Доставка этой компанией навязана интернет-магазином, в котором сделан заказ товаров. Если бы была возможность выбора, в пользу этой компании его не сделала бы и никому бы не рекомендовала. Неделю не могут доставить заказ. Доставка в интервале с 9до 14. Вовремя заказ не доставлен. Первый сотрудник кол-центра прервал звонок по средине разговора не решив проблемы. При повторном звонке пытались соврать,... Читать отзыв Доставка этой компанией навязана интернет-магазином, в котором сделан заказ товаров. Если бы была возможность выбора, в пользу этой компании его не сделала бы и никому бы не рекомендовала. Неделю не могут доставить заказ. Доставка в интервале с 9до 14. Вовремя заказ не доставлен. Первый сотрудник кол-центра прервал звонок по средине разговора не решив проблемы. При повторном звонке пытались соврать, что интервал доставки с 9 до 18, согласились, что не правы только после того, как указали на аудиозапись разговора на телефон заказчика. Отношение к клиентам наплевательское. После двух звонков в службу доставки связали с курьером, который везти заказ не торопится. Испорчен выходной день и настроение . Безобразно. Буду обращаться с претензией в интернет-магазин, в котором оформлялся заказ. Поскольку такие действия службы доставки подрывают авторитет компании -поставщика.
Достоинства:
нет
Недостатки:
равнодушное отношение к клиентам, невыполнение обязательств, безобразная организация курьерской доставки. Отсутствие возможности подать письменную претензию на официальном сайте.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 С 30 мая посылка 15079866103 находится у Вас на мои вопросы лишь дежурные ответы никакой конкретики . Уже 19 дней отправляют на почту России и всё-же когда.Почему посылку не отправили в Ростов получатель ведь с области.
Добрый день! Ваше обращение рассматривается менеджером компании SPSR Express. Решение данного вопроса займет немного больше времени. Мы ценим Ваше время, и постараемся решить Ваш вопрос максимально быстро. Просьба ожидать ответ по Вашему обращению. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.З заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
по накладной 15077174561 третий день без обьяснений компания динамит с доставкой. Два дня подряд по каким то тех.причинам заказ не доставлялся, вчера позвонила оператор пообещала на сегодня доставку, принесла извинения, я сказала это ваша ошибка и я буду дома ждать курьера до 11 утра, я тоже человек и за три дня у меня есть свои дела. Пообещали. И что? Сейчас... Читать отзыв по накладной 15077174561 третий день без обьяснений компания динамит с доставкой. Два дня подряд по каким то тех.причинам заказ не доставлялся, вчера позвонила оператор пообещала на сегодня доставку, принесла извинения, я сказала это ваша ошибка и я буду дома ждать курьера до 11 утра, я тоже человек и за три дня у меня есть свои дела. Пообещали. И что? Сейчас время 11.15 нет не курьера не даже звонка. Сволочи!!!! Терпение закончилось. Пишу в комитет .
Добрый день! По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра. Доставка Вашего отправления запланирована на 17.06.207.В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 .
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Товар три раза пытались доставить, но так курьер и не доехал до меня!!!!!! Все время - детские отговорки, то я трубку не поднял в 23_10 ( при доставке с 9 до 18), то сбой системы, а сегодня интереснее всего - он не успел уложиться в рабочее время.
Александр, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Только вчера написала плохой отзыв о компании( смотри ниже),сегодня всё повторилось. Двое соток жду посылку по накладной 15077174561. И каждый день ситуация повторяется. 14 июля мне позвонили и сказали доставка будет 15 июля с 9 до 14, а 15 числа я получила смс по тех.причинам доставки не будет. Звоню оператору, не чего объяснить не могут, договариваемся о доставке на 16... Читать отзыв Только вчера написала плохой отзыв о компании( смотри ниже),сегодня всё повторилось. Двое соток жду посылку по накладной 15077174561. И каждый день ситуация повторяется. 14 июля мне позвонили и сказали доставка будет 15 июля с 9 до 14, а 15 числа я получила смс по тех.причинам доставки не будет. Звоню оператору, не чего объяснить не могут, договариваемся о доставке на 16 число, я опять жду и вдруг......опять смс по тех.причинам доставки не будет, она переноситься на 17.06 !!!(( Не кто не спрашивает могу ли я быть третьи сутки дома или не могу. Звоню и разговариваю с оператором Ксенией, которая так же как и предыдущие не знает где моя посылка и какие тех.причины объяснить не может!!! Так к этому ещё она мне говорит у вас доставка будет только на 20 число (заметьте в смс на 17, а у Ксении на 20 июня.) Получается неделя моя посылка будет валятся в компании, а самое главное, что 20 числа я уже буду в Турции!!!! Все смс у меня в телефоне сохранены, остаётся только в суд подать!!!! Даже если на 17 число будет доставка, то по этому адресу меня не будет, это адрес работы, а завтра суббота. Очень бы хотелось получить внятный ответ в чём причина и не слушать просто извинения компании без чёткого ответа!!!!
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. По нашим данным, информация Вам ранее была предоставлена. Руководство филиала поставлено в известность, информация для разбирательства передана вышестоящему руководству. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Казань, ул. Галиаскара Камала, 7 YW000559611RU Передайте уже наконец третей стороне - Почте России. Скоро спор открывать. Дважды за месяц операторы звонили - воз и ныне там.
Добрый день! Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. Также Ваш отзыв передан в работу менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Вам постоянно будут предлагать сделать всё самостоятельно, позвонить им самостоятельно, согласовать дату самостоятельно. И всё бы ничего, но потом им глубоко наплевать на всё что вы сделали самостоятельно, вам не будут доставлять товар, вам не будут звонить и сообщать об этом, вы можете позвониь им самостоятельно и опять ничего не получить кроме совета оформить всё ещё раз самостоятельно. ... Читать отзыв Вам постоянно будут предлагать сделать всё самостоятельно, позвонить им самостоятельно, согласовать дату самостоятельно. И всё бы ничего, но потом им глубоко наплевать на всё что вы сделали самостоятельно, вам не будут доставлять товар, вам не будут звонить и сообщать об этом, вы можете позвониь им самостоятельно и опять ничего не получить кроме совета оформить всё ещё раз самостоятельно. При этом вам расскажут что они очень сожалеют Invoice Number: 15077332498 То что кто-то там звонил - это сказки, никаких звонков не было.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день. Заказывали через интернет-магазин который работал с этой компанией доставки.
Связи с курьером нет, в назначенный интервал времени товар не доставили..Операторы просто перекидывают друг на друга вызов. Курьеры оказывается хотят ездят хотят не ездят...Захотели сегодня приехали, захотели завтра...
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
Трек - AECA0001811085RU1
Сегодня, 15 июня 2017 года, мне доставили покупку, сделанную мною в китайском магазине Алиэкспресс 31 мая 2017 года. Продавец отправил посылку с помощью Вашей транспортной компании Утром 15 июня мне позвонил курьер и сообщил, что сегодня доставит посылку по адресу в 12-46 он подъехал. Я Вышел ему на встречу курьер ни попросил паспорта а так не дал расписаться ни в каких документах Вручил коробку и сразу уехал Я обратил внимание, что коробка слегка подмокшая. Когда же, я начал ее распаоковывать то заметил, что упаковочный картон практически распадается в моих руках, рвется на части. И Хотя, внутри, устройство было упаковано пупыристый полиэтилен, следы воды были так же на упаковке. Причем, посылка так долго находилась в воде, что многослойный картон расслоился на несколько отдельных листов бумаги. Это хорошо видно на фото. Так же на фото было видно, что бумага была не только мокрая но на ней так же присустствовали непосредственно следы воды. Первый раз встречаюсь с таким отвратительным отношением к посылкам. То, что посылку пинали и кидали, но что бы залили водой да еще оставили на какое то время в ней — это недопустимо! Внутри находится дорогостоящее устройство общей стоимостью с доставкой 245 долларов США. Использовать его после данного инцидента я не собираюсь. От воды могли произойти необратимые последствия. Посему, требую, компенсировать мне стоимость моей покупки а эту коробку со всем ее содержимым забрать себе! Впредь, относится к посылкам аккуратно и внимательно
Достоинства:
быстро
Недостатки:
сервис отвратный. посылка пролежала в воде достаточно долго а там тонкая электронная техника. коробку кидали и пинали.
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. По нашим данным, с Вами связался сотрудник компании и проконсультировал по возникшему вопросу. По нашей информации, Вы будете обращаться в соответствующее подразделение компании SPSR Express. Ваше обращение в последующем будет рассмотрено менеджером компании SPSR Express.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 2 ответа
SP190063932 - посылка из Турции. С 9 июня в Москве. Никто не шевелится доставлять. Звонила 3 раза в СПСР и всегда разные ответы. То пришла посылка на другой склад, то на обработке, то вообще сказали не знаем где. Второй раз сталкиваюсь с этой компанией и второй раз проблемы. Буду писать жалобу в мэрию Москвы и Роспотребнадзор.
Здравствуйте! Мы не смогли с Вами связаться по указанному номеру телефона в накладной. Для оперативного решения Вашего вопроса, подскажите, пожалуйста, дополнительный номер для связи. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Жду посылку с алиэкспресс. Приходит смс от компании с датой доставки на 13.06.17, понимаю, что в этот день на работе не дадут отгул, переношу доставку на 15.06. 14.06.17 звонит сотрудник компании, согласовывает на завтра время и говорит доставка будет с 9 до 14 часов.. И вот 15 июня только в 12 часов дня на вайбер получаю смс, что доставки не... Читать отзыв Жду посылку с алиэкспресс. Приходит смс от компании с датой доставки на 13.06.17, понимаю, что в этот день на работе не дадут отгул, переношу доставку на 15.06. 14.06.17 звонит сотрудник компании, согласовывает на завтра время и говорит доставка будет с 9 до 14 часов.. И вот 15 июня только в 12 часов дня на вайбер получаю смс, что доставки не будет. Звоню на горячую линию, спрашиваю почему? Я ведь за своей счёт взяла день на работе!!!! Ответа мне не дают, отвечают не знаем!!!!! Это полное безобразие!!!! Потерян рабочий день, потеряны деньги и время!!!! Уже третий раз сталкиваюсь с таким произволом в этой компании. А самое интересное, что они даже не звоният, просто смс, а вот если человек не умеет читать смс, сиди просто и жди?????
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Заказ по накл 15077392634 должны были доставить 14.06.17. Его не доставили, пришло уведомление, что доставка переносится на 15.06. При обращении в офис компании мне было сказано, что офис в Нижнем Новгороде переезжает и доставка заказов временно приостановлена. Было предложено самостоятельно забрать заказ в рабочие дни, что работающему человеку сделать не реально. Примерные сроки доставки не озвучивают. Возмущает то, что операторы... Читать отзыв Заказ по накл 15077392634 должны были доставить 14.06.17. Его не доставили, пришло уведомление, что доставка переносится на 15.06. При обращении в офис компании мне было сказано, что офис в Нижнем Новгороде переезжает и доставка заказов временно приостановлена. Было предложено самостоятельно забрать заказ в рабочие дни, что работающему человеку сделать не реально. Примерные сроки доставки не озвучивают. Возмущает то, что операторы не предупреждают заранее о таких ситуациях, было потрачено 2 дня в ожидании заказа. Никому не рекомендую данную компанию.
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные Вам неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра. Сотрудник компании SPSR Express поставлен в известность о Вашем решении. Руководство филиала поставлено в известность, информация для разбирательства передана вышестоящему руководству.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Если Вы оформляли заказ с доставкой SPSR Express, и у Вас есть вопросы по отправлению, пожалуйста, предоставьте номер накладной. Наши специалисты будут рады помочь Вам в решении возникшего вопроса. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 555 54 45.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Срок доставки по накладной 15078097197 стоял 14.06.2017 с 9 до 14. Курьер не позвонил и не предупредил о задержке, позже также звонка не последовало! Абсолютно не клиентоориентированный сервис, заказ так и не доставлен, оставлю негативный отзыв на всех возможных ресурсах и никому не посоветую пользоваться доставкой компании.
Недостатки:
нет доставки в срок
курьер не звонит и не предупреждает о том, что товар не доставит, нет никакой информации о заказе
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение направлено в соответствующее подразделение. Руководство филиала поставлено в известность. Доставка Вашего отправления запланирована на 15.06.2017. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Обещали доставить 13.06.2017 с 09-14.00. До 16.30 не было ни какой информации от курьера. После 18 часов оператор службы доставки сообщила мне ,что мой заказ не может быть доставлен по техническим причинам. Пришлось переоформить доставку на самовывоз. Очень хотелось бы узнать ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 555 54 45. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Нижний Новгород, ул. Должанская, 37 Было заказано с Али телефон через эту контору 25 мая 2017 года. На сегодняшний момент ни посылки, ни одного звонка от этой конторы нет. Сегодня уже 13 июня и ни каких подвижек не предвидится!
Здравствуйте! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Ужас!!! Безобразие!!! Вам плевать на своих клиенов!!! Позвонили 09.06. и сказали, что в течении 10 минут привезут посылку, но меня не было дома,сказали,что тогда либо 10.10, либо 12.10.До, сих пор жду.Интересно, когда дождусь. Наладьте свою работу-звоните людям заранее, а не за 10 минут до доставки.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Прождал курьера целый день. так никто и не пришел. В центре поддержки сказали, что якобы я перенес дату доставки...Странное предприятие. ничего хорошего сказать нет.
Добрый вечер! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Пользуюсь косметикой Др.Пьер Рико второй год, очень довольна продукцией и сотрудниками данной компании. Но компания доставки, курьерская служба, полная противоположность, таких безответственных и безразличных сотрудников не встречала: день и время доставки заранее было оговорено и даже подтверждено смс- сообщением, но посылка не была доставлена и никто не перезвонил..? После моего звонка в компанию доставки, объяснили, что очень много адресов и... Читать отзыв Пользуюсь косметикой Др.Пьер Рико второй год, очень довольна продукцией и сотрудниками данной компании. Но компания доставки, курьерская служба, полная противоположность, таких безответственных и безразличных сотрудников не встречала: день и время доставки заранее было оговорено и даже подтверждено смс- сообщением, но посылка не была доставлена и никто не перезвонил..? После моего звонка в компанию доставки, объяснили, что очень много адресов и сказали- ждать до 18.00! Решила ждать до 18часов!!!, но так и не получила ни посылку, ни звонка от курьера, видимо, в компании не принято инструктировать сотрудников об элементарном уважении к клиентам. Очень жаль, что такое безответственное и безразличное отношение некоторых сотрудников компании ООО"СПСР-Экспресс" может нанести ущерб клиентской базе компании Др.Пьер- Рико. Очень хочется пожелать руководству компании доставки: организовать работу более профессионально и четче ее контролировать на всех пунктах.
Достоинства:
0!
Недостатки:
Одни минусы!!!!!!! Обман в дне и времени доставки, полное игнорирование заказчика-никаких дополнительных сообщений от курьера не поступило.
Добрый вечер! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Здравствуйте! Номер телефона, который Вы предоставляете, не отслеживается в нашей компании. Пожалуйста, сообщите номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по всем возникшим вопросам. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Накладная 15077235341 получил уведомление о доставке 12.06.17 с 9 до 18. Пол дня просидел в ожидании, потом дозвонился до оператора. Оказалось, что посылка даже не передавалась курьеру, в выходные доставки в Зеленоград нет. А для чего вы посылаете уведомление? Выходной потерян, о доставке сообщат дополнительно. Какое-то издевательство!
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. По нашим данным, доставка Вашего заказа запланирована на 13.06.2017.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа для выяснения причин Вашего отзыва о компании SPSR Express. Специалист службы контроля качества обрабатывает каждый поступивший отзыв, и передает информацию вышестоящему руководству для детального разбирательства. Все обращения сохранены, сотрудники компании SPSR Express не удаляют отзывы.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, пр-к Слава Просто ужаснулась, этой компанией. Ни кому не по советую, услуги этой компании. компания, должна была, доставить посылку, 08.06.17 курьером, курьер 08.06.17 позвонил нахамил, на грубил, отказал привезти посылку, в связи с тем, что у него нет сдачи и оплата доставок только под расчет. Сказал, что в колл-центре скажет, что я отказалась от посылки.... как так я была в ужасе, т.к колл-центр на... Читать отзыв Просто ужаснулась, этой компанией. Ни кому не по советую, услуги этой компании. компания, должна была, доставить посылку, 08.06.17 курьером, курьер 08.06.17 позвонил нахамил, на грубил, отказал привезти посылку, в связи с тем, что у него нет сдачи и оплата доставок только под расчет. Сказал, что в колл-центре скажет, что я отказалась от посылки.... как так я была в ужасе, т.к колл-центр на кануне звонил два раза и не разу не сказали, что бы оплату нужно подготовить под расчет. Курьер просто хам. Ужасссс..
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Нижний Новгород, ул. Должанская, 37 Ну я им в отдел контроля качества написал. Сюда выложу копию: Здравствуйте! На вашем сайте и в вашем приложении для Android в течении нескольких дней была написана информация о том что дата доставки моего груза 15079908346 07.06.2017г с 9:00 до 18:00, в связи с чем я построил определенные планы на свой отпуск. Днем 07.06 около 12:00 я решил позвонить в ваш... Читать отзыв Ну я им в отдел контроля качества написал. Сюда выложу копию: Здравствуйте! На вашем сайте и в вашем приложении для Android в течении нескольких дней была написана информация о том что дата доставки моего груза 15079908346 07.06.2017г с 9:00 до 18:00, в связи с чем я построил определенные планы на свой отпуск. Днем 07.06 около 12:00 я решил позвонить в ваш единый контакт центр и уточнить, когда же мне доставят мой груз. После длительного выслушивания вашего занудного автоответчика, который несколько раз предлагал согласовать дату доставки через ваш фиктивный сайт в разделе согласование даты доставки, я все таки получил ответ от вашего некомпетентного оператора что согласование даты доставки доступно только на завтра. Я уточнил что дата доставки уже написана в вашем фиктивном приложении и на вашем фиктивном ссайте на сегодня, на что внятного ответа не получил. Я попросил номер телефона вашего отделения в Нижнем Новгороде где я и должен был получить свой груз, и мне дали номер 2333-520. По этому фиткивному номеру я звонил не менее 10 раз и попадал все время опять в Москву. Дозвонившись все таки в Нижний Новгород, я начал общаться с девушкой по имени Юлия. Она несколько раз просила меня ожидать и все время извинялась, после чего сообщила что мой заказ все таки выдан вашему необязательному курьеру и что сегодня мне его доставят. Я уточнил на сколько точная данная информация. Сказал что вечером я планировал надолго уехать из города и что если заказ в офисе то мне удобнее будет забрать его самому. Мне сказали что 100% доставят сегодня. Потом через пару часов мне пришло смс сообщение от вашей низкопрофессиональной службы доставки о том что груз вовремя доставлен не будет и что дата доставки перенесена на завтра. Я опять стал звонить в Нижний Новгород по фиктивному телефону 2333-520 но дозвониться так и не смог. Мне отвечали все те-же некомпетентные сотрудники вашего бессмысленного единого контакт центра в Москве и предлагали согласовать дату доставки на завтра, которая судя по смс и по информации в вашем фиктивном приложении и на фиктивном ссайте уже итак согласована на завтра. Что могу сказать в итоге?! Спасибо за работу! В ближайшее время я постараюсь написать отзывы о вашей некомпетентной и низкопрофессиональной службе доставки о ваших нерасторопных и безучастных сотрудниках о ваших фиктивных ссайтах и приложениях и номерах телефонов во всех доступных отзовиках.
Добрый вечер! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества, а также было направлено в соответствующее подразделение компании. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Руководство филиала поставлено в известность. По нашей информации, отправление было Вам вручено 07.06.2017.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Прождала курьера на адресе 4 часа- безрезультатно!!! Пришло СМС, о том. что курьер был на адресе , но никого не застал..... Издевательство!!!!Позвонила в офис, девушка выслушала да и только ........ Такие компании нам не нужны!!!!!
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Такое впечатление,что компания СПСР ставит своей целью создать своим клиентам максимальное количество проблем, а не максимально быстро доставить груз! Мне пришлось целый день ожидать курьера, но так и не дождавшись,сама дозвонилась в компанию и оформила самовывоз, не посмотрев заранее их расписание. А расписание у них полностью совпадает с моим рабочим,так что сама забрать не смогу. Дозвонившись в очередной раз... Читать отзыв Такое впечатление,что компания СПСР ставит своей целью создать своим клиентам максимальное количество проблем, а не максимально быстро доставить груз! Мне пришлось целый день ожидать курьера, но так и не дождавшись,сама дозвонилась в компанию и оформила самовывоз, не посмотрев заранее их расписание. А расписание у них полностью совпадает с моим рабочим,так что сама забрать не смогу. Дозвонившись в очередной раз в их офис, с удивлением узнала, что отказаться от самовывоза уже невозможно! Пришлось отказаться от получения посылки. Никому не советую связываться с этой гнилой конторой.Мой номер заказа 00000111637362
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и решил Ваш вопрос. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, пр. Волгоградский, 42, корп. 23 Получил сообщение о доставке. В котором сказано, что: "по накладной 15079845095 от AliExpress ... ... плановая дата доставки 04.06.2017 с 9 до 18 ..." Я, по наивности, обрадовался, что не нужно переносить дату доставки, мне удобно в выходной. К вечеру... Читать отзыв Получил сообщение о доставке. В котором сказано, что: "по накладной 15079845095 от AliExpress ... ... плановая дата доставки 04.06.2017 с 9 до 18 ..." Я, по наивности, обрадовался, что не нужно переносить дату доставки, мне удобно в выходной. К вечеру 04.06 позвонил оператору - "где доставка?" Ответили ждите. После нескольких минут препирательства с оператором выяснил - не будет сегодня доставки. В Химки по выходным не доставляют. Вошел на сайт, поменял дату на 06.06, договорился с человеком чтоб принял посылку вместо меня, написал доверенность и т.д. Получил СМС подтверждение - Доставим 06.06.2017 Вчера 05.06.2017 получил СМС " Курьер 05.06.2017 в 13.43 не дозвонился до Вас... ... выбор новой даты доставки" на сайте. Позвонил оператору - "не волнуйтесь доставят 06.06. Вот уже практически 17 часов ни звонка курьера, ни доставки. Оператор по телефону - "отдано в доставку, доставят сегодня с 9 до 18" ! То, что не доставят уже и так ясно. Где же соблюдение обязательств? Про уважение к клиенту вопросов нет и быть не может. Никогда не нужно использовать услуги этой компании. Почта России срабатывает как механизм, у меня к ней нареканий нет. Не нужно покупать то, что доставляет СПСР!
Достоинства:
Я теперь ТОЧНО знаю, что никогда не нужно связываться с СПСР!
Недостатки:
Непрофессионализм и абсолютное отсутствие деловых качеств всех исполнителей
Добрый вечер! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. По нашим данным, Вы согласовали дату доставки с нашим специалистом контактного центра. Доставка Вашего заказа запланирована на 08.06.2017. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Специалист службы контроля качества обрабатывает каждый поступивший отзыв, и передает информацию вышестоящему руководству для детального разбирательства. Все обращения сохранены, сотрудники компании SPSR Express не удаляют отзывы. Наша компания нацелена на улучшение качества обслуживания клиентов.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Больше НИКОГДА не буду пользоваться вашими услугами посылка должна быть даставлена 2.06.2017 на телефон курьер не звонил, написали что курьер не смог дозвониться!!!!!! Я в этот же день позвонила центр поддержки и перенесла дату доставки на 5.06.2017. Но и что же вы думаете?!?!?! Посылку я не получила , прождала целый день . ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!! На мой звонок мне сказали что они... Читать отзыв Больше НИКОГДА не буду пользоваться вашими услугами посылка должна быть даставлена 2.06.2017 на телефон курьер не звонил, написали что курьер не смог дозвониться!!!!!! Я в этот же день позвонила центр поддержки и перенесла дату доставки на 5.06.2017. Но и что же вы думаете?!?!?! Посылку я не получила , прождала целый день . ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!! На мой звонок мне сказали что они загружены и не смогли доставить и снова перенесли на на 7.06.2017. ВЫ ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ СПРАВИТЬСЯ С ТАКИМ ОБОРОТОМ РАБОТ ЗАЧЕМ БЕРЕТЕСЬ????? И Я КОГДА НИБУДЬ ПОЛУЧУ СВОЮ ПОСЫЛКУ????? номер накладной - 15079920453. И мне когда-нибудь позвонить курьер???? А то мне уже кажется что он у вас один работает на всю организацию....
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Ваше обращение направлено в соответствующее подразделение. Руководство филиала поставлено в известность. Доставка Вашего отправления запланирована на 07.06.2017. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Архангельск, ул. Суворова, 2 Ужасная доставка, в офис не зайти всегда закрыто. На телефоны не отвечают. Доставка только по средам каждую неделю. В другие дни не доставляют.
Безобразный сервис!
сплошная нервотрёпка
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
За три дня подряд мой третий отзыв!!!! Конец терпению!!!!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Не успели в рабочее время
Как же узнать правду?
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Посылка 3-ю неделю лежит в соседнем городе.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Лозунг этой компании - Заплати нам деньги за доставку и сделай всё сам
Invoice Number: 15077332498
То что кто-то там звонил - это сказки, никаких звонков не было.
САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ С КЕМ ПРИШЛОСЬ СТОЛКНУТЬСЯ
Заказывали через интернет-магазин который работал с этой компанией доставки.
Отвратительно! Всем пофиг! Такое отношение к посылкам не приемлемо
Продавец отправил посылку с помощью Вашей транспортной компании
Утром 15 июня мне позвонил курьер и... Читать отзыв
Продавец отправил посылку с помощью Вашей транспортной компании
в 12-46 он подъехал. Я Вышел ему на встречу
курьер ни попросил паспорта а так не дал расписаться ни в каких документах
Вручил коробку и сразу уехал
Я обратил внимание, что коробка слегка подмокшая.
Первый раз встречаюсь с таким отвратительным отношением к посылкам.
От воды могли произойти необратимые последствия.
Впредь, относится к посылкам аккуратно и внимательно
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 2 ответа
Посылка не доставлена
Просто безобразие!!!!!
Отвратительный сервис
Безответственное и неуважительное отношение
Отвратительная доставка.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Доставка ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохая!!!
Ни какой конкретики!
УЖАС!!!
Обман
Безответственность,полное безразличие...
ужасно!!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Это не доставка, а издевательство
Хамло..
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Ни кому не по советую, услуги этой компании.
Ни кому не по советую, услуги этой компании.
Курьер просто хам. Ужасссс..
Как обычно..(((
Безобразная доставка!!!Курьеры лгуны!!!
Отвратительная компания!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Абсолютно не служба доставки, и уж совсем не экспресс!
УДАЛЯЮТ КОММЕНЯТАРИИ
УЖАСНАЯ ДОСТАВКА!!!!!!!!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Доставка курьером только по средам