Wildberries.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Wildberries.ru

Ужасное обслуживание

Антонина 25 сентября, 2023 год
18 сентября купила морозильную камеру, предоплата 16991 руб сняли сразу. Доставить должны были 23 сентября при этом 22 меня предупредили о доставке. 23 сентября ждала целый день,ничего не доставили и не перезвонили,начала нервничать
Посмотрела на сайте в личном кабинете, написано задержка доставки и указан телефон курьера. Позвонила ему , он ничего о доставке не знает .24и 25 сентября написала в поддержку , по вопросу ничего толком не отвечают только общие фразы не имеющие отношения к доставке.Отношение к покупателю отвратительное , жалею что связалась с Валдберриз и никому не советую у них что-то покупать ,чтобы не портить свою нервную систему.

наплевательское отношение к клиенту

sunnywizzard 24 сентября, 2023 год
Сделал заказ 20го сентября, товар должен быть доставлен 25 го сентября. Сейчас уже вечер 24го, товар так и не отправили, а деньги списали сразу. В итоге поддержка пишет что я должен ждать шесть дней задержки, чтобы самстоятельно! отказаться от товара, которого нет в наличии, судя по всему. На каком основании я дожен сидеть ждать свои деньги одиннадцать дней, из за... Читать отзыв Сделал заказ 20го сентября, товар должен быть доставлен 25 го сентября. Сейчас уже вечер 24го, товар так и не отправили, а деньги списали сразу. В итоге поддержка пишет что я должен ждать шесть дней задержки, чтобы самстоятельно! отказаться от товара, которого нет в наличии, судя по всему. На каком основании я дожен сидеть ждать свои деньги одиннадцать дней, из за чужой ошибки? Wildberries.ru - наплевательское отношение к клиенту Wildberries.ru - наплевательское отношение к клиенту Wildberries.ru - наплевательское отношение к клиенту

Снимают деньги за доставку без предупреждения

Наталия 23 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Заказывала кокосовое молоко за 585₽, совершала действия по заказу как обычно, и случайно увидела, что сняли с меня 785₽, на 200₽ больше! Оказывается, что они ввели платную доставку на некоторые пункты выдачи. Мне за такую цену молоко не нужно. Отвратительное отношение к клиенту. В первую очередь буду смотреть товары на других площадках!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Платная доставка

Неуважение к клиентам.Глупые правила..

Кристина 20 сентября, 2023 год
Здравствуйте.почему заявка отклонена?! ничего не понимаю" Я же даже не вскрывала пакет с телефоном. в возврате товара описала подробно причину возврата.Ужасно.больше у вас заказывать ничего не буду!!! Дефектов товара нет .упаковку с телефоном даже не вскрывала. Перепутала адрес доставки,из-за этого невозможно было отказаться от товара на пункте выдачи WB, так как товар является техникой и уже был оплачен. когда товар... Читать отзыв Здравствуйте.почему заявка отклонена?! ничего не понимаю" Я же даже не вскрывала пакет с телефоном. в возврате товара описала подробно причину возврата.Ужасно.больше у вас заказывать ничего не буду!!! Дефектов товара нет .упаковку с телефоном даже не вскрывала. Перепутала адрес доставки,из-за этого невозможно было отказаться от товара на пункте выдачи WB, так как товар является техникой и уже был оплачен. когда товар уже заказала,обратила внимание позже 10 минут,но уже невозможно было отказаться даже на сайте от товара. Был заказан такой же товар на нужный адрес в другой город и выкуплен и подарен. прошу рассмотреть заявку и вернуть деньги.
ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА ,к сожалению..
вот такой ответ мне был от оператора:Вы товар получили!
Пока политика не поменяется не вернусь на вайлдберриз. А еще у них подделка добавок,потому что сертификаты не требуют. перехожу на ОЗОН!
Неуважение и полное равнодушие к людям.!!!

Такого безобразия я еще не встречал.

Андрей 19 сентября, 2023 год
Заказал спиртовые дрожжи, товар невозвратный. Пришло сообщение, что можно забрать. Прихожу в пункт выдачи, а мне вместо дрожжей дают коврик для собаки. Я говорю, что это не дрожжи. Работник говорит, что не дурак и видит, что это не дрожжи, но отказаться я не могу так как товар невозвратный. Если я его оставлю в пункте выдачи, то я не получу ни... Читать отзыв Заказал спиртовые дрожжи, товар невозвратный. Пришло сообщение, что можно забрать. Прихожу в пункт выдачи, а мне вместо дрожжей дают коврик для собаки. Я говорю, что это не дрожжи. Работник говорит, что не дурак и видит, что это не дрожжи, но отказаться я не могу так как товар невозвратный. Если я его оставлю в пункте выдачи, то я не получу ни денег ни товара. Единственный способ - это забрать товар и написать заявку на возврат по браку. Я забрал товар и 5.09.2023 заполнил форму заявки на сайте. На 19 сентября ответ не пришел, хотя максимальный срок рассмотрения 7 рабочих дней. Также 15 сентября я заполнил обращение на сайте на то, что заявка по браку не рассматривается в срок. На 19 сентября ответа нет, хотя написано, что обращение рассматривается в течении 24 часов. До этого момента я много товаров покупал на этом маркетплейсе, теперь невозвратные точно не буду заказывать, да и остальные буду сперва в других местах искать.

Отвратительная работа Администрации Wildberries

Александр 17 сентября, 2023 год
Сегодня ночью пришло СМС сообщение от магазина. В 01.56 местного времени. Интересно, кто-нибудь смотрит на часы, когда рассылает СМСки? Чем вызвана такая "срочность" отправки? Дня уже мало?

Плохая работа администрации сайта

Ольга 16 сентября, 2023 год
Делали покупку на Валдберис.(корм д/рыб производства Германии в фирменной упаковке ,1000 мл.) Доставка задержана ,объем доставленного около 250-300 мл,нет фирменной банки (пришел в совковом контейнере с отпечатанными на ксероксе логотипами)
От Валдберис не приходят сообщения о доставке ни по СМС ,ни на Email,хотя услуга заявлена.Пришлось отслеживать покупку в личном кабинете по нескольку раз в день,доставка задержана.
Жалобы бесполезны ,судя по откликам пользователей... Читать отзыв
Жалобы бесполезны ,судя по откликам пользователей сайта ,вернуть деньги за несоответствующий товар проблематично ,администрация сайта не реагирует на жалобы.Пришлось выкупить несоответствующий товар для того,чтобы не потерять деньги совсем.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Обман клиента

Алексей 16 сентября, 2023 год
Заказал набор мужских трусов из четырёх шт.Пришло 2.Проверил только дома.Теперь не доказать.Проверяйте не отходя от кассы ВСЁ!Вскрывайте упаковки,не стесняйтесь.Я туда больше ,ни ногой .

Списание денег без предупреждения

ZZZ 16 сентября, 2023 год
Решил сделать заказ переходника для наушника с сотового телефона. Неудачно заполнил корзину и там оказалось 2 переходника. Хотел удалить один переходник из корзины, оказалось, что это невозможно. Насильно навязали 2 переходника. Оплатил один (писал в поддержку чтобы удалили второй переходник, но сказали что удалить нельзя, типа в работе). Когда переходники (2шт. пришли) хотел на месте в пункте выдачи оплатить и... Читать отзыв Решил сделать заказ переходника для наушника с сотового телефона. Неудачно заполнил корзину и там оказалось 2 переходника. Хотел удалить один переходник из корзины, оказалось, что это невозможно. Насильно навязали 2 переходника. Оплатил один (писал в поддержку чтобы удалили второй переходник, но сказали что удалить нельзя, типа в работе). Когда переходники (2шт. пришли) хотел на месте в пункте выдачи оплатить и второй переходник (может кому подарю). Но оказалось, что на месте ничего оплатить нельзя. Сказали, что за возврат 100 руб повиснет у меня как долг. И вот 6 сентября без моего ведома без предупреждения с моей карты списали 100 руб за возврат второго переходника, который я был готов купить в пункте. Я теперь боюсь держать деньги на этой карте, теперь боюсь уже и за другие карты. Значит у них есть доступ к моим картам. Это самая странная компания из тех, с кем я имел дело, чтобы у них пусто было. Я никогда больше ничего там не закажу. Это напоминает о бандитах с 90-х.

Обманввают на деньги, обратная связь ужасная

Олег 14 сентября, 2023 год
Первый и последний раз, что я сделал заказ в этом магазине под названием развод покупателей на деньги. Сделал заказ на одну вещь, а с меня сняли за две. Сразу обратился в службу поддержки, которая сначала обвинила меня ( что я идиот) а потом и вообще перестали отвечать. А где же правило, что клиент всегда прав? Такие магазины надо... Читать отзыв Первый и последний раз, что я сделал заказ в этом магазине под названием развод покупателей на деньги. Сделал заказ на одну вещь, а с меня сняли за две. Сразу обратился в службу поддержки, которая сначала обвинила меня ( что я идиот) а потом и вообще перестали отвечать. А где же правило, что клиент всегда прав? Такие магазины надо закрывать сразу.

Мошенники и воры

Лилия 14 сентября, 2023 год
Хочу всех предостеречь от пользования этим маркетплейсом.
Это мошенническая кантора.
У ребёнка несколько ночей подряд списывали с карты деньги без оповещения смс, без подтверждения. Просто украли.
Ребёнок ничего не покупал, ничего не оплачивал, у меня вся информация в личном кабинете банка есть.
Переписка с сотрудниками этой канторы ни к чему не привела, вам отвечают шестерки, каждый раз разные.
Не связывайтесь с ними, ни в коем... Читать отзыв
Хочу всех предостеречь от пользования этим маркетплейсом.
Это мошенническая кантора.
Не связывайтесь с ними, ни в коем случае не привязывайте банковскую карту, украдут и ничего не вернут.

Некачественный товар для Вайлдберриз не брак

Евгения 14 сентября, 2023 год
12.09.2023г получила туалетную воду на ПВЗ, открыть упаковку, в которой пришел товар можно только после оплаты. Сняла пакетик с наклейками и вижу мятую коробку, на подарок такое точно не подойдет. Открыла коробочку и смутил меня цвет парфюма: вместо бледно-желтого цвета он был желто-оранжевый (Думаю, вдруг что то поменялось в производстве). Проверила по батч-коду, который... Читать отзыв 12.09.2023г получила туалетную воду на ПВЗ, открыть упаковку, в которой пришел товар можно только после оплаты. Wildberries.ru - Некачественный товар для Вайлдберриз не брак Сняла пакетик с наклейками и вижу мятую коробку, на подарок такое точно не подойдет. Wildberries.ru - Некачественный товар для Вайлдберриз не брак Открыла коробочку и смутил меня цвет парфюма: вместо бледно-желтого цвета он был желто-оранжевый (Думаю, вдруг что то поменялось в производстве). Wildberries.ru - Некачественный товар для Вайлдберриз не брак Проверила по батч-коду, который выбит на заводской упаковке и нанесен на флакон в виде наклейки, срок истекает этой же датой: 12.09.2023г. Wildberries.ru - Некачественный товар для Вайлдберриз не брак Давай понюхаем, может не так все плохо. НО! Аромат прогорклый.
Я сразу же написала в поддержку вайлдберриз на проверку товара на брак. НО, мне ответили, что брака не обнаружено и мне нужно снять видео брака Wildberries.ru - Некачественный товар для Вайлдберриз не брак Wildberries.ru - Некачественный товар для Вайлдберриз не брак
Я сняла видео где указан код производителя на упаковке и флаконе. И снова мне ответили, что они не видят брака. Wildberries.ru - Некачественный товар для Вайлдберриз не брак
Задала вопрос продавцу. И вот его ответ: Wildberries.ru - Некачественный товар для Вайлдберриз не брак , здесь увеличила : Wildberries.ru - Некачественный товар для Вайлдберриз не брак "Либо я дурак, либо лыжи не едут". Да, именно так я себя ощущала в тот момент. Дату изготовления наносит производитель, или я что-то не понимаю?
Вот такое отношение к покупателю у продавца, кстати вот его имя: Wildberries.ru - Некачественный товар для Вайлдберриз не брак . После такого пришла к одному: больше я заказывать что либо на Вайлдберриз из категории товара "невозвратный", только по браку через личный кабинет - не буду и вам не советую. Да и продавца не рекомендую. Купила "кота в мешке" за 1822 руб.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Обман покупателей как со стороны Вайлдберриз, так и со стороны продавца.

Некачественный товар, который невозможно вернуть

Ирина 12 сентября, 2023 год
Пользуюсь услугами Валберис давно, являюсь постоянным клиентом. Заказала беспроводные наушники, шли очень долго, пришли неработающие наушники в старой потертой упаковке. Отправила 2 заявки на возврат, приложила фото и видео дефекта, обе заявки отклонены без объяснения причины. Позвонить невозможно, указанные телефоны не действительны, это что подпольная организация? И почему она обманывает народ, где найти правду и вернуть некачественный товар. Очень хотелось... Читать отзыв Пользуюсь услугами Валберис давно, являюсь постоянным клиентом. Заказала беспроводные наушники, шли очень долго, пришли неработающие наушники в старой потертой упаковке. Отправила 2 заявки на возврат, приложила фото и видео дефекта, обе заявки отклонены без объяснения причины. Позвонить невозможно, указанные телефоны не действительны, это что подпольная организация? И почему она обманывает народ, где найти правду и вернуть некачественный товар. Очень хотелось бы, чтобы Валберис перестал обманывать людей, чтобы каждый человек мог воспользоваться своим правом и соблюдались требования законодательства РФ.

Обман покупателя

Александр 12 сентября, 2023 год
Валдберис присылает часть заказа! Не объясняя оформляет возврат и за эту услугу снимает денежные средства. Новая форма бизнеса. Платная логистика в законе. Обращения регистрируют на сайте. И Жди ответа, Ждите ответа.и так третий месяц.При том что по закону ответ в течении 30 дней. Удачных покупок не попадайтесь на хитрости продавцов.
Достоинства:
  1. Мгновенно принимают оплату.
Недостатки:
  1. Отъем денежных средств у населения. Без наказанно....

Отвратительно

Александр 12 сентября, 2023 год
Прошло уже 3 дня задержки, а мой заказ так и не пришёл! Валбериз, ты мутное позорное бесполезное днище! Чтобы я хоть раз ещё с тобой связался? Да ни в жизнь! Гори ты в аду!!!!

ужасная компания

Марина 8 сентября, 2023 год
Являюсь клиентом ВБ более 6 лет и в этом году у них и доставка платная стала и отказ. При чем я не когда почти не отказывалась, возвраты только по браку.

Осталась без заказа и денег

Наталья 7 сентября, 2023 год
На Wildberries покупаю же много лет, всегда никаких нареканий не было.
На Wildberries покупаю же много лет, всегда никаких нареканий не было.
Но! В сентябре заказала на сайте дорогие американские мультивитамины и оплатила их (1266 рублей). Вместо них прислали дешевую добавку для похудения (426 рублей). Обнаружила это на пункте выдачи, когда вскрыла пакет. Вернуть их обратно не смогла, сотрудник подтвердил, что произошла ошибка, но сказал, что от этой добавки нельзя отказаться. Там же на пункте помог мне составить обращение с просьбой вернуть деньги за товар, который я так и не получила. Через несколько дней пришел ОТКАЗ. В комментариях написано, что товар пришел без брака.
Какой товар, какой брак? Я свой заказ вообще не получила, хоть и оплатила полную его стоимость!
Видимо компания нашла способ, как еще увеличить свой доход за счет такого вида мошенничества. Wildberries.ru - Осталась без заказа и денег
Будьте внимательны. Такое может случиться с каждым. И деньги эта мега-компания НЕ ВЕРНЕТ!
На фото – что было заказано. И что в результате получила... Wildberries.ru - Осталась без заказа и денег Wildberries.ru - Осталась без заказа и денег Wildberries.ru - Осталась без заказа и денег
Недостатки:
  1. Компания не вызывает доверие

Обманывают

Евгений 6 сентября, 2023 год
Добрый день.
Добрый день.
Заметил у Вайлдбериз такую штуку. Заказал товар, он в пути где-то потерялся. Товар с бесплатной отменой, если что. Вайлдбериз присылает сообщение, типа, в связи с увеличением срока доставки мы дублируем ваш заказ. Казалось бы, какие заботливые) Но дубль идет с платным отказом - 100 руб. Естественно, не дождавшись свой заказ в установленный срок, я покупаю его в другом месте - логично. А теперь получается, что я еще и должен заплатить за возврат товара, который я по факту не заказывал. Норм так с каждого по сотне - и потом на вершину топа самых богатых женщин страны! Клиентская служба их занимается одними отписками, ничего не делает по факту. Сотка - не велики деньги, но дело принципа! Заява в Потребнадзор написана. У ВБ минус клиент!

От 100% выкупа к 0 заказов

Ольга 3 сентября, 2023 год
Заказывала здесь за 2 года множество товаров на общую сумму более 40 тысяч рублей. Мой процент выкупа был 100.
100% выкупа. Было. Теперь будет 0 заказов, перехожу к конкурентам.

Проживаю в городе Ростов-на-Дону, недавно была в Туле проездом, оформила один заказ туда (оплатила, забрала). Но при оформлении следующего заказа забыла поменять пункт выдачи и заказала снова в Тулу, находясь в Ростове.
Сразу же... Читать отзыв
100% выкупа. Было. Теперь будет 0 заказов, перехожу к конкурентам.

Сразу же осознала ошибку. Начала судорожно искать мифическую кнопку отмены, которая якобы существует в первые пол часа после оформления заказа, но её не было ни в приложении, ни на сайте.
Тут же написала обращение с просьбой изменить адрес пункта выдачи, но мне предложили или прийти и отменить всё самой по факту поступления заказа, или подождать, пока истечёт срок хранения.
Учитывая, что на товарах было написано, что в случае возврата плата за обратную транспортировку взиматься не будет, я решила просто подождать. Родственников и знакомых в Туле нет, ехать в другой город и обратно просто для отмены заказа в интернет-магазине - глупо, никто не станет этого делать.

Что ж, подошёл к концу срок хранения заказа. И за каждую позицию у меня с карты списывают по 100 рублей.
Информация, предоставляемая платформой, является ложью. Клиентам навстречу компания идти отказывается. В 2023 году у них якобы нет технической возможности для того, чтобы совершить простейшие действия - отменить заказ без наличия товаров и покупателя в пункте выдачи, или же просто поменять адрес доставки (при условии, что товары ещё даже не отправились на сортировку - обращение было создано через несколько минут после оформления заказа).
И у них даже нет номера телефона. То, что указано в интернете как горячая линия - это "неверно набран номер".

Всем советую не связываться с этой компанией. К сожалению, говорю это не как новый покупатель, но как постоянный клиент с идеальной для компании историей. Лучше воспользоваться любой другой платформой, либо вообще отказаться от покупки, чем просто быть обманутым.

О магазине Валдбериз

Ольга 3 сентября, 2023 год
Безобразие полное творится в этом магазине. Не за что снимают деньги. Мы пополняем карманыихозяев этого магазина только за отказы. Причем деньги снимают без предупреждения с удаленных карт. Нарушены наши права.

Мошенничество от WB

VasDen 1 сентября, 2023 год
Являюсь постоянным покупателем несколько лет. В принципе покупками была довольна. Если что-то не подходило или приходили товары ненадлежащего качества, молча отправляла назад, не устраивая скандалов и оплачивая набившие оскомину 100 руб за отказ от товара. Всегда считала себя образцовым покупателем данной площадки, исполняющей все условия договора. Даже когда задерживали доставку, меняли пункты выдачи без моего согласия и теряли товар.

И вот... Читать отзыв

И вот настал мой черед испытать крайне отрицательные эмоции от интернет шоппинга и особенно от общения с техподдержкой из-за возникшей проблемы.

30 августа 2023 г я в обычном режиме совершала покупки в интернет магазине WB, заказала один товар (беспроводные наушники) с постоплатой при получении. В корзине находились порядка 15 товаров, которые я отложила для дальнейшего сравнения. Выбрав еще один товар с обязательной предоплатой (это был БАД) я все проверила, оплатила как обычно привязанной картой, все было штатно. И на мое счастье, я не вышла сразу из приложения, продолжив изучать отобранные ранее товары. И тут я замечаю, что в корзине внезапно стало пусто. Все 15 позиций переместились в заказы и началось их оформление. Я сразу написала в техподдержку с просьбой отменить эти заказы, тк вероятно произошел какой-то сбой в приложении или еще какая-то неизвестная ошибка. Ответ поступил от электронного помощника и он не содержал никакой полезной информации. А дальше началось списывание денежных средств с моей карты. Успели списать 3500 руб, пока я ее не заблокировала.

Я еще раз написала в техподдержку, ответа не последовало. Пришлось авторизоваться на сайте через браузер и добиться ответа от живых людей, а не ботов. Сначала они мне заявили, что я галочки не убрала в корзине при заказе, потом что нет технической возможности отменить заказ (хотя ранее спокойно отменяли мне по моей просьбе). Потом попросили выслать артикулы всех товаров, которые были заказаны ошибочно. Целый день переписки - итог: нет технической возможности отменить заказы. Деньги 3500р списаны с карты без моего согласия. Половина товаров с платным возвратом.

WB, вы скатываетесь на самое дно все больше и больше! Руководство не в курсе наверное российского законодательства?

Написала в Роспотребнадзор и планирую подавать в суд.

Теряют заказы, грубят

Юлия 1 сентября, 2023 год
Сотрудниками ПВЗ был утерян товар: термоковрик для рептилий, на сумму 901 руб. Товар поступил в ПВЗ 27.08.2023г. После того, как товар не был найден на складе, были просмотрены записи с камеры, что, также, не дало результата. На мой вопрос о том, в течение какого времени сотрудники будут искать товар, мне ответили: "столько, сколько нужно" (в достаточно хамской форме). Поскольку, такой... Читать отзыв Сотрудниками ПВЗ был утерян товар: термоковрик для рептилий, на сумму 901 руб. Товар поступил в ПВЗ 27.08.2023г. После того, как товар не был найден на складе, были просмотрены записи с камеры, что, также, не дало результата. На мой вопрос о том, в течение какого времени сотрудники будут искать товар, мне ответили: "столько, сколько нужно" (в достаточно хамской форме). Поскольку, такой ответ меня не устроил, я уточнила, когда можно будет отменить этот заказ, по причине того, что получить я его не могу и оформить новый заказ. Сотрудница ПВЗ, посоветовала мне делать заказы на ОЗОНЕ и махнув рукой в сторону выхода, сказала "до свидания". Платить, в данном случае, за отказ от товара, по халатности ПВЗ, я не намерена. Информацию, по сложившейся ситуации, я разместила на всех возможных ресурсах, ибо подобное поведение со стороны сотрудника ПВЗ, считаю недопустимым. Вишенкой на торте, эта сотрудница посоветовала больше не размещать у них заказы. Вайлдберриз начал активную работу по сокращению клиентской базы, видимо.

Не возвращают деньги

Алексей 1 сентября, 2023 год
35 дней магазин не возвращает деньги. Операторы с службе поддержки стандартно предлагают подождать.
Номер запроса: 203477444
Достоинства:
  1. 1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. 1. Не возвращают деньги.
  2. 2. Платный возврат.
  3. 3. Невозможность отменить заказ на любом его этапе.

Нарушают ФЗ О правах потребителей, удерживая за платную доставку брака

Eseniya 28 августа, 2023 год
Незаконно удержали (списали) 100 руб за выданный бракованный товар, от которого был на месте, день-в-день, оформлен возврат сотрудником ПВЗ. Факт брака был зафиксирован двумя людьми - мной (покупателем) и сотрудников ПВЗ. Была порвана картонная обложка фотоальбома.

С 27 июля 2023 года и по настоящее время каждый день обращаюсь в службу поддержки "ООО "ВАЙЛДБЕРРИЗ" с требованием вернуть мне деньги в размере 100 руб за платную доставку бракованного товара. В ответ - от сотрудников СП шаблонные отписки с просьбой подождать проверки товара на складе (прошло уже более 30 дней!). Утверждают, что не знают, где сейчас возвращенный мной бракованный товар. Доставили мне бракованный товар за 3 дня (со склада Шушары), а едет от после возврата уже более 30 дней - непонятно куда и к кому! Жулье! Поставщик утверждает, что не отвечает за доставку товара и все, что с этим связано. Эта ситуация уже становится похожей на лихие 90-е, когда отжимали деньги и ничего за это не было. Умно и хитро придумали: не продавая товара, заработать на доставке!

Сейчас у вайлдбериз более 85% доставок - платные. И в случае возникновения возврата брака и финансового спора - знайте: никто из "ООО "ВАЙЛДБЕРРИЗ" не вернет вам деньги за платную доставку бракованного товара. Очень много историй обманутых покупателей уже изучено в отзывах в интернете, чьи права потребителей (согласно ст.18 ФР РФ "О защите прав потребителей") нагло, по-хамски, уперто, бандитски нарушены этим юрлицом.

Так не должно быть! Потому что благодаря нам - потребителям, их бизнес имеет место быть и развиваться. А если они так относятся к потребителям, то и ответ должен быть соответствующим - отсутствие заказов, покупок. И не будет тогда продаж, как и самого воровского бизнеса! Поэтому настоятельно не рекомендую покупать в wildberries.ru, где ваши потребительские права не действуют. Цените свое время, нервы и деньги, трудом заработанные.
Достоинства:
  1. Приложение
Недостатки:
  1. Незаконное удержание денег за платную доставку бракованного товара;
  2. Нежелание службы техподдержки решить вопрос в соответствии с ФЗ РФ;

худший маркетплейс

Александр 28 августа, 2023 год
Самый отстойный маркетплейс в России. Где владельцу наплевать на плохие отзывы покупателей.
Запомните, если вы хотите купить товар и у товара существует платный отказ, то ни в коем случае не покупайте это барахло!
В этом ужасном маркетплейсе не думают ни о покупателях, ни о продавцах (очень много информации в сми как обманывают продавцов, начисляя штрафы и прочее).
Со мной дело было так:... Читать отзыв
Со мной дело было так: купил 3 упаковки колец для карниза, но у этих колец был платный отказ. Почитав отзывы и ответы продавца принял решение, что если придет не тот диаметр колец, то верну по браку (как рекомендовал продавец в ответах на комментарии).
В итоге кольца пришли меньшего диаметра и я вернул товар, но за каждую упаковку с меня списали сразу по 100 р.
В поддержку писал несколько раз, один раз даже ответили, что как товар придет обратно на склад, то проверят и вернут деньги (пустые обещания).
Дальше пошло как издевательство. на обращения стали отвечать электронные помощники, которые объясняли процедуру возврата товара.
В поддержке вайлдберис всё сделано неудобно, чтобы люди не обращались (можно задать один вопрос, если ответ не удовлетворил, то нужно писать новый вопрос, но что было в предыдущем никто не посмотрит и не факт, что ответит человек. прошло более месяца, разумеется, я ничего не получил обратно!
Вся система маркетплейса основана на лжи!
А теперь подумаем, зачем маркетплейсу платный отказ, ведь раньше такого не было и у других такого нет?Ответ прост - маркетплейс умирает, терпит убытки, поэтому приходится строить свою систему на лжи и обмане.
Лично я принял решение больше ничего не покупать на этой площадке и другим не советую.
Для меня самый лучший маркетплейс из 4х букв, который все знают. Там реально низкие цены, ниже, чем у этих же продавцов на вайлдберис (проверено), которые вынуждены поднимать свои цены на этом маркетплейсе из-за безответственной политики вайлдберис.
Маркетплейс вайлдберис загнивает, поэтому пора переходить на более ответственную площадку.
Это моё личное мнение.

Торговля браком

Валерия 27 августа, 2023 год
Автомобильный аккумулятор SOLITE EFB S95R был доставлен 26.08.2023г. При вскрытии упаковки обнаружено подтекание электролита. Дата производства аккумулятора 28.02.2022 года. Гарантийный талон заполнен с датой продажи 10.01.2023года. В присутствии курьера был составлен акт с указанием дефектов и несоответствий и подписан с обеих сторон. Фотографии сделаны. Обращение на возврат товара отправлено в этот-же день. На следующий день в личном кабинете мной получен... Читать отзыв Автомобильный аккумулятор SOLITE EFB S95R был доставлен 26.08.2023г. При вскрытии упаковки обнаружено подтекание электролита. Дата производства аккумулятора 28.02.2022 года. Гарантийный талон заполнен с датой продажи 10.01.2023года. В присутствии курьера был составлен акт с указанием дефектов и несоответствий и подписан с обеих сторон. Фотографии сделаны. Обращение на возврат товара отправлено в этот-же день. На следующий день в личном кабинете мной получен отказ без объяснения причин. Обратная связь с компанией возможна только через личный кабинет! Остаётся только обращаться в суд.

теряют заказы деньги не возвращают

алла 27 августа, 2023 год
Сновао приглашению в личном кабинете пошла получать заказы один заказ потеряли перечисляют деньги за возврат товара без указания номера транзакции...это уже в wildberries норма.....По приглашению в личном кабинете пошла сегодня получать заказы..Один заказ не смогли найти на пункте выдачи и предложили мне оформить возврат этого товара пришлось согласиться....через полчаса обнаружила в личном кабинете в доставке тот товар... Читать отзыв Сновао приглашению в личном кабинете пошла получать заказы один заказ потеряли перечисляют деньги за возврат товара без указания номера транзакции...это уже в wildberries норма.....По приглашению в личном кабинете пошла сегодня получать заказы..Один заказ не смогли найти на пункте выдачи и предложили мне оформить возврат этого товара пришлось согласиться....через полчаса обнаружила в личном кабинете в доставке тот товар ,который не смогли найти ....работник пункта оформил возврат, но деньги мне за него не перечислили...ни товара ни денег когда кончится этот бардак в стране идиотов под названием Wildberries и что делает на сайте полномочный представитель.если " воз и ныне там"?.

списывают деньги с карты

Мартын 25 августа, 2023 год
Если сделали платеж по карте в Валберис, то очистите карту, будут безакцептно списать. У меня списали 331 руб. и понятно за эту сумму в суд не пойдешь, но таких как я сотни тысяча. Вот и тебе доход ниоткуда. Собираюсь закрыть карту и открыть новую

списывают деньги с карты

Мартын 25 августа, 2023 год
Заказал и оплатил 3 позиции. Отправили 6 (с каждой по 2). При получении забрал свои оплаченные 3 позиции. Списали деньги за 4 ую позицию с карты сбербанка, а 5 и 6 вернули. Но 4 позицией на пункте выдачи уже не оказалось. Сложная хитрая схема. НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕ СВОИ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ НЕКОГДА!!! СПИСЫВАЮТ БЕЗАКЦЕПТНО!

Совести нет

Валентина 24 августа, 2023 год
Уважаемый Валбирис. Пользуюсь вами больше 10 лет. Процент выкупа высокий 67-70 процентов. Сегодня решила оформить заказ ! И вот картина маслом: оплатить сразу и ещё доставка утром была 200,а в обед 500! Ладно продукты оплачивать сразу.Извините на то вы интернет магазин,чтоб у вас выписывали и возвращали. Я не могу оплатить 10 платьев и тд а а выбрать и... Читать отзыв Уважаемый Валбирис. Пользуюсь вами больше 10 лет. Процент выкупа высокий 67-70 процентов. Сегодня решила оформить заказ ! И вот картина маслом: оплатить сразу и ещё доставка утром была 200,а в обед 500! Ладно продукты оплачивать сразу.Извините на то вы интернет магазин,чтоб у вас выписывали и возвращали. Я не могу оплатить 10 платьев и тд а а выбрать и купить одно. Как выбирать? Примерять? Жаль ,но это шкуродерство. От друзей в слышала о ваших штучках, но столкнулась сама. Потеряете клиентов,а впрочем вам плевать как видно.
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

Официальный дилер iRobot irobot-ltd.ru