Tele2 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2
3602 отзыва / 183334 просмотра

Перенос номера не состоялся, но я всё ровно должна оплатить услугу

Гость 10 марта, 2025 год
Не возможно дозвонится, операторы не могут разъяснить, переводят линию на других специалистов, и ждать приходится очень долго. Не рекомендую, данную связь.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не дозвонится, нет полной информации о переходе от другого оператора.
Tele2 Ответ представителя Tele2 12 марта, 2025 год
Здравствуйте! Сейчас, действительно, время ожидания специалиста может быть увеличено в связи с повышенной активностью абонентов 😔 Мы уже работаем над изменением ситуации, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить для наших клиентов привычный комфортный уровень сервиса 🙏

Для проверки напишите нам в личные сообщения сообщества ВКонтакте (https://vk.com/t2russia ) или Одноклассники (https://ok.ru/t2russia ) ваш номер телефона, пожалуйста.

Информация по поводу переноса есть на нашем сайте: t2.ru/connectTariff

Ужасное отношение компании t2:.

Татьяна 8 марта, 2025 год
Ужасно!! Оператор сотовой связи t2. Я уже не первый раз звоню на номер 611 в надежде услышать оператора, но бот все время крутит меню, интернет постоянно виснет ( видео посмотреть целая проблема) , да и связь периодически пропадает. Если кто еще думает о новом операторе сотовой связи ТОЛЬКО НЕ t2.
Tele2 Ответ представителя Tele2 8 марта, 2025 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о наблюдаемых сложностях нам в ЛС группы в ВК или ОК, указав ваш номер и проблемный адрес (нас.пункт, улица, номер дома). Проведем проверку.

Плохой сотовый провайдер

Эдуард 7 марта, 2025 год
Не советую связываться с сотовой компанией теле 2, не успел приобрести сим-карту деньги стали списывать даже не успев сделать один звонок, в кол центре чтобы ответить на вопрос куда делись деньги пришлось ожидать 20 минут,итог просто произошла ошибочка.
Tele2 Ответ представителя Tele2 8 марта, 2025 год

Задолбали звонки!

Гость 6 марта, 2025 год
Существует компания у которой заключён договор на корпоративную связь. 7 лет назад я работала в этой компании и с рабочей симки была установлена переадресация на мой личный номер.Сейчас идут звонки от сотрудников это компании и по невыплате зарплаты,и по вакансиям,и с объектов. Обращения в теле-2 принять меры результатов не дают. Я не понимаю,в чем проблема.У теле-2 есть договор... Читать отзыв Существует компания у которой заключён договор на корпоративную связь. 7 лет назад я работала в этой компании и с рабочей симки была установлена переадресация на мой личный номер.Сейчас идут звонки от сотрудников это компании и по невыплате зарплаты,и по вакансиям,и с объектов. Обращения в теле-2 принять меры результатов не дают. Я не понимаю,в чем проблема.У теле-2 есть договор с компанией,неужели так сложно с ними связаться.Отправляю жалобу в ФАС на Теле-2.
Здравствуйте!
Можете написать о ситуации в ЛС нашей группы в ВК или ОК: https://t2.ru/help/article/social-networks , уточнив также ваш номер. Постараемся разобраться.
Показать 2 ответа

Некомпетентность

Елена 5 марта, 2025 год
После подтверждения паспортных данных со снятием скана с паспорта (!) продолжают уже 2 недели поступать угрозы отключения. Вразумительного ответа от операторов не услышала. Как попугаи повторяют то, что им вложили в головы. Уже не первый случай, когда после подтверждения данных приходится их вновь подтверждать. Раньше была нормальная компания, теперь же никому не порекомендовала бы. Фактически украли деньги, подключив услугу, которую... Читать отзыв После подтверждения паспортных данных со снятием скана с паспорта (!) продолжают уже 2 недели поступать угрозы отключения. Вразумительного ответа от операторов не услышала. Как попугаи повторяют то, что им вложили в головы. Уже не первый случай, когда после подтверждения данных приходится их вновь подтверждать. Раньше была нормальная компания, теперь же никому не порекомендовала бы. Фактически украли деньги, подключив услугу, которую не подключали и не пользовались. Вместо 2 тыс рублей вернули только 400. Приходится их постоянно контролировать, чтобы не подключили какую либо платную услугу. Однозначно буду менять оператора.
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим.

Не стоит своих денег.

Гость 5 марта, 2025 год
Каждый вечер одно и то же. Скорость ниже заявленной в десять раз. Подать жалобу не возможно. По 30-40 минут ожидаешь ответа специалиста, который невнятно объясняет , что интернет не стабилен, зона покрытия не плотная и т д. Когда продаете поёте , что самые лучшие.
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia

Абсолютно не клиентоориентированная компания и сотрудники

Наталья 5 марта, 2025 год
Обратилась в салон связи теле 2 в Москве, находящийся в тц Botanica. Обратилась по причине дорогой связи в настоящее время. Сотрудница Кристина даже не попыталась выяснить какой у меня тариф. Сказала что старый и могу обратиться к другому оператору с сохранением номера, т.е. даже не проявила какой то малейшей заинтересованности в клиенте. Зачем компания тратит деньги на рекламу и привлечение... Читать отзыв Обратилась в салон связи теле 2 в Москве, находящийся в тц Botanica. Обратилась по причине дорогой связи в настоящее время. Сотрудница Кристина даже не попыталась выяснить какой у меня тариф. Сказала что старый и могу обратиться к другому оператору с сохранением номера, т.е. даже не проявила какой то малейшей заинтересованности в клиенте. Зачем компания тратит деньги на рекламу и привлечение клиентов, если Кристина всех отправляет к другому оператору, не попытавшись даже выяснить почему так дорого. Даже как то жаль тех многих лет, что пользовалась вашими услугами. А когда мне стало дорого, просто предложили отправиться к другому оператору... зачем тогда себя так рекламировать, если всё враньё!
Достоинства:
  1. Сейчас уже нет плюсов
Недостатки:
  1. Минусы- Дорогая связь, сотрудники не клиентоориентированы
Здравствуйте!
Приносим извинения за действия сотрудника.
Напишите, пожалуйста, нам в ЛС ВК/ОК ваш номер телефона и желаемые параметры по тарифу. Постараемся подобрать для вас оптимальный вариант.

Оформление без тебя симкарты

Гость 5 марта, 2025 год
При проверке личного кабинета, было обнаружено оформление номера на ваш паспорт. При посещение салона ни какой информации не дают, так как нет в наличие симкарты. Написав заявление, получила ответ : " что Договор по номеру был заключен не с Вами. В связи с этим действие договора по номеру прекращено."
Здравствуйте!
Если нужна проверка по этому вопросу, напишите в ЛС ВК/ОК номер телефона, пожалуйста.

Безобразное качество услуг

Светлана 5 марта, 2025 год
Отвратительная связь: слов не разобрать, сплошь кваканье. Дозвониться невозможно, звонки не проходят часто. А Интернет - отдельная песня. Днём так себе - раз через два на третий, а после 22.00 плюс/минус и до 5-6 утра вообще никак! С трудом открываются текстовые страницы. Видео же, картинки невозможно просмотреть. Само приложение Т2 тоЖ с трудом открывается. Деньги платим исправно за 2... Читать отзыв Отвратительная связь: слов не разобрать, сплошь кваканье. Дозвониться невозможно, звонки не проходят часто. А Интернет - отдельная песня. Днём так себе - раз через два на третий, а после 22.00 плюс/минус и до 5-6 утра вообще никак! С трудом открываются текстовые страницы. Видео же, картинки невозможно просмотреть. Само приложение Т2 тоЖ с трудом открывается. Деньги платим исправно за 2 симки + домашний интернет на 3-ей. Но все три еле-еле. Накоплено огромное количество Гб и минут. Так их невозможно использовать просто при такой связи и скорости интернет! С оператором связаться невозможно. Да и если когда удавалось ранее, один ответ: не знаем, у вас телефон плохой, у вас адрес плохой, у вас всё не так. Уж и телефоны поменяли и ПК другой, а отмазки те же. Мне днём некогда особо в инете торчать, так я раньше по ночам пользовалась. А теперь всё. Но ведь раньше работали!? И когда только симку покупаешь, первое время работает всё!? Ни телефон, ни адрес не мешают?
Tele2 Ответ представителя Tele2 5 марта, 2025 год

Для проверки напишите нам в личные сообщения сообщества ВКонтакте (https://vk.com/t2russia ) или Одноклассники (https://ok.ru/t2russia ) ваш номер телефона и проблемный адрес, пожалуйста.

Ужасная связь

Гость 4 марта, 2025 год
Постоянно пишу в чат о том что в городе Волхов очень плохо работает т2. Оператор ссылается на мой аппарат, но объясните мне, при чем тут телефон если у всех кто пользуется т2 плохо работает связь , у нас у всех разные телефоны, а связь работает у всех одинаково плохо. Я писала и звонила , обещали усилить оборудование , а результат... Читать отзыв Постоянно пишу в чат о том что в городе Волхов очень плохо работает т2. Оператор ссылается на мой аппарат, но объясните мне, при чем тут телефон если у всех кто пользуется т2 плохо работает связь , у нас у всех разные телефоны, а связь работает у всех одинаково плохо. Я писала и звонила , обещали усилить оборудование , а результат ноль !
Решили дружно переходить на другого оператора

Tele2 - Ужасная связь Tele2 - Ужасная связь Tele2 - Ужасная связь
Tele2 Ответ представителя Tele2 4 марта, 2025 год
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер и проблемный адрес (нас.пункт, улица, номер дома). Проведем проверку.

Хреновое обслуживание

Дмитрий 4 марта, 2025 год
Плохой интернет, плохая связь, обманывают с Гб, до оператора не дозвонится, цены бешенные, а качество низкое
Tele2 Ответ представителя Tele2 6 марта, 2025 год
Здравствуйте! На линии сейчас высокая нагрузка, в связи с чем время ожидания ответа специалиста увеличено.
Вы можете обратиться к нам в ВК или ОК, где вас проконсультирует специалист по всем вопросам.

Интернет не грузит вообще

Гость 4 марта, 2025 год
Как только компания поменяла название интернет вообще не грузит, а плачу те же деньги. Кошмар какой то, буду менять оператора
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Больше одни минусы
Здравствуйте!
На скорость интернета влияет уровень сигнала сети, перезагруженность сервиса пользователями и использование VPN.
Попробуйте просто перезагрузить используемое устройство.
Если рекомендация не поможет — напишите нам в ЛС ВК/ОК ваш номер телефона и проблемный адрес. Проведем проверку 🔍

Не связывайтесь с ними!

Дмитрий 3 марта, 2025 год
Т2 это просто лажовая компания, поддержки нет от слова - СОВСЕМ! Горячая линия по н6омеру 636 отвечает через минут 50 - час. Вопросы не решаются, на вопрос - Соедините с тем кто знает и может решать, слышим в ответ - У нас нет технической возможности. Просто блеск! Час с оператором тоже самое - В начале робот, через пол часа включается... Читать отзыв Т2 это просто лажовая компания, поддержки нет от слова - СОВСЕМ! Горячая линия по н6омеру 636 отвечает через минут 50 - час. Вопросы не решаются, на вопрос - Соедините с тем кто знает и может решать, слышим в ответ - У нас нет технической возможности. Просто блеск! Час с оператором тоже самое - В начале робот, через пол часа включается оператор, который ничего не решает и пояснить ничего не может! А дел то - расторгнуть корпоративный договор и перевести номера на физ лиц, которые ими пользовались.
Tele2 Ответ представителя Tele2 3 марта, 2025 год
Здравствуйте! К сожалению, сейчас время ожидания специалиста может быть увеличено. На скорость ответа влияет повышенная активность абонентов.
Нам жаль, что вам пришлось долго ожидать(

Если ваш номер является корпоративным, вы можете обратиться на почту [email protected] .

Бардак на Т-2

Сергей 3 марта, 2025 год
Бардак у них там один оператор одно говорит второй другое а в итоге ни тот не другой не знают !!! Лиж бы что то сказать !!!сим карту у них по доверенности менял месяц пришлось человеку с доверенностью ходить !!! Тарифы хотят поднимут хотят нет !!! Думаю что на долго я у них не задержусь !! Сеть не везде ловит по... Читать отзыв Бардак у них там один оператор одно говорит второй другое а в итоге ни тот не другой не знают !!! Лиж бы что то сказать !!!сим карту у них по доверенности менял месяц пришлось человеку с доверенностью ходить !!! Тарифы хотят поднимут хотят нет !!! Думаю что на долго я у них не задержусь !! Сеть не везде ловит по дагестану не одного офиса нет.В общих чертах одни разочарования а так могли бы стать лучшими но видимо не очень хотят если больше трех месяцев не находишься в домашнем регионе дополнительно 100 рублей к тарифу берут хотя пишут по всей России
Достоинства:
  1. В будущем надеюсь будут
Недостатки:
  1. Т-2
Tele2 Ответ представителя Tele2 3 марта, 2025 год
Здравствуйте! В Республике Дагестан нет нашего покрытия, соответственно и нет наших офисов. При нахождении за пределами домашнего региона более 30 дней на территории тех регионов, где обслуживание абонентов осуществляется в сети наших партнеров, применяется надбавка. Полный перечень таких регионов, вы можете увидеть на сайте t2 в описании вашего тарифа.
Если требуется наша консультация, напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим.

Мошеннические действия

Гость 3 марта, 2025 год
Без согласия подключают подписку стоимостью 300р.
Звонит автоответчик проговаривает свою запись и без согласия просто продолжает свой монолог и сообщает, что вы подключены к подписке.
Затем приходят просто оповещения ,что вы подключили подписку.
Это вообще как? Это мошеннические действия.
Какое то безобразие.
Без согласия подключают подписку стоимостью 300р.
Затем приходят просто оповещения ,что вы подключили подписку.
Это вообще как? Это мошеннические действия.
Какое то безобразие.
В службе поддержке говорят для отключения продиктуйте паспортные данные. Т.е. у автоответчик есть полномочия без паспортных данных подключать что хотят, а в службе поддержке не могут отключить , что не законно подключили. Что за шарашкина контора? Мошенники!!!@@
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим и проконсультируем вас.

Без согласия.

Гость 2 марта, 2025 год
Стал платеж 405,подорожала на 50 рублей.Добавили звонки в Белоруссию.А оно мне НАДО?Я в шоке,что вы там курите?
Недостатки:
  1. С каждым годом я больше и больше разочаровываюсь в Теле 2.

Одноклассники - https://ok.ru/t2russia

Отвратительно обслуживают клиентов, напрямую дозвониться невозможно.

Гость 2 марта, 2025 год
Отвратительно обслуживают клиентов,напрямую дозвониться невозможно, приходится выслушивать бред электронного помощника , соединения не дождешься.
Tele2 Ответ представителя Tele2 2 марта, 2025 год
Здравствуйте! Из-за высокой нагрузки на линию время ответа специалиста может быть увеличено, но мы работаем над исправлением ситуации. Приносим извинения за неудобства 🙏

Напишите вопрос, по которому требуется консультация, нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим.

Связь теле2, отвратительное

Гость 2 марта, 2025 год
Самая понаная связь, которой я пользовался, постоянно виснет, пострянно вне зоны сети, когда она так нужна, говно, а не связь!!!!!

Просто отвратительно!

Олег 1 марта, 2025 год
Мало того что у меня была абонентская плата 350,а уже 650 . Мне каждые 2 месяца на сутку будете поднимать ? До оператора не дозвониться ,не дописаться . Везде этот робот . Дозвониться до меня можно через раз , интернет не вывозит качество видио 480 .480 не вывозит . Все полоски lte . Дело не в телефоне .вставляю МТС... Читать отзыв Мало того что у меня была абонентская плата 350,а уже 650 . Мне каждые 2 месяца на сутку будете поднимать ? До оператора не дозвониться ,не дописаться . Везде этот робот . Дозвониться до меня можно через раз , интернет не вывозит качество видио 480 .480 не вывозит . Все полоски lte . Дело не в телефоне .вставляю МТС все работает . Телефон новый . Покрытие хорошее. Просто теледвушные …Оператора включите
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Отвратительная связь , отвратительный интернет , отвратительное обслуживание . Все т2 минус
Tele2 Ответ представителя Tele2 1 марта, 2025 год
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, о ситуации в ЛС нашей группы в ВК или ОК: https://t2.ru/help/article/social-networks , уточнив также ваш номер и адрес. Постараемся во всем разобраться.

Ужасное качество обслуживания

Анна 28 февраля, 2025 год
Качество сервиса стремится к нулю. Сегодня три часа выясняли причину отсутствия домашнего интернета. Практически все операторы настаивали на том, что нужно оплатить тарифный план на сотовую связь, я им не пользуюсь, так как условия не подходят, но домашний интернет устроил. В конечном итоге оплатила стоимость тарифного плана, ситуация с домашним интернетом не поменялась. Далее снова звонили на горячую линию, звонок... Читать отзыв Качество сервиса стремится к нулю. Сегодня три часа выясняли причину отсутствия домашнего интернета. Практически все операторы настаивали на том, что нужно оплатить тарифный план на сотовую связь, я им не пользуюсь, так как условия не подходят, но домашний интернет устроил. В конечном итоге оплатила стоимость тарифного плана, ситуация с домашним интернетом не поменялась. Далее снова звонили на горячую линию, звонок постоянно прерывался, операторы ничего толком не говорили. На десятом операторе произошло чудо, и оказалось, что проблема не в неоплаченном тарифном плане, и в дальнейшем его не обязательно оплачивать, главное, чтобы домашний интернет был оплачен. В общем-то, проблема в интернет-проводе, оказался повреждён. То есть вынудили оплатить тарифный план, непонятно зачем. В итоге только завтра к шести часам приедут устранять проблему, и, по сути, будем сутки находиться без домашнего интернета. Обращались не в позднее время, проблема возникла около половины пятого вечера.
Достоинства:
  1. К сожалению, плюсов нет
Недостатки:
  1. Долгое решение проблемы, некачественное решение вопроса, потеря денежных средств и времени.
Здравствуйте!
Сожалеем, что возникла такая ситуация. Рекомендуется ожидать приезда мастера.

Отвратительно

a9553501@gmail.com 28 февраля, 2025 год
Т2 , самый худший оператор мобильной связи, интернет работает просто отвратительно мне не понятно за что я плачу по 800 рублей ежемесячно, я просто в гневе.Однознаночно не рекомендую данного оператора, просто отвратительно
Здравствуйте!
Не дело, что интернет вас подводит. Постараемся разобраться.
Сложности наблюдаются в сети 4G?

Отвратительно

Виктория 28 февраля, 2025 год
Много лет вся моя семья пользуется услугами Теле 2.Два года назад из-за высоких цен на тарифы я решила сменить оператора, но сотрудники уговорили остаться и сделали хорошую скидку. На всех номерах подключен авто платежей, постоим в группе "Выгодно вместе". И вот что произошло! Абонентская плата на двух номерах списывается 29-го числа, а в феврале 28 дней. Как итог, сгорели все... Читать отзыв Много лет вся моя семья пользуется услугами Теле 2.Два года назад из-за высоких цен на тарифы я решила сменить оператора, но сотрудники уговорили остаться и сделали хорошую скидку. На всех номерах подключен авто платежей, постоим в группе "Выгодно вместе". И вот что произошло! Абонентская плата на двух номерах списывается 29-го числа, а в феврале 28 дней. Как итог, сгорели все накопленные гб, так еще пришлось пополнить всем баланс, и списание еще по автоплатежу будет. Это получается я двойной тариф оплачу, а деньги просто будут висеть на счету. Я полностью разочарована в оказании услуг данного оператора!

Не возвращают гарантийный телефон

Гость 26 февраля, 2025 год
Добрый день в салоне связи Воронежская обл. с.Новая Усмань, ул. Ленина, д. 3Б 1 сентября 2024 г приобрел Samsung A05. 1 декабря 2024 г. вернул по гарантии (не брал зарядку) по настоящее время телефон не вернули. Внятных объяснений нет, можно сказать их вообще нет. Телефон ребенка - подарок. Разумные все сроки вышли. Звонил оператору - посылают в салон.
Tele2 Ответ представителя Tele2 27 февраля, 2025 год
Здравствуйте.
Сожалеем, что возникла такая ситуация(
В данном случае рекомендуется обратиться в розничную сеть t2 для написания заявления. Обязательно предоставьте:
- IMEI клиентского оборудования;
- наименование дилера по чеку;
- адрес салона, где куплен товар;
- адрес салона, куда товар передан на гарантийное обслуживание;
- номер заказа;
- дату передачи товара на гарант. обслуживание.
Узнать адрес ближайших офисов *349#Вызов.

Самый неготивный оператор

Гость 26 февраля, 2025 год
Одним словом жулики
Дозвониться до оператора не возможно
В чате общие фразы
Не идут на встречу
Хотя клиент всегда прав
Но это не про них
Tele2 Ответ представителя Tele2 27 февраля, 2025 год
Здравствуйте!
Какие трудности возникают при звонке? Долгое ожидание ответа оператора?

А по какому вопросу хотели обратиться?

Плохой оператор

Гость 25 февраля, 2025 год
Цены задрали, связь и интернет стало хуже..... В рекламе одно, на деле другое. Обманщики, в прокуратуру нужно писать
Tele2 Ответ представителя Tele2 25 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Опишите сложности с о связью нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона и проблемный адрес. Все проверим.

Ужасный интернет

Колотилин Дмитрий валентинович 24 февраля, 2025 год
Очень медленный интернет. Долго приходится ждать загрузки того же Яндекса. Приложения виснут. Что либо просмотреть или посмотреть невозможно. А деньги давай!!!
Достоинства:
  1. Хорошая связь везде
Недостатки:
  1. Почти отсутствует интернет
Tele2 Ответ представителя Tele2 25 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Опишите сложности с интернетом в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона и проблемный адрес. Все проверим.

Просто ужас.

Оксана 22 февраля, 2025 год
Почему пишем столько отзывов о решении никаких. Пытаемся пытаемся разговариваем объемся с этим в итоге как будто мы пишем впустую бочку Зачем тогда вы эти отзывы создает, Зачем вы это делаете, Раз вы Не можете работать с людьми закройте на хрен свою компа. Бессовестные
Tele2 Ответ представителя Tele2 23 февраля, 2025 год
Здравствуйте! С каждым отзывом мы работаем и стараемся отыскать решение. Если вы столкнулись с какими-либо трудностями при использовании наших услуг, просим рассказать о них в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК.

Плохое каче

Оксна 22 февраля, 2025 год
Хочу сказать о том что списывают деньги Не оповещая с чего списывают потом когда им дозваниваешься они делают так дают тебе гб. Вообще Нисоответствуя той суммы которую они списали они в половину дают тебе гб сумма больше списывают в конце концов. Я плачу почти восемьсот рублей и при этом, Я положила на счет деньги так они ещё и списали похитрому... Читать отзыв Хочу сказать о том что списывают деньги Не оповещая с чего списывают потом когда им дозваниваешься они делают так дают тебе гб. Вообще Нисоответствуя той суммы которую они списали они в половину дают тебе гб сумма больше списывают в конце концов. Я плачу почти восемьсот рублей и при этом, Я положила на счет деньги так они ещё и списали похитрому я много раз замечала как они списывают, Когда я им дозвонилась и начала устраивать, Они мне решили дать 5 габайтов за, А списали на десять гигабайтов и при этом мне Мы у вас писали девятнадцатого числа деньги хотя деньги на счет положила двадцатого числа а А списали у меня и сегодняшним числом я сегодня в обед заходила на сайт у меня было сто пятьдесят рублей Зашла после обед а у меня уже восемьдесят восемь Не оповещений никаких Ничего абсолютно Не было списывать так как ему удобно что никто в этот момент обращаться Не будет Но я обратила внимание в связи с тем что часто и это происходит решила чисто проверить проверила, Неожидал от такой халатности теле два очень плохо стали обращаться с клиентами я ,Взяла у них номер уже больше восьми лет как обслуживаюсь у них и сейчас в последнее время просто невыносимо с ними работать просто хочу если честно сказать Не подключайтесь а больше к ним я собираюсь с этого номера уходить Халатное обращение просто халатное обращение
Tele2 Ответ представителя Tele2 23 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Позвольте нам все проверить.
Опишите ситуацию в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона.

Сплошное ворью

Татьяна 22 февраля, 2025 год
В наглую воруют деньги подключают сами что хотят. У меня утверждали что я званила в другие регионы. Чтобы сорвать с меня деньги хотя я никому не звонила после долгих руганий с ним они решили подключать абонетскую плату. За тариф оплаченый сняли деньги и требовали чтобы оплатила тариф снова. И это не первый раз уже надоело... Читать отзыв В наглую воруют деньги подключают сами что хотят. У меня утверждали что я званила в другие регионы. Чтобы сорвать с меня деньги хотя я никому не звонила после долгих руганий с ним они решили подключать абонетскую плату. За тариф оплаченый сняли деньги и требовали чтобы оплатила тариф снова. И это не первый раз уже надоело это варье не подключайтесь к ним честных людей у них нет
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Tele2 Ответ представителя Tele2 22 февраля, 2025 год
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia

Развод на деньги,обман,связь и интернет просто отвратительны

Гость 22 февраля, 2025 год
Был тариф за 400 р не как не нажруться подорожал до 725( также условия) ,дальше все мало стали кидать рекламу тариф за 1000 на год со скидкой в 150 р,после подключения скидка хрен вас ,а не скидка) Операторы бесполезны один сплошной обман. Интернет не ловит,связь отключают.
Достоинства:
  1. О
Недостатки:
  1. 1000
Tele2 Ответ представителя Tele2 22 февраля, 2025 год
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)