Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Оценка качества за баллы

Натa пятница, 6 марта
Ребенок копит деньги с помощью Совкомбанка. Делая покупки в новом магазине партнере можно оценить покупку и получить за это дополнительные баллы. Баллы потом можно перевести в рубли в приложении банка.

Школа юных банкиров

Ксюнька пятница, 6 марта
Хороший способ научить ребёнка обращаться с деньгами. В программе всё продумано: короткие уроки, интерактивные задания, система поощрений. Ребёнок видит свой прогресс, это его мотивирует. За пару недель занятий уже научился планировать расходы и откладывать часть денег. Спасибо Совкомбанку за такой полезный проект!

Рекомендую однозначно!

Наталья пятница, 6 марта
Записала ребенка в Школу юного банкира Совкомбанка. Очень понравилось! Интересно, познавательно, и главное – понятно. Ребенок получил много полезной информации о финансах и банковском деле. Рекомендую однозначно.

«Учим ребенка делиться»

Юлия пятница, 6 марта
В школе юных банкиров от Совкомбанка обучаются не только дети. На канале выходят полезные и интересные статьи для родителей. Одна из них - «Делиться деньгами: когда учить ребёнка?»
В ней разобрали всё по полочкам:
✅ Как привить ребёнку желание помогать, а не чувство вины.
✅ Пошаговые инструкции по возрастам: что делать с детьми 6–10 лет и с подростками 11–17.
✅ Конкретные советы, как говорить... Читать отзыв
В ней разобрали всё по полочкам:
✅ Как привить ребёнку желание помогать, а не чувство вины.
✅ Конкретные советы, как говорить о деньгах и помощи без давления.
Очень полезная инициатива!

Банк для всей семьи

Наташа С четверг, 5 марта
Для меня было важно найти банк, который предложит качественные услуги для всех членов семьи. В Совкомбанке это получилось: себе оформила кредитную карту, сыну — Халвёнка. А школа юного банкира помогает ему становиться финансово грамотным с детства. Рекомендую.

Отличный стикер

Наталья Сергеевна четверг, 5 марта
Классная штука — детский стикер от Совкомбанка. Всегда под рукой — прикрепили к телефону сына, и теперь ему не нужно носить с собой кошелёк или карту. А благодаря урокам школы юного банкира он понимает, как правильно пользоваться этим инструментом.

Надежный помощник в мире финансов

Инна четверг, 5 марта
Очень довольна сотрудничеством с Совкомбанком с мая 2020 года. Отличный уровень обслуживания, удобные онлайн-сервисы и выгодные кредитные программы с возвратом процентов сделали мою жизнь проще и комфортнее. Рекомендовала и продолжаю рекомендовать его всем друзьям и знакомым!

Реальное вознаграждение!

Наталья четверг, 5 марта
Детская биржа — это онлайн‑платформа, где дети выполняют интересные задания и получают за это баллы. Накопленные баллы можно обменять на реальные вознаграждения и потратить с помощью детской карты «Халвёнок» — она предоставляется бесплатно. Мой дочь в восторге от такой возможности.

Школа юного банкира

КСюнЯя четверг, 5 марта
Программа оправдала ожидания. Ребёнок с интересом проходит уроки, выполняет задания и задаёт вопросы про финансы уже в реальной жизни — например, как выгоднее накопить на велосипед. Материал подаётся без сложных терминов, с примерами. Видно, что авторы продумали каждую тему. Спасибо Совкомбанку за вклад в финансовое просвещение детей!

Отличный выбор по картам дебетовым

Та Самая Z четверг, 5 марта
Совкомбанк предоставляет своим клиентам выбор по дебетовым картам. Мне нравится что я могу выбрать ту карту, которая мне нужно. С процентом на остаток, с категориями или с кешбэком на все. Очень удобно.

Карта Халвенок для детей с 6 лет

Наталия среда, 4 марта
Карту Халвенок может оформить любой родитель для ребенка с 6 лет и до 18 лет. Она имеет яркий и интересный дизайн, условия обслуживания схожи со взрослой Халвой. Бесплатное обслуживание и кэшбэк за покупки.

Блокировка карты в магазине.

Светлана среда, 4 марта
Я уже более 4 лет пользуюсь картой Халва, расплачиваюсь ею за товары в разных магазинах. Недавно в магазине на кассе при оплате моих покупок картой Халва, у меня заблокировали карту ( неверно ввела ПИН-код). И тут я обратилась за помощью в чат мобильного приложения Совкомбанка. Мне помог специалист в чате, я предоставила ему своё фото с паспортом и мою карту... Читать отзыв Я уже более 4 лет пользуюсь картой Халва, расплачиваюсь ею за товары в разных магазинах. Недавно в магазине на кассе при оплате моих покупок картой Халва, у меня заблокировали карту ( неверно ввела ПИН-код). И тут я обратилась за помощью в чат мобильного приложения Совкомбанка. Мне помог специалист в чате, я предоставила ему своё фото с паспортом и мою карту разблокировали.
Достоинства:
  1. Быстрая помощь специалиста в чате.
Недостатки:
  1. Нет.

Подарок ребёнку от Совкомбанка!

Людмила среда, 4 марта
Финансовая независимость – лучший подарок для ребенка. Детский стикер "Халва" от Совкомбанка – идеальный способ ее обеспечить. Оформление занимает считанные минуты, а польза для ребенка – неоценима. Он получит возможность самостоятельно распоряжаться средствами, развивая навыки счета и бюджетирования, а родители возможность контролировать расходы.

Полезные финансовые привычки

Юлия среда, 4 марта
Хочется выразить огромную благодарность организаторам Школы юного банкира Совкомбанка! Для нашей семьи участие в проекте стало большим плюсом. Дочь вернулась домой вдохновленная новыми знаниями и желанием применить их на практике. Занятия проходят интересно и познавательно, дети активно участвуют в играх и дискуссиях, благодаря чему обучение проходит весело и эффективно. Теперь наша дочь понимает ценность денег, научилась экономить и планировать бюджет.... Читать отзыв Хочется выразить огромную благодарность организаторам Школы юного банкира Совкомбанка! Для нашей семьи участие в проекте стало большим плюсом. Дочь вернулась домой вдохновленная новыми знаниями и желанием применить их на практике. Занятия проходят интересно и познавательно, дети активно участвуют в играх и дискуссиях, благодаря чему обучение проходит весело и эффективно. Теперь наша дочь понимает ценность денег, научилась экономить и планировать бюджет. Это отличный старт для формирования полезных финансовых привычек на всю жизнь. Очень рекомендуем родителям записать детей на этот курс

Детский заработок с Халвау

Юлия среда, 4 марта
Детский заработок с Халвау! Школа юного банкира дает уникальную возможность для детей!
Научите ребенка финансовой грамотности и помогите заработать баллы!
💰 Как получить 500 баллов? 💰
1️⃣ Ребенок оформляет стикер Халвау/карту Халвёнок (если ещё нет).
2️⃣ Друг оформляет стикер Халвау/карту Халвёнок по вашему приглашению.
3️⃣ Вы заполняете простую форму на бирже заданий.
Чем больше друзей – тем больше баллов!

Школа юного банкира

Ксения среда, 4 марта
Дочь проходила курсы в Школе юного банкира и мы остались очень довольны результатом. Программа выстроена грамотно: сложные финансовые темы объясняются простым и понятным языком, много практических заданий и разборов реальных ситуаций. Ребёнок стала лучше разбираться в деньгах, научилась планировать бюджет и даже начала проявлять инициативу в семейных финансовых вопросах.
Спасибо Совкомбанк за заботу о новом поколении.
Рекомендую тем, кто хочет дать... Читать отзыв
Спасибо Совкомбанк за заботу о новом поколении.
Рекомендую тем, кто хочет дать ребёнку полезные знания на будущее.

Халва и рассрочка

Ольга среда, 4 марта
При оплате покупки по карте Халва можно получить рассрочку на 10 месяцев при подключении услуги "Десятка" у партнёров банка, которых огромное количество, это очень удобно, не нужно в магазинах ждать оформления рассрочки, достаточно просто взять карту, оплатить и рассрочка начинает действовать автоматически.Очень удобно

Финансовый университет на диване

Татиана среда, 4 марта
Для нашей вечно занятой семьи огромным плюсом стало дистанционное обучение — это настоящее спасение, когда можно повышать финансовую грамотность, не выходя из дома и просто устроившись перед экраном компьютера в пижаме. Дочка была в полном восторге от интерактивных заданий в Школе юных банкиров: ей жутко понравилось, что теорию можно сразу же проверить на практике, словно играя в увлекательную игру про... Читать отзыв Для нашей вечно занятой семьи огромным плюсом стало дистанционное обучение — это настоящее спасение, когда можно повышать финансовую грамотность, не выходя из дома и просто устроившись перед экраном компьютера в пижаме. Дочка была в полном восторге от интерактивных заданий в Школе юных банкиров: ей жутко понравилось, что теорию можно сразу же проверить на практике, словно играя в увлекательную игру про деньги. Теперь я спокойна, видя, как дочь с азартом применяет новые знания в реальной жизни.

Сохранность денег

Оксана Самая среда, 4 марта
Совкомбанк сделал мою жизнь гораздо проще. Открыв счёт ребёнку, я больше не переживаю о сохранности карманных денег ребенка — теперь он спокойно пользуется картой, контролирует расходы самостоятельно, учится финансовой грамотности. А ещё бонусная программа банка позволяет копить бонусы на подарки, и он очень радуется новым приобретениям.

Мечты детей

Su-va Oks-na среда, 4 марта
Удивительно удобно иметь детскую карту, выпущенную специально для ребёнка. Мой ребенок давно мечтал стать самостоятельнее, а карта Совкомбанка стала прекрасным инструментом. Теперь он сам оплачивает проезд, покупает себе мелочи, делает первые шаги в мире финансов. Я спокойна за безопасность денег и научила его планировать бюджет заранее.

Почти как взрослая детская карта

Оксана Бол среда, 4 марта
Открытие детского стикера в Совкомбанке стало настоящим подарком моей семье. Теперь ребёнок имеет свою собственную банковский продукт, чувствует себя взрослым и ответственным человеком. Удобство использования мобильного приложения и родительского контроля позволяет следить за расходами и пополнять баланс вовремя. Мы гордимся им и рады таким удобным решениям.

Образовательная платформа.

Юлия среда, 4 марта
Юного Банкира Совкомбанка – это уникальная образовательная программа, где дети получают жизненно важные финансовые знания, раскрывают свой потенциал и учатся уверенно принимать решения. Полезна для каждого ребенка

Полезные знания

ОkсanA среда, 4 марта
Детская карта Совкомбанка оказалась идеальным решением для нашей семьи. Ребёнок быстро освоился с управлением деньгами, а возможность накопления бонусов приятно удивляет. Как мама, я рада видеть, что мой ребенок получает полезные знания о финансах, учась управлять своими средствами грамотно и ответственно.

Очень рекомендую

S-va Oksana Bo среда, 4 марта
Для меня важно воспитывать детей финансово грамотными людьми, поэтому детская карта Совкомбанка пришлась кстати. Возможность настроить лимит расходов и контролировать операции онлайн даёт чувство уверенности. Здесь дети активно осваивают личный кабинет, знакомятся с понятием накоплений и уже планируют будущие покупки. Очень рекомендую.

Изменения в детях

OksSAnA среда, 4 марта
Наконец-то появилась удобный детский стикер, которой легко пользоваться всей семьёй. Уже несколько месяцев пользуемся услугами Совкомбанка, и я вижу положительные изменения в отношении моего ребёнка. Он начал понимать ценность денег, учиться распределять средства разумно. Благодаря этому продукту я уверена в безопасности сбережений.

Самостоятельные решения

SufOksana среда, 4 марта
Благодаря детскому стикере Совкомбанка дети начинают разбираться в финансовых вопросах раньше сверстников. Карта простая в обращении, удобное приложение помогает им отслеживать траты и учит экономить. Это идеальный инструмент воспитания финансовой ответственности и самостоятельного принятия решений.

Ответственность

Мой ребенок был счастлив получить свою первую настоящую банковскую карту. Он любит сам оплачивать небольшие покупки, ощущая ответственность и взрослость. Детские счета Совкомбанка отлично подходят для детей, позволяя родителям оставаться в курсе всех операций и помогая детям освоить финансовую грамотность.

Сумма на личные нужды

ОксаночкаОксанка среда, 4 марта
Давно мечтала подарить ребенка первый опыт управления собственными финансами, и вот мечта сбылась благодаря детскому стикеру Халвау от Совкомбанка. Ребенок теперь регулярно получает небольшую сумму на личные нужды, а я контролирую её траты. Очень радует внимание к деталям и заботливое отношение сотрудников банка к семейному благополучию.

Стикер Халвау

БолОксанаСу среда, 4 марта
Что может быть лучше подарка финансовой независимости своему ребенку? Только детский стикер Халвау от Совкомбанка! Её оформление заняло всего пару минут, а радости ребёнка хватило надолго. Он наконец получил возможность самостоятельно распоряжаться небольшими суммами, научиться считать деньги и рассчитывать бюджет.

Прозрачность операций

БоОксанка среда, 4 марта
Мы с мужем долго искали подходящий детский банковский продукт, пока не обратили внимание на предложение Совкомбанка. Приятно осознавать, что наши дети получают первые уроки обращения с деньгами именно тут. Безопасность, прозрачность операций и контроль за расходами — всё идеально сочетается в детском стикере Халвау.

Банки

Контур Банк