Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 233 отзывов
Ювелирные изделия
Черепаховая доставка заказа от Sunlight
Нам искренне жаль, что Вы не смогли получить свой заказ в указанные сроки. Хотим отметить, что при оформлении заказа дата доставки указывается ориентировочная, т.к. из-за повышенной загруженности транспортной компании DPD, 5% наших заказов по разным объективным причинам не могут быть доставлены ими во время.
На текущий момент мы проводим совместную работу с DPD, чтобы оптимизировать сроки доставки и чтобы абсолютно все наши клиенты получали свои заказы вовремя.
Напишите нам на сайте https://sunlight.net/ask информацию о заказе и номер заказа. Мы проверим информацию и дадим вам обратную связь!
SUNLIGHT Цепь золотая арт. 21275548
Цепочка была отправлена на экспертизу силами магазина.Скажу сразу,если бы это была вина с нашей стороны, да я бы не стал заморачиваться, сдал бы её на переплавку и сделали бы другую цепь. Но это недосмотр магазина, а с таким мириться я не стану. Тем более, повторюсь, за приличные деньги 22889руб!!!!! Еще видеобзор на канале у себя выложу и пусть миллион подписчиков узнают, как работает сеть магазинов Sunlight, особенно на Сходненской в ТЦ Калейдоскоп!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о качестве изделий SUNLIGHT. И если у Вас есть сомнения в качестве изделия, в течение 6 месяцев с момента покупки, мы всегда готовы принять у Вас изделие на проверку качества, и в случае его подтверждения, обменять изделие или вернуть Вам денежные средства. Нам доверяют миллионы постоянных клиентов и лучшие российские производители ювелирных украшений: Sokolov, Красцветмет, Аквамарин, БЮЗ, Карат, Дельта, Ефремов, Сорокин и многие другие, а это было бы невозможно, если бы мы торговали контрафактными или некачественными изделиями.
С уважением, SUNLIGHT. Показать 1 ответ
Отвратительный интернет-магазин, клиентам здесь не рады.
Не стоить ходить в этот магазин. Вам там не рады.
В магазине и в интернет-магазине полная дискриминация по размерам пальца. Если у меня палец больше, чем размеры изделий, которые у них есть в наличии, то я должен доплатить за доставку. Сама продавец сказала, что большие размеры очень быстро раскупают потому что большой спрос на них. Так вроде как один из основных законов экономики гласит: " Спрос рождает предложение", здесь не работает. У них другой закон: "Жрите что дали и не выделывайтесь". А хотите то, что вам нужно, то доплатите. Тем самым SUNLIGHT нарушает п.2 ст.426 ГК РФ. Или пускай тогда покупатели ваших магазинов тоже оплачивают стоимость изделия+ доставку не смотря на то, что изделие есть в наличии. Тогда все будут в равных условия. В других магазинах берут и доставляют товар не зависимо от его цены. Потому что они хотят заработать денег.
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с невнимательностью магазина. Мы регулярно проводим обучение и аттестацию сотрудников, чтобы обслуживание в нашей сети дарило только положительные эмоции и желание вернутся туда снова. Пожалуйста, пришлите более подробную информацию о случившемся по ссылке https://sunlight.net/ask/,сообщите в каком магазине вы были,когда и во сколько. Мы разберемся в ситуации и дадим вам обратную связь.
С уважением, SUNLIGHТ Показать 1 ответ
Sunlight.net - Отвратительный интернет-магазин, первый раз встречаютаке отношение к клиентам.
В 12 часов я первый раз позвонила в Санлайт, и попросила уточнить номер телефона курьера либо передать ему, что он написал временной интервал,... Читать отзыв Ребенку заказала сережки и подвеску в интернет магазине Санлайт, причем выбрала курьерскую экспресс доставку. Обещали привезти заказ на следующий день. В день доставки в 6.48 пришла смс, что заказ передан курьерской службе, ожидайте с Вами свяжется курьер.
В 12 часов я первый раз позвонила в Санлайт, и попросила уточнить номер телефона курьера либо передать ему, что он написал временной интервал, когда он привезет заказ. Оператор мне ответила, что она не может связаться с курьерской службой и не знает телефон курьера и найти его не может. В течение дня я еще 5 раз минимум звонила в Санлайт пытаясь уточнить, будет ли сегодня доставка. Увы, время 22.40, курьер со мной так и не связался, ни один оператор не дал мне информацию по доставке. Последний звонок в 22.30, оператор сказала, вы подождите, может он еще до 12 ночи приедет. А если нет, то завтра наберите и поможем вам составить жалобу. Сказать, что я возмущена, это не сказать ничего!!! Ладно если что-то заказываешь себе, но когда заказываешь ребенку и до кучи ему об этом говоришь и показываешь фото, ребенок ждет весь день, а в ответ тишина. Первый раз встречаю подобное отношение к клиенту!
Хамство персонала
Серебряное кольцо, купленное в санлайт
Переговоры с Sanlight
кольцо с фианитами
Нам жаль, что у вас произошла такая ситуация. Фото изделиОтзывы, содержащие критику компании, не публикуются на сайте без подкрепления результатов проверки качества или документа, подтверждающего наличие производственного брака. Т.к. Ваш отзыв не содержал необходимую информацию, он является необоснованным, поэтому не был опубликован.
Отвратительная служба доставки
Обман с ценами
Словно не серебро, а просто серебяное напыление
Ужасный сайт и доставка.
До 06.07 никто мне не звонил, но ближе к 13:00 06.07 пришло смс от SL, что мой заказ будет 07.07. Я звоню в санлайт,... Читать отзыв Заказала серьги 03.07, пришло письмо на почту, что мой заказ принят и доставка будет 06.07 время с 13 до 18, меня устроила эта дата доставки, заказывала в подарок. На 06.07 взяла выходной, чтобы получить заказ.
До 06.07 никто мне не звонил, но ближе к 13:00 06.07 пришло смс от SL, что мой заказ будет 07.07. Я звоню в санлайт, ответил оператор Светлана, на что сказала, что мой заказ отправлен в доставку, дала номер телефона. Я позвонила в доставку, ответила оператор тоже Светлана, сказала что моего заказа там нет! Моё возмущение росло!!! Я перезвонила в SL , ответила оператор Алина, я попросила уточнить где мой заказ, на что она сказала, что его передали на доставку и так как заказов много он будет 07.07, а не 06.07, я была в бешенстве, мне нужен заказ 06.07, другую дату я не рассматриваю. Я ей говорю, что я уже позвонила в доставку и моего заказа там нет, она не нашла ,что мне ответить, сказала что она может передать менеджеру мою заявку жалобы, которая рассматривается 3 дня. Это ужас, три дня, зачем мне звонок менеджера через 3 дня. В итоге я пошла купила изделие в другом магазине, потом позвонила в SL и попросила отменить мой заказ , оператор Алина сказала, что отменила заказ.
07.07 приходит смс от доставки , что мой заказ будет 08.07. Я ничего не понимаю, звоню в доставку, там мне говорят , что мой заказ НЕ ОТМЕНЕН!!!!! Вы серьёзно, даже отменить по-человечески не могут. Отзыв решила оставить на сайте SL, так его там не разместили!!!! Поэтому там только отборочные отзывы!!! Хочу чтобы мою жалобу так же разместили на сайте SL.
На текущий момент мы проводим совместную работы с DPD, чтобы оптимизировать сроки доставки и чтобы абсолютно все наши клиенты получали свои заказы вовремя.
Приносим вам извинения за причиненные неудобства!
Надеемся, что данный случай не повлияет на вашу лояльность в отношении нашей компании.
Хамское общение с клиентами
03.07 звонок курьера Олега в 11.50.
Начал хамско разговаривать
Причина в том что доставка то с 13:00
Я ему сказала что указано время с какого по какое ( переносите доставку или время, мне за доставку не платят и т.д )
В общем перенисли доставку на 04.07 в период времени с 9:00-14:00
Привезли в 15:46
И еще... Читать отзыв Заказала 03.07 доставку на дом в период времени с 13:00-18:00.
03.07 звонок курьера Олега в 11.50.
Начал хамско разговаривать
Причина в том что доставка то с 13:00
В общем перенисли доставку на 04.07 в период времени с 9:00-14:00
Привезли в 15:46
И еще возмущаются переговариваются что это наше желание что мы заказы делаем
Дорогие курьеры один вопрос
Зачем идете работать в эту сферу ?
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с некомпетентностью сотрудников службы доставки. Мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, чтобы у наших клиентов оставались только положительные впечатления.
Пожалуйста, напишите нам на официальном сайте по ссылке https://sunlight.net/ask/, уточните номер вашего заказа и контактные данные курьера, чтобы мы могли разобраться в ситуации и исключить подобные случаи.
Надеемся, что данный инцидент не повлиял на ваше отношение к сети SUNLIGHT и мы увидим вас снова в числе наших покупателей!
С Уважением, SUNLIGHT!
Неприятное впечатление
Доставка часов
Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация.
Если вы выбрали способ доставки курьером и стоимость заказа выше 990 руб., доставка осуществляется бесплатно. Мы уверены,что произошло недоразумение и приносим свои извинения.Пожалуйста, напишите нам на официальном сайте по ссылке https://sunlight.net/ask/, нам необходима более подробная информация о произошедшем и ваши контактные данные.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы вернуть ваше доверие.
С Уважением, SUNLIGHT
Не покупайте у них ничего!
Приносим вам свои извинения за то, что украшение в заказе оказалось ненадлежащего качества. Каждое изделие проходит несколько уровней контроля качества, а также получает заключение о соответствии пробы драгоценного металла от Государственной Пробирной Палаты РФ. Мы дорожим своей репутацией и не заинтересованы в продаже некачественных изделий.
По вашей ситуации составлено обращение №321322 и в течение 3-х рабочих дней с вами свяжется менеджер по претензиям и сориентирует по дальнейшим действиям.
Пожалуйста,сохраните сейф-пакет со штрихкодом, в котором был доставлен заказ, а также не срывайте бирку и пломбу на изделии.
Мы сделаем все возможное, чтобы вернуть ваше доверие!
Проведение экспертизы затянулось на 3 месяца
Очень "приятный подарок" получился... больше в этом магазине ничего не... Читать отзыв !1 марта купили комплект серьги и кольцо в подарок, подарили 9 марта, на след. день 10 марта у сережек выпал камень, 14 марта сдали на экспертизу в магазин, сегодня 10 июня ни звонка ни смс, сами и звонили и писали толку нет, регистрируют обращения, которые так же остаются без ответа.
Очень "приятный подарок" получился... больше в этом магазине ничего не приобрету и никому не советую! Буду обращаться в роспотребнадзор, потому что надоело ждать!!! Оставила отзыв в приложении, но его уже примерно месяц не публикуют, публикуются только положительные отзывы)
Я понимаю в любом товаре может выявиться брак, но такое отношение встречаю впервые
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Мы дорожим своей репутацией и всегда стремимся помочь нашим клиентам. Ваша обратная связь помогает нам улучшать качество обслуживания и становиться только лучше.
Отзывы, содержащие критику компании, не публикуются на сайте без подкрепления результатов проверки качества или документа, подтверждающего наличие производственного брака.Так как ваш отзыв не содержал необходимую информацию, он является необоснованным, поэтому не был опубликован.
Пожалуйста, напишите нам на официальном сайте по ссылке https://sunlight.net/ask/, нам необходимы ваши контактные данные для уточнения информации. Разберемся в сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы вернуть ваше доверие.
Отвратительно!
Нам искренне жаль, что вы сталкиваетесь с подобными ситуациями.
Мы растём и развиваемся, улучшая свой сервис, чтобы подобные случаи не повторялись вновь. Пожалуйста, напишите номер вашего заказа нам в личные сообщения в социальных сетях. Мы проверим информацию, дадим вам обратную связь и начислим в качестве компенсации скидку на следующий заказ +5%.
Отвратительная доставка и консультации
На следующий день заказ может поступить, если вы оформляете экспресс-доставку по Москве.
Сообщите, пожалуйста, нам в социальных сетях номер заказа и продублируйте данную информацию. Мы проверим информацию и дадим вам обратную связь!
Выпал бриллиант из кольца
Нам жаль, что у вас произошла такая ситуация. Гарантия на ювелирные изделия действует в течении 6 месяцев со дня покупки. Поэтому вы всегда можете сдать нам изделие на проверку качества. Пожалуйста, после завершения самоизоляции обратитесь в сервисный центр вашего города с биркой, паспортом и чеком. Мы инициируем проведение проверки качества изделия. И в случае подтверждения ненадлежащего качества, обменяем или вернем вам денежные средства.
Украшение не доставили
Чтобы уточнить новую дату доставки, рекомендуем Вам связаться со специалистами Контактного центра компании «DPD» по номеру: 8 800 250 44 34 или напишите нам в любой социальной сети.
Отвратительное отношение
Я весь день просидела дома в ожидании заказа!! Просто отвратительное отношение!!!!
Нам искренне жаль, что Вы не смогли получить свой заказ в указанные сроки. Хотим отметить, что при оформлении заказа дата доставки указывается ориентировочная, т.к. из-за повышенной загруженности транспортной компании DPD, 5% наших заказов по разным объективным причинам не могут быть доставлены ими вовремя.
На текущий момент мы проводим совместную работу с DPD, чтобы оптимизировать сроки доставки и, чтобы абсолютно все наши клиенты получали свои заказы вовремя.
Сообщите нам в любых социальных сетях номер вашего заказа, мы проверим информацию по доставке и начислим Вам в качестве компенсации скидку +5% наследующий заказ.
С уважением, SUNLIGHT!
Не принимают к отплате свои же сертификаты
23 мая муж подарил на день рождения электронный подарочный сертификат (ЭПС), в правилах пользования им, опубликованных на сайте, указано, что ЭПС можно расплачиваться в интернет-магазине. По итогу на сайте им оплачивать ничего нельзя, а можно только в магазинах, которые соответственно закрыты из-за самоизоляции (звонила в службу поддержки, где меня любезно об этом проинформировали)
... Читать отзыв Нельзя оплатить покупку элктронным подарочным сертификатом Санлайт!!!
В общем настроение на нуле, из-за того что и меня и мужа так бессовествно обманули, ссылаясь на пункт 25 в правилах пользования сертификатом, где "компания оставляет за собой право вносить любые изменения в условия обращения ЭПС в любое время без предварительного уведомления владельцев ЭПС". Выкинули деньги на ветер! От Санлайта такого вообще не ожидала!!! Конечно я по идее смогу воспользоваться сертификатом в течение года, но купон на день рождения естественно просрочится к тому времени, да и откроются ли магазины Санлайта вообще... Этот отзыв оставляю здесь и на остальных возможный сайтах отзывов, чтобы никто не попался на эту удочку как мы!
Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация.
Электронным подарочным сертификатом оплачивать заказы можно только в магазине. Мы скорректировали информацию на сайте, чтобы подобных недоразумений больше не возникало.
Подарочный сертификат действует в течение 1 года, поэтому вы успеете его использовать. Наш ассортимент постоянно пополняется новыми коллекциями, которые будут поступать в магазины после открытия. Вы сможете приобрести последние новинки, заранее ознакомившись с ними и примерив их.
С уважением, SUNLIGHT!
ужасное обслуживание и описание ювелирных изделий
С уважением, SUNLIGHT! Показать 1 ответ
Абсолютное безразличие к клиенту!
Приносим вам свои извинения за то, что не смогли доставить ваш заказ в заявленные сроки. Сложившаяся в стране ситуация повлекла за собой повышенную нагрузку на услуги транспортной компании, занимающейся доставкой заказов на дом.
При оформлении заказа указывается ориентировочная дата доставки. Если курьерская служба не успевает привезти заказ, то может перенести дату доставки. Когда изделия поступают в DPD, вам приходит оповещение, в котором указывается ссылка на отслеживание и номер отправления, благодаря чему вы можете видеть всю актуальную информацию о заказе.
Мы растём и развиваемся, улучшая свой сервис.Сейчас активно работаем над тем, чтобы наши клиенты смогли получить желаемое изделие в заявленные, максимально короткие, сроки и подобный случаи не повторялись впредь.
Отвратительное отношение к покупателям
Мы приносим вам свои извинения за длительное ожидание ответа. Количество наших клиентов стремительно увеличивается, в связи с чем, пропорционально растёт и число запросов! Мы уже внедряем новую систему работы с обращениями, которая позволит оперативно предоставлять обратную связь и не оставит без внимания ни одного нашего клиента
Электронный подарочный сертификат - это развод!
которых указаны на сайте https://spb.sunlight.net/shops/all/, а также через интернет магазин
SUNLIGHT.NET. И когда жена выбрала подарок какое же было удивление,... Читать отзыв Подарил жене на день рождения электронный подарочный сертификат. Прочитал инструкцию по пользованию данным чудом, относительно честного способа отъема денег. В пункте 12 было русским по белому написано 12. ЭПС принимаются к погашению в магазинах «SUNLIGHT» на территории Российской Федерации, адреса
SUNLIGHT.NET. И когда жена выбрала подарок какое же было удивление, что ничего общего с реальностью, данный пункт не имеет. Электронным данный сертификат только называется. Оплатить через сайт им ничего нельзя. Купить можно, а оплатить нельзя!!!! Необходимо его распечатать и прийти в любой магазин и там будет вам счастье. А в данный период, пандемии, когда все магазины закрыты, и когда откроются не известно, данный "электронный сертификат " является куском ненужной бумажки. Звонки на горячую линию с жалобой, письма с жалобами были проигнорированы. Мы не получили ни одного ответа. Требования возврата денег, также остались без ответа. Хотя операторы обещали ответ в течении 72 часов. И вот вопрос знатокам, нахрена нужен такой сертификат? Лучше бы я просто оплатил покупку картой. А так вроде и деньги есть, а нечего купить нельзя. Жена вот уже второй месяц не может обналичить подарок. И самое паскудное в этом отношение. Зачем обманывать покупателей? Если вы не можете предоставлять услугу, зачем ее продавать.
Наконец то получил ответ.
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией!
Подарочной картой или сертификатом оплатить заказ, через курьера нет возможности. Мы прилагаем все силы на разработку, для того, чтобы данная возможность была доступна нашим клиентам!
Имеется ввиду, что сертификатом возможно выкупить интернет заказ, оформленный в магазин. К сожалению, вернуть подарочную карту нет возможности, оплатить можете только в магазине.(Которые не работают уже два месяца). И нахрена мне их сожаление....
Приносим извинения за доставленные неудобства. Магазины SUNLIGHT постепенно открываются,во многих городах они уже работают. Информации об этом представлена на нашем сайте в разделе "Магазины". К тому же срок действия сертификата — 1 год. В течение года вы сможете его обналичить, а учитывая, что мы постоянно обновляем коллекции,это может быть выгодно для вас. Ваша супруга одной из первых сможет стать обладательницей эксклюзивных украшений.
Самая ужасная компания в России
P.S. Готовлю претензию и иск в суд. Из принципа хочу наказать этих моральных уродов.
"Не повторялось впредь"
Напишите нам в социальных сетях и продублируйте данную информацию, сообщив номер вашего заказа. Также вы можете на нашем сайте оставить отзыв в разделе "Отзывы" и указать эту информацию. Мы разберёмся в ситуации и свяжемся с вами.