DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

Безобразная компания

Лидия 23 марта, 2018 год
Уже более месяца, а именно с 19.02.18 , потеряна или украдена моя посылка: ортопедич. ботинки для лошади стоимостью 20000р. Руководство трубку не берёт. Это так они доставляют товар из Москвы в Завидово- 100 км. Поскорее бы они разорились. Всем рекомендую нормального перевозчика - "Деловые линии". А об этих поскорее хочется забыть.Просто мошенники!
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужасная служба.

Уважаемая компания DPD.
Сколько ещё Ваша компания будет издеваться на домной.
Я совершил покупку на Алиэкспресс.
Продавец выбрал сам доставку DPD SPSR о чём я переживал и сожалею.
Вот в чём опять ситуация.
Ваша компания опять перепутала адрес доставки моего заказа.
И место моего адреса решила отправить в 628684, Россия, АО Ханты-Мансийский, г Мегион, мкр 1-й, дом 9
Первый раз я ещё могу понять ошиблись, 2 раз... Читать отзыв
Уважаемая компания DPD.
Сколько ещё Ваша компания будет издеваться на домной.
Я совершил покупку на Алиэкспресс.
Продавец выбрал сам доставку DPD SPSR о чём я переживал и сожалею.
Вот в чём опять ситуация.
Ваша компания опять перепутала адрес доставки моего заказа.
Первый раз я ещё могу понять ошиблись, 2 раз тоже ошиблись.
Но 3 раз ошибиться это не в какие рамки не входит.
Такое ощущение, что люди, Ваши работники работают пьяные.
И всем пливать на клиентов.
Я продавцу написал притензию и он мне прислал в доказательство счёт фактуры, и накладную с моим адресом доставки.
Также прислал мне переписку с Вашим отделом. Скриншоты я Вам все вышлю.
Вот моё решение.
1 Завтра я иду в Роспотребнадзор и напишу официальную притензию и зарегистрирую её.
2 Мне не остаётся больше выхода как только писать жалобы выше стоящие инстанции.
3 После всего я обращусь в суд за защитой своих прав и буду требовать от Вашей компании компенсации за нарушении сроков доставки. И компенсации полной стоимости моей посылки.
И за систематическое унижение.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Ужасная служба доставки.

Уважаемые люди.
Хочу поделиться своим горем.
3 раз компания DPD и SPSR указываю неправильный адрес доставки.
Это уже происходит систематически.
Что обидно, позвонить хоть в DPD и SPSR операторы помочь не могут.
Начинают переводить на менеджеров или рецепшен...
А помощи ни какой.
Продавец самое главное подтверждает, что заказы отправляет на верные адреса.
В доказательства присылает накладные, счёт фактуры с правильным адресом.
И говорят пишите на электронный адрес в отдел... Читать отзыв
Уважаемые люди.
Хочу поделиться своим горем.
3 раз компания DPD и SPSR указываю неправильный адрес доставки.
Это уже происходит систематически.
Что обидно, позвонить хоть в DPD и SPSR операторы помочь не могут.
Начинают переводить на менеджеров или рецепшен...
А помощи ни какой.
Продавец самое главное подтверждает, что заказы отправляет на верные адреса.
В доказательства присылает накладные, счёт фактуры с правильным адресом.
И говорят пишите на электронный адрес в отдел жалоб и оценки качества.
Но это результата не даёт.
Если хотите помотать себе нервы то выбирайте эти компании.
А, что обидно, консультанты грубые последний был Роман из СПСР так реально смеялся мне в телефон.
Не выбирайте эти компании для доставки.
Пожалейте себе нервы.
Достоинства:
  1. нет...
Недостатки:
  1. Долгая доставка.
  2. Ошибки в адресе доставки, частые или постоянные.
  3. Консультанты грубые.
  4. Всё произошло после объединения СПСР и ДПД

Первый раз встречаюсь с такой безчестностью

Александр 21 марта, 2018 год
Время для получения посылки компания выбирает сама, при том это время даже не соблюдается курьером. До двери посылка так и не дошла по вине курьера. При заказе этой же посылки для выдачи на пункте выдачи работник салона МТС не может разобраться, есть ли посылка в наличии. Ужасная бюрократия и неуважение ее работников к клиенту ставят ее на последнее место по... Читать отзыв Время для получения посылки компания выбирает сама, при том это время даже не соблюдается курьером. До двери посылка так и не дошла по вине курьера. При заказе этой же посылки для выдачи на пункте выдачи работник салона МТС не может разобраться, есть ли посылка в наличии. Ужасная бюрократия и неуважение ее работников к клиенту ставят ее на последнее место по сравнению с другими компаниями и Почтой России! Ответа на свою жалобу так и не дождался от этой компании. Заказ RU003008148.
DPD Ответ представителя DPD 22 марта, 2018 год
Александр, добрый день!

Приносим Вам извинения от лица компании за увеличение срока доставки.
Посылка была доставлена в пункт и выдана получателю 21.03.

Почтовый ужас

Гость 21 марта, 2018 год
Не вздумайте пользоваться услугами этой "конторы". Ждал посылку из интернет-магазина (RU003508261) курьером от DPD до дверей 20.03.18. Переносят уже второй раз на 22.03.18. Срок вроде и не большой, но больше всего убивает отношение к клиентам. Почему я должен сидеть и ждать днями с 9-18 их курьера, который все ни как не может довезти товар!!!
DPD Ответ представителя DPD 22 марта, 2018 год

Благодарим за отзыв.
Заказ не был вручен Вам по вине нашего курьера, который будет привлечён к ответственности за данное нарушение.
22.03 вручение посылки проконтролирует транспортный отдел.
От лица компании приносим Вам искренние извинения за причинённые неудобства.

Хуже чем почты Росси.

Леонид Буряковский 20 марта, 2018 год
Никогда не пользуйтесь этой транспортной компанией. Они хуже Почты Почты России.
26.02.2018. Продавец отправил мне мою покупку(инструменты). Можете проверить Ru002979163. Срок доставки Москва-Мурманск по калькуляции 4дня. Прошло более 20дней, Посылки нет, где она конкретно находится никто в компании не знает, диспетчера отвечают в пути. Умения простаивают рабочие, я плачу заказчикам неустойку за просрочку уже более 50000рублей. На мои претензии тишина, хотя обещали (письмено) разобраться в течении 2 дней. Всё это ложь. Никто там не занимается отслеживанием и контролем за работой сотрудников-разгильдяев и отправлениями. На их сайте нет открытого раздела отзывов и жалоб как здесь и ясно почему. Нет ни адреса и телефона конкретного лица отвечающего за поик пропавших посылок, не говоря уже о простых отправлениях. Открыв отзывы в интернете в гуугле, сразу видно рейтинг этой шараги.
Теперь мне придётся ждать ещё месяц на мою притензию к ним, для обращения в суд, на возмещение материльного (оплата за просрочку и неустойку) и морального ущерба.

Не дай вам бог воспользоваться её услугами.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полная безответственность и наплевательство на клиентов.
DPD Ответ представителя DPD 21 марта, 2018 год
Леонид, добрый день!

В первую очередь позвольте принести Вам извинения за увеличение срока доставки и причинённые неудобства.
По заказу № Ru002979163 Вы направили нам не претензию, а запрос. На него Вы получите ответ по электронной почте/телефону в ближайшие дни. Чтобы получить официальный ответ, Вам необходимо оформить претензию на бланке. Информацию о составлении претензии Вы можете найти на сайте dpd.ru в разделе "Справочная информация". Так как отправка осуществлялась физ.лицом, бланк претензии заполняется в свободной форме.
Рассмотреть вопрос о выплате компенсации мы можем только на основании официальной претензии.

Отвратительно

Дмитрий 20 марта, 2018 год
Месяц назад мне был отправлен пакет из Китая. Так уж получилось, что Али экспресс подписали договор с логистической компанией SPSR. Посылка пришла в Россию за 5 дней и первого марта была уже на территории РФ. Но в России свои правила логистики. Сначала пакет не могли растаможить 14 дней, наконец растаможили и передали логистам из DPD(!!!). Доставка была назначена на 20... Читать отзыв Месяц назад мне был отправлен пакет из Китая. Так уж получилось, что Али экспресс подписали договор с логистической компанией SPSR. Посылка пришла в Россию за 5 дней и первого марта была уже на территории РФ. Но в России свои правила логистики. Сначала пакет не могли растаможить 14 дней, наконец растаможили и передали логистам из DPD(!!!). Доставка была назначена на 20 марта, дважды меня об этом предупредили. Но! Мы же живем в России. Эти недомерки не доставили мой пакет, хотя заметьте, мне пришлось взять неоплачиваемый день на работе!!! Как они собираются доставлять мне заказ, я не знаю, потому что отпрашиваться с работы я больше не собираюсь. На днях заканчивается срок защиты на Али Экспресс, открою спор и верну свои средства. В описании спора укажу, что виноваты в данной ситуации именно DPD и SPSR.
Трек вам господа-логисты AEFP0000325781RU1. Можете оформлять возврат в Китай.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Совсем не ценят чужое время, на клиентов ложат по полной
DPD Ответ представителя DPD 21 марта, 2018 год
Дмитрий, добрый день!

Заказ был передан в нашу компанию для дальнейшей доставки 14.03 и был вручен Вам в запланированную дату, 20.04. Таким образом, срок доставки не был увеличен. Приносим Вам извинения от лица компании за длительное ожидание курьера в день доставки.

Ужасно

Гость 19 марта, 2018 год
Татьяна. Кимры. Вот и наступил второй понедельник, а курьер Денис так и не доехал ,пришлось открыть спор в магазине и отказаться от товара.Cпасибо курьерской службе. Давно пора всем отказаться от ваших услуг, вы только кормите обещаниями и мотаете людям нервы, вообще как вы еще держитесь и не разорились, но есть БОГ на свете он вас точно накажет. не при каких... Читать отзыв Татьяна. Кимры. Вот и наступил второй понедельник, а курьер Денис так и не доехал ,пришлось открыть спор в магазине и отказаться от товара.Cпасибо курьерской службе. Давно пора всем отказаться от ваших услуг, вы только кормите обещаниями и мотаете людям нервы, вообще как вы еще держитесь и не разорились, но есть БОГ на свете он вас точно накажет. не при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой компанией себе дороже будет. DPD это просто АД.
Татьяна, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Искренне сожалеем о причинённых Вам неудобствах. Просим Вас уточнить номер заказа.

все по инструкции

Гость 15 марта, 2018 год
На пункте выдачи заказов по адресу г.Уфа пр. Октября 113 работает сама ,,Мисс инструкция,, и зовут ее Хакимова Маргарита. Я - пенсионерка, стараюсь не носить с собой оригиналы документов, у меня были с собой копии паспорта, пенсионного удостоверения и оригинал(!) банковской карты с моим фото и полными данными. В итоге, посылку эта дама мне не не выдала, при этом даже... Читать отзыв На пункте выдачи заказов по адресу г.Уфа пр. Октября 113 работает сама ,,Мисс инструкция,, и зовут ее Хакимова Маргарита. Я - пенсионерка, стараюсь не носить с собой оригиналы документов, у меня были с собой копии паспорта, пенсионного удостоверения и оригинал(!) банковской карты с моим фото и полными данными. В итоге, посылку эта дама мне не не выдала, при этом даже не скрывала своей счастливой улыбки от того,что испортила человеку настроение. Видимо, других источников радости у этой дамы нет. Больше никогда не буду выбирать этот ПВЗ,а при возможности, даже постараюсь выбрать другую транспортную компанию,а не DPD. И всем своим близким то же самое советую. Как известно, нервные клетки не восстанавливаются.
Добрый день!

Сожалеем о том, что работа нашей компании произвела негативное впечатление. Мы выдаём предоплаченные заказы только при наличии оригинала паспорта. Это необходимо для того, чтобы исключить передачу посылки третьим лицам.

УЖАС, а не компания!

Надежда 14 марта, 2018 год
Уже больше недели не могут доставить заказ!!! со 2 марта жду!
Много раз переносили доставку по причине того что курьер якобы не смог дозвониться до меня! Пропущенных звонков нет! никто не звонил ни разу! И говорят что не могут доставить заказ по моей вине! ХОТЯ НЕТ ни одного пропущенного!!! Каждый день приходят смс о переносе доставки!
И все равно ни звонка... Читать отзыв
Уже больше недели не могут доставить заказ!!! со 2 марта жду!
И все равно ни звонка от курьера, ни доставки - нет!!!
Звонила в службу поддержки 13 марта, девушка по телефону обещала проконтролировать и сделать доставку на 14 число, но ничего сделано не было!!! Позвонив сегодня 14 марта и объяснив ситуацию другой девушке оператору, она сказала что курьера не пускает служба охраны? Доставка оформлена в ТЦ и тут общая парковка и всех пускают! Это вранье! Уже молчу что предыдущая девушка говорила что курьер без дозвона не приезжает на доставку! Вобщем со всех сторон сплошной обман! А девушка оператор СКИНУЛА мой звонок так и не ответив на вопросы!!! Верх профессионализма! Прошу разобраться в сложившейся ситуации!!! Доставку готова принять 24 часа в сутки по указанному адресу!
Заказ от yandex *-YD3801428 (D0000101194)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ужасная компания! Ужасный сервис!
Надежда, добрый день!

Увеличение срока доставки произошло по вине DPD. В целях контроля качества Ваши звонки в контактный центр были прослушаны. С сотрудником проведено дополнительное обучение. Отправление доставлено 16.03.2018 г.
Приносим Вам искренние извинения за причинённые неудобства.

Самая худшая компания

Валентина 14 марта, 2018 год
Жду товар с 1 марта, каждый день присылают сообщения о доставке, от курьеров никаких звонков, потом мне сообщают, что я отложила доставку, потом говорят, что всё по моей вине. Ни продукции, ни извинения, ни возврата денег. Больше пользоваться услугами этой компании не буду и другим не советую.
DPD Ответ представителя DPD 27 марта, 2018 год
Валентина, добрый день!

Приносим Вам искренние извинения за причинённые неудобства.
Ваш заказ был возвращён Отправителю по заказу № RU003357389. Просим Вам обратиться к Отправителю для решения вопроса о возврате денежных средств.

Показать 1 ответ

одна ложь

Татьяна 14 марта, 2018 год
Татьяна КИМРЫ 14 03 2018 ПОЗВОНИЛИ, извинились, и перенесли дату доставки на 19 03 теперь я должна брать один день за свой счет, а не дороговато выйдет посылка с такой компанией как DPD, точно знаю что не привезут, надо всем коллективно подать на них в суд и взыскать за моральный вред тогда будет дело, а так все жалуются а... Читать отзыв Татьяна КИМРЫ 14 03 2018 ПОЗВОНИЛИ, извинились, и перенесли дату доставки на 19 03 теперь я должна брать один день за свой счет, а не дороговато выйдет посылка с такой компанией как DPD, точно знаю что не привезут, надо всем коллективно подать на них в суд и взыскать за моральный вред тогда будет дело, а так все жалуются а толку нет, в город Кимры привозят только по понедельникам, теперь я должна каждый понедельник брать за свой счет вот и посчитайте во сколько обойдется посылка, не связывайтесь с этой компанией а я буду готовить иск.

ЛГУНЫ

Гость 13 марта, 2018 год
Написал им претензию, 100 раз подумайте прежде чем, с ними связываться:
Уважаемая фирма DPD, на личном опыте убедился, что Вы хуже Почты России в раз 100, Почта- России, хоть не скрывает о себе чего-либо и пытается измениться к лучшему.
Написал им претензию, 100 раз подумайте прежде чем, с ними связываться:
Итак: Мной был осуществлен заказ в Китае 12.02.2018 г. На следующий день мне позвонил сотрудник Вашей фирмы, который сказал, что товар находится в Вашей фирме и попросил согласовать со мной время доставки и адрес на следующий день. Время и адрес согласовали, попросили находиться по месту доставки, вежливо мне все разъяснили. Крайне удивленный столь быстрой доставкой, решил ее ожидать. 14.02 (в день доставки), утром мне пришла смс с просьбой внести мои личные данные для проведения таможенной очистки посылки, какая таможня, подумал я, ведь посылка у DPD в России. Решил позвонить снова Вам, оказалось, что ничего не пришло, меня обманули Ваши сотрудники, компетентное лицо, на которое перевели меня в калл - центре, разъяснило полный порядок, извинилось. Ну ладно ошиблись, с кем не бывает. Дальше понеслось. Отслеживание - везде в том, числе у Вас значится, что посылка была передана Вам 07.03.2017, в этот же день в viber приходит уведомление, что доставку стоит ожидать 12.03, ну думаю серьезная фирма, а нет, убедившись - услышав подтверждение автобота жду 12.03, ничего нет, думаю надо позвонить ., а мне отвечают, извините- задержалась посылка на один день, хорошо почему не уведомили, сейчас уведомляем, когда я сам позвонил??? Перенос доставки на 13.02. Ладно, наступает 13.02 и опять тоже самое, перенос на 14.02. Серьезно????? и так каждый день????? Сидит на диване жена и смеется, в один день со мной заказала мышку, так она уже пришла Почтой России 05.02. Хоть смейся, хоть плачь.
P.S. Не умеете работать- уйдите с рынка, освободите нишу для других почтовых служб.

Благодарим за отзыв.
Просим Вас уточнить номер заказа.

Идиотическая компания

Сергей 13 марта, 2018 год
Четыре дня жду доставку товара этой компанией. Первый раз курьер, якобы, не дозвонился - вранье. Второй раз просто перенос доставки. Третий раз - сломалась машина. Четвертый - отмазки кончились - сломалась машина. Жду завтра, может чего придумают новое.
Сергей, добрый день!

Потеряли посылку на 3 тыс., даже не удосужилась искать ее и уведомить

Гость 13 марта, 2018 год
Безобразное и демонстративно наплевательское отношение к заказам и клиентам. В течение трех месяцев после поступления посылки в Москву в их пункт, которая до этого прошла полмира, они не только не смогли доставить ее, но даже внятно ответить или попытаться помочь. Просто отфутболивали, не отвечали, игнорировали попытки разобраться. При этом посылка была оплачена на сумму порядка 3 тысячи! То есть по... Читать отзыв Безобразное и демонстративно наплевательское отношение к заказам и клиентам. В течение трех месяцев после поступления посылки в Москву в их пункт, которая до этого прошла полмира, они не только не смогли доставить ее, но даже внятно ответить или попытаться помочь. Просто отфутболивали, не отвечали, игнорировали попытки разобраться. При этом посылка была оплачена на сумму порядка 3 тысячи! То есть по сути компания не выполнила свои обязательства, не извинилась и ни предприняла никаких действий по поиску. Отдельное "спасибо" smm компании, которые также не реагируют на обращения. Фактически украли эти деньги, хотя именно доставка основная и единственная функция якобы "официальной компании". Призываю никогда не связываться с ней, если не хотите попасть на деньги, потерять посылки и нервы.
DPD Ответ представителя DPD 13 марта, 2018 год

ужасное обслуживание

Гость 12 марта, 2018 год
12 03 2018 г пришла смс что выехал курьер ждите с 9 до 18ч, но курьер так и не приехал,что за хамское отношение, я весь день просидела дома, буду подавать на вас в суд, и напишу заявление в Роспотребнадзор и прокуратуру что бы за вас взялись серьезно. номер посылки 81560194380 а 22 03 заканчивается бесплатное хранение ВСЕ РАЗГОВОРЫ... Читать отзыв 12 03 2018 г пришла смс что выехал курьер ждите с 9 до 18ч, но курьер так и не приехал,что за хамское отношение, я весь день просидела дома, буду подавать на вас в суд, и напишу заявление в Роспотребнадзор и прокуратуру что бы за вас взялись серьезно. номер посылки 81560194380 а 22 03 заканчивается бесплатное хранение ВСЕ РАЗГОВОРЫ С ОПЕРАТОРОМ БЫЛИ ЗАПИСАНЫ. Татьяна

Не заказывайте доставку этой курьерской фирмой!

Алесь 12 марта, 2018 год
Мой заказ должны были доставить 8.03, о чём я был уведомлён! 8-го пришло оповещение, что доставка переносится в связи с задержкой в пути на 9-е! Из-за этого пришлось поменять планы и остаться в городе, вместо того, что бы уехать отдыхать загород... В итоге 9-го числа приходит уведомление, что доставка снова переносится... 10-го числа я уже сам позвонил на горячую линию,... Читать отзыв Мой заказ должны были доставить 8.03, о чём я был уведомлён! 8-го пришло оповещение, что доставка переносится в связи с задержкой в пути на 9-е! Из-за этого пришлось поменять планы и остаться в городе, вместо того, что бы уехать отдыхать загород... В итоге 9-го числа приходит уведомление, что доставка снова переносится... 10-го числа я уже сам позвонил на горячую линию, где выяснил, что отправление находится в перегрузочном пункте и в выходные посылку всё равно никто бы не повёз!!! И какого ляда присылать тогда уведомления??? В итоге 12-го числа приходит уведомление, что посылка передана на доставку курьеру и будет доставлена с 9:00 до 18:00... Специально изменил адрес на рабочий, что бы доставили на работу...В 17:00 закончился рабочий день... в 17:30 звоню на горячую линию, где мне обещают, что курьер свяжется в ближайшее время для уточнения времени... в 18:18 не дождавшись звонка курьера снова звоню на горячую линию, где уже другой оператор говорит, что связаться с курьером невозможно и нужно подождать доставку до 19:00... В 19:35 звоню на горячую линию, где узнаю, что курьер отменил доставку так как не дозвонился до меня!!! Никаких пропущенных вызовов или уведомлений о пропущенном звонке не было!!! В итоге 2 с половиной часа ожиданий просто в пустую! Посмотрим что за комедия будет завтра! Судя по ужасающему количеству примерно одинаковых негативных отзывов- руководство компании никаких мер не предпринимает, но надеюсь клиенты компании рано или поздно осознают, что негативное мнение о них складывается из-за DPD!

Полный абзац

Станислав 11 марта, 2018 год
Первый раз заказ этой славной компанией вообще не дошел до меня за то была увлекательная переписка из серии Планируемом доставка, Доставка отложена ,К сожалению..
Но поскольку я должен был оплатить товар по прибытию проблема продавца что товар не дошел...
И вот теперь история повторяется только вот мне в таком же режиме доставляют оплаченный товар
Самое смешное что пункт выдачи от моего дома в... Читать отзыв
Самое смешное что пункт выдачи от моего дома в 10 минутах ХОДЬБЫ!!!
Номер заказа 81560223601

И одной звезды много

Татьяна 9 марта, 2018 год
Смотрите, кто доставлять будет. Если Дипиди (DPD)- ищите другой вариант. Намучаетесь до обмороков. УЖАСНО!!! Отвратительная, безответственная компания, лживая, грубая. Фу! Моя мУка, как и у всех, кто пострадал от них: " ...курьер не застал на адресе, не смог связаться..." Фуууууууууууууууууу! Просто ФУ!
DPD Ответ представителя DPD 12 марта, 2018 год

Нехорошая компания

Александр 9 марта, 2018 год
Компания очень мутная и подлая. Не могу получить заказ AEWH0000481760RU2 который (по утверждению поддержки TMALL) якобы с 20 февраля находится в соседнем Новокузнецке (хоть и в моем городе есть филиал) и "служба доставки не может с вами связаться для доставки заказа". Посоветовали позвонить +7 (800) 250 44 34. 6 марта позвонил, ответ: служба доставки трижды звонила и посылала СМС,... Читать отзыв Компания очень мутная и подлая. Не могу получить заказ AEWH0000481760RU2 который (по утверждению поддержки TMALL) якобы с 20 февраля находится в соседнем Новокузнецке (хоть и в моем городе есть филиал) и "служба доставки не может с вами связаться для доставки заказа". Посоветовали позвонить +7 (800) 250 44 34. 6 марта позвонил, ответ: служба доставки трижды звонила и посылала СМС, никто не отвечает. Я в ответ: никаких звонков и СМС не было. Барышня, отвечающая мне, назначает доставку на 9 марта, телефона службы доставки не сообщает - военная тайна.. Соглашаюсь, жду. Ждал напрасно. Тишина. Сегодня звоню опять +7 (800) 250 44 34. Оказывается, я перенес доставку на 15 марта. Говорю (уже мужчине), что это вранье и вся их компания - мерзкая и подлая.
Вопросы представителю дипиди: Вы согласны с моей оценкой? Когда я получу свой заказ?

Чем больше организация , тем больше беспорядка

Александр 7 марта, 2018 год
Заказывал в воскресенье фотографии с сайта netprint, выбрал доставку через DPD и очень пожалел, заказ был передан в курьерскую фирму в понедельник 05.03.2018 , сразу на почту пришла информация что заказ будет доставлен 06.03.2018 с 9-18. В этот день вечером в 20:00 был звонок и приносили извенения что не доставили заказ , сказали что будет точно доставлен 07.03.2018. В 17:30... Читать отзыв Заказывал в воскресенье фотографии с сайта netprint, выбрал доставку через DPD и очень пожалел, заказ был передан в курьерскую фирму в понедельник 05.03.2018 , сразу на почту пришла информация что заказ будет доставлен 06.03.2018 с 9-18. В этот день вечером в 20:00 был звонок и приносили извенения что не доставили заказ , сказали что будет точно доставлен 07.03.2018. В 17:30 в среду я набрал на горячую линию и спросил оператора где мой заказ , только услашал в ответ что они создадут обращение курьеру и толку 0... Звоню в 20:00 пытаюсь дозвониться , но работает автоинформатор что операторы работаю с 9-21 ежедневно и так и не смог дозвониться до оператора , через час приходят смс что не удается дозваниться до меня , хотя ни каких звонков не было ... Больше ни когда не буду пользоваться Вашими левыми услугами , никакого контроля курьеров ...заказ 20180304-NPN33-419-062763
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Отношения к клиентам как будто я им что то должен , хотя все оплачено заранее
DPD Ответ представителя DPD 12 марта, 2018 год
Александр, добрый день!

Благодарим за обращение.
Приносим извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за увеличение срока доставки и причинённые Вам неудобства. Заказ не был вручен Вам в срок по вине DPD в России. Мы понимаем, что подобные ситуации не укрепляют имидж нашей компании и делаем все возможное для их предотвращения в дальнейшем.

Входят в топ 1 самых ужасных служб доставки

Олеся Бабичева 7 марта, 2018 год
Уважаемые магазины, не работайте с этой службой. Пожалуйста.
Я заметила, что тут в комментариях отвечает отдел претензий. И поэтому распишу все подробнее.
Уважаемые магазины, не работайте с этой службой. Пожалуйста.
Я не могу получить посылку с 28.02-07.03. Для связи со мной, указала 2 номера. Так как не могу ответить на работе, 2-й номер мужа, он может. 28.02 звонили на мой номер. После перезвона курьер мне ответил, что с вами свяжутся. С 28.02-05.03 каждый день звонила на горячую линию и спрашивала когда же со мной свяжутся.Где можно получить посылку самой? Сотрудники горячей линии не обладают этой информацией. Но они обязательно напишут в Краснодарской отделение. Никто не звонил. 02.03 отправила претензию. Сотрудник, Оксана Рублева, написала общими фразами. Вопрос в претензии был: "Почему со мной никто не связывается с 28.02". Она ответила, о вы 27.02 не взяли трубку. С уважение к вам, Оксана Рублева
Телефон указанный в подписи отдела претензий не существует. Ответили на 3-й рабочий день, а не на 2-й, как обещали.
05.03 меня все же записали на доставку моей посылки на 06.03 с 18-20 (да именно в в это время, сотрудник горячей линии мне несколько раз это подтвердил). Мне сказали, что вам придет смс + курьер вам позвонит за 1 час. Курьер позвонил в 15:41, что он стоит под дверью и готов мне доставить мою посылку.
Это уже была как dpd говорят 2-я попытка. (первая была звонком и приезд без предупреждения)
06.03 отправила 2-ю претензию, но видно без толку.
Вопрос: почему нельзя сразу говорить людям где я могу ее забрать?
почему в первый раз, когда не дозвонились нужно было вести посылку ко мне без звонка?
Почему время, назначенное по горячей линии не совпадает со временем у курьера? Прошу прослушать разговор с горячей линией.
Почему отдел претензий ничего не хочет решать. И я должна за этот сервис платить?
К слову, доставка из Ухты до Краснодара маленького кошелечка мне стоила 500 рублей + 300 рублей я должна платить за потраченные нервы и 3ю доставку.
Не дешевые такие тарифы. Мы вам звонили, это была первая попытка, мы вам назначили не то время, это вторая. А теперь платите за третью.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не доставляют посылки, грубят, не отвечают на претензии, доводят до слез по телефону.
Олеся, добрый день!

Показать 2 ответа

Полное безобразие

Татьяна 6 марта, 2018 год
Безобразная компания, наплевательское отношение к клиенту, не владеют информацией о посылке (номер заказа в дпд 81560164013), одни отписки, нет конкретики. Не могу получить свою посылку с 20 февраля, сегодня уже 6 марта! Уважаемые магазины, не работайте с этой службой доставки, отвратительная шарашка! Пусть к ним так скорая помощь едет, как они несут мне посылку из Котельников в Балашиху, кот находится... Читать отзыв Безобразная компания, наплевательское отношение к клиенту, не владеют информацией о посылке (номер заказа в дпд 81560164013), одни отписки, нет конкретики. Не могу получить свою посылку с 20 февраля, сегодня уже 6 марта! Уважаемые магазины, не работайте с этой службой доставки, отвратительная шарашка! Пусть к ним так скорая помощь едет, как они несут мне посылку из Котельников в Балашиху, кот находится в Новокосино!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Невозможно их перечислить -их много
3 согласны
Татьяна, добрый день!

В первую очередь позвольте от лица компании принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства.
Увеличение срока доставки заказа по накладной DPD № 81560164013 произошло по вине нашей компании. Посылка не была своевременно обработана и передана курьеру.
В данный момент посылка следует по маршруту, ожидайте звонка курьера сегодня.

Ужасная компания

Гость 5 марта, 2018 год
Не могу получить заказ с 1марта-сорвано 3 доставки причем клиент это сам выяснять должен.товар до сих пор не доставлен
Если вам не нужны потраченное время и нервы-БЕГИТЕ услышав эти 3 буквы

Хуже доставки не найти

Гость 2 марта, 2018 год
Заказал в компании Экспресс офис кресло. Доставка осуществлялась DPD. Сказали. что курьер свяжется перед доставкой! Курьер позвонил и сказал, что приедет через полчаса. Естественно, в рабочее время в понедельник утром. Я был на работе, естественно принять курьера не мог. Заказ перенесли на другой день. С этого момента каждый день присылают sms, что заказ переносится на другой день. Уже неделю не... Читать отзыв Заказал в компании Экспресс офис кресло. Доставка осуществлялась DPD. Сказали. что курьер свяжется перед доставкой! Курьер позвонил и сказал, что приедет через полчаса. Естественно, в рабочее время в понедельник утром. Я был на работе, естественно принять курьера не мог. Заказ перенесли на другой день. С этого момента каждый день присылают sms, что заказ переносится на другой день. Уже неделю не могут доставить. Никому не советую обращаться в это заведение!!!!
Nзаказа RU002899837

Благодарим за отзыв.
Позвольте проинформировать Вас, что согласно п. 4.1 Генеральных условий оказания услуг DPD в России доставка осуществляется в период с 09:00 до 18:00. Доставка осуществляется по адресу, указанному в накладной, за 30 минут до доставки курьер совершает предварительный звонок получателю. Если клиент отсутствует по указанному в накладной адресу, сотрудник продолжает движение по маршруту. Таким образом, курьер не нарушил рабочую инструкцию.

Просрочили и перепутали доставку

Гость 1 марта, 2018 год
Делала заказ в «Спортмастере» 16.02 предполагаемая дата вручения 27.02. Доставляющая компания - «DPD”
Прислали сообщение 27.02 о том, что свяжется курьер, в итоге ни звонка, ни сообщения. 1.03 сама связалась с компанией, все выяснили - оказалось, что у них там произошёл сбой и пока не известно когда доставят. Спасибо, ребята.

Показать 1 ответ

Легко потерять, трудно найти и невозможно забыть...

Сергей 1 марта, 2018 год
19.02.2018 г. заказал в Tmall телефон. Номер отправки 81560165033
20.02.2018 г. DPD приняли посылку к отправке. Получил уведомление, что для возможности доставки заказа необходимо указать адрес доставки или выбрать пункт самовывоза. Адрес доставки я соответственно указал на сайте DPD. В тот же день по смс пришло уведомление, что планируемая дата доставки 21.02.2018 г.
21.02.2018 г. получил уведомление, что доставка откладывается в... Читать отзыв
19.02.2018 г. заказал в Tmall телефон. Номер отправки 81560165033
21.02.2018 г. получил уведомление, что доставка откладывается в связи с задержкой в пути. Ожидаемая дата доставки 22.02.2018 г. хотя доставка происходит в пределах даже не половины г. Москва, а двух соседних АО. По телефону причину задержки мне не объяснили. Подумал, бывает че, подожду еще день.
22.02.2018 г. Заказ так и не был доставлен. Пришло очередное уведомление, что заказ задерживается в пути, но в этот раз даже не указали планируемую дату доставки. Очередные звонки в службу поддержки не привели к результатам, причину никто не знает, даже где она находится в данный момент. Т.к. в праздники сидеть дома дело не благодарное я попросил оператора т.к. моя отправка была заблокирована системой и я не мог лично изменить способ доставки, перенести доставку в пункт самовывоза на Курский вокзал, мол вернусь 25.02.2018 г. в город и сам заберу, а DPD получит в подарок 2.5 дня на доставку.
В период с 23.02.2018 г. по сегодняшний день 28.02.2018 г. никаких больше уведомлений не получал. Просто на сайте каждый день меняется дата доставки. Я уже направил письменную претензию в DPD, пытался выяснить ситуацию через официальную страницу в Facebook, написал в Tmall мол господа ваша отправка потеряна и я не доволен и будьте так любезны разобраться, 3 сутки разбираются.
В сухом остатке на сегодняшний день - никто не знает где мой заказ. В Facebook не отвечают. По телефону уже звонить бесполезно т.к. наслушался разных историй о том , что с моим заказом. Услуга DPD Online Express с помощью которой был отправлен заказ - полностью не соответствует официально заявленной информации. Размещенная на официальном сайте информация гласит, что Доставка по России и в страны СНГ за 1-3 дня - ложь! В пределах одного города неделю не могут доставить!
Достоинства:
  1. Легко потерять
Недостатки:
  1. трудно найти

не смогли принять посылку

Михаил 28 февраля, 2018 год
у меня в 2 офисах в Санкт-Петербурге даже не смогли принять посылку к отправке. Никто не умеет пользоваться программой по оформлению. Может, и к лучшему)) Отправил Почтой России.
Достоинства:
  1. обещанная стоимость. К сожалению, проверить не удалось
Недостатки:
  1. некомпетентность персонала
Михаил, добрый день!

В пунктах выдачи наших партнёров действительно не всегда есть возможность создать заказ, поэтому мы рекомендуем нашим клиентам предварительно рассчитывать стоимость и создавать заказ самостоятельно на сайте, либо обращаться по телефону нашей горячей линии.

DPD в России

Ужасно некомпетентные сотрудники, выкачивание денег

Роман 28 февраля, 2018 год
Если хотите получить геморрой на свой зад, то обращайтесь в DPD. Я же его получил не по своей воле. Заказал дочери к 8 марта зарядку для фотика. Заказывал на Cifro-market.com 31 января. В заказе отметил, что доставка СДЭКом до двери. Полностью оплатил заказ с учётом доставки. Перезвонили с Cifro-market.com и сказали, что отправят DPD и предложили на выбор 2 адреса,... Читать отзыв Если хотите получить геморрой на свой зад, то обращайтесь в DPD. Я же его получил не по своей воле. Заказал дочери к 8 марта зарядку для фотика. Заказывал на Cifro-market.com 31 января. В заказе отметил, что доставка СДЭКом до двери. Полностью оплатил заказ с учётом доставки. Перезвонили с Cifro-market.com и сказали, что отправят DPD и предложили на выбор 2 адреса, где можно будет забрать. Я был этим удивлён. Оплачивал то я доставку ДО ДВЕРИ!!! Ладно, согласился. Выбрал адрес. Через день на почту пришло письмо от Cifro-market.com. Сообщили, что отправили заказ и ориентировочный срок доставки 6-8 февраля. Пришёл в пункт выдачи DPD 9 февраля, спросил про мой заказ. Бабушка на выдаче этак "вежливо" спросила у меня: "СМС получали?" "Нет" "Так ждите" "А может посмотрите?" "Как ФИО?" "Так то и так то" Посмотрела. "Нету. Идите, не мешайте не работать". Ушёл ждать СМС. 15 числа терпение кончилось. Звоню на горячку. Отвечают:"Ваш заказ пришёл 5 февраля"!!!! Бесплатное хранение до 14 февраля. "Почему СМС не было?" "Должны были отправить" Лечу получать. Вдруг с горячки перезвон. "Ваш заказ отправлен на распредпункт. Поедете туда?" А что делать? Хоть это и другой конец города. "Но вам надо будет доплатить за хранение 300 рублей" " С какого перепугу?" "Срок бесплатного хранения закончился" Что делать, надо забирать. Лечу. Вдруг опять перезвон с горячки "Ой!!!! Ваш заказ отправлен обратно в интернет-магазин" Пипец!!!! Возмущению нет предела. Звоню на горячку. Обещают в течении 2-ух часов перезвонить. место 2-ух часов прошло 2 дня. И то я сам позвонил. После длительных разбирательств мне было сказано, что якобы мне сообщали о доставке по всем телефонам. А где СМС, которое мне сказали ждать? В крайнем случае почему бы не связаться с Cifro-market.com и не сообщить им о проблеме? Узнать эл. почту? Нафиг надо? В конце-концов сотрудниками DPD было сказано, что "Звоните в магазин СТРИЖ и узнавайте у них, когда ваш заказ вернётся к ним. Пусть снова отправят" Они даже не знают, что СТРИЖ - это не магазин, а логистическая компания! Дальше все вопросы к Cifro-market.com. Но это уже отдельный отзыв!
Достоинства:
  1. у них есть сотрудники
Недостатки:
  1. но эти сотрудники далеко некомпетентны. Клиенты для них "человеческий материал"

ужасное качество доставки

Дмитрий 28 февраля, 2018 год
доставка осуществленна с существенной задержкой! мало того что доставка пепеносилась 4 раза так компания по доставке издевательски предлагает в качестве компенсации возместить 100р на счет.

самое ужасное в этой ситуации, что досиавка переносилась 4 раза и клиент то есть я обязан был все это время ждать дома и потратить кучу нервов чтоб доставка была наконец осуществленна.
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников. Неадекватность времени доставки (до 22.00 могут спокойно доставлять). Абсолютно не идут на контакт с претензиями!!!
Дмитрий, добрый день!

DPD