С Деловыми Линиями работам с 2007 года, за все это время качество услуг только улучшалось, с ростом компании. Всегда приходит все в намеченный срок, заявку можно сделать и после 18-00, что большая редкость, так же можно заказать машину день в день, что очень удобно, когда есть суперсрочность и хочется сэкономить на доставке, чтобы не слать дорогущими DHL. Совсем недавно... Читать отзыв С Деловыми Линиями работам с 2007 года, за все это время качество услуг только улучшалось, с ростом компании. Всегда приходит все в намеченный срок, заявку можно сделать и после 18-00, что большая редкость, так же можно заказать машину день в день, что очень удобно, когда есть суперсрочность и хочется сэкономить на доставке, чтобы не слать дорогущими DHL. Совсем недавно "ДЛ" очень выручили в сложной ситуации, особенно помогла менеджер Куликова Анастасия. Ситуация требовала оперативности и отточенности действий, Анастасия поспособствовала тому, чтобы груз вовремя забрали и вовремя доставили. Деловые Линии помогли не сорвать проведение крупной выставки, все маркетинговые материалы пришли в срок.
Пользуюсь транспортной компанией Деловых линии порядка 3х лет.На мой взгляд,самая надежная. Чувствуется работа профессионалов.Все четко и быстро. Конечно цены не самые дешевые,но предпочитаю качество цене.
Всем здравтвуйте!Хочу выразить свою благодарноть компании Деловые Линии. Сотрудничаю с данной компанией чуть больше года. Компания очень клиентоориентированная.Груз доставляется в короткие сроки. Было пару задержек грузов в пути,но не ошибается тот,кто ничего не делает.К качеству доставки претензий нет.Очень вежливые сотрудники.Все проблемные вопросы решают достачточно оперативно. Вообщем,спасибо за Ваш профессионализм!
Сотрудничаем с транспортной компанией Деловые линии на протяжении 5 лет. Сервис на высоком уровне. За время работы с Деловыми Линиями не было ситуации, в которой нам бы не помогли разрешить вопрос в максимально короткие сроки. Очень удобно работать с таким деловым партнером.
Пользуемся услугами Деловых Линий давно и взаимовыгодно. Радуют сжатые сроки доставки и умеренная ценовая политика. Было несколько случаев задержек грузов в пути и 1 случай потери груза, но не ошибается только тот, кто ничего не делает! Все проблемы легко решаются, с помощью менеджера ведущего нашу компанию. Главное до него дозвониться... Пробовали работать с многими транспортными компаниями, но при прочих равных Деловые Линии выигрывают... Читать отзыв Пользуемся услугами Деловых Линий давно и взаимовыгодно. Радуют сжатые сроки доставки и умеренная ценовая политика. Было несколько случаев задержек грузов в пути и 1 случай потери груза, но не ошибается только тот, кто ничего не делает! Все проблемы легко решаются, с помощью менеджера ведущего нашу компанию. Главное до него дозвониться... Пробовали работать с многими транспортными компаниями, но при прочих равных Деловые Линии выигрывают по любому.
Работаем с Деловыми Линиями уже 10 лет. Компания растет, развивается. Много нововведений. Конкуренты не дотягивают. Деловые Линии наш генеральный партнер перевозок - индивидуальный подход для крупных клиентов, быстрый "отклик", ожидаемый результат.
Александр, ЗАО "Северная чернь"11 октября, 2013 год
Претензий к компании ООО "Деловые линии" у меня нет. Груз доставляется в приемлемые для меня сроки, цены не кусают, о приходе груза своевременно сообщают по электронке и SMS.
Работаем с деловыми линиями уже 3 года, все устраивает и цены и сроки, и всегда приветливый персонал. Бывает грузы забираю сама, ребята всегда без слов загрузят. А месяц назад наш менеджер сделал нам еще скидку за долгосрочное сотрудничество. Не знаю как у вас,а в Ухте деловые линии на хорошем счету!
Отличная компания. Не знаю как в остальных городах, а в Кировском ОСП никаких проблем. Всегда поймут , помогут, покажут, и расскажут. Работаем с ними с основания их компании. Направления по грузам от Питера до Владивостока. Информация от них всегда в срок. Кировский филиал молодцы продолжайте дальше в том же курсе..... :)
Буквально каждый день пользуюсь ТК "Деловые Линии". Представительство в г. Ухта работают отлично. Всегда говорят где и в какой стадии находится груз и когда прибудет. Девочки очень доброжелательные и очаровательные. Спасибо им огромное! Так же водители работающие на доставке всегда помогают разгрузить-погрузить груз. Всем советую эту ТК.
У меня тоже повредили товар при доставке, написала претензию, но в ответ получала, что не те документы или пришлите другие документы. Вообщем, просто тянули время, а потом отписались, что время подачи претензии истек ( в течении 6 месяцев) и рассматривать не будут. Советую, в очередном письме запросить у них полный перечень документов к претензии и не тянуть время. Если будут... Читать отзыв У меня тоже повредили товар при доставке, написала претензию, но в ответ получала, что не те документы или пришлите другие документы. Вообщем, просто тянули время, а потом отписались, что время подачи претензии истек ( в течении 6 месяцев) и рассматривать не будут. Советую, в очередном письме запросить у них полный перечень документов к претензии и не тянуть время. Если будут отписываться, то обращайтесь в отдел по защите прав потребителей или в роспотребнадзор.
Полностью потеряли груз из Красноярска, написала претензию, и все нет ни ответа ни привета, теперь подаем в суд, деньги за груз были оплачены, в нашем городе уже начинают "шарахаться" от этой шарашкиной конторы. вот такой вот каламбур
Самая лучшая транспортная компания "Делове Линии", персонал всегда приветливый, груз доставляют точно в срок, удобный график работы (ни одна другая транспортная компания так не работает), нет огромных очередей ни в офисе ни на складе, долго работаю с ними ни разу не потеряли груз и ничего не испортили. Вполне приемлемые цены на услуги перевозки. Огромное спасибо вам за вашу работу. Особенно... Читать отзыв Самая лучшая транспортная компания "Делове Линии", персонал всегда приветливый, груз доставляют точно в срок, удобный график работы (ни одна другая транспортная компания так не работает), нет огромных очередей ни в офисе ни на складе, долго работаю с ними ни разу не потеряли груз и ничего не испортили. Вполне приемлемые цены на услуги перевозки. Огромное спасибо вам за вашу работу. Особенно хочу отметить работу прекрасных девушек операторов. Работаю только с вами.
Хотим выразить благодарность всему менеджерскому составу ДЛ г.Тольятти, в особенности Графкиной Натальи и Сергеевой Веронике. Такого хорошего отношения и понимания мы не встречали ни в одной транспортной компании. Спасибо.
Молодцы! Спасибо за отличную работу! Дважды пользовалась услугами данной компании. Товар доставлен даже раньше оговоренного срока. Желаю вашей компании дальнейшего процветания и больше клиентов!
цены на недвижимость в испании купить недвижимость на коста брава
Любые отношения с недвижимостью, как например покупка, продажа или аренда – дело ответственное, подходить к которому нужно со всей ответственностью, взвешивая все за и против и учитывая риски и возможные форс-мажоры. А если дело касается недвижимости заграницей, то тут уж обязательно необходимо быть уверенным во всех мелочах. Наш сайт ответит... Читать отзыв цены на недвижимость в испании купить недвижимость на коста брава
Любые отношения с недвижимостью, как например покупка, продажа или аренда – дело ответственное, подходить к которому нужно со всей ответственностью, взвешивая все за и против и учитывая риски и возможные форс-мажоры. А если дело касается недвижимости заграницей, то тут уж обязательно необходимо быть уверенным во всех мелочах. Наш сайт ответит на все ваши сложные вопросы, касающиеся к таким вопросам, как сделки с недвижимостью в Испании. Наша команда профессионалов с удовольствием поделится с вами секретами и важными нюансами оформления сделок с недвижимостью. Наши профессионалы собрали здесь полнейшую базу агентств, разбросанных по всему побережью этой Южной страны для того, чтобы вы смогли сделать свой безошибочный и осознанный выбор. На нашем сайте вы обязательно увидите невероятное количество незаменимой информации: от специфических юридических терминов, применяемых при оформлении сделок с недвижимостью до анализа рынка по состоянию на текущий месяц. К тому же, за свои услуги мы совершенно ничего не просим! Мы работаем абсолютно бесплатно для вас, для вашего спокойного и обеспеченного будущего!
аренда виллы на майорке недвижимость испании коста браво
Народ, компания за 1 день обслуживает тысячи клиентов по всей России. Т.ч. 500 отрицательных отзывов это просто ерунда! Тех кого качество перевозки и обслуживания устроило, тот никогда не полезет в интернет писать положительный отзыв. А недовольные клиенты всегда бывают и только обиженному клиенту придет в голову поделится с другими, как ему не повезло.
Огадяров Юрий-менеджер по работе с клиентами ООО "Деловые Линии-г.Чебоксары13 сентября, 2013 год
Дорогие Клиенты! Прошу Вас не верить во все эти негативные высказывания,которые сыпятся в адрес нашей транспортной компании-они по факту не стоят и ломаного гроша.Претензии порой бывают необоснованными и преждевременными,либо накрученными с такой силой,что имеют форму вымысла. Если же Вам необходимо проконсультироваться по грузоперевозкам,то смело звоните к нам Чебоксарский офис (8352) 226-014, мой добавочный 7008-рады Вас слышать и видеть.Благодарю за внимание!
А я довольна их работой. Все грамотно оформляется. Кто-то писал, дать номер машины или телефон водителя. Вы себе представляете если каждый будет водителю звонить.)))) и паспортные данные обязательно нужны есть много мошенников, а вы возмущаетесь!!! их сотрудники не могут все сказать клиенту, сама работаю в похожей сфере деятельности.
а ТЫ НЕ СТОЙ И ПИЗДИ ,А ПОРАБОТАЙ НАД ТЕМОЙ ,и будет тебе счастье. Например моя менеджер из этой толпы в соседнем доме живет. Буду теперь догонять её и здороваться с ней ...
Деньги за украденный груз по накл № 13-00640062706 от 25.07.13 Фарит майдани мне не пожелал вернуть. Поэтому я ему дарю дополнительно хрен в сраку вместе с его другом Путиным!
Когда мой груз,не подлежащей доп, упаковке (палета с сэндвич панелями) была за 9 штук обколочена сырой доской, которая утяжелила груз на 30%. Мне звонит менеджер из Москвы и говорит ,Что она набрала левый телефон в моем городе,и ей там такая-же дура сказала, что надо упаковывать. Я даже не знаю, где смеяться!
Заказывал из Екатеринбурга в Воронеж стабилизатор устойчивости для авто. 19.08.13 отправили 23.08.13 уже забрал. Приятно удивлен, спасибо работникам компании.
Отправляли этой компанией посудомойку из Санкт-Петербурга в Саратовскую область.Обратились 15 августа,заказ сделали на 16-е,от двери до двери.Ровно в 9-00 груз забрали.Обрешетку делали без нас.Мы ,конечно,опасались,но все прошло отлично."21-го августа уже позвонили,груз доставлен,готовы были прям сразу подвезти,но мы ехали в поезде,так что получили на след.день.Заплатили всего 2225р,это от двери до двери с обрешеткой и страховкой.Страховку делали на 14 тыс,т.к.машинка новая,кстати за... Читать отзыв Отправляли этой компанией посудомойку из Санкт-Петербурга в Саратовскую область.Обратились 15 августа,заказ сделали на 16-е,от двери до двери.Ровно в 9-00 груз забрали.Обрешетку делали без нас.Мы ,конечно,опасались,но все прошло отлично."21-го августа уже позвонили,груз доставлен,готовы были прям сразу подвезти,но мы ехали в поезде,так что получили на след.день.Заплатили всего 2225р,это от двери до двери с обрешеткой и страховкой.Страховку делали на 14 тыс,т.к.машинка новая,кстати за страховку взяли всего 50 руб.Так что мы довольны.
Много отрицательных отзывов тут вычитал, по себе могу сказать, воспользовался услугами ТК ДЛ впервые, персонал весь был вежлив, со сроками не обманули, все день в день, груз из стерлитамака в ульяновск, упаковали все отлично, ниче не покоцалось. уведомляли как по смс,так и по телефону за 1 день до получения. в целом всем доволен.
Ну , что Вы Д.Л. Так агрессивны ?!))) Будьте бдительны не принимай те дерьмо, чтоб от него потом не избавляться)))) да уж..... Что ж тогда в коллективе.... Уважайте людей и будете уважаемы сами ! Как глав доставка с любовью))) а не злостью и ненавистью))))
видимо мне везло...два раза отправляли груз из Питера этой компанией, приходило за 4-5дней и в целости. Сейчас срочно отправили груз из Ростова, уже вторая неделя, как в пути.
Всех работников из топ состава уволили тк они стали получать высокие зп, экономят , набирают чайников и платят копейки , только дебил за 30000 р пойдет работать директором из за амбиций в труд книжке с образованием 9 классов, прошла волна по всей России , ну ПЭК активно реагирует набирает топов дл
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Вообщем,спасибо за Ваш профессионализм!
Компания растет, развивается. Много нововведений.
Конкуренты не дотягивают.
Спасибо.
купить недвижимость на коста брава
Наш сайт ответит... Читать отзыв цены на недвижимость в испании
купить недвижимость на коста брава
аренда виллы на майорке
недвижимость испании коста браво
Я даже не знаю, где смеяться!