Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.
Заказ билетов онлайн
Туту ру и потерянные деньги.
Деньги не вернут
Знал, что лучше не связываться, но вступил в это гавго
Отвратительно!
25% переплата за билет, все теряется при возврате билета
Возврат билетов
Списали деньги билеты не оформили
Списали деньги
Списали деньги дважды, говорят ждите
У меня нет номера!нет заказа! Деньги верните!!я не буду ждать их!почему свои деньги я должна ждать??я билеты в глаза не видела!!больше ни ногой в эту контору!
Разводилово!
Все запросы на возврат/обмен/изменения обязательно обрабатываются в течение 30 дней, с учетом даты вылета. Приносим извинения за длительное ожидание. По вашей заявке информация направлена на почту 02.09.2021 года. Для возврата билета по личным причинам ответьте, пожалуйста, на полученное письмо.
Ужасный сервис
Приносим свои извинения за неверно указанную норму багажа в вашем билете. Так как ошибка произошла с нашей стороны, мы готовы компенсировать стоимость багажа. Для компенсации ответьте, пожалуйста, на письмо, которые было направлено на вашу электронную почту 25.08.2021 года.
Ужасный сайт!
Просим прощения за долгий ответ. Мы можем оповестить об отмене рейса только в случае, если перевозчик сообщит нам об отмене. К сожалению, так происходит не всегда. Работаем с перевозчиками, чтобы улучшить взаимодействие и предупреждать об отменах или изменениях на рейсах заранее.
Как правило, при отмене рейса не возвращается только сервисный сбор за выписку билета, так как эта услуга была оказана в полном объеме. Если у вас была удержана большая сумма, уточните, пожалуйста, номер заказа для проверки.
Возврат денег,
Одни обещания
Одни обещания
Самый худший сайт заказов билетов
Наплевать на клиентов, главное снять комиссионный сбор
Вы можете оставить отзыв о поездке в личном кабинете. Из отзывов пассажиров формируется рейтинг перевозчика. Данные публикуются на сайте и помогают другим людям выбрать наиболее подходящий рейс.
Ужасный сервис
Ужасный сервис, им плевать на клиентов.
Проблемы с возвратом
Подал заявку на возврат за 18 дней до вылета.
Написали, что все хорошо, заявка принята, ждите результата по расчёту возврата. Повторного обращения не нужно,мы пока заняты с горящими отмена и, скоро займёмся вами. И так 17 дней.
За сутки уже начал звонить,... Читать отзыв Купил билеты авиа за месяц. Билеты возвратные. При возврате до регистрации потеря должна быть 2500 р. От суммы 11600р.
Подал заявку на возврат за 18 дней до вылета.
За сутки уже начал звонить, уточнять почему моя заявка ещё не рассмотрена. Не волнуйтесь, у вас рейс завтра мы сегодня вам все вышлем, сейчас ваша заявка рассматривается. То есть 17 дней ничего не делали, а в последние часы рассматривают.
В итоге получил от них письмо в 0.30 ночи, вылет в 14.20, с расчётом возврата, со штрафом что, позднее чем за сутки и возможно будет решение не возвращать из за позденого обращения.
Вот такой сервис.
Лохотрон мошенничество!
Не делают обмен билетов
Некорректное отношение к клиентамм
На Туту.ру размещены рейсы более 3000 автобусных перевозчиков. Каждый из них может отменить рейс по разным причинам. Об этом перевозчик может уведомить заранее нас, а мы, соответственно, пассажиров, или связывается с пассажирами напрямую. Если же изменения оперативные, например, сломался автобус перед выездом, то пассажир узнает об изменениях рейса на вокзале.
По вашему заказу перевозчик, к сожалению, не уведомил об отмене ни нас, ни вас.
Стоимость заказа складывается из стоимости билета и сервисного сбора Туту.ру за оформление билета. Сбор является невозвратным по условиям покупки. Стоимость билета возвращена полностью
Нарушение прав покупателя
Нарушение прав покупателя
Обманщики!!!
А вот при посадке в поезд справку школьника нужно продемонстрировать проводнику. Иначе возникнут проблемы.
Величина льготы для школьников старше 10... Читать отзыв Не оформляют скидку 50% на детей-школьников. Т.е. у нас такой услуги нет, езжайте по полной стоимости. По закону "Справка школьника при покупке билета не требуется. Поэтому без проблем оформить льготный билет можно при онлайн-покупке, отправляться в кассу за ним не обязательно.
Величина льготы для школьников старше 10 лет - 50%"
Но tutu.ru об этом не знает и скидку школьникам не предоставляет. Не связывайтесь с ними. Это мошенники.
Покупка билета Санкт-Петербург Киев
Высокие сборы
Туту.ру - это помощник в планировании поездок и покупке билетов. Мы помогаем людям быстро и удобно узнавать расписание, покупать билеты на разные виды транспорта, бронировать отели и туры; оказываем круглосуточную поддержку на протяжении всей поездки. Да, за свои услуги мы берем сервисный сбор, об этом известно до оплаты, каждый клиент имеет возможность предварительно ознакомиться с условиями покупки.
Отвратительно
Один обман и нервы
Лохотрон. Обман
К сожалению, выбранный вами тариф, согласно правилам авиакомпании, не предусматривает возврат и обмен менее чем за 48 часов до вылета. Так как вы обратились позднее этого времени, возврат или обмен билета невозможен. О правилах мы предупреждаем до покупки и в маршрутной квитанции.
Приносим извинения за длительную обработку вашей заявки из-за большого количества обращений. Показать 1 ответ