DPD отзывы клиентов

DPD отзывы клиентов

Клиент

Гость 3 апреля, 2015 год
Самая отвратительная служба доставки!!! Никогда с ними не работайте!!! Никогда!!!Хапните столько горя и неготива!!! А про курьеров я просто молчу-хамло и нелюди!!!

Благодарим Вас за отзыв.
Для оперативного решения вопроса и предоставления комментариев, пожалуйста, предоставьте номер заказа и Ваши контактные данные.
Обращаем Ваше внимание, что для оперативного решения вопроса Вы можете оставить свое обращение, заполнив форму обратной связи на сайте dpd.ru.

DPD в России

Как работает курьер в г. Тольятти

Артем 2 апреля, 2015 год
Доброго дня. Очень не доволен доставкой именно данного курьера от компании DPD. Пришла смс о том, что доставка будет осуществлена 27.03.15г. по моему рабочему адресу. Кто то с утра позвонил часов в 8-9:00 я был занят не ответил, больше звонков не было! Часов в 16:00 приходит смс, что не могут доставить 27.03.15г. укажите новую дату. Я Указал 30.03.15г. Все тоже... Читать отзыв Доброго дня. Очень не доволен доставкой именно данного курьера от компании DPD. Пришла смс о том, что доставка будет осуществлена 27.03.15г. по моему рабочему адресу. Кто то с утра позвонил часов в 8-9:00 я был занят не ответил, больше звонков не было! Часов в 16:00 приходит смс, что не могут доставить 27.03.15г. укажите новую дату. Я Указал 30.03.15г. Все тоже самое повторилось! 31.03.15.г я уже сам сделал на их сайте пометку, что заберу сам на ихнем Терминале, что и было сделано...Забрав посылку лично и проходя к выходу мимо дверей, где стояли курящие сотрудники DPD(на них была форма с символикой). Стал невольным свидетелем вот такого разговора. Один старший(по возрасту) видимо делился опытом: " Я если позвонил 1 раз клиенту и он не ответил, считаю что я доставил заказ и скидываю на сл. день, типо вот еще я буду бегать туда-сюда" Тогда мне все стало ясно.....За что деньги платил..непонятно! Очень не доволен!!!
Артем, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв.
Предоставляем Вам следующую информацию: доставка заказа по услуге DPD CLASSIC Parcel осуществляется в период с 9:00 до 18:00 курьер звонит за полчаса до планируемого времени приезда к получателю. При невозможности связаться с клиентом дата доставки переносится. В связи с тем, что Вы не смогли принять заказ, он был возвращен на терминал. Каких-либо нарушений не выявлено, сотрудник DPD в России действовал в соответствии со своими должностными инструкциями и Генеральными условиями DPD в России. Так же была попытка связаться с Вами сотрудником контактного центра, к сожалению, на звонок Вы не ответили. На повторную доставку заказ был выведен 31.03.2015г., однако по Вашей инициативе возвращен с маршрута, вариант доставки был изменен на самовывоз. Информация, изложенная в Вашем письме доведена до руководства соответствующего подразделения.
Также обращаем Ваше внимание, что для оперативного решения вопроса Вы можете оставить свое обращение, заполнив форму обратной связи на сайте dpd.ru.
Выражаем надежду на понимание.

DPD EXPRESS вместо суток 3,5 дня

Евгений 1 апреля, 2015 год
Смысла нет платить дорого, за то что стоит 3 копейки.
нужно было срочно переслать документы.
Результат печальный: 1 день простоя 3-х фур по 3000 руб. каждая и сами отправили документы с автобусом (это помогло избежать дальнейшего простоя машин)
Одним словом: DPD EXPRESS-ПОЧТА РОССИИ И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!!!
Евгений, добрый день!

Показать 2 ответа

Быстрая доставка DPD.

Юрий 30 марта, 2015 год
Заказал в интернет магазине детское авто кресло доставили быстро и в срок,как было заявлено.Был приятно удивлен ,несмотря на неприятный инцидент с доставкой зимой,когда пришлось отказаться от товара из за срыва сроков доставки.Наверное исправляетесь.Спасибо.
1 согласен 2 не согласны

Профессиональная доставка DPD

Гость 27 марта, 2015 год
Огромная благодарность сотрудникам DPD! Уже неоднократно пользовалась услугами этой компании и еще не разу не разочаровалась в своем выборе! Молодцы, качественно и профессионально выполняют свою работу! Особая благодарность терминалу Воронежа, девочкам координаторам.Буду сотрудничать и далее с вашей компанией!
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Груз с подарками детскому утерян при транспортировке. Ответственности никакой!

Гость 27 марта, 2015 год
Груз с подарками для детей детского дома был отправлен в общей консолидации, по накладной № 01211597LED . Две недели искали концы, вразумительного ответа получить не могли, найти сотрудников, кто мог бы дать какую-либо информацию - практически невозможно. В ответ- пишите письма, звоните на общий.
Плакали и отправители и получатели, в итоге получили ответ на письменную претензию - груз был не застрахован, ответственности не несем, претензии ваши отклоняем. Никаких компенсаций, ни моральных, ни денежных. ужасно!
Ответ на претензию пришел спустя два месяца!!!

Надеемся, что тот, кто съел ту колбасу и конфеты, которые предназначались детям - подавился !
А те вещи, которые были "незастрахованы" пусть будут самыми дорогими вещами тех, которые их сейчас носят.
4 согласны
DPD Ответ представителя DPD 31 марта, 2015 год
Добрый день!
Благодарим за отзыв в адрес DPD в России.
По Вашему обращению сообщаем Вам следующую информацию: заказ был принят к отправке 21.01.2015 г. в количестве трех мест. Характер груза: документы. Согласно Генеральным Условиям DPD в России Исполнитель принимает Отправки по количеству мест, указанному в Накладной DPD. Посылки должны быть упакованы до прибытия Исполнителя, возможность доступа к вложению должна быть исключена. Упаковка должна соответствовать характеру вложения и способу транспортировки, чтобы обеспечить сохранность вложения от обычных рисков при пересылке.
В результате противоправных действий третьих лиц на маршруте г. Санкт-Петербург – г. Псков одна посылка была утрачена. Позвольте от лица компании принести Вам и Вашим партнерам искренние извинения. От Вас была получена официальная претензия 04.02.2015 г., требованием которой было не возмещение стоимости утраченной части отправки, а оплата стоимости вновь сформированных заказов. В связи с этим в возмещении отказано. Ответ был предоставлен Вам 13.03.2015 г., что соответствует федеральным законам о сроках рассмотрения претензий.

катастрофические сроки

Гость 26 марта, 2015 год
17/03/15/ отправили корреспонденцию из Владивостока в Омск. По расчетам компании DPD обещали что письмо в Омске можно будет получить 24.03.15. В указанный срок по телефонному звонку в адрес DPD узнаем, что груз еще в пути. После выяснения обстоятельств и при общении с разными менеджерами этой "великой и ответственной" по их словам компании выясняем, что письмо еще даже не покинуло Владивосток.... Читать отзыв 17/03/15/ отправили корреспонденцию из Владивостока в Омск. По расчетам компании DPD обещали что письмо в Омске можно будет получить 24.03.15. В указанный срок по телефонному звонку в адрес DPD узнаем, что груз еще в пути. После выяснения обстоятельств и при общении с разными менеджерами этой "великой и ответственной" по их словам компании выясняем, что письмо еще даже не покинуло Владивосток. Причем информация, которую предоставляли разные менеджеры, координально отличалась друг от друга: то письмо уже отправили, то не той вместимости был самолет и оно туда не влезло, то оно уже в омске и через некоторое время его можно получить. Оказалось все гораздо проще, письмо отправили в Москву, а уж потом в Омск. Это опять время, которое без этого письма нам обходится очень дорого. Хотя компанию DPD проблемы клиента ни как не интересуют и гарантии, которые они дают по срокам доставки для них ничего не значат, как и сам клиент
3 согласны 1 не согласен
DPD Ответ представителя DPD 26 марта, 2015 год
Добрый день, Вадим!
Увеличение срока доставки связано с ошибкой сотрудника DPD. Информация об этом доведена до руководителя соответствующего производственного подразделения. Посылка будет отправлена по маршруту в четверг утром.

Посылку "потеряли"

Святолв 26 марта, 2015 год
В течении двух недель приходила смс, извините сегодня не можем доставить. Когда решил узнать в чем же дело оказалось посылку тупо сперли, и теперь каждый день шлют смс что не могут доставить. Вернуть деньги отказались. По возможности избегать.
4 согласны
DPD Ответ представителя DPD 26 марта, 2015 год
Святолв, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв.
Для оперативного решения вопроса и предоставления комментариев, пожалуйста, предоставьте Ваш клиентский номер.
Обращаем Ваше внимание, что для оперативного решения вопроса Вы можете оставить свое обращение, заполнив форму обратной связи http://www1.dpd.ru/feedback/.

Задержка, доплата

Дмитрий 24 марта, 2015 год
Доставку вместо пятницы доставили в понедельник, даже с опозданием на час по отношению к согласованному интервалу с 9 до 16 часов.
Несмотря на то, что коробка 15 кг (1 стул) и доставка до двери были прописаны в документах, курьер отказался поднимать ее на второй этаж (с лифтом), говоря, что у него написано, что она весит более 30 кг, а сам он оценить вес не может. Из предложенных вариантов - перенос доставки на еще 1 день или доплата 200 р. за подъем коробки до двери, естественно, пришлось согласиться на второй.
DPD Ответ представителя DPD 24 марта, 2015 год
Дмитрий, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв.
Сообщаем, что погрузо-разгрузочные работы входят в стоимости пересылки в случае, если сумма габаритов не превышает 200 см, а физический вес не превышает 30 кг. В Вашем случае габариты упаковки составили 204 см.
Вопрос касательно принятия курьером наличных средств за осуществление доставки передан руководству, решается вопрос о привлечении его к дисциплинарной ответственности.
По окончанию служебной проверки мы свяжемся с Вами для урегулирования данной ситуации. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.

Спасибо за сотрудничество!

Гость 22 марта, 2015 год
Работаем с компанией dpd.ru с 2012 года, отправляем грузы каждый день. Ни одного нарекания, ни одного потерянного груза. Спасибо за сотрудничество.
Интернет-магазин "Тройка" Нижний Новгород
1 согласен 4 не согласны

Ха-ха!

Татьяна 20 марта, 2015 год
Держите меня люди добрые, чтобы не лопнуть от смеха.
У компании совесть проснулась и стали отписывать от отдела претензий!
Когда повально всех стали отговаривать и расторгать договора на обслуживание, то они вдруг опомнились.
Но мне в это все равно мало вериться!
Держите меня люди добрые, чтобы не лопнуть от смеха.
У компании совесть проснулась и стали отписывать от отдела претензий!
Но мне в это все равно мало вериться!
Для нормальной работы, вам нужно отладить сеть с каждым филиалом и чтобы у каждого филиала был номер телефона, помимо вашего "вежливого", но никчемного КЦ.
3 согласны 1 не согласен
DPD Ответ представителя DPD 23 марта, 2015 год
Татьяна, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв.
Ваше предложение передано руководству.

Плохая работа.

Отдел 20 марта, 2015 год
Не профессионально организована работа с юр.лицами. Процесс заключения договора, при многократном контроле этого процесса со стороны Клиента, занял недельный срок. Причина: потеря колл-центром документов высланных по почте, сотрудники колл-центра ведут беседу с Клиентом, позиционируя себя менеджерами, но не несут их функций, вопросы не решают, а только запутывают Клиента мнимой помощью. Менеджеров просто нет. Если у вас специфичные требования (а к... Читать отзыв Не профессионально организована работа с юр.лицами. Процесс заключения договора, при многократном контроле этого процесса со стороны Клиента, занял недельный срок. Причина: потеря колл-центром документов высланных по почте, сотрудники колл-центра ведут беседу с Клиентом, позиционируя себя менеджерами, но не несут их функций, вопросы не решают, а только запутывают Клиента мнимой помощью. Менеджеров просто нет. Если у вас специфичные требования (а к ним будут отнесены практически любые требования, отличные от стандарта Забрал-Отдал) то вы их не решите с помощью этой организации, чтобы вам не говорили их сотрудники.
Итог: потерянные нервы и неделя на телефоне. Кроме приятного голоса колл-центра Услуги так и не получил, хотя договор всё таки подписали, но заявку так и не с могли оформить, по причине: я не знаю.... просто без причины, наверное им не нужны новые постоянные клиенты.
DPD Ответ представителя DPD 20 марта, 2015 год

Всё отлично!

Прохоров Алексей 19 марта, 2015 год
Впервые сделал заказ в интернет-магазине, и начитавшись плохих отзывов о DPD даже расстроился. Но. всё оказалось очень даже замечательно. вовремя да и курьер подстроился под мой сложный график и привёз заказ в удобное мне время! От души СПАСИБО!!!
3 не согласны

Юрий я

Гость 15 марта, 2015 год
Плохо работаете. Позвонил, заказал. Сказали придет на базу доставки, но я попросил доставить до места моей работы, они сказали еще плюс 400р до места. Я согласился. В итоге в назначеный день пришла смс о доставке и время с9.00 до 18.00.Курьер должен был позвонить за 30мин до приезда. Ни какого звонка не было и я позвонил ему сам. Он сказал, что... Читать отзыв Плохо работаете. Позвонил, заказал. Сказали придет на базу доставки, но я попросил доставить до места моей работы, они сказали еще плюс 400р до места. Я согласился. В итоге в назначеный день пришла смс о доставке и время с9.00 до 18.00.Курьер должен был позвонить за 30мин до приезда. Ни какого звонка не было и я позвонил ему сам. Он сказал, что звонил, а телефон был не правильно указан. Как тогда приходила смс на мой номер??? Вобщем пришлось самому ехать на базу и от туда забирать посылку. Деньги оплатил с доставкой т.к. эта компания взяла с меня, сколько указано было в накладной и сказали, что мы всего лишь доставляем товар. Кто они после этого. Вроде мелочь, а не приятно с ними иметь дело.
DPD Ответ представителя DPD 16 марта, 2015 год
Юрий, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв.
Для проведения проверки по Вашему обращению, решения вопроса и предоставления комментариев, пожалуйста, предоставьте номер заказа и Ваши контактные данные.

Олег 13 марта, 2015 год
Всё очень понравилось. Своевременные сообщения на телефон и электронку.Доставили как и обещали точно в срок.Вежливые и компетентные операторы. Из Москвы до Пятигорска меньше чем за двое суток. Молодцы.
2 не согласны

УЖАСНО!

Гость 12 марта, 2015 год
Если честно, уже устала рассказывать эту историю сотрудникам DPD, так как провисела с ними на телефоне 3 дня. Мне пришла посылка на терминал по адресу Ул.Минеральная, 31. Так как время работы терминала с 10.00 до 17.00 возможности забрать посылку самостоятельно у меня не было (мой рабочий день с 10.00 до 19.00, плюс терминал находится на другом конце города и туда... Читать отзыв Если честно, уже устала рассказывать эту историю сотрудникам DPD, так как провисела с ними на телефоне 3 дня. Мне пришла посылка на терминал по адресу Ул.Минеральная, 31. Так как время работы терминала с 10.00 до 17.00 возможности забрать посылку самостоятельно у меня не было (мой рабочий день с 10.00 до 19.00, плюс терминал находится на другом конце города и туда ехать часа полтора). И в связи с этим решила поменять получателя. Раньше проблем с этим не было, я отправляла письмо со сканом своего паспорта с просьбой о смене получателя и все.
Сейчас же ситуация просто вышла за рамки разумного! Сотрудник на терминале (фамилия Шестаков, имени не помню, отчество Вадимович) отказался выдать посылку, и в этот момент начал выставлять нам свои требования. То ему нужен заверенный паспорт, то письмо из клиентского отдела, то письмо от отправителя с печатью организации и т.д. Причем сразу все требования он не называл, а просто издевался как над нами,так и над человеком, который приехал за посылкой. Лично разговаривала с ним по телефону и его словами были : в клиентском отделе сидят одни дурочки,они не знают правил и мне не указ. При этом он хамил как мне по телефону, так и другому получателю.
Человек, который приехал за посылкой просидел на терминале больше часа! Пытались связаться с начальником терминала, но в 13.00 его ЕЩЕ не было на рабочем месте! Затем, после долгих разговоров по горячей линии с операторами, выяснилось, что получатель посылки сменился в 13.25, а человек оттуда уехал в 13.50! Сотрудник терминала просто так продержал его еще полчаса!
Далее, написали претензию через обратную связь на сайте с просьбой доставить груз курьером бесплатно за счет данного сотрудника. Естественно, сотрудник терминала утверждал, что такой ситуации не было, что на момент, когда пришли все письма, никого уже не было на терминале ! Внимание! Когда я разговаривала с ним, у него уже были 2 письма (одно от меня, другое от клиентского отдела)! Опять после трех дней общения по телефону с клиентским отделом, отделом претензий, выяснили, что бесплатно доставлять они отказываются, так как письмо на терминал пришло в 14.15! Это что, почта России? Стыд и срам! Врать своим клиентам в лицо!
В итоге, после долгих разборок я уже решилась заказать доставку за свой счет. и тут снова проблема! Без письма от отправителя они это сделать не могут!! и как вы мне прикажете забирать свою посылку?
Каждый оператор говорит разные вещи, то не могут найти претензию по номеру заказа, то могут, то нельзя сменить получателя, то можно!Операторы-молодые люди грубые, не дослушивают до конца, перебивают. кошмар
Вы уж обучайте всех одинаково и слушайте разговоры, они не зря записываются!
Больше никогда не воспользуюсь услугами данной компании, и друзьям уж точно не посоветую.
Никакого сервиса и хамское отношение к клиентам
Добрый день, Елена!
По Вашему обращению было проведено внутренне разбирательство, в результате которого сотрудники, предоставившие неверную консультацию о порядке получения заказов третьими лицами, привлечены к дисциплинарной ответственности. Был принят ряд мер для более эффективного взаимодействия контактного центра и сотрудников терминала. Проведено обучение сотрудников о правилах получения посылок с НПП менее 15000 руб. В случае, если получателем является физическое лицо, в т.ч. не указанное в накладной, он может получить посылку на терминале при условии, что будет назван номер накладной DPD / внутренний номер заказа и оплачен НПП, а так же предъявлен паспорт.
В качестве урегулирования сложившейся ситуации было принято решение о доставке посылки до адреса без дополнительных затрат с Вашей стороны.

DPD в России

Хамское отношение к клиентом и никакого сервиса

Елена 12 марта, 2015 год
Добрый день, Елена!

Гость 12 марта, 2015 год
Компания отстой. Посылку не доставили. Пришлось звонить в центральный офис. Там стали убеждать, мне звонили, согласовали, доставляли - меня не было дома. Все не правда. Только SMS шлют исправно. Не советую.

DPD в России

Самые одаренные курьеры-в Москве!

Светлана 10 марта, 2015 год
В пятницу вызвала курьера-не приехал,комментарий "груз не известен".перенесли на сегодня.Утром специально им позвонила,уточнить все ли будет в порядке и....курьер не приехал!Комментарий-"отсутствие контактного лица".Притом,что отправителю не звонили ни в пятницу,ни сегодня!!!И совсем не понятно,если они не могут якобы дозвониться,то почему не связаться с тем,кто создал заявку или они готовы месяцами ездить на адрес,"не дозваниваться" и уезжать!???И концы в воду.Ну,менеджер извиняется и... Читать отзыв В пятницу вызвала курьера-не приехал,комментарий "груз не известен".перенесли на сегодня.Утром специально им позвонила,уточнить все ли будет в порядке и....курьер не приехал!Комментарий-"отсутствие контактного лица".Притом,что отправителю не звонили ни в пятницу,ни сегодня!!!И совсем не понятно,если они не могут якобы дозвониться,то почему не связаться с тем,кто создал заявку или они готовы месяцами ездить на адрес,"не дозваниваться" и уезжать!???И концы в воду.Ну,менеджер извиняется и чего?Если бы я ждала микроволновку,я бы и ждала дальше.Но у меня с воскресенья кинотеатр не работает,а они каждый день переносят,ну что за бред!?
DPD Ответ представителя DPD 11 марта, 2015 год

Светлана, добрый день!

Самая худшая транспортная компания

Гость 5 марта, 2015 год
Сотрудник DPD обхаживал меня почти год чтобы моя организация начала работать сними по отправке грузов. Ну все-таки решился я на это и было сделано три пробных отправки в разные города. Все началось с того, что их машина приехала на мой склад за грузом и груз не вошел в машину, пришлось нам уменьшать заводскую упаковку груза. Второй шок был после того... Читать отзыв Сотрудник DPD обхаживал меня почти год чтобы моя организация начала работать сними по отправке грузов. Ну все-таки решился я на это и было сделано три пробных отправки в разные города. Все началось с того, что их машина приехала на мой склад за грузом и груз не вошел в машину, пришлось нам уменьшать заводскую упаковку груза. Второй шок был после того как я получил накладные этой компании, в которых данные получателя, его адреса были заполнены с ошибками. Ну например вместо ОАО было написано ООО и т.д. На мою просьбу сделать правильные документы мне ответили отказом. Ладно... Дальше началось еще хуже! Все товарно-сопроводительные документы были перепутаны и пришли не со своим грузом в разные города нашей страны из-за чего у нас возникли большие проблемы с получателем по оплате за товар. Дальше эта компания начала требовать дополнительно доплатить немалую сумму денег за доставку типа негабаритного груза, хотя все данные по грузу были даны представителю DPD за неделю до отправки и было все просчитано им. Грузы везли наверное на черепахах - все было ну очень долго. Была проблема по доставке груза, звонил даже в Москву каждый день и все было безрезультатно. Экспедирование груза со склада ТК до получателя я ждал 13 дней. Вывод таков: это самая ужасная компания из всех ТК, с которыми мне приходилось работать. Вычеркнул их из своей жизни как страшный сон! Подумайте 1000 раз прежде чем отправить груз этой компанией. Никогда больше не воспользуюсь их услугами!!!!!
DPD Ответ представителя DPD 11 марта, 2015 год

Благодарим Вас за отзыв.
Для проведения проверки по Вашему обращению и предоставления комментариев, пожалуйста, предоставьте клиентский номер и Ваши контактные данные.

худшая транспортная компания!!

Гость 2 марта, 2015 год
Заказала через интернет-магазин, микроволновку с доставкой через DPD (сервис, навязанный интернет-магазином). Если смотрели сценку "Доставка арматуры" в Комеди клаб, то сюжет как будто списан с работы этой транспортной компании.
Доставку ждала 3 дня!! Если время доставки назначалось после 15.00, то звонили за 4 часа до указанного времени, когда еще с работы не вернулась, с известием, что курьер уже подъезжает. Можно просидеть весь день в ожидании, а потом, в 19.00 придет смс, что сегодня доставить не удалось, нужно еще раз согласовать время доставки на другой день.Если просила приехать до 12.00, то узнавала, что к 13.00 у курьера еще много дел и он находится в другом конце города, сидите, ждите, если успеет до конца рабочего дня, то привезет, а если нет, УПС!)) попытайте удачу еще раз!
В итоге отказалась от заказа, предпочтя заказ в другом интернет-магазине, который с этой транспортной компанией не работает.
Если хотите бес толку потратить время и испортить себе настроение, Вам сюда!
DPD Ответ представителя DPD 5 марта, 2015 год

Благодарим Вас за отзыв.
Для проведения проверки по Вашему обращению и предоставления комментариев, пожалуйста, предоставьте номер заказа и Ваши контактные данные.

никаких новостей

Елена 27 февраля, 2015 год
С 4 февраля ждём груз 02047997MOW. Каждый день звоним и пишем - всё никак. 17 февраля нам сказали (только после того, как мы позвонили), что наш заказ прошел таможенный контроль, но где сейчас он никто не знает: документы не найдут. Один всего номер телефона для связи: переключат для выяснения и кладут трубку... Сколько ещё ждать?
DPD Ответ представителя DPD 5 марта, 2015 год
Елена, благодарим Вас за отзыв.
В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее: в настоящее время Ваша посылка находится на таможне аэропорта Шереметьево. Информация была передана в отдел, занимающийся таможенным оформлением грузов, и в ближайшее время с Вами свяжется специалист и сообщит информацию о дате выхода прохождения посылкой таможенного отправления.
Выражаем надежду на понимание.

Ужасно

Андрей 22 февраля, 2015 год
Доставили, конечно, быстро (за 5 рабочих дней), но уведомления только по СМС, а сама посылка была избита настолько, что, кажется, ее там намеренно пинали (ладно хоть ничего хрупкого не было). Так мало того ее еще на складе ее искали минут 20, при этом агрессивно срываясь на меня с претензиями, мол как она выглядит, как будто это я ее избил куда... Читать отзыв Доставили, конечно, быстро (за 5 рабочих дней), но уведомления только по СМС, а сама посылка была избита настолько, что, кажется, ее там намеренно пинали (ладно хоть ничего хрупкого не было). Так мало того ее еще на складе ее искали минут 20, при этом агрессивно срываясь на меня с претензиями, мол как она выглядит, как будто это я ее избил куда - то спрятал.
DPD Ответ представителя DPD 24 февраля, 2015 год
Добрый день, Андрей!

Сергей

Сергей 20 февраля, 2015 год
в Москве работают дебилы, посылками кидаются как хотят, хотят не везут, хотят возвращают, самое интересное что до непосредственных исполнителей невозможно достучаться, не личный менеджер не по основному номеру, все отправляют туда какие то письма но похоже что по местам отправки они нафиг никому не нужны и никто ничего не читает
DPD Ответ представителя DPD 20 февраля, 2015 год
Добрый день, Сергей!

Счастливый клиент:)

KaterinaKas 19 февраля, 2015 год
Отличная компания, посылки доставляются в срок, а то и много раньше!!! Курьер вежливый, предварительно звонит, вместе согласовываем возможное время доставки. Только наилучшие отзывы!
1 не согласен

Быстро, качественно

Алексей 17 февраля, 2015 год
Доставили за 3 дня, накануне пришла смс о времени приезда, доставили в срок
1 не согласен

МЕРЗОПАКОСТЬ

Iri_sh 16 февраля, 2015 год
Доброго всем, кто интересуется отзывами о DPD. Если коротко - не связывайтесь с данной конторой! ситуация, в которой оказались уже многие, аналогична моей и является стандартом компании. На сайте у DPD размещена недостоверная и заведомо ложная информация о возможности согласовать хотя бы временной интервал доставки. 14/02 в 08.03 получила smsсообщение,что посылка будет доставлена 16/02...16го после 9ти дозвонилась до DPD... -... Читать отзыв Доброго всем, кто интересуется отзывами о DPD. Если коротко - не связывайтесь с данной конторой! ситуация, в которой оказались уже многие, аналогична моей и является стандартом компании. На сайте у DPD размещена недостоверная и заведомо ложная информация о возможности согласовать хотя бы временной интервал доставки. 14/02 в 08.03 получила smsсообщение,что посылка будет доставлена 16/02...16го после 9ти дозвонилась до DPD... - весьма позитивным тоном юноша сообщает, что мол ждите с 9ти до 18ти....Понимаю, что малой кровью и 1/2 дня не выйдет, звоню и надеюсь перенести доставку на удобную для меня первую половину любого другого дня - ... не тут-то было: мне сообщают, уже женским голосом без оптимизма, что посылка только в городе будет в 15.00, а доставки в первой половине НЕТ, тк курьеры только в 11.00 начинают работу. Тк местоположение DPD несколько за чертой города, то были сомнения, что сегодня получу посылку. Итого в 17.12 - мне опять же sms сообщают, что не будет сегодня доставки...??? А когда будет??? А ЗАЧЕМ слать sms о доставке за 2 дня, если еще нет доставки в город??? К ЧЕМУ вАШИ ИЗВИНЯЛКИ? - ОПЛАТИТЕ ПЛИЗ ПОТЕРИ ВРЕМЕНИ. За сегодня мое рабочее время Вы готовы оплатить по тарифу от 800 руб/час с 9ти до 18ти ? Если у Вас такие ограничения по времени доставки в регионах - почему об этом ничего не заявлено на сайте. Отношение DPD к клиентам - это бесстыдство и воровство времени.
DPD Ответ представителя DPD 17 февраля, 2015 год
Добрый день, Iri_sh!

По Вашему вопросу проведена проверка, в результате которой установлено, что Ваш заказ в связи с ошибкой DPD в России был направлен по ошибочному маршруту, в связи с этим срок доставки был увеличен. SMS при формировании заказа направляется информационной системе автоматически, и Вы получили сообщение с планируемой датой доставки. В настоящее время посылка прибыла на терминал Вашего города и будет в течение рабочего дня доставлена получателю. Ожидайте, пожалуйста, звонка курьера, - он согласует с Вами время своего прибытия. По вопросу компенсации сообщаем, что плательщиком за данную перевозку является организация-отправитель по безналичному расчету. Кроме того, информируем Вас о том, что Обращаем ваше внимание, что согласно пункту 3.6. Договора почты Исполнитель не возмещает упущенную выгоду, любые косвенные убытки Клиента.
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.

DPD ужасная

Muza Dodonova 16 февраля, 2015 год
№ RU150209-036065не могут доставить с 11.02.2015. Уже два дня назначали, но так и не привезли. Работать не хотят
DPD Ответ представителя DPD 17 февраля, 2015 год
Добрый день, Muza Dodonova!
Ваш заказ дважды выводился на доставку, но был возвращен на терминал в связи с тем, что курьер не смог дозвониться до получателя. Просим Вас связаться с нами по телефону +7 (800) 555 45 85 (звонок по России бесплатный) для уточнения Ваших контактных данных.

Владимир 9 февраля, 2015 год
Заказ пришел в пятницу 06.02.2015 г. курьер позвонил когда уже приехал на адрес,(хотя должен был заблаговременно!!!) оказалось указан неправильно адрес сказал что перезвонит и всё тишина! В субботу я сам поехал 07.02.2015г. что бы забрать груз оказалось что курьер её на склад не привез а катает её с собой за 2 дня я так и не смог до него дозвониться!Сегодня... Читать отзыв Заказ пришел в пятницу 06.02.2015 г. курьер позвонил когда уже приехал на адрес,(хотя должен был заблаговременно!!!) оказалось указан неправильно адрес сказал что перезвонит и всё тишина! В субботу я сам поехал 07.02.2015г. что бы забрать груз оказалось что курьер её на склад не привез а катает её с собой за 2 дня я так и не смог до него дозвониться!Сегодня 09.02.2015 г. Ваш call центр не чего внятного сказать не могут говорят доставят завтра, ждите(то есть Ваш сотрудник предлагает мне еще один день просидеть дома в ожидании чуда) ! Вечером дозвонился до курьера он говорит я её только что вернул на склад, ждите скоро доставим! Ужасная организация работы, работают некомпетентные и безответственные люди!Как с Вами работать? Получается заказ с ЕКБ Вы уже неделю доставить не можете!!! Очень бы хотелось услышать комментарий по данному вопросу!
DPD Ответ представителя DPD 13 февраля, 2015 год
Добрый день, Владимир!

Максим 5 февраля, 2015 год
Просто худшая компания! Курьеры откровенные хамы! Сроки поставки не соблюдают!
Складывается такое ощущение, что не компания тебе оказывает услугу, а ты им!
DPD Ответ представителя DPD 13 февраля, 2015 год
Добрый день, Максим!

Благодарим Вас за отзыв.
Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, предоставьте номер заказа и Ваши контактные данные.

www.dpd.ru/
Перейти на сайт