Оставляла отзыв на товар, Артикул: 5323786 на сайте Wildberries. Отзыв был примерно следующего содержания: "Товар был доставлен не набором, а только один шампунь, и тот в ужасно грязной бутылке совершенно не запакован даже в полиэтилен. По этой причине я не стала выкупать товар, т.е. его половину за полную стоимость (266 р.). Выкупить за полцены в пункте выдачи сказали нельзя.... Читать отзыв Оставляла отзыв на товар, Артикул: 5323786 на сайте Wildberries. Отзыв был примерно следующего содержания: "Товар был доставлен не набором, а только один шампунь, и тот в ужасно грязной бутылке совершенно не запакован даже в полиэтилен. По этой причине я не стала выкупать товар, т.е. его половину за полную стоимость (266 р.). Выкупить за полцены в пункте выдачи сказали нельзя. Почему я должна платить за то, что не получила? Соответственно - отказ. Вопрос: почему снизили процент выкупа?" Теперь еще один вопрос: почему отзыв сначала опубликовали, а потом почему-то удалили, как не было)?
Здравствуйте! Примите наши извинения за доставку товара в неполной комплектации и в ненадлежащем состоянии. Если Вы отказываетесь от товара по причине какого-либо дефекта/несоответствия, то для того, чтобы возврат не учитывался в расчете процента выкупа необходимо оформить заявку на проверку в Личном кабинете. Для того, чтобы проверить по какой причине Ваш отзыв был удален, уточните, пожалуйста, номер любого заказа. С уважением, интернет-магазин Wildberries. Показать 1 ответ
Купила в этом магазине сапоги ботфорты на шнуровке.Купила вечером(решила себе подарок сделать на день рождения).С утра стала одевать,шнурок треснул.Отнесла сразу в магазин.10дней экспертизы и постановление,возврату не подлежат.Отвратительное обслуживание.Ужасный магазин!!!!
Здравствуйте! Очень жаль что покупка в нашем магазине не доставила Вам положительных эмоций. Проверка товара проводится для того, чтобы выявить наличия дефекта и причину его возникновения. Если повреждение произошло по причине неправильной эксплуатации, то такой товар не может быть возвращен. Мы постараемся разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, номер заказа. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
18 января 2019 года купила пальто Mango - BOMBONCO, размер M, 4299 р., артикул 6114771, ЗАКАЗ №4826678880. В наличии был только один размер, поэтому, за неимением выбора, пальто выкупила. Позже в продаже появился другой, более подходящий размер - L. Сделала заказ, примерила: это пальто подошло лучше, выкупила. Попросила сотрудника пункта самовывоза оформить возврат пальто неподходящего размера. Сотрудник осмотрел товар и сказал, что... Читать отзыв 18 января 2019 года купила пальто Mango - BOMBONCO, размер M, 4299 р., артикул 6114771, ЗАКАЗ №4826678880. В наличии был только один размер, поэтому, за неимением выбора, пальто выкупила. Позже в продаже появился другой, более подходящий размер - L. Сделала заказ, примерила: это пальто подошло лучше, выкупила. Попросила сотрудника пункта самовывоза оформить возврат пальто неподходящего размера. Сотрудник осмотрел товар и сказал, что может принять пальто только по браку! Причина - плохо держатся пуговицы. Я ему продемонстрировала такое же, только что выкупленное пальто, на котором пуговицы держались так же - такова специфика модели. На что сотрудник магазина сказал, что, значит, и это пальто бракованное, и иначе как по браку, он принимать товар не будет. Пришлось оформлять возврат по браку. Сотрудник выдал мне на подписание акт передачи и забрал обратно бланк и товар. Я, несколько обескураженная ситуацией, пошла домой, по дороге позвонив в службу поддержки магазина, для уточнения правильности всего происходящего. Консультант сказал по телефону, что да, все в порядке, теперь надо ждать решения экспертизы, результаты будут в течение 10 дней, после чего со мной свяжутся. И только прийдя домой я поняла, что у меня нет ни пальто, ни документа, подтверждающего, что я сдала товар. Опять позвонила в службу поддержки, где сказали, что сотрудник пункта выдачи должен был дать мне копию акта передачи. Пришлось возвращаться за этим документом. И вот прошло 10 дней, отведённых на экспертизу, результатов нет. Звоню консультантам магазина, ответ: «Ожидайте, с вами свяжутся». Но нет ни звонков, ни писем на почту, только зависший статус заказа «Экспертиза». Затягивая экспертизу, магазин нарушает закон «О защите прав потребителя». Теперь, видимо, надо писать претензию и обращаться в суд. К сожалению, подобных жалоб на магазин, как я увидела позже, невероятное количество.. Жаль, что не знала всего этого до покупки. У меня и мысли не было, что сдача товара окажется таким сложным процессом. И все это, хочу заметить, происходит на фоне того, что дома у меня четырехмесячный ребёнок и двухлетний, в следствии чего я и решила сделать заказ через интернет-магазин, не имея возможности надолго уезжать за покупками. А в результате, из-за недобросовестного отношения магазина к своим покупателям, получила только лишние проблемы.
Здравствуйте. Приносим извинения за длительное ожидание по проверке качества товара. Мы постараемся сделать все возможное, что бы в ближайшее время предоставить вам ответ. Постараемся что бы таких ситуаций больше не повторялось. С уважением, интернет - магазин Wildberries. Показать 1 ответ
Оформлял заказ на сайте, но после подтверждения осознал, что ошибся с размером и тут же перезвонил в магазин с просьбой поменять размер. Мне сообщили, что поменять невозможно, и нужно отменять заказ. При этом на меня будут возложены штрафные санкции в виде процента выкупа, что подразумевает, что при последующих заказах мне будут предлагать товар по повышенной стоимости. При официальном обращении на почту магазина ответ... Читать отзыв Оформлял заказ на сайте, но после подтверждения осознал, что ошибся с размером и тут же перезвонил в магазин с просьбой поменять размер. Мне сообщили, что поменять невозможно, и нужно отменять заказ. При этом на меня будут возложены штрафные санкции в виде процента выкупа, что подразумевает, что при последующих заказах мне будут предлагать товар по повышенной стоимости. При официальном обращении на почту магазина ответ был однозначным: надо быть внимательным, и штрафные санкции светят вам как клятва пионера. Честно гоаоря, странно - ведь заказ не только не был доставлен, но даже ещё по сути не начал собираться. При этом и отказа как такового не было, я просто хотел изменить параметры заказа.
К сожалению первый раз встречаю столь неучтивое отношение со стороны продавца.
Думаю, что без крайней необходимости пользоваться услугами Вайлдберриз, при таком наплевательском сервисе, не стоит.
Здравствуйте! Жаль, что у Вас сложилось такое негативное мнение о нашем интернет-магазине. Да, отмена заказа в любом его статусе отрицательно влияет на процент выкупа, в связи с тем, что товар в оформленном заказе резервируется за покупателем, снимается с наличия на сайте и становится недоступным для заказа другим заинтересованным в товаре покупателям. У нас нет штрафных санкций за отмену заказа. Наш магазин предоставляет дополнительную скидку постоянным покупателям на основании процента выкупа, и отказ от товара влияет именно на этот показатель. Надеемся, что в дальнейшем Ваше мнение изменится, и мы сможем вернуть Ваше расположение. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Я крайне возмущена, что до сих пор не могу получить назад свои деньги за бракованный товар! Ни денег, ни товара! Месяцами длится так называемая экспертиза, вместо установленных 10 дней! А на деле просто треплют нервы и кормят обещаниями. Я полагаю, что подобный сервис уголовно наказуем вообще
Здравствуйте! примите наши извинения за длительное ожидание результатов проверки. Для того, чтобы выяснить причину задержки и оперативно решить вопрос, уточните, пожалуйста, номер заказа. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Приобрел ботинки Ekstrom BRULLOFF 03.11.2018г. Проносил 1 месяц стал протекать левый ботинок в районе пятки. Два раза им писал еле еле завел на сайт фото. При этом созванивался со службой поддержки и услышал не адекватные требования типа целостность коробки,бирки. Представляю как средства у них возвращать. Может быть сразу куда нибудь обратиться.
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставку товара ненадлежащего качества. К сожалению, ни один магазин не застрахован от производственного брака. Для того, чтобы вернуть такой товар, Вам необходимо оформить заявку в Личном кабинете, разделе "Проверка товара", вкладка "Возврат после оплаты по браку". Заявки рассматриваются в течение 5 рабочих дней. В случае одобрения заявки Вы можете вернуть товар в любой пункт самовывоза, денежные средства будут возвращены в полном объеме. Также извиняемся за неправильное информирование - вернуть товар ненадлежащего качества можно без упаковки товара, бирок/этикеток (если не сохранились). С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Здравствуйте, пользуюсь услугами недавно, да, товары доставляют быстро, смущает вот что, когда идет акция до 90 %, смотришь и диву даешься, обычные носочки например, изначально ставят цену больше тысячи рублей, а после скидки 190, извините, такие носки можно и за 30 рублей купить в любом магазине, или сумки из кожзаменителя начальная цена 16-19 тысяч, а потом снижают до 2 тыс.руб.Ой,... Читать отзыв Здравствуйте, пользуюсь услугами недавно, да, товары доставляют быстро, смущает вот что, когда идет акция до 90 %, смотришь и диву даешься, обычные носочки например, изначально ставят цену больше тысячи рублей, а после скидки 190, извините, такие носки можно и за 30 рублей купить в любом магазине, или сумки из кожзаменителя начальная цена 16-19 тысяч, а потом снижают до 2 тыс.руб.Ой, не знаю где такие цены вы берете на заменители кожи. Везде сплошной обман.
Отзывы и с одной звездой публикуют, но не сразу, где-то часа через 4. Но вот в отзыве если пишешь, например- "peбeNоk", "yпотpебляtь", то есть слова, в которых есть определенное сочетание букв, то их программа воспринимает их как ненормативную лексику. Кстати, и в этом отзовике такая же проблема (часть букв пришлось заменить на английские) Забавно,конечно...
Здравствуйте! Вы правы, отзывы проходят модерацию, поэтому публикация может быть осуществлена с задержкой. Правила оформления отзывов описаны на странице каждого товара. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Не пропускают отзыв о товаре ниже четырёх звёзд. Правила написания отзыва не нарушены, товары полностью выкуплены, имею право оставить отзыв. Не пропускают из-за наличия "ненормативной лексики", которой конечно нет.
Здравствуйте! На сайте публикуются как положительные, так и отрицательные отзывы наших Покупателей. Для того, чтобы предоставить Вам ответ по какой причине отзыв не опубликован, просим предоставить любой номер заказа в нашем интернет-магазине, артикул товара на который Вы хотите оставить отзыв и текст отзыва, который не был опубликован. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Заказала в Wildberries пуховик. 07.01.19 получила, но он оказался с браком: кнопки совсем не держат, при малейшем усилии расстегиваются. 13.01.19 сдала обратно, обещали провести экспертизу в течение 10 дней и вернуть деньги. Сегодня 31.01.19, денег до сих пор нет. При звонке в коллцентр каждый раз новая девушка ничего сказать не может, кроме того, что я и сама вижу в личном... Читать отзыв Заказала в Wildberries пуховик. 07.01.19 получила, но он оказался с браком: кнопки совсем не держат, при малейшем усилии расстегиваются. 13.01.19 сдала обратно, обещали провести экспертизу в течение 10 дней и вернуть деньги. Сегодня 31.01.19, денег до сих пор нет. При звонке в коллцентр каждый раз новая девушка ничего сказать не может, кроме того, что я и сама вижу в личном кабинете. Признают, что все сроки истекли, но могут только очередную заявку создать) Предложили даже написать письмо генеральному директору, которой еще в течение 10 дней может быть на него ответит) Вроде крупный интернет магазан, а о репутации своей не очень заботится. При заказе товаров в нем, приготовьтесь в случае брака или возврата долго ждать деньги обратно и пребывать в полном неведении, так как информацией там никто не владеет и никто не за что не отвечает.
Здравствуйте! Примите наши извинения за длительное ожидание результатов проверки. Для того, чтобы выяснить причины задержки и оперативно решить вопрос уточните, пожалуйста, номер заказа. С уважением, интернет-магазин Wildberries. Показать 1 ответ
Здравствуйте! Первоначальную цену на товар устанавливает поставщик, после чего сообщает о максимально возможном размере скидки, которая может быть на данный товар установлена. Кроме сезонных распродаж, скидки Постоянного Покупателя, почти каждый день в нашем Интернет-магазине действуют акции, в которых каждый наш Покупатель может приобрести товары по более низким ценам. Также, в настоящее время проводится акция «Нашли дешевле? Сообщите нам!». Для снижение стоимость Покупателю необходимо отправить ссылку на интересующий товар в другом магазине, где цена ниже, чем у нас. С уважением, интернет-магазин Wildberries. Показать 1 ответ
Товар- дешёвая реплика, очень часто подлог товаров . Нервы потрепали отменно- " весёлые ягодки"!!! Пришлось оплатить все претензии , но клиента в моём лице потеряли. При этом за 2 месяца оставила порядка 100 000. P.S. Перестали выдавать и высылать товарные чеки. Объяснение- 2 недельный сбой программы? Вопрос:это как? Роспотребнадзор давно в гости не наведывался?
Здравствуйте! Мы внимательно изучили Ваш отзыв и хотим предоставить ответы по всем пунктам. В нашем магазине представлено множество товаров разных брендов и ценовой категории. Мы гарантируем качество и оригинальность товаров, представленных на нашем сайте, так как сотрудничаем только с проверенными поставщиками, представителями брендов. На все товары у нас имеются соответствующие документы, с которыми Вы можете ознакомиться в разделе "Сертификаты". Мы не являемся производителем товаров, при этом всегда несем ответственность перед Покупателями. Товарные чеки выдаются по требованию Покупателя. Для этого Вам достаточно обратиться на нашу горячую линию, или любым удобным для Вас способом - все наши контактные данные указаны на сайте в разделе "Контакты". Мы работаем круглосуточно, без выходных и праздников и всегда готовы помочь. Просим Вас уточнить причину, в результате которой Вы готовы прекратить взаимодействие с нами. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Почитала и хочу пару слов положительных сказать. Мне пока нравится магазин. Заказываю курьерской доставкой,курьеры отличные, всегда вовремя приезжают, после осмотра товара и примерок плачу налом. То что не соответствует - фотографирую и описываю причины отказа.Большую часть заявок на возврат одобряют, небольшое количество заявок не одобрено. Заказываю в основном одежду, модельки и качество большинства товаров меня устраивает.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наш сервис удобен для Вас. Мы ценим наших Покупателей и всегда рады обратной связи. Благодарим что Вы выбрали нас. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
очень плохо что магазин не принимает заявок по телефоную не у всех людей хватает терпения на многократную регистрацию на сайте. у меня нет E-mail я им не пользуюсь , а без него нет сил регистрироваться , многократно набирая каракули . будем пользоваться магазинами с заказом по телефону !!!
Здравствуйте! Очень жаль, что наш сайт показался Вам не удобным. Оформить заказ могут только зарегистрированные Пользователи, только через Личный кабинет. Регистрацию необходимо пройти один раз, и она занимает не более пяти минут. Вы можете поставить галочку напротив "Запомнить меня на этом устройстве" и в дальнейшем Вам не надо будет вводить данные при входе в Личный кабинет. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Хочу сказать спасибо Wildberries за правильно подобранный персонал в городе Руза.Компитентные,воспитанные сотриники!!!каждый раз получаю свои заказы с удовьсствием от общеня с этими людьми.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то что Вы уделили время написанию отзыва. Мы рады, что покупки в нашем интернет-магазине доставляют Вам положительные эмоции. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Уже писала о том,как заказала ботинки-дутики,как отказались признавать брак и прислали ответ,что "товар будет возвращен вам на пункт самовывоза". Для интересующихся-вот ссылка на переписку с "представителем компании":https://www.otzyvru.com/wildberriesru/review-551102. Последний ответ "представителя" был 19 января.Попросили указать номер заказа "для уточнения отклоненной заявки по браку". Указала в тот же день,отправила ответ. Сейчас уже 21-е января,а от Wildberries ни ответа,ни привета. В итоге,что получается:1.... Читать отзыв Уже писала о том,как заказала ботинки-дутики,как отказались признавать брак и прислали ответ,что "товар будет возвращен вам на пункт самовывоза". Для интересующихся-вот ссылка на переписку с "представителем компании":https://www.otzyvru.com/wildberriesru/review-551102. Последний ответ "представителя" был 19 января.Попросили указать номер заказа "для уточнения отклоненной заявки по браку". Указала в тот же день,отправила ответ. Сейчас уже 21-е января,а от Wildberries ни ответа,ни привета. В итоге,что получается:1. Деньги за свой товар они получили;2. Брак признавать отказываются.;3. Но и товар мне не вернули. Хорошо живут ребята:на руках и деньги и товар,который можно еще кому-нибудь продать,а меня "кормить баснями" о "нерегламентированных сроках возврата". Сильно подозреваю,что ботинки,хоть и бракованные,уже куда-то "ушли",а "представители компании" просто тянут время. Есть еще такой вариант:дождутся окончания сезона и пришлют мне либо что-то совсем неудобоваримое,либо заявят,что "срок возврата истек.т.к. сезон закончился"и,может,быть,вернут тот товар,что я отправляла на экспертизу и останусь я без денег и с бракованными ботинками. При таком отношении к покупателям не хочется больше иметь дело с этим магазином. И другим тоже не советую.
Достоинства:
Быстрая доставка
Недостатки:
Хамское отношение к покупателям,полное игнорирование претензий клиента.
Ольга, здравствуйте! Мы стараемся оперативно отвечать на возникающие вопросы Покупателей, но для выяснения некоторых ситуации требуется дополнительное время. По нашим данным товар был Вам возвращен. Проверка товара не выявила производственного брака. Обувь с материалом верха из искусственных материалов не предназначена для носки в сырую, дождливую погоду, так как она не является непромокаемой. Для предотвращения намокания обуви в сырую погоду необходимо использовать специальные водоотталкивающие средства. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от покупки и искренне надеемся что Вы поменяете свое мнение. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Wildberries стал обманывать покупателей. При выборе и добавлении в корзину товара на сайте сначала вы видите вполне себе привлекательные цены, но после того, как вы продолжите покупки (не оформляя пока заказ), при следующем заходе в корзину цены на товары вырастают! Причем не проходит и получаса, как интернет-магазин поднимает цены! Кто-то может не заметить разницы и заказать с увеличившимися ценами, на... Читать отзыв Wildberries стал обманывать покупателей. При выборе и добавлении в корзину товара на сайте сначала вы видите вполне себе привлекательные цены, но после того, как вы продолжите покупки (не оформляя пока заказ), при следующем заходе в корзину цены на товары вырастают! Причем не проходит и получаса, как интернет-магазин поднимает цены! Кто-то может не заметить разницы и заказать с увеличившимися ценами, на этом магазин и ловит доверчивых покупателей. Обидно, что Wildberries держит покупателей за дураков. Второй раз трачу свое время на то, чтобы выбрать и заказать товары и второй раз вижу, как цены резко меняются в большую сторону, не дожидаясь, когда покупатель закончит свой выбор и оформит заказ. Свои заказы в этом магазине прекращаю, тем более сейчас есть альтернатива с бесплатной доставкой и гораздо более низкими ценами!
Достоинства:
Их не осталось
Недостатки:
Обман покупателей, низкое качество многих товаров, завышенные цены
Здравствуйте! Скидки и акции могут отличаться в зависимости от региона. Для того чтобы видеть товары с корректными скидками сразу, необходимо на сайте в геолокации указать населенный пункт в который Вы планируете доставку заказа. Если Вы заходите через полную версию сайта, с компьютера, то на нижней панели сайта, в левом нижнем углу после кнопки "звонка с сайта", будет кнопка с указанием города, если указан не Ваш населенный пункт, нажмите на него, выбираете свой по списку и нажмите кнопку "Выбрать". Если заходите через мобильное приложение, то выбираете меню, нажимаете кнопку "Мой город", так же выбираете свой город и сохраняете изменения. Акции обновляются каждый день, а также в течение дня. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Покупала в феврале 2018 года паровую швабру (заказ №1990831584), в ноябре она уже вышла из строя. По рекомендации самих же сотрудников магазина Вайлдберриз отнесла её в Авторизованный сервисный центр, рекомендованный производителем, для проверки. Мне выдали заключение о неремонтопригодности швабры. Это заключение и саму швабру 11.12.2018 я сдала в пункт самовывоза (акт приема-передачи № 181211-346526). В соответствии с Законом о защите... Читать отзыв Покупала в феврале 2018 года паровую швабру (заказ №1990831584), в ноябре она уже вышла из строя. По рекомендации самих же сотрудников магазина Вайлдберриз отнесла её в Авторизованный сервисный центр, рекомендованный производителем, для проверки. Мне выдали заключение о неремонтопригодности швабры. Это заключение и саму швабру 11.12.2018 я сдала в пункт самовывоза (акт приема-передачи № 181211-346526). В соответствии с Законом о защите прав потребителей денежные средства должны быть возвращены в течение 10 дней! На день написания данного отзыва (18.01.2019) мне мои деньги до сих пор не возвращены! В службе поддержки пишут одно и то же "нам очень жаль" и "вам будет предоставлен ответ в ближайшее время". Просто пишут каждый раз одно и то же и складывается впечатление, что, не читая запрос покупателя, просто копируют и отправляют более или менее подходящий ответ с дежурными фразами. В итоге - ни товара, ни денег, чтобы купить новый. Скорее всего придется подавать исковое заявление в суд, потому что по-хорошему компания решать вопрос не желает. Надеюсь, что мой отзыв убережет хоть кого-то от покупок в данном магазине.
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за длительную проверку документов по возвращенному товару. Денежные средства за товар, а также неустойка 1% за каждый день задержки, отображены на балансе Вашего Личного кабинета. Вы можете использовать их для покупок в нашем интернет-магазине или вернуть на карту в разделе "Мой баланс". С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Более года являюсь клиентом интернет-магазинаWildberries До некоторого момента все устраивало. 28.12.2018 заказала себе дутики Sanjun из этого же магазина. Перед этим внимательно ознакомилась с отзывами предыдущих покупателей. Отзывы былы примерно 50/50. Решила рискнуть. Товар пришел 30.12.2018. Забала в пункте выдачи,принесла домой,примерила-вроде все отлично... 31.12.2018 в процессе носки стал протекать носок левого ботинка.Проносила еще день-протекает тот же носок. 2.01.2019 принесла... Читать отзыв Более года являюсь клиентом интернет-магазинаWildberries До некоторого момента все устраивало. 28.12.2018 заказала себе дутики Sanjun из этого же магазина. Перед этим внимательно ознакомилась с отзывами предыдущих покупателей. Отзывы былы примерно 50/50. Решила рискнуть. Товар пришел 30.12.2018. Забала в пункте выдачи,принесла домой,примерила-вроде все отлично... 31.12.2018 в процессе носки стал протекать носок левого ботинка.Проносила еще день-протекает тот же носок. 2.01.2019 принесла в пункт выдачи,согласно правилам магазина написала заявление на возврат. Ботинки забрали "на экспертизу". Несмотрая на анонсы магазина,мол "работаем все праздники, без выходных и мандаринок", статус "экспертиза" висел до 11.01.2019. 11.012019 получила ответ на электронную почту,что"Согласто ст. 18 "Закона о защите прав потребителей" "производственного брака не обнаружено" и товар вы можете получить "обратно" на пункте самовывоза. Ежели еще не согласны-"можете обратиться в независимую экспертизу". Письмо сие я получила 11.01.2019. 13.01.2019 я пришла на пункт самовывоза с вопросом:" Привезли ли обратно товар с экспертизы вместе с актом оной(как обещали в электронном письме)? Работник пункта самовывоза слыхом ничего не слыхивал о товаре "с браком". В этот же день задаю вопрос по обратной связи в Wildberriers. Приходит ответ:"Сроки поставки товара на пункт самовывоза на регламентированы. О поступлении товара вам сообщат." Сейчас уже 15.01.2019,а о моем "товаре" ни слуху,ни духу. А в статусе заказа значится "Закрыт". То есть,получается,они мне продали некачественный товар,их "экспертиза" подтвердила,что "брака нет",а обратно я свой товар получу еще неизвестно когда. Когда оформляешь заказ-у них доставка-максимум через день. А как "результаты экспертизы"-так жди,когда у этих господ левая пятка зачешется???... Сильно разочаровалась в услугах этой организации. Лучше буду по-прежнему через Bonprix заказывать.
Здравствуйте! Очень жаль что у Вас сложилось такое мнение о нашем интернет-магазине. Мы работаем в соответствии с действующим Законодательством. Срок проверки товара может достигать до 10 дней. Срок проверки нарушен не был. О поступлении товара Вы будете уведомлены дополнительно. Если Вы не согласны с заключением наших экспертов, то можете обратиться в независимую экспертизу. В случае, если экспертиза подтвердит наличие производственного брака, Вам будут возвращены денежные средства и за товар и за проведенную экспертизу. С уважением, интернет-магазин Wildberries. Показать 1 ответ
Сдала сложно технический товар на экспертизу, прошло 45 дней ответа нет. После того, когда начала писать в ВК начали отвечать, что они проведут проверку, им нужно еще какое-то время...Так вот, уважаемая компания, работать надо по закону. Написала претензию, требую только деньги, не вернете буду подавать в суд и за возмещением средств и компенсацией в размере 1% от каждого дня просрочки... Читать отзыв Сдала сложно технический товар на экспертизу, прошло 45 дней ответа нет. После того, когда начала писать в ВК начали отвечать, что они проведут проверку, им нужно еще какое-то время...Так вот, уважаемая компания, работать надо по закону. Написала претензию, требую только деньги, не вернете буду подавать в суд и за возмещением средств и компенсацией в размере 1% от каждого дня просрочки после 45 суток. Не ожидала от такой крупной компании такого отношения к покупателям. Имейте в виду все, кто покупает электроприборы у данного интернет-магазина, что много раз подумайте, прежде чем это делать.
Пользуюсь Молекулой не первый год. То, что я приобрела в Вайллдбериз - это чистой воды подделка. Непонятно за что я платила такие большие деньги. За просто воду во флаконе Молекула 02? Не покупайте здесь данную туалетную воду, стоит космических денег, а продают подделку. Денег не возвращают, независимую экспертизу не оплачивают! Жуткое безобразие!!! Позор вайлдберриз. Потеряли клиента в моем лице!!!
Здравствуйте! Очень жаль что у Вас сложилось негативное мнение о нашем интернет-магазине. На все товары, представленные в нашем интернет-магазине, имеются сертификаты. Мы гарантируем качество и оригинальность товаров. Уточните, пожалуйста, номер заказа в котором, по Вашему мнению, Вам был доставлен не оригинальный товар, а также по каким признакам Вы это поняли. Покупатель вправе провести независимую экспертизу товара, и в случае подтверждения производственного брака, наш магазин возвращает денежные средства и за товар и за проведенную экспертизу. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
18.12.2018 был сделан заказ под номером 4560284736 на две позиции, который полностью выкуплен 24.12.2018, однако артикул 3541276 почему-то учтён магазином как возврат. После обращения 25.12.2018, оператор связалась с курьером, который подтвердил, что заказ был выкуплен полностью, и пообещала решить вопрос, но когда - не знает, так как сроки на это у них не регламентированы! Прошло уже больше больше двух недель,... Читать отзыв 18.12.2018 был сделан заказ под номером 4560284736 на две позиции, который полностью выкуплен 24.12.2018, однако артикул 3541276 почему-то учтён магазином как возврат. После обращения 25.12.2018, оператор связалась с курьером, который подтвердил, что заказ был выкуплен полностью, и пообещала решить вопрос, но когда - не знает, так как сроки на это у них не регламентированы! Прошло уже больше больше двух недель, было четыре обращения в службу поддержки - ничего не изменилось. В результате клиент платит за ошибку магазина снижением процента выкупа.
Достоинства:
Ассортимент.
Недостатки:
Отвратительная служба поддержки: не решают проблемы, а кормят обещаниями.
Здравствуйте! В первую очередь от лица магазина приносим Вам свои искренние извинения за то, что Ваш вопрос решался столь длительное время. Из-за программной ошибки товар был проведен в возврат. На данный момент информация в Личном кабинете исправлена. Товар, артикул 3541276 отображается как приобретенный Вами. Надеемся на Ваше понимание. Мы сделаем все необходимое, чтобы в дальнейшем подобные ситуации не повторялись.С уважением, интернет-магазин Wildberries.
За три дня так и не дали зарегистрироваться, то пароль не нравиться, то код не тот, то сброс введённых данных. А в итоге вы исчерпали свои попытки попробуйте позже. Написала в клиентскую службу ответ здравствуйте уточните свой телефон. Всё.
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас возникли трудности при регистрации. Надеемся, на данный момент Вам удалось зарегистрироваться и Вы с удовольствием совершаете покупки в нашем интернет-магазине. Если нет - уточните, пожалуйста, номер телефона, который Вы указываете при регистрации. Для того, чтобы зарегистрироваться на нашем сайте, Вам необходимо нажать "Регистрация", ввести все требуемые данные: электронная почта, номер телефона, имя. Придумать пароль, соответствующий требованиям (не менее 8 символов, должны присутствовать заглавная и прописная буквы, цифры). Повторить пароль. Далее нажать "Отправить код". Код подтверждения поступит на указанный номер телефона, его необходимо ввести в специальное поле, и нажать "Зарегистрироваться". С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Уважаемый арендатор магазина!!! Убедительно прошу устранить неисправность вашей входной двери в магазин со стороны улицы Верхние поля д.37 корп.2. Неоднократно жителями дома до сотрудников магазина доводилась информация о том, что дверь находится в неисправном состоянии, очень сильно хлопает, когда приходят покупатели, что создает беспокойство для жителей второго и третьего этажей, и мешает отдыхать. В случае не принятия вами соответствующего... Читать отзыв Уважаемый арендатор магазина!!! Убедительно прошу устранить неисправность вашей входной двери в магазин со стороны улицы Верхние поля д.37 корп.2. Неоднократно жителями дома до сотрудников магазина доводилась информация о том, что дверь находится в неисправном состоянии, очень сильно хлопает, когда приходят покупатели, что создает беспокойство для жителей второго и третьего этажей, и мешает отдыхать. В случае не принятия вами соответствующего решения вопроса, будем вынуждены обратиться к соответствующим органам.
Здравствуйте! На данный момент ситуация уже исправлена, дверь отремонтирована, поставлена заглушка. Приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Не сайт,а ужас,кошмар,просто нет слов.В любой другой интернет-магазин позвонил,заказал,приехал забрал.А здесь нужно пройти семь кругов ада.Имел неосторожность позабыть пароль.И все,начался ад.Востановил пароль ,а зайти на сайт не могу.Пишет неправильный пароль или логи,хотя ввожу все правильно.Операторы советуют всякую чушь.Браузер новый скачать.А винду переустановить не надо?На другие интернет магазины захожу все открывает.Почему просто не позвонить и заказать товар,а нужно постоянно залазить к... Читать отзыв Не сайт,а ужас,кошмар,просто нет слов.В любой другой интернет-магазин позвонил,заказал,приехал забрал.А здесь нужно пройти семь кругов ада.Имел неосторожность позабыть пароль.И все,начался ад.Востановил пароль ,а зайти на сайт не могу.Пишет неправильный пароль или логи,хотя ввожу все правильно.Операторы советуют всякую чушь.Браузер новый скачать.А винду переустановить не надо?На другие интернет магазины захожу все открывает.Почему просто не позвонить и заказать товар,а нужно постоянно залазить к себе в личный кабинет?.Что денег на операторов жалеете,то ж вы за бизнесмены такие?Просил просто принять заказ без личного кабинета,на что они ответили ,что ни как не могут.Оказывается это сверх их силы.Позор,мнение покупателя вообще не учитывается.Стыд и срам!!!
Здравствуйте! Очень жаль, что наш сайт показался Вам не удобным. Оформить заказ могут только зарегистрированные Пользователи, только через Личный кабинет. Если Вы забыли пароль от Вашего кабинета, то можно очень просто восстановить пароль по номеру телефона или электронной почте. При входе в кабинет с новым паролем, рекомендуем убрать галочку "Запомнить меня на этом устройстве", вводить все данные вручную (не выбирать из выпадающего списка), а также проверить нет ли лишних знаков в вводимых данных (например пробел). С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Здравствуйте! Скидки и акции могут отличаться в зависимости от региона. Для того чтобы видеть товары с корректными скидками сразу, необходимо на сайте в геолокации указать Ваш населенный пункт, куда будет оформлена доставка заказа. Если Вы заходите через полную версию сайта, с компьютера, то на нижней панели сайта, в левом нижнем углу после кнопки "звонка с сайта", будет кнопка с указанием города, если указан не Ваш населенный пункт, нажмите на него, выбираете свой по списку и нажмите кнопку "Выбрать". Если заходите через мобильное приложение, то выбираете меню, нажимаете кнопку "Мой город", так же выбираете свой город и сохраняете изменения. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Заказал куртку, но дома понял, что большая. Привёз назад не взяли из-за оторванной картонной бирке на нитке. Я в шоке, если бы я знал. я бы сделал и.... никто и не заметил бы!!!! А тут такой облом! ДЕНЬГИ ВЫКИНУЛ... НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.... А ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ХОТЬ 10, ХОТЬ 20 ВЕЩЕЙ - ПУСКАЙ ВЕЗУТ!!! ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО РАССМАТРИВАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОПЛАТИТЬ!!!!!!!
Здравствуйте! Каждому Покупателю, при доставке курьером или в пункт самовывоза, предоставляется время на примерку и проверку товара и если товар вам не подходит Вы можете сразу от него отказаться. Если покупка совершена, то вернуть товар надлежащего качества можно в течение 21 дня с момента покупки, если сохранен товарный вид, сохранены все бирки/этикетки и упаковка товара, товар не был в использовании. Если товарный вид нарушен, то товар не принимается на возврат. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
С Wildberries более 6 лет,много хорошего куплено в этом магазине,рядом 2 пункта самовывоза,есть клиентская скидка 17%.Это плюсы.Теперь расскажу о минусах.Описания товаров на 80% косячные,фото товаров часто малоинформативные и скрывающие особенности.Впечатление,что карточки товаров заполняют люди,не владеющие информацией.НО:вся фишка в том,что если отказаться от выкупа вещи,по причине несовпадения с описанием или характерстиками,уменьшается процент выкупа со всеми вытекающими в виде платной доставки,ограничения кол-ва... Читать отзыв С Wildberries более 6 лет,много хорошего куплено в этом магазине,рядом 2 пункта самовывоза,есть клиентская скидка 17%.Это плюсы.Теперь расскажу о минусах.Описания товаров на 80% косячные,фото товаров часто малоинформативные и скрывающие особенности.Впечатление,что карточки товаров заполняют люди,не владеющие информацией.НО:вся фишка в том,что если отказаться от выкупа вещи,по причине несовпадения с описанием или характерстиками,уменьшается процент выкупа со всеми вытекающими в виде платной доставки,ограничения кол-ва вещей в заказе,предоплаты.Даже если потратить время и оформить претензию в личном кабинете на несоответствие заявленному,приложив фото-откажут с формулировкой:"Описание и фото\размерная сетка поставляются поставщиком и представлены корректно",т.е.клиент выставляется неадекватным,а на приложенных к заявкам фото несоответствий,очевидно,магазину,видятся леса и ромашковые поля.Далее:под предлогом"помогите нам стать лучше"ввели функционал в карточках:"Нашли неточность?Сообщите нам!",где можно указать на ошибку в описании\размерной сетке.И?В большинстве случаев реакции 0.ни от поставщиков,ни от магазина,продолжающего торговать по образцам с неверными описаниями.Что является прямым нарушением Правил продажи п.30"Продавец обязан передать покупателю товар, который полностью соответствует его образцу или описанию, качество которого соответствует информации, представленной покупателю при заключении договора".Из последних примеров:арт.4798773(неверно указана страна происхождения,неточно цвет),арт.6178838 и арт.4605379(стирка запрещена,а на сайте разрешена)-описания так и не исправлены,по арт.5467543 вообще цирк-шапито:на фото блузка без кулиски внизу,а привезли с кулиской,заявку отклонили,а на вопрос,где представлена кулиска на фото и видео-ответили:блузка подвернута,кулиска ПОД НЕЙ.На резонный вопрос,как об этом догадаться ДО заказа-написали:"В карточке товара есть отзыв,на который ответил производитель"(ответ клиентке супер:"Если Вам мешает нижняя кулиска, её можно вынуть"),причем отзыв от 02.12,а заказ мой от 28.11.Работать над достоверными описаниями не хотят ни поставщики,ни магазин,даже перспектива впустую возить товар их не грузит,из чего можно сделать единственный вывод-нынче в приоритете снижение всеми силами процента выкупа для введения платной доставки и предоплаты.Отзыв написала в основном для того,чтобы начинающие и будущие покупатели имели представление о том,что в заказе можно получить совсем не то,что ожидалось по образцу и описанию,на претензию с фото забьют,за невыкуп уменьшат процент выкупа и заставят платить за доставку.
Достоинства:
много пунктов самовывоза
Недостатки:
недостоверные и малоинформативные описания,нарушение правил торговли по образцам
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось впечатление что мы не ценим наших Покупателей. У нас предусмотрена система лояльности к постоянным Покупателям и мы всегда стараемся разобраться в ситуации и исправить существующие недостатки. Да, Вы правы описание товаров и параметры предоставляются нам поставщиками, так как мы не являемся производителем товара. Если Вам недостаточно описания на странице товара, Вы всегда можете задать ответ поставщику в разделе "Отзывы/Вопросы". Если Вы отказываетесь от товара по причине какого-либо несоответствия, то можно оформить заявку на проверку в Личном кабинете, разделе "Проверка товара". Если заявка оформлена в соответствии с требованиями и фотографии передают несоответствие, заявка будет одобрена, а товар исключен из расчета Вашего процента выкупа. Также, обратите внимание что цвет товара может зависеть от цветопередачи Вашего устройства, на котором Вы просматриваете фотографии. Мы надеемся что Ваше мнение о нашем интернет-магазине поменяется в положительную сторону. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Действительно, магазин изменился в самую плохую сторону. Неоднократно сталкивалась с тем, что цена при заказе в корзине одна, а при окончательном оформлении вдруг меняется в бОльшую сторону. Отправляла скрины с ценой. Ответы шаблонные, типа, то неправильно геолокацию региона выбрали (хотя в скришоте предельно всё ясно видно по правильности), то, что акции ежеминутно меняются и время помещения в корзину на... Читать отзыв Действительно, магазин изменился в самую плохую сторону. Неоднократно сталкивалась с тем, что цена при заказе в корзине одна, а при окончательном оформлении вдруг меняется в бОльшую сторону. Отправляла скрины с ценой. Ответы шаблонные, типа, то неправильно геолокацию региона выбрали (хотя в скришоте предельно всё ясно видно по правильности), то, что акции ежеминутно меняются и время помещения в корзину на несколько минут не совпадает со временем окончательного оформления. Сделала вывод, что это в общем-то обман и мошенничество магазина. Рассчитано на то, что люди повозмущаются, что цена на глазах возросла, но всё равно сделают заказ.
Здравствуйте! Цена на товар может меняться в зависимости от проводимых акций, каждый день, а также в течение дня, при этом цена в заказе фиксируется и изменить ее технически невозможно. Данная ситуация могла произойти, если Вы оформили заказ в момент обновления акции и в дальнейшем на сайте отобразилась актуальная цена на товар, которая и зафиксировалась у Вас в заказе. Также, для того, чтобы на сайте отображались актуальные для Вашего региона акции, необходимо указать в геолокации населенный пункт, в который планируется доставка. Если геолокация указана неверно, то при выборе способа доставки цена может поменяться. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
заказал кофемолку!!!при получении сказали нужно оплатить потом посмотреть!!!оплатил!!!открыл!!!расколотая !!!отдавать сказали напишите заявление и деньги вернут!!!!жду уже вторую неделю!!!!денег нету!!!написал им!!!получил самый дурацкий ответ:Здравствуйте! Данный товар является технически-сложным и на данный момент находится на проверке. Срок проведения проверки может достичь до 45 дней. По результатам проверки, при подтверждении заводского брака, он будет устранен, в случае невозможности устранения заводского брака денежные средства... Читать отзыв заказал кофемолку!!!при получении сказали нужно оплатить потом посмотреть!!!оплатил!!!открыл!!!расколотая !!!отдавать сказали напишите заявление и деньги вернут!!!!жду уже вторую неделю!!!!денег нету!!!написал им!!!получил самый дурацкий ответ:Здравствуйте! Данный товар является технически-сложным и на данный момент находится на проверке. Срок проведения проверки может достичь до 45 дней. По результатам проверки, при подтверждении заводского брака, он будет устранен, в случае невозможности устранения заводского брака денежные средства будут возвращены Вам на баланс.какие на....... 45 дней?????какие сложные проверки?????расколотая крышка при транспортировке.....и ждать.......больше ни когда на этом позорном сайте не закажу!!!!!!
Здравствуйте! Примите наши извинения за доставку поврежденного товара. Для оперативного решения вопроса уточните, пожалуйста, номер заказа. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее
Татьяна
Отвратительный магазин
Нарушение закона
С уважением, интернет - магазин Wildberries. Показать 1 ответ
Наказание для клиентов
Мне сообщили, что поменять невозможно, и нужно отменять заказ.
Мне сообщили, что поменять невозможно, и нужно отменять заказ.
К сожалению первый раз встречаю столь неучтивое отношение со стороны продавца.
Не возвращают деньги за брак
Ни денег, ни товара!
Месяцами длится так называемая экспертиза, вместо установленных 10 дней!
А на деле просто треплют нервы и кормят обещаниями.
Я полагаю, что подобный сервис уголовно наказуем вообще
Сомневаюсь в возврате денежных средств.
Проносил 1 месяц стал протекать левый ботинок в районе пятки.
Представляю как средства у них возвращать.
Может быть сразу куда нибудь обратиться.
Про цены
Отзывы публикуют
Не пропускают отзыв о товаре ниже четырёх звёзд
Задерживают возврат денег за бракованный товар, ничего не знают, тольк
Цены завысили до безумия. Все делите на 2. Вот и реальная цена. Не ве
Некомпетенция персонала. Игнорирование прав потребителей
Не все так плохо
очень плохо
Отличное качество обслуживания
Обман продолжается.
Обман покупателей
Магазин не возвращает деньги за некачественный товар
Надеюсь, что мой отзыв убережет хоть кого-то от покупок в данном магазине.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Не ожидала
Не возвращают деньги
Подделка духов
Магазин не желает исправлять собственные ошибки.
Вы исчерпали мой кредит доверия
устранить неисправность вашей входной двери
Ужасный магазин.
Странные дела на wildberries!
возврат товара
А тут такой облом! ДЕНЬГИ ВЫКИНУЛ...
ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО РАССМАТРИВАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОПЛАТИТЬ!!!!!!!
Отвратительная работа клиентского сервиса
Обман покупателей