Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 233 отзывов
Ювелирные изделия
Хамские продавцы и обман
Не доставили заказ
Доставка заказа была назначена на 14 декабря, сегодня 24-е, и у меня нет никакой информации о том, где мой оплаченный (!!) заказ.
Каждый день они обещают, что специалист свяжется со мной, но ничего не происходит!
Мошеннические схемы бонусные
А воз и ныне там.
утром деньги, а стульев до сих пор нет (
Заказ был оплачен на сайте неделю назад, не доставлен до сих пор. Когда доставят не говорят, более того даже не говорят, когда рассмотрят обращение 759197 (обещали за 48 часов, но они уже прошли).
Сначала говорили, что заказ передан в доставку DPD, туда дозвонился (пришлось час ожидать ответа), там сказали, что ничего не получали.... Читать отзыв Покупка золотой подвески, оплата онлайн на сайте. Заказ 71121587617.
Сначала говорили, что заказ передан в доставку DPD, туда дозвонился (пришлось час ожидать ответа), там сказали, что ничего не получали. Затем говорили, что завтра всё решат, потом что рассмотрят обращение в течение 48 часов, теперь оператор пообещал передать менеджерам, которые рассмотрят, когда захотят, судя по всему.
цены = качество, качество - китай,серебро облазиет и чернеет,бриллианты слишком дешевы для настоящих
Ужасный интернет-магазин
Очень плохо
Кругом обман.
Обманщики наживаются на акциях
Доставка ужасная
Скидка 15%" или очередная утка великих комбинаторов sl..
Я также предлагала перезакать другой товар, с учётом той же скидки 15%, если проблемы реально именно с данным заказом. Ответ был вобщем-то ожидаем: 10% дадим, 15 - уже не можем.
Поэтому я уже из-за принципа буду ждать "сегодняшний заказ" и записывать ваши ужимки.
А для покупателей - хотите "скидок" и боитесь "закрытия" этого магазинишки? - welcome!
Обман и невежество продавцов
Итог: не подавайтесь обману. Мне очень это больно и неприятно , потому и пишу, чтоб вы не оказались на моем месте.
Обман. Почти во всём.
Отвратительное обслуживание
Не обманешь-не проживешь)
Не ходите в этот магазин
Мною было оставлено официальная претензия на магазин, но магазин решил мне не отвечать.
Ну чтож SUNLIGHT я не прощу вам тонну пролитых мною слез и подготавливаю исковое заявление в суд.
И всех кто читает мой отзыв, я настоятельно прошу обходить стороной этот магазин. Во многих других ювелирных магазинах есть достойные украшения, которые могут приятно удивить в цене.
Реклама низкопробная
Доставка заказа - не соблюдаются сроки
Навязчивость
Технический сбой или обман?
на мой вопрос : почему тогда она была предложена, мне ответили : "технический сбой". как можно быть уверенным при покупке, что все будет так, как указано в приложении?
Много дефектных изделий. Обман постоянных клиентов. Не решают возникших проблем на любом уровне.
Я не поленилась и посчитала, на какую сумму в общей сложности за всё время, было куплено изделий, она составила 138 тысяч рублей. И это была бы не конечная сумма, но после всех этих негативных ситуаций, наступило время, завершить в данном магазине приобретения.
После данного комментария поступит такой ответ, коротенько:
Мы дико извиняемся за предоставленные неудобства, и проведём переобучение своих сотрудников.
А это ни неудобства, это обман клиентов!!! И Ваша репутация, как компании, сильно подорвана, потому что Вы даже не пытаетесь изменить ситуацию. Но, что самое удивительное, это в Ваших же интересах!
Развод людей
Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное мнение о качестве изделий SUNLIGHT.
Украшения по индивидуальному заказу компании SUNLIGHT, имеющие брендовое клеймо SL, изготавливаются крупнейшими международными и отечественными ювелирными производителями, которые за долгие годы сотрудничества успели зарекомендовать себя на рынке за высокое качество и отменное исполнение. Каждое изделие проходит несколько уровней контроля качества, а также получает заключение о соответствии пробы драгоценного металла от Государственной Пробирной Палаты РФ. Мы дорожим своей репутацией и не заинтересованы в продаже некачественных изделий!
С Уважением, SUNLIGHT! Показать 1 ответ
Разочарование в украшении от Sunlight
Наша компания существует на ювелирном рынке более 20 лет, за это время мы открыли более 400 магазинов по всей России и завоевали миллионы постоянных клиентов. Хотим вас заверить, что каждое украшение, продаваемое в нашей сети проходит обязательную проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ. Поэтому мы гарантируем подлинность брендов и качество изделий, представленных в нашей сети.
Если в рамках проверки качества производственный дефект не был обнаружен, у нас нет оснований для удовлетворения ваших требований. Решение принято и пересмотру не подлежит. Если вы не согласны с результатами, вы можете обратиться в независимую экспертизу.
С Уважением, SUNLIGHT!
Ужасное качество украшений
Очень трудно вернуть свои деньги, если изделие не подошло
Достали СПАМом
Позвольте принести вам свои искренние извинения за доставленные неудобства! Чтобы исправить ситуацию, позвоните нам, пожалуйста, по бесплатному номеру: 8 (800) 234 99 99. Мы поможем вам отписаться от информирующих звонков и рассылок и ручаемся, что впредь подобная ситуация не повторится!
С уважением, SUNLIGHT!
Обманщики, лжецы санлайт
Обман в SUNLIGHT
Плохая организация работы магазина
Благодарим Вас за отзыв.
Мы ежедневно работаем над улучшением качества сервиса. Все сотрудники компании проходят строжайший отбор, однако, в часы пик, когда клиентопоток покупателей большой, в магазинах может быть не очень комфортно. Поэтому мы хотим Вам порекомендовать совершать покупки на нашем сайте или в мобильном приложении, с удобной доставкой по любому адресу.
С уважением, SUNLIGHT! Показать 1 ответ