СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы клиентов

СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы клиентов
СПСР-ЭКСПРЕСС

Ужас,а не доставка!!!!

Алёна 19 июня, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Тольятти, Автозаводское шоссе, 21 Пришла посылка в Тольятти. Заранее оформила доставку домой, указала дату и время. По треку отследила, что посылка пришла уже в Тольятти и подумала зачем ждать 20.06., поеду заберу сама. Позвонила в офис, спросила могу ли приехать забрать? Девушка сказала, что да, посылка готова к выдаче, можно забрать. Еду через весь город, по пробкам. Приезжаю. Здрасти! Посылку отправили в другой офис,... Читать отзыв Пришла посылка в Тольятти. Заранее оформила доставку домой, указала дату и время. По треку отследила, что посылка пришла уже в Тольятти и подумала зачем ждать 20.06., поеду заберу сама. Позвонила в офис, спросила могу ли приехать забрать? Девушка сказала, что да, посылка готова к выдаче, можно забрать. Еду через весь город, по пробкам. Приезжаю. Здрасти! Посылку отправили в другой офис, они видите ли переезжают! Я спрашиваю, зачем тогда вы мне сказали, что можно приехать забрать? Рядом сидит мужчина с тем же вопросом! Девушка только моргает в ответ. Развернулась, ушла. Сегодня мне приходит смс, что я могу забрать посылку самостоятельно из того пункта, который в пятницу переехал!!! Во-первых, он переехал, во-вторых я не меняла доставку на самовывоз. Звоню по номеру 8-800...объясняю ситуацию, мне в ответ говорит, что я могу забрать лично! То, что я могу я это знаю, но я не хочу, я оформляла доставку на дом и в стоимость товара, наверняка, входит стоимость доставки, хоть они пишут "Бесплатно". Придется ехать самой и забирать, т.к. ждать пока они соизволят её довести до меня, нет времени и желания. Читала негативные отзывы на других сайтах, думала, да ну ладно, не может же быть чтобы почти 100% у всех было плохо. Оказывается ещё как может. Обхожу стороной эту компанию.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 20 июня, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.

уже 21 день на хранение.

александр 19 июня, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 17 06 поупражнялись в красноречии и опять тишина я вижу работники СПСР заняли позицию .\мне всё равно что делать лиш-бы лёжа\ .С 30 мая посылка в Москве на Волгоградке с 8 июня начал переписку, звонки одни обещания отправить ПР и всё никто даже и не думает её куда то отправлять Отвратительная компашка я не знаю за что им... Читать отзыв 17 06 поупражнялись в красноречии и опять тишина я вижу работники СПСР заняли позицию .\мне всё равно что делать лиш-бы лёжа\ .С 30 мая посылка в Москве на Волгоградке с 8 июня начал переписку, звонки одни обещания отправить ПР и всё никто даже и не думает её куда то отправлять Отвратительная компашка я не знаю за что им платят зарплаты.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 20 июня, 2017 год
Здравствуйте! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Одно расстройство!!!!!

Гость 19 июня, 2017 год
У вас самая ужасная доставка!!!месяц из москвы пытается дойти посылка,мало того что еще отправили по непонятному адресу не дозвонившись до меня!!!так еще всем было наплевать что я говорила до 20 мне нужна срочно посылка,в итоге сегдня 19.06 и никто толком не может мне сказать когда она придет!!!
Копия смс с неправильные адресом которая мне пришла:
Ваш заказ №YW000550RU по накладной 15078...0... Читать отзыв
Копия смс с неправильные адресом которая мне пришла:
Ваш заказ №YW000550RU по накладной 15078...0 от YanWen Logistics передан в SPSR Express г. Москва. Плановая дата доставки 31.05.2017 с 9 до 18 по адресу: Барнаул, п.Раздолное. ыл. Лазо д. 306 кв. 7 Надеждинскиы раён. Приморскиы краы. Руссиан Федератион.
Как можно отправить по такому адресу не дозвонившись,только смс с утра.
И еще ни одного звонка,как посылка попала в барнаул,каждый раз кто- то другой отвечает!!!запросы обрабатывают не три дня ,а по неделям не могут обработать!!!
Одни расстройства!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 19 июня, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Номер заказа, который Вы предоставляете, не отслеживается в нашей компании. Пожалуйста, сообщите верный номер отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по всем возникшим вопросам. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

просто ужас.....

Гость 17 июня, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 я выбрала доставку с 9 до 14 17 июня в сб.С самого утра ждала курьера,отложила все дела...в 13 .00 я заволновалась ,что курьера так и нет ,потому что в 14 я должна была покинуть дом.Позвонила в справочную компании,попросила номер телеaона курьера или чтобы он со мной связался.Девушка мне отказала,сказала,что это личная информация и заверила,что до 14 я получу заказ. в... Читать отзыв я выбрала доставку с 9 до 14 17 июня в сб.С самого утра ждала курьера,отложила все дела...в 13 .00 я заволновалась ,что курьера так и нет ,потому что в 14 я должна была покинуть дом.Позвонила в справочную компании,попросила номер телеaона курьера или чтобы он со мной связался.Девушка мне отказала,сказала,что это личная информация и заверила,что до 14 я получу заказ. в 13.50 позвонил курьер и дерзко сказал,что он будет через час.На мой вполне нормальный вопрос gjчему он не позвонил раньше,он сказал очень грубо "вы знаете сколько у меня заказов было до вас ?33,я всем не собираюсь звонить "и весь разговор прошел в таком ключе,что он бедный с утра заработался ,а я должна ждать его весь день ,а не с 9 до 14.В итоге мы не пришли к общему знаменателю и как итог-посылка не доставлена.Следующее время доставки,которое я могу выбрать-мне не удобно и не скоро,а потом я в отпуск уезжаю....Бред какой-то.Пусть курьер -который заработался бедняга-приедет в свой выходной и привезет посылку,когда мне удобно.Еще и нагрубил.номер накладной 15077354520...что теперь делать я не знаю..на почте обслуживание лучше.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. сервис ужасен,грубость курьера и непонимание девушек на телефоне
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 19 июня, 2017 год
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества, а также было направлено в соответствующее подразделение компании. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Руководство филиала поставлено в известность. Доставка Вашего отправления запланирована на 20.06.2017.

Безобразный сервис!

Гость 17 июня, 2017 год
Доставка этой компанией навязана интернет-магазином, в котором сделан заказ товаров. Если бы была возможность выбора, в пользу этой компании его не сделала бы и никому бы не рекомендовала. Неделю не могут доставить заказ. Доставка в интервале с 9до 14. Вовремя заказ не доставлен. Первый сотрудник кол-центра прервал звонок по средине разговора не решив проблемы. При повторном звонке пытались соврать,... Читать отзыв Доставка этой компанией навязана интернет-магазином, в котором сделан заказ товаров. Если бы была возможность выбора, в пользу этой компании его не сделала бы и никому бы не рекомендовала. Неделю не могут доставить заказ. Доставка в интервале с 9до 14. Вовремя заказ не доставлен. Первый сотрудник кол-центра прервал звонок по средине разговора не решив проблемы. При повторном звонке пытались соврать, что интервал доставки с 9 до 18, согласились, что не правы только после того, как указали на аудиозапись разговора на телефон заказчика. Отношение к клиентам наплевательское. После двух звонков в службу доставки связали с курьером, который везти заказ не торопится. Испорчен выходной день и настроение . Безобразно. Буду обращаться с претензией в интернет-магазин, в котором оформлялся заказ. Поскольку такие действия службы доставки подрывают авторитет компании -поставщика.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. равнодушное отношение к клиентам, невыполнение обязательств, безобразная организация курьерской доставки. Отсутствие возможности подать письменную претензию на официальном сайте.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 17 июня, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.

Показать 1 ответ

сплошная нервотрёпка

александр 17 июня, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 С 30 мая посылка 15079866103 находится у Вас на мои вопросы лишь дежурные ответы никакой конкретики . Уже 19 дней отправляют на почту России и всё-же когда.Почему посылку не отправили в Ростов получатель ведь с области.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 17 июня, 2017 год
Добрый день! Ваше обращение рассматривается менеджером компании SPSR Express. Решение данного вопроса займет немного больше времени. Мы ценим Ваше время, и постараемся решить Ваш вопрос максимально быстро. Просьба ожидать ответ по Вашему обращению. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.З заранее признательны.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

За три дня подряд мой третий отзыв!!!! Конец терпению!!!!

Ирина 17 июня, 2017 год
по накладной 15077174561 третий день без обьяснений компания динамит с доставкой. Два дня подряд по каким то тех.причинам заказ не доставлялся, вчера позвонила оператор пообещала на сегодня доставку, принесла извинения, я сказала это ваша ошибка и я буду дома ждать курьера до 11 утра, я тоже человек и за три дня у меня есть свои дела. Пообещали. И что? Сейчас... Читать отзыв по накладной 15077174561 третий день без обьяснений компания динамит с доставкой. Два дня подряд по каким то тех.причинам заказ не доставлялся, вчера позвонила оператор пообещала на сегодня доставку, принесла извинения, я сказала это ваша ошибка и я буду дома ждать курьера до 11 утра, я тоже человек и за три дня у меня есть свои дела. Пообещали. И что? Сейчас время 11.15 нет не курьера не даже звонка. Сволочи!!!! Терпение закончилось. Пишу в комитет .
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 17 июня, 2017 год
Добрый день! По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра. Доставка Вашего отправления запланирована на 17.06.207.В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 .

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Не успели в рабочее время

Александр 17 июня, 2017 год
Товар три раза пытались доставить, но так курьер и не доехал до меня!!!!!! Все время - детские отговорки, то я трубку не поднял в 23_10 ( при доставке с 9 до 18), то сбой системы, а сегодня интереснее всего - он не успел уложиться в рабочее время.
Достоинства:
  1. отвечают на телефон
Недостатки:
  1. вся остальная работа
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 17 июня, 2017 год
Александр, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.

Как же узнать правду?

Ирина 16 июня, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Только вчера написала плохой отзыв о компании( смотри ниже),сегодня всё повторилось. Двое соток жду посылку по накладной 15077174561. И каждый день ситуация повторяется. 14 июля мне позвонили и сказали доставка будет 15 июля с 9 до 14, а 15 числа я получила смс по тех.причинам доставки не будет. Звоню оператору, не чего объяснить не могут, договариваемся о доставке на 16... Читать отзыв Только вчера написала плохой отзыв о компании( смотри ниже),сегодня всё повторилось. Двое соток жду посылку по накладной 15077174561. И каждый день ситуация повторяется. 14 июля мне позвонили и сказали доставка будет 15 июля с 9 до 14, а 15 числа я получила смс по тех.причинам доставки не будет. Звоню оператору, не чего объяснить не могут, договариваемся о доставке на 16 число, я опять жду и вдруг......опять смс по тех.причинам доставки не будет, она переноситься на 17.06 !!!(( Не кто не спрашивает могу ли я быть третьи сутки дома или не могу. Звоню и разговариваю с оператором Ксенией, которая так же как и предыдущие не знает где моя посылка и какие тех.причины объяснить не может!!! Так к этому ещё она мне говорит у вас доставка будет только на 20 число (заметьте в смс на 17, а у Ксении на 20 июня.) Получается неделя моя посылка будет валятся в компании, а самое главное, что 20 числа я уже буду в Турции!!!! Все смс у меня в телефоне сохранены, остаётся только в суд подать!!!! Даже если на 17 число будет доставка, то по этому адресу меня не будет, это адрес работы, а завтра суббота. Очень бы хотелось получить внятный ответ в чём причина и не слушать просто извинения компании без чёткого ответа!!!!
Недостатки:
  1. Ужас, а не компания!!!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 16 июня, 2017 год
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. По нашим данным, информация Вам ранее была предоставлена. Руководство филиала поставлено в известность, информация для разбирательства передана вышестоящему руководству. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Посылка 3-ю неделю лежит в соседнем городе.

Гость 16 июня, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Казань, ул. Галиаскара Камала, 7 YW000559611RU Передайте уже наконец третей стороне - Почте России. Скоро спор открывать. Дважды за месяц операторы звонили - воз и ныне там.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 16 июня, 2017 год
Добрый день! Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. Также Ваш отзыв передан в работу менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте.

Доволен работой компании

Александр 15 июня, 2017 год
Мне понравилась работа компании. Сообщения о местонахождении посылки получал вовремя, сработали оперативно. Спасибо.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 15 июня, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и использование услуг SPSR Express. Будем и дальше радовать Вас оперативным и качественным сервисом.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Лозунг этой компании - Заплати нам деньги за доставку и сделай всё сам

Алексей 15 июня, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Вам постоянно будут предлагать сделать всё самостоятельно, позвонить им самостоятельно, согласовать дату самостоятельно. И всё бы ничего, но потом им глубоко наплевать на всё что вы сделали самостоятельно, вам не будут доставлять товар, вам не будут звонить и сообщать об этом, вы можете позвониь им самостоятельно и опять ничего не получить кроме совета оформить всё ещё раз самостоятельно. ... Читать отзыв Вам постоянно будут предлагать сделать всё самостоятельно, позвонить им самостоятельно, согласовать дату самостоятельно. И всё бы ничего, но потом им глубоко наплевать на всё что вы сделали самостоятельно, вам не будут доставлять товар, вам не будут звонить и сообщать об этом, вы можете позвониь им самостоятельно и опять ничего не получить кроме совета оформить всё ещё раз самостоятельно. При этом вам расскажут что они очень сожалеют
Invoice Number: 15077332498
То что кто-то там звонил - это сказки, никаких звонков не было.
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Им наплевать на клиента, они работают для себя.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 15 июня, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ С КЕМ ПРИШЛОСЬ СТОЛКНУТЬСЯ

Добрый день.
Заказывали через интернет-магазин который работал с этой компанией доставки.

Связи с курьером нет, в назначенный интервал времени товар не доставили..Операторы просто перекидывают друг на друга вызов.
Курьеры оказывается хотят ездят хотят не ездят...Захотели сегодня приехали, захотели завтра...
Недостатки:
  1. все минусы

Отвратительно! Всем пофиг! Такое отношение к посылкам не приемлемо

Сергей 15 июня, 2017 год
mad

Трек - AECA0001811085RU1

Сегодня, 15 июня 2017 года, мне доставили покупку, сделанную мною в китайском магазине Алиэкспресс 31 мая 2017 года.
Продавец отправил посылку с помощью Вашей транспортной компании
Утром 15 июня мне позвонил курьер и... Читать отзыв
mad СПСР-ЭКСПРЕСС - Отвратительно! Всем пофиг! Такое отношение к посылкам не приемлемо СПСР-ЭКСПРЕСС - Отвратительно! Всем пофиг! Такое отношение к посылкам не приемлемо СПСР-ЭКСПРЕСС - Отвратительно! Всем пофиг! Такое отношение к посылкам не приемлемо СПСР-ЭКСПРЕСС - Отвратительно! Всем пофиг! Такое отношение к посылкам не приемлемо СПСР-ЭКСПРЕСС - Отвратительно! Всем пофиг! Такое отношение к посылкам не приемлемо СПСР-ЭКСПРЕСС - Отвратительно! Всем пофиг! Такое отношение к посылкам не приемлемо СПСР-ЭКСПРЕСС - Отвратительно! Всем пофиг! Такое отношение к посылкам не приемлемо СПСР-ЭКСПРЕСС - Отвратительно! Всем пофиг! Такое отношение к посылкам не приемлемо СПСР-ЭКСПРЕСС - Отвратительно! Всем пофиг! Такое отношение к посылкам не приемлемо СПСР-ЭКСПРЕСС - Отвратительно! Всем пофиг! Такое отношение к посылкам не приемлемо СПСР-ЭКСПРЕСС - Отвратительно! Всем пофиг! Такое отношение к посылкам не приемлемо СПСР-ЭКСПРЕСС - Отвратительно! Всем пофиг! Такое отношение к посылкам не приемлемо СПСР-ЭКСПРЕСС - Отвратительно! Всем пофиг! Такое отношение к посылкам не приемлемо

Трек - AECA0001811085RU1

Продавец отправил посылку с помощью Вашей транспортной компании
Утром 15 июня мне позвонил курьер и сообщил, что сегодня доставит посылку по адресу
в 12-46 он подъехал. Я Вышел ему на встречу
курьер ни попросил паспорта а так не дал расписаться ни в каких документах
Вручил коробку и сразу уехал
Я обратил внимание, что коробка слегка подмокшая.
Когда же, я начал ее распаоковывать то заметил, что упаковочный картон практически распадается в моих руках, рвется на части. И Хотя, внутри, устройство было упаковано пупыристый полиэтилен, следы воды были так же на упаковке. Причем, посылка так долго находилась в воде, что многослойный картон расслоился на несколько отдельных листов бумаги. Это хорошо видно на фото.
Так же на фото было видно, что бумага была не только мокрая но на ней так же присустствовали непосредственно следы воды.
Первый раз встречаюсь с таким отвратительным отношением к посылкам.
То, что посылку пинали и кидали, но что бы залили водой да еще оставили на какое то время в ней — это недопустимо!
Внутри находится дорогостоящее устройство общей стоимостью с доставкой 245 долларов США. Использовать его после данного инцидента я не собираюсь.
От воды могли произойти необратимые последствия.
Посему, требую, компенсировать мне стоимость моей покупки а эту коробку со всем ее содержимым забрать себе!
Впредь, относится к посылкам аккуратно и внимательно
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. сервис отвратный. посылка пролежала в воде достаточно долго а там тонкая электронная техника. коробку кидали и пинали.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 15 июня, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. По нашим данным, с Вами связался сотрудник компании и проконсультировал по возникшему вопросу. По нашей информации, Вы будете обращаться в соответствующее подразделение компании SPSR Express. Ваше обращение в последующем будет рассмотрено менеджером компании SPSR Express.

Показать 2 ответа

Посылка не доставлена

Ирина 15 июня, 2017 год
SP190063932 - посылка из Турции. С 9 июня в Москве. Никто не шевелится доставлять. Звонила 3 раза в СПСР и всегда разные ответы. То пришла посылка на другой склад, то на обработке, то вообще сказали не знаем где. Второй раз сталкиваюсь с этой компанией и второй раз проблемы. Буду писать жалобу в мэрию Москвы и Роспотребнадзор.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 15 июня, 2017 год
Здравствуйте! Мы не смогли с Вами связаться по указанному номеру телефона в накладной. Для оперативного решения Вашего вопроса, подскажите, пожалуйста, дополнительный номер для связи. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.

Просто безобразие!!!!!

Ирина 15 июня, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Жду посылку с алиэкспресс. Приходит смс от компании с датой доставки на 13.06.17, понимаю, что в этот день на работе не дадут отгул, переношу доставку на 15.06. 14.06.17 звонит сотрудник компании, согласовывает на завтра время и говорит доставка будет с 9 до 14 часов.. И вот 15 июня только в 12 часов дня на вайбер получаю смс, что доставки не... Читать отзыв Жду посылку с алиэкспресс. Приходит смс от компании с датой доставки на 13.06.17, понимаю, что в этот день на работе не дадут отгул, переношу доставку на 15.06. 14.06.17 звонит сотрудник компании, согласовывает на завтра время и говорит доставка будет с 9 до 14 часов.. И вот 15 июня только в 12 часов дня на вайбер получаю смс, что доставки не будет. Звоню на горячую линию, спрашиваю почему? Я ведь за своей счёт взяла день на работе!!!! Ответа мне не дают, отвечают не знаем!!!!! Это полное безобразие!!!! Потерян рабочий день, потеряны деньги и время!!!! Уже третий раз сталкиваюсь с таким произволом в этой компании. А самое интересное, что они даже не звоният, просто смс, а вот если человек не умеет читать смс, сиди просто и жди?????
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ!!!!
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ!!!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 15 июня, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Отвратительный сервис

Гость 15 июня, 2017 год
Заказ по накл 15077392634 должны были доставить 14.06.17. Его не доставили, пришло уведомление, что доставка переносится на 15.06. При обращении в офис компании мне было сказано, что офис в Нижнем Новгороде переезжает и доставка заказов временно приостановлена. Было предложено самостоятельно забрать заказ в рабочие дни, что работающему человеку сделать не реально. Примерные сроки доставки не озвучивают. Возмущает то, что операторы... Читать отзыв Заказ по накл 15077392634 должны были доставить 14.06.17. Его не доставили, пришло уведомление, что доставка переносится на 15.06. При обращении в офис компании мне было сказано, что офис в Нижнем Новгороде переезжает и доставка заказов временно приостановлена. Было предложено самостоятельно забрать заказ в рабочие дни, что работающему человеку сделать не реально. Примерные сроки доставки не озвучивают. Возмущает то, что операторы не предупреждают заранее о таких ситуациях, было потрачено 2 дня в ожидании заказа. Никому не рекомендую данную компанию.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 15 июня, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные Вам неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра. Сотрудник компании SPSR Express поставлен в известность о Вашем решении. Руководство филиала поставлено в известность, информация для разбирательства передана вышестоящему руководству.

Безответственное и неуважительное отношение

Гость 15 июня, 2017 год
Даже с крупными предприятие выполнение обязанностей на 0. Говорят и не делают, обещают и теряют доверие
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 15 июня, 2017 год
Добрый день! Если Вы оформляли заказ с доставкой SPSR Express, и у Вас есть вопросы по отправлению, пожалуйста, предоставьте номер накладной. Наши специалисты будут рады помочь Вам в решении возникшего вопроса. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 555 54 45.

Что с посылкой?

Жанна 15 июня, 2017 год
Посылка AECA0001799157RU1 накладная 15078078288. Последний статус 09.06. отправление покинуло транзитный пункт с Новосибирска. Заявленный срок доставки уже прошел. Ответьте скоро посылка будет доставлена.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 15 июня, 2017 год
Здравствуйте! По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра. Данный заказ поступил в филиал. Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение компании SPSR Express. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Отвратительная доставка.

Гость 14 июня, 2017 год
Срок доставки по накладной 15078097197 стоял 14.06.2017 с 9 до 14. Курьер не позвонил и не предупредил о задержке, позже также звонка не последовало! Абсолютно не клиентоориентированный сервис, заказ так и не доставлен, оставлю негативный отзыв на всех возможных ресурсах и никому не посоветую пользоваться доставкой компании.
Недостатки:
  1. нет доставки в срок
  2. курьер не звонит и не предупреждает о том, что товар не доставит, нет никакой информации о заказе
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 14 июня, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение направлено в соответствующее подразделение. Руководство филиала поставлено в известность. Доставка Вашего отправления запланирована на 15.06.2017. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Доставка ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохая!!!

Галина 14 июня, 2017 год
Обещали доставить 13.06.2017 с 09-14.00. До 16.30 не было ни какой информации от курьера. После 18 часов оператор службы доставки сообщила мне ,что мой заказ не может быть доставлен по техническим причинам. Пришлось переоформить доставку на самовывоз. Очень хотелось бы узнать ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 14 июня, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 555 54 45. Заранее признательны.

Показать 1 ответ

Отличная компания!

Гость 14 июня, 2017 год
Доставили товар с Молла за 2 дня, все отслеживалось, за 1 час курьер позвонил, предупредил, что привезет товар. Отлично все! Без нареканий))
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 14 июня, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, а также за то, что поделились опытом сотрудничества с SPSR Express. Благодарим за выбор нашей компании. Будем и дальше радовать Вас оперативным и качественным сервисом.

Ни какой конкретики!

Гость 13 июня, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Нижний Новгород, ул. Должанская, 37 Было заказано с Али телефон через эту контору 25 мая 2017 года. На сегодняшний момент ни посылки, ни одного звонка от этой конторы нет. Сегодня уже 13 июня и ни каких подвижек не предвидится!

УЖАС!!!

Гость 13 июня, 2017 год
Ужас!!! Безобразие!!! Вам плевать на своих клиенов!!! Позвонили 09.06. и сказали, что в течении 10 минут привезут посылку, но меня не было дома,сказали,что тогда либо 10.10, либо 12.10.До, сих пор жду.Интересно, когда дождусь. Наладьте свою работу-звоните людям заранее, а не за 10 минут до доставки.

Обман

Владислав 13 июня, 2017 год
Прождал курьера целый день. так никто и не пришел. В центре поддержки сказали, что якобы я перенес дату доставки...Странное предприятие. ничего хорошего сказать нет.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 13 июня, 2017 год
Добрый вечер! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.

Безответственность,полное безразличие...

Гость 13 июня, 2017 год
Пользуюсь косметикой Др.Пьер Рико второй год, очень довольна продукцией и сотрудниками данной компании. Но компания доставки, курьерская служба, полная противоположность, таких безответственных и безразличных сотрудников не встречала: день и время доставки заранее было оговорено и даже подтверждено смс- сообщением, но посылка не была доставлена и никто не перезвонил..? После моего звонка в компанию доставки, объяснили, что очень много адресов и... Читать отзыв Пользуюсь косметикой Др.Пьер Рико второй год, очень довольна продукцией и сотрудниками данной компании. Но компания доставки, курьерская служба, полная противоположность, таких безответственных и безразличных сотрудников не встречала: день и время доставки заранее было оговорено и даже подтверждено смс- сообщением, но посылка не была доставлена и никто не перезвонил..? После моего звонка в компанию доставки, объяснили, что очень много адресов и сказали- ждать до 18.00! Решила ждать до 18часов!!!, но так и не получила ни посылку, ни звонка от курьера, видимо, в компании не принято инструктировать сотрудников об элементарном уважении к клиентам. Очень жаль, что такое безответственное и безразличное отношение некоторых сотрудников компании ООО"СПСР-Экспресс" может нанести ущерб клиентской базе компании Др.Пьер- Рико. Очень хочется пожелать руководству компании доставки: организовать работу более профессионально и четче ее контролировать на всех пунктах.
Достоинства:
  1. 0!
Недостатки:
  1. Одни минусы!!!!!!! Обман в дне и времени доставки, полное игнорирование заказчика-никаких дополнительных сообщений от курьера не поступило.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 13 июня, 2017 год
Добрый вечер! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Отрицательные отзывы не удаляют!

Гость 13 июня, 2017 год
Судя по количеству отрицательных отзывов, их действительно не удаляют! А комментарии к каждому отзыву успокаивают и обнадеживают.
Однако, натолкнулся я на неприятный момент. Может быть для службы ЭКСПРЕСС доставки результат 4т.км.(от Москвы до Красноярска) за 7 дней считается приемлемым... Но почему компания в течение суток не может доставить посылку в пригород 150км - не понятно, в управлении доставкой ограничение 2 дня. И это точно не дает право компании по доставки грузов называться ЭКСПРЕСС!!!
Достоинства:
  1. есть надежа
Недостатки:
  1. долго

ужасно!!

physical 12 июня, 2017 год
мой заказ на номер телефона 89198951144 обещали доставить груз к 01.06.2017г посылки до сих пор нетmadmadmad
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 12 июня, 2017 год
Здравствуйте! Номер телефона, который Вы предоставляете, не отслеживается в нашей компании. Пожалуйста, сообщите номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по всем возникшим вопросам. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Посылка с алиэкспресс

Роман Самойлов 12 июня, 2017 год
А мне все понравилось...оперативно и точно в срок...претензий нет...все супер.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 12 июня, 2017 год
Роман, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, а также за то, что поделились опытом сотрудничества с SPSR Express. Благодарим за выбор нашей компании. Будем и дальше радовать Вас оперативным и качественным сервисом.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Это не доставка, а издевательство

Гость 12 июня, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Накладная 15077235341 получил уведомление о доставке 12.06.17 с 9 до 18. Пол дня просидел в ожидании, потом дозвонился до оператора. Оказалось, что посылка даже не передавалась курьеру, в выходные доставки в Зеленоград нет. А для чего вы посылаете уведомление? Выходной потерян, о доставке сообщат дополнительно. Какое-то издевательство!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 12 июня, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. По нашим данным, доставка Вашего заказа запланирована на 13.06.2017.

СПСР-ЭКСПРЕСС

Грузоперевозки