Ужасный магазин ! Сделал онлайн -заказ. На почте не было информации о сроке хранения. Я приехал забирать заказ (оплаченный !!!) в итоге мне говорят , что его продали. Как такое вообще возможно. Во всех НОРМАЛЬНЫХ магазинах есть смс -оповещения и когда сроки хранения подходят к концу об этом сообщают ! Тем более когда заказ оплачен. В итоге своего заказа я... Читать отзыв Ужасный магазин ! Сделал онлайн -заказ. На почте не было информации о сроке хранения. Я приехал забирать заказ (оплаченный !!!) в итоге мне говорят , что его продали. Как такое вообще возможно. Во всех НОРМАЛЬНЫХ магазинах есть смс -оповещения и когда сроки хранения подходят к концу об этом сообщают ! Тем более когда заказ оплачен. В итоге своего заказа я так и не увидел. Такое ощущение , что сотрудники этого магазина умственно отсталые .. иного объяснения их поведения и общения я не вижу.
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием номера заказа. Заранее спасибо!
Добрый день. Сделала заказ в интернет-магазине 5726897710 4.03.2021, с доставкой курьером 8.03.2021, интервал доставки с 10.00-14.00 Собиралась к друзьям на день рождения ребенка. Итог: пол дня ждала курьера, опоздала на день рождения. Связалась с курьером , он написал, что будет только в моем районе с 16-19. Это нормально????? Мне так поздно подарок уже не нужен. Прошу вернуть мне денежные средства за товар, т.к. ... Читать отзыв Добрый день. Сделала заказ в интернет-магазине 5726897710 4.03.2021, с доставкой курьером 8.03.2021, интервал доставки с 10.00-14.00 Собиралась к друзьям на день рождения ребенка. Итог: пол дня ждала курьера, опоздала на день рождения. Связалась с курьером , он написал, что будет только в моем районе с 16-19. Это нормально????? Мне так поздно подарок уже не нужен. Прошу вернуть мне денежные средства за товар, т.к. я от него отказываюсь. И так больше делать заказы не буду. К своему глубокому сожалению, перед тем как сделать заказ не прочитала отзывы. Проблема у вас одна и та же. Спасибо за испорченный праздник.
Добрый день, Юлия! Приносим извинения за доставленные неудобства. Запрос на отмену заказа направлен в транспортную компанию. Денежные средства будут возвращены в ближайшее время. Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.
Заказали товар, на сайте предложили указать дату и время доставки. Указали на следующий день - с 18.00 до 20.00. Доставку одобрили в это время. В итоге, на следующий день, утром, нам пришло смс-сообщение о том, что доставка будет с 11.00 до12. 00. В это время, у нас спит маленький ребёнок. Дозвониться и уточнить причину, не удалось, на звонки не... Читать отзыв Заказали товар, на сайте предложили указать дату и время доставки. Указали на следующий день - с 18.00 до 20.00. Доставку одобрили в это время. В итоге, на следующий день, утром, нам пришло смс-сообщение о том, что доставка будет с 11.00 до12. 00. В это время, у нас спит маленький ребёнок. Дозвониться и уточнить причину, не удалось, на звонки не отвечали. В результате, приезд курьера разбудил ребёнка, слезы крик. Вопрос, к чему предоргают указать время и даду доставки??? Поэтому, считаю, что отношение свинское. Будь моя воля, перекрыл бы этот магазин. Это не единственный магазин с детскими товарами. До этого, как то, заказывали тоже в этом магазине товар и указали дату и время доставки. Магазин одобрил. Товар должны были привезти через день. В итоге, мы уехали на дачу. Нам звонят и говорят, курьер будет у вас , через 5 минут. И??? Судя по отзывам, мы не единственные такие.
Достоинства:
Из нет. Товар предлогаемый магазином, дороже чем тот-же товар в других магазинах
Недостатки:
Сплошные, особенно доставка! Хуже доставки, в принципе, не только среди подобных магазинов, но и среди даже общепитных доставок, нет! Самая ужасная доставка на Российском рынке!
Здравствуйте! От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием номера заказа. Заранее спасибо!
Сделала заказ. Хотела оформить доставку. На 1-ом этапе оформления предлагалась доставка бесплатно, но к этапу N3 она уже стала стоить 199 руб.. Служба поддержки пояснила, что в моем заказе есть товар, который отсутствует в магазине фактически, сумма доставки становится меньше и, соответственно платной. Рекомендовали поменять товар или убрать его из заказа, что я и сделала. Но доставку оформить бесплатно опять... Читать отзыв Сделала заказ. Хотела оформить доставку. На 1-ом этапе оформления предлагалась доставка бесплатно, но к этапу N3 она уже стала стоить 199 руб.. Служба поддержки пояснила, что в моем заказе есть товар, который отсутствует в магазине фактически, сумма доставки становится меньше и, соответственно платной. Рекомендовали поменять товар или убрать его из заказа, что я и сделала. Но доставку оформить бесплатно опять не удалось. Ответ службы поддержки - нужна сумма более 2500 руб.. Я смотрю на свой заказ и не понимаю, толи совсем у меня плохо с математикой (сумма заказа около 2700 руб.), толи надо мной просто издеваются. Горячая линия бестолковая трата времени. Путем изощренных манипуляций, я выяснила, сто некоторые товары они СОВСЕМ не доставляют!!! Но сказать об этом мне не захотели. Я плюнула и заказала в др.месте. Все привезли в тот же день и бесплатно. Детский мир стал совсем не детский.
По моему оплаченному заказу просрочка идёт уже неделю и конца и края не видно, отписываются дежурными фразами, отвратительное отношение к клиенту. Никому не посоветую данное заведение.
Достоинства:
Практически нет.
Недостатки:
Обман клиентов, каждый оператор придумывает свою версию просрочки доставки товара.
Отзыв о Детский мир по адресу Жуковский, ТЦ самолёт Гагагина 60 А Покупала памперсы впервые для ребёнка pampers premium care, это лучшее что я видела. Много покупала разных памперсов, но не подходили, а эти памперсы купила и все отлично, моя кроха спит спокойно, не плачет. Мега впитывающие, нежные и без протеканий. И с классным ремешком.
Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, мы стремимся удовлетворить все Ваши требования и очень рады, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем Вас вновь!
Отзыв о Детский мир по адресу Жуковский, ТЦ самолёт Гагагина 60 А Не давно заказывала pamners premium care, это лучшее что я видела. Столько перепробовала памперсов и только они нам подошли, без протеканий , впитывающие, и для малыша хорошо , особенно ночью.
Отзыв о Детский мир по адресу Жуковский, ТЦ самолёт Гагагина 60 А Заказывала упаковку pampers premium care, это лучшее что я видела. Всем рекомендую. Самые мягкие, с удобным пояском для пупка, не протекают, впитывающие и очень удобные для малыша. И Малыш спит спокойно.
Очень нехорошо получилось с подарком ребенку. Никаких бонусов начислено не было к Дню рождения. Однозначно, больше в этом магазине ничего не купим и знакомым всем не посоветуем.
Сделала заказ в интернет магазине 23 февраля, 24 пришло уведомление что заказ в пути. 25 отменили , написано нет в наличии. Но 26 в наличии появился и совсем по другой цене. Отношение к покупателям отвратительное, отмазки глупые .
Здравствуйте! От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ответ по заказу предоставлен Вам на электронную почту.
В интернет магазине был сделан заказ на матрас. На складе произошёл пересорт. Покупку оплатили и только потом заметили, что размер не соответствует заказу. Звонила на горячую линию, писала в ватсап, на почту, везде сплошные отписки и отговорки, что связаться со специалистами они не могут, ждите обратной связи. Как добиться от них возврата не знаю. Желание что-либо заказывать больше нет.
Отзыв о Детский мир по адресу Санкт-Петербург, ул. Типанова, 21 Трижды заказывали коляску в интернет-магазине. Ни один заказ не выполнили. Заказ №1. Сперва приходит письмо, что все хорошо, коляска заказана, ждите звонка, письма, СМС. Ожидаем. Ничего не происходит. Потом приходит письмо, что нам звонили-звонили, да не смогли с нами связаться для подтверждения заказа!!!??? Пишем еще раз, подтверждаем. Через час приходит письмо, что коляски нет и не будет, час назад куплена ????!!!!.... Читать отзыв Трижды заказывали коляску в интернет-магазине. Ни один заказ не выполнили. Заказ №1. Сперва приходит письмо, что все хорошо, коляска заказана, ждите звонка, письма, СМС. Ожидаем. Ничего не происходит. Потом приходит письмо, что нам звонили-звонили, да не смогли с нами связаться для подтверждения заказа!!!??? Пишем еще раз, подтверждаем. Через час приходит письмо, что коляски нет и не будет, час назад куплена ????!!!!. На сайте, тем не менее, она есть в состоянии "много". Заказ №2. Находим еще одну коляску со статусом "много". Заказываем. Пишут, что заказ принят, через 2-3 дня будет у вас. Ожидайте письмо с подтверждением. Проходит 2, 3, 4 дня. Тишина. Пишем письмо, где, мол, коляска. Как издевательство приходит письмо от центра "заботы" (!!!!) - мол коляски нет и не будет, заказ отменен... Получите промокод вместо заказа.... Аналогично и с третьим заказом.... Прием, динамо, отказ... Ужасный магазин!!!
Попала туда через кадровое агенство. Магазин в Парк Хаусе! И что? Отношение грубое, надо быть сдержаннее и повежливее, это детское место. Молодой коллектив, руководство грубое, придираются не грамотно! Как они там работают, не понятно. Продавцы плохо эрудированны по своему магазину. Директор отстой! Молодая, грубая, тщеславная, 25 лет ей(Анастасия). Куда такая ответсвенность? Не тянет!!!
Добрый день. Моя семья является постоянными клиентами магазина ( в семье 3 девочки). Все довольно не плохо но хочется отметить работу интернет магазина. Для чего мы все делаем покупки в интернет магазине???? Экономия времени, отсутствие очередей и удобное для покупателя время. Я папа и сегодня в очередной раз делал не покупку а совершал подвиг по поиску интернет заказов в... Читать отзыв Добрый день. Моя семья является постоянными клиентами магазина ( в семье 3 девочки). Все довольно не плохо но хочется отметить работу интернет магазина. Для чего мы все делаем покупки в интернет магазине???? Экономия времени, отсутствие очередей и удобное для покупателя время. Я папа и сегодня в очередной раз делал не покупку а совершал подвиг по поиску интернет заказов в магазине г.Раменское. 20 минут я искал свои заказы, найти их по номеру практически не возможно. Все заказы на полках набросаны в хаотичном порядке, заказ номер 1 на входе, номер два в заднице мира ( порядковые номера идут подряд). Если Вы не знаете состав заказа по трек номеру найти его практически не возможно без помощи сотрудников магазина. В этом году трижды я проходил этот путь и мне не понятно почему заказы не раскладывают в каком то понятном для всех хронологическом порядке. Прошу руководство магазина разработать и внедрить какую то понятную для всех методику поиска заказов или поставить отдельного сотрудника в эту часть магазина.
Достоинства:
Качество товара, ассортимент, отзывчивый персонал
Недостатки:
Интернет магазин ( отсутствие сервиса по крайней мере в г.Раменское)
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы направим информацию в розничный магазин для последующих принятий необходимых мер. Спасибо за понимание и ждём Вас вновь!
Отвратительно собирают заказы на доставку. Мало того, что не докладывают составляющие, так вещь пришла черт пойми как. К тому же отсутвует товарный чек в коробке. Молодцы, заказала, оплатила. А теперь должна сама бегать чеки восстанавливать и менять. Отдельное спасибои вашему работнику склада Ганина, какая у вас там должность кладовщик или комплектовщик, которая тупо ставит свою фамилию, а на содержание... Читать отзыв Отвратительно собирают заказы на доставку. Мало того, что не докладывают составляющие, так вещь пришла черт пойми как. К тому же отсутвует товарный чек в коробке. Молодцы, заказала, оплатила. А теперь должна сама бегать чеки восстанавливать и менять. Отдельное спасибои вашему работнику склада Ганина, какая у вас там должность кладовщик или комплектовщик, которая тупо ставит свою фамилию, а на содержание ей пофиг. И главное ей за это ничего не будет
В день, когда заказ должны были доставить в магазин,его просто отменили,причина:проблема с доставкой. Пыталась выяснить на горячей линии,что случилось, что за проблема и как можно ее решить,внятного объяснения никто не дал,предложили только сделать перезаказ,но этой игрушки уже не было в наличии. Вопрос о том,куда делась заказанная мною игрушка остался риторическим. Итог:накануне дня рождения ребёнка,мы остались без подарка!Оставила претензию,на которую мне... Читать отзыв В день, когда заказ должны были доставить в магазин,его просто отменили,причина:проблема с доставкой. Пыталась выяснить на горячей линии,что случилось, что за проблема и как можно ее решить,внятного объяснения никто не дал,предложили только сделать перезаказ,но этой игрушки уже не было в наличии. Вопрос о том,куда делась заказанная мною игрушка остался риторическим. Итог:накануне дня рождения ребёнка,мы остались без подарка!Оставила претензию,на которую мне так никто и не ответил!!
Здравствуйте! От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Заранее спасибо!
Пишу второй отзыв, так как первый не опубликован. Отвратительное отношение к клиентам интернет магазина! Мало того, что нельзя выкупить все, что выбрал, одно в одном магазине, другое в другом! Так еще и доставить не могут вовремя. Заказ задерживается на 2-3дня, теперь на пять, и то не факт, что привезут. В общем, отвратительно! С уважением, Ваш бывший клиент!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием номера Вашего заказа. Мы обязательно разберемся!
Хочу поделиться отзывом о работе интернет магазина. Такое ощущение, что компании просто не нужны покупатели. В основном покупаю памперсы с доставкой в магазин. Причем заранее. И вот уже не в первый раз доставить в срок не могут! Заказ от 14.02обещали привезти 16.02. Конечно, 16.02 ничего нет, заказ задерживается на 2-3дня. Ок., время терпит. А сегодня, думаю, выясню, будет или нет.... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о работе интернет магазина. Такое ощущение, что компании просто не нужны покупатели. В основном покупаю памперсы с доставкой в магазин. Причем заранее. И вот уже не в первый раз доставить в срок не могут! Заказ от 14.02обещали привезти 16.02. Конечно, 16.02 ничего нет, заказ задерживается на 2-3дня. Ок., время терпит. А сегодня, думаю, выясню, будет или нет. Как бы 3дня прошло. Не, не будет! Говорят, ну закажите заново, в другой магазин! В какой? Он в городе один! Не, ребят, так не работают! Халтура!
Купил сыну две игрушки в детском мире города Мурманск по три слишним тысячи каждая. Один нёрф два раза выстрелил и умер, второй вообще не рабочий. Совесть отсутствует полностью продают откровенный брак зная что это будет подарок ребёнку. Это второй отзыв первый просто заблокирован
Всегда заказываю в детском мире, особенно выгодно когда есть акции. Но тут мне нужно было заказать соску фирмы(Pigeon), как раз по акции за 230 руб. Но к сожалению даже без акции ни в одном магазине Детский мир ее нет. Но есть возможность заказать через онлайн за 49 руб. привезут в нужный магазин. Делаю заказ 18 января 2021 года...и тут даже... Читать отзыв Всегда заказываю в детском мире, особенно выгодно когда есть акции. Но тут мне нужно было заказать соску фирмы(Pigeon), как раз по акции за 230 руб. Но к сожалению даже без акции ни в одном магазине Детский мир ее нет. Но есть возможность заказать через онлайн за 49 руб. привезут в нужный магазин. Делаю заказ 18 января 2021 года...и тут даже за доставку 49 руб они привезти не могут. Меньше 300 руб доставку в магазин не делают. Ну думаю фиг с ним закажу влажные салфетки. И так заказала 18 января. Написали доставка 22 января но не позднее 27 января. Через 6 дней пишу в службу поддержки. Ответ ждите, заказ в пути. Прошло ещё 10 дней и снова я пишу в службу поддержки и вот ответ:в связи с эпидемиологической ситуацией в стране поступает большой объем заказов, транспортные компании загружены, доставка заказов может задерживаться на несколько дней. Пожалуйста, ожидайте уведомлений о смене статуса заказа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.» Завтра уже как месяц прошёл и до сих пор заказ в пути. Ну до марта подожду чуда и буду отменять заказ.
Достоинства:
Удобно заказывать на сайте, большой выбор. Много акций.
Произвели заказ детских вещей в интернет магазине, но при оформлении оказалось, что по факту в магазинах города из 17 наименований, есть только одно, а другое возможно будет через 5-7 дней. И их тоже не привезут ,т.к. стоимость 299 рублей, необходимо 300. Почему товары размещены на сайте хотя фактически их нет не в магазинах города, не даже в магазинах всей области,... Читать отзыв Произвели заказ детских вещей в интернет магазине, но при оформлении оказалось, что по факту в магазинах города из 17 наименований, есть только одно, а другое возможно будет через 5-7 дней. И их тоже не привезут ,т.к. стоимость 299 рублей, необходимо 300. Почему товары размещены на сайте хотя фактически их нет не в магазинах города, не даже в магазинах всей области, а это более 10 магазинов!!!
Достоинства:
если товар вналичии, то доставка к месту выдачи оптимальная.
Недостатки:
В интернет магазине множество отсутствующего товара, в магазине с ценниками кавардак!!!
Здравствуйте! Заказ делится на несколько заказов в связи с наличием товаров в розничном магазине/на складе интернет-магазина. Информация по остаткам регулярно обновляется. Рекомендуем следить за обновлениями на нашем сайте, либо в мобильном приложении. Обязательно передадим Ваши замечания в соответствующий отдел компании. Спасибо за понимание!
14 сентября 2020 года, я приобрела в магазине Детский Мир, детские , зимние ботинки. Которые развалились в хлам, через 1.5 месяца носки. Я приехала в магазин Детский Мир , по адресу, Мега , белая дача. Написала претензию, на возврат денежных средств. Разговаривала с зам директором Кобелевой И. Ю. Претензию она приняла, и дала электронную почту, что бы я... Читать отзыв 14 сентября 2020 года, я приобрела в магазине Детский Мир, детские , зимние ботинки. Которые развалились в хлам, через 1.5 месяца носки. Я приехала в магазин Детский Мир , по адресу, Мега , белая дача. Написала претензию, на возврат денежных средств. Разговаривала с зам директором Кобелевой И. Ю. Претензию она приняла, и дала электронную почту, что бы я выслала фото обуви. Почта оказалась не существующей. Я пошла в магазин рядом с домом в городе Балашиха, так как мне сообщили по телефону горячей линии, что могу обратиться в ближайший от дома. И что, снова здорова все по кругу, написала претензию на возврат денежных средств за отвратительного качества, как будто бумажную обувь. И не слуху и не духу. Просто им плевать на людей! Раньше была образцово качественная сеть детского магазина. Ну что же ! буду делать экспертизу и пойду в суд. Что за хамское отношение и нарушение прав потребителя.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся! Показать 1 ответ
Я осталась не довольной магазином Детский мир. Купили в последний раз смесь семилак 1 классик упаковку 1200гр. Оказалось подделкой. Это просто ужас. Ребёнка после этой смеси начало сыпать и он срыгивал смесь полностью. До этого брали эту же смесь в магните, всё было хорошо.
Много раз пытаюсь сделать заказ самовывоз из магазина , так они тулят доставку 49 рублей так как в этом магазине товара нет. Очень жаль что в наш магазин мало что привозят в городе Новочеркасске.
6 го февраля посетила этот магазин для получения заказа , в заказе была коляска , общий заказ почти 40 тыс, сотрудник рассказал про рассрочку , пригласили директора магазина , директору задавала вопросы про переплаты, что за банк? Директор не мог ответить на вопросы , не слушала меня , сидела в телефоне. Но я решилась на оформление , директор несколько раз... Читать отзыв 6 го февраля посетила этот магазин для получения заказа , в заказе была коляска , общий заказ почти 40 тыс, сотрудник рассказал про рассрочку , пригласили директора магазина , директору задавала вопросы про переплаты, что за банк? Директор не мог ответить на вопросы , не слушала меня , сидела в телефоне. Но я решилась на оформление , директор несколько раз провел по кассе рассрочку , но изначально сумму не ввела или не ту, потом оформила возврат, потом опять неправильно ввела сумму или не пойму что, м опять оформила возврат, в итоге почти два часа простояла в магазине , после чего меня послали до завтра , сказала что ничего не получается и приходите завтра. Пришла 7 го числа , вновь пришла за оформление рассрочки , мне пригласили администратора, все внятно объяснили и в течении двух минут все оформили !!! Обучите директора ,ТК не компетентна в работе магазина.
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Информация будет направлена в розничный магазин для последующего принятия необходимых мер.
Купили коляску через интернет-магазин с самовывозом, проверили коробку только дома, потому что есть ещё какое-то доверие к миру. (Было) в коробке не оказалось шасси. Ну а зачем они мне, правильно. В коробке лежала просто сидушка. Грязная и дранная, будто на ней откатали детей пять уже. Поддержка сообщила, что покупки надо проверять, за что им спасибо, конечно, но хотелось бы вообще... Читать отзыв Купили коляску через интернет-магазин с самовывозом, проверили коробку только дома, потому что есть ещё какое-то доверие к миру. (Было) в коробке не оказалось шасси. Ну а зачем они мне, правильно. В коробке лежала просто сидушка. Грязная и дранная, будто на ней откатали детей пять уже. Поддержка сообщила, что покупки надо проверять, за что им спасибо, конечно, но хотелось бы вообще знать, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО В ТАКОЙ СЕТИ? Что вы вытворяете вообще? Есть вообще хоть кто-то, кто будет отвечать за подобные вещи?
Я постоянный покупатель вашего магазина.Мне очень понравились товары компании pawpatrol, особенно я оценила одежду для девочек, она привлекает яркими цветами и касественным материалом.Художественный дизайн одежды формирует хороший вкус у ребенка и способствует эстетическому восприятию.Приятно,что компания подходит к своей работе творчески. В Священном Писании много интересных мыслей, но мне понравилось одно высказывание:"И если какой человек ест и... Читать отзыв Я постоянный покупатель вашего магазина.Мне очень понравились товары компании pawpatrol, особенно я оценила одежду для девочек, она привлекает яркими цветами и касественным материалом.Художественный дизайн одежды формирует хороший вкус у ребенка и способствует эстетическому восприятию.Приятно,что компания подходит к своей работе творчески. В Священном Писании много интересных мыслей, но мне понравилось одно высказывание:"И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий"(экклесиаст глава 3 стих13). Когда человек подходит творчески и с душой к своему делу -это приносит ему Божьи благословения и радость всем. Хочу выразить благодарность и пожелать успехов и процветания.
Здравствуйте! Команда магазина "Детский мир" искренне благодарна Вам за теплый и доброжелательный отзыв! Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов. Ваше мнение очень важно для нас, ведь каждый день мы работаем для того, чтобы наши покупатели оставались довольны. Будем всегда рады Вас видеть в наших магазинах!
Здравствуйте. Поехала забирать интернет заказ в указаном секторе в смс. Его там не оказалось, обратилась к продавцу, сказали посмотреть в других секторах. Нашла,там отсутствует одна позиция, сказали что её нет. Оплатила что было и ушла. Хотелось бы чтобы продавцы были внимательнее, при распределении заказов по секторам.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!
Отзыв о Детский мир по адресу Гатчина, ТЦ "Кубус" Вот,, уважаемый,,интернет магазин Вы реально думаете что родители от скуки сидят в интернет магазинах?Или может они экономят свое время и деньги,так какого черта Вы отменяете заказы,оформленные по скидкам,якобы товара нет?!Но по полной цене оформить можно.За неделю отменила 2 заказа,
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!
Рекомендуем молочко Nestogen 4 с лактобактериями и пребиотиками за уникальный состав, качество, приемлемую цену. Молочко без пальмового масла, нравится детям.
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее
Ужасный детский мир
Доставка заказа курьером
Собиралась к друзьям на день рождения ребенка.
Итог: пол дня ждала курьера, опоздала на день рождения.
Связалась с курьером , он написал, что будет только в моем районе с 16-19.
Это нормально?????
Мне так поздно подарок уже не нужен.
Собиралась к друзьям на день рождения ребенка.
Итог: пол дня ждала курьера, опоздала на день рождения.
Связалась с курьером , он написал, что будет только в моем районе с 16-19.
Это нормально?????
Мне так поздно подарок уже не нужен.
Прошу вернуть мне денежные средства за товар, т.к. я от него отказываюсь.
И так больше делать заказы не буду.
Спасибо за испорченный праздник.
При доставке товара магазину плевать на то, что вы указали определённое время!
Терпение закончилось
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации.
Очень часто обманывают
#честноОпамперс
#честноОпамперс
Отличное качество
Отличное качество
Никаких бонусов к Дню рождения
Если условия данной акции были выполнены, а бонусные баллы не были начислены, просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261.
Обязательно проверим.
Заказ не дождалась
Ответ по заказу предоставлен Вам на электронную почту.
Халатное отношение к заказу
Не выполняют заказ
Аналогично и с третьим заказом.... Прием, динамо, отказ... Ужасный магазин!!!
Сотрудник по кадрам
Хороший магазин НО....
Доставка заказа
Мало того, что не докладывают составляющие, так вещь пришла черт пойми как.
К тому же отсутвует товарный чек в коробке.
Мало того, что не докладывают составляющие, так вещь пришла черт пойми как.
К тому же отсутвует товарный чек в коробке.
Заранее спасибо! Показать 1 ответ
Отмена заказа в день доставки
Не нравится
С уважением, Ваш бывший клиент!
Так не работают!
Сплошной брак
Вымышленная доставка до магазина
Пожалуйста, ожидайте уведомлений о смене статуса заказа.
заказ через интернет магазин
И их тоже не привезут ,т.к. стоимость 299 рублей, необходимо 300.
И их тоже не привезут ,т.к. стоимость 299 рублей, необходимо 300.
Ужасного качества обувь. На жалобы не реагируют.
Мы обязательно разберемся! Показать 1 ответ
Подделка смесь симилак!!!
Постоянно нет товара в наличии
Детский мир Тула гостинный двор Советская 47
Как я купила б/у коляску без колес
Есть вообще хоть кто-то, кто будет отвечать за подобные вещи?
Мы обязательно разберемся! Показать 1 ответ
Благодарность
Будем всегда рады Вас видеть в наших магазинах!
ТЦ Акварель. Волгоград.
Отмена заказов
Nestogen 4
Мы благодарны Вам за отзыв!
Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!