Yota отзывы

Yota
843 отзыва / 69721 просмотр

Качество соединения плохое

Галина 2 марта, 2023 год
Очень плохое качество!!! . Постоянно отключается. Много лет пользуюсь, но в последнее время это просто не допустимое!!!
Yota Ответ представителя Yota 2 марта, 2023 год
Привет! Согласны, неполадки с сетью - это не дело, конечно [:frown:] Давайте мы проверим, с чем они связаны и постараемся помочь.
Для этого напишите, пожалуйста, подробности о ситуации, а также ваш номер и адрес в чат мобильного приложения (link.yota.ru) или на сайте (yota.ru/chat-popup).

Эх,где наша не пропадала!

Natali 28 февраля, 2023 год
Купила тариф конструктор для ребенка, Весьма приятный продавец сообщил мне о возможности один раз бесплатно сменить номер телефона. Я,как человек любопытный (эх,не зря есть пословица про Варвару) решила воспользоваться услугой в этот же день. Скачала приложение и тут же выбрала понравившийся бесплатный номер. Ребёнок предупреждал меня,что не надо ничего менять ,но я не сдавалась: это же для твоего блага, так,... Читать отзыв Купила тариф конструктор для ребенка, Весьма приятный продавец сообщил мне о возможности один раз бесплатно сменить номер телефона. Я,как человек любопытный (эх,не зря есть пословица про Варвару) решила воспользоваться услугой в этот же день. Скачала приложение и тут же выбрала понравившийся бесплатный номер. Ребёнок предупреждал меня,что не надо ничего менять ,но я не сдавалась: это же для твоего блага, так, я не забуду твой номер, новый будет гораздо проще запомнить. Теперь в приложении у ребёнка красовался новенький-более запоминающийся мне номер. Но когда пришло время и месяц закончился и я положила деньги на новый номер: тариф не продлился,и более того : началась чехарда с требованием то одной то другой суммы (мне показалось это странным,но я подумала: мало ли что случилось в стране за этот месяц,вдруг тарифы на Йоту повысились,и об этом сообщали в новостях на ТВ и радио и в интернете,а я,ввиду своей занятости, не узрела. И погасила эти суммы (итого более 1000 р). Телефон продолжал молчать! Теперь,я обратила свой взор на возможность самостоятельно починить поломку и занялась самообучением в приложении Йота (благо полноценной поддержки в приложении нет,а обучение это всегда хорошо-спасибо оператору, что не даёт заплыть жирком моим мозгам). После часа колдовства в приложении ничего не изменилось. Но я упрямая (недаром что по гороскопу Коза) и нашла-таки на просторах интернета чат с ЖИВЫМ человеком из поддержки Йота. После примерно часа обмена с ним текстом,фотками и скрин-шотами (спасибо Йоте ещё раз: дала мне почувствовать себя юной девушкой на сайте знакомств: давно уже так много не общалась с незнакомцем в сети), выяснилось,что: номер который я осыпала безналом, оказывается принадлежит кому-то другому(хотя в приложении у меня высвечивается именно этот номер) и на номере моего ребёнка по-прежнему нет денег. А чтобы исправить данную ситуацию мне надо сходить в офис с моими документами и заполнить заявление о том что я ошиблась и деньги отправила не туда! Очень приятный вечер получился!СПАСИБО Йоте за незабываемый досуг!
Yota Ответ представителя Yota 1 марта, 2023 год
Привет! Спасибо за отзыв, не смогли пройти мимо и огорчены, что наше знакомство началось именно так :(

Ситуация очень странная, если вы поменяли номер в приложении, то новый номер должен сразу же отображаться в нем. Возможно, при оплате все же ошиблись цифрами. Если нет, значит что-то не так с приложением. Чтобы разобраться во всем наверняка, и найти самый комфортный способ решения вопроса, пожалуйста, напишите в личку ВК (vk.me/yota) ваш номер, прикрепив ссылку на отзыв. Постараемся помочь и сгладить неприятный впечатления.

К слову, в мобильном приложении так же есть раздел поддержки, а еще нам можно написать в чате на сайте (yota.ru/support) или по SMS на номер 0999 (с нашей SIM-карты). Понимаем, что с первого взгляда, для многих такой способ общения может оказаться непривычным, но согласитесь, что отправить скриншот гораздо удобнее, чем перезванивать несколько раз, пытаясь на словах объяснить, как выглядит тот или иной раздел настроек в смартфоне.

Будем ждать ваше сообщение :)

Нет техподдержки корпоративных клиентов

Станислав 21 февраля, 2023 год
По работе интернета у меня не было претензий. А из-за работы поддержки я планирую расторгнуть договор и перейти на другого оператора. Мне, директору, надо зарегистрировать сим на госуслугах. Но я сейчас не в офисе, и буду там только на следующей неделе. Пароль от ЛК у меня в офисе. Функция "Забыли пароль" не работает, письмо не приходит, хотя счета на эту... Читать отзыв По работе интернета у меня не было претензий. А из-за работы поддержки я планирую расторгнуть договор и перейти на другого оператора. Мне, директору, надо зарегистрировать сим на госуслугах. Но я сейчас не в офисе, и буду там только на следующей неделе. Пароль от ЛК у меня в офисе. Функция "Забыли пароль" не работает, письмо не приходит, хотя счета на эту почту приходят как часы. А мне надо узнать номер телефона сим. В чате для корп клиентов только тупой бот, живых людей нет, переключение бота дает вечное ожидание ответа. На смс никто не отвечает. По телефонной линии только музыка. Чат для физлиц работает, но там мгновенно переключают на корп чат, который не работает, несмотря на то, что я им пишу, что туда писать бесполезно. А зачем читать, что пишет юрик? Мы только физикам отвечаем. В общем, полное и безоговорочное отсутствие поддержки юриков довело меня до бешенства. Вопрос: зачем мне продолжать сотрудничество? Найду оператора с поддержкой. Договор 1025047899 (АО Газнефтехим). Сообщите как оперативно расторгнуть договор.
Достоинства:
  1. Интернет работает
Недостатки:
  1. Нет поддержки юрлиц
Yota Ответ представителя Yota 21 февраля, 2023 год
Станислав, привет! Согласны с вами, такое и правда очень расстраивает :( Не хотелось бы расставаться с вами, постараемся решить вопрос.

Техническая поддержка для юридических лиц работает с 7:00 до 19:00, но сейчас у нас очень высокая нагрузка, возможно, поэтому связаться с технической поддержкой не получилось.
Коллеги обязательно свяжутся с вами завтра по данным из Личного кабинета, но если нужно позвонить на другой номер, пришлите его, пожалуйста, нам в личку (vk.me/yota) всё сделаем 👌
Показать 1 ответ

Йота умерла

Гость 16 февраля, 2023 год
Не знаю как писать отзыв, когда кроме мата в голове ничего нет. Уже 8 дней ежедневно долблю чат поддержки, бот обещает переключить на оператора и просто все на этом, тишина, за эти 8 дней уже сотня сообщений от меня, дичайший игнор. И это после 8 лет дружбы с этим оператором. Люди, если читаете это, не переходите на этого оператора, он... Читать отзыв Не знаю как писать отзыв, когда кроме мата в голове ничего нет. Уже 8 дней ежедневно долблю чат поддержки, бот обещает переключить на оператора и просто все на этом, тишина, за эти 8 дней уже сотня сообщений от меня, дичайший игнор. И это после 8 лет дружбы с этим оператором. Люди, если читаете это, не переходите на этого оператора, он буквально умер во всем, ничего не дает а денег просит больше любых других операторов.
Достоинства:
  1. Смена номера
Недостатки:
  1. Все остальное
Yota Ответ представителя Yota 16 февраля, 2023 год
Привет! Согласимся, не очень приятная ситуация, но мы вовсее не хотели так расстраивать вас :( Интернет соединение беспроводное и зависит от многих факторов, которые часто могут меняться, например, уровень сигнала, радиоусловия, нагрузка на сеть. Сейчас довольно сложно сказать, в чём дело(

А вот такой долгий отклик технической поддержки это очень странно. Будем очень благодарны, если вы расскажете об этом поподробнее нам в личку (vk.me/yota) прикрепив ваш номер и ссылку на отзыв, чтобы мы могли всё проверить ✊

B2B тариф: LTE на скорости 190 Кбит/сек и отсутствие поддержки

firedemon@bk.ru 15 февраля, 2023 год
Ежечасно скорости проседают минут на 5-10 до неимоверно низких, в сотни раз ниже, чем положено. При этом деления полные, и местоположение телефона не меняется. Просто такой регулярный сюрприз: вот нормальная скорость только что, а вот, получи 190 Кбит/с и терпи ближайшие минут 5-10. И это на безлимитном тарифе:

Yota - B2B тариф: LTE на скорости 190 Кбит/сек и отсутствие поддержки

Как устроена поддержка, вообще шок контент. Задал вопрос 3 февраля. Получил в ответ "сейчас отвечу" и все. 12 дней спустя отаета все еще нет

Yota - B2B тариф: LTE на скорости 190 Кбит/сек и отсутствие поддержки
Yota Ответ представителя Yota 16 февраля, 2023 год
Привет! Простите, что так задержались с ответом, проверяли ситуацию в целом и консультации. Видим, что операторы вам отвечали, но по какой-то причине сообщения до вас не доходили :( Что касается чата с Антоном, то тут действительно есть ошибка, оператор закрыл чат, но он не попал к другому оператору, поэтому ответа так и не поступило. Просим прощения за это :(

С работой интернета постараемся разобраться и помочь, для этого расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее нам в личку (vk.me/yota) прикрепив ваш номер и адрес, чтобы мы могли всё проверить ✊

Качество безлимитного интерента для Юр. лиц стало просто отвратительным

GHOST 14 февраля, 2023 год
Качество безлимитного интерента для Юр. лиц стало просто отвратительным, поддержка напоминает тупых зомби, стала больше похоже на ростелекомовскую в худшие времена, хотя даже сейчас у них уже лучше чем у йота. Очень и очень плохой интернет стал, это печально, мегайон работает отлично, на тех же вышках....
Yota Ответ представителя Yota 14 февраля, 2023 год
Привет! Благодарим вас за отзыв. Совсем не здорово, что наше подключение так подводит :( Качество беспроводной сети зависит от множества факторов - например, нагрузки или уровня сигнала по вашему адресу. Хотели бы вместе с вами разобраться более подробно во всём и постараться исправить ситуацию, а также проверить качество консультаций сотрудников поддержки.

Пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения ВК (vk.me/yota) ваш номер и адреса, где заметили трудности. Будем ждать информацию.

Скатилась под плинтус

гость 13 февраля, 2023 год
Более 15 лет был их клиентом. Были обрывы связи но они решались оперативно. Сейчас всёёёёё плохо. Модем заснет 1-2 раза в час (интернета нет) Интернета нет, но Йота предлагает пользоваться чатом для тех поддержки. Даааа есть номер телефона на котором сидит автоответчик. Дождаться реального оператора не возможно
Как жалко уходить к другому провайдеру.
Достоинства:
  1. логотип
Недостатки:
  1. плохая связь, отвратительная поддержка.
Yota Ответ представителя Yota 13 февраля, 2023 год
Привет! Понимаем, что трудности с интернетом приносят только дискомфорт, из-за чего возникает желание сменить оператора :( Все же надеемся, что ситуацию удастся решить и менять провайдера не придется.

Да, в последнее время нам поступает много обращений, поэтому ответ оператора может задержаться, но мы обязательно отвечаем каждому пользователю в порядке очереди.
Напишите, пожалуйста, о неполадках в личку нашей группы ВК (vk.me/yota), уточнив ваш номер и адрес. Проверим состояние сети и постараемся помочь.

Самая ужасная связь йота

Гость 10 февраля, 2023 год
Ни в коем случае не связывайтесь с этой фирмой. Если что то случится, нужно будет решить какой то вопрос связанный со связью и т. д., вам не помогут. Телефона оператора нет, только интернет чат, где отвечают не адекватные операторы, которые не хотят ничего делать. Связь оставляет желать лучшего, интерент тоже. Цены высокие, только за что платим? Лучше другой провайдер, только... Читать отзыв Ни в коем случае не связывайтесь с этой фирмой. Если что то случится, нужно будет решить какой то вопрос связанный со связью и т. д., вам не помогут. Телефона оператора нет, только интернет чат, где отвечают не адекватные операторы, которые не хотят ничего делать. Связь оставляет желать лучшего, интерент тоже. Цены высокие, только за что платим? Лучше другой провайдер, только не йота!!!
Yota Ответ представителя Yota 10 февраля, 2023 год
Привет! Огорчены, что у вас сложилось такое мнение о нашем операторе :(

Голосовая поддержка у нас есть, но она только для пользователей модемного продукта: 8 (800) 550-00-07

Пользователи сим-карта для смартфона или планшета, нам могут написать по СМС на номер 0999, в ВК (vk.me/yota), в чат приложения (https://link.yota.ru/chat) и на сайте (https://www.yota.ru/support/mobile#chat).
В любом из каналов будем рады помочь и разобраться со сложностями, ведь если что-то работает не так - это нужно исправить.

Что касается стоимости тарифов- мы стараемся поддерживать средние цены по рынку. Наш тариф-конструктор (yota.ru/voice) сделан таким образом, что каждый может настроить его под себя и не переплачивать за лишнее.

Если у вас есть страничка в ВК, перешлите, пожалуйста, нам в личку (vk.me/yota) ссылку на этот отзыв и ваш номер. Там мы обязательно проверим замечания к операторам, такого впечатления наша поддержка не должна оставлять ни в коем случае, и сложности с со связь, с которыми вы столкнулись. Надеемся, что сможем изменить ваше мнение о нас к лучшему.

#YOTA_BLEVOTA

Живой человек 8 февраля, 2023 год
Отвратительный интернет стал. При отличном сигнале самовольно занижают скорость соединения при оплаченном безлимите на год.

Не тратьте свои нервы. Не кормите этих мошенников.

Не тратьте свои нервы. Не кормите этих мошенников.

Альтернативы всегда есть, даже когда кажется, что их нет, как например вне черты городов. Во многие поселки уже давно протянуты кабельные соединения или же подключайтесь через спутник, это не так уж и дорого как кажется на первый взгляд, зато не будет зависимости от заплывших уже от жира и охреневших уже через край так называемых, беспроводных интернет сервис провайдеров.

И вася-авто-ответчик компании yOTA, который здесь вешает лапшу всем на уши, делая заботливый вид, просьба закрыть свой лживый генератор и не отвечать на этот комментарий.
Достоинства:
  1. С улыбкой берут ваши денюжки.
Недостатки:
  1. Интернетом вы пользоваться не сможете.
Yota Ответ представителя Yota 8 февраля, 2023 год
Привет! Мы прочитали ваш отзыв и не могли пройти мимо :( Боты на отзывы наших пользователей не отвечают, этим занимаются живые операторы. Согласны, что сложности с работой интернета это не дело, мы лишь хотим разобраться в ситуации и подсказываем, куда к нам можно обратиться для решения вопроса.

Интернет соединение беспроводное и зависит от многих факторов, которые часто могут меняться, например, уровень сигнала, радиоусловия, нагрузка на сеть. Если есть сложности, то причину их возникновения сразу назвать довольно сложно( Будем очень благодарны, если у вас всё же получится уделить нам немного времени и рассказать обо всём поподробнее нам в личку (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) прикрепив ваш номер и адрес, чтобы мы могли всё проверить ✊

отвратительный интернет

Сергей 8 февраля, 2023 год
Отвратительная стала связь,и интернет постоянно исчезает,даже хотя если и есть покрытие 4G. Очень пожалел, что подключился у вас.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. скорость интернета
Yota Ответ представителя Yota 8 февраля, 2023 год
Привет! Мы вовсе не хотели так расстраивать вас :( Интернет соединение беспроводное и зависит от многих факторов, которые часто могут меняться, например, уровень сигнала, радиоусловия, нагрузка на сеть. Сейчас довольно сложно сказать, в чём дело(

Расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее нам в личку (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) прикрепив ваш номер и адрес, чтобы мы могли всё проверить ✊

Скрытые и необоснованные услуги при переходе на yota

Александр 7 февраля, 2023 год
Для того, чтобы сменить оператора мобильной связи онлайн, необходимо подать заявку на сайте и указать время, когда вам удобно принять курьера. Эта услуга бесплатна, заплатить придется только те же самые 100 рублей. В указанное время приедет сотрудник оператора и поможет заполнить заявление, выбрать тарифный план, он же вручит сим-карту, которой вы будете пользоваться после того, как на нее подключат привычный... Читать отзыв Для того, чтобы сменить оператора мобильной связи онлайн, необходимо подать заявку на сайте и указать время, когда вам удобно принять курьера. Эта услуга бесплатна, заплатить придется только те же самые 100 рублей. В указанное время приедет сотрудник оператора и поможет заполнить заявление, выбрать тарифный план, он же вручит сим-карту, которой вы будете пользоваться после того, как на нее подключат привычный номер. Но в yota все гораздо интереснее - 100 руб за подключение, 250 за подключение тарифа на очень короткий промежуток времени, 100 рублей за переход. ВЫ еще ничего толком не получили, но уже платите, а затем выясняете, что связь за пределами города очень плохая. СМС за доп плату. На мой взгляд у yota нет никаких преимуществ. Я очень сожалею, что перешел.
Yota Ответ представителя Yota 7 февраля, 2023 год
Александр, привет! Очень расстраивает, что наше с вами знакомство началось с таких не самых приятных впечатлений :( Доставка у нас действительно бесплатная, но курьеру при получении SIM нужно отдать 400 рублей - это стартовый платёж за SIM. Из этих 400 рублей будет единоразово списано 100 рублей за подключение (информация о том, что подключение платное есть вот тут: yota.ru/document/voice-tariffs#optimalSpeed) и 100 рублей спишется после переноса номера (информация об услуге есть на сайте: yota.ru/mnp).

SIM-карта приходит к вам не активированная, активируете её и подключаете тариф вы сами, в любое удобное для вас время. Можно сделать это до переноса, можно после. У нас есть SIM-карты с готовым тарифом: обычно на них подключён более дорогой тариф, поэтому и действует он не 30 дней, а меньше, пропорционально сумме, которую вы отдали за SIM, но такие карты продаются только в некоторых точках наших партнёров.

Пожалуйста, скиньте ссылку на ваш отзыв нам в ЛС (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) прикрепив ваш номер и адрес, где сеть не ловит. Проверим покрытие и более детально разберёмся с тарифом!
Показать 1 ответ

Мошенники и воры

Юрий Юрьевич 2 февраля, 2023 год
Мошенники, оплатил за красивый номер деньги, перевёл 1500 рублей на телефон, ни минуты не пользовался, ничего не работает. Мошенники.
Yota Ответ представителя Yota 3 февраля, 2023 год
Привет! Мы всегда честны с нашими пользователями. Пожалуйста, напишите в личку ВК (vk.me/yota) ваш номер с кратким описанием ситуации, а мы проверим, почему SIM не захотела работать и постараемся помочь.

Отдали мой номер другому!

Гость 31 января, 2023 год
Неделю не пользовалась телефоном, так мой номер отдали другому, сказали давно не клала деньги на счет! Через неделю!!! первый раз такое с оператором связи!
Yota Ответ представителя Yota 31 января, 2023 год
Привет! Отвечали вам на подобный отзыв на другом ресурсе, на всякий случай продублируем и тут.
Через неделю такое вряд ли могло случиться :(
Насколько понимаем, договор был расторжен автоматически по неактивности, но это возможно только если номером не пользовались минимум 90 дней. Раньше договор автоматически не может расторгнуться.

Напишите, пожалуйста, нам в личку (vk.me/yota) ваш номер и ФИО, прикрепив ссылку на отзыв. Проверим, что случилось с номером.
Показать 2 ответа

Мрак в самом начале

Гость 29 января, 2023 год
Заказал в йоте симку с переходом через курьера.

Дождались курьера получили симку оплатили услугу. Обещали перевести в течении 2 недель. По истечении срока запрсил через чат дату переноса, ответили что от вас заявления нет, курьер не передал.

Хорошо, спросил как быть.

Ответ активируйте карту и оформите заявление на перенос онлайн.

Заказал в йоте симку с переходом через курьера.

Хорошо, спросил как быть.

Ответ активируйте карту и оформите заявление на перенос онлайн.

Хорошо, активировал и оформил, выслали на почту. Проверяю неверные данные оформлены в заявлении, при том что данные я не вносил!!!!!

В базе были уже данные внесены, вопрос откуда данные если курьер данные не передавал?

Пишу дальше, раз ваша афера раскрылась вносите изменения в данные! Курьера не зря вызывали ни офисов продаж ни оформленного кабинета госуслуг в нашем городе нет.

Под занавес по другому мы типа переоформить не можем надо либо через кабинет госуслуг либо в офис. Человеку на которого оформлялась симка к сведению 74 года....

Какое может быть будущее у компании у которой работа построена на лжи и изворотливости?
Yota Ответ представителя Yota 29 января, 2023 год
Привет! Ситуация вышла не из приятных - понимаем вас :( Для более детального изучения ситуации нам необходимы данные от вас и мы видим, что вы уже рассказали про трудности в личных сообщениях нашего сообщества в ВК. Там постараемся оперативно во всём разобраться и помочь с переносом номера.

Плохое качество обслуживания

Гость 28 января, 2023 год
Добрый день. Никогда не пользуйтесь Йота, отвратительная связь, купили модем и сто раз пожалели, текущая скорость НОЛЬ, и это всегда.
Yota Ответ представителя Yota 28 января, 2023 год
Привет! Нулевая скорость - это не дело, конечно, понимаем ваши эмоции [:frown:] Но позвольте нам разобраться, что с ней случилось и помочь. Для этого пришлите, пожалуйста, в личку нашей группы ВК (vk.me/yota) ваш адрес и данные со страницы модема 10.0.0.1

К отзыву от 20 января 2023

Гость 26 января, 2023 год
выкладывать номер в интернет я небуду. Спама и мошейников итак хватает. 22 января пришло сообщение, что минуты закончились ( а девушка анализировала) отправляю с телефона. Номер определите
Yota Ответ представителя Yota 26 января, 2023 год
Без номера разобраться в ситуации не получится, увы :( Мы написали вам официальные каналы нашей технической поддержки, туда сообщать номер можно. Мы понимаем, что вы переживаете, к персональным данным наших пользователей мы относимся очень бережно и никому их не сообщаем.

Изменение тарифа по инициативе оператора

Гость 20 января, 2023 год
Мне 65 лет. Сегодня позвонили с челябинского номера 89252996708 и сказали , что мне меняют тариф оставляют 100 минут звонков и дают много интернета. интернетом я пользуюсь 10 минут в день, чтобы поговорить с сыном. А телефон мне нужен как телефон, а не как источник интернета (в телефоне мелко,я плохо вижу)
. Прошу дать разъяснения
Yota Ответ представителя Yota 20 января, 2023 год
Привет! Принудительно и без вашего согласия мы не можем менять условия и не делаем этого. С данного номера действительно может поступать звонок, однако только с выгодным для вас предложением, если же оно вам не подходит достаточно просто сказать об этом.
Напишите, пожалуйста, нам в сообщения ВК (vk.me/yota) или в чат на сайте ваш номер, на который поступил звонок, прикрепив ссылку на отзыв. Мы проверим, были ли изменены условия.

А YOTA смютрю все не меняется

Человек 18 января, 2023 год
Как там в рекламе? Самый, самый... Разве, что самый убогий и глючный. Сигнал скачет то есть, то отличный и так постоянно. Видимо теперь специально так делают. При том что вышка в прямой видимости. Видимо прийдется на оптику переходить, ибо уже реально за..ли, благо протянуто к поселку.
Достоинства:
  1. Берут оплату
Недостатки:
  1. Отвратительная связь

Обманывают людей!

Гость 15 января, 2023 год
Устраивайтесь на работу! Узнаете что такое Yota, что такое обманывать людей, как менять цены в 1c программе, как продавать сим карты и брать деньги в кассу
Yota Ответ представителя Yota 15 января, 2023 год
Привет! Обман мы категорически не приветствуем и очень обеспокоены вашим отзывом. Будем очень благодарны, если расскажете нам в личку поподробнее о ситуации, из-за которой у вас сложилось такое впечатление. Обязательно во всём разберёмся и проработаем. Показать 1 ответ

перейти в йота

Алексей Юрьевич Аверьянов 13 января, 2023 год
Хотел перейти в йота так как теле 2 не включает звонки на городские номера в тарифы ниже 600 рублей. Зашел на сайт йота. Тариф можно собрать только в приложении после заказа симки - нахера та хата?
Yota Ответ представителя Yota 13 января, 2023 год
Привет! Спасибо за отзыв. Извините, не совсем понимаем причину вашего недовольства. На сайте есть наш тарифный конструктор (https://www.yota.ru/voice), в котором вы можете выбрать понравившееся условия и узнать расценки.

Если условия вам подходят, вы можете заказать SIM-карту: https://www.yota.ru/voice/order-sim или купить ее в ближайшей точке продаж: https://www.yota.ru/map?mode=sales. Понадобится паспорт и сумма стартового платежа 300-500 руб.

А после покупки и активации SIM в мобильном приложении вы сможете выбрать такие же условия, которые вам понравились на сайте :)

Если возникнут вопросы, будем рады помочь в личке ВК (vk.me/yota).

Разочарован

Гость 10 января, 2023 год
Приобрел сегодня сим карту Yota, в точке Мегафона в Галерее Чижова в Воронеже, (0239291885), 2й экземпляр договора не взял, думал контора заслуживает доверия. Через конструктор выставил и оплатил 50 гБ интернета без минут, вставил симку в юсб модем и...вуаля, интернет еле шевелится, оказывается провайдер интернет через модем режет до 64кб/с, чтоб я не был жутко щедрым и не раздавал через... Читать отзыв Приобрел сегодня сим карту Yota, в точке Мегафона в Галерее Чижова в Воронеже, (0239291885), 2й экземпляр договора не взял, думал контора заслуживает доверия. Через конструктор выставил и оплатил 50 гБ интернета без минут, вставил симку в юсб модем и...вуаля, интернет еле шевелится, оказывается провайдер интернет через модем режет до 64кб/с, чтоб я не был жутко щедрым и не раздавал через wi-fi интернет. Почитал инструкции, оказывается надо подключить модем к ноутбуку или компьютеру и через личный кабинет зарегистрировать симку в модеме как новое устройство. Ок, взял у дочки ноут, подключил, скорости не хватает даже зайти в личный кабинет. Когда покупал симку спросил у продавца насчёт работы симки в модеме, получил утвердительный ответ. Если это работа, то у других операторов суперкачественные услуги. С Yota получил только негативные эмоции и рекомендовать кому-то это овнище уже не буду. Деньги за симку и списанные со счета, я так понял, назад получить не получится.
Yota Ответ представителя Yota 10 января, 2023 год
Привет! Благодарим вас за подробный отзыв. Ситуация не из приятных - сотрудник точки продаж должен был подробно рассказать, что мы предлагаем сим-карты для разных устройств и сим, предназначенная для смартфона не будет работать корректно в модемах или роутерах :( Связано это с тем, что для каждой линейки устройств предлагаются наиболее подходящие тарифы.

Хотели бы более детально разобраться в ситуации, проверить качество консультаций сотрудника точки продаж и посодействовать в возврате средств за сим-карту. Для этого пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения сообщества ВК (vk.me/yota) адрес точки продаж (с уточнением, в каком именно салоне связи сим-карта приобреталась, так как в данном торговом центре есть сразу несколько точек, где реализуются наши сим-карты), а также уточните номер сим. Будем ждать от вас информацию.

Это ужас!!!

Гость 10 января, 2023 год
Считала йоту хорошей компанией. Брали что бы пользоваться интернетом за городом. В 1 год все было нормально, но на следующий не пользовалась симкой (звонки,сообщения) около 3 месяцев. Ничего не сказав мой номер продали другим людям и я потеряла все свои соц сети. А новый хозяин симки откуда то знал имя фамилию и тд человека на которого регистрировалась симка. Деньги... Читать отзыв Считала йоту хорошей компанией. Брали что бы пользоваться интернетом за городом. В 1 год все было нормально, но на следующий не пользовалась симкой (звонки,сообщения) около 3 месяцев. Ничего не сказав мой номер продали другим людям и я потеряла все свои соц сети. А новый хозяин симки откуда то знал имя фамилию и тд человека на которого регистрировалась симка. Деньги за симку кстати не вернули
Yota Ответ представителя Yota 10 января, 2023 год
Привет! Спасибо за отзыв. Понимаем ваше недовольство, но договор по номеру, действительно, может быть расторгнут автоматически в случае, если SIM-карта неактивна более 90 дней. Дело в том, что пул номеров сильно ограничен, поэтому все заблокированные номера снова поступают в продажу через 60 дней. Оповещение в этом случае не предусмотрено, ведь номер неактивен. Так как номер уже принадлежит другому владельцу, к сожалению, вернуть его не получится. Ваши данные другой владелец никак не мог узнать через нас. Мы внимательно относимся к вопросам безопасности.

Пожалуйста, напишите в личку ВК (vk.me/yota) ваш номер, прикрепив ссылку на отзыв, а мы постараемся подобрать для вас новый похожий номер.

Задолбала меня их реклама

Молли 9 января, 2023 год
Я музыку спокойно послушать не могу из-за их реклам. Её даже убрать невозможно пока она полностью не пройдёт. Мне нафиг не нужна эта Йота, а мне приходится ждать их бесячую рекламу. Пишу сюда т.к. не нашла на официальном сайте "Оставить отзыв".
Yota Ответ представителя Yota 9 января, 2023 год
Привет! При бесплатном прослушивании музыки на некоторых сервисах реклама будет очень часто идти, на смену нашей кампании может прийти любая другая( Поэтому в этой ситуации помочь, к сожалению, не сможем.

Не связывайтесь с yota

Олег 3 января, 2023 год
Купил тариф через сайт, заказ AZ9625, приехал за заказом в офис мегафон. Менеджер мегафон взял деньги, долгое время провозился с картой, так и не смог ее активировать, но сказал что в течении часа она активируется и протянул карту. Прошло много часов, никакой активации не произошло. При попытки самостоятельной активации бот отправляет меня в тот-же офис мегафон, в офисе мегафон менеджер... Читать отзыв Купил тариф через сайт, заказ AZ9625, приехал за заказом в офис мегафон. Менеджер мегафон взял деньги, долгое время провозился с картой, так и не смог ее активировать, но сказал что в течении часа она активируется и протянул карту. Прошло много часов, никакой активации не произошло. При попытки самостоятельной активации бот отправляет меня в тот-же офис мегафон, в офисе мегафон менеджер снова не смог активировать эту карту. Я просил расторгнуть договор, так как мне не нужен пластик который не работает, в ответ менеджер указал что у yota возможно есть некий офис на м. Университет и возможно расторгнуть договор только там, больше никак. На телефоны yota не отвечает, в чатах только боты. Я очень жалею что заключил с ними договор и скорее хочу его расторгнуть, отвратительная контора.
Yota Ответ представителя Yota 3 января, 2023 год
Привет! Ответили вам в других отзывах, но продублируем ответ и здесь, чтобы он не потерялся.

Очень обеспокоены вашим отзывом и самим кейсом. Давайте мы проверим почему с активацией возникли сложности и обращения в поддержку - игнорировать совсем не в наших правилах. Сотрудники Мегафона и правда не всегда могут помочь, но есть мы - а БОТ в чатах может сразу перевести на оператора по команде "специалист". Пожалуйста, напишите нам в личку Вк (vk.me/yota) ID номер, который указан на самой сим-карте и отправьте ссылку на этот отзыв. Постараемся найти решение оперативно!

Не связывайтесь с yota

Гость 3 января, 2023 год
Купил тариф через сайт AZ9625, забрал в офисе мегафон. СИМ-карта не активируется, оператор игнорирует проблемы, сотрудники игнорируют просьбы расторгнуть договор.
Yota Ответ представителя Yota 3 января, 2023 год
Привет! Очень обеспокоены вашим отзывом и самим кейсом. Давайте мы проверим почему с активацией возникли сложности и обращения в поддержку - игнорировать совсем не в наших правилах. Пожалуйста, напишите нам в личку Вк (vk.me/yota) ID номер, который указан на самой сим-карте и отправьте ссылку на этот отзыв. Постараемся найти решение оперативно!

Курьеры от Yota не приходят и не собираются!

Алекс 28 декабря, 2022 год
27.12.2022 я заказал в Yota две симки, обещали привести 28-го. Но вместо этого пришли два сообщения: Не смогли дозвониться, чтобы подтвердить доставку заказа Yota AZ-3670.

Если всё в силе, дождитесь нашего следующего звонка, позвоните 78005509990 или напишите в чате: https://www.yota.ru/support/mobile

То же самое пришло относительно заказа AZ-3662.

То же самое пришло относительно заказа AZ-3662.
Проверил звонки в личном кабинете сотового оператора - звонков не было. Никто не связывался. Сам решил позвонить по указанному номеру - 78005509990. Номер не обслуживается.

Вот так, хочешь симку и не получишь!
Просил подтвердить получение симки через поддержку - отказ.
В поддержку обращался несколько раз даже дополнительный номер для связи дал - толку ноль!

Посмотрел где можно получить самостоятельно, и тут засада! На сайте показывает адрес ближайшего магазина с точкой Йоты, но вот нет уже этой точки, уже давно нет.
Надоело, теперь я точно знаю, что с Йотой дело лучше не иметь!
Yota Ответ представителя Yota 28 декабря, 2022 год
Привет! Благодарим вас за отзыв - совсем не хотели вас расстроить некорректной работой службы доставки. Уже разбираемся детально в ситуации и вернёмся к вам с ответом позже. Показать 1 ответ

Ужасное обслуживание

Денис 27 декабря, 2022 год
Приобрëл сим-карту Yota для роутера - повёлся на недорогой тариф. В приложении активировал сим-карту, оплатил через банковскую карту за тариф и тут всё началось.... Сначала приложение начало меня скидывать на повторную оплату в связи с маленькой скоростью интернета, хотя тариф был оплачен мной на скорость 10мб/с. С трудом получилось дозвонится до оператора, тот заявил что активация прошла некорректно, включил доступ... Читать отзыв Приобрëл сим-карту Yota для роутера - повёлся на недорогой тариф. В приложении активировал сим-карту, оплатил через банковскую карту за тариф и тут всё началось.... Сначала приложение начало меня скидывать на повторную оплату в связи с маленькой скоростью интернета, хотя тариф был оплачен мной на скорость 10мб/с. С трудом получилось дозвонится до оператора, тот заявил что активация прошла некорректно, включил доступ мне вручную.
В тот же день, уже на даче, включил роутер с данной сим-картой - интернета "0"! На роутере горит индикатор об отсутствии статуса сети
Пытался дозвониться до службы поддержки - бесполезно, писал в чат - полное игнорирование.
Предположив, что у меня неисправен роутер, ставил симкарты с телефона ещё двух операторов - всё нормально.
Ну ведь может быть слабый сигнал.... Взял у соседа симкарту мегафон (Yota же на мегафоне сидит) - интернет хороший - смотрел фильмы по ТВ, даже планшет с симкартой yota у товарища брал для проверки - интернет был нормальный.
Вообщем на сегодняшний день не знаю что с моей симкартой, до службы поддержки не дописаться, не дозвониться. Ужасное обслуживание. Никому не пожелаю стать клиентом yota.
Yota Ответ представителя Yota 27 декабря, 2022 год
Привет! Спасибо за за отзыв. Очень странная ситуация. Если у вас SIM-карта для смартфона, то в роутере она работать не будет. Это должны были рассказать в поддержке. Для роутеров и модемов у нас продаются отдельные SIM. Хотим разобраться, почему в поддержке не смогли помочь разобраться с этим вопросом, а также, почему так странно повело себя наше приложение. Пожалуйста, напишите для этого в личку ВК (vk.me/yota) номер и адрес, прикрепив ссылку на отзыв. Постараемся помочь.

Связь со статическим Ip адресом отвратительная !

макус 24 декабря, 2022 год
Уже несколько дней прерывается постоянно и восстанавливается через несколько минут. Для работы практически бесполезная трата денег. Очень разочарован. Никакой поддержки и никакой информации ни о неполадках ни о ходе возможных восстановительных работ. Сначала думал о проблемах, связанных с моим оборудованием, а потом обнаружил что огромное количество абонентов испытывают то-же самое. Учитывая, что абонентская плата для юридических лиц довольно... Читать отзыв Уже несколько дней прерывается постоянно и восстанавливается через несколько минут. Для работы практически бесполезная трата денег. Очень разочарован. Никакой поддержки и никакой информации ни о неполадках ни о ходе возможных восстановительных работ. Сначала думал о проблемах, связанных с моим оборудованием, а потом обнаружил что огромное количество абонентов испытывают то-же самое. Учитывая, что абонентская плата для юридических лиц довольно высокая и после последнего удорожания параметры связы ухудчились думаю, что если будет так продолжаться, что единственное лечение - расстаться с провайдером.
Достоинства:
  1. дорого
Недостатки:
  1. не работает
Yota Ответ представителя Yota 25 декабря, 2022 год
Макус, привет! Согласны, в ситуации нет совсем ничего приятного, мы вовсе не хотели так расстраивать вас сложностями с работой интернета [:frown:]

Не торопитесь, пожалуйста, с решением, постараемся во всём разобраться и помочь. Для этого пришлите нам в ЛС (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) ваш адрес и скрин со страницы http://10.0.0.1/

Не рекомендую никому самый ужасный оператор

Гость 14 декабря, 2022 год
Жуву в Москве, купила модем и сим с интернетом yota, тестовый период был 3 дня, интернет прекрасно работал и я его оставила. После использования интернета месяц решила купить пакет безлимитный интернет на год. После оплаты на год интернет перестал работать вооообще!!!!! (Сеть отсутствует). Пишу и звоню в техподдержку, связаться не возможно, только бот!!!!! Вообщем я такого наглого обмана не... Читать отзыв Жуву в Москве, купила модем и сим с интернетом yota, тестовый период был 3 дня, интернет прекрасно работал и я его оставила. После использования интернета месяц решила купить пакет безлимитный интернет на год. После оплаты на год интернет перестал работать вооообще!!!!! (Сеть отсутствует). Пишу и звоню в техподдержку, связаться не возможно, только бот!!!!! Вообщем я такого наглого обмана не видела в Москве ни разу 🤦‍♀️ Готовлю претензию в Роспотребнадзор и суд!
Yota Ответ представителя Yota 14 декабря, 2022 год
Привет! Совсем не хотели вас подвести и с пользователями мы всегда честны, без обманов.
Сеть у нас беспроводная и без проверки сложно сказать, почему она стала хуже работать, т.к. на её работу могут влиять самые разные факторы (радиоусловия, нагрузка на сети или вышке, особенности оборудования и т.д.). Если сеть полностью резко пропала не исключено, что мог быть какой-то сбой на вышке или с модемом.
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в сообщения ВК (vk.me/yota) вместе с вашим адресом, показаниями со страницы 10.0.0.1 и ссылкой на пост. Там сможем проверить показания сети и понять, в чём причина сложностей.
Так же проверим, почему при прошлых обращениях не поступило ответа от операторов.

Отвратительное качество связи.

Гость 14 декабря, 2022 год
Отвратительная стала связь,и интернет постоянно исчезает,даже хотя если и есть покрытие 4G и у антенны 3 деления заполнены фильм просто не возможно смотреть даже в качестве 720p он все время грузит и грузит одним словам стало убожеством.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Качество интернета
Yota Ответ представителя Yota 14 декабря, 2022 год
Привет! Грустно, что наша сеть оставила у вас такие впечатления :(
Причины у такой работы интернета могут быть разные, ведь он у нас беспроводной и во многом может зависеть от разных внешних условий.
Отправьте, пожалуйста, ваш отзыв или ссылку на него нам в сообщения Вк (vk.me/yota), прикрепив ваш адрес и номер. Мы всё проверим и постараемся помочь.
Yota
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи.
Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее

Интернет провайдеры

Интернет-провайдер Домовой