Tiu.ru отзывы клиентов

Tiu.ru отзывы клиентов
Tiu.ru

Товары в категориях не отображаются! Постоянные выманивания денег!

Елена Хвостова 31 июля, 2017 год
Купила пакет размещения на год.
Цель была разместить товары в категориях платформы, то есть, если человек заходит через поисковую систему на платформу в определенную категорию, там должны были отображаться мои товары.

В итоге как только был приобретен пакет, выяснилось, что за отображения в таких категориях нужно доплачивать.
Купила пакет размещения на год.

Сразу стали втюхиваться сео и контент продвижение, но дело в том, что сам сайт на платформе ТИУ меня не интересовал. Меня интересовало именно размещение товара в общих категориях.

Объяснила менеджеру, что то восе не то, что мне нужно, попросила возврат. Та пообещала выяснить и пропала. Вот уже пару недель жду ответа.

В итоге вместо того, чтобы получить размещение в категориях, впустую потратила деньги и получила трату времени.

Не связывайтесь. Как только оплатите "акционный" пакет сразу придется или доплачивать за доп услуги или обходиться ничем.

Если уж создавать сайт, то независимо от таких платформ, а то так и будут постоянно доить!
5 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Елена, добрый день!

Мы благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru
Хотим отметить, что самостоятельный анализ может не привести к ожидаемым результатам.
По поводу поиска через поисковые системы и выдачу в категориях следует советоваться с опытным специалистом.
Мы всегда готовы предоставить консультацию и озвучить лучшее решение.

Почти отлично

spb-pokraska.ru 8 июля, 2017 год
Почитал отзывы и захотелось оставить свой. На tiu можно сделать работающий сайт, только надо сразу регистрировать свой домен, продумать метатеги и не рассчитывать сильно на каталог tiu. Кроме сайта есть еще масса факторов продвижения - соцсети , youtube, тематические форумы... Продвижение за вас никто не сделает, зачем ругать техподдержку, если вы сами должны это делать, просто этим надо заниматься... Читать отзыв Почитал отзывы и захотелось оставить свой. На tiu можно сделать работающий сайт, только надо сразу регистрировать свой домен, продумать метатеги и не рассчитывать сильно на каталог tiu. Кроме сайта есть еще масса факторов продвижения - соцсети , youtube, тематические форумы... Продвижение за вас никто не сделает, зачем ругать техподдержку, если вы сами должны это делать, просто этим надо заниматься комплексно. Tiu это просто инструмент, и сравнительно неплохой, по сравнению очень даже удобный для непрофессионала. Это не просто слова, мой сайт https://spb-pokraska.ru на платформе tiu Есть правда некоторые моменты, о которых я то же писал в техподдержку, например везде слово Товары светится, хотя мой сайт об услугах, мобильная версия не на всех страницах поддерживается, но в целом удобнее системы управления сайтом я не знаю пока. Если не смыслите в продвижении, то нанимайте профи, или изучайте сами, а не ждите когда это сделает за вас администрация портала.
Достоинства:
  1. Удобная системы управления сайтом
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Наталья Котова 7 июля, 2017 год
Я сделала заказ в компании “«Ткани 3000», Оптово - розничный магазин - склад ”. внесла предоплату, при чем доплачивала дополнительно (за коробку и какие-то еще расходы) и все, на этом общение закончилось. Посылки я не дождалась, письма до компании не доходили... И только благодаря Службе контроля качества торгового центра Tiu.ru я, наконец-то, через два с лишним месяца получила заказ.... Читать отзыв Я сделала заказ в компании “«Ткани 3000», Оптово - розничный магазин - склад ”. внесла предоплату, при чем доплачивала дополнительно (за коробку и какие-то еще расходы) и все, на этом общение закончилось. Посылки я не дождалась, письма до компании не доходили... И только благодаря Службе контроля качества торгового центра Tiu.ru я, наконец-то, через два с лишним месяца получила заказ. не буду комментировать какого качества... До этого случая никаких проблем с заказами через Интернет не было.

Спасибо за помощь!

Лариса Михайлова 5 июня, 2017 год
Благодарю службу поддержки Tiu.ru за оказанную мне помощь в возврате денег за невыполненный заказ от магазина fit-best. Только с вашим вмешательством дело полугодовой длительности сдвинулось и принесло результат.
Достоинства:
  1. +++++

Нет возможности установить на сайте платежную систему!!!!

Андрей Ульский 2 июня, 2017 год
Работаем на платформе TIU уже 6 лет. За все время так и не смогли решить вопрос по оплате через платежную систему. Обращения в техподдержку бесполезны. Предлагают через компанию PayU. Мы туда обращаемся они нам постоянно отказывают, хотя другие системы(яндекс деньги например) проверили нас по всем службам и одобрили подключение, но TIU не пускают прописать код в системе никому, кроме PayU.... Читать отзыв Работаем на платформе TIU уже 6 лет. За все время так и не смогли решить вопрос по оплате через платежную систему. Обращения в техподдержку бесполезны. Предлагают через компанию PayU. Мы туда обращаемся они нам постоянно отказывают, хотя другие системы(яндекс деньги например) проверили нас по всем службам и одобрили подключение, но TIU не пускают прописать код в системе никому, кроме PayU. Обращались к менеджеру, он ответил, что ему очень жаль, что мы встряли. На дворе 21 век мы сидим и тупо посылаем клиентов куда подальше, они над нами смеются, говорят это не серьезно ребята. Хотелось бы, чтобы руководство помогло разобраться нам и помочь решить вопрос!
Андрей, здравствуйте!

Благодарим за Ваш интерес к площадке Tiu.ru
На данный момент кабинет компании предоставляет все условия для добавления собственных способов оплаты.
Что касается платежной системы, при помощи PayU есть возможность подключить WebMoney, VISA, QIWI и другие.
Для подключения же самого приложения «Онлайн-оплата PayU» необходимо заполнить 2 поля: «Код продавца» и «Секретный ключ», потому нет необходимости вносить изменения в исходный код страницы.

Переговоры с Tiu.ru

Честно говоря так, как менеджеры tiu.ru со мной не работал ни один портал. Некоторое время назад нашему магазину предложили тестовое размещение на tiu.ru 2 недели нас не убедили, потому что результата не было от слова вообще.

Далее начинает названивать менеджер, который начинает втирать о том, что если заплатить деньги - клиенты потекут рекой. При это пытается манипулировать, утверждая, что то, что мы в это не верим - это наши проблемы, а также шантажирует угрозами связаться с начальством и рассказать, что я не заинтересован в новых клиентах для магазина. При этом менеджер злится, если его звонок пропущен, может кинуть трубку посреди разговора - под конец мне уже начало казаться, что у нас с ней отношения)))

Если у них там такие менеджеры на холодных клиентах - даже не хочу знать, как работают остальные службы.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 24 мая, 2018 год
Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu.ru

Если случилось так, что менеджер не смог помочь или его работа в целом Вас не устравает - Вы всегда можете написать на [email protected] с просьбой сменить его.
Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и консультаций со стороны менеджеров.

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе с порталом.
Мы стараемся стать лучше и принимаем во внимание обратную связь от пользователей.

Ужасный сайт и думаю, работающий вместе с мошенниками.

Захотела я купить товар и обратилась на сайт Tiu.ru. При этом посмотрела, что все продавцы проверенные, да если и что то произойдет, то покупатель защищен. Заказала товар, продавец и отвечал на вопросы и все казалось мне настоящим, без подвохов. Правда оплату рекомендовал произвести через Яндекс деньги (так быстрее). Переписывались через сайт и mail.ru. На следующее утро захожу, а продавца «Inter-market»... Читать отзыв Захотела я купить товар и обратилась на сайт Tiu.ru. При этом посмотрела, что все продавцы проверенные, да если и что то произойдет, то покупатель защищен. Заказала товар, продавец и отвечал на вопросы и все казалось мне настоящим, без подвохов. Правда оплату рекомендовал произвести через Яндекс деньги (так быстрее). Переписывались через сайт и mail.ru. На следующее утро захожу, а продавца «Inter-market» уже нет, все данные теперь как продавец "Время Хобби" ,а в обед и они пропали. Ни на один телефон не отвечают. Связалась с поддержкой сайта, отправила все доки. На что был получен ответ : "Т.к. продавец, с которым я работала, заблокирован, то ничем помочь не можем, обращайтесь в полицию." И где проверка продавцов и защита покупателей? Теперь обо всем сайте складывается впечатление, что и руководство и продавцы обманывают людей и работают заодно.
Достоинства:
  1. Много продавцов.
Недостатки:
  1. Остальное теперь видится только минусами.

Помощь службы поддержки портала Tiu.ru

Анна 29 марта, 2017 год
Некоторое время назад были проблемы с одним из продавцов на TIU.ru. Не долго думая, обратилась в службу поддержки покупателей этого портала. Отреагировали быстро и помогли. Большая благодарность! поскольку при взаимодействии с недобросовестными компаниями в сети интернет покупатель часто бессилен, увы.
С уважением.

Ужас и мрак!

Антон 9 марта, 2017 год
Если Вы планируете работать, как продавец, только по Москве и за оплату при получении, думаю, выбор может быть и ничего себе. Во всех остальных случаях - мрак!
Первое. Если Вы работает по России с платной доставкой - забудьте про TIU. Сюда нельзя привязать ни одну из служб доставки. Нет ни родных модулей, нет и API интеграции. Готовьтесь к разговору с клиентом, я Вам сейчас посчитаю, это надо будет оплатить там-то и так-то. Считайте, сколько клиентов Вас пошлют на йух.
Второе. Если у Вас несколько способов оплаты, кроме "оплаты при получении" - забудьте про TIU. TIU умеет выставлять счета по безналу, но оглядываясь на Первое, они просто не нужны, когда никак нельзя привязать стоимость доставки автоматически. Оплата картой на сайте - забудьте. Как вариант, готовьтесь к разговору с клиентом, я Вам сейчас сгенерирую ссылку на оплату, которая будет действовать столько то, и вот по ней надо платить. Считайте, сколько клиентов Вас пошлют на йух.
Третье. Переписка с клиентом. Этот момент заслуживает отдельного внимания. Если Вы начали переписку с клиентом в ЛК на TIU, вот совсем не факт, что ответ Вы получите именно там. Клиент получает Ваше сообщение в виде электронного письма якобы от Вас, ну а дальше, если перейдет в ЛК, получите ответ в ЛК, не перейдет, получите письмо на свой e-mail. При сотне писем в день на ящик, и сроке ответа клиента, будете долго ломать голову, кто и на что Вам ответил и о чем был разговор.
Четвертое. Обновления ассортимента. Тут уж как Бог пошлет. По отчетам, все обновляется как надо. По сути - как Бог пошлет. Могут не обновиться цены, могут не обновиться остатки. Могут "улететь" категории.
Пятое. Разноска по категориям. Здесь совсем все плохо. Готовьтесь около 10% ассортимента приклеивать к категориям руками.
Шестое. SPAM-заказы. Как и обещали на старте, заказов будет столько, что успевать не будете. Действительно, с TIU работать не успеваем. Прям вот берем с Первое по Пятое и получаем сказку о потерянном времени. Очень много заказов идет без контактов или с несуществующими контактами, или принадлежащим совсем другим людям. Конверсия бесконечно стремится к нулю.
Достоинства:
  1. Среди более-менее раскрученных площадок можно отметить низкую стоимость размещения.
Недостатки:
  1. Всё остальное.
  2. 1. SPAM-покупатели с несуществующими адресами e-mail и телефонами.
  3. 2. Нулевая автоматизация процесса покупки через корзину.
  4. 2.1. Нет интеграции с платежными сервисами (и сделать нельзя).
  5. 2.2. Нет интеграции со службами доставки (и сделать нельзя).
  6. 3. В техническом плане все, на мой взгляд, на костылях и поэтому не работает.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Антон, здравствуйте!

Благодарим за проявленный интерес к площадке Tiu.ru
Мы активно развиваем способы доставки для удобства наших клиентов, например Доставка «СДЭК».
При желании также можно настроить собственный способ, кабинет компании отлично приспособлен для этой цели.
Помимо "Оплаты при получении" портал предоставляет возможность использования и других способов оплаты, например «Онлайн-оплата PayU».
Функционал, обеспечивающий коммуникацию продавца и покупателя исправлен. А также нами был добавлен онлайн чат на портале.
На данный момент обновление товарных позиций происходит корректно, справка пополняется инструкциями и более подробным описанием.
Для удобства в кабинете компании был разработан инструмент "Управление категориями", который позволит удобно и быстро подобрать категории для товаров.
Наши специалисты разрабатывают новые алгоритмы работы спам-фильтров, что препятствует появлению спам-заказов.

Мы активно собираем обратную связь от клиентов и стараемся обеспечить максимально удобные условия для размещения компаний на портале.

Приятно работать с ответственной, честной площадкой

Тех. поддержка tiu мне очень помогла в решение вопроса с недобросовестным продавцом. На протяжение всего времени , как я обратилась, представители tiu контролировали процесс возврата денежных средств, с их стороны все делали четко, быстро. Приятно осозновать, что есть такая площадка, которая на стороне покупателя и если, что-то пойдет не так, тебе помогут, во всем разберутся. Благодарю, в дальнейшем буду заказывать... Читать отзыв Тех. поддержка tiu мне очень помогла в решение вопроса с недобросовестным продавцом. На протяжение всего времени , как я обратилась, представители tiu контролировали процесс возврата денежных средств, с их стороны все делали четко, быстро. Приятно осозновать, что есть такая площадка, которая на стороне покупателя и если, что-то пойдет не так, тебе помогут, во всем разберутся. Благодарю, в дальнейшем буду заказывать товары только через Вашу платформу!!!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. вежливость
  3. ответсовенность
  4. хорошая репутация
2 не согласны Показать 1 ответ

Самый ужасный сайт для рекламы

Алексей Трегубов 27 февраля, 2017 год
Отношение к клиентом как к быдлу, придумывают каждый раз непонятные правила за которые нам снижают рейтинг, сами признают что вины нашей нет, но рейтинг все равно понижают, никакого нормального диалога не получается, все сводится к тому что мы не виноваты, но рейтинг нам поднимать не будут. И это происходит уже 3й раз.
3 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Алексей, здравствуйте!

Благодарим за Ваш интерес к площадке Tiu.ru
Мы стремимся информировать клиентов об изменениях на портале подробно и своевременно.
Также у каждого продавца есть возможность созвониться со своим менеджером и уточнить ту или иную информацию.

Готовы рассмотреть Вашу проблему и предоставить полный ответ, просим указать ID компании на портале.

Школьники в поддержке

Владимир 27 января, 2017 год
Добрый день всем желающим работать с площадкой ТИУ.
Решили написать отзыв о школьниках, которые работают в поддержке ТИУ, а именно в модерации отзывов.
Уже несколько раз на товары нашего портала приходят отзывы с других сайтов, от людей которые не совершали покупки в нашем магазине, школота(а по-другому их назвать нельзя) их с радостью публикует, причем им все-равно на все наши аргументы.
После 5-6 дней... Читать отзыв
Добрый день всем желающим работать с площадкой ТИУ.
После 5-6 дней переписки, траты времени и некомпетентного отношения отзыв могут удалить, а могут оставить.
Отвечают обычно шаблонно, вроде того, "свяжитесь с клиентом оставившим отзыв", хотя как с ним связываться, если он не делал покупок на нашем сайте остается загадкой.
Даже после предоставления документов, на которых даже больной шизофринией человек увидит разных владельцев сайтов, разные домены и тд поддержка остается в своем репертуаре, говоря "клиент предоставил данные о покупке", ТАК ЭТИ ДАННЫЕ С ДРУГОГО САЙТА, полный бардак.
В общем, хотите получать отзывы от идиотов с других сайтов? Просто разместитесь на ТИУ!
Хотите идиотское отношение? - Обращайтесь на ТИУ.
Кстати, школьники-поддержка утверждают, что возврат товара надлежащего качества проданного через интернет-магазин возможен в 14 дневный срок.
Все наши слова подтверждены перепиской, предоставим доступ любому желающему.
Достоинства:
  1. Порядочный менеджер Андрей Ярошенко
Недостатки:
  1. Некомпетентность, порождающая шизофрению в поддержке.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 31 января, 2017 год
Владимир, благодарим Вас за отзыв!

Правила и условия публикации отзывов о всех компаниях на портале Tiu.ru одинаковы, и Ваш сайт также не является исключением.
Что касается отзыва, по вопросу публикации которого Вы обратились в службу поддержки, клиент предоставил Службе контроля качества доказательства факта приобретения товара у компании, к работе которой Вы также имеете отношение, и полученных от покупателя материалов достаточно для размещения отзыва о Вашей компании ( более детальная информация об условиях публикации отзывов доступна по публичной ссылке http://support.tiu.ru/questions/27 ).

При этом, в итоге Служба контроля качества портала пошла Вам на уступки и отклонила отзыв для того, чтобы Вы смогли связаться с покупателем и решить возникший конфликт.

о работе службы поддержки TIU.ru

Лев Коваленко 13 января, 2017 год
не знал и не верил сперва о ее эффективности думал как ивсе в торговле нашей коррумпированно но выхода думаю нет хотя и стар я мне 77лет но надежды хоть исмутные но хотелось справедливости и помощи меня кинулафирма Хорко-груп и
не хотела даже деньги возвращать
не хотела даже деньги возвращать
НО только благодаря работникам службы поддержки на площадке которой эти торгаши из хорко-групп они мне поспособствовли вернуть мне мои деньгиот не добросовестных торговцев из хорко групп
япризнателен и благодарен этой удивительной службе
Достоинства:
  1. да
Недостатки:
  1. нет пока
1 не согласен
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 31 января, 2017 год
Лев, благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что помогли Вам в решении проблемной ситуации с продавцом, и желаем Вам в дальнейшем только приятных впечатлений от сделок с Tiu.ru!

Ужасное отношение сотрудников реселер.ру

Елена 3 января, 2017 год
Заказала куклу 24.12.16 в магазине реселер.ру. пришло оповещение, что со мной свяжутся сотрудники магазина. Никто не связался. 01.01.17 пришло сообщение, в котором предлагают оценить качество товара. Написала, что никто со мной не связался. Весь день 2 января сотрудники реселер.ру писали мне гадости, "радужные" поздравления с НГ. Я оставила второй отзыв с просьбой усмирить нерадивых сотрудников и мне стали приходить смс... Читать отзыв Заказала куклу 24.12.16 в магазине реселер.ру. пришло оповещение, что со мной свяжутся сотрудники магазина. Никто не связался. 01.01.17 пришло сообщение, в котором предлагают оценить качество товара. Написала, что никто со мной не связался. Весь день 2 января сотрудники реселер.ру писали мне гадости, "радужные" поздравления с НГ. Я оставила второй отзыв с просьбой усмирить нерадивых сотрудников и мне стали приходить смс с оскорблениями(номер телефона 89185839212). Прошу Вас помочь в решении конфликта с компанией реселер.ру. раньше я покупала товары через Ваш портал, теперь есть сомнения, т.к. Вы сотрудничаете с неадекватными партнерами. Заранее спасибо
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 31 января, 2017 год
Елена, благодарим Вас за отзыв!

Мы очень сожалеем о возникшем конфликте с продавцом и надеемся, что на сегодняшний день Вам удалось его решить напрямую с компанией.
Однако, если проблема все еще остается актуальной -пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected] и предоставьте все материалы по сделке.

Хорошая платформа для старта продаж в Интернете. Но только для старта.

Валерий Дерябин 22 декабря, 2016 год
На ТИУ можно достаточно быстро создать свой интернет-магазин и начать продавать товары. И стоит это относительно недорого для всего того функционала, который сразу предлагает ТИУ. Но как только ваш бизнес доростает до определенных масштабов (у меня это 30-50 заказов в месяц), то уже не хватает возможностей ТИУ. А так как это платформа с закрытым кодом, то изменения может внести только... Читать отзыв На ТИУ можно достаточно быстро создать свой интернет-магазин и начать продавать товары. И стоит это относительно недорого для всего того функционала, который сразу предлагает ТИУ. Но как только ваш бизнес доростает до определенных масштабов (у меня это 30-50 заказов в месяц), то уже не хватает возможностей ТИУ. А так как это платформа с закрытым кодом, то изменения может внести только ТИУ. И делают они это очень и очень медленно. К примеру, уже почти на всех аналогичных платформах есть калькулятор стоимости доставки - на ТИУ его до сих пор нет и неизвестно, когда будет. И я еще много могу привести конкретных моментов, о которых вы не прочитаете на сайте ТИУ в списке функциональных возможностей. Они, кстати, довольно хорошо освещены продавцами на Реформале. Лично я вынужден перевозить свой Интернет-магазин на другую платформу Insales, так как мне нужно развиваться и увеличивать продажи. Закрывать или нет магазин на ТИУ - еще думаю.
Валерий, здравствуйте!

Благодарим за Ваш интерес к площадке Tiu.ru
Вы совершенно правы: вносить изменения в исходный код страницы нет возможности.
Такое решение было принято с целью обеспечить стабильное состояние и быстродействие системы.
Но мы всегда открыты к новым предложениям и готовы внедрять полезные функции на портал для удобства наших пользователей.

Благодарен службе контроля качества TIU.ru

Андрей 16 декабря, 2016 год
Попался на портале недобросовестный продавец ООО "ДОНОПТТОРГ" г. Воронеж. Заказали и оплатили безналом счёт на фильтры. После оплаты перестали выходить на связь. Обратился в тех помощь Tiu.ru (Служба контроля качества). Оперативно ответили, запросили документы. Ежедневно интересовались ходом процесса. В течении нескольких дней "продавец" вышел на связь и возвратил деньги. Огромное спасибо!
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 16 декабря, 2016 год
Андрей, спасибо Вам за отзыв!

Мы очень рады, что наши специалисты помогли Вам в решении проблемы с продавцом, и желаем Вам в дальнейшем только приятных и полезных покупок с Tiu.ru!
Показать 1 ответ

не заказывайте здесь ничего!!!

Римма 8 декабря, 2016 год
Заказала на этом сайте формы для тортов. Связались со мной быстро. Договорились о цене. С транспортными расходами компании получилось 1420 и плюс почтовый сбор. Деньги отправила на карту сбербанка товарища Николаева Каково же было мое удивление,когда пришла посылка наложенным платежом!!! Речи при общении с менеджерами Компани о дополнительной оплаты не было. В итоге наложенный платеж 350 р и плюс почтовый... Читать отзыв Заказала на этом сайте формы для тортов. Связались со мной быстро. Договорились о цене. С транспортными расходами компании получилось 1420 и плюс почтовый сбор. Деньги отправила на карту сбербанка товарища Николаева Каково же было мое удивление,когда пришла посылка наложенным платежом!!! Речи при общении с менеджерами Компани о дополнительной оплаты не было. В итоге наложенный платеж 350 р и плюс почтовый сбор. Обошлась мне доставка кроме 1420 р еще плюс 437 р!!! Отказаться от посылки ее могу, т.к у них стопроцентная предоплата. Всем своим знакомым Не рекомендую и всем читающим отзывы об этой компании брать их товар. Когда открыла посылку была дальше поражена! К моим товарам в довесок просто не пожалели бумаги для веса!!! Здесь же сплошной обман потребителя!!! Будьте очень внимательны и осторожнее если сделали выбор на этом сайте! Но я эту ошибку больше не повторю!!! Отвратительный интернет магазин!!!
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 16 декабря, 2016 год
Римма, благодарим Вас за отзыв!

Мы сожалеем о том, что Ваша сделка с компанией-продавцом, предлагающим товары через портал Tiu.ru, была неудачной, и рекомендуем Вам прежде всего разместить свой отзыв непосредственно на странице продавца, так как он может оказаться очень полезным для других покупателей.

Римма, обратим также Ваше внимание на то, что в случае возникновения каких-либо проблем с заказом и невозможности их решить напрямую с представителем компании, у которой Вы приобрели товар, Вы всегда можете связаться со Службой контроля качества портала, написав по адресу [email protected] , и наш специалист окажет Вам максимально возможную помощь в решении ситуации.

Удаляют отзывы.

Владимир 7 декабря, 2016 год
Написал на сайте Тиу.ру отзыв из личного опыта про компанию "Планета Спорта". Отзыв был удалён модератором. Модератор Тиу.ру попросил в доказательство документы об оплате и историю переписки с "Планетой Спорта". Я ВСЁ предоставил. Результат - тишина. Я ещё раз опубликовал отзыв - опять модератор удалил уже без объяснения причин. Я написал обращение непосредственно в Тиу.ру (ID запроса: TCZ-866-66536). В ответ... Читать отзыв Написал на сайте Тиу.ру отзыв из личного опыта про компанию "Планета Спорта". Отзыв был удалён модератором. Модератор Тиу.ру попросил в доказательство документы об оплате и историю переписки с "Планетой Спорта". Я ВСЁ предоставил. Результат - тишина. Я ещё раз опубликовал отзыв - опять модератор удалил уже без объяснения причин. Я написал обращение непосредственно в Тиу.ру (ID запроса: TCZ-866-66536). В ответ - тишина. Видимо, просто не хотят публиковать негативные отзывы о компаниях. Хотя моя цель - не негатив, а решение моей проблемы.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 16 декабря, 2016 год
Владимир, благодарим Вас за отзыв!

Специалисты Службы контроля качества портала стараются максимально быстро предоставлять обратную связь нашим клиентам, но все же рассмотрение запросов происходит в порядке очереди и может занимать некоторое время. В том числе, требуется время для изучения полученной от наших клиентов информации и материалов.
Владимир, Ваш запрос TCZ-866-66536 в службу поддержки был обработан 8 декабря и специалист Службы контроля качества портала предоставил Вам ответ о том, что отзыв о компании "Планета спорта" был опубликован, а также порекомендовал следовать советам специалистов портала по безопасным покупкам ( https://support.tiu.ru/documents/203 ) и дальнейшие сделки с компаниями оформлять через корзину на портале Tiu.ru.

Владимир, мы очень надеемся на то, что Вы последуете нашим советам, и в итоге Ваши впечатления о покупках на Tiu.ru будут только приятными!

Ничего не меняется.

Черепаха 23 ноября, 2016 год
Пять лет на портале в качестве клиента. В июле 15-го года я уже писал своё мнение по поводу работы портала. Можно посмотреть в этой ветке за 10 и 14 июля 2015 года. Тогда была очень долгая переписка с руководством портала, после чего были приняты меры и большинство претензий были как бы устранены. После этого я не только продлил сотрудничество, но... Читать отзыв Пять лет на портале в качестве клиента. В июле 15-го года я уже писал своё мнение по поводу работы портала. Можно посмотреть в этой ветке за 10 и 14 июля 2015 года. Тогда была очень долгая переписка с руководством портала, после чего были приняты меры и большинство претензий были как бы устранены. После этого я не только продлил сотрудничество, но и открыл ещё пару магазинов на портале. Но …
К большому сожалению, портал опять превратился не только в помойку фирм-однодневок но и колхоз. Я впервые за последние 5-10 лет сталкиваюсь с … Звоню на портал что бы связаться с менеджером. В трубке слышу: «Слушаю вас». У меня вопрос: Вы где этих колхозников понабирали, которые сидят на телефонах? В нормальных фирмах принято, как минимум называть фирму и представляться. Или у вас нет тренинга по обучению персонала, где обучают, как общаться с клиентами? Куда я попал? В колхоз? Но это так, как говориться лирическое отступление. В середине ноября у меня заканчивался платный пакет и было принято решение продлить сотрудничество с порталом. До конца предыдущего оплаченного пакета все функции работали нормально. Оплату за следующий год произвёл за две недели до конца предыдущего. И когда начался отсчёт нового – понеслось! Количество посетителей упало в разы. На странице поиска портала ( в моём сегменте товара), мой товар в глубокой …опе (хотя до этого был на первых страницах). На первых страницах одни помойки-однодневки с «левыми» отзывами. Рейтинг моей компании имеет максимальные цифры. 100% положительные отзывы. А выше меня какой то хлам. Это как? Как я раньше писал: рейтинг компании на портале - полная профанация! Статистика посещения – полная профанация! Судите сами. Захожу утром: мой кабинет-главная-статистика «за вчера» 48 посетителей, управление сайтом-статистика-статистика посещений «за вчера» 65 посетителей. Днём захожу посмотреть: на главной – «за вчера» 23 посетителя, в статистике – «за вчера» 43 посетителя. А яндекс-директ мне показывает 76 переходов на сайт. Это как??? Спрашиваю у вашего манагера – ответ прост: некорректно работает статистика. У вас что, не только манагеры колхозники, но и сисадмины тоже? Тогда зачем существует ссылка «проверить состоянии системы», где мне показывают: «стабильная работа сервисов». Какая на хрен стабильная работа???!!! У меня вообще последние дни сайт вообще не открывается для посетителей. У тех клиентов, у которых на компе стоит антивирус «макафи» - выдаёт картинку: «Предупреждение о возможной угрозе!!!» и соответственно покупатели не могут попасть на сайт, потому что антивирус не пускает. Обращаюсь к якобы «персональному менеджеру», объясняю ситуацию. Он мне говорит: пришли мне скрин, я его передам в тех-поддержку. Я офигеваю!!! Во первых: а моей устной информации не хватает??? Во вторых: а на хрена мне тогда нужен этот колхозник-передаст (менеджер), когда в принципе можно на прямую обратиться в тех-поддержку перейдя по ссылке??? За чем вообще нужен персональщик, если он ни хрена не знает и ни чего не умеет? Он появляется только за месяц до конца оплаченного пакета, что бы ласковым голосом спросить, а не хотите ли вы продлить пакет?
Ну а каждый раз подымать вопрос о том, что надо как то реконструировать «посредническую» страничку между порталом и прямым выходом на интернет-магазин – занятие бесполезное. Я понимаю, что эта страничка нужна для рейтинга поисковых систем, но надо как то обозначить, что это портал, а не интернет магазин. Большая часть покупателей думают, что они заказывают товар в интернет-магазине под названием «Тиу.ру». В противном случае, отрицательные отзывы о портале будут сыпаться в огромном количестве.
Ну и как итог. Пока на портале будут работать колхозники, ничего хорошего не будет.
Совет «старичкам» которые хотят продлить пакет: будьте готовы к тому, что после продления вы «упадёте» в показах товара на уровень новичка.
Совет Новичкам которые хотят открыть на портале сайт: Будьте готовы к тому, что первые три-четыре месяца вам тут ничего «светить» не будет. Что бы хоть как то начать реальные продажи, вам надо будет «подтягивать» сайт садясь на Директ. Но садясь на Директ вы подымаете не только свой сайт, а в первую очередь портал. А оно вам надо? Есть огромное количество шаблонов, которые стоят разумные деньги и которые можно спокойно поднять тем же Директом.
По крайне мере я три своих сайта, которые сейчас на портале, я буду потихоньку переводить на новую площадку.

Tiu.ru оставил впечатления самые отвратительные

Андрей 30 октября, 2016 год
Заказывал в Tiu.ru кофемолку, пришла не та которую заказывал, да и еще и сломанная. Всем огромный совет, обходите интернет-магазин Tiu.ru стороной. Портал Tiu оставил впечатления самые отвратительные. Полностью согласен с негативными отзывами в адрес tiu.ru, кампания невменяемая, никаких документов не предоставляют. Абсолютный лохотрон. Надо было сперва почитать отзывы, потом заказывать.

При получении мне было отказано в осмотре товара, принесли сверток обмотанный скотчем, сейчас отказывают в обмене, пишут: "вынуждены отказать Вам в обмене/возврате, так как товар надлежащего качества возврату и обмену не подлежит. Нет документального подтверждения, что товар получен некачественный. Осмотр товара был произведен Вами в момент получения.".
Tiu.ru мягко говоря непорядочны.
1 не согласен Показать 2 ответа
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 28 ноября, 2016 год
Андрей, благодарим Вас за отзыв!

Андрей , портал Tiu.ru не осуществляет продажу товаров и услуг, мы предоставляем каталог для публикации предложений компаниями, у которых покупатели напрямую и заказывают товары. Потому отметим еще раз, что товар, о котором Вы пишете, был приобретен Вами непосредственно у компании - продавца.

В случае, если Ваша жалоба на компанию все еще не разрешилась и является актуальной, просим связаться с нами по адресу [email protected] , детально описать возникшую ситуацию и предоставить все данные о продавце и документы, подтверждающие сделку.

Кто там работает?

Павел Рожков 6 октября, 2016 год
Я не понимаю как вообще на всероссийском рынке может работать компания, у которой "специалисты" на сайте пишут с ошибками на уровне пятиклассника? Интерфейс убогий, малоинформативный, чем занимаются вообще хрен поймёшь - всё свалено в кучу. Посылку не отследить, сотрудничают с какими-то колхозами, на критику считают обязательным ответить причём не стесняясь нахамить, короче ужас одним словом.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

ОТЗЫВ О РАБОТЕ ПОРТАЛА

Сергей 9 сентября, 2016 год
ВАШ портал не публикует отзыв о продавце. На портале через личный кабинет нельзя написать администраторам( это очень плохо). Приходится уже писать отзыв о работе портала, она не впечатляет.
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 12 сентября, 2016 год
Сергей, спасибо за обратную связь и отзыв!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected] , и специалист Службы контроля качества портала предоставит Вам информацию о причинах блокирования Вашего отзыва о компании-продавце.
Возможно, у Вас будут запрошены дополнительные материалы по сделке, после получения которых Ваш отзыв будет опубликован.
Показать 1 ответ

Некачественный товар, плохая работа.

Ольга 26 августа, 2016 год
Зернодробилка отправлена почтой в тряпочном мешке. Пенопласт раскрошен. Корпус электродвигателя весь измят. Нет инструкции, нет паспорта с гарантийным талоном. Нет крепежных шурупов. Такого хамского отношения я не могла даже представить. Что мне теперь делать? На почте заставили написать, что претензий не имею. Я написала в акте, что корпус помят, но не думала, что до такой степени. За что я заплатила... Читать отзыв Зернодробилка отправлена почтой в тряпочном мешке. Пенопласт раскрошен. Корпус электродвигателя весь измят. Нет инструкции, нет паспорта с гарантийным талоном. Нет крепежных шурупов. Такого хамского отношения я не могла даже представить. Что мне теперь делать? На почте заставили написать, что претензий не имею. Я написала в акте, что корпус помят, но не думала, что до такой степени. За что я заплатила 10 тысяч с лишним?
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 8 сентября, 2016 год
Ольга, спасибо за Ваш отзыв!

Прежде всего, если Вы сталкиваетесь с какой-либо проблемой при оформлении, оплате, получении и т.д. заказа на портале Tiu.ru, Вам необходимо обращаться напрямую к представителю сайта, на котором был приобретен товар. Как правило, большинство компаний решают проблемы по заказам клиентов без вмешательства администрации портала. При этом, Ольга, у Вас всегда есть возможность и право обратиться в Службу контроля качества портала в том случае, если ситуацию не удается решить с представителем компании. Для этого Вам достаточно написать по адресу [email protected] и предоставить все материалы по сделке - номер заказа, ссылку на сайт, документы об оплате.

Мы очень надеемся, что Вы уже решили проблему напрямую с компанией, но в случае, если жалоба актуальна, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Защита покупателя

Максим 14 июня, 2016 год
Здравствуйте ! Нарвался на недобросовестного продавца ! Он на сайте выставил набор инструмента , а выслал другой и исправлять его махинации предложил за мой счёт СПАСИБО * ТИУ * вступились ! Закончилось всё не быстро продавец юлил ( то транспортную компанию для отправки требовал не существующую , то счёт неверный )
Всё это время * ТИУ * держали руку на пульсе... Читать отзыв
Всё это время * ТИУ * держали руку на пульсе и всегда были на связи .
Работой * ТИУ * доволен и продолжаю искать товары .
2 согласны 1 не согласен
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 16 июня, 2016 год
Максим, спасибо за Ваш отзыв!

Мы рады, что наши специалисты Службы контроля качества портала помогли Вам в решении возникшей проблемы с компанией-продавцом и Вы сохранили свое доверие к порталу!

Желаем Вам только успешных и приятных покупок с Tiu.ru!

УЖАСНАЯ РАБОТА

Алексей 3 июня, 2016 год
Звонили нам постоянно, чтобы "впарить" платный пакет на тиу.ру !! В итоге, когда была хорошая скидка- мы решились. Т.к. в поисковиках выдается неплохо. Но вот когда оплатили пакет, нам передали уже другого менеджера- от которой ни какой помощи! в итоге целую неделю не мог туда залить файл с нашей продукцией. отвечали на письма редко, дозвониться до них не мог!!... Читать отзыв Звонили нам постоянно, чтобы "впарить" платный пакет на тиу.ру !! В итоге, когда была хорошая скидка- мы решились. Т.к. в поисковиках выдается неплохо. Но вот когда оплатили пакет, нам передали уже другого менеджера- от которой ни какой помощи! в итоге целую неделю не мог туда залить файл с нашей продукцией. отвечали на письма редко, дозвониться до них не мог!! менеджер перенаправляла на службу техподдержки, от которой тоже ни какой поддержки не было !! В общем их задача продать вам платный пакет, и до свидания....
1 согласен 1 не согласен
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 6 июня, 2016 год
Алексей, благодарим Вас за отзыв!

Подключение платного пакета услуг дает возможность использовать расширенный функционал портала, который не доступен на бесплатном пакете, и приобретение платного пакета подразумевает, что портал предоставит клиенту все услуги, указанные в договоре, к которым относится наполнение контентом, продвижение сайта ( при желании, Вы можете ознакомиться с этими услугами более детально в разделе личного кабинета "Продвижение и развитие" и заказать их дополнительно ), обработка заказов и тому подобное.

Алексей, для того, чтобы мы смогли более детально проанализировать ситуацию и узнать причины, по которым Вы не смогли получить ответы на все интересующие вопросы, пожалуйста, предоставьте ID Вашей компании и/или ID, присвоенные Вашим заявкам в службу поддержки.

Также, если Вы считаете, что сопровождающий сайт менеджер некомпетентен и не дает ответы на все интересующие Вас вопросы, Вы всегда можете связаться с нами по адресу [email protected] и потребовать замены менеджера.

Желаем Вам успешного ведения бизнеса и надеемся на сохранение Вашего доверия к Tiu.ru!

Tiu.ru --ответственные и внимательные

Светлана 1 июня, 2016 год
В Tiu.ru работают ответственные и внимательные люди.
В Tiu.ru работают ответственные и внимательные люди.
Как покупатель, нарвалась на мошенников,переведя им оплату и не получив товар,сайт и почтовые ящики компании исчезли. Была очень расстроена,но прочитав о программе защиты покупателей портала Tiu.ru,обратилась за помощью.Мне быстро ответили, и предоставив всю необходимую информацию и документацию,я в итоге--получила компенсацию,мне вернули деньги.Могу с уверенностью утверждать,что обещаниям команды Tiu.ru можно верить!Буду и впредь пользоваться этим порталом для поиска необходимых мне товаров.
1 не согласен
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 2 июня, 2016 год
Светлана, благодарим Вас за отзыв!

Мы сожалеем о том, что Вы столкнулись с компанией, не выполнившей свои обязательства после внесения оплаты за товар, и рады, что Ваш заказ принял участие в Программе Защиты Покупателей портала. Сайт компании уже заблокирован Службой контроля качества без права возобновления дальнейшей деятельности на Tiu.ru.
Светлана, Вам и другим покупателям мы рекомендуем следовать советам специалистов портала по безопасным покупкам, доступным по адресу http://support.tiu.ru/documents/203 , которые помогут выбрать наиболее надежного поставщика.

Желаем Вам в дальнейшем только приятных впечатлений от сделок на Tiu.ru!

Тиу это мошеники

Шамиль 30 мая, 2016 год
Не когда не связывайтесь с ТИУ и другими каталоги которые предлагают больше посетителей. Они просто берут деньги, открывают вам чтоб вы могли добавить продукцию и на этом их функция закончена. Все. Посетителей нету, и сами не звонят. И запомните и другие каталоги этими же занимаются.
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 16 июня, 2016 год
Шамиль, благодарим Вас за отзыв!

Вы и другие пользователи могут ознакомиться с рейтингом компаний, размещенных на портале Tiu.ru, по посещениям. Согласитесь, статистика довольно внушительная. Но, к сожалению, некоторые клиенты, регистрируясь на портале и приобретая платный пакет, который позволяет использовать расширенный функционал портала, забывают о том, что сайту необходимо постоянно уделять внимание и заниматься им, развивать и делать интересным для клиентов, в том числе - поддерживать актуальность информации.
В результате, ожидания таких компаний от портала не оправдываются, так как покупатели попросту не заказывают товары на сайте, который им неинтересен и неизвестен.

В любом случае, Шамиль, этот вопрос требует детального изучения, поэтому просим Вас предоставить ссылку на Ваш сайт или id компании. Ваш персональный менеджер обязательно свяжется с Вами для предоставления консультаций по развитию и работе с сайтом.

Надеемся, что со временем Вы измените мнение о портале Tiu.ru в лучшую сторону!
Показать 1 ответ

Продали кабинет нашей компании мошенникам!

Анна 12 мая, 2016 год
Зарегистрированы на портале Tiu.ru 6 лет. Вся эпопея с сайтом Tiu.ru началась полтора года назад, когда первый раз мошенники влезли в наш кабинет. Тогда смогли его отвоевать и доступ по письменной просьбе модераторы нам предоставили. Через полтора года история опять повторилась и кабинет нашей компании был украден, мало того, мошенники оплатили наш кабинет(конечно предпочтение оказывается тому, кто платит, об этом... Читать отзыв Зарегистрированы на портале Tiu.ru 6 лет. Вся эпопея с сайтом Tiu.ru началась полтора года назад, когда первый раз мошенники влезли в наш кабинет. Тогда смогли его отвоевать и доступ по письменной просьбе модераторы нам предоставили. Через полтора года история опять повторилась и кабинет нашей компании был украден, мало того, мошенники оплатили наш кабинет(конечно предпочтение оказывается тому, кто платит, об этом дальше в истории). Спасибо модераторам опять восстановили, но правда на этот раз не на долго, всего на пару дней, и так повторялось ещё 2 раза, причём после первого раза нам обещали, что доступ посторонним предоставляться не будет, несмотря на их оплату НАШЕГО кабинета, но видно сколько модераторов на доске, столько и мнений, один не даст доступ, другой даст. После этого началось самое весёлое. У модераторов любимое занятие всё сваливать на то, что электронная почта, на которую был зарегистрирован кабинет взломана, доска не предоставляет доступ и т.д. и т.п, хорошо, делаем новую почту, еq всего сутки, и снова всё та же история, объясняю модераторам: у меня около 700 досок объявлений, более чем на половине есть личные кабинеты, неужели вы думаете, что взломав почту не забрали бы всё остальное, ищите дыры в системе предоставления доступа на ваш портал. Бесполезно, заладили одно и то же почта взломана, сайт доступ не предоставляет. Потом вообще отказались со мной общаться, отправила 8 писем в [email protected]-молчат. Ответили только после того, как я пожаловалась на содержимое украденного кабинета, и то бред, во-первых такое впечатление, что не знают русского языка, во вторых начали посылать в правоохранительные органы. Ребята из службы поддержки, скажите при чём тут правоохранительные органы, им что ли платят на вашу работу? Но и это ещё не самое весёлое, нашей компании предложили попросить доступ у тех, не буду выражать плохими словами "людей", кто украл наш кабинет, модераторы вы вообще там адекватные такое предлагать? Щас они разбежались и отдали украденное. А самое неприятное, что на любом даже небольшом портале есть история изменения данных о предприятии, и на ту тоже есть, я в этом уверенна, и можно с лёгкостью доказать кому принадлежал изначально, но не хотят тиу заморачиваться бесплатными клиентами, лучше они отдадут кабинет мошенникам, которые за него заплатили. Вчера звонили в тех. поддержку и просили связать нас с руководством, девушка на телефоне сначала сказала, что у них такого нет(круто, админы бесхозные, сами по себе), потом после уговоров всё таки обещала передать информацию какому-то своему начальнику,  и ожидать звонка в течение пары часов. В итоге конечно так никто и не перезвонил и видно не собирался, либо информацию не предали. В общем делайте выводы господа пользователи тиу. ру, никому мы на портале не нужны, не тот уже тиу, зажрался, да и кабинет ваш могут отдать любому проходимцу, заплатившему за него деньги. Уважаемые модераторы, вы если что, пишите сразу на электронку, мой адрес наверно всем вам и так известен, поскольку наверняка поняли о ком идёт речь, а тут не стоит себя пытаться выгораживать.
1 согласен 1 не согласен
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 16 июня, 2016 год
Анна, благодарим Вас за обратную связь!

Специалисты службы поддержки действительно неоднократно общались с Вами относительно восстановления доступа к сайту, так как ситуация была очень запутанной.
Как итог на сегодняшний день, можем обозначить то, что в результате многочисленных проверок было установлено, что “дыры” в системе портала, через которые стороннее лицо могло бы получить доступ к управлению сайтом, отсутствуют, и на сегодняшний день сайтом управляет его официальный учредитель, указанный также в информации о юридическом лице на официальном сайте Федеральной налоговой службы ( он же оплатил сайт на Tiu.ru ).

Анна, так как при обращениях в службу поддержки Вы настаивали на предоставлении доступа к сайту именно Вам, но при этом, мы не можем игнорировать вышеуказанные факты, для дальнейшего решения этой ситуации специалисты службы поддержки рекомендовали обратиться в правоохранительные органы.

Очень плохо

Андрей 29 апреля, 2016 год
Ни когда, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь этой площадкой как рекламодатель.
В противном случае можете в один момент потерять часть клиентов или даже бизнеса.

Пишу дословно что мне прислали tiu.ru.: Ваш сайт может быть вынесен на отдельный домен, вследствие чего товары компании перестанут публиковаться в каталоге Tiu.ru.

Отдельный домен, это, я так понимаю, домен 3-го уровня. Это значит вы работаете, а вам раз и по голове так обухом хрясь и все, все ваши силы и старания коту под хвост.
И это я им плачу в год до 90 000 рублей.
Выводы делайте сами.

А вся история вот в чем. Была ситуация, мы клиенту отправили груз транспортной компанией. Груз был в том виде в котором хотел получить его клиент, то есть упаковка, о чем свидетельствует письмо клиента. Транспортная компания была выбрана та, которая указана у нас на сайте, мы с ней работаем. Далее ТК повредила груз и помяла. В итоге клиент с ТК ни чего не получил и решил что мы виноваты, абсурд не правда ли, мы и так всем клиентом делаем бесплатную доставку до ТК, а в итоге еще и виноваты. Клиент стал давить на tiu.ru, а tiu.ru на нас, мол решите вопрос с заказчиком, а что я могу решить? В суд подать на ТК ? Мы заказчику ответили груз ушел от нас целый упаковку вы сами написали какую хотите. Но он всё равно считает что мы во всех его бедах виноваты.
Бредовая ситуация, согласитесь.

Так вот о тиу. Обходите стороной, если есть выбор то даже не думайте делать его в пользу тиу!
Постоянно спам делает заявки, диктуют свои условия. Я плачу деньги, какие условия? Делайте свою площадку, и не мешайте нам работать!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Tiu.ru Ответ представителя Tiu.ru 19 мая, 2016 год
Андрей, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь!

Прежде всего хотим обратить внимание, что если сайт компании выносится на отдельный домен, в таком случае товары и услуги перестают публиковаться в каталоге Tiu.ru, но они продолжат размещаться на сайте Вашей компании.
Андрей, мы заинтересованы в размещении на нашей платформе компаний, которые добросовестно и качественно выполняют обязательства перед своими клиентами, не зависимо от того, находится ли сайт на платном или бесплатном пакете. Администрация портала не вмешивается в отношения между компанией и продавцом при совершении сделки, а также в случае возникновения каких-либо проблем с заказом, но только до момента обращения покупателя в службу поддержки с жалобой на работу компании. Как правило, в Службу контроля качества портала обращаются покупатели только в крайних случаях, а именно - когда представитель сайта отказывается в решении возникшей проблемы, и мы не игнорируем такие обращения, поскольку некачественное обслуживание компании, которая размещается в нашем каталоге, также отрицательно сказывается на репутации портала в целом.
Обязанности Пользователя, в том числе - добросовестная работа с покупателями, описаны в Пользовательском соглашении портала http://tiu.ru/terms-of-use , также как и меры, применяемые к сайту в случае отсутствия мотивированного ответа по результату решения жалобы.

Андрей, для того, чтобы мы понимали, о какой именно ситуации идет речь и проверили актуальность жалобы на сегодняшний день, уточните, пожалуйста, ID Вашей компании.
Tiu.ru
Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только как покупатель, но и как продавец. Во времена технологического прогресса, вам уже не нужно ходить по магазинам, или выискивать нужные... подробнее

Интернет-каталоги

Vasko.RU