СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СПСР-ЭКСПРЕСС

Печально, что в нашей стране есть такие конторы

Гость 3 января, 2017 год
Плохо - это даже слишком хорошо для оценки работы данной конторы...Работают с приличным количеством магазинов, где теперь нет возможности сделать заказы... сидишь и думаешь...какого хрена за свои ж деньги не можешь ничего купить, так как все равно не доставят! Ни в будни, ни в праздники...Какая-то рулетка!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 января, 2017 год
Добрый день. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, укажите номер накладной Вашего отправления.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Путешествие письма от Деда Мороза.

Гость 3 января, 2017 год
Отвратительная компания, больше с ней никогда не свяжусь. Заказали письмо для ребенка от Дедушки Мороза 19.12.2016. 24.12.2016 пришло оно уже в эту службу доставки, и лежит себе спокойно и никого не тревожит, ни звонка, ни смс как в других ответственных компаниях. 30.12.2016 понимаю что что то здесь не чисто, хотя на сайте и указано что доставка запланирована на 31.12.2016, решила... Читать отзыв Отвратительная компания, больше с ней никогда не свяжусь. Заказали письмо для ребенка от Дедушки Мороза 19.12.2016. 24.12.2016 пришло оно уже в эту службу доставки, и лежит себе спокойно и никого не тревожит, ни звонка, ни смс как в других ответственных компаниях. 30.12.2016 понимаю что что то здесь не чисто, хотя на сайте и указано что доставка запланирована на 31.12.2016, решила позвонить и все узнать, что и как. И тут началось! Операторы кормят завтраками, переключают друг на друга, и невладеют никакой информацией. Только после двухдневной ругани и написания претензии, мне вдруг пришло смс о том, что доставят 09.01.2017. Меня порожает то, что доставка стоит в 4,5 раза больше чем сам заказ. Вот такой волшебный праздник. И мне очень интересно за что их ген. директор и вся эта шаражкина контора получают награды и грамоты. Не связывайтесь с этим аферистами.
Достоинства:
  1. Их просто нет.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы.

заказ не доставили

Гость 1 января, 2017 год
Это худшая служба доставки c которой приходилось работать. Работники нагло обманывают клиентов. Посылка еще 27.12.2016 прибыла по назначению. Была согласована доставка на 30.12.2016 и тишина
Достоинства:
  1. нет

Печалька

Гость 1 января, 2017 год
Плохо, все очень плохо...Подвязали под себя кучу нормальных магазинов, заказы из которыз теперь не получить ни ког да!

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Заказ не доставили, отправили продавцу

Эдуард 31 декабря, 2016 год
Заказал с AliExpress посылочку, 19.11.16 вышла из Китая, как вы знаете срок доставки 5-15 дней. Сервис отслеживания заказов с 05.12. по 24.12.16 года не работал вообще, сколько пытался просмотреть действия данной компании так ни чего и не удалось. 24.12.2016 выясняю что посылку мне типа пытались доставить 09.12.2016г. и курьер указал что такого адреса не существует. Посылку автоматически направляют продавцу по... Читать отзыв Заказал с AliExpress посылочку, 19.11.16 вышла из Китая, как вы знаете срок доставки 5-15 дней. Сервис отслеживания заказов с 05.12. по 24.12.16 года не работал вообще, сколько пытался просмотреть действия данной компании так ни чего и не удалось. 24.12.2016 выясняю что посылку мне типа пытались доставить 09.12.2016г. и курьер указал что такого адреса не существует. Посылку автоматически направляют продавцу по истечении срока хранения. На данный момент Продавец предлагает мне ее получить в СПСР при этом он не понимает что СПСР не выдает посылки отправленные продавцу. Теперь мне приходится ждать когда они точно отправят мою посылку продавцу что бы предьявить продавцу возврат денег потраченных на товар. Не обращайтесь к СПСР с доставкой почты. Написал претензию в Службу контроля качества СПСР, но мне ни кто не ответил.

Написала в Роспотребнадзор

Лилия 31 декабря, 2016 год
Не компания? а шарашкина-контора, посылку получается задерживают на пол месяца, а обещали за 15 дней. Написала в Роспотребнадзор и всем советую поступить также.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. все очень плохо

Безобразное обслуживание

Бурова Наталья Михайловна 30 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Постараюсь никогда больше не связываться с этой организацией! На одну доставку - три звонка и соответственно три СМС о дате доставки - и ноль. Три дня ожидания, а после этого сообщение не допускающим возражений голосом: "Доставка возможна только на 10 января". Это просто издевательство! Ну и тупых работников вы себе набрали, господа предприниматели! Видно, по Сеньке и шапка.

отвратительная компания

Anastasiya 30 декабря, 2016 год
До сих пор не получили свою посылку, операторы сказали, что доставку перенесли в связи с сезонной загруженностью курьеров! При этом, мне еще и продлить нужно заказ!!!!! Отлично! Мне то что делать???? Почему никто не соизволил позвонить и сообщить, что доставки не будет!!!!!!!??????? В данной посылке был подарок для ребенка! Благодарю за отличную работу!!!! По возможности, оставлю отзывы о... Читать отзыв До сих пор не получили свою посылку, операторы сказали, что доставку перенесли в связи с сезонной загруженностью курьеров! При этом, мне еще и продлить нужно заказ!!!!! Отлично! Мне то что делать???? Почему никто не соизволил позвонить и сообщить, что доставки не будет!!!!!!!??????? В данной посылке был подарок для ребенка! Благодарю за отличную работу!!!! По возможности, оставлю отзывы о вашей чудесной работе на всех сайтах!

Показать 1 ответ

Фирма-говно!!!

enrib 30 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Воронеж, просп. Труда, 67 Если вы запланировали заказ на какой то день,не рассчитывайте получить его в этот день у меня перепланировали время доставки на 10 дней позже без объяснения причин.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Отношение к своей работе,почта России быстрее бы привезла!!!

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Тихий ужас а не компания

Александр В. 30 декабря, 2016 год
Получил уведомление, от службы АлиЭкс., что покупка принята SPSR , 25 .12. 2016. До 29.12.16 небыло ни одного намёка на связь с получателем, т.е. со мной. Звоню , мило общаюсь, обещают привезти 30.12.16 домой с 9-18., жду целый день. Вечером заглядываю в приложение SPSR и вижу , что дата получение , без всякого уведомления мне , передвинута на 9.01.17 !!!!... Читать отзыв Получил уведомление, от службы АлиЭкс., что покупка принята SPSR , 25 .12. 2016. До 29.12.16 небыло ни одного намёка на связь с получателем, т.е. со мной. Звоню , мило общаюсь, обещают привезти 30.12.16 домой с 9-18., жду целый день. Вечером заглядываю в приложение SPSR и вижу , что дата получение , без всякого уведомления мне , передвинута на 9.01.17 !!!! Звоню в кул центр, говорят: да, всё верно, ваша посылка курьеру не выдана, извините, будет доставлена в Новом году. Желание моё получить отправление самовывозом, удовлетворили и предложили подъехать лично 5.01.17. Не уверен, что и 5 ого получу. Компания отвратительная! Логистика нулевая! Буду жаловаться продавцу , чтоб никогда не связывался с данными " перевозчиами" номер моего отправления UBI000021438RU
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 января, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. По нашим данным, Ваше отправление было выдано 31.12.2016

Нет ничего хуже!

Борис 30 декабря, 2016 год
С подобным отношением я еще не сталкивалась нигде и никогда! Заказ, обещанный быть доставлен в течение 2-5 дней, так ко мне и не доехал! Прошло уже 3 недели! Доставка курьером по Московской области! Завтра новый год, а это значит, что еще минимум 10 дней я его не получу! Звоню в офис и слышу "вашу проблему поняли, сейчас перебросим звонок в... Читать отзыв С подобным отношением я еще не сталкивалась нигде и никогда! Заказ, обещанный быть доставлен в течение 2-5 дней, так ко мне и не доехал! Прошло уже 3 недели! Доставка курьером по Московской области! Завтра новый год, а это значит, что еще минимум 10 дней я его не получу! Звоню в офис и слышу "вашу проблему поняли, сейчас перебросим звонок в специальный отдел", а потом, конечно же, никто трубку больше не берет. Или "не знаем по какой причине вам сегодня не доставили, завтра доставят", а завтра я слышу то же самое!
Достоинства:
  1. нет!
Недостатки:
  1. один большой минус!

На оленях и то быстрее

Александр 30 декабря, 2016 год
На оленях и то быстрее
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Доставляют вторую неделю, СМС приходят, что курьер не застал на месте.

Ужасная служба доставки

Елена 30 декабря, 2016 год
Заказала ребенку подарок на Н Г, в службу доставки он попал 26.12, доставка была на 27.12.16 и с этого дня не могут доставить, звоню каждый день, 29.12 согласовала доставку самовывозом на 31.12, сегодня 30 декабря позвонила чтобы уточнить, можно забрать самой или нет, сказали, что нет информации о самовывозе, самовывоз ТОЛЬКО НА 04.01.17 просто ужас, РЕБЕНОК ИЗ-ЗА вашей СЛУЖБЫ ОСТАЛСЯ... Читать отзыв Заказала ребенку подарок на Н Г, в службу доставки он попал 26.12, доставка была на 27.12.16 и с этого дня не могут доставить, звоню каждый день, 29.12 согласовала доставку самовывозом на 31.12, сегодня 30 декабря позвонила чтобы уточнить, можно забрать самой или нет, сказали, что нет информации о самовывозе, самовывоз ТОЛЬКО НА 04.01.17 просто ужас, РЕБЕНОК ИЗ-ЗА вашей СЛУЖБЫ ОСТАЛСЯ БЕЗ ПОДАРКА НА НОВЫЙ ГОД. Номер накладной 15083781788.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 января, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. По нашим данным, Ваше отправление было выдано 04.01.2017

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Самая уродская компания из всех!!!

Гость 30 декабря, 2016 год
Курьера порождала целый день, так и не отзвонился, а в компании сказали, что от не смог дозвониться...). Звоню им уже два часа, жду ответа очень долго, говорят, сейчас соединю со специалистом и все... Молчание... И так я объясняла пяти девушкам! свою проблему, но все бесполезно. В итоге мне говорят, что до ставят мои две оплаченные посылки в разное время с... Читать отзыв Курьера порождала целый день, так и не отзвонился, а в компании сказали, что от не смог дозвониться...). Звоню им уже два часа, жду ответа очень долго, говорят, сейчас соединю со специалистом и все... Молчание... И так я объясняла пяти девушкам! свою проблему, но все бесполезно. В итоге мне говорят, что до ставят мои две оплаченные посылки в разное время с интервалом в пять дней! Вот это вообще веселуха.

Люди, вы где?

Анна 30 декабря, 2016 год
С 26/12/2016 пытаемся дозвониться, чтобы узнать по какому адресу можно забрать нашу посылку. По часу слушать музыку уже надоело. Оператор все время переводит на специально обученного сотрудника, который, видимо, вообще не существует. В бешенстве!
Накладная 808622064
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 января, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. По нашим данным, Ваше отправление было выдано 30.12.2016

Говно

Гость 30 декабря, 2016 год
Полнейшее Говно. Помните нервы!!! Не связывайтесь с SPAR!!!

Отвратительное отношения операторов СПСР

Елена 30 декабря, 2016 год
Заказала подарок в магазине, доставка в нем СПСР Экспресс, указала адрес, много раз на этот адрес курьеры привозили посылки, и из СПСР тоже и надо же перед новым годом я в них разочаровалась! во первых подарок был к новому году, во вторых 28.12 в отслеживании заказа появилась надпись что адрес получателя не найден, хотя даже никто мне не перезвонил, 29.12... Читать отзыв Заказала подарок в магазине, доставка в нем СПСР Экспресс, указала адрес, много раз на этот адрес курьеры привозили посылки, и из СПСР тоже и надо же перед новым годом я в них разочаровалась! во первых подарок был к новому году, во вторых 28.12 в отслеживании заказа появилась надпись что адрес получателя не найден, хотя даже никто мне не перезвонил, 29.12 звякнули что я даже не успела взять трубку, 3 раза я перезванивала, но автоответчик говорил что мы вам сами перезвоним, тишина...... И все теперь я осталась без подарка, типа доставка теперь уж 10.01. Что за свинство??!!! и оператор как автомат "Что воля что не воля все равно". Я заплатила деньги и теперь нужно тратить опять деньги на подарок, вот это сервис! молодцы ребята!((((((
Недостатки:
  1. свинское отношение к клиентам

Кидалово!

Гость 30 декабря, 2016 год
Столкнулась с данной компанией в декабре, тогда кинули с доставкой посылки ко дню рождения. Представляю, сколько народу попало с ними на Новый год. Сколько деток не получат свои подарки! Козлы!

Не компания, а п...сы

Гость 30 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Заказал значит я себе подарок с али 26 ноября. Доставка в написана была 5-15 дней. Далее по истечению срока 20 дней я начал писать китайца и на спср. Китайцы ответили, что они отправили и узнавайте на СПСР. Когда стал туда ежедневно звонить и по пол часа ждать пока мне ответят был взбешен. Ничего они (СПСР) не могли ответить... Типа ждите.... Читать отзыв Заказал значит я себе подарок с али 26 ноября. Доставка в написана была 5-15 дней. Далее по истечению срока 20 дней я начал писать китайца и на спср. Китайцы ответили, что они отправили и узнавайте на СПСР. Когда стал туда ежедневно звонить и по пол часа ждать пока мне ответят был взбешен. Ничего они (СПСР) не могли ответить... Типа ждите. И вот наступает 25 число и вижу, что посылка в Москве. Думаю ураа НАКОНЕЦ ТО. И вот тут началась самая эпопея. Согласовали доставку на 26 число с 9-18. В итоге вечером в 17:00 звоню им и опять жду около 30 минут. На что мне оператор сказал, что мою доставку перенесли на 27 число. Думаю ну ладно хрен с ними. Далее это повторяется еще 3 раза. И здесь уже нифига не смешно. т.к. за все 4 раза они ни разу мне не позвонили. При этом от перегрузок их телефонная сеть тормазила и если ты дозванивался, то один хер ничего не понимал т.к. одно хрюкание в трубке. И так число 29 в течении всего дня пытался дозвониться до них получал один ответ, что посылка у курьера и сегодня доставит. Но как я почитал отзывы то понял, что нихера они не доставят. На что я сделал позвонив в 17:00 и дождавший нужного оператора к 17:40 начал реально с ней ругаться. Просил что бы она мне дала телефон курьера, на что она отвечала... не имеет такой технической возможности и у меня есть еще 20 мин и курьер доставит посылку до 18:00. Далее я просто не сдержался и сказал ей что я буду висеть на трубке до 18:00 и она буквально через мин 5 соединила меня на прямую с курьером. И надавив на курьера он приехал через час. Если бы я не был бы так настойчив и так груб с ними то хер бы я дождался своей посылки до НГ. Я реально всем желаю обманутыми это бл...кой компанией сил, терпения и настойчивости. За вас я держу кулаки. Всех с наступающим НГ.
Вот моя накладная: AECA0001368553RU1
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. - плохая работа всех сотрудников.
  2. - отвратительная телефонная сеть
  3. - хамское поведение по отношению к клиентам
  4. и многое другое.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Сведенья об организации кому прегодится

ООО «СПСР-ЭКСПРЕСС»

Страна: Россия Россия
Город: Москва
Адрес организации: 109316, Москва, пр. Волгоградский, 42, к. 23 (территория GS Park)
Телефон организации: (495) 981-10-10

Телекоммуникации и связь

Учредители
Физические лица.

Достижения организации/история
Начав с одного сегмента экспресс-почты, за 8 лет СПСР приобрела статус Всероссийского экспресс-оператора, предложив своим клиентам полный комплекс логистических услуг. Сегодня СПСР имеет самую масштабную среди логистических экспресс-операторов филиальную сеть в РФ и является одним из лидеров на российском рынке экспресс-доставки.

Награды организации
Компания награждена многочисленными наградами, удостоена многих званий, в том числе лауреат ежегодной национальной премии «Компания года» в номинации «Наиболее динамично развивающаяся компания» (2005 г.); лауреат ежегодной национальной премии «Лучшая компания России" (2007 г.); лауреат престижной международной награды “Хрустальная капля” в номинации “Лучшая компания СНГ с безупречной деловой репутацией” (2008 г.)

Виды деятельности
Экспресс-доставка, полный комплекс логистических услуг.

Показатели
Оборот компании за 2007 год составил около 2 млрд. руб., превысив данные 2006 года на 56%. В 2008 г. оборот СПСР вырос на 30%.

Инновационная деятельность/планы развития
Разработана и внедряется Система менеджмента качества (СМК) для соответствия требованиям международного стандарта ISO серии 9001/2000; внедрены современные технологии для оптимизации процесса обработки отправлений.

Персонал
Около 3000 сотрудников по всей России, а также в Украине, Молдове, Кыргызстане.

Партнеры-потребители продукта/товара/услуги
свыше 25 тыс. организаций самых различных областей деятельности.

Благотворительная деятельность/спонсорство
Организация благотворительной акции по отправке гуманитарной помощи пострадавшим в ходе военных действий в Южной Осетии «Мост надежды»; помощь Дому ребенка в г. Иркутске; партнер-спонсор Торжественной церемонии награждения победителей Всероссийского музыкального конкурса «Образы Науки»(2007 г.); спонсор восхождения на г. Лопатина на Сахалине и на пик Ленина на Памире; официальный партнер ежегодного Международного турнира St.Petersburg Open; спонсор турнира по русскому бильярду, всероссийского турнира по армейскому рукопашному бою в г.Иркутске, конкурса детского рисунка в г. Южно-Сахалинске.

Представительства, филиалы, дилеры
119 филиалов и 80 представительств по всей России, а также в странах Ближнего Зарубежья.

Руководители
Генеральный директор - Солодкин В.М.
Первый заместитель генерального директора - Лапин С.А.
Заместитель генерального директора, коммерческий директор - Романова Н.А.
Заместитель генерального директора по финансам и экономике - Волкова Е.А.

Публикации организации
Секрет фирмы / 10.01.07; РЖД-Партнер / 05.02.07; Эксперт Северо-Запад / 26.03.07; 15.10.07; Коммерсантъ / 09.04.07; Advertology.Ru / 12.07.07; Деловой Портал / 08.08.07; Индустрия рекламы / 07.09.07; РБК /10.09.07; Континент Сибирь / 08.02.08; Oborot.Ru / 12.05.2008, 14.08.2008; Бизнес-справочник (Екатеринбург) / 01.09.2008
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 10 января, 2017 год
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и выбор услуг SPSR Express.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Не везите ничего через этот лохотрон

Гость 30 декабря, 2016 год
Посылка пришла к ним 05.12.2016 но доставки досих пор нет при всех обращениях сполошной развод то привезут завтра то ее отправили в почтомат то у них сбой операторы бестолковые ничего не решают служба контроля качества не отвечает на запросы .При этом лучше даже почта россии которая уже все доставила отправленное в один день

эта фирма доставки "РОГА И КОПЫТА"это обманщики

Леваков С.В. 30 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 2 месяца обманывают и не доставляют , не перезванивают,а если дозваниваешься врут и хамят
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

ужасное обслуживание

сергей 30 декабря, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 жду посылки из алиэкспресс.посылка пришла в SPSR 25.12.16г. накладная№15083741328.Доставка была назначена на 28.12 16г.Никто ничего не привез,ни каких звонков,ничего!!!Позвонил вечером 28.12.16 узнать почему не привезли,начался пинг-понг от одного "специалиста" к другому.Длилось это минут 40.В итоге никаких извинений,единственную информацию,которую удалось узнать,что срок хранения моего заказа истек(4 дня всего хранили)!!!И тишина.Что дальше будет с моим заказом неизвестно.Что-либо узнать у "специалистов"из SPSR не... Читать отзыв жду посылки из алиэкспресс.посылка пришла в SPSR 25.12.16г. накладная№15083741328.Доставка была назначена на 28.12 16г.Никто ничего не привез,ни каких звонков,ничего!!!Позвонил вечером 28.12.16 узнать почему не привезли,начался пинг-понг от одного "специалиста" к другому.Длилось это минут 40.В итоге никаких извинений,единственную информацию,которую удалось узнать,что срок хранения моего заказа истек(4 дня всего хранили)!!!И тишина.Что дальше будет с моим заказом неизвестно.Что-либо узнать у "специалистов"из SPSR не получается,рука устает держать телефон.Отдайте мою посылку,она мне нужнее!!!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. сплошные
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 января, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. По нашим данным, Ваше отправление было выдано 06.01.2017

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Столько негатива,а они продолжают работать неужели нет альтернативы??

Гость 29 декабря, 2016 год
Заказала подарок на алиэкспресс,посылочка до Москвы добралась относительно быстро и тут началось...Ждала доставку от курьера СПСР сначала 28.12.16 а затем 29.12.16,но как выяснилось при обращении в СПСР,напрасно.Сегодня 29.12 в 12 ночи я с трудом дозвонившись выяснила что,курьер просто не успел до меня доехать за два дня!!!и оператор по телефону сообщила,что доставят не ранее 10Января2017года!!!После моих претензий,оператор предложила оставить негативный отзыв,именно... Читать отзыв Заказала подарок на алиэкспресс,посылочка до Москвы добралась относительно быстро и тут началось...Ждала доставку от курьера СПСР сначала 28.12.16 а затем 29.12.16,но как выяснилось при обращении в СПСР,напрасно.Сегодня 29.12 в 12 ночи я с трудом дозвонившись выяснила что,курьер просто не успел до меня доехать за два дня!!!и оператор по телефону сообщила,что доставят не ранее 10Января2017года!!!После моих претензий,оператор предложила оставить негативный отзыв,именно так и поступлю!Но судя по количеству негатива в адрес СПСР(Пока ждала посылку читала отзывы,волосы дыбом) и их постоянному увеличению, в вашей организации клиентов и их мнение не ценят. Логично было бы заказы не доставленные в первый день доставлять первоочередными на следующий,нет?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Даже не буду перечислять,а смысл ?здесь столько отзывов и в каждом люди описывают одни и те же претензии в адрес вашей организации и ситуация так и не меняется в лучшую сторону.

товар не доставили

Гость 29 декабря, 2016 год
сраная контора. товар не доставили. говорят что ничего не успевают. утомился им звонить

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Товар не доставили и отправили назад продавцу .

peters 29 декабря, 2016 год
Товар был куплен на супер распродаже по акции с бешенной скидкой 1 ноября , хотел сделать подарок на новый год. В конце ноября он был уже в Москве. И вот целый месяц я ждал доставки. две недели назад позвонили от вас и предупредили, что доставка будет в понедельник. В понедельник действительно позвонил водитель-экспедитор и сказал, что по нашему адресу... Читать отзыв Товар был куплен на супер распродаже по акции с бешенной скидкой 1 ноября , хотел сделать подарок на новый год. В конце ноября он был уже в Москве. И вот целый месяц я ждал доставки. две недели назад позвонили от вас и предупредили, что доставка будет в понедельник. В понедельник действительно позвонил водитель-экспедитор и сказал, что по нашему адресу он не сможет приехать так как он развозит в районе м. Войковская. Сказал, что вам перезвонит менеджер и согласует доставку снова . Мы ждали звонка и пытались в течении двух дней узнать когда будет доставка, но ваша отвратительна телефонная связь ( мы не могли разобрать, что говорит менеджер ) не дала возможности хотя бы узнать где можно самому забрать свой товар.Тогда мы написали на сайт по качеству работы и вот сегодня мне позвонил менеджер и сообщил, что товар был отправлен обратно . Это называется простым словом - издевательство над клиентам. Теперь чтобы заново купить такой же товар я должен доплатить .
Недостатки:
  1. Плохая телефонная связь
  2. Доставка по Москве- месяц.
  3. Обещают сделать доставку, ждешь целый день и не привозят.
  4. Без моего согласия отправляют товар обратно.
  5. Очень долго рассматривают проблему .
  6. На телефоне отвечают не подготовленные работники.

Работают хуже чем почта Росси

Михаил 29 декабря, 2016 год
СПСР Курьерская служба работает отвратительно и поддержка на горячей линии тоже! Посылка была доставлена с разбитым жк дисплеем (Автомобильная магнитола). Месяц лежала в Саратове так как сотрудники компании напечатали на наклейке неверный номер телефона.(Хотя на наклейке продавца верный, а они на одной коробочке рядом)
С трудом разыскали посылку через телефон горячей линии раз 5 переключали на специалистов (по треку посылку не могут искать только по номеру телефона, а он неверный -замкнутый круг) около часа меня переключали по сотрудникам в итоге у меня сдали нервы, сгорем пополам изменили номер на правильный.
Где то через полторы недели Со мной связался курьер по телефону и сказал что "Посылка в Балаково но по указанному адресу доставить не в состоянии", так как не знает города, и по другим названным адресам тоже в итоге пришлось ехать самому к курьеру и забирать с колес.
трек номер YW000346611RU. больше никогда не буду заказывать доставку вашей компанией! Продавец из китая тоже сказал что больше не будет отпралять этой компнией.
Спасибо продавцу на Алиэкспрессе который выслал ЖК экран в замен разбитого бесплатно очень ему благодарен другой компанией. ПС 4000 рублей доставка сроки и сервис как на почте россии. "Спасибо" вам огромное СПСР
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 января, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистам контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Это мега отстойная контора. МОШЕННИКИ!!!!!!

Гость 29 декабря, 2016 год
Заказал с Ebay читалку за 15000р. Она приехала в Мск и тут началась эпопея. Доставка поразила. Я думал только в совке такое возможно. Что бы частники так работали в 21 веке, это нонсенс...

Посылка приехала, звоню 18 декабря в SPSR что бы договориться о доставке. Ожидание на холде около 40 минут. Отвечает оператор, милая девушка. Договариваемся о доставке на 21 декабря. Сижу дома весь день в ожидании курьера. 18.00. Не звонка, ни чего. Ок. Звоню опять им. Причину не явки курьера вразумительно не объясняют. Ок. Договариваюсь на доставке 23 декабря. Сижу опять весь день дома (второй день отпрашиваюсь с работы). 16,45. Ситуация аналогичная. Курьера нет. Ок. Звоню опять им. Ожидание на холде более 40 минут. Выучил наизусть всю полезную информацию этой "замечательной" компании. На уме только мат и смех Подходит девушка, говорит что она секретарь и сейчас переключит меня на оператора. Еще 20 минут ожидания и прослушивания полезной информации. Время около 17,40. Пытаюсь выяснить что с моей посылкой. Оператор убеждает меня что доставка на сегодня с 9 до 18 и если курьер будет опаздывать, он обязательно позвонит. Я пытаюсь донести до оператора что до дедлайна не более 15 минут и звонка от курьера не было. Слышу что-то вроде - сейчас я вас куда -то там переключу и бац, снова очень много очень полезной информации. Ожидание еще порядка 20 минут. У меня начинает кипеть все, что может кипеть у человека в подобной ситуации. На линии появляется уже третий оператор и утверждает, что у нее нет информации о доставке на сегодня. О блин, интересно. Видимо предыдущий оператор просто удалил эту инфу, что бы не спорить со мной. Ведь она тупо ни чего не может сказать по делу. Посадили обезьянку, дали заучить ей 3-4 дежурных фразы и таким образом она общается с клиентами. В результате переносим доставку на 27 декабря. Что будет? Получу ли я свою посылку? Вопрос.

ПыСы. Если вы хотите потратить очень много своего времени и нервов, непременно вам нужно стать клиентом этой "замечательной" компании. Если же вы хотите быстро и качественно получить свою посылку, ищите альтернативы.

Не выполняют свою работУ

олег 29 декабря, 2016 год
Наверное переработал перед новым годом, даже не потрудились доставить заказ. Неделю прождали и отправили на возврат, не попытавшись со мной связаться. Сволочи.

СПСР-ЭКСПРЕСС

Грузоперевозки