Любая посылка имеет адресата - конкретное физическое лицо с именем, отчеством и фамилией. Тогда почему курьеры позволяют себе всякого рода вольности? Я вышла на 15 мин. в магазин, а тут курьер без предупреждения и согласования времени доставки нагрянул (мой телефон всегда в зоне доступа, а курьер не удосужился по непонятным мне причинам даже позвонить). И внимание! - вручил мою посылку... Читать отзыв Любая посылка имеет адресата - конкретное физическое лицо с именем, отчеством и фамилией. Тогда почему курьеры позволяют себе всякого рода вольности? Я вышла на 15 мин. в магазин, а тут курьер без предупреждения и согласования времени доставки нагрянул (мой телефон всегда в зоне доступа, а курьер не удосужился по непонятным мне причинам даже позвонить). И внимание! - вручил мою посылку третьему лицу!!!! Какое он имел на это право? Мне что теперь с третьим лицом драться?, или я теперь должна давать объяснения что и зачем заказала.... Одним словом отвратительная служба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я возмущена такой работой до глубины души!. Впредь буду просить китайцев, чтобы они все мои заказы отправляли только Почтой России.
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
" SPSR ".Дополнительная Претензия ! Очень плохая служба,т.к.не качественно обслуживает,длительное время осуществляет доставку,предоставляют не достоверную информацию о заказе,и очень сложно дозвониться по т.8-800-54-45.,т.к.долгое время ни кто не отвечает,а если отвечают,то операторы не могут долгое время предоставить полную и достоверную информацию...С курьером вообще сложно связаться.Не смотря на оставления своих подробных данных при оформлении заказа,накладная №15086841699.,заказ №ТЕ 400000744917..Согласно уведомлению предварительному,доставка 17.08.2016 г.,SPSR-почтовой... Читать отзыв " SPSR ".Дополнительная Претензия ! Очень плохая служба,т.к.не качественно обслуживает,длительное время осуществляет доставку,предоставляют не достоверную информацию о заказе,и очень сложно дозвониться по т.8-800-54-45.,т.к.долгое время ни кто не отвечает,а если отвечают,то операторы не могут долгое время предоставить полную и достоверную информацию...С курьером вообще сложно связаться.Не смотря на оставления своих подробных данных при оформлении заказа,накладная №15086841699.,заказ №ТЕ 400000744917..Согласно уведомлению предварительному,доставка 17.08.2016 г.,SPSR-почтовой службы.Однако,при неоднократных звонках мной,17.08.2016 г.,мне не смогли операторы предоставить полную и достоверную информацию о моем заказе! Даже не перезвонили !!! Никому не рекомендую связываться с указанной службой !!! В Итоге мне перезвонили,и сообщили что ЯКОБЫ со мной пытался связаться курьер,чтобы сообщить что не сможет принять оплату банковской картой,хотя в мой адрес не поступало каки-либо звонков от курьера.При этом,при оформлении заказа неоднократно предупреждалась указанная служба,что оплата будет производиться банковской картой.Дополнительно,мне также сообщили от ТЕЛЕ-2,сотрудник что проблем не будет.Однако,проблемы возникли.Вывод один : указанная служба не компетентна !!! 17.08.2016 г.
Геннадий, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом службы контроля качества.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Работали с компанией по договору, нужно было отправить письменную претензию на работу компании в центральный офис СПСР, вызвали их же курьера за наличный расчет, так и тут его 3 дня ждали.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего телефона. Мы свяжемся с Вами и поможем разобраться в данной ситуации.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Это УЖАС!!!!! SPSR это куча потраченных нервов. Курьер прибыл в 11часов33мин. а сообщение, что он прибудет прислали в12часов51мин.Позвонил о повторной доставке по тел.88007003630 выслушал по нему все законы про доставку потом слушал мин 3 музыку и потом соизволили ответить. Никаких извинений (курьер поступил правильно) Назначили повторное получение через ДВА дня(ВОТ ЭТО ЭКСПРЕС!!!!) и сидеть ждать курьера с 9 00 и... Читать отзыв Это УЖАС!!!!! SPSR это куча потраченных нервов. Курьер прибыл в 11часов33мин. а сообщение, что он прибудет прислали в12часов51мин.Позвонил о повторной доставке по тел.88007003630 выслушал по нему все законы про доставку потом слушал мин 3 музыку и потом соизволили ответить. Никаких извинений (курьер поступил правильно) Назначили повторное получение через ДВА дня(ВОТ ЭТО ЭКСПРЕС!!!!) и сидеть ждать курьера с 9 00 и до 18 00, да на почте я бы давно получил в удобное для меня время и не сидел бы целый день дома. Теперь Если SPSR - Я не покупаю!!!! Продолжение. После моей жалобы, назначили доставку на другой день(11 08 16г) с 9 00 и до 18 00. Просидел весь день, опять не принесли. Звоню в службу доставки по Липецку сказали, что курьер был, позвонил в домофон никто ему не ответил, повернулся и уехал, сказав, что меня нет дома. Дверь в подъезд была открыта(работали строители),поэтому домофон не работал. На 5 этаж он подниматься не стал, Решил что меня нет дома. Дверь в подьезд была открыта, это подтверждают свидетели, сидевшие на улице на лавочке и строители с 3 этажа. Со службы доставки предлагают опять доставку на другой день на 12 08 16г Опять ждать господина курьера целый день, и я уже знаю , что посылку не принесут, курьер скажет что меня нет дома. Пошло издевательство за жалобу. Поэтому не связывайтесь с СПСР-ЭКСПРЕСС доставкой, берегите свое время, нервы. Пока СПСР набирает таких к себе в штат, лучше воспользоваться услугами других перевозчиков, где ценят клиентов, а не приносят извинения .Мой заказ 15086624154
Добрый день! От лица компании приносим извинения за некорректную работу курьера. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 11.08.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства по ситуации и предоставления информации, пожалуйста, подскажите номер Вашего отправления. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего отправления. Он необходим для детального разбирательства в сложившейся ситуации.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 2 ответа
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Мурманск, ул. Челюскинцев, 9 В четверг 4 августа оставил на этом сайте отзыв-вопрос. В пятницу 5 августа - появился такой ответ: "От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Руководство филиала поставлено в известность. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте." Первое - жду обратной связи от специалистов компании... Читать отзыв В четверг 4 августа оставил на этом сайте отзыв-вопрос. В пятницу 5 августа - появился такой ответ: "От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Руководство филиала поставлено в известность. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте." Первое - жду обратной связи от специалистов компании до сих пор!!! Второе - мне не нужен ответ на мое обращение, а нужно выполнение взятых Вами на себя обязательств!!! Третье - если до среды 10 августа 2016г. СПСР не доставит мне заказ, то может его оставить себе и решать все вопросы в судебном порядке с отправителем посылки (я за нее еще ни чего не платил и все риски сейчас находятся в зоне отправителя и СПСР)!!! Кстати отправитель посылки связывался с вашим офисом и ему обещали, что посылку доставят мне в понедельник 8-го августа, но в очередной раз ОБМАНУЛИ!!!
Михаил, добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Ваша ситуация находится на контроле у специалиста службы контроля качества. По нашей информации Ваш вопрос был решен нашим специалистом , который связался с Вами для предоставления информации. Доставка Вашего отправления запланирована на 10.08.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
На сегодня 08.08.2016 была запланирована доставка с 14.00 до 18.00, я отпросился с работы и ждал с 12.00, никто ни приехал. Этот называемый курьером, стал лепетать мне про какой то форс-мажор и про понедельник, когда меня с ним соединили. Вопрос, что за уроды работают в службе доставки, и как подбираются кадры?
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации, пожалуйста, подскажите номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Ужасная контора! Как же я хочу сотрудничать не с этой отвратительной курьерской службой, а с нормальной и адекватной. В СПСР-ЭКСПРЕСС работают,в основном, хамы и дворовая гопота. Звонят о приезде за 4 минуты и каждый второй хамит. Если вы уважаете себя и своих клиентов, то избегайте эту контору. Вам с ней светят проблемы и испорченное настроение.
Валентина, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, сообщите Ваш номер накладной. Мы свяжемся с Вами, чтобы помочь решить данную ситуацию.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Курьер по ошибке привёз чужой заказ, я связывался с офисом экспресс-доставки кормили завтраками, после чего и во все трубки не брали. Приехал сам в офис оказалось закрыт по не понятным причинам. УЖАС!!!
Вадим, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер Вашего телефона. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
жаль что не почитал отзывы до того как пользоваться услугами данной курьерской службы... Заказывал недешевый дивайс с Али, из Китая до Москвы дошла быстро, но вот дальше засада...2 недели не слуху ни духу, открыл отзывы, и тихо ох...присел, столько негатива я даже в адрес Почты России не слышал...Позвонил товарищам, что то мне там наобещали(НЕ ВЕРЮ), налопатали мол сверка адреса( 2... Читать отзыв жаль что не почитал отзывы до того как пользоваться услугами данной курьерской службы... Заказывал недешевый дивайс с Али, из Китая до Москвы дошла быстро, но вот дальше засада...2 недели не слуху ни духу, открыл отзывы, и тихо ох...присел, столько негатива я даже в адрес Почты России не слышал...Позвонил товарищам, что то мне там наобещали(НЕ ВЕРЮ), налопатали мол сверка адреса( 2 млин недели) я уже серьезно опасаюсь не получить свой товар....
Сергей, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Подтверждаю факт подставы с таможней. Заказано несколько отправлений из Китая на один адрес, ждём. Звонок и письмо от спрс - надо оплатить таможенную пошлину, спрашиваем - почему, сумма на человека меньше 1000 евро?? Ну, говорят, мы декларацию подали как будто это одно лицо. Спрашиваю - вас разные имена отчества не смущают в посылках? - ну, нам так проще и... Читать отзыв Подтверждаю факт подставы с таможней. Заказано несколько отправлений из Китая на один адрес, ждём. Звонок и письмо от спрс - надо оплатить таможенную пошлину, спрашиваем - почему, сумма на человека меньше 1000 евро?? Ну, говорят, мы декларацию подали как будто это одно лицо. Спрашиваю - вас разные имена отчества не смущают в посылках? - ну, нам так проще и удобнее работать. А что говорю делать - может подъехать на таможню всей семьёй, объяснитьтся, или вы им письмо напишите, что ошиблись и это не 6 посылок одному человеку, а по две посылки на каждого? - Ну, говорят, или оплатите пошлину или ждите следующего месяца. То есть! Служба доставки подала ложные сведения на таможню, те не мверили имя в декларации и адресата, посчитали и не отдают посылки, а служба доставки, уже зная что это они подставили получателя да и на таможню подали неверные документы - исправлять своё же упущение не хотят и предлагают за их ошибку раплатиться клиенту деньгами или месяцем ожидания! Пример - заказ 45159939355 29.07.2016 12:36 Отправление прибыло в зону таможенной очистки Стоимость заказа 218$ получатель Татьяна Это единственная посылка для Татьяны СПСР в августе, есть ещё две через почту Голландии, но они ещё не в России. Налицо безусловно * - беспошлинный импорт для физических лиц - сумма стоимости ввозимого товара не превышает 1000 евро и/или суммарный вес – не более 31 килограмма в течение одного календарного месяца. Вот только таможня и спср хотят за эту посылку пошлину, потому что спср подали декларацию за неё на Виктора, у которого и теперь беспошлинный лимит превышен, и отправления задержали и Татьяне и Виктору
Виктор, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Ваш запрос передан в работу менеджеру. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит подробный ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Назаказывал всякой всячины с jd, на себя, жену, родителей, высчитывал чтоб не больше 1000 евро на каждого, а кто-то в спср подал декларации со всех посылок в таможню на одно имя, невзирая на разных адресатов. Пожаловался в службу контроля качества, предлагают или пошлину оплачивать, или ждать следующего месяца, хотя превышение таможенного лимита возникло именно по их инициативе.
Юрий, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Ваш запрос передан в работу менеджеру. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
25 июля была отправлена посылка из Махачкалы (№201562984320) в г. Мончегорск Мурманской области. 27-го из Москвы отправлена в Санкт-Петербург и 29-го покинула Питер. Сегодня попытался найти следы данного отправления в начале через звонок на сайт службы поддержки. Оператор Виктория в начале даже не могла найти по номеру данную посылку, потом когда были названы полные данные откуда, куда и кому она... Читать отзыв 25 июля была отправлена посылка из Махачкалы (№201562984320) в г. Мончегорск Мурманской области. 27-го из Москвы отправлена в Санкт-Петербург и 29-го покинула Питер. Сегодня попытался найти следы данного отправления в начале через звонок на сайт службы поддержки. Оператор Виктория в начале даже не могла найти по номеру данную посылку, потом когда были названы полные данные откуда, куда и кому она мне сообщила, что посылка прибыла в г. Апатиты и до 10-го августа мне ее доставят. От Апатит до Мончегорска 68 километров по прекрасной шоссейной дороге (1 час на машине или 14 часов пешком при средней скорости пешехода 5 км/час). Я написал запрос в службу контроля качества на сайте (описав ситуацию), после чего поступил звонок и сказали оператор сообщила мне, что моя жалоба передана вышестоящему руководству, но у них есть график обслуживания г. Мончегорска и посылки туда поставляют по средам. На следующей неделе в среду 10-го я скорее всего буду в командировке, а в пятницу 12-го улетаю на месяц отпуск (и заказ мне нужен именно до отпуска). Каким образом СПСР планирует выполнить свои обязательства в данном случае?!!
Михаил, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Руководство филиала поставлено в известность. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Очень бы хотелось уточнить информацию по накладной № 810 149908. Позвонила сегодня в вашу службу, ответила оператор Елена. Я долго объясняла ей в чем проблема, мне обещали,что курьер приедет с 9:00 до 18:00. Я объяснила,что это поздно , на что мне сказали подождать и... отключились. А проблема собственно вот в чем: Мне прислали доверенность, которая действительна 3!!! дня. Мне данная... Читать отзыв Добрый день!
Очень бы хотелось уточнить информацию по накладной № 810 149908. Позвонила сегодня в вашу службу, ответила оператор Елена. Я долго объясняла ей в чем проблема, мне обещали,что курьер приедет с 9:00 до 18:00. Я объяснила,что это поздно , на что мне сказали подождать и... отключились. А проблема собственно вот в чем: Мне прислали доверенность, которая действительна 3!!! дня. Мне данная посылка уже не нужна, господа, т.к. документ просрочен и это уже второй раз!! за несколько дней, вы такую подставу устраиваете. А теперь вопрос, кто мне возместит убытки,которые я несу из-за вашей компании!? Тем более,что звонила, объясняла ситуацию, просила. То,что ни я ни мои знакомые в вашу компанию больше " ни ногой" - это факт!.
Анжелика, добрый день! По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил ответ на Ваш вопрос. Сроки доставки Вашего отправления не нарушены. По нашей информации, доставка Вашего отправления состоится 04.08.2016. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-500-54-45 или оставьте отзыв.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Заказ должны были доставить с 09:00 до 14:00, в тот день курьер так и не приехал и НЕ ПОЗВОНИЛ ни разу. Я все понимаю, могло произойти что угодно, но позвонить можно было бы. При звонке в контактный центр проблему решить отказались, что с моим заказом так и не сказали. Никому не советую обращаться. Заказ жду уже 3 дня!
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего отправления. Он необходим для детального разбирательства в сложившейся ситуации.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Скажите по какой причине вы отправили посылку в почту России и не уточнив у получателя! И за что я заплатил деньги в размере 3000т.р за бесплатную доставку почтой России неэкспресс?
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Если кому-нибудь вдруг интересно, звонили мне после того, как я оставила отзыв, сказали что передали обращение менеджеру и обещали на этой рабочей неделе (25-29 июля) организовать мне доставку чека. Но, видимо, передали все тому же мифическому менеджеру, время ответа которого не регламентировано, потому что неделя прошла, а чека все нет. Он мне был нужен до 31 июля, так что спср... Читать отзыв Если кому-нибудь вдруг интересно, звонили мне после того, как я оставила отзыв, сказали что передали обращение менеджеру и обещали на этой рабочей неделе (25-29 июля) организовать мне доставку чека. Но, видимо, передали все тому же мифическому менеджеру, время ответа которого не регламентировано, потому что неделя прошла, а чека все нет. Он мне был нужен до 31 июля, так что спср запорол мне отчет, спасибо большое, спср (расшифровывать надо как суперсрань, очевидно), за вашу бездарность, отвратительную работу и абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Я крайне НЕ рекомендую никому и ни при каких обстоятельствах пользоваться услугами этой шарашкиной конторы.
Добрый день! По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Сделаем все возможное, чтобы наше дальнейшее сотрудничество вызывало только положительные эмоции.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
сколько отрицательных отзывов ! Что-ж напишу тоже отзыв ! так как столкнулся с этой конторой ! заказал с алиэкспрес до Росси дошло быстро, и попало в эту контору ! Контора на столько известная что не утруждает себя представиться, кинули на почту письмо, такого характера вы сделали заказ/ трек номер (х) ЕЩЕ РАЗ НИ НОМЕР ЗАКАЗА НИ НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА А ПРОСТО... Читать отзыв сколько отрицательных отзывов ! Что-ж напишу тоже отзыв ! так как столкнулся с этой конторой ! заказал с алиэкспрес до Росси дошло быстро, и попало в эту контору ! Контора на столько известная что не утруждает себя представиться, кинули на почту письмо, такого характера вы сделали заказ/ трек номер (х) ЕЩЕ РАЗ НИ НОМЕР ЗАКАЗА НИ НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА А ПРОСТО ТРЕК НОМЕР!!!!! заполните форму введите свои паспортные данные (что за мошенники кто такие, что за контора ни слова ), да и хватит если не увидел письмо через пару дней еще, и так до тех пор пока не увидишь ! хотел чтоб контора представилась, но куда там !!! ладно заполнил все и заглохли заказ лежит или что он там делает с 11 июля, на звонки не отвечают, звонил по номерам на сайте, по номеру прикрепленному в письме, писал письмо но везде глухо ! продавец пишет мне получи товар (пишу ему что не могу получить контора то заглохла ), уже и срок я продлил но тишина ! вывод один ! отказывайтесь от этой конторы любыми путями
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за отзыв. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Заказ был произведен на сайте AliExpress, продавец успешно выслал товар 26.05.2016г. Спустя ровно 2 месяца, посылку я не наблюдаю. 21.06.2016 посылка покинула транзитный пункт Москва. Номер накладной AECA0000755147RU1. Прошу объяснить в чем причина столь долгой задержки?!
Айнур, добрый день! По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 800 700 36 30 или оставьте отзыв.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Заказал посылку с алиэкспресс, прошло уже 18 дней а посылка застряла в Тагонроге и не ответа не привета. Запланированная доставка была на 22.07.16 перенесли на 29.07.16 УЖАС просто Ужас а не служба доставки. Имейте совесть.
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Информация ложная , посылка с 04.07.16 , сегодня 22.07.16, готовиться к отправлению , не факт что отправят , лучше не браться за то , что не сможешь сделать !!!!!!!!!
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за оставленный отзыв. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Заказали Гепард13 - 3000 рублей, в итоге ждем...ждем... Операторы переключают куда-то на космос... Зачем предлагаете то, чему не соответствуете ??? Деловые привезли бы уже давно, и к тому же рублей за 500.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Сделала заказ в Лэтуаль , должны были доставить в Понедельник с 10:00 до 18:00, просидела целый день дома в ожидании курьера, так никто и не приехал.Во вторник так же никто не позвонил, Сегодня 20 июля в среду, мне неожиданно позвонил курьер и сказал, что привез заказ. Я простите не понимаю, люди должны по 3-4 дня дома сидеть и ждать... Читать отзыв Сделала заказ в Лэтуаль , должны были доставить в Понедельник с 10:00 до 18:00, просидела целый день дома в ожидании курьера, так никто и не приехал.Во вторник так же никто не позвонил, Сегодня 20 июля в среду, мне неожиданно позвонил курьер и сказал, что привез заказ. Я простите не понимаю, люди должны по 3-4 дня дома сидеть и ждать звонка???? Такое ощущение, что кроме них никто не работает. Предварительно никто не позвонил, сколько раз заказывала через другие компании никогда такого не было. В итоге я попросила курьера привезти на работу, на что он мне сказал, что ему некогда, и вообще он работает только по одному району. Я подумав минут 15, и отпросившись с работы перезвонила ему и сказала, что могу приехать часиков в 5 , т.к все равно он работает по нашему району и доставка до 18:00, на что я услышала, то что меня повергло в шок. ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ у НЕГО БЫЛ УЖЕ НЕ 1 РАБОЧИЙ РАЙОН, А ТРИ!!!! И доставка уже не до шести, и вообще он не успевает. Я решила позвонить непосредственно в Лэтуаль и выяснить, когда мой заказ был в курьерской службе, на что в Лэтуале ответили , что 16 июля мой заказ был там, и 18 он должен был быть у меня. После этого, я опять позвонила курьеру, выдала всю информацию, и попросила все таки привезти на работу, на что он просто начал орать и говорить, что вы мне мозги пудрите , и ничего никуда я вам не повезу. Я В ШОКЕ!!!!!! Таких курьеров, я еще не видела. С огромным осадком , непонятно от кого, такое ощущение , что я не клиент, СУБАРДИНАЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ!!!!! После этого разговора , я позвонила в Кол центр, и вы знаете, у меня такое ощущение, что их вообще мой рассказ не удивил, и это у них в порядке вещей. В ИТОГЕ: Девушка из кол центра сказала, что заказ привезут завтра 21 июля с 9:00 до 14:00 посмотрим так ли это будет, и в целости ли будет заказ. Я словами не могу написать, как не приятна вся эта ситуация. И Курьер просто ХАМ!!! Обязательно направлю письмо в Компанию Лэтуаль, чтобы они задумались , о сотрудничестве с этой компанией., так как после такой нервотрепки напрочь отпадает желание заказывать что либо. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ТАКИЕ КОМПАНИИ , КАК ЭТА! Сбережете себе нервы и время!
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства по ситуации и предоставления информации, пожалуйста, подскажите номер Вашего отправления. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Курьер, доставив заказ, не выдал кассовый чек. Написала через форму обратной связи на сайте, мне ответили, довольно быстро, хоть на том спасибо, сначала одна сотрудница, потом другая, просили сообщить номер накладной. А система у спср такая, что номер накладной клиентам не предоставляется ни в смс, ни при согласовании даты доставки оператором по телефону. В итоге они несколько дней мурыжили меня... Читать отзыв Курьер, доставив заказ, не выдал кассовый чек. Написала через форму обратной связи на сайте, мне ответили, довольно быстро, хоть на том спасибо, сначала одна сотрудница, потом другая, просили сообщить номер накладной. А система у спср такая, что номер накладной клиентам не предоставляется ни в смс, ни при согласовании даты доставки оператором по телефону. В итоге они несколько дней мурыжили меня с этим номером накладной, но на вопрос как мне получить чек так и не ответили. Потом вроде по адресу доставки, контактным данным и скрину смс выяснили номер накладной, написали мне его и сообщили, что мой запрос якобы "передан менеджеру", что, я так понимаю, можно смело считать посылом куда подальше и отказом далее разбираться в этой ситуации. На мой вопрос сколько ждать ответа от мифического менеджера мне написали, что время ответа не регламентировано, что, на мой взгляд, ни разу не клиентоориентированно, и вот уже неделю наплевательское молчание. Вопрос был всего лишь - как получить чек, простой и четкий вопрос, на который, видимо, просто лень ответить. В плане именно доставки посылок у меня вроде ранее эксцессов не было, но вот работа с клиентами по каким-либо внештатным ситуациям оказалась отвратительной, хотя у меня еще не самая сложная ситуация, а уж какой бардак у них с действительно сложными ситуациями - даже представить страшно.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
СПРС желаю вам поскорее разориться, уйти с рынка и не позорится.
невозможно дозвониться до кол центра. отправление AECA0000811251RU1 не могут доставить от Москвы в Иваново уже 18 дней! за что вы вообще берете деньги?
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашим данным, информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом службы контроля качества.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 16 июля была отправлена моя посылка. Номер накладной-15086359772. Почему я не могу посмотреть где она находится и когда уже она придёт ?? На сайте где был осуществлён заказ написано что посылку смогу получить в течении 2-4 дней !
Алима, здравствуйте! Информация направлена Вам по электронной почте, так как дозвониться до Вас не удалось. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Хуже компании, пожалуй, на рынке этих услуг нет. Еще ни разу не было заказа, чтобы все прошло гладко. Проблемы постоянно. Случай сегодня: звонит неожиданно курьер и говорит, что в течении часа доставит мне посылку; отвечаю, что я на работе и нужно было согласовывать время заранее (чего сделано не было), и что смогу получить посылку после 18.00 . На что получаю... Читать отзыв Хуже компании, пожалуй, на рынке этих услуг нет. Еще ни разу не было заказа, чтобы все прошло гладко. Проблемы постоянно. Случай сегодня: звонит неожиданно курьер и говорит, что в течении часа доставит мне посылку; отвечаю, что я на работе и нужно было согласовывать время заранее (чего сделано не было), и что смогу получить посылку после 18.00 . На что получаю ответ, что это «Не вариант», и, либо до 17, либо после 18, но мне самой надо ехать на другой конец города. Напомнила ему о том, что я - клиент и они оказывают платную услугу. Он мне ответил, что в таком случае мою посылку он «скинет» на склад и дальше разбирайтесь сами. В колл-центре ничего вразумительного ответить не могут. Одно слово- Бардак. Почта России и то лучше работает.
Виктория, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации, пожалуйста, подскажите номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее
Курьер сам себе начальник: что хочу, то и ворочу!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Некомпетентная служба " SPSR ".
Одно большое недоразумение
Это УЖАС!!!!! SPSR это куча потраченных нервов
spsr
SPSR ЭКСПРЕСС
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 2 ответа
Оперативность и эффективность это НЕ про СПСР
Первое - жду обратной связи от специалистов компании до сих пор!!!
Кошмар и ужас!
ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Меня терзают смутные сомненья......
Менеджеры невнимательные и бессовестные
Пример - заказ 45159939355
29.07.2016 12:36 Отправление прибыло в зону таможенной очистки
Стоимость заказа 218$ получатель Татьяна
Подставили с таможней
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Что за графики обслуживания городов и почему большие сроки доставки?!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
прошло 13 часов и тишина...
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Всем буду "хвалить" вашу компанию и сервис.
Очень бы хотелось уточнить информацию по накладной № 810 149908.
Очень бы хотелось уточнить информацию по накладной № 810 149908.
То,что ни я ни мои знакомые в вашу компанию больше " ни ногой" - это факт!.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
заказ не доставили, на звонки не отвечают
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Посылка зависла в Москве!
Продолжение http://otzyvru.com/spsr-ekspress/review-213659
шарашкина контора
Отзыв о СПСР-Экспресс
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Все плохо (запостил авторизованным)
Все плохо
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
СПСР- ни за что и никогда .Ни за что , ни за какие деньги .
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Несоответствие услуг и цен- качеству
Операторы переключают куда-то на космос...
Зачем предлагаете то, чему не соответствуете ???
Деловые привезли бы уже давно, и к тому же рублей за 500.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!! ХУЖЕ КОМПАНИИ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!НИЖНИЙ НОВГОРОД!!!!!
Бестолковщина
Хуже Почты России
невозможно дозвониться до кол центра.
Где посылка ??
Хуже не придумаешь!