Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Спасибо за сайт

EvgEnii 8 мая, 2025 год
Детский сайт "Совкомидея" содержит терабайты мозговых штурмов для детей. В хорошем плане.)) Зайдя в раздел видеокурсов, можно выбрать любую тему и проникнуться темой глубоко и осознанно. Для тех, кто быстр в изучении, банк предлагает обновления и актуализацию тем.

Следим за вашими обновлениями

ДЕвгениЙ 8 мая, 2025 год
Мы с супругой рады, что "Халвенок" помогает нашему ребенку становиться более самостоятельным и уверенным в своих оплатах. Знаю, наше мнение очень важно для банка, поэтому и делимся. Продолжаем пользоваться картой и следим за вашими обновлениями и новыми акциями для держателей "Халвенка".

Спасибо за опыт

ДРЕвгений 8 мая, 2025 год
Благодарим за положительный опыт пользования картой "Халвенок" от Совкомбанка. Мы очень рады оценить преимущества вашей программы. Ваша цель – помочь детям освоить основы финансовой грамотности в игровой и доступной форме, а бонусная система стимулирует их к накоплению и ответственному отношению к деньгам.

Много положительных моментов

DEvgenii 8 мая, 2025 год
Много положительных моментов в стикере Халвау. Одно из выдающихся: удобство в пользовании. Миниатюрный, крепко держится на корпусе аппарата. Выглядит, как наклейка, но функции полноценной карты.

Накопления с банком

DrEvgen 8 мая, 2025 год
Пройдя курс "Накопления и инвестиции", ребёнок стал более действенным в этом направлении. Всё свободное время тратит на изучение дополнительного материала и делает первые навыкационные шаги в приложении стикера Халвау. Доволен.

Важность банка

ДРЕвгений 8 мая, 2025 год
"Халвенок" от Совкомбанка – отличная возможность научить ребенка финансовой грамотности с детства и быть в тренде. Бонусы мотивируют копить и тратить их с умом. Банк заботится о безопасности контента и продуктов, что очень важно.

Мы оценили

EvgenkA 8 мая, 2025 год
Совкомбанк, спасибо за "Халвенок"! Сын теперь сам управляет своими деньгами, понимает цену вещам. Банк дает детям полезные навыки и стимул к развитию. Мы оценили всей семьёй.

Займы и кредиты

ZHEnya 8 мая, 2025 год
Займы и кредиты - в этом вопросе должен разбираться любой современный человек. Нет громоздких видеокурсов на платформе, только спокойный материал с лаконичным содержанием. Рекомендую.

Страхование

ЕвгениЙ 8 мая, 2025 год
Эта тема освещена в одном из уроке на Совкомидее. Разобраться в ней ребёнок смог. Но по большей части от того, что банк преподнес материал в той форме, в которой требует тот или иной возраст.

Мнение о школе

ЖенЯ 8 мая, 2025 год
Банк делает акцент в своих уроках на важности выбора профессии. Это не только надежный ресурс с отличными видеокурсами, это ещё и инвестиция в сознание подрастающего поколения. Мнение хорошее о Совкомбанке.

Совкомбанк - детский банк

Evgen 8 мая, 2025 год
Совкомбанк – впередсмотрящий банк. "Халвенок" – это инвестиция в будущее наших детей. Ребёнок теперь лучше понимает, как работают кассовые аппараты. Банк помогает воспитывать поколение в правильном ключе.

Однозначное да

ЖеКа 8 мая, 2025 год
"Однозначное да" я теперь могу сказать тем, кто планирует оформить детские продукты в Совкомбанке. Это правильный и взвешенный шаг нами сделан и мы ни о чем не жалеем. Прекрасного будущего банку!

Самоорганизованность

Zhenya 8 мая, 2025 год
Долго сомневался, но "Халвенок" от Совкомбанка – это реально круто! Ребёнок сам организовывает, как ему удобно проходить обучение в школе банкиров для детей. И в этом огромный плюс. Банк помогает детям стать финансово независимыми.

Правильное направление

Evgenii 8 мая, 2025 год
"Халвенок" от Совкомбанка – отличный инструмент для обучения финансовой грамотности. Сын доволен, я спокоен. Банк двигается в правильном направлении, заботясь о будущем поколении!

Крутой банк

Евгеша 8 мая, 2025 год
Был приятно удивлен, насколько Совкомбанк прогрессивен! "Халвенок" – крутая штука! Реьёнок теперь сам копит на приставку, учится считать. Банк реально помогает детям развиваться!

Публикация на тик ток

Евгений 8 мая, 2025 год
Дочка впервые на тиктоке опубликовала свой короткий ролик, в котором она рассказала как не стать жертвой мошенников-прям как по методичке, побольше таких конкурсов, может и преступлений связанных с кибермошенничеством меньше стало. Толковая Школа.

Школа банкиров

ДианочкАВ 8 мая, 2025 год
Школа банкиров стартовала недавно, но уже получила множество заслуженных наград за вклад в развитие детей. Прекрасно, когда цель состоит не только в том, чтобы получить прибыль. В это Совкомбанку равных нет.

Делает мир лучше

ДиаНАВ 8 мая, 2025 год
Я благодарна Совкомбанку за их вклад в развитие общества и за заботу о будущем наших детей. Их работа делает мир лучше и дает надежду на светлое будущее. Спасибо!

Освоиться в мире денег

ДианкАВ 8 мая, 2025 год
Совкомбанк предлагает выгодные условия по ипотеке, что позволяет молодым семьям приобрести собственное жилье. Это очень важно для создания комфортных условий для воспитания детей. Также есть школа банкиров, помогающая освоиться в мире денег.

Подкрепляет это мнение

ВБДиана 8 мая, 2025 год
Я считаю, что Совкомбанк является надежным партнером для бизнеса и для семей. Зная, что банк стабилен и успешен, я чувствую себя увереннее в завтрашнем дне моих детей. Школа юных банкиров подкрепляет это мнение.

Помощь студентам

ВДианка 8 мая, 2025 год
Совкомбанк активно сотрудничает с образовательными учреждениями, проводя мероприятия по поддержке студентов. Делает ремонт инфраструктуры. Это помогает молодым людям получить необходимые знания и навыки для успешной карьеры.

Совкомбанк заботится

VDiana 8 мая, 2025 год
Мне нравится, что Совкомбанк заботится об экологии. Чистый воздух, здоровая вода и зеленая природа – это то, что нужно для здоровья наших детей. Банк делает все возможное, чтобы сохранить нашу планету для будущих поколений.

Отличный приоритет

DianAV 8 мая, 2025 год
Совкомбанк участвует в различных социальных проектах, направленных на поддержку детей из семей с детьми с ограниченными возможностями. Это очень важно, чтобы у всех детей были равные возможности для развития.

Совкомбанк постоянно развивается

ДианаДиана 8 мая, 2025 год
Я вижу, что Совкомбанк постоянно развивается и внедряет новые продукты и услуги. Это значит, что банк не стоит на месте и стремится быть лучшим для своих клиентов, в том числе и для наших детей.

Совкомбанк инвестирует

DianochkaV 8 мая, 2025 год
Совкомбанк инвестирует в развитие инфраструктуры, что тоже важно для будущего наших детей. Хорошие дороги, современные школы и больницы – это то, что нужно для счастливого детства.

Очень нравится

DianaVVV 8 мая, 2025 год
Очень нравится, что Совкомбанк предлагает различные программы лояльности. Это позволяет экономить семейный бюджет и тратить больше денег на детей. Всегда приятно получать бонусы и скидки!

Банк поддерживает

DianaV 8 мая, 2025 год
Совкомбанк активно поддерживает малый и средний бизнес, а это значит, что создаются новые возможности для предпринимательства. Возможно, мои дети захотят открыть свой бизнес в будущем, и поддержка банка им пригодится.

Чувствую себя спокойнее

Диана В-ва 8 мая, 2025 год
Совкомбанк предоставляет много рабочих мест, что тоже важно для будущего наших детей. Зная, что у них будет возможность найти достойную работу, я чувствую себя спокойнее.

Совкомбанк растит финансово грамотных людей

Татьяна Т. 8 мая, 2025 год
Совкомбанк помогает моему ребенку осваивать финансовую грамотность. Он уже прошел уроки, посвященные организации банковской системы, узнал про Центральный банк, теперь владеет информацией о видах налогов, причем знает самые интересные налоги, которые платят родители (подоходный, транспортный), был удивлен тем, что налоги оплачивают в том числе и бабушки с дедушками, узнал о клиентоориентированности, о том, как Совкомбанк взаимовыгодно взаимодействовует с людьми (физическими... Читать отзыв Совкомбанк помогает моему ребенку осваивать финансовую грамотность. Он уже прошел уроки, посвященные организации банковской системы, узнал про Центральный банк, теперь владеет информацией о видах налогов, причем знает самые интересные налоги, которые платят родители (подоходный, транспортный), был удивлен тем, что налоги оплачивают в том числе и бабушки с дедушками, узнал о клиентоориентированности, о том, как Совкомбанк взаимовыгодно взаимодействовует с людьми (физическими лицами) и магазинами, включая их в партнерскую сеть. Насколько же полезны эти занятия! Очень благодарна банку!

Финансовая подушка

Dianochka 8 мая, 2025 год
Я как мама, очень ценю, что Совкомбанк предлагает выгодные условия по детским вкладам. Это отличная возможность начать копить на будущее ребенка, например, на образование. Чувствую себя увереннее, зная, что у моего ребенка будет финансовая подушка безопасности.

Банки

Easypay.world