Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 233 отзывов
Ювелирные изделия
Покупка в санлайт
Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация.
Ювелирные изделия надлежащего качества из драгоценных металлов и/или драгоценных камней, приобретенные в магазине, возврату и обмену не подлежат. (Постановление Правительства РФ № 2463 от 31.12.2020 года).
С уважением, SUNLIGHT!
Не качественное обслуживание - не согласованность
Кинули с подарком на день рожденья
Зачем обещать доставку на тот день, когда курьер не справляется с заказами?!, Более того, когда уже вечером я сам звоню курьеру, и он сонно-вялым голосом говорит, что он не привезет и завтра не знает когда - то есть, мне сидеть ждать его целый день...
А на все остальное ему, мол, глубоко плевать
Заказ 71022024657
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Нам искренне жаль, что Вы не смогли получить свой заказ в указанные сроки. Хотим отметить, что при оформлении заказа дата доставки указывается ориентировочная, т.к. из-за повышенной загруженности транспортной компании, 5% наших заказов по разным объективным причинам не могут быть доставлены ими во время.
На текущий момент мы проводим совместную работу со службой доставки, чтобы оптимизировать сроки доставки и чтобы абсолютно все наши клиенты получали свои заказы вовремя.
С уважением, SUNLIGHT.
Подвели с доставкой
Доставки курьером нет.
Вынуждена за день до праздника искать новый подарок.
Для уточнения актуальной информации по текущему местонахождению заказа, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону контакт центра: 8-800-234-99-99.
Приносим Вам извинения за причиненные неудобства! Совместно с транспортной компанией мы уже активно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали свои заказы в максимально короткие сроки. Надеемся, что данный случай не повлияет на вашу лояльность в отношении нашей компании. С уважением, SUNLIGHT!
ужасно! не советую
Я поняла бы, если бы отзыв был плох, но я не первый год являюсь автором на айрекомменде и написала не один десяток отзывов, поэтому прекрасно знаю, что мой отзыв был хорошим.
Не рекомендую Санлайт, обманывают ВО ВСЕМ!
Санлайт не надежный и лживый
Нам искренне жаль, что вы не смогли получить свой заказ в указанные сроки. Хотим отметить, что при оформлении заказа дата доставки указывается ориентировочная, т.к. из-за повышенной загруженности транспортной компании, 5% наших заказов по разным объективным причинам не могут быть доставлены ими во время.
На текущий момент мы проводим работу, чтобы оптимизировать сроки доставки и чтобы абсолютно все наши клиенты получали свои заказы вовремя.
Для уточнения информации по вашему заказу составлено обращение № 635550. Оно будет рассмотрено в течение 72-х часов. Когда вопрос будет решён, с вами свяжутся.
С уважением, SUNLIGHT!
Ширпотреб. Выкинуть жалко, а подарить стыдно.
Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы нашим сервисом.
При получении заказа вы можете осмотреть украшение, примерить и, если что-то не понравится, отказаться от его получения. Если изделие было выкуплено в магазине, то оформить обмен или возврат возможности нет.
Приносим свои извинения за неподобающее поведение наших сотрудников. Мы ежедневно работаем над улучшением качества сервиса. Все сотрудники компании проходят строжайший отбор. И подобное отношение к нашим клиентам недопустимо!
В часы пик, когда клиентопоток покупателей большой, в магазинах может быть не очень комфортно. Поэтому мы хотим вам порекомендовать совершать покупки на нашем сайте или в мобильном приложении, с удобной доставкой по любому адресу.
Надеемся, что данный инцидент не повлияет на вашу лояльность к нашей компании и вы дадите нам ещё один шанс.
С уважением, SUNLIGHT! Показать 1 ответ
заказ самовывозом из официального магазина
подарок-сюрприз на Новый год был испорчен !!!!!!
никому не посоветую связываться с онлайн-заказами в этом магазине.
Нам искренне жаль, что Вы не смогли получить свой заказ в указанные сроки.
Хотим отметить, что при оформлении заказа дата доставки указывается ориентировочная, т.к. из-за повышенной загруженности 5% наших заказов по разным объективным причинам не могут быть доставлены вовремя.
Напишите, пожалуйста, о произошедшей ситуации нам на сайте по ссылке https://sunlight.net/ask/ и уточните номер заказа. Мы проверим информацию и дадим вам обратную связь!
С уважением, SUNLIGHT!
Компания, которая использует ваши деньги, и не доставляет вам товар
14 января решила через ваше приложение в интернете сделать заказ (подарок в день рождение близкому человеку), приложение в интернете мне показало, что товар есть в наличии в магазине по адресу Москва,Кировоградская 13А.
Я оплатила заказ и как мне сказали по горячей линии на телефоне и в сервис-поддержке по вотцап-номеру, заказ будет собран в течении 3-х часов в этот... Читать отзыв Добрый день!
Я оплатила заказ и как мне сказали по горячей линии на телефоне и в сервис-поддержке по вотцап-номеру, заказ будет собран в течении 3-х часов в этот же день.
Я собиралась нанять курьера через 3 часа, чтобы он забрал заказ и доставил имениннику.
На конец дня 14 января по статусу в приложении «Сайнлайт» заказ не был собран в этот день в магазине.
Утром 15 января на горячей линии «Санлайт» приняли мою жалобу, о том что заказ до сих пор не собран и сказали что составили обращение в магазин (при этом сказали ожидать ответ в течение 3-х дней!!!, так как -внимание!- у них нет телефонной связи с магазинами и узнать оперативно есть ли вообще мой заказ в магазине они не могут!!!!)
К ночи 15 января мне пришло уведомление что мой заказ –отменен!(причина не озвучена).
16 января я уточнила в сервис-службе «Санлайт» по телефону «как мне вернуть своим деньги?». Ответ последовал, что деньги вернутся мне на карту в течении –внимание!- «3-30 дней».
Приэтом на мой вопрос «где я могу составить форму возврата денежных средств и указать карту на которую нужно вернуть?» -мне ответили просто «ожидайте».
Таким образом, я заключаю, что
-большая часть товара в интернет-приложении «Санлайт» фейковая, товара нет в наличии нет или он попросту кроме как на фото не существует, но компания выдает товар как «в наличии»,
-человек оплачивает товар, долго ждет ответа «что с товаром? где он», потом ему отвечают что товара «извините» нет, а деньги получите в течение 30 дней,
-тем самым ваши деньги крутят в свободном обороте компании, на их усмотрение,
-раздутые сервис-службы в вотцапе и на горячей линии не могут решить вашу проблему не то что оперативно, а «вообще» и приводят вам ответы по написанным скриптам. В чем смысл содержать штат этих сотрудников, не понятен.
Мой отзыв, будет удален уверена на сайте компании «Сайнлайт», но я размещу его на других ресурсах.
Прежде чем делать заказ в этой распиаренной компании (а уж тем более если заказ по стоимости не маленький) 10 раз подумайте.
Ужас, а не магаизин
Обманывают, указывают на сайте в карточках товара некорректную информацию. Пишу отзыв на товар, где в описании указан один размер бриллианта, а на бирке, как и в реальности он другой (конечно же не в пользу покупателей), прилагаю фото карточки товара из магазина, заказа... Читать отзыв Про их назойливые звонки, письма и смс даже писать не буду - это и так всем известно.
Обманывают, указывают на сайте в карточках товара некорректную информацию. Пишу отзыв на товар, где в описании указан один размер бриллианта, а на бирке, как и в реальности он другой (конечно же не в пользу покупателей), прилагаю фото карточки товара из магазина, заказа и фото бирки реального товара. Быстренько удаляют отзыв, при этом не исправляя информацию в карточке товара и дальше продолжая вводить в заблуждение покупателей.
Пишут отписки о каких-то проверках качества. О каких проверках качества тут может еще быть речь? Все четко и понятно – обман покупателя!
Приходит заказ в ПВЗ (по другому вообще никак с ними нельзя, только так и только проверяя каждое изделие) там брак Явный - камня просто нет - продавец забирает со словами "ой, действительно нет" и предлагает мне заказать повторно через нее, но уже с платной доставкой, т.к. я типа сама не смогу, ибо изделие последнее. Но вот я только не согласно на платную доставку из-за их косяка и повторный приезд в ПВЗ. Захожу в приложение и "о чудо" я оказывается по прежнему могу оформить заказ на этот товар и доставка там бесплатная. Или не чудо, а намеренный обман со стороны продавца?
Но вот я уже сама не хочу его заказывать, т.к. после этого уверенна, что там где-то на суперклей втулят этот выпавший камешек и опять мне брак принесут, а пожелтеет клей - будут мои личные трудности, т.к. все их экспертизы и службы контроля - это фикция - одни тупые отписки и отмазки.
Испортили праздник
Нам искренне жаль, что Вы не смогли получить свой заказ в необходимые сроки. На текущий момент мы проводим работы, чтобы оптимизировать сроки доставки и чтобы абсолютно все наши клиенты получали свои заказы вовремя. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на вашу лояльность по отношению к нашей компании.
С уважением, SUNLIGHT. Показать 1 ответ
Не магазин, а спам
Нам искренне жаль, что реклама доставляет Вам неудобство. При помощи рекламы мы стараемся сообщить большинству наших клиентов о самых выгодных предложениях и действующих акциях.
Чтобы исправить ситуацию, напишите нам пожалуйста по ссылке https://sunlight.net/faq/#openform или позвоните по бесплатному номеру: 8 (800) 234 99 99. Мы поможем Вам отписаться от информирующих звонков и ручаемся, что впредь подобная ситуация не повторится!
Заказ по интернет магазина Sunlight
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 88002349999 или напишите нам по ссылке https://sunlight.net/ask/. Опишите ситуацию и сообщите номер заказа. Мы проверим информацию и дадим вам обратную связь.
Обман покупателей по гарантии
Решил отнесли браслет в магазин, по гарантии. Приняли заявление на возврат и направлении на экспертизу по причине брака пайки. Около месяца тишина, без ответа. Направил им Претензию, о возврате стоимости некачественного ювелирного изделия, в срок 10... Читать отзыв Обманули, не думал что крупная сеть этим занимается. В конце августа купил золотой браслет, через полтора месяца выявили брак пайки звеньев, одно из которых разошлось.
Решил отнесли браслет в магазин, по гарантии. Приняли заявление на возврат и направлении на экспертизу по причине брака пайки. Около месяца тишина, без ответа. Направил им Претензию, о возврате стоимости некачественного ювелирного изделия, в срок 10 дней. Еще всем врут, что деньги не возвращают, только замена или купон - это нарушение закона О защите прав потребителей, ювелирное изделие - не является технически сложным, заявления магазина чистая ложь. На мою претензию не ответили. В результате, заехал к ним на днях, копию жалобы в Роспотребнадзор вручить, оказывается, их «экспертиза» установила, что браслет был физически поврежден, скручен и порван, с утверждением, что это было сделано покупателем, а не продавцом. "Эксперт" не может устанавливать по вине кого какие дефекты возникли, он может исключительно определить состояние. "Экспертиза" у них не настоящая, да и не экспертиза, а "проверка качества", даже тут врут и изворачиваются.
Нам жаль, что у вас произошла такая неприятная ситуация.
Если вы сдали изделие на проверку качества и брак не был обнаружен, то мы не можем вернуть вам денежные средства.
Вы можете провести стороннюю экспертизу и, если низкое качество будет доказано, принести подтверждающие это документы в наш магазин.
Также вы можете обратиться к нам на сайте по ссылке https://sunlight.net/ask/, рассказать о сложившейся ситуации и сообщить индивидуальный артикул изделия.
Мы разберёмся в ситуации и свяжемся с вами.
Ужасная доставка
Ювелирные украшения Sunlight Brilliant - Обманули на 63 000 рублей и не отвечают.
На мой отзыв они ответили формальной отпиской и предложили написать им через их сайт. Что я и сделал... Читать отзыв Я уже ранее оставлял свой отзыв о том, что компания Sunlight обманула меня на 63 тысячи рублей, продав не качественный товар, а обратившись к ним через 3 дня, они не вернули деньги, обвинив мою жену в том, что она сама расцарапала кольцо.
На мой отзыв они ответили формальной отпиской и предложили написать им через их сайт. Что я и сделал 17 ноября. После отправки в всплывающем окне было такое сообщение: "ОБРАЩЕНИЕ 595850 УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО В течение 72 часов мы отправим ответ на указанный в обращении email."
Сегодня 1 декабря. То есть прошло 14!!! дней. До сих пор жду от них ответ по моему обращению.
Обман на каждом шагу.
По всем возникающим вопросам, для более быстрого их решения, Вы так же можете обращаться по телефону контакт центра: 8-800-234-99-99.
Подменяют товар
Дмитрий, это ответы по Вашим жалобам и обращениям
594561. Вины сотрудника нету.. Планируемая дата доставки на 14.11.
Дата может быть изменена согласно нагрузки КС.
Доставка получена
594569
Консультация предоставлена корректна, вины сотрудника не имеется. Сотрудник полностью спокоен, сосредоточен, неоднократно извинился. Сориентировал о том, что дата предполагаемая.
594618 Доставлен заказ
594634 В работе, передала на ускорение.
594701 Повторное, доставлен заказ 15.11.20.
595179 : В нашей сети есть изделия данного артикула бренда Бронницкий Ювелир.
Вам была отгружена аналогичная цепь другого производителя (бренд LINEA) который по своим качественным характеристикам не уступает изделию бренда Бронницкий Ювелир. Плетение соответствует фото. Возможно на момент заказа данного изделия этого производителя не было на остатках. В связи с этим был доставлен аналог. Вам вся информация предоставлена 18.11.2020. . Другой информации, к сожалению, нет.
596369 Нарушений со стороны оператора нет, клиента корректно сориентировали по срокам. Не требует ответа.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, поставки интересующего вас изделия от Бронницкого ювелира в ближайшее время не ожидается.
Мы понимаем ваше негодование, поэтому готовы пойти навстречу и принять изделие обратно.
Вы можете сдать нам украшение в любой магазин SUNLIGHT или отдать его курьеру. Для возврата украшения с курьером свяжитесь с нами на сайте https://sunlight.net/ask/, продублируйте данную информацию и сообщите удобные для вас дату и время забора заказа. Денежные средства будут вам возвращены.
Надеемся на ваше понимание.
Развод на деньги!
Выглядит это так, в смс: 11.11 Всемирный день шопинга!... Читать отзыв Как вы наверное уже все знаете, сеть магазинов SUNLIGHT типо "закрывается". И под это дело они разводят людей на деньги. У них через чур умные маркетинговые ходы, а именно: если у них что-то покупаешь, они дают купон на 5000. И попом идёт массовая рассылка на мобильные телефоны о якобы великий скидках!!!
Выглядит это так, в смс: 11.11 Всемирный день шопинга! Вашими купонами ВСЕ-50% + доп. 11% до 15.11.
А теперь как на самом деле!!! Когда я пришла в магазин XL на Дмитровском шоссе 15.11., выбрала цепочку на шею, то мне сказали, что цена на неё и так снижена и вам полагается только 11%. Я в свою очередь говорю: как же так, у меня есть купон, дайте мне 50% скидки, как и обещали в смс. А ни мне: НЕТ, да вы что, цены и так снижены!
Что бы вы понимали, цепь была 5,15гр. Цена её 20890,00. Т.е. цена за грамм – 4056,00руб. И это при том, что цена 20890,00 уже со скидкой. Т.е. сколько она стоило до снижения за грамм – остаётся секретом!
Не видитесь на все эти скидки и купоны!
P. S.: Раньше, в этом магазине, когда пошла информация о закрытие сети SUNLIGHT, даже на витринах была надпись: распродаётся мебель. А сейчас ни чего нет, да потому, что ни чего не распродаётся!!! А реклама везде идёт: «Мы закрываемся, успейте купить…» и т.д. и т.п.
Условия применения купонов могут отличаться в зависимости от текущей акции, предполагающей их использование. Ознакомиться с актуальной информацией по предоставляемой скидке с использованием купонов, а также сроках проведения акции Вы можете по телефону контакт-центра: 8 (800) 234 99 99. Обращаем Ваше внимание, что скидка предоставляется от начальной стоимости изделия. С уважением, SUNLIGHT!
Sunlight “обманул” на 63 тысячи рублей.
Делали покупки с женой в торговом центре Гранд Каньон в Питере 20.09.2020. Зашли в магазин Sunlight. Обычно изделия с бриллиантами покупаем в других местах, но жене понравилось кольцо. Понравилось - купили. Кольцо из коллекции «Шоколад».
Буквально через пару дней обнаружилось, что кольцо поцарапано. Моя жена надела его пару раз дома. Об этом мы сообщили в... Читать отзыв Хочу предостеречь всех связываться с этой компанией.
Буквально через пару дней обнаружилось, что кольцо поцарапано. Моя жена надела его пару раз дома. Об этом мы сообщили в магазин уже 23.09.2020 (прикрепляю скрины переписки).
Нам сказали принести кольцо на экспертизу и уже 27.09.2020 мы сдали кольцо в магазин (квитанцию о приёмке прикрепляю).
В магазине нам сообщили что экспертиза будет по фотографиям и буквально через 3 дня мы получим положительный ответ о возврате, так как, со слов консультанта, скорее всего кольцо было поцарапано на производстве и просто было замазано. А при носке и контакте с водой краска смылась. Продавец консультант подтвердила, что мы сами не могли так поцарапать кольцо за 2 дня носки.
Через несколько дней, я не получил никакого ответа по поводу экспертизы. Связался с Sunlight. Оператор сообщила мне что кольцо физически отправили на экспертизу в Москву и в течение 10 календарных дней с момента передачи кольца в магазин, мы получим ответ. Через 10 дней никакого ответа я не получил. Связался с ними сам еще раз и уже другой оператор сообщила мне, что оказывается, мы писали заявление не на возврат денег, а на обмен изделия, по этому ожидание не 10, а 20 дней. Я был очень удивлен, так как мы писали заявление на возврат денег, а не обмен. По этому попросил оформить жалобу, так как мы оформляли одно, а затем 3 человека из компании, говорили мне другие вещи.
На следующий день со мной связалась директор магазина, куда мы сдавали изделие. Извинилась, что у них такая неразбериха. Подтвердила, что мы писали заявление на возврат денег и сказала что 10 или 20 дней считаются только с момента одобрения возврата или обмена. То есть она была четвертым человеком, с которым я общался и она опять дала мне другую информацию. К слову она была единственным человеком, который хоть как то пытался помочь для решения вопроса.
Далее кольцо пришло на экспертизу 18.10.2020, о чем я получил смс сообщение. И ровно через 10! минут я получил отказ в возврате по гарантии (скрин прикрепляю). То есть я ждал 21 день, пока изделие шло к ним, а отказ получил за 10 минут.
Интересно, на сколько качественная экспертиза была проведена.
Сейчас кольцо находится у них в магазине.
То есть ни кольца, ни денег у меня нет. И всё это “удовольствие” за 63 000 рублей.
Пошли покупать кольцо в другие ювелирные магазины пока разбирались с этим возвратом. Искали похожее кольцо, только нормального качества. Во всех местах где мы рассказывали что купили украшение в Sunlight, на нас смотрели, как на идиотов. Типа всякую бижутерию там покупать можно, но если хотите что то дорогое и качественное - вам мимо Sunlight. В чём я сам и убедился.
При возникновении сомнений в качестве приобретенного изделия, в течение 6 месяцев со дня покупки, всегда можно обратиться в любой из магазинов SUNLIGHT для передачи изделия на проверку качества. При подтверждении брака мы осуществляем обмен изделия или возврат денежных средств.
В случае, если проверка качества уже была произведена и Вы не согласны с её заключением, предъявить претензию к качеству товара Вы вправе в течение 2-х лет, с момента покупки, предоставив заключение независимой экспертизы и копию диплома эксперта, проводившего экспертизу (ст. 19 закона “О защите прав потребителей”).
Как только изделие вернется в салон, Вам придет смс оповещение и Вы сможете забрать изделие.
Приносим Вам извинения за причиненные неудобства!
Ужасная доставка
Крайне нерекомендую покупать что-либо, чего нет в наличии в вашем городе
ТАКОГО СО МНОЙ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО
Здравствуйте, Елена!
Ваш заказ принят в интернет-магазине SUNLIGHT. Пожалуйста, проверьте подробности заказа.
Номер заказа 70103052877
Дата доставки:
3 ноября 2020 9:00 — 18:00
номер заказа разный, сумма разная, никому не позвонить, доставки нет. Заказала на работу, завтра выходной.
Магазин обмана
Хороший магазин
Чтобы оставить жалобу на невыполнение курьером правил обеспечения безопасности и отсутствие на лице защитной маски, пожалуйста, напишите нам по ссылке: https://sunlight.net/ask/, подробно описав ситуацию, указав дату и время доставки, номер заказа и контактный номер телефона. Мы сделаем все возможное, чтобы завоевать ваше доверие вновь и увидеть вас в числе наших замечательных покупателей! Приносим вам извинения за причиненные неудобства! С уважением, SUNLIGHT!
Худший опыт с интернет магазином
На текущий момент мы проводим совместную работы с транспортной компанией, чтобы оптимизировать сроки доставки и чтобы абсолютно все наши клиенты получали свои заказы вовремя.
Чтобы мы смогли разобраться в произошедшем, пожалуйста, напишите нам по ссылке: https://sunlight.net/ask/, подробно описав ситуацию и указав контактный номер телефона. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время для предоставления обратной связи по ситуации и ее урегулирования. Если при обращении по телефону горячей линии уже был составлен запрос по возникшей ситуации, то, пожалуйста, ожидайте звонка менеджера. Приносим Вам извинения за причиненные неудобства! Надеемся, что данный случай не повлияет на вашу лояльность в отношении нашей компании. С уважением, SUNLIGHT!
Обман покупателей
Сомнительное качество изделий
Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация! Золото — мягкий металл, поэтому при сильных механических воздействиях может деформироваться.
Если вы сдавали изделие не проверку качества и вам отказали в обмене, то вам должны были выдать официальный отказ.
Вы можете провести стороннюю экспертизу и, если она даст положительный результат, принести документы нам.
С уважением, SUNLIGHT! Показать 1 ответ
Нет ответа, нет привета от специалистов Sunlight
Так я и не получил от администрации Sunlight информации по просроченному заказу № 70072875958 от 28 июля 2020г., который планировался прийти 08 августа. На составленные претензии (от 21 августа, 28 августа, 02 сентября) по просрочке доставке ответов нет.
Я Вам, на этот сайт уже писал (25 и 27 августа),что-бы Вы рассмотрели эту ситуацию т.к. сайт... Читать отзыв Добрый день, администрация Sunlight.
Я Вам, на этот сайт уже писал (25 и 27 августа),что-бы Вы рассмотрели эту ситуацию т.к. сайт Sunlight не отвечает на запросы, колл центр тоже не отвечает, только обещает что завтра доставка.
Как так можно работать с клиентами?
Почему Вы,не отвечаете на запросы и претензии?.
Обманывают с доставкой заказов
Магазин присвоил мои деньги
18.08.2020 в магазине мне отказали в регистрации карты и сказали, что мои деньги с неё "сгорели", то есть магазин их присвоил... Читать отзыв При возврате бракованного товара, который был куплен 11.11.2017 в магазине сети санлайт, мне была выдана карта, на которую перечислили стоимость товара. Продавец не предупредил о сроке годности карты. Впрочем, согласно закону о правах потребителя, такого срока быть не может вовсе.
18.08.2020 в магазине мне отказали в регистрации карты и сказали, что мои деньги с неё "сгорели", то есть магазин их присвоил себе.
Написала в поддержку - до сих пор ответа нет!
Нам искренне жаль, что у вас сложилось о нас такое неприятное впечатление. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам в любых спорных ситуациях. Напишите нам о вашей проблеме на сайте по ссылке https://sunlight.net/ask/. Мы разберёмся в ситуации и дадим вам обратную связь!