DPD отзывы клиентов

DPD
DPD Ответ представителя DPD 9 июня, 2016 год
Александр, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Просим Вас сообщить номер накладной DPD в России.

отвратительно

тол 8 июня, 2016 год
Вместо обещаемой доставки за 1-2 дня груз щел 8 дней. До квартиры не довезли, пришлось ехать самому на пункт выдачи, т.к. кормили "завтраками". Посылка оказалась с дыркой, протерлась, содержимое вываливалось. В результате недоставало деталей для сборки конструкции. Я очень недоволен...
DPD Ответ представителя DPD 8 июня, 2016 год
Благодарим за отзыв.
Мы сожалеем о том, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Для того, чтобы мы могли провести проверку и предоставить комментарии, просим Вас сообщить номер накладной DPD в России.

dpd-ДТП

артем 7 июня, 2016 год
Юля добрый день.обратно в Симферопольском отделении бардак.в четверг позвонил просил положить посылку в машину сказали машина ушла договорился на понедельник на 6 число взял выходной.утром пришёл смс посылка передана курьеру ожидайте ждал целый день посылку не привезли.сегодня звонят и говорят у вас не было связи как это у меня доставка оплачена до двери и я целый день был дома и... Читать отзыв Юля добрый день.обратно в Симферопольском отделении бардак.в четверг позвонил просил положить посылку в машину сказали машина ушла договорился на понедельник на 6 число взял выходной.утром пришёл смс посылка передана курьеру ожидайте ждал целый день посылку не привезли.сегодня звонят и говорят у вас не было связи как это у меня доставка оплачена до двери и я целый день был дома и телефон был рядом и не кто не звонил.вот номер отправления :92010020208.вы мне уже помогали вот они сразу работали а сейчас обратно потухли.зделайте выговор начальнику этого отделения.пускай лучше работают.спасибо.ваш клиент!
DPD Ответ представителя DPD 8 июня, 2016 год
Артём, добрый день!
Благодарим Вас за обращение.
По информации от руководителя терминала, сбои с сотовой связью наблюдаются в настоящий момент на всей территории р. Крым. Возможно, то, что Вам не смогли дозвониться, было связано с этим. Доставка Вашего заказа состоится завтра, находится на контроле руководства.
Приносим Вам извинения за задержку в доставке.

Видно не повезло

Антон Дубницкий 6 июня, 2016 год
Недостатки: безответственность и некомпетентность менеджеров
Недостатки: безответственность и некомпетентность менеджеров
Недавно делал отправку посылки через ДПД в Санкт-Петербурге. Около метро Обухово. Первое впечатление не очень. Находятся на большой территории вместе с остальными транспортными фирмами, среди которых приходится искать дверь их офиса : нет ни табличек, ни баннеров... Оформляла посылку девушка по паспорту, перепутав отчества "Борисович " с "Владимирович "-почти одинаково ,((((. На огромном складе был лишь один сотрудник на оформлении,создав большую очередь из-за кучи заказов у одного клиента. Всех стоящих в очереди попросили прийти на следующий день, хотя до окончания рабочего дня оставалось полчаса. При этом были и другие сотрудники на складе в метрах 20, не желающие помочь обслужить клиентов. На следующий день приехал снова наконец-то отправить посылку. На мой вопрос, нужна ли обрешетка, ответили, что мне решать делать её или нет, чтоб быть спокойным за свою посылку. Такое впечатление, что они не несут никакой ответственности за сохранности заказа. А отправлял я вытяжку -кухонный бытовой "прибор " с хрупкой сенсорной панелью. На вопрос, будут ли они товар проверять на целостность, повреждения, сказали, что нет. Им всё равно в каком виде и что отправлять, пусть хоть битое будет. Сказать, что это звучало странно, НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! Отправил, буду ждать посылку в точке получения.
DPD Ответ представителя DPD 7 июня, 2016 год
Антон, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем о допущенной нашим сотрудником ошибке в отчестве.
Информация, изложенная Вами об отсутствии ориентиров нашего терминала передана руководству. Также с сотрудниками терминала будет проведена необходимая разъяснительная работа.
Позвольте проинформировать Вас, что услуга обрешетки является платной, решение о необходимости обрешётки принимает Заказчик. Согласно п. 4.4 Генеральных условий DPD в России Исполнитель принимает Отправки по количеству мест, указанному в Накладной DPD. Посылки должны быть упакованы до прибытия Исполнителя, возможность доступа к вложению должна быть исключена. Упаковка должна соответствовать характеру вложения и способу транспортировки, чтобы обеспечить сохранность вложения от обычных рисков при пересылке. Упаковка должна содержать необходимую маркировку/манипуляционные знаки. Согласно п. 5 Генеральных условий Исполнитель не принимает к пересылке почтовые Отправки с перечетом внутренних вложений, а также не фиксирует опись вложений в Накладной DPD, если иное не предусмотрено дополнительным соглашением между Исполнителем и Клиентом.

Видно не повезло

Антон 4 июня, 2016 год
DPD Ответ представителя DPD 6 июня, 2016 год
Антон, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв.
Сожалеем о допущенной нашим сотрудником ошибке.

Ужасный курьер

Гость 2 июня, 2016 год
Здравствуйте.

Здравствуйте.

В транспортной кампании DPD либо все такие курьеры, либо один, с повёрнутыми мозгами, упёртый до жути, подождать немного не может либо трудно чтобы сразу посылку отдать, в другое место проехать на машине 5 минут... Видите ли он домой хочет в 7 вечера, а ещё днём говорил что до 9 вечера будет возиться и скорее всего где-то около 9 часов вечера освободиться и мне посылку отвезёт, в итоге освободился раньше и не может подождать... Лентяй

Сколько раз заказывали, с другими компаниями не возникало таких проблем

К нему нормально обращаешься, просишь немного подождать либо в другое место отвезти если не хочет ждать, а он упирается и говорит "хочу домой, вам посылку на следующей неделе отвезут" что за бред вообще?... первый раз такое

Курьер вёз посылку из Симферополя в Евпаторию чтобы снова туда её отвезти, когда можно было отдать сразу, где логика??? Просто ужасное обслуживание

заказ в магазине ИМ16-16980 Номер заказа dpd 89570015748
[email protected]

телефон +79781051712
DPD Ответ представителя DPD 3 июня, 2016 год
Благодарим Вас за отзыв.
Сожалеем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление и приносим Вам извинения. Доставка Вашего заказа запланирована на 06.06.

ПРИШЛО СМС ЖДу 3 Й ДЕНЬ КУРЬЕР ТАК И НЕ ДОЕХАЛ

наталия 1 июня, 2016 год
УЖАСНО наглость второе счатья звонила в офис ждите и швыряют трубку
9до 18 сидеть дома и ждать 2 день это уже наглость, на руках грудной ребенок не погулять
DPD Ответ представителя DPD 2 июня, 2016 год
Наталия, добрый день!

Показать 3 ответа

игнорят, не отвечают на запросы.

Гость 1 июня, 2016 год
05102601MOW Ну же, прокомментируйте! (идёт посылка вообще с 10 мая и это просто отправка по Москве.) 25 мая сказали что посылку потеряли 29 мая нашли во время инвентаризации и она (посылка) едет ко мне. Вчера 31 мая опять потеряли посылку! Более свежие отзывы про комментировали, а с моим что? (этот отзыв я скопировал из сообщения вчерашнего.
DPD Ответ представителя DPD 1 июня, 2016 год
Добрый день!
К сожалению, на данный момент местонахождение Вашего отправления не известно. Мы продолжаем поиски. Позвольте принести Вам извинения за причинённые неудобства и увеличение срока доставки.

Сроки доставки

Алексей 1 июня, 2016 год
Пока насчёт качества ничего сказать не могу,но сроки доставки просто удивляют.Почта России быстрее доставляет.Вчера заказал запчасть в интернет-магазине Parterra,где был указан срок доставки 4 дня.Сегодня приходит CMC от DPD о том,что груз отправлен,но дата доставки аж 14 июня!!!И это из Владивостока до Нерюнгри при расстоянии в 2300 километров.А за две недели можно доехать до Москвы и обратно.Вот вам и ЭКСПРЕСС!
DPD Ответ представителя DPD 1 июня, 2016 год
Алексей, добрый день!
Благодарим Вас за обращение.
Позвольте сообщить, что срок доставки по названному Вами направлению составляет 7-9 рабочих дней, при этом не учитываются день приёма отправления, а также выходные и праздничные дни. Клиент до совершения отправки вправе рассчитать тариф в необходимом направлении самостоятельно. Информация о направлениях доставки, тарифах и дополнительных услугах находится в свободном доступе на сайте www.dpd.ru. Также сроки и стоимость пересылки можно уточнить по телефону горячей линии 8-800-555-45-85. Это позволяет Клиенту заранее выбрать тариф, ознакомиться с его стоимостью и сроком доставки и оформить заказ с подходящими и устраивающими по сумме платы условиями пересылки.

DPD в России

Отвратительная работа компании, издевательское отношение к клиентам.

Гость 27 мая, 2016 год
Вместо обещанной доставки заказа 05180131GOL 21.05.2015г. привезли 26.05.2015г. Должна быть проведена доставка до двери. Поступил звонок 26.05.2016г. По причине отсутствия меня в городе, попросил перенести доставку на следующий день. Специально бросил все дела приехал... Оказалось, что я должен уже сделать самовывоз... В колцентре клиента никто не слушает, курьер говорит мне все равно.
Пришлось забирать самому и везти до порога.... Читать отзыв
Пришлось забирать самому и везти до порога. Пора обращаться в Роспотребнадзор.
И больше услуги этой компании мне не нужны.
DPD Ответ представителя DPD 30 мая, 2016 год
Благодарим Вас за обращение.
Информация, изложенная в Вашем письме, передана руководству. Согласно предоставленной нам информации курьер, производивший доставку, связался с Вами 26.05.2016 г. Со слов курьера, Вы сообщили ему, что не находитесь в городе доставки и самостоятельно заберёте заказ 27.05. Возможно, возникло недопонимание. Мы приносим Вам извинения и надеемся, что самовывоз не доставил Вам неудобств.

DPD в России

ВНИМАНИЕ РОСПОТРЕБНАДЗОРУ: Нарушение Закона о защите прав потребителя!

Валентина Владимировна (г. Ростов-на-Дону) 27 мая, 2016 год
Судя по многочисленным негативным отзывам, РОСПОТРЕБНАДЗОРУ необходимо срочно провести проверку этой компании в связи с массовыми нарушениями Закона о защите прав потребителя, отвратительным качеством оказания услуг и откровенным издевательством над клиентами. Как в моём случае (отправка № 05230747MOW )- невыполнения доставки в срок (26.05.2016г.), пустых обещаний доставить на следующий день (27.05.2016г.), а при наступлении следующего дня - опять обещания доставить... Читать отзыв Судя по многочисленным негативным отзывам, РОСПОТРЕБНАДЗОРУ необходимо срочно провести проверку этой компании в связи с массовыми нарушениями Закона о защите прав потребителя, отвратительным качеством оказания услуг и откровенным издевательством над клиентами. Как в моём случае (отправка № 05230747MOW )- невыполнения доставки в срок (26.05.2016г.), пустых обещаний доставить на следующий день (27.05.2016г.), а при наступлении следующего дня - опять обещания доставить 30.05.2016г.!?
DPD Ответ представителя DPD 31 мая, 2016 год
Валентина Владимировна, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
В первую очередь позвольте принести Вам извинения за причинённые неудобства. Ваш заказ, к сожалению, не передавался курьеру для доставки до 28.05, это связано с ошибкой при обработке заказа на терминале. Информация, изложенная в Вашем отзыве и комментариях, передана руководству, после проведения внутренней проверки виновный в задержке доставки сотрудник привлечён к ответственности. Сожалеем о произошедшем и хотим заверить, что сделаем всё возможное, чтобы не допустить повторения подобных ситуаций в дальнейшем.

ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ

Гость 27 мая, 2016 год
Написали о времени доставки 9.00-18.00 в 13 часов. Я заранее предупреждала, что после 15 нахожусь по другому адресу, это проигнорировали. Самостоятельно пришлось звонить по сто раз, чтобы получить хоть какую-то информацию о заказе, а также сообщить, где я буду. В указанный день доставки ничего не привезли. Привезли на следующий день. Курьер, как было указано, за полчаса не позвонил.
При этом... Читать отзыв
При этом товар мне не подошел, пришлось отказаться. Мне сразу позвонили, я подтвердила отказ. После этого еще день меня закидывали смсками, а также еще звонили.
DPD Ответ представителя DPD 27 мая, 2016 год

"лучшая" доставка

Роман 26 мая, 2016 год
Заказ 05190174MON не могут доставить то курьер говорит что клиенту звонил хотя звонка не было, после звонка в call центер вечером клялись доставить утром,утром звонит курьер клиенту и говорит "сегодня не доставим,доставим завтра" звоню в call центер ваш заказ забыли на складе ничего сделать не можем!ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
DPD Ответ представителя DPD 27 мая, 2016 год
Роман, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв.
Информация предоставлена Вам в ответ на запрос в социальной сети. Заказ вручен 27.05.2016 г.

О автошинах

Александр 26 мая, 2016 год
Мне отправляли 17 мая 2016г. автошины 265/70R16 4 штуки из Санкт-Петербурга в Екатеринбург. Пришли 24 мая. На каждой покрышке изготовителем указан размеры, однако вместо 26,5 см высота оказалась 40 см. Соответственно, вместо обьема всей посылки 0,64 куб. метра указан обьем 0,8 куб. м. Из-за этого я уплатил за доставку 5338,36 рублей вместо 4877,31 рублей (по вашему калькулятору). Переплата 461,05 рублей.... Читать отзыв Мне отправляли 17 мая 2016г. автошины 265/70R16 4 штуки из Санкт-Петербурга в Екатеринбург. Пришли 24 мая. На каждой покрышке изготовителем указан размеры, однако вместо 26,5 см высота оказалась 40 см. Соответственно, вместо обьема всей посылки 0,64 куб. метра указан обьем 0,8 куб. м. Из-за этого я уплатил за доставку 5338,36 рублей вместо 4877,31 рублей (по вашему калькулятору). Переплата 461,05 рублей. Давно в Интернете имеются сайты с таблицами, где указаны размеры, обьемы и веса всех покрышек и не надо ничего измерять (доисторической деревянной портновской линейкой в DPD Екатеринбурга). Подьез к офису в Екатеринбурге безопасно для авто можно осуществлять как минимум на БТРе. Офис и склады в прекрасном состоянии. Накладная 05170947SVX
DPD Ответ представителя DPD 30 мая, 2016 год
Александр, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв.
В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее: согласно п. 4.5 Генеральных условий DPD в России счета выставляются по платному весу посылки. Платный вес Посылки – вес Посылки, используемый при тарификации стоимости услуг. Платным весом является наибольшее показание при сравнении физического и объемного весов. Объемный вес Посылки рассчитывается по формуле: Длина (см) х Ширина (см) х Высота (см)/4000. Образмеривание происходило на автоматической линии по крайним точкам упаковки. Округление платного веса согласно Тарифной Карте происходит в большую сторону до целого.
К перевозке было принято 3 места, габариты каждого из них составили 78х78х30 см.
Обращаем Ваше внимание, что в случае несогласия с данными о размере и весе Посылок и Отправок, Клиент, Отправитель, Получатель, по согласованию с Исполнителем, вправе:
• при приеме и/или доставке Отправки на терминал Исполнителя, присутствовать при определении веса и размера Отправки.
• при приеме и/или доставке Отправки на адрес, указанный Клиентом, предоставить свои, сертифицированные надлежащим образом, измерительные приборы для проведения обмеривания и взвешивания Отправки.
По результатам совместного проведения обмеривания и взвешивания Отправки стороны составляют двусторонний акт о размере и весе Отправки.
В случае если такой акт не составлен, Отправитель/Получатель подтверждает, что платный вес Отправки, указанный в листе доставки, соответствует весу отправленной/полученной им Отправки.

отзыв о работе DPD

Дмитрий 25 мая, 2016 год
Столкнулся с поразительным непрофессионализмом работников транспортной компании DPD. Посылка из Серпухова в Красногорск (120 км) едет уже 7 дней и никак не может доехать. Странно, посылку в итальянскую деревню другие компании доставляют на следующий день вечером, а тут никак. Сотрудники вежливо просят подождать еще немного, - и так каждый день...
DPD Ответ представителя DPD 26 мая, 2016 год
Дмитрий, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Просим Вас сообщить номер накладной DPD в России, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.

Ужасный сервис.....

Ирина 24 мая, 2016 год
Ждем второй день, курьер все обещает заехать, или не берет трубку,не знаем получим ли посылку. Неужели в этой компании нет руководства, которое может навести порядок.Позорище! Будем просить отправителей, чтобы больше не пользовались услугами DPD.
DPD Ответ представителя DPD 24 мая, 2016 год
Ирина, добрый день!

Ужасное качество!

Ирина 24 мая, 2016 год
Наплевательское отношение к клиентам!!!

Жду посылку 4-ый(!!!) день, и каждый день переносят "на завтра"!

Интересно, сколько еще придется сидеть дома и ждать???
DPD Ответ представителя DPD 24 мая, 2016 год
Ирина, добрый день!

Хуже не бывает

Андрей 20 мая, 2016 год
Отправили посылку из США через сервис бандеролька. От Нью-Йорка до Москвы доехала за 2 дня. От Москвы до Екатеринбурга должна везти DPD. Посылка должна была приехать 20.05, но не приехала. На все звонки опереаторы не могут дать внятного ответа. Каждый опертор говорит разные причины. Когда приедет посылка, не говорят. Даже Почта России лучше чем DPD.
DPD Ответ представителя DPD 23 мая, 2016 год
Андрей, добрый день!

DPD в России

Это не компания - это помойка!

Недовольный Роман 20 мая, 2016 год
Сделал заказ в интернет магазине котлов. Работают только с дипиди. Договорился о поставке в пятницу. Отпросился с работы, нанял грузчиков,чтобы разгрузили. По трэкингу в 12-00 стояла доставка 20.05. При проверке в 17:30 уже стояла доставка 23.05. т.е. через сб и вс. Ни смс, ни звонка "извините" - н и ч е г о! Дорогие DPD, я вам искренне желаю... Читать отзыв Сделал заказ в интернет магазине котлов. Работают только с дипиди. Договорился о поставке в пятницу. Отпросился с работы, нанял грузчиков,чтобы разгрузили. По трэкингу в 12-00 стояла доставка 20.05. При проверке в 17:30 уже стояла доставка 23.05. т.е. через сб и вс. Ни смс, ни звонка "извините" - н и ч е г о! Дорогие DPD, я вам искренне желаю разориться поскорее и обанкротиться! Без вас сохранится большое количество нервных клеток! Те кто думает с ними работать - даже если они будут последней ТК в мире, я лучше на телеге повезу.
DPD Ответ представителя DPD 23 мая, 2016 год
Роман, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв.
Позвольте, в первую очередь, принести Вам искренние извинения от лица компании за причинённые неудобства.
Мы понимаем Ваше разочарование и хотели бы разобраться в причинах произошедшего, чтобы предотвратить подобные ситуации в дальнейшем. Просим Вас сообщить номер накладной DPD для проведения внутренней проверки.

DPD в России

Отвратительное отношение к своей работе и к клиентам

Ренат 20 мая, 2016 год
отказались доставить,мотивируя поломкой авто. Это проблема компании.Считаю,что курьер просто не захотел доставить посылку и в пятницу раньше сбежать с работы,т.к. работают до 18-00. В любом случае необходимо передать через других курьеров. Клиент не виноват в поломке. А я отпросился с работы, чтобы не ждали меня.
DPD Ответ представителя DPD 20 мая, 2016 год

Полное г***но

Гость 19 мая, 2016 год
Овратительная контора доставляет дорого и с опозданием минимум на 1 сутки. При этом виноват отправитель и никак не они
DPD Ответ представителя DPD 20 мая, 2016 год

Красавцы

Дмитрий 19 мая, 2016 год
"Привет.
"Привет.
Должны были привезти в среду. Прислали письмо, что типа не дозвонились. Позвонил, девушка сказала, что правда звонили, извинилась. Решили что привезете на след. день. Сделали пометки, что до 14.00 и звонить необязательно. Сейчас 15.00. Час назад звонил в вашу контору, сказали свяжутся с курьером и он позвонит мне и скажет, в котором все-таки часу их высокоблагородие изволит посетить меня. Звонка нет, и не будет похоже. О компании в целом хочу сказать, что она полное ..... несоответствие общепринятым стандартам.
Не сомневаюсь, что при таком отношении к клиентам, вас ждет "большой успех", чего вам искренне желаю. Отвечать необязательно, просто хотел поделиться мнением, т.к. очень скучно второй день ждать появления вашего стремительного курьера.

Заказ от molcom 1278751525 (93280010511)."

Вот это написал им и скопировал специально для Вас. Не связывайтесь с этой конторой, она не имеет никакого отношения к экспресс-доставке. Быть может у нее другие плюсы.
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим за отзыв.
Как Вы верно указали, 18.05 Вашу посылку не удалось доставить, так как курьеру не удалось Вам дозвониться. 19.05 посылку передали на повторную доставку и она была вручена Вам. Однако заказ доставлен с нарушением временного интервала, за что курьер, осуществлявший доставку, будет привлечён к ответственности руководством. Позвольте принести Вам искренние извинения за причинённые неудобства.

Несвоевременная доставка

Гость 19 мая, 2016 год
Посылку доставили через неделю, думала, что потеряли. Не хватает курьеров.

Пропала посылка!

Гость 17 мая, 2016 год
Посылка 97470064524 должна была быть доставлена 06.05.2016. До сих не доставлена. Звоню каждый день, прошу курьера связаться со мной. На связь не выходит. Работники кол-центра выдумывают "отмазки", что курьер на доставке и перезвонит в самое ближайшее время. Отвратительная компания! Прочла отзывы в интернете, очень удивляюсь, что кто-то еще пользуется ее услугами. Посылки пропадают, доставка несвоевременная, условия доставки не соблюдаются.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы обеспокоены тем, что наша работа произвела на Вас негативное впечатление и приносим извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за длительное ожидание и причиненные неудобства. Срок доставки Вашего отправления был увеличен по вине DPD в России. Сообщаем, что информация, изложенная в Вашем письме, доведена до руководства терминала, сотрудники, по вине которых отправка не была доставлена своевременно, будут привлечены к ответственности. Мы понимаем, что подобные задержки не укрепляют авторитет нашей компании и хотим заверить Вас, что примем все возможные меры для улучшения сервиса.

Похоже потеряли посылку

Гость 15 мая, 2016 год
Ужасная компания, каждый день говорят что привезут завтра. И ни как не везут.
Думаю что посылку потеряли. И это отправка по Москве!
Добрый день, Михаил!

Показать 1 ответ

Указали больший размер груза, чем есть на самом деле. Попала на деньги

Юлия 13 мая, 2016 год
Выставили счет на большую денежную сумму, чем изначально посчитал калькулятор. Писала, звонила, разбиралась. Выяснилось, что вы просто изменили размеры посылки. Моя посылка имеет размер около 35 х 24 х 5 см, а dpd уверяет, что посылка 42 х 43 х 7 см)) Просто смешно!
Кроме этого, посылка была упакована в фирменный пакет размером 60х40 см (тут важно обратить внимание на цифру 40, которая, прошу заметить, меньше объявленных вами габаритов моей посылки - 43 и 42 см. Натягивали?)) Я не хочу платить за то, что кто-то из сотрудников компании решил надеть пакет на мою бедную маленькую посылочку.
Если вы упаковываете в фирменные пакеты и за этот счет увеличиваете стоимость посылки, то почему меня никто не поставил в известность? Я не просила ничего упаковывать.
Мне, видимо, еще повезло, что сотрудники компании не положили мою посылочку в большой контейнер! А то пришлось бы и за него платить. Сегодня - пакет, завтра - контейнер. А потом мне будут доказывать, что посылка размером 1000 х 1000 х 100? Не серьезно.
Смешно и нелепо, когда тебя уверяют, что твоя посылка большего размера. Не держите ваших клиентов за дураков.
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв.
К перевозке было принято одно место, вес которого 0,68 кг., габариты 43х42х7 (был упакован в фирменный пакет DPD 60х40).

В связи с вышеизложенным АО «Армадилло Бизнес Посылка», к сожалению, вынуждено отклонить Ваше требование в корректировке счета.

Отвратительная компания

Арина 12 мая, 2016 год
Пишут смс и звонят, что готовы привезти заказ в срок, а на самом деле от курьера ни звонка ни сообщения!!! Никогда больше не воспользуюсь вашей компанией и никому не посоветую!!!
DPD Ответ представителя DPD 13 мая, 2016 год
Добрый день, Арина!

DPD в России

DPD, вам самим не стыдно за свою безответственность????

Заказ 05103341MOW был получен вами еще 8.05.2016. Должен быть доставлен 11.05. Прислали смс, будто не можете доставить и заказ переносится на завтра. Сегодня такая же ерунда. Что значит не можете??? Вы ОБЯЗАНЫ доставлять заказы в срок!!! Я отпросилась с работы сегодня и вчера ради того, чтобы получить посылку в НАЗНАЧЕННЫЙ срок!! Полный непрофессионализм и наплевательское отношение к клиентам!! Я в... Читать отзыв Заказ 05103341MOW был получен вами еще 8.05.2016. Должен быть доставлен 11.05. Прислали смс, будто не можете доставить и заказ переносится на завтра. Сегодня такая же ерунда. Что значит не можете??? Вы ОБЯЗАНЫ доставлять заказы в срок!!! Я отпросилась с работы сегодня и вчера ради того, чтобы получить посылку в НАЗНАЧЕННЫЙ срок!! Полный непрофессионализм и наплевательское отношение к клиентам!! Я в шоке: столько претензий и DPD ничего не делают, чтобы исправить свои оплошности! Пользуюсь вашими услугами первый и последний раз.
DPD Ответ представителя DPD 19 мая, 2016 год
Добрый день, Анастасия Сергеевна!
Благодарим Вас за отзыв.
Срок доставки Вашего заказа был увеличен по вине DPD в России. Информация о сложившейся ситуации доведена до сведения руководства терминала. Позвольте принести Вам искренние извинения от лица компании и заверить, что мы примем все необходимые меры, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в дальнейшем.

Пропала посылка

Алексей 12 мая, 2016 год
Номер накладной 92010014648. Должны были доставить в пункт выдачи в Москве 26.04.16. Информации о местонахождении недоступна (на 12.05.16). Похоже, с посылкой можно попрощаться. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой при доставке по г. Москве.
Не ожидал.
Добрый день, Алексей!
Благодарим за отзыв.
К сожалению, в ходе проверки не удалось установить местонахождение Вашей посылки. Позвольте от лица компании АО «Армадилло Бизнес Посылка» принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Поиски посылки продолжаются. Для решения вопроса о компенсации просим Вас обратиться к отправителю.

Не доставляют

Гость 11 мая, 2016 год
Накладная 90230004966. Ежедневно приходит сообщение "Доставка сегодня, курьер позвонит" и ни звонка, ни курьера, и так уже неделю. Хотите дождаться 19 мая и содрать деньги за хранение?
DPD Ответ представителя DPD 11 мая, 2016 год
Благодарим за отзыв.
Срок доставки Вашего заказа был увеличен по вине DPD в России. Информация о данной ситуации передана руководству терминала. Позвольте принести Вам искренние извинения от лица компании и заверить, что мы примем все необходимые меры, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в дальнейшем.

DPD

www.dpd.ru/