Заказ доставили не полностью. Горячей линии нет. В чате и на сайте с решением проблемы тянут, кормят завтраками. В общем развод. Больше не каких заказов.
6.09.2023 г. был оформлен заказ № 300924956 на сумму 37902 руб. с оплатой яндекс сплитом, при этом мной было оплачено авансом 3 платежа на сумму более 27000 руб, срок доставки заказ 13.10.2023 г. С указанной даты на мои запросы в службу поддержки Яндекс маркета об отсутствии поставки и ее сроках начались постоянные отписки с извинениями о задержке доставки, при этом... Читать отзыв 6.09.2023 г. был оформлен заказ № 300924956 на сумму 37902 руб. с оплатой яндекс сплитом, при этом мной было оплачено авансом 3 платежа на сумму более 27000 руб, срок доставки заказ 13.10.2023 г. С указанной даты на мои запросы в службу поддержки Яндекс маркета об отсутствии поставки и ее сроках начались постоянные отписки с извинениями о задержке доставки, при этом согласно данных сайта транспортной компании DPD с кем по всей видимости был заключен договор о перевозке груз (товар) находился более 8 дней в близь лежащем городе моего региона, однако никто из Яндекс маркета не счел необходимым разобраться в связи с чем не доставляется оплаченный товар и сроках его доставки. При этом службой поддержки мне было рекомендовано при необходимости отменить заказ на сайте, что мной было сделано. Однако заказ на сайте после отмены 2 сутки имеет статус "ждет отмены" ( кем не понятно если я его отменил) Служба поддержки на мое очередное обращение о причинах указания данного статуса после отмены заказа и сроках возврата уплаченных сумм ушла в глухую оборону и решила отмолчаться. Для объективности хочу отметить что раньше таких проблем не возникало. К сожалению работа отдельного персонала с клиентами и решение возникающих проблем, отбивает всяческое желание покупать через данную торговую площадку в будущем. Своим коллегам и друзьям настоятельно не буду рекомендовать
Самый противный сервис, не дают работать никому. Скрывают оригинальные товары продавцов и требуют документы на товар, для того, чтоб продавать свой контрафакт. Одна подделка. Яндекс имеет много своих магазинов на площадке под другими названиями, чтоб обманывать покупателей их выдают низкие цены. Заставляют продавцов все время повышать цены своими налогами, это делается для того чтоб самые низкие цены были у яндекса.... Читать отзыв Самый противный сервис, не дают работать никому. Скрывают оригинальные товары продавцов и требуют документы на товар, для того, чтоб продавать свой контрафакт. Одна подделка. Яндекс имеет много своих магазинов на площадке под другими названиями, чтоб обманывать покупателей их выдают низкие цены. Заставляют продавцов все время повышать цены своими налогами, это делается для того чтоб самые низкие цены были у яндекса. Весь товар можно купить на 40% дешевле. Блокируют все сайты конкурентов в поиске. Из 300 сайтов мы видим только яндекс, озон и валберис и парочку приближенных(проплаченных) это при том что монополия у нас запрещена.
Достоинства:
нет
Недостатки:
монополизм, большие налоги, необразованная тех поддержка, навязчивая реклама в каждом углу. нет государственной замены
Сделала возврат 6816532 от 2 .09.23 к заказу № 280512412 бытовой техники. На сайте указано 10 дней на проверку и возврат денег. Сегодня 26.09.23 до сих пор статус "на проверке" . Мои попытки получить ответ из службы поддержки : писала раз 6 , при этом ответ робота один и тот же "извините на проверки" , даже не утруждаются ответами.... Читать отзыв Сделала возврат 6816532 от 2 .09.23 к заказу № 280512412 бытовой техники. На сайте указано 10 дней на проверку и возврат денег. Сегодня 26.09.23 до сих пор статус "на проверке" . Мои попытки получить ответ из службы поддержки : писала раз 6 , при этом ответ робота один и тот же "извините на проверки" , даже не утруждаются ответами. Если бы ранее я прочитала реальные отзывы об этом маркетплейсе , то без сомнения заказала бы на другом маркетплейсе. Очень жаль , что Яндекс, которым я часто пользуюсь, занимается такими вещами.
Марина, простите, что подвели вас с решением по возврату.
Обычно при оформлении заявки на возврат действительно ожидаем, когда товар прибудет к нам на склад или к партнёру, а далее в течение 10 дней принимаем решение о возврате денег. Но иногда нам требуется больше времени, чем планировалось изначально.
Каждый день работаем над тем, чтобы улучшить наш сервис повысить качество предлагаемых условий
Недавно заказал колеса на Яндекс маркете везли и везли так и не привезли потерялись в дороге искали все миром так ничего и не нашли месяц прошел так и не дождался колёс деньги своровали люди я обращайтесь никогда на Яндекс маркет
Я не знаю как работает доставка у этого яндекса маркет,но это словами не передать без мата((( Сколько ни заказываю всегда подводят.В последний раз,оплаченный заказ исчез из списка в личном кабинете.Пишу в поддержку.Где?И тут анекдот.....Мне отвечает оператор в 18 30,ваш заказ будет в пункте выдачи сегодя с 9 00до 18 00 🤯 прошлом будет???Вообщем так ничего... Читать отзыв Я не знаю как работает доставка у этого яндекса маркет,но это словами не передать без мата((( Сколько ни заказываю всегда подводят.В последний раз,оплаченный заказ исчез из списка в личном кабинете.Пишу в поддержку.Где?И тут анекдот.....Мне отвечает оператор в 18 30,ваш заказ будет в пункте выдачи сегодя с 9 00до 18 00 🤯 прошлом будет???Вообщем так ничего не нашли,второй день пишут что ребята им не отвечают....Вообщем если что тоиприобретать и к определённому дню надо,нет смысла ,не дождётесь!!!!
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Поддержка не решает вопросы,доставку ждать не стоит
Заказывал в подарок телефон ребенку, доставка должна была быть вчера, по непонятной причине на сутки задерживают! В поддержке сидит тупое быдло, которое двух слов связать не может и ничего не решает! Впрочем, тем хуже для них: у меня сутки опоздания обойдутся им в 60 тысяч, плюс судебные издержки! Адье, ленивое тупое быдло!
Моя старая учетная запись была взломана. Мошенниками был куплен Iphone 14 pro max через Яндекс сплит… Первая оплата была проведена через карту мошенника, 32500₽. Недавно уже с моей карты снялась такая же сумма. Я сразу же заблокировал карту и начал писать, звонить в поддержку Яндекса. Меня 4 раза просили писать в разные сервисы и в конце концов направили писать в... Читать отзыв Моя старая учетная запись была взломана. Мошенниками был куплен Iphone 14 pro max через Яндекс сплит… Первая оплата была проведена через карту мошенника, 32500₽. Недавно уже с моей карты снялась такая же сумма. Я сразу же заблокировал карту и начал писать, звонить в поддержку Яндекса. Меня 4 раза просили писать в разные сервисы и в конце концов направили писать в поддержку Яндекс сплита. Там мне не дали ответа. Через какое-то время мне ответили в поддержке Яндекс маркета и сказали, что Я ЛИЧНО подтвердил смс код и покупка моя. Мне не приходили никакие смс оповещения и я даже не знал, что мой аккаунт взломали, тк им не пользуюсь уже давно. Более того, к моему аккаунту прикреплен неизвестный пользователь, который по видимому находится в Москве, тк забрали Iphone в этом городе, а я живу в Санкт-Петербурге и Яндекс об этом прекрасно знает. Они не удосужились проверить с какого устройства производилась оплата товара. Разбираться в моей проблеме никто не стал. Всегда легче сказать, что виноват сам пользователь… Поддержка Сплита меня игнорирует сутки.
Ну что, в общем искали процессор на подмену старого. Нужен был определённый вид упаковки. Нашли его в 4 местах. Но на Яндексе цена приятная очень была. По факту на счет доставки не чего плохого не скажу кроме одного! Курьер не дал вскрыть коробку для проверки!!! Уважаемый яндекс. Акт приемки передач не кто не отменял. А коробка от вас не является товаром.... Читать отзыв Ну что, в общем искали процессор на подмену старого. Нужен был определённый вид упаковки. Нашли его в 4 местах. Но на Яндексе цена приятная очень была. По факту на счет доставки не чего плохого не скажу кроме одного! Курьер не дал вскрыть коробку для проверки!!! Уважаемый яндекс. Акт приемки передач не кто не отменял. А коробка от вас не является товаром. Хотя по фото что мне выслали я сразу понял что там скорей всего не то. Что и следовало доказать когда я приехал и вскрыл. В сухом остатки: Доставка - 10 Обслуживания(Курьер) - 0 Решения вопросов по телефону - 0 (Просто отписка на возврат товара) Решения в чате - 0 (Не заинтересованы в диалоге вообще сотрудники) Общие в впечатление после - 0 Итого- 1 звезда и та за скорость доставки.
Всем кто думает заказывать как юр. Лицо на ЯндексМаркете советую подумать. Сервис явно не клиента ориентирован.
Я заказала металлическую дверь. Заказ 280856467. Доставка была без вариантов курьером. Мало того, что период доставки -- с 10 часов до 23 часов, Надо отпрашиваться с работы на целый день, сидеть, ждать, так еще и дверь не приехала. Начиная с 14-ти часов я начала писать в чат-бот, т.к. курьер был за 150 км. от Воронежа. Мне отвечали, что все нормально... Читать отзыв Я заказала металлическую дверь. Заказ 280856467. Доставка была без вариантов курьером. Мало того, что период доставки -- с 10 часов до 23 часов, Надо отпрашиваться с работы на целый день, сидеть, ждать, так еще и дверь не приехала. Начиная с 14-ти часов я начала писать в чат-бот, т.к. курьер был за 150 км. от Воронежа. Мне отвечали, что все нормально ,ждите до 23. В 20-00 курьер ,видимо, приехал домой, т.к. стоял на месте. За 100 км. от меня, а поддержка отвечала, ждите, все едет. После 22 часов я позвонила по платному номеру ,т.к. у беднейшей компании нет бесплатной горячей линии, только для Москвы. Все остальные звонят платно. Меня больше 5 минут продержали на ожидании и потом ответили, что заказ в доставку не отдан, доставки не будет. На все вопросы один ответ - я напишу коллегам, они разберутся в кратчайшее время. Когда это время наступит ,нет сведений. ЧАт-бот ответил, что пробки, водитель едет. В итоге, я сегодня опять сижу, жду. Дождусь ли - не знаю. ПРи вопросе о компенсации денег ответ поддержки - мы не можем дать промокод. Хотя я его не просила ,я спрашивала о компенсации времени ожидания. Заказывала в Яндекс- маркете уже очень давно, последнее время начался дурдом. Мешок с собачьим кормом пришел рваный, двери нет вообще. Посмотрю, как сегодня будет доставка, но теперь заказывать здесь буду минимально. Надежны никакой, что все будет нормальное и вовремя.
Пришел заказ.Заказ № 282440948 Коробка вскрыта и сильно повреждена. Теперь надо отправлять назад, ждать каких-то там решений, и в случае решения о возврате, через 10 рабочих дней, возможно, деньги вернуться на карту. Но еще нужно, чтобы курьер забрал товар, а это возможно только через 4 дня. Все заняты, никто брак менять не хочет. Это последняя покупка через... Читать отзыв Пришел заказ.Заказ № 282440948 Коробка вскрыта и сильно повреждена. Теперь надо отправлять назад, ждать каких-то там решений, и в случае решения о возврате, через 10 рабочих дней, возможно, деньги вернуться на карту. Но еще нужно, чтобы курьер забрал товар, а это возможно только через 4 дня. Все заняты, никто брак менять не хочет. Это последняя покупка через яндекс маркет. Площадка для слива брака
Станислав, простите, что прислали товар в таком состоянии. Видим, что вы вернули его обратно, а мы со своей стороны отправили деньги на карту. С возвратами всегда стараемся работать оперативно, 10 дней — максимальный срок, обычно всё проходит гораздо быстрее
Добрый день! Третий раз оформлял покупку на Яндекс Маркете и столкнулся с проблемой. При поиске очередного товара и попытке его оформления получаю СМС-сообщение: "оплатите заказ за 15 мин. и мы начнем его собирать". Я оформил и оплатил заказы 2830822169, ... 68, ...67, ...66 27.0823 в 21.18 , получил подтверждение и кассовый чек на сумму 1705 руб. Сегодня обнаружил,... Читать отзыв Добрый день! Третий раз оформлял покупку на Яндекс Маркете и столкнулся с проблемой. При поиске очередного товара и попытке его оформления получаю СМС-сообщение: "оплатите заказ за 15 мин. и мы начнем его собирать". Я оформил и оплатил заказы 2830822169, ... 68, ...67, ...66 27.0823 в 21.18 , получил подтверждение и кассовый чек на сумму 1705 руб. Сегодня обнаружил, что все мои заказы отменены в 21.25 в связи с несвоевременной оплатой (в течении 30 минут). Обращаюсь в Поддержку магазина, ответ: "Деньги за заказ заморожены на вашем счёте. Через некоторое время эта сумма разблокируется и вернётся на карту. Точный срок возврата можно узнать в службе поддержки вашего банка". В общем с "Поддержкой" я общался около 2 часов и внятного ответа не получил. Я ведь обратился в Маркет за покупкой, а не для разбирательства с ним и тем более с банками. Придется обращаться в надзорные и правоохранительные органы по факту мошенничества. Начинаю писать, в т.ч. делать вам антирекламу. Что мне делать? Жду ответа!
КРАСИВАЯ ОБЁРТКА, А ВНУТРИ ПШИК! Заказ № 275627360 Хорошая, декларируемая на сайте Яндекс маркет цена\ Длительный, но всё-таки приемлемый, декларируемый на сайте Яндекс маркет, срок доставки. Заверения поддержки на сайте Яндекс маркет, что всё идёт по плану, и что, «с минуты на минуту, заказ будет доставлен. По факту приходит смс извините, но заказ пришлось отменить! Выводы делайте сами. Я сделал. И даром не нужен такой... Читать отзыв КРАСИВАЯ ОБЁРТКА, А ВНУТРИ ПШИК! Заказ № 275627360 Хорошая, декларируемая на сайте Яндекс маркет цена\ Длительный, но всё-таки приемлемый, декларируемый на сайте Яндекс маркет, срок доставки. Заверения поддержки на сайте Яндекс маркет, что всё идёт по плану, и что, «с минуты на минуту, заказ будет доставлен. По факту приходит смс извините, но заказ пришлось отменить! Выводы делайте сами. Я сделал. И даром не нужен такой «сервис» от «яши».
Простите, что подвели с доставкой. Совсем не хотели ввести в заблуждение. Заказ отменён по техническим причинам. Уже прорабатываем эту ситуацию, чтобы такое не повторилось в будущем.
Деньги вернули в банк 26 августа. Обычно приходят в течение дня, но точный срок зависит от скорости работы вашего банка.
В чате приложения отправили вам промокод, чтобы следующие покупки были выгоднее.
Итак, не прошло и месяца, как Яша-долбанаша снова подводит бестыдно с присущей Карнегиевской улыбой. Это не сервис, это дерьмо! По порядку: Из достоинств сервиса - ИХ НЕТ ВОВСЕ! Из негативного: 1) Цены на товары могут быть дороже чем у самого дорого в магазине, аж на 30%+ Так, бензонасос заказанный на ямаркете 16.08 по стоимости 2989р. стоит сейчас на том же маркетплейсе за 2070р. и это... Читать отзыв Итак, не прошло и месяца, как Яша-долбанаша снова подводит бестыдно с присущей Карнегиевской улыбой. Это не сервис, это дерьмо! По порядку: Из достоинств сервиса - ИХ НЕТ ВОВСЕ! Из негативного: 1) Цены на товары могут быть дороже чем у самого дорого в магазине, аж на 30%+ Так, бензонасос заказанный на ямаркете 16.08 по стоимости 2989р. стоит сейчас на том же маркетплейсе за 2070р. и это не предел. На любимом всеми WB он стоит 1696р. (равно как и на автото.ру). Смотрите скрины. 2) Доставка, о это вообще отдельная тема, за которую хотелось бы в дупло Яшу поиметь. Заказ был 16.08, доставка 20.08 (сегодня), а при выяснении (снова сам) доставят 24.08. Как вам расклад? И им насрать что авто стоит у тебя, и ты не работаешь в итоге... 3) Партнеры-продавцы, ужасно не адекватные как и при размещении объявлений своих, так и по стоимости и по срокам доставки - это уже правило для них как для Яши (клиника). На этом маркетплейсе могут быть только исключения из этого правила, хороших продавцов найти можно, но так нещадное их количество. 4) Сервис Ямаркет в целом - дерьмо, нет никаких достоинств. Все у них такое, они поганят своим присутствием интернет и различные сервисы в стране только запуская туда свои лапы грязные и тупых управленцев. Вообще, Сплит идея хорошая. но исполнение дерьмо - это было раньше. Однако, если вы задумайтесь и, например откроете карту Тинькофф себе (у каждого есть наверное уже), то обнаружите ИНТЕРЕСНУЮ ШТУКУ - при покупке товаров многих с интернета, Тинек показывает вам в истории транзакций возможность рассрочки аж на 6 или 12 месяцев, сам! Как вам такое?! Все вложу скрины сейчас, чтобы не быть голословным. Прям уже так и хочется открыть всенародную неприязень к кривым Яндекс продуктам!))))))) И да, касательно пунктов выдачи все более-менее нормально, не знаю что их оценивать, обычная выдача грузов, где порой одна девочка работает в 2-х комнатах (выдача Яндека и WB)!
Достоинства:
нет
Недостатки:
1) обман с ценами товаров
2) обман с ценой по доставке
3) обман с описанием товаров, их отсутствием порой
4) обман по срокам доставки
5) отсутствие ответственности маркета и продавцов
6) пох.....е отношение сотрудников маркета к своим покупателям
После заказа на маркете товара, получила упакованную коробку с битым стеклом. Курьер не дал вскрыть товар до оплаты и по факту я потеряла деньги и время и товар! Техподдержка тупо отписывается какими-то инструкциями, но воспользоваться ими не удается. Результат - мне в 59 лет придется искать кого-то кто бы помог дотащить до ближайшего пункта 15 кг битого стекла. А... Читать отзыв После заказа на маркете товара, получила упакованную коробку с битым стеклом. Курьер не дал вскрыть товар до оплаты и по факту я потеряла деньги и время и товар! Техподдержка тупо отписывается какими-то инструкциями, но воспользоваться ими не удается. Результат - мне в 59 лет придется искать кого-то кто бы помог дотащить до ближайшего пункта 15 кг битого стекла. А если я это не сделаю - потеряю деньги окончательно. Курьером возврат не оформить - какие-то тормоза на сайте. А ждать - с какой стати? Денежки то быстро списали!
Достоинства:
красивые картинки
Недостатки:
мошеннические действия и отвратительное общение с клиентами, не соответствие качества товара.
Наш магазин 3 года продает на маркете, у нас всегда была безупречная репутация! В последнее время начали работать со службой доставки Яндекс Доставка. 1 из 7 доставок транспортная компания Яндекс доставляет с повреждениями. Сейчас клиент вместо того чтобы связаться с продавцом для решения ситуации проходит маленький опрос от маркета после чего если к примеру товар поврежден, магазин получает 1 звезду.... Читать отзыв Наш магазин 3 года продает на маркете, у нас всегда была безупречная репутация! В последнее время начали работать со службой доставки Яндекс Доставка. 1 из 7 доставок транспортная компания Яндекс доставляет с повреждениями. Сейчас клиент вместо того чтобы связаться с продавцом для решения ситуации проходит маленький опрос от маркета после чего если к примеру товар поврежден, магазин получает 1 звезду. За один месяц из за этой новой методики маркета наш рейтинг значительно упал и без веских причин.
Техподдержка маркета ссылается на то что таким способом продавец быстро решит проблему которая возникла. Но после отзыва у нас не остается не номера телефона клиента и нет возможности связаться с клиентом через чат. Даже если свяжемся то не остается желания решить вопрос так как репутация магазина уже испорчена!
Маркет катиться вниз и за собой топит продавцов, жалкое зрелище. Но от этой конторы многого ожидать не стоит. Как показывает опыт - в своём глазу бревна не видит а в чужом соринку разглядит.
Короче говоря, мы столкнулись со сложной ситуацией, в которой нам как Поставщику и Клиенту платформа препятствует оперативному разрешению возникающих обстоятельств, занижая при этом наш рейтинг в одностороннем порядке и без веских на то причин.
5 августа пришел в пункт выдачи Яндекс Маркет по адресу Вешняковская 18 (заказ 268546181) за посылкой с примеркой. При выдаче сотрудник спросил код получения, я назвал и пошел в примерочную. Товар мне не подошел, когда я захотел его вернуть, он ответил, что возвратами они не занимаются, что нужно оформить его в приложении, а потом приносить. Когда я начал возмущаться, зачем... Читать отзыв 5 августа пришел в пункт выдачи Яндекс Маркет по адресу Вешняковская 18 (заказ 268546181) за посылкой с примеркой. При выдаче сотрудник спросил код получения, я назвал и пошел в примерочную. Товар мне не подошел, когда я захотел его вернуть, он ответил, что возвратами они не занимаются, что нужно оформить его в приложении, а потом приносить. Когда я начал возмущаться, зачем он ввел код до примерки, и что я буду жаловаться на него, он начал грубить. Я потребовал назвать имя и фамилию и спросил почему нет бейджика, на что он ответил "я свои обязанности знаю, может вы будете меня учить?" Жалуйтесь куда хотите, я за это место не держусь." И все это хамство сопровождалось неприличными жестами (в виде поднятого вверх среднего пальца руки). Так как он свое имя не назвал, прилагаю его фото. Следует учесть еще, что я пенсионер и, как минимум, лет на 30 старше. Таким хамам не место в сфере услуг! На месте его работодателя ИП Волкова Ивана Евгеньевича я бы задумался стоит ли держать такого сотрудника!
Отвратительный магазин. Покупки и них похожи на игру в «орла и решку». Могут привезти товар могут не привезти без особых объяснений или как детском саду: это не я, это он(в смысле партнер магазина виноват). При всем при этом ты теряешь деньги, если пытаешься заказать этот же товар. Была бы минусовая отметка, с удовольствием поставил бы.
Простите, что пришлось отменить заказ. Доставка - сложный многоступенчатый процесс, но мы постоянно работаем над логистикой и каждый случай отмены рассматриваем индивидуально.
Цены на Маркете устанавливает продавец, они меняются в режиме реального времени. Чтобы следить за изменением цены, товар можно добавить в «Избранное» и подписаться на рассылку. Ещё над стоимостью товара есть функция сравнения, а раздел с акциями поможет выбрать самое выгодное предложение: https://clck.ru/3295mi
Сегодня два раза заказала один и тот же товар и два раза его оплатила (заказы 268281945, 268348746). После первого заказа мне пришли сообщения, что заказ у курьера, потом, что он доставлен (на самом деле, нет), потом, что заказ отменен. На мой вопрос в поддержку Маркет, почему заказ отменен, сослались на технические причины и предложили повторить заказ, что я и... Читать отзыв Сегодня два раза заказала один и тот же товар и два раза его оплатила (заказы 268281945, 268348746). После первого заказа мне пришли сообщения, что заказ у курьера, потом, что он доставлен (на самом деле, нет), потом, что заказ отменен. На мой вопрос в поддержку Маркет, почему заказ отменен, сослались на технические причины и предложили повторить заказ, что я и сделала, опять его оплатив. Потом та же схема: у курьера - доставлен - отменен. И тот же ответ - технические причины, закажите заново. Третий раз заказать и оплатить!!! В общем, мои отношения с Яндекс Маркет на этом заканчиваются. Единственное, жалею, что заранее не почитала свежие отзывы. Похоже, это новый стиль работы.
Простите, что заказы пришлось отменить. Доставка - сложный многоступенчатый процесс, но мы постоянно работаем над логистикой и каждый случай отмены рассматриваем индивидуально.
Возвращаем деньги в банк в течение суток после изменения статуса заказа на отменён. Точные сроки зависят от вашего банка. Чек возврата с номером транзакции хранится в личном кабинете в разделе «Документы по заказу».
Делали заказ на сайте Яндекс маркет для бизнеса. Заказали 3 товара: 1 Один пришел 2 Второй был потерян на ПВЗ. 23 дня яндекс маркет делал вид что решает проблему. Служба поддержки - по факту чат боты, которые присылают шаблонные ответы. В итоге отменили заказ отмени, обвиним нас, что заказ не был получен вовремя. 3 Третий товар получен вовремя, но закрывающих документов (УПД)... Читать отзыв Делали заказ на сайте Яндекс маркет для бизнеса. Заказали 3 товара: 1 Один пришел 2 Второй был потерян на ПВЗ. 23 дня яндекс маркет делал вид что решает проблему. Служба поддержки - по факту чат боты, которые присылают шаблонные ответы. В итоге отменили заказ отмени, обвиним нас, что заказ не был получен вовремя. 3 Третий товар получен вовремя, но закрывающих документов (УПД) нет спустя 24 дня с даты получения товара. Три обращения в службу - результат 0.
Вывод: магазин ни за что не отвечает, если есть возможность лучше заказывать напрямую с сайтов продавьцов, а не через этого не эффективного поставщика.
Ситуация возникает не верный раз, были аналогичные проблемы при заказа как физическое лицо. Магазин ни за что не отвечает, не имеет воздействия на поставщиков, Если есть проблема в цепочке поставке - отмена заказа.
Итог: годе только для заказа мелкой ерунды. Достоинств нет. Хорошо, что на рынке есть маркет-плейсы и интернет-магазины, где таких проблем нет в принципе, или они эффективно решаются.
20.07.23 полностью оплатил заказ 264354770, доставка должна была быть 24.07.23 (это было ближайшее время доставки) в интервале с 10-00 до 23-00. Я провёл целый день в ожидании доставки. Утром дозвонился до службы поддержки, там подтвердили доставку 24.07.23, но в указанный день и в указанное время товар не доставили, никто не позвонил, не предупредил о том, что доставка не состоится. В... Читать отзыв 20.07.23 полностью оплатил заказ 264354770, доставка должна была быть 24.07.23 (это было ближайшее время доставки) в интервале с 10-00 до 23-00. Я провёл целый день в ожидании доставки. Утром дозвонился до службы поддержки, там подтвердили доставку 24.07.23, но в указанный день и в указанное время товар не доставили, никто не позвонил, не предупредил о том, что доставка не состоится. В 23-00 от робота пришло SMS с сообщением..."Извините, не успели доставить заказ вовремя, стараемся привезти как можно скорее..." Я предполагаю, что сотрудники яндекс маркета уверены, что клиенты, оплатившие 100% стоимость товара, готовы ожидать доставку круглосуточно. На следующий день пришло очередное SMS с сообщением..."товар доставят 26.07.23 с 10-00 до 23-00..." Из этого сообщения я делаю вывод, что сотрудники яндекс маркета не только уверены что я буду ждать свой товар 24 часа, но и 7 дней в неделю!!! Они уверены, что работают только они, а остальные сидят дома и ждут доставку от яндекс маркета. Почему такое неуважение к клиентам? Насколько я понял, эта компания пытается обработать больше заказов, чем может на самом деле. Делает она это за мой в том числе счёт! Тратится моё время, мои деньги ( я был вынужден находится дома с 10-00 в ожидании курьера, я не работал, т. к. ждал курьера), я заказывал товар, который мне нужен, но не получил его. 25.07.23 позвонил в службу поддержки, снял заказ. Оператор Галина сообщила, что денежные средства вернут 27.07.23 буду ждать, посмотрим как у яндекс маркета с этим. Резюмируя вышесказанное: настоятельно не рекомендую этот сервис, судя по тому, что произошло со мной, руководство компании яндекс маркет не может организовать работу с клиентами, ограничившись только (в моём случае) получением денежных средств от потенциального клиента и автоматической рассылкой SMS. На данный момент у меня нет ни товара, который я хотел приобрести в компании яндекс маркет, ни возврата денежных средств которые я заплатил компании яндекс маркет за понравившийся товар. Отвратительный, непрофессиональный "сервис"
Достоинства:
нет
Недостатки:
Деньги за товар брать научились, передавать оплаченный товар покупателю пока не получается....совсем
Простите, что подвели с доставкой. Дело в том, что доставка - это сложный многоступенчатый процесс. Она состоит из множества этапов. Мы всегда стараемся сделать так, чтобы заказ дошёл до покупателя без каких-либо трудностей, и постоянно работаем над логистикой.
Видим, что деньги уже вернули обратно на ваш счёт и они должны были уже поступить Показать 1 ответ
Кофейные капсулы доставили в поврежденной упаковке. Служба поддержки отвечала шаблонными отписками и ссылками на возврат, хотя продукты питания возврату не подлежат. Кроме того, даже если бы возврат был возможен, вопрос рассматривается в течение 10 дней при том, что заказ был полностью предоплачен. Возможности оплаты при получении маркетплейс не предлагает, т.е. как у классика... Читать отзыв Кофейные капсулы доставили в поврежденной упаковке. Служба поддержки отвечала шаблонными отписками и ссылками на возврат, хотя продукты питания возврату не подлежат. Кроме того, даже если бы возврат был возможен, вопрос рассматривается в течение 10 дней при том, что заказ был полностью предоплачен. Возможности оплаты при получении маркетплейс не предлагает, т.е. как у классика - утром деньги, вечером стулья.. Только стулья, в данном случае, кофейные капсулы доставили в абсолютно не товарном виде
Достоинства:
быстрая доставка
Недостатки:
цены в несколько раз выше стоимости Nespresso в бутиках бренда
хрупкий товар не упаковали надлежащим образом, обеспечив надежную защиту
Не покупайте велосипеды MAXSTAR 26" V-BRAKE R это полностью бракованное изделие.Всё сделано из вторсырья,даже не 4-го сорта.Камера переднего колеса сразу была пробита,крылья и обода картонные.На втором месяце эксплуатации,умеренной езды,тормозная колодка протёрла обод и он лопнул.Всё за что не возьмёшься хрупкое,ненадёжное.Очень жалею,что связался с таким продавцом как LORAK TRADE.Не стоит Маркету иметь дело с таким продавцом,портить свою репутацию!
Я всегда нормально заказывала в других маркетах , вайлдб. и сбере и тд, никаких проблем никогда не было с ними, и тут понадобилось заказать клапан для мультиварки. Нашла на яндекс маркете, решила заодно уж дозаказать до суммы с бесплатной доставкой и промокодом на первую покупку товары, которые раньше все планировала - одеяло, подушку по мелочи. Еще и заплатила картой банка,... Читать отзыв Я всегда нормально заказывала в других маркетах , вайлдб. и сбере и тд, никаких проблем никогда не было с ними, и тут понадобилось заказать клапан для мультиварки. Нашла на яндекс маркете, решила заодно уж дозаказать до суммы с бесплатной доставкой и промокодом на первую покупку товары, которые раньше все планировала - одеяло, подушку по мелочи. Еще и заплатила картой банка, где обещали повышенный кешбек. При оформлении оказалось, что за доставку все равно придется заплатить, хоть и меньше, да еще посылку разбили на 2 части и доставка начислилась 2 раза. Ну, думаю, ладно. Ждем посылки и тут через неделю!!! (доставка к нам 2 недели) я заглядываю в ЛК - как там мои посылки, и вижу - заказ ждет отмены! Офигеваю и пишу в поддержку - отписываются, что техническая ошибка и простите извините, но заказ не приедет! Это что? ДЕНЕГ ЕЩЕ НЕ ВЕРНУЛИ, промокод за первый заказ уже не применить, время потрачено на заказ, на ожидание, ЦЕНЫ НА ТОВАР УВЕЛИЧИЛИСЬ ПОЧТИ В 2 РАЗА, а они типа - извините, перезакажите товар! Это как? Худшей конторы не встречала! вообще я не матерюсь, но тут уместно только матами - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЯНДЕКС МАРКЕТОМ НИКОГДА!
27 июня был сделан заказ. Душевая дверь, стоимостью 38360 руб. Заказали с применением промокода по цене 35318 руб. Оплата была произведена в полном объёме. Доставка должна была быть 5 июля с 10 до 23 часов. Мало того, что прождали целый день, а заказ так и не доставили, статус был "в пути", так 6 июля утром заказ отменён, " по техническим причинам".... Читать отзыв 27 июня был сделан заказ. Душевая дверь, стоимостью 38360 руб. Заказали с применением промокода по цене 35318 руб. Оплата была произведена в полном объёме. Доставка должна была быть 5 июля с 10 до 23 часов. Мало того, что прождали целый день, а заказ так и не доставили, статус был "в пути", так 6 июля утром заказ отменён, " по техническим причинам". Служба поддержки пишет, чтобы перезаказывали товар, если он нам необходим и предлагает купон на скидку в 1000 руб. А вот какие "технические причины") Стоимость товара выросла. На данный момент дверь стоит 42200 руб у других продавцов и 40934 руб (со скидкой 3% у этого же продавца). Но даже после применения промокода близко не приблизится к той цене, по которой был оформлен заказ. Что возмущает: не просто перенесен срок доставки, раз это тех причина. А именно отмена заказа со стороны Магазина в одностороннем порядке. Без согласования отмены, без согласования нового срока доставки. Неделю ждали день доставки , целый день ждали курьера. И такой результат. Попали на деньги. Которые согласно письму "вернутся в течение 10 дней — точный срок зависит от вашего банка". Т. е. сейчас, чтобы сделать новый заказ (хоть где, пусть даже купить в магазине) необходимо оплатить заново 40 тыс рублей.
Что мы получили от Яндекс Маркета на данный момент: денег нет, товара тоже нет, чтобы купить заново необходимо снова вложить средства, и в добавок заплатить дороже.
Охарактеризовать это можно как мошенничество со стороны Яндекс Маркета. По другому я это оценить не могу.
Даже если мошеннические действия были со стороны продавца, то ответственность всё равно на Яндекс Маркете, раз они сотрудничают с недобросовестными партнёрами.
Почему... Читать отзыв Если вы решили заказать товары на бизнес-аккаунт на Яндекс Маркете, то готовьтесь к тому, что оплата будет происходить по максимальному сроку, а точнее все 5 рабочих банковских дней и никак не меньше, и только после оплаты ваши товары начнут собирать. А если вырешите оформить возврат или отказ от покупки, то данная эпопея затянется как минимум на 10 рабочих дней.
Почему так? Был оформлен заказ, делался специально под корпоративный подарок, оформили заказ и сразу же оплатили по счету 15.06, соответственно Яндекс увидел деньги только в конце 20.06, что само по себе является бредом, т.к. на практике все платежи проходят в течении суток, даже не у поворотливого Сбера. Соответственно товар к сборке приняли только 21.06 и срок доставки уже стал больше чем дата к которой нужен был подарок. 21.06 из за того что товар вовремя не будет доставлен, сделали отмену заказа. На что Яндекс ответил, что деньги вернуться в течении10 дней. По факту сам возврат Яндекс обработал только 28.06 со слов сотрудников и якобы направил деньги ( т.е. неделю они вообще ничего не делали и пользовались вашими деньгами), по истечении 3 рабочих дней денег так и не поступило на счет, в службе поддержки объясняют что типа до 5 рабочих дней, но это бред. Вообщем сервис отвратительный, качество поддержки на нуле.
К сравнению, на ОЗОН 21.06 был так же заказан тот же товар, оплачен с бизнес счета и уже 24.06 он был доставлен. Вот вам сервис и забота о клиентах
Достоинства:
их нет
Недостатки:
скорость, отношение поддержки, лояльность к клиентам, обработка заказа
Никогда не покупайте товар с доставкой-товар не получите и своё время и нервы потратите. Каждый день мы ждём с 10-23 доставку за которую мы же заплатили 1500 и товар на 25000,ни товара, ни внятных объяснений! На фото видно число 1 доставки, и сегодня у нас 19 июня. И да я принципиально не буду отказываться, как предложили в службе поддержки
Купили раскладушку, привезли без инструкции и покоцанную,оформили возврат на сайте, после чего Яндекс пишет вам отказал производитель,а мы ни при делах!! При том что они несут ответственность также! Сам продавец мошенник,ни документов,ни возврата товара,врёт что товар собранный не подлежит возврату! Девушка в Яндекс маркете уверяла,что все возможно сейчас все оформит после чего все вымерли, продавец раскладушки неадекват, бросает трубку посылает... Читать отзыв Купили раскладушку, привезли без инструкции и покоцанную,оформили возврат на сайте, после чего Яндекс пишет вам отказал производитель,а мы ни при делах!! При том что они несут ответственность также! Сам продавец мошенник,ни документов,ни возврата товара,врёт что товар собранный не подлежит возврату! Девушка в Яндекс маркете уверяла,что все возможно сейчас все оформит после чего все вымерли, продавец раскладушки неадекват, бросает трубку посылает матом,плохие отзывы удаляет Яндекс сразу,они сообщники, раскладушка стоит 8000, вчера получаю ответ на отзыв публичный мы вам все вернули,что наглое враньё и просто красуются перед читателями!!! Читала отзывы что люди делают возврат и ни денег ни товара,хотя продавец Яндекс полностью несёт ответственность и отказ продавца возврат делать не основание,нарушают все мыслимые и немыслимые законы,собираем коллективную петицию и подаём в суд!
Арбитр рассмотрел обращение по заказу 209222855 и принял сторону продавца. Решение окончательное и не будет пересмотрено.
При получении товара заказчик должен проверить его на отсутствие механических повреждений. Претензии по внешнему виду и комплектации товара можно предъявить только до момента передачи товара продавцом. Мы получили доставочный лист с подписью получателя.
В рамках заключенного на сервисе договора купли-продажи товаров пользователь вступает в прямые договорные отношения с продавцом, у которого приобретает товары.
В рамках Заказа Яндекс предоставляет пользователю информационное сопровождение заключенного пользователем с продавцом договора купли-продажи товаров. Все права и обязательства по заключенному с пользователем договору купли-продажи товаров возникают непосредственно у продавца.
Если вы не согласны, то вправе действовать в рамках правового поля.
Можете подать официальную претензию в адрес продавца товара. Также вы можете обратиться в другие инстанции, регулирующие подобные споры. Показать 3 ответа
Рога и копыта
Спасибо, что так высоко оценили наш сервис! Приятных покупок :)
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН
Простите, что подвели вас со своевременной доставкой.
На одном из этапов доставки что-то пошло не так, поэтому было принято решение о переносе сроков.
Деньги за заказ уже вернули, чек возврата можно найти в личном кабинете.
Ситуацию уже зафиксировали и обязательно улучшим нашу работу
Воры в законе
Так как мы маркетплейс, то цены на товары устанавливают продавцы, мы лишь следим за тем, чтобы они не были завышены или занижены.
Информация на сайте не соответствует действительности
Стальные диски
Простите, что подвели с доставкой дисков.
Также если вы столкнулись с трудностями при заказе, напишите нам в чате приложения или в группу ВКонтакте: https://vk.com/yandex.market
Доставка ужас!!!!
Не связывайтесь с яндекс маркетом
Простите, что не привезли телефон вовремя. Поделитесь, пожалуйста, номером заказа, разберёмся в ситуации с доставкой
Яндекс Маркет не разбираются в вопросе и врут!
Как работает ЯндексМаркет с Юр. Лицами
Что и следовало доказать когда я приехал и вскрыл.
В сухом остатки:
Доставка - 10
Обслуживания(Курьер) - 0
Решения вопросов по телефону - 0 (Просто отписка на возврат товара)
Решения в чате - 0 (Не заинтересованы в диалоге вообще сотрудники)
Общие в впечатление после - 0
Итого- 1 звезда и та за скорость доставки.
Хотим во всём разобраться и помочь. Напишите, пожалуйста, нам в чат или официальную группу VK: https://vk.com/yandex.market Показать 2 ответа
Обман, непрофессионализм, ужасная работа поддержки и доставки
Реализация брака
Мошенничество
Пожалуйста, поделитесь корректным номером заказа, разберёмся в причинах отмены и обязательно вернёмся с обратной связью
КРАСИВАЯ ОБЁРТКА, А ВНУТРИ ПШИК!
Заказ № 275627360
Хорошая, декларируемая на сайте Яндекс маркет цена\
По факту приходит смс извините, но заказ пришлось отменить!
Заказ № 275627360
Хорошая, декларируемая на сайте Яндекс маркет цена\
По факту приходит смс извините, но заказ пришлось отменить!
Выводы делайте сами. Я сделал. И даром не нужен такой «сервис» от «яши».
Надеемся вы дадите нам шанс исправиться Показать 2 ответа
Ямаркет - обман и законодательные нарушения!
Это не сервис, это дерьмо!
По порядку:
Из достоинств сервиса - ИХ НЕТ ВОВСЕ!
Из негативного:
Это не сервис, это дерьмо!
По порядку:
Из достоинств сервиса - ИХ НЕТ ВОВСЕ!
Из негативного:
Это недобросовестный продавец!
Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Разберёмся в ситуации и постараемся помочь тут Показать 1 ответ
Яндекс Маркет Для Продавцов 2023. Новые правила, которые портят репутацию продавца без причин
Ваш сотрудник совсем обнаглел
Простите за недопустимое поведение нашего сотрудника Маркета.
Уже начали разбираться в ситуации. Придём с ответом на почту h****k1***@yandex.ru в ближайшее время
Покупки на Яндекс маркете
Отвратительный сервис
Будем рады, если вы дадите нам ещё один шанс
Яндекс маркет для бизнеса: 0 отвественности
1 Один пришел
1 Один пришел
Итог: годе только для заказа мелкой ерунды.
Подскажите, пожалуйста, номера заказов. Хотим ещё раз всё проверить и разобраться в ситуации
Отвратительный сервис
заказ 265111217
ужасный сервис
Самая ужасная контора ЯндексМаркет
Мошенничество с заказом
А вот какие "технические причины")
Яндекс Маркет для Бизнеса ужасный сервис
Вообщем сервис отвратительный, качество поддержки на нуле.
Отвратительный сервис!!
Простите, что подвели с покупкой стола на Маркете.
Подскажите, пожалуйста, номер заказа.
Так мы сможем разобраться в ситуации, исправиться и вернуться с ответом
Ужасное отношения
Пустая ячейка в постаманте
Заказал Неокуб для ребенка. Оплатил онлайн и получил пустую ячейку.
Тех поддержка не реагирует.
Яндекс ОБМАНЫВАЕТ клиентов.
Мошенники и воры
Регистрируясь и используя приложения Яндекс Маркет, вы принимали пользовательское соглашение. Оно доступно по ссылке: https://yandex.ru/legal/market_termsofuse/
Если вы не согласны, то вправе действовать в рамках правового поля.