Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
Юрий 14 октября, 2013 год
С Деловыми Линиями работам с 2007 года, за все это время качество услуг только улучшалось, с ростом компании. Всегда приходит все в намеченный срок, заявку можно сделать и после 18-00, что большая редкость, так же можно заказать машину день в день, что очень удобно, когда есть суперсрочность и хочется сэкономить на доставке, чтобы не слать дорогущими DHL.
Совсем недавно... Читать отзыв
Совсем недавно "ДЛ" очень выручили в сложной ситуации, особенно помогла менеджер Куликова Анастасия. Ситуация требовала оперативности и отточенности действий, Анастасия поспособствовала тому, чтобы груз вовремя забрали и вовремя доставили. Деловые Линии помогли не сорвать проведение крупной выставки, все маркетинговые материалы пришли в срок.
Гость 14 октября, 2013 год
Пользуюсь транспортной компанией Деловых линии порядка 3х лет.На мой взгляд,самая надежная. Чувствуется работа профессионалов.Все четко и быстро. Конечно цены не самые дешевые,но предпочитаю качество цене.
Мария 11 октября, 2013 год
Всем здравтвуйте!Хочу выразить свою благодарноть компании Деловые Линии. Сотрудничаю с данной компанией чуть больше года.
Компания очень клиентоориентированная.Груз доставляется в короткие сроки. Было пару задержек грузов в пути,но не ошибается тот,кто ничего не делает.К качеству доставки претензий нет.Очень вежливые сотрудники.Все проблемные вопросы решают достачточно оперативно.
Вообщем,спасибо за Ваш профессионализм!
Марина 11 октября, 2013 год
Сотрудничаем с транспортной компанией Деловые линии на протяжении 5 лет. Сервис на высоком уровне. За время работы с Деловыми Линиями не было ситуации, в которой нам бы не помогли разрешить вопрос в максимально короткие сроки. Очень удобно работать с таким деловым партнером.
Алена 11 октября, 2013 год
Пользуемся услугами Деловых Линий давно и взаимовыгодно. Радуют сжатые сроки доставки и умеренная ценовая политика.
Было несколько случаев задержек грузов в пути и 1 случай потери груза, но не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Все проблемы легко решаются, с помощью менеджера ведущего нашу компанию. Главное до него дозвониться...
Пробовали работать с многими транспортными компаниями, но при прочих равных Деловые Линии выигрывают... Читать отзыв
Пробовали работать с многими транспортными компаниями, но при прочих равных Деловые Линии выигрывают по любому.
Сергей 11 октября, 2013 год
Работаем с Деловыми Линиями уже 10 лет.
Компания растет, развивается. Много нововведений.
Конкуренты не дотягивают.
Деловые Линии наш генеральный партнер перевозок - индивидуальный подход для крупных клиентов, быстрый "отклик", ожидаемый результат.
Александр, ЗАО "Северная чернь" 11 октября, 2013 год
Претензий к компании ООО "Деловые линии" у меня нет. Груз доставляется в приемлемые для меня сроки, цены не кусают, о приходе груза своевременно сообщают по электронке и SMS.
2 не согласны Показать 1 ответ
Елена Олеговна 10 октября, 2013 год
Работаем с деловыми линиями уже 3 года, все устраивает и цены и сроки, и всегда приветливый персонал. Бывает грузы забираю сама, ребята всегда без слов загрузят. А месяц назад наш менеджер сделал нам еще скидку за долгосрочное сотрудничество. Не знаю как у вас,а в Ухте деловые линии на хорошем счету!
1 согласен 1 не согласен
Модус м 10 октября, 2013 год
Отличная компания. Не знаю как в остальных городах, а в Кировском ОСП никаких проблем. Всегда поймут , помогут, покажут, и расскажут. Работаем с ними с основания их компании. Направления по грузам от Питера до Владивостока. Информация от них всегда в срок. Кировский филиал молодцы продолжайте дальше в том же курсе..... :)
2 не согласны
ООО "Пратт" 10 октября, 2013 год
Буквально каждый день пользуюсь ТК "Деловые Линии". Представительство в г. Ухта работают отлично. Всегда говорят где и в какой стадии находится груз и когда прибудет. Девочки очень доброжелательные и очаровательные. Спасибо им огромное! Так же водители работающие на доставке всегда помогают разгрузить-погрузить груз. Всем советую эту ТК.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Маргарита 8 октября, 2013 год
У меня тоже повредили товар при доставке, написала претензию, но в ответ получала, что не те документы или пришлите другие документы. Вообщем, просто тянули время, а потом отписались, что время подачи претензии истек ( в течении 6 месяцев) и рассматривать не будут. Советую, в очередном письме запросить у них полный перечень документов к претензии и не тянуть время. Если будут... Читать отзыв У меня тоже повредили товар при доставке, написала претензию, но в ответ получала, что не те документы или пришлите другие документы. Вообщем, просто тянули время, а потом отписались, что время подачи претензии истек ( в течении 6 месяцев) и рассматривать не будут. Советую, в очередном письме запросить у них полный перечень документов к претензии и не тянуть время. Если будут отписываться, то обращайтесь в отдел по защите прав потребителей или в роспотребнадзор.
Хабирова Эльза 5 октября, 2013 год
Полностью потеряли груз из Красноярска, написала претензию, и все нет ни ответа ни привета, теперь подаем в суд, деньги за груз были оплачены, в нашем городе уже начинают "шарахаться" от этой шарашкиной конторы. вот такой вот каламбур
3 согласны
Павел 4 октября, 2013 год
Самая лучшая транспортная компания "Делове Линии", персонал всегда приветливый, груз доставляют точно в срок, удобный график работы (ни одна другая транспортная компания так не работает), нет огромных очередей ни в офисе ни на складе, долго работаю с ними ни разу не потеряли груз и ничего не испортили. Вполне приемлемые цены на услуги перевозки. Огромное спасибо вам за вашу работу. Особенно... Читать отзыв Самая лучшая транспортная компания "Делове Линии", персонал всегда приветливый, груз доставляют точно в срок, удобный график работы (ни одна другая транспортная компания так не работает), нет огромных очередей ни в офисе ни на складе, долго работаю с ними ни разу не потеряли груз и ничего не испортили. Вполне приемлемые цены на услуги перевозки. Огромное спасибо вам за вашу работу. Особенно хочу отметить работу прекрасных девушек операторов. Работаю только с вами.
1 согласен 10 не согласны Показать 1 ответ
ООО "ЭлектроТехСнаб" 30 сентября, 2013 год
Хотим выразить благодарность всему менеджерскому составу ДЛ г.Тольятти, в особенности Графкиной Натальи и Сергеевой Веронике. Такого хорошего отношения и понимания мы не встречали ни в одной транспортной компании.
Спасибо.
8 не согласны
Флорида. Уфа 29 сентября, 2013 год
Молодцы! Спасибо за отличную работу! Дважды пользовалась услугами данной компании. Товар доставлен даже раньше оговоренного срока. Желаю вашей компании дальнейшего процветания и больше клиентов!
1 согласен 7 не согласны
Gociohyclisse 22 сентября, 2013 год
цены на недвижимость в испании
купить недвижимость на коста брава

Любые отношения с недвижимостью, как например покупка, продажа или аренда – дело ответственное, подходить к которому нужно со всей ответственностью, взвешивая все за и против и учитывая риски и возможные форс-мажоры. А если дело касается недвижимости заграницей, то тут уж обязательно необходимо быть уверенным во всех мелочах.
Наш сайт ответит... Читать отзыв
цены на недвижимость в испании
купить недвижимость на коста брава

Наш сайт ответит на все ваши сложные вопросы, касающиеся к таким вопросам, как сделки с недвижимостью в Испании. Наша команда профессионалов с удовольствием поделится с вами секретами и важными нюансами оформления сделок с недвижимостью. Наши профессионалы собрали здесь полнейшую базу агентств, разбросанных по всему побережью этой Южной страны для того, чтобы вы смогли сделать свой безошибочный и осознанный выбор. На нашем сайте вы обязательно увидите невероятное количество незаменимой информации: от специфических юридических терминов, применяемых при оформлении сделок с недвижимостью до анализа рынка по состоянию на текущий месяц. К тому же, за свои услуги мы совершенно ничего не просим! Мы работаем абсолютно бесплатно для вас, для вашего спокойного и обеспеченного будущего!

аренда виллы на майорке
недвижимость испании коста браво
Алексей 21 сентября, 2013 год
Народ, компания за 1 день обслуживает тысячи клиентов по всей России. Т.ч. 500 отрицательных отзывов это просто ерунда! Тех кого качество перевозки и обслуживания устроило, тот никогда не полезет в интернет писать положительный отзыв.
А недовольные клиенты всегда бывают и только обиженному клиенту придет в голову поделится с другими, как ему не повезло.
1 согласен 6 не согласны Показать 2 ответа
Огадяров Юрий-менеджер по работе с клиентами ООО "Деловые Линии-г.Чебоксары 13 сентября, 2013 год
Дорогие Клиенты! Прошу Вас не верить во все эти негативные высказывания,которые сыпятся в адрес нашей транспортной компании-они по факту не стоят и ломаного гроша.Претензии порой бывают необоснованными и преждевременными,либо накрученными с такой силой,что имеют форму вымысла.
Если же Вам необходимо проконсультироваться по грузоперевозкам,то смело звоните к нам Чебоксарский офис (8352) 226-014, мой добавочный 7008-рады Вас слышать и видеть.Благодарю за внимание!
1 согласен 9 не согласны Показать 5 ответов
Екатерина 12 сентября, 2013 год
А я довольна их работой. Все грамотно оформляется. Кто-то писал, дать номер машины или телефон водителя. Вы себе представляете если каждый будет водителю звонить.)))) и паспортные данные обязательно нужны есть много мошенников, а вы возмущаетесь!!! их сотрудники не могут все сказать клиенту, сама работаю в похожей сфере деятельности.
11 не согласны Показать 2 ответа
Oleg 31 августа, 2013 год
а ТЫ НЕ СТОЙ И ПИЗДИ ,А ПОРАБОТАЙ НАД ТЕМОЙ ,и будет тебе счастье. Например моя менеджер из этой толпы в соседнем доме живет. Буду теперь догонять её и здороваться с ней ...
6 согласны
Олег 31 августа, 2013 год
Деньги за украденный груз по накл № 13-00640062706 от 25.07.13 Фарит майдани мне не пожелал вернуть. Поэтому я ему дарю дополнительно хрен в сраку вместе с его другом Путиным!
Илья.Ейск. 27 августа, 2013 год
Интересно, а из ДЛ читают наши отзывы, или мы так- ППР(постояли,попиздддддели,разошлись) В Атенте даже отвечают народу!!!!!!!!
7 согласны
Олег 27 августа, 2013 год
Когда мой груз,не подлежащей доп, упаковке (палета с сэндвич панелями) была за 9 штук обколочена сырой доской, которая утяжелила груз на 30%. Мне звонит менеджер из Москвы и говорит ,Что она набрала левый телефон в моем городе,и ей там такая-же дура сказала, что надо упаковывать.
Я даже не знаю, где смеяться!
Евгений 24 августа, 2013 год
Заказывал из Екатеринбурга в Воронеж стабилизатор устойчивости для авто. 19.08.13 отправили 23.08.13 уже забрал. Приятно удивлен, спасибо работникам компании.
4 согласны 5 не согласны Показать 2 ответа
Татьяна 23 августа, 2013 год
Отправляли этой компанией посудомойку из Санкт-Петербурга в Саратовскую область.Обратились 15 августа,заказ сделали на 16-е,от двери до двери.Ровно в 9-00 груз забрали.Обрешетку делали без нас.Мы ,конечно,опасались,но все прошло отлично."21-го августа уже позвонили,груз доставлен,готовы были прям сразу подвезти,но мы ехали в поезде,так что получили на след.день.Заплатили всего 2225р,это от двери до двери с обрешеткой и страховкой.Страховку делали на 14 тыс,т.к.машинка новая,кстати за... Читать отзыв Отправляли этой компанией посудомойку из Санкт-Петербурга в Саратовскую область.Обратились 15 августа,заказ сделали на 16-е,от двери до двери.Ровно в 9-00 груз забрали.Обрешетку делали без нас.Мы ,конечно,опасались,но все прошло отлично."21-го августа уже позвонили,груз доставлен,готовы были прям сразу подвезти,но мы ехали в поезде,так что получили на след.день.Заплатили всего 2225р,это от двери до двери с обрешеткой и страховкой.Страховку делали на 14 тыс,т.к.машинка новая,кстати за страховку взяли всего 50 руб.Так что мы довольны.
2 согласны 3 не согласны Показать 3 ответа
Олег 14 августа, 2013 год
Я тебя тоже послать могу огурцы идти окучивать, если грузы возить не умеешь
1 не согласен
Алексей 28 июля, 2013 год
Много отрицательных отзывов тут вычитал, по себе могу сказать, воспользовался услугами ТК ДЛ впервые, персонал весь был вежлив, со сроками не обманули, все день в день, груз из стерлитамака в ульяновск, упаковали все отлично, ниче не покоцалось. уведомляли как по смс,так и по телефону за 1 день до получения. в целом всем доволен.
8 согласны 9 не согласны Показать 1 ответ
Добро 23 июля, 2013 год
Ну , что Вы Д.Л. Так агрессивны ?!))) Будьте бдительны не принимай те дерьмо, чтоб от него потом не избавляться)))) да уж..... Что ж тогда в коллективе.... Уважайте людей и будете уважаемы сами ! Как глав доставка с любовью))) а не злостью и ненавистью))))
2 согласны 2 не согласны
Алексей 23 июля, 2013 год
видимо мне везло...два раза отправляли груз из Питера этой компанией, приходило за 4-5дней и в целости. Сейчас срочно отправили груз из Ростова, уже вторая неделя, как в пути.
1 согласен 1 не согласен
Добро 17 июля, 2013 год
Всех работников из топ состава уволили тк они стали получать высокие зп, экономят , набирают чайников и платят копейки , только дебил за 30000 р пойдет работать директором из за амбиций в труд книжке с образованием 9 классов, прошла волна по всей России , ну ПЭК активно реагирует набирает топов дл
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба