Tutu отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1
Отзывы клиентов и пользователей
Tutu

Туту ру и потерянные деньги.

Марго 25 сентября, 2021 год
Сегодня я второй раз не попала на экспресс Калуга 1- Москва Киевская,а деньги заплатила,денюжки хапнули,и возвращать не хотят,мне ваши извинения на фиг не нужны, а в первый раз я опоздала на экспресс Киевская - Калуга 1,деньги забрали и все,поезд уехал без меня! Я больше вашими услугами пользоваться не буду,и не кому не посоветую,верните мне мои деньги!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хуже не куда
Tutu Ответ представителя Tutu 4 октября, 2021 год
Добрый день! Билеты на экспрессы можно вернуть до отправления поезда, по правилам перевозчика, информация на сайте https://www.tutu.ru/2read/questions_about_the_ticket/repayment/ . Уточните, пожалуйста, номер заказа и время обращения за возвратом.

Деньги не вернут

Игорь 24 сентября, 2021 год
Гнилая контора, деньги не возвращают, пихают не существующие подарки.
Знал, что лучше не связываться, но вступил в это гавго
Достоинства:
  1. Быстро продают
Недостатки:
  1. Относятся к клиентам как к одноразовым, как мошенники
Tutu Ответ представителя Tutu 25 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Игорь. На какой вид транспорта у вас билет? Какие подарки? Номер заказа напишите, пожалуйста.

Отвратительно!

Соболева Александра Евгеньевна 13 сентября, 2021 год
Рейс отменили, нам не сообщили. Сообщила авиакомпания. Зато кажжый день долбят, что рейс вылетит позже на 1 минуту. Денег за билет не возвращают. Обещают разобраться в течение месяца. Ссылаются на короновирус...
Tutu Ответ представителя Tutu 13 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Александра Евгеньевна. Об отмене рейса перевозчик сообщает либо нам (а мы вам), либо напрямую пассажирам. Возврат оформлен, информация была направлена на почту.

25% переплата за билет, все теряется при возврате билета

Гость 9 сентября, 2021 год
Купили билет до Москвы стоимостью 2500₽.но ехать поездом не получилось, и не прошло и суток, хотели сделать возврат . Отдали только 1980 руб . Это же обдираловка; брать 25 % за перепродажу билета .Никогда больше не обращусь к сайту туту ру
Tutu Ответ представителя Tutu 13 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Правила возврата билетов размещены на сайте https://www.tutu.ru/2read/questions_about_the_ticket/repayment/ , при возврате удерживается сбор за оформление билета, сбор перевозчика и комиссия за онлайн-возврат.

Возврат билетов

Морозов Борис 5 сентября, 2021 год
Добрый день! Оформил заявку номер А2105652430762 на возврат билетов 3 августа 2021 г. 15 августа пришло сообщение на Эл.почту о согласии возвратной суммы, где указано о сроках возврата со дня сдачи билетов( месяц). Месяц закончился 3 сентября. 4 августа пришло очередное сообщение, что возврат оформлен со сроком возврата 30 дней после подтверждения со стороны авиакомпании. Т.Е.- два месяца. Сообщения идут... Читать отзыв Добрый день! Оформил заявку номер А2105652430762 на возврат билетов 3 августа 2021 г. 15 августа пришло сообщение на Эл.почту о согласии возвратной суммы, где указано о сроках возврата со дня сдачи билетов( месяц). Месяц закончился 3 сентября. 4 августа пришло очередное сообщение, что возврат оформлен со сроком возврата 30 дней после подтверждения со стороны авиакомпании. Т.Е.- два месяца. Сообщения идут за подписью специалиста контакт центра Хаткевич Елены Игоревны. На устные обращения по тел. операторы контакт центра отвечают по заранее написанной методичке. Вывод: нарушены полностью мои права потребителя. Официально заявляю о подаче мною заявления в Прокуратуру города Москва 6 сентября 2021 года по факту мошеннических действий со стороны компании ТУ-ТУ.
Недостатки:
  1. Лохотрон
Tutu Ответ представителя Tutu 5 сентября, 2021 год
Добрый день, Борис! Извините за ожидание. Возврат оформлен 4 сентября 2021 года. Далее деньги зачисляются банком на карту плательщика, срок у всех банков общий - до 30 дней. Обычно деньги поступают гораздо быстрее.

Списали деньги билеты не оформили

Мария 4 сентября, 2021 год
Более подробно рассказываю . Оформила билеты, деньги списали 2 раза, я не волновалась, тк раньше пользовалась данным приложением, думала позвоню и все вернут. Звоню, ожидание -10 минут, много наверное претензий . Отвечает оператор , по номеру телефона с трудом нашли заказ и что деньги списаны. Говорят, ну все, мы сформировали заявку, а теперь ждите до 30 дней. А билеты я... Читать отзыв Более подробно рассказываю . Оформила билеты, деньги списали 2 раза, я не волновалась, тк раньше пользовалась данным приложением, думала позвоню и все вернут. Звоню, ожидание -10 минут, много наверное претензий . Отвечает оператор , по номеру телефона с трудом нашли заказ и что деньги списаны. Говорят, ну все, мы сформировали заявку, а теперь ждите до 30 дней. А билеты я на что должна новые покупать теперь?изза сбоя в вашем приложении , мои денежные средства у вас в обороте. Почему нельзя их сразу вернуть??нет билетов-деньги автоматом должны вернуться на карту, как так то??30 дней, я должна ужиматься и находить выход , это почему такие правила??я же не оформляла возврат, я их даже купить не успела!мошенничество !очень расстроена, и радость от поездки пропала . За что комиссия тогда? За сервис! Чтобы было проще! А теперь я проблем себе заработала , лучше бы в кассе купила
Tutu Ответ представителя Tutu 5 сентября, 2021 год
Мария, если ваш вопрос не был решен, сообщите, пожалуйста, данные для поиска - телефон, email, указанные при оформлении заказа. Показать 1 ответ

Списали деньги

Ольга 3 сентября, 2021 год
Списали деньги 3 раза за 1 билет. Это как вообще? Если тупит приложение, ну заблокируйте его, исправьте и запустите заново! Почему при своих проблемах ещё это решать должна? Деньги верните срочно!!!
Tutu Ответ представителя Tutu 5 сентября, 2021 год
Ольга, уточните, пожалуйста, номер заказа или телефон/e-mail, указанные при оформлении заказа. Показать 1 ответ

Списали деньги дважды, говорят ждите

Мария 3 сентября, 2021 год
Оформляла билеты через приложение, списались деньги дважды -15 тр! Билеты не оформлены! Тех поддержка тупит и одно по одному-назовите номер заказа, ждите !чат -тоже самое!
У меня нет номера!нет заказа! Деньги верните!!я не буду ждать их!почему свои деньги я должна ждать??я билеты в глаза не видела!!больше ни ногой в эту контору!
Tutu Ответ представителя Tutu 5 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Мария! Для ответа нам необходимо найти ваш заказ. Сообщите данные для поиска - телефон, email, указанные при оформлении заказа.

Разводилово!

Ксени 31 августа, 2021 год
Купила возвратный билет Симферополь-Москва 23.08.2021 на 2.09.21. По семейным обстоятельствам нужно было поменять билет на 5.09.21 и варианты подходящие были. На сайте в личном кабинете ничего не работает у них- ни возврат, ни обмен. 28.08.21 оставила заявку у них на обмен или возврат. Заявка A2108732140012. На сегодняшний день до сих пор никто не связался со мной, вылет через 1,5... Читать отзыв Купила возвратный билет Симферополь-Москва 23.08.2021 на 2.09.21. По семейным обстоятельствам нужно было поменять билет на 5.09.21 и варианты подходящие были. На сайте в личном кабинете ничего не работает у них- ни возврат, ни обмен. 28.08.21 оставила заявку у них на обмен или возврат. Заявка A2108732140012. На сегодняшний день до сих пор никто не связался со мной, вылет через 1,5 суток получается. Вообщем тупо развод-типа возвратный билет, а по факту - не поменяешь! Первый раз с таким сталкиваюсь, всегда билеты брала у них и авиа в по числе, но не меняла ни разу. Больше брать билеты у них не буду. Сейчас покупаю билет в авиакомпании напрямую. Буду возвращать деньги за этот билет через суд и плюс моральный ущерб (нервов потратила немало)
Здравствуйте!
Все запросы на возврат/обмен/изменения обязательно обрабатываются в течение 30 дней, с учетом даты вылета. Приносим извинения за длительное ожидание. По вашей заявке информация направлена на почту 02.09.2021 года. Для возврата билета по личным причинам ответьте, пожалуйста, на полученное письмо.

Ужасный сервис

Гость 25 августа, 2021 год
Купила билет Калининград Москва вылет 20 августа, в стоимость билета входил багаж 20 кг, ручная кладь 5 кг. На стойке регистрации мне сообщили, что мой билет без багажа, чтобы мой багаж полетел вместе со мной мне нужно доплатить 2200₽ . Очень неприятная ситуация. Я написала обращение в Туту.ру но до сих пор мне ничего не ответили. Понятно, что это развод.... Читать отзыв Купила билет Калининград Москва вылет 20 августа, в стоимость билета входил багаж 20 кг, ручная кладь 5 кг. На стойке регистрации мне сообщили, что мой билет без багажа, чтобы мой багаж полетел вместе со мной мне нужно доплатить 2200₽ . Очень неприятная ситуация. Я написала обращение в Туту.ру но до сих пор мне ничего не ответили. Понятно, что это развод. Больше никогда не воспользуюсь этим сервисом.
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за неверно указанную норму багажа в вашем билете. Так как ошибка произошла с нашей стороны, мы готовы компенсировать стоимость багажа. Для компенсации ответьте, пожалуйста, на письмо, которые было направлено на вашу электронную почту 25.08.2021 года.

Ужасный сайт!

Гость 23 августа, 2021 год
Должна была ехать в другой город. Приезжаю с кучей вещей, а мне говорят. Рейс отменили. Что?! Вы серьёзно?! Во-первых нахамили, во-вторых, ничего не объяснили, в-третьих, ещё и содрали с меня просто так деньги! Сплошной стресс, пришлось купить другой билет! Но а как же дела с тем билетом, вернут ли мне деньги?! Почти час разбиралась с этим вопросом, выяснив, что оказывается... Читать отзыв Должна была ехать в другой город. Приезжаю с кучей вещей, а мне говорят. Рейс отменили. Что?! Вы серьёзно?! Во-первых нахамили, во-вторых, ничего не объяснили, в-третьих, ещё и содрали с меня просто так деньги! Сплошной стресс, пришлось купить другой билет! Но а как же дела с тем билетом, вернут ли мне деньги?! Почти час разбиралась с этим вопросом, выяснив, что оказывается еще и не всю стоимость вернут! Нет, чтобы материальный ущерб в виде чашки кофе или чая выделить, так они еще и деньги содрали из-за того, что билет куплен онлайн! Где написано на сайте, что в случае отмены рейса деньги вернуться не все! Я, конечно, всё понимаю, но этого понять не могу! Ужасный сайт! 1. Не предупреждают об отмене рейса. 2. Возврат не полной стоимости. 3. Фиг дозвонишься.
Недостатки:
  1. Переплата
  2. Проблемы с возвратом денежных стредств
  3. Не предупреждают об отмене рейса
Здравствуйте!
Просим прощения за долгий ответ. Мы можем оповестить об отмене рейса только в случае, если перевозчик сообщит нам об отмене. К сожалению, так происходит не всегда. Работаем с перевозчиками, чтобы улучшить взаимодействие и предупреждать об отменах или изменениях на рейсах заранее.
Как правило, при отмене рейса не возвращается только сервисный сбор за выписку билета, так как эта услуга была оказана в полном объеме. Если у вас была удержана большая сумма, уточните, пожалуйста, номер заказа для проверки.

Возврат денег,

Светлана Кулешова 18 августа, 2021 год
З0.07.2021 был отменен рейс Москва Курск, до настоящего времени деньги за билет Ту Ту ру не вернул. На все письма отвечает Бот, с вопросом номера заказа .
Достоинства:
  1. Скорость оформления покупки билета
Недостатки:
  1. Срок возврата денег за отменённый рейс, если вообще вернут (((
Tutu Ответ представителя Tutu 21 августа, 2021 год
Здравствуйте, Светлана! Возврат оформлен, информация направлена на почту. Все заявки обязательно обрабатываются, в порядке очереди.

Одни обещания

Гость 14 августа, 2021 год
Пообещали вернуть деньги за не состоявшийся рейс ещё с июля и до сих пор нет, Юрий Артамонов клятвенно обещал, мужик сказал мужик сделал?
Достоинства:
  1. Хорошо обещают
Недостатки:
  1. Не выполняют

Одни обещания

Гость 14 августа, 2021 год
В июле должна была лететь из Краснодара до Кирова с пересадкой в Москве, но рейс из Москвы отменили до Кирова,а до Москвы нет, я сказала что меня не устраивает вариант торчать сутки в Москве и верните деньги за билет до Москвы тоже, представитель туту Юрий Артамонов пообещал, даже скинули реквизиты, но деньги до сих пор не возвращены.
Tutu Ответ представителя Tutu 19 августа, 2021 год
Благодарим за предоставленную информацию. Компенсация произведена.

Самый худший сайт заказов билетов

Дмитрий 9 августа, 2021 год
Сайт постоянно висит, более часа пытался купить билет, оплата не проходила. В итоге получилось оплатить, в результате билет изменился с прямого на с пересадкой в 13 часов... Билет не вернуть, оператор видит что бронировали другой рейс, но помочь ничем не может. В итоге не полечу, закажу на другом сайте. На ту ту точно больше покупать не буду.... Кошмар
Tutu Ответ представителя Tutu 12 августа, 2021 год
К сожалению, вы не уточнили номер заказа для проверки. Выписываются только те билеты, которые выбирает заказчик.

Наплевать на клиентов, главное снять комиссионный сбор

Ольга Оттман 5 августа, 2021 год
Впервые столкнулись с косяком туту. Ру в 2020г. Данные ввели правильно, а в билете были не верные буквы. Пришлось доплачивать за изменение данных в билете, хотя это не наша ошибка. Второй раз столкнулась в 2021 в августе. Заранее купили билеты на автобус Краснодар -Феодосия и обратно. Оказался перевозчик блабла кар, микроавтобусы. Обратная поездка оказалась не айс. Сидим в неведении ,во... Читать отзыв Впервые столкнулись с косяком туту. Ру в 2020г. Данные ввели правильно, а в билете были не верные буквы. Пришлось доплачивать за изменение данных в билете, хотя это не наша ошибка. Второй раз столкнулась в 2021 в августе. Заранее купили билеты на автобус Краснодар -Феодосия и обратно. Оказался перевозчик блабла кар, микроавтобусы. Обратная поездка оказалась не айс. Сидим в неведении ,во сколько позвонит водитель и когда мы отправимся! Однозначно, ни когда не воспользуюсь этим сайтом . Сами тутушники списали ответственность на перевозчика, хотя сайт их нам рекомендует.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не несут ни какой ответственности за перевозку, только любят получать комиссии
Tutu Ответ представителя Tutu 8 августа, 2021 год
Здравствуйте! К сожалению, вы не уточнили номера заказов. На Туту.ру размещены рейсы более 3000 автобусных перевозчиков. Каждый из которых самостоятельно в личном кабинете указывает тип транспортного средства, схемы расположения мест, наличие билетов и другую информацию о рейсе. Изначально марка автобуса указывается предварительно, затем за 1-2 дня до поездки назначается конкретный автобус. Он может отличаться от заявленного на момент покупки и зависит от загруженности рейса.
Вы можете оставить отзыв о поездке в личном кабинете. Из отзывов пассажиров формируется рейтинг перевозчика. Данные публикуются на сайте и помогают другим людям выбрать наиболее подходящий рейс.

Ужасный сервис

Гость 3 августа, 2021 год
Всегда ценил Ваш сервис до июля 2021 года, когда мне понадобилось улететь рейсом Пермь - Симферополь. Сперва приобрёл билет на 25.07.21 за 12 000 ₽, после чего авиакомпания в одностороннем порядке дважды изменила время вылета, что меня перестало устраивать. Обратился к Вам за обменом билета, где в ходе общения оператор предложила возврат денег за билет и посоветовала купить новый... Читать отзыв Всегда ценил Ваш сервис до июля 2021 года, когда мне понадобилось улететь рейсом Пермь - Симферополь. Сперва приобрёл билет на 25.07.21 за 12 000 ₽, после чего авиакомпания в одностороннем порядке дважды изменила время вылета, что меня перестало устраивать. Обратился к Вам за обменом билета, где в ходе общения оператор предложила возврат денег за билет и посоветовала купить новый билет за свои деньги. Купил новый билет на 23.07.21 за 6900₽, после чего улетел в указанную дату. Через некоторое время пришло письмо от Вашего сервиса с поздравлением вылета по обменному билету. Когда я объяснил ситуацию, что улетел по второму билету согласно предложения оператора и его обещания возврата денег , то Вы сделали перерасчёт и предложили получить назад 600 ₽, мотивировав это тем, что я улетел на первому билету, а во второму - больше ничего сделать не могут. Возмутительно до крайней степени, более Вашим сервисом пользоваться не собираюсь.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полная некомпетентность персонала , безразличие к клиенту
Tutu Ответ представителя Tutu 5 августа, 2021 год
Александр, проверили работу с заказами, приносим извинения за невнимательность сотрудника. Направили вам письмо на e-mail.

Ужасный сервис, им плевать на клиентов.

Гость 1 августа, 2021 год
Купила билет Москва-Питер на ночной поезд. Рейс отменили. Туту.ру даже не удосужилась предупредить об отмене. Служба поддержки - полное днище. Попросила помочь с обменом билетов, т.к. рейс был стыковочный и из Питера мы должны были ехать дальше. Отказали и в обмене и в поиске других билетов. Деньги разумеется тоже не вернули. Испортили мне и детям отпуск, отобрали кучу нервов. И... Читать отзыв Купила билет Москва-Питер на ночной поезд. Рейс отменили. Туту.ру даже не удосужилась предупредить об отмене. Служба поддержки - полное днище. Попросила помочь с обменом билетов, т.к. рейс был стыковочный и из Питера мы должны были ехать дальше. Отказали и в обмене и в поиске других билетов. Деньги разумеется тоже не вернули. Испортили мне и детям отпуск, отобрали кучу нервов. И такое отношение при том, что я много лет пользовалась этим сайтом и проблем никогда не возникало. Полный отстой, а не сервис(
Tutu Ответ представителя Tutu 4 августа, 2021 год
По отменным рейсам производится возврат денег, напишите номер заказа.

Проблемы с возвратом

Гость 27 июля, 2021 год
Купил билеты авиа за месяц. Билеты возвратные. При возврате до регистрации потеря должна быть 2500 р. От суммы 11600р.
Подал заявку на возврат за 18 дней до вылета.
Написали, что все хорошо, заявка принята, ждите результата по расчёту возврата. Повторного обращения не нужно,мы пока заняты с горящими отмена и, скоро займёмся вами. И так 17 дней.
За сутки уже начал звонить,... Читать отзыв
Подал заявку на возврат за 18 дней до вылета.
За сутки уже начал звонить, уточнять почему моя заявка ещё не рассмотрена. Не волнуйтесь, у вас рейс завтра мы сегодня вам все вышлем, сейчас ваша заявка рассматривается. То есть 17 дней ничего не делали, а в последние часы рассматривают.
В итоге получил от них письмо в 0.30 ночи, вылет в 14.20, с расчётом возврата, со штрафом что, позднее чем за сутки и возможно будет решение не возвращать из за позденого обращения.
Вот такой сервис.
Tutu Ответ представителя Tutu 27 июля, 2021 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа для проверки.

Лохотрон мошенничество!

Екатерина 27 июля, 2021 год
Купила онлайн билеты на поезд по России за 10, 232 руб. Через 4 часа после покупки была вынуждена вернуть билеты. Сумма к возврату: 8, 873 рубля!!!! В своем уме вообще, 1,350 рублей сборы!!! Почему не прописано при покупке четко, большими буквами, что при возврате билетов будет удержано 10%???!!! Я бы еще подумала, покупать их через ваш сайт или нет!!! Теперь... Читать отзыв Купила онлайн билеты на поезд по России за 10, 232 руб. Через 4 часа после покупки была вынуждена вернуть билеты. Сумма к возврату: 8, 873 рубля!!!! В своем уме вообще, 1,350 рублей сборы!!! Почему не прописано при покупке четко, большими буквами, что при возврате билетов будет удержано 10%???!!! Я бы еще подумала, покупать их через ваш сайт или нет!!! Теперь уже точно не буду и всех буду предупреждать об этом!!!
Tutu Ответ представителя Tutu 27 июля, 2021 год
Здравствуйте, Екатерина! Сервисные сборы возврату не подлежат, правила размещены на сайте https://www.tutu.ru/2read/questions_about_the_ticket/repayment/ Показать 1 ответ

Не делают обмен билетов

Иовдальская Елена 26 июля, 2021 год
В феврале купила авиабилет на 26.07.2021 Москва-Минеральные воды. В июне поменяла паспорт по достижении 45 лет. Обратилась через личный кабинет туту.ру для обмена билета, чтобы изменить паспортные данные. Пишут на почту, что ожидание 30 дней, с вами свяжутся. Звонила на горячую линию, писала в чат, БЕСПОЛЕЗНО!!!! С вами свяжутся. кОГДА???? За два дня до самолёта у меня уже истерика. Пишу... Читать отзыв В феврале купила авиабилет на 26.07.2021 Москва-Минеральные воды. В июне поменяла паспорт по достижении 45 лет. Обратилась через личный кабинет туту.ру для обмена билета, чтобы изменить паспортные данные. Пишут на почту, что ожидание 30 дней, с вами свяжутся. Звонила на горячую линию, писала в чат, БЕСПОЛЕЗНО!!!! С вами свяжутся. кОГДА???? За два дня до самолёта у меня уже истерика. Пишу опять, звоню, ждите.... Жду! В итоге за пять часов до самолёта ещё так и не пришла ссылка на оплату за обмен. Зато когда пришло с просьбой оценить сервис и я оценила УЖАСНО, перезвонили через минуту!!!!! Мошенники! Никогда не пользуйтесь ТУТУ.РУ!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Если сервис не готов решать вопросы с клиентами, то зачем он нужен?
Tutu Ответ представителя Tutu 27 июля, 2021 год
Здравствуйте, Елена! Если ваш вопрос не был решен, уточните, пожалуйста, номер заказа.

Некорректное отношение к клиентамм

Солопова С.Ю. 26 июля, 2021 год
Приобрела билет на вашем сайте, Темрюк-Ростов на Дону, 26 июля, 7:45. Автобус не пришел. Tytu.ru даже не в курсе, что перевозчик отменил рейс, не говоря уже о том, чтобы сообщить клиенту об отмене рейса. Но возврат стоимости билета происходит за вычетом страхового сбора и в течение 30 дней. Это просто возмутительно. Вы наносите клиенту ущерб и моральный и... Читать отзыв Приобрела билет на вашем сайте, Темрюк-Ростов на Дону, 26 июля, 7:45. Автобус не пришел. Tytu.ru даже не в курсе, что перевозчик отменил рейс, не говоря уже о том, чтобы сообщить клиенту об отмене рейса. Но возврат стоимости билета происходит за вычетом страхового сбора и в течение 30 дней. Это просто возмутительно. Вы наносите клиенту ущерб и моральный и материальный и при этом еще сдираете деньги
Здравствуйте, Светлана Юрьевна!
На Туту.ру размещены рейсы более 3000 автобусных перевозчиков. Каждый из них может отменить рейс по разным причинам. Об этом перевозчик может уведомить заранее нас, а мы, соответственно, пассажиров, или связывается с пассажирами напрямую. Если же изменения оперативные, например, сломался автобус перед выездом, то пассажир узнает об изменениях рейса на вокзале.
По вашему заказу перевозчик, к сожалению, не уведомил об отмене ни нас, ни вас.
Стоимость заказа складывается из стоимости билета и сервисного сбора Туту.ру за оформление билета. Сбор является невозвратным по условиям покупки. Стоимость билета возвращена полностью

Нарушение прав покупателя

Елена Красовская 21 июля, 2021 год
22 июня мне пришло письмо от Вас что Авиакомпания "Уральские авиалинии" отменила рейс №0131, по моему бронированию по маршруту Симферополь (Крым) - Тюмень и рейс №0132, по моему бронированию по маршруту Тюмень - Симферополь (Крым) по заказу №A2102601061003 и по заказу №A2103618380994,в письме от 11/07 в согласии на возврат денежных средств написано что Мне вернут денежные средства в течении 30... Читать отзыв 22 июня мне пришло письмо от Вас что Авиакомпания "Уральские авиалинии" отменила рейс №0131, по моему бронированию по маршруту Симферополь (Крым) - Тюмень и рейс №0132, по моему бронированию по маршруту Тюмень - Симферополь (Крым) по заказу №A2102601061003 и по заказу №A2103618380994,в письме от 11/07 в согласии на возврат денежных средств написано что Мне вернут денежные средства в течении 30 дней,на каком основании ваш менеджер Юлия утверждает, что денежные средства мне вернут в течении 30 дней после даты вылета ,а это 2/10/2021 на каком основании я должна ждать свои денежные средства до 5 месяцев ,это нарушение закона прав потребителей Вы хотите встретиться в суде ,если не вернёте деньги в течении 30 дней как указано в письме это встреча состоится...
Tutu Ответ представителя Tutu 27 июля, 2021 год
Здравствуйте, Елена! Срок обработки заявок на обмен/возврат сейчас составляет до 30 дней. Приносим извинения за длительное ожидание. Вам были направлены письма на электронную почту.

Нарушение прав покупателя

Елена Красовская 21 июля, 2021 год
22 июня мне пришло письмо от Вас что Авиакомпания "Уральские авиалинии" отменила рейс №0131, по моему бронированию YFWNBZ по маршруту Симферополь (Крым) - Тюмень и рейс №0132, по моему бронированию BVEWDB по маршруту Тюмень - Симферополь (Крым) по заказу №A2102601061003 и по заказу №A2103618380994,в письме от 11/07 в согласии на возврат денежных средств написано что Мне вернут денежные средства в... Читать отзыв 22 июня мне пришло письмо от Вас что Авиакомпания "Уральские авиалинии" отменила рейс №0131, по моему бронированию YFWNBZ по маршруту Симферополь (Крым) - Тюмень и рейс №0132, по моему бронированию BVEWDB по маршруту Тюмень - Симферополь (Крым) по заказу №A2102601061003 и по заказу №A2103618380994,в письме от 11/07 в согласии на возврат денежных средств написано что Мне вернут денежные средства в течении 30 дней,на каком основании ваш менеджер Юлия утверждает, что денежные средства мне вернут в течении 30 дней после даты вылета ,а это 2/10/2021 на каком основании я должна ждать свои денежные средства до 5 месяцев ,это нарушение закона прав потребителей Вы хотите встретиться в суде ,если не вернёте деньги в течении 30 дней как указано в письме это встреча состоится...
Tutu Ответ представителя Tutu 23 июля, 2021 год
Здравствуйте, Елена! Срок обработки заявок на обмен/возврат сейчас составляет до 30 дней. Приносим извинения за длительное ожидание. Вам направлены письма на электронную почту.

Обманщики!!!

Гость 19 июля, 2021 год
Не оформляют скидку 50% на детей-школьников. Т.е. у нас такой услуги нет, езжайте по полной стоимости. По закону "Справка школьника при покупке билета не требуется. Поэтому без проблем оформить льготный билет можно при онлайн-покупке, отправляться в кассу за ним не обязательно.

А вот при посадке в поезд справку школьника нужно продемонстрировать проводнику. Иначе возникнут проблемы.
Величина льготы для школьников старше 10... Читать отзыв

Величина льготы для школьников старше 10 лет - 50%"
Но tutu.ru об этом не знает и скидку школьникам не предоставляет. Не связывайтесь с ними. Это мошенники.
Tutu Ответ представителя Tutu 19 июля, 2021 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа. Показать 1 ответ

Покупка билета Санкт-Петербург Киев

Дауркин 14 июля, 2021 год
Купили билет Санкт-Петербург — Киев.Написано что пересадка в Москве и все. Перевозчик не написал что границу надо проходить пешком.Наш ПЦР не действует. а надо проходить на границе.Стоит денег. ТУТУ ЭТО ПРОСТО С-.КИ. Только бы денег срубить. Уро.ы

Высокие сборы

Гость 14 июля, 2021 год
Купили билеты на поезд "Ласточка" Адлер-Анапа за 1957 рублей из которых оказалось 457 рублей сборы, стоимость самого билета всего 1500.
Tutu Ответ представителя Tutu 16 июля, 2021 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

Туту.ру - это помощник в планировании поездок и покупке билетов. Мы помогаем людям быстро и удобно узнавать расписание, покупать билеты на разные виды транспорта, бронировать отели и туры; оказываем круглосуточную поддержку на протяжении всей поездки. Да, за свои услуги мы берем сервисный сбор, об этом известно до оплаты, каждый клиент имеет возможность предварительно ознакомиться с условиями покупки.

Отвратительно

lapshina.diana@gmail.com 13 июля, 2021 год
24.05.2021 сестра приобрела билет ‘туда-обратно’ по номеру заказа А2105659119663, бронь в Туту QRLXJR, бронь у перевозчика QPXEYY; перевозчик Уральские Авиалинии изменил время вылета, сестра решила отказаться от билета. 33 дня назад - 11.06- написала отказ, и началось! Четыре письма, телефонные переговоры, ответ один: ждите, много вас таких, Донов Педров… некая Марина Зубко даже персонифицировалась - подвиг Гастелло просто! Много заявок... Читать отзыв 24.05.2021 сестра приобрела билет ‘туда-обратно’ по номеру заказа А2105659119663, бронь в Туту QRLXJR, бронь у перевозчика QPXEYY; перевозчик Уральские Авиалинии изменил время вылета, сестра решила отказаться от билета. 33 дня назад - 11.06- написала отказ, и началось! Четыре письма, телефонные переговоры, ответ один: ждите, много вас таких, Донов Педров… некая Марина Зубко даже персонифицировалась - подвиг Гастелло просто! Много заявок на обработку означает только одно: сплошные отмены!!!! Никому никогда не посоветую летать через Tutu.ru: деньги не вернут, отпуск будет испорчен, нервы потрачены, вера в бизнес пр-русски подорвется еще сильнее. Выбирайте более дорогое, но понадежней агентство, а с таким вот - не связывайтесь!
Tutu Ответ представителя Tutu 15 июля, 2021 год
Здравствуйте! Приносим извинения за длительное ожидание. Все заявки обрабатываются в порядке очереди. По данному заказу возврат был оформлен, заказчику направлена информация на почту.

Один обман и нервы

Александр 12 июля, 2021 год
Деньги содрали а потом в службе помощи не могут найти ни билетов ни заказа. При этом было отправлены скриншоты и на билеты и на справку об оплате,и № заказа.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Безрезультатно
Tutu Ответ представителя Tutu 12 июля, 2021 год
Здравствуйте, Александр! Уточните, пожалуйста, номер заказа и ваш вопрос.

Лохотрон. Обман

Гость 3 июля, 2021 год
26 июня приобрели билет с тарифом максимальный чтобы в случае чего поменять или сдать билет обратно. В итоге нужно менять билет на другой день а в ответ полный игнор! Служба поддержки кормит обещаниями что запрос обрабатывается ждите ответа, 2 часа до рейса - ни горячая линия, ни служба поддержки теперь не отвечают!!! Номер заказа А2 1066 8722 6254 от 26... Читать отзыв 26 июня приобрели билет с тарифом максимальный чтобы в случае чего поменять или сдать билет обратно. В итоге нужно менять билет на другой день а в ответ полный игнор! Служба поддержки кормит обещаниями что запрос обрабатывается ждите ответа, 2 часа до рейса - ни горячая линия, ни служба поддержки теперь не отвечают!!! Номер заказа А2 1066 8722 6254 от 26 июня 2021г.
Tutu Ответ представителя Tutu 5 июля, 2021 год
Здравствуйте!
К сожалению, выбранный вами тариф, согласно правилам авиакомпании, не предусматривает возврат и обмен менее чем за 48 часов до вылета. Так как вы обратились позднее этого времени, возврат или обмен билета невозможен. О правилах мы предупреждаем до покупки и в маршрутной квитанции.
Приносим извинения за длительную обработку вашей заявки из-за большого количества обращений.
Показать 1 ответ
Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.

Адрес: Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1
Телефон: +74957875205