Отзыв об Эльдорадо по адресу Балаково, ул. Октябрьская, д.125 15.12.2020 купил телик, 18.12.2020 появились полосы на экране, две штуки, вертикальная и горизонтальная. Забрали на проверку качества в пользовании был 3 дня теперь сижу без телика и без денег, уплаченных за него. Вот вам и клиенториентированность, заплати круглую сумму получи заводской брак и жди 20 дней пока пройдет проверка и еще не факт, что в твою пользу. Хотя даже сам... Читать отзыв 15.12.2020 купил телик, 18.12.2020 появились полосы на экране, две штуки, вертикальная и горизонтальная. Забрали на проверку качества в пользовании был 3 дня теперь сижу без телика и без денег, уплаченных за него. Вот вам и клиенториентированность, заплати круглую сумму получи заводской брак и жди 20 дней пока пройдет проверка и еще не факт, что в твою пользу. Хотя даже сам продавец, который оформлял подтвердил, что на лицо явный заводской брак, мех повреждений нет следов удара и прочее тоже нет, просто ни с того ни с чего возникли полосы. Был бы клиенториентированный магазин решили бы вопрос в тот же день ну максимум через день. Были раньше похожие случаи в других магазинах с технически сложными товарами до 14 дней и сразу меняли товар в тот же день
Спасибо за отзыв! Все товары поступают нам напрямую от производителей. Имеют все сертификаты и проходят проверку качества РосТест, но вероятность заводского брака присутствует. Магазин действует строго в рамках действующего законодательства. Чтобы произвести обмен или возврат магазину требуется официальное подтверждение брака от авторизованного сервисного центра магазина. В некоторых случаях, магазин может обойти данное правило, но далеко не всегда, увы. Без подтверждения, вернуть или обменять технически сложный товар, который был в использовании - нельзя. Жаль, что вам пришлось столкнуться с браком. Надеемся, что еще сможем подарить радость от других покупок! Показать 1 ответ
История о том, как я второй месяц подряд пытаюсь купить товар в этом интернет магазине. На протяжении третьего месяца вышел товар, который я хочу приобрести, и к огромному сожалению он не появляется в розничных магазинах . Да, его спрос велик, да, товар Новый (был 3 месяца назад), НО- при всех этих обстоятельствах я не пойму, в чем заключается работа этого... Читать отзыв История о том, как я второй месяц подряд пытаюсь купить товар в этом интернет магазине. На протяжении третьего месяца вышел товар, который я хочу приобрести, и к огромному сожалению он не появляется в розничных магазинах . Да, его спрос велик, да, товар Новый (был 3 месяца назад), НО- при всех этих обстоятельствах я не пойму, в чем заключается работа этого интернет-магазина! 100500 тысяч раз на протяжении этого времени я захожу на сайт и вижу, что товар можно приобрести. Первое что я делаю-добавляю его в корзину. На следующем шаге-при переходе в корзину отображается «товара в наличии нет» УВЫ И АХ!! Обновляю страницу, товар в наличии есть, повторная операция по его приобретению аналогична. Ок, проходит месяц моих безуспешных попыток, в очередной раз открываю страницу с нужным мне товаром, вижу, что есть кликабельная кнопка для его добавления в корзину (что в других магазинах означает о его наличии и возможности заказать), тут же пишу в вотсап компании о том, что хочу его приобрести. Оператор или бот или ещё кто-то отвечает мне, что действительно товар в наличии и мне помогут его оформить, ура. НО (очередное но) пока оформляли заказ (3 минуты) товар закончился
Заказ на сайте оплатил сразу, но при получении человеком в другом городе появилась проблема:... Читать отзыв Не умеют работать Эльдорадо и Почта Росии. Оформил онлайн заказ № 242783678 через сайт Эльдорадо в г. Москве https://www.eldorado.ru/. Заказ оформил на сайте на другой город через Почту России и, в качестве контактного лица, указал себя, включая номер телефона и почтовый ящик.
Заказ на сайте оплатил сразу, но при получении человеком в другом городе появилась проблема: т.к. в качестве контактного лица указан я, и человек, имея на руках номер трекера, имя контактного лица, телефон и почту заказчика, посылку получить по почте не смог.
На Почте России отказ в выдаче товара мотивировали тем, что назвать номер трекера, телефона, почты, имени контактного лица им недостаточно, нужно, чтобы контактным лицом был указан конечный получатель. И только.
В Эльдорадо отказали изменить в оформленном заказе имя- фамилию контактного лица (меня) на имя-фамилию конечного получателя, пойдя таким образом навстречу Почте России. Мой аргумент, что я должен быть указан в качестве заказчика обязательно, т.к. в случае брака товара мне нужно будет решать вопрос с магазином, как с заказчиком (контактным лицом), а не получателю, принят не был. Предложили только отменить заказ.
Спасибо за отзыв! При оформлении заказа важным пунктом указывается, что нужно перед оплатой онлайн указать ФИО фактического получателя. Изменить в готовом заказе это невозможно, увы. Поэтому единственным решением и было предложено отменить заказ. Вы можете оформить новый заказ корректно.
03.12.2020 приехал этот магазин для покупки телефона. Хотел купить Samsung m31, но продавец убедил меня взять Honor 30i, я спросил, в нём есть гугл-сервисы? Продавец ответил что нет, но я не должен переживать по этому поводу, он сказал что уже можно установить абсолютно любые приложения и они все будут работать корректно, я поверил. После приезда домой я начал устанавливать нужные... Читать отзыв 03.12.2020 приехал этот магазин для покупки телефона. Хотел купить Samsung m31, но продавец убедил меня взять Honor 30i, я спросил, в нём есть гугл-сервисы? Продавец ответил что нет, но я не должен переживать по этому поводу, он сказал что уже можно установить абсолютно любые приложения и они все будут работать корректно, я поверил. После приезда домой я начал устанавливать нужные мне приложения, когда я начал их проверять оказалось что от некоторых из них не приходят уведомления. Я писал в службу поддержки приложений и получил ответ, что не правильная работа приложений связана с отсутствием гугл-сервисов. Я решил вернуть телефон, так как продавец ввёл меня в заблуждение по поводу работы приложений. В магазине в возврате мне отказали, предложили написать претензию, я написал. Когда я вернулся домой, я позвонил в службу поддержки Эльдорадо и там мне сказали, что я могу без проблем приехать и вернуть телефон, я написал в WhatsApp Эльдорадо, там мне тоже сказали что я могу без проблем приехать и вернуть телефон. Я поехал в магазин ещё раз, там замдиректора магазина сказал мне что ничего возвращать мне не будут, и чтобы я разбирался с тем с кем вёл диалог по телефону и WhatsApp. Я намерен обратиться в Роспотребнадзор и суд, так как меня ввели в заблуждение по поводу работы телефона.! Ужасное отношение к людям.
Спасибо за отзыв! Жаль, если смартфон не смог удовлетворить всех ваших требований, но обмен или возврат использованного устройства возможен только в случае заводского брака. Если смартфон исправен, вернуть, действительно, невозможно. Показать 2 ответа
03.12.2020 приехал этот магазин для покупки телефона. Хотел купить Samsung m31, но продавец убедил меня взять Honor 30i, я спросил, в нём есть гугл-сервисы? Продавец ответил что нет, но я не должен переживать по этому поводу, он сказал что уже можно установить абсолютно любые приложения и они все будут работать корректно, я поверил. После приезда домой я начал устанавливать нужные... Читать отзыв 03.12.2020 приехал этот магазин для покупки телефона. Хотел купить Samsung m31, но продавец убедил меня взять Honor 30i, я спросил, в нём есть гугл-сервисы? Продавец ответил что нет, но я не должен переживать по этому поводу, он сказал что уже можно установить абсолютно любые приложения и они все будут работать корректно, я поверил. После приезда домой я начал устанавливать нужные мне приложения, когда я начал их проверять оказалось что от некоторых из них не приходят уведомления. Я писал в службу поддержки приложений и получил ответ, что не правильная работа приложений связана с отсутствием гугл-сервисов. Я решил вернуть телефон, так как продавец ввёл меня в заблуждение по поводу работы приложений. В магазине в возврате мне отказали, предложили написать претензию, я написал. Когда я вернулся домой, я позвонил в службу поддержки Эльдорадо и там мне сказали, что я могу без проблем приехать и вернуть телефон, я написал в WhatsApp Эльдорадо, там мне тоже сказали что я могу без проблем приехать и вернуть телефон. Я поехал в магазин ещё раз, там замдиректора магазина сказал мне что ничего возвращать мне не будут, и чтобы я разбирался с тем с кем вёл диалог по телефону и WhatsApp. Я намерен обратиться в Роспотребнадзор и суд, так как меня ввели в заблуждение по поводу работы телефона.! Ужасное отношение к людям в этом магазине!
Отзыв об Эльдорадо по адресу Краснодар, ул. Красная, 175, корпус 8 Добрый день. Хочу пожаловаться на отвратительное и хамское обслуживание сегодня в Эльдорадо, Краснодар, ул Красная 175, корпус 8. Продавец консультант, который совершенно никуда не торопиться, с первого раза скидку не выбил, вторая продавец, вообще нахамила из-за того, что мы возмутились что рассрочка 00-24, оказывается уже не существует, как пол года, а выдают на 18 месяцев.В отделе кредитования тоже две хамские... Читать отзыв Добрый день. Хочу пожаловаться на отвратительное и хамское обслуживание сегодня в Эльдорадо, Краснодар, ул Красная 175, корпус 8. Продавец консультант, который совершенно никуда не торопиться, с первого раза скидку не выбил, вторая продавец, вообще нахамила из-за того, что мы возмутились что рассрочка 00-24, оказывается уже не существует, как пол года, а выдают на 18 месяцев.В отделе кредитования тоже две хамские девицы, которые чуть ли не криком начали орать, когда мы спросили, почему тогда везде висят надписи что рассрочкой на 24 месяца, в ответ они предложили взять кредит под 45 процентов, а не их доставать. В итоге они сделали вид, что оформляют рассрочку, но я уверена, что они даже не подавали заявку, а просто буркнули, что вам отказ везде. А уверенность в этом, потому что они не попросили код сообщить, который кстати не приходил и ни с одного банка смс тоже не приходила.И вообще что за безобразие и обман-если такой рассрочку уже нет, почему повсюду лжереклама 00-24!!!!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рассрочка идет до 24х месяцев, но срок может отличаться в зависимости от товара. Рассрочка предоставляется посредством оформления кредита через банк. Чтобы вы не переплатили выше итоговой стоимости, магазин делает скидку банку. Для некоторой техники требуется добавление доп. аксессуаров или услуг, чтобы поучаствовать в рассрочке. Банки не озвучивают причин отказа, увы. Магазин повлиять на это не в силах. Смс-код при онлайн заявке поступает сразу, чтобы провести идентификацию. При подаче же заявки напрямую это не всегда требуется. Банки могут отказать на более раннем этапе. Надеемся, что еще сможем подарить вам радость от других покупок!
Самое убогое приложение эльдорадо, заказал вытяжку оплатил как пологается приехал в нужный магазин забрать а она висит на ветрине покоцаная вся естественно отказался позвонил на горячую линию что отказываюсь от заказа мне сказали хорошо типо вернём бонусы в течение 15 минут,, вернут деньги в течении трех дней ну думаю ладно два выходных заеду закажу новую,, приехал в магазин... Читать отзыв Самое убогое приложение эльдорадо, заказал вытяжку оплатил как пологается приехал в нужный магазин забрать а она висит на ветрине покоцаная вся естественно отказался позвонил на горячую линию что отказываюсь от заказа мне сказали хорошо типо вернём бонусы в течение 15 минут,, вернут деньги в течении трех дней ну думаю ладно два выходных заеду закажу новую,, приехал в магазин заказать стою на кассе а денег то нет, звоню горячую мне за заказ деньги не вернули а она мне до 30 дней жди, да ещё бонусы сгорчт 15 числа,,, желание сразу упало покупать в эльдорадо считаю что из приложение просто машеническое, так как денег нет до сих пор.......
Недостатки:
Не указано количество в магазине, внешний вид как в других магазинах,,, какой образец витринный или новый
Спасибо за отзыв! При оформлении заказа в корзине указывается, если товар последний и может оказаться витринным. Также информация об этом поступает в смс. По правилам бонусной программы бонусы возвращаются на карту в течение суток после отмены. Срок возврата средств зависит от вашего банка. Как правило это 1-5 дней, но не более 30. Надеемся, что еще сможем подарить вам радость от покупок!
Совершила покупку в Эльдорадо более чем на 25000 руб.-начислили бонусы.Пришли за покупкой через полтора месяца после первой покупки,чтобы купить товар с 50процентной скидкой(за бонусы)-нам сказали,что они сгорели и были активны в течении месяца после покупки!Никто при первой покупке это не озвучил(не сказали на какой срок они даются)!При второй попытке покупки за бонусы (долго разбирались) никто ничего умного не сказал.Когда... Читать отзыв Совершила покупку в Эльдорадо более чем на 25000 руб.-начислили бонусы.Пришли за покупкой через полтора месяца после первой покупки,чтобы купить товар с 50процентной скидкой(за бонусы)-нам сказали,что они сгорели и были активны в течении месяца после покупки!Никто при первой покупке это не озвучил(не сказали на какой срок они даются)!При второй попытке покупки за бонусы (долго разбирались) никто ничего умного не сказал.Когда пробивали товар на кассе был зам. директора (по бейджику прочитали), он знал что произошло,но даже "извините" мы не услышали! Вывод: Очень хреновая работа персонала магазина Эльдорадо в гор.Тамбове ул.Советская д190.Научите работать продавцов и т.д.с покупателем!
Спасибо за отзыв! Жаль, что вы не успели воспользоваться бонусами. Однако хотим напомнить, что по правилам бонусной программы покупатель самостоятельно отслеживает срок действия и правила использования бонусов. Для удобства на чеках печатается информация о бонусах, а также отслеживать баланс можно в личном кабинете на сайте, либо через горячую линию 8 800 250 25 25. Стандартные бонусы хранятся 90/180 дней, в зависимости от статуса. Если же бонусы зачислены в рамках какой-либо акции, срок их действия и активации может быть другой. Об этом указывается в правилах акции. Если в дальнейшем возникнут вопросы или потребуется помощь, вы всегда можете написать нам в личные сообщения группы: https://vk.com/eldorado_stores . Будем рады помочь!
Решила мужу,подарить на новый год триммер для бритья. Выбрала за 3490, цена вообще ни о чем. Ну думаю в рассрочку возьму. И выплачу в ближайшее время весь долг. Так как нахожусь в декрете. Мне отказали!!!! Прям взбесил этот факт. Неужели руководство эльдорадо думает, что если женщина находится в декретном отпуске,она не в состоянии оплачивать кредиты????Больше ни разу не приду. И... Читать отзыв Решила мужу,подарить на новый год триммер для бритья. Выбрала за 3490, цена вообще ни о чем. Ну думаю в рассрочку возьму. И выплачу в ближайшее время весь долг. Так как нахожусь в декрете. Мне отказали!!!! Прям взбесил этот факт. Неужели руководство эльдорадо думает, что если женщина находится в декретном отпуске,она не в состоянии оплачивать кредиты????Больше ни разу не приду. И советовать не буду. Очень много других таких магазинов,где рассрочку дадут!!!
Спасибо за отзыв! Очень жаль, если банки отказали вам. Увы, но магазин никаким образом не влияет на их решение. Надеемся, что еще сможем подарить вам радость от покупок!
здравствуйте. раньше мы брали технику в этом магазине даже в рассрочку, приехали за телевизором вчера хотели приобрести в рассрочку как обычно но теперь условия поменялись начинают принудительно навязывать дополнительную гарантию оплатить это 8000 т.р. иначе не как не оформишь в рассрочку чистой воды вымогательство. проверка телевизора на пиксели брака тоже должен оплатить услугу . просто я покупаю телевизор и должен... Читать отзыв здравствуйте. раньше мы брали технику в этом магазине даже в рассрочку, приехали за телевизором вчера хотели приобрести в рассрочку как обычно но теперь условия поменялись начинают принудительно навязывать дополнительную гарантию оплатить это 8000 т.р. иначе не как не оформишь в рассрочку чистой воды вымогательство. проверка телевизора на пиксели брака тоже должен оплатить услугу . просто я покупаю телевизор и должен еще дополнительно заплатить им деньги чтобы проверить брак или нет это бред. очень разочаровались в этом магазине...
Спасибо за отзыв! Предложение дополнительных товаров и услуг является обязанностью сотрудников магазина, но решение о приобретении принимает покупатель. Кроме того, не все товары участвуют в безусловной рассрочке. Некоторые товары доступны для приобретения в рассрочку только при условии покупки дополнительных товаров или услуг. Если данный способ оплаты вам не подходит, вы всегда можете выбрать обычный кредит, либо оплату наличными/картой. Оставайтесь с нами!
Купила 21.11.2020 холодильник,доставка пришла 23.Принела доставку с двумя маленькими детьми и ещё и беременная не увидела царапин на двери морозильной камеры(царапины были очень глубокие) сразу позвонила на горячию линию,сказали если вы холодильник не включали и осталась упаковка то поменяют,пошла в магазин написала заявление,позвонили попросили фото я выслала и на этом всё молчание. На горячию линию звоню там не чего не... Читать отзыв Купила 21.11.2020 холодильник,доставка пришла 23.Принела доставку с двумя маленькими детьми и ещё и беременная не увидела царапин на двери морозильной камеры(царапины были очень глубокие) сразу позвонила на горячию линию,сказали если вы холодильник не включали и осталась упаковка то поменяют,пошла в магазин написала заявление,позвонили попросили фото я выслала и на этом всё молчание. На горячию линию звоню там не чего не могут сказать,дали номер магазина,позвонила в магазин и там не чего не знают!3 декабря пошла узнавать,а оказывается 2 числа прислали как не странно и что вы думаете конечно же отказано в замене холодильника. БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ!!!
Спасибо за обратную связь. Мы действуем согласно действующему законодательству, в том числе и в вопросах обмена/возврата. Рекомендуем внимательно осматривать товар при доставке на дом. В некоторых ситуациях, магазин может пойти на встречу в таких случаях, но не всегда. Т.к. далеко не всегда возможно доказать, что товар был поврежден именно во время доставки, а не после нее. Надеемся, что еще сможем подарить вам радость от покупок!
Отзыв об Эльдорадо по адресу Тверь, Чайковского проспект, 37 Покупали холодильник в магазине 28.11.20 с доставкой на дом,как оказалось есть только витринный образец (была не против взять и его), уговорили заказать из Москвы в Тверь, а потом уже доставить его по адресу назначения, ладно думаю пусть будет так. В итоге отпрашиваюсь с работы т. к., доставка была на 30.11.20(ибо 28 они уже не могут доставить полный лист заказов)... Читать отзыв Покупали холодильник в магазине 28.11.20 с доставкой на дом,как оказалось есть только витринный образец (была не против взять и его), уговорили заказать из Москвы в Тверь, а потом уже доставить его по адресу назначения, ладно думаю пусть будет так. В итоге отпрашиваюсь с работы т. к., доставка была на 30.11.20(ибо 28 они уже не могут доставить полный лист заказов) с 10-22 (за час до выезда мы вам наберем), время 19.00 ну думаю понедельник много заказов, по итогу в 20.00 стала звонить в службу поддержки, как оказалось мой заказ вообще не оформили и крайнего, кто в этом виноват не найдёшь. Сбрасывают трубки, разговаривать не хотят, говорят что они не виноваты. Звонила сегодня, сказали ваш вопрос, мы ещё не разобрали, в течение 1-2 дней все узнаем, издеваетесь что-ли?! На что мне ответили заберите тогда деньги. В общем минус километр нервных клеток, потерянный рабочий день и отсутствие холодильника. "Спасибо огромное, очень удобный сервис! "
Здравствуйте! Меня зовут Артём, я эксперт клиентского сервиса. Мне важно разобраться в данной ситуации. Для этого напишите, пожалуйста, мне через сообщения группы (https://vk.com/eldorado_stores), прикрепив ссылку на данный отзыв, чтобы я мог оперативнее взять в работу ваше сообщение.
Уже писал о магазине в ТЦ Александр. Ответили из службы по работе с клиентами. Попросили подробнее описать проблему. Указаный номер телефона к Whats App не привязан. Получается в службе по работе с клиентами работают такие же " специалисты " как и в магазинах.
Недостатки:Отвратительное качество привезенного товара, а именно кресло Bloody Gc-500. Но это больше вопросы к производителю, однако эльдорадо с ними работает. Самая основная проблема это недокомплект! Не хватало половины гаек, болтов. Комментарий:Позвонил на горячую линию, узнать как выходить из ситуации, оказывается нужно самому приехать, привезти товар с чеком, они будут проводить какое то время проверку, и тд. Суть в том, что проблема... Читать отзыв Недостатки:Отвратительное качество привезенного товара, а именно кресло Bloody Gc-500. Но это больше вопросы к производителю, однако эльдорадо с ними работает. Самая основная проблема это недокомплект! Не хватало половины гаек, болтов. Комментарий:Позвонил на горячую линию, узнать как выходить из ситуации, оказывается нужно самому приехать, привезти товар с чеком, они будут проводить какое то время проверку, и тд. Суть в том, что проблема это не моя, а их! Они должны решать вопрос,а не я тратить своё время,они накосячили с недокомплектом! А я должен тратить своё время, и заниматься проблемами , которые создал мне магазин, хотя деньги заплачены мной! Ужасный сервис и отношение к клиенту!
Спасибо за отзыв! Все товары поступают нам напрямую от производителя, имеют все сертификаты и проходят проверку качества РосТест. Но шанс брака или не полной комплектации присутствует. Вам предложили корректный вариант решения. Жаль, если он вас не устроил.
16.06.2020 в интернет-магазине Эльдорадо была куплена стиральная машина Candy. Вместе с ней была сразу куплена страховка Экспресс-сервис от Альфа банка. Проработав несколько месяцев, машина сломалась. Звонок в сервисную службу Эльдорадо. И вот тут-то и выясняется, что чтобы принять заявку нужен номер товарного чека. А при покупке машины курьер привез только кассовый чек. При чем в страховке, в перечне документов, необходимых... Читать отзыв 16.06.2020 в интернет-магазине Эльдорадо была куплена стиральная машина Candy. Вместе с ней была сразу куплена страховка Экспресс-сервис от Альфа банка. Проработав несколько месяцев, машина сломалась. Звонок в сервисную службу Эльдорадо. И вот тут-то и выясняется, что чтобы принять заявку нужен номер товарного чека. А при покупке машины курьер привез только кассовый чек. При чем в страховке, в перечне документов, необходимых для ремонта, ни словом не упоминается товарный чек. Сотрудник сервисной службы Эльдорадо отправляет заявку на оформление товарного чека, которая будет рассмотрена в течение недели. Недели!!! Т.е. ремонт, имея страховку, я получу не в течение 2 часов, как было заявлено при покупке, а неизвестно когда. Т.е. получается, что магазин, прекрасно зная, что понадобится товарный чек, продает страховку на быстрый ремонт, но не предоставляет при покупке товарный чек. Какой тогда смысл в приобретении Экспресс-сервиса? А никакого, кроме отданных магазину денег за услугу, которую не получить.
Спасибо за отзыв! При выдаче заказов товарный чек выдается в обязательном порядке. Подтвердить, что вам не был выдан товарный чек не представляется возможным, в связи со сроками покупки. Поэтому коллеги и предложили вам решение иным путем. Срок у страховки Экспресс-сервис для крупной бытовой техники 72 часа. Учитывая обстоятельства, действительно, потребуется больше времени. Однако в отличии от стандартной гарантии производителя, сроки все равно намного быстрее. Стандартный срок ремонта по гарантии - 45 дней. Надеемся, что вопрос будет решен как можно быстрее и вы останетесь довольны.
Уезжала на дачу и приобрела срочно мультиварке Tefal витринный образец через интернет- магазин в Эльдорадо. Потому что был последний экземпляр. Мультиварка была упакована в защитную пленку, но коробка упаковочная родная отсутствовала/ сказали, что утеряна. Пот распаковке и изучении инструкции оказалось, что отсутствуют чаша пароварки и мерный стакан да и сама инструкция. Инструкцию пришлось распечатывать из Интернета. Совет: не покупайте... Читать отзыв Уезжала на дачу и приобрела срочно мультиварке Tefal витринный образец через интернет- магазин в Эльдорадо. Потому что был последний экземпляр. Мультиварка была упакована в защитную пленку, но коробка упаковочная родная отсутствовала/ сказали, что утеряна. Пот распаковке и изучении инструкции оказалось, что отсутствуют чаша пароварки и мерный стакан да и сама инструкция. Инструкцию пришлось распечатывать из Интернета. Совет: не покупайте витринные образцы!!!!!!
Марина, добрый день! У витринного образца зачастую нет коробки и может отсутствовать инструкция. Но если нет части комплектации, то вы можете обратиться в магазин в течение 14 дней для доукомплектации товара. Надеемся на понимание.
Вчера 18.11.20г. Зашла с 2 детьми забрать интернет-заказ по рассрочке из магазина Эльдорадо по адресу г.Балашиха ,Шоссе Энтузиастов ,вл.11 стр.4 А989. В огромном магазине всего 3 сотрудника !!!На вопрос как можно получить свой заказ? Ничего внятного не сказали .Спустя время сказали обратится сначала в кредитный отдел.Сотрудника на месте не оказалось ,только бумага с номером телефона.Говорят звоните она подойдет ?!?!В смысле
Купила смартфон 16 ноября в Эльдорадо, продавцы -консультанты предложили наклеить ноу-хау супер- пупер защитную плёнку на вырезанную на специальном аппарате, услуга стоит около 1900 рублей . Ничего в плёнке особенного не заметила.РАЗВЕЛИ!!!!!! СПАСИБО!!!!
Спасибо за отзыв! Предложение дополнительных товаров и услуг является обязанностью сотрудников магазина, но решение о приобретении принимает покупатель. Если вы считаете, что какие-либо действия или услуги были выполнены неправомерно, вы можете обратиться в магазин по месту покупки с чеками и написать претензию, по итогам которой вам предоставят ответ. Также подключить к решению вопроса рекомендуем директора магазина. Надеемся, что еще сможем подарить вам радость от покупок!
Самый худший магазин.Всегда буду обходить его стороной и своих близких отводить от него.По тв только и слышна реклама.ПРИХОДИТЕ .....РАССРОЧКА 0//0/0.....Зачем обманываете людей.Говорите честно ЧТО КРЕДИТ. и не маленький. Или предлагают страховку за 10 тыс.Еще куча всяких дорогих условий. Поехали в другой магазин. Продавцы понимающие. Остались очень довольны покупкой. Очень жалеем о потраченном времени в магазине Эльдорадо((((
Сожалеем, что расстроили вас. В некоторых случаях для оформления рассрочки требуется приобретение аксессуаров или услуг. Надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс!
Добрый вечер. Недавно писал отзыв о Связном... думал Эльдорадо чем то отличается... Оказывается нет. Такое ощущение ,что эти сети созданы одним человеком,целью которого было максимально поиздеваться над нами-покупателями,за наши же деньги. Теперь суть. Искал в этом магазине телефон. В наличии его не оказалось,но система предложила прислать уведомление о поступлении товара. Я подписался... Прошло какое то время и о радость-приходит... Читать отзыв Добрый вечер. Недавно писал отзыв о Связном... думал Эльдорадо чем то отличается... Оказывается нет. Такое ощущение ,что эти сети созданы одним человеком,целью которого было максимально поиздеваться над нами-покупателями,за наши же деньги. Теперь суть. Искал в этом магазине телефон. В наличии его не оказалось,но система предложила прислать уведомление о поступлении товара. Я подписался... Прошло какое то время и о радость-приходит уведомление что товар поступил. Начинаю оформлять и начинается какой то ад с подтверждением почты,заполнением анкет(хотя всё было зарегистрировано и подтверждено) в итоге после этих пустых ненужных манипуляций система выдала что товара нет,кончился! Звоню на горячую линию и выясняется что в город привезли ДВА телефона!!!:)) Получается что они привезли два телефона и разослали уведомления тысячам покупателей о наличии товара. Большего издевательства я не встречал. Послушайте вы,руководители Эльдорадо,почитате про бардак что у вас творится! Думаете это будет продолжаться вечно,и люди будут дальше нести вам свои деньги? Очень сильно ошибаетесь! Найдутся нормальные люди,не ленивые и не такие бессовестные. Нужно хорошо делать то чем занимаешься.
Достоинства:
Их нет.
Недостатки:
Минус в том,что человек всегда на что то расчитывает,ожидает чего то. От покупки человек хочет и должен получать удовольствие. Эльдорадо на это неспособно судя по моему опыту и опыту других людей оставивших тут свои отзывы. Эльдорадо-синоним разочарования,безответственности и некомпетентности!!!
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вы не успели оформить заказ. Однако не совсем понимаем причин столь негативного отзыва о нас. Да, товары некоторые ограничены в количестве, но желающих на них много. Напомним, что вы всегда можете оформить через горячую линию, чат на сайте или обратившись к нам в личные сообщения соц. сетей. Первый вход в ЛК сейчас требует подтверждение анкеты, все верно. Ранее у большинства пользователей было по несколько карт. Сейчас же мы обновили систему и сделали ее удобнее. Все старые карты объединены в одну виртуальную, с сохранением бонусов, статуса и т.д. Если потребуется помощь, напишите нам в личные сообщения группы: https://vk.com/eldorado_stores . Будем рады помочь! Показать 1 ответ
Отзыв об Эльдорадо по адресу Новосибирск, пл. Карла Маркса, 3 Купили моющий пылесос, по приезду домой сразу же решили протестировать- ни какой разницы мы не увидили, пятна как были так и остались, ни чего вообще не изменилось! Вечером поехали в магазин, хотели вернуть ден средства. Получили отказ. Один из сотрудников вообще давай нам утверждать типо того, что, а что вы хотели-это вообще-то не моющий пылесос (вопрос как такой сотрудник работает,... Читать отзыв Купили моющий пылесос, по приезду домой сразу же решили протестировать- ни какой разницы мы не увидили, пятна как были так и остались, ни чего вообще не изменилось! Вечером поехали в магазин, хотели вернуть ден средства. Получили отказ. Один из сотрудников вообще давай нам утверждать типо того, что, а что вы хотели-это вообще-то не моющий пылесос (вопрос как такой сотрудник работает, если он в принципе не знает товар), сотрудник принимавший заявление твердил только о том, что бы мы указали другую причину, не ту, что у нас пылесос не моет, ну что нибудь, только не это, а то у вас и рассматривать не будут по такой причине. Стоп, если я укажу иную причину, так извините, у меня и рассматривать будут другой дефект! В итоге прошёл 21 день серв. обслуживания 22, 23... ни кто не позвонил, не сообщил о данном заявление. По истечению 25 дней позвонила на горячую линию там ответили, что вы знаете, пылесос находится ещё в сервис центре и вам нужно приехать в магазин и написать заявление о продлении срока сервисного обслуживания. Стоп, с чего ради я должна писать такое заявление?! Это вы не уложились в сроки и даже не соизводили сообщить что либо! Вечером в 21:00 поехала в магазин там ответили что товар в сервис центре. Пишите заявление. Сегодня утром в 11:00 звонок от заместителя директора, что ваш пылесос готов, не найдено неполадок, приезжайте забирайте.Буквально вечером написала заявление, утром оказалось все готово! По данной ситуации скажу следующее :пылесос просто простоял где-то, не исключено, что даже не выезжал из магазина, про него просто почти на месяц забыли, а вчера я написала заявление и напомнила о нем! Обратись я позже, он бы и продолжал стоять. Теперь я понимаю слова сотрудника, о том, что вашу претензию, о том, что он НЕ Моет-не будут рассматривать!!! Обидно отдавать немалые деньги за МОЮЩИЙ пылесос, а в итоге получить обычный! Естественно обратились в защиту прав потребителей, будем разбираться.
Спасибо за обратную связь. Проверка качества происходит силами авторизованных сервисных центров производителей. Чтобы мы смогли сделать обмен или возврат, необходимо официальное подтверждение от АСЦ о заводском браке, в виде акта. Если АСЦ указывает, что брака нет, но вы считаете иначе, вы всегда можете произвести независимую экспертизу. Если по ней будет выдан акт о браке, необходимо обратиться в магазин с товаром, актом, паспортом и чеками на сервисную стойку. Также в этом случае будет возмещена стоимость проведения независимой экспертизы. Мы работаем строго на основании действующего законодательства. Показать 1 ответ
посмотрела на стистику отзывов и ужаснулась,почему я ее не изучила ранее,а теперь по порядку,23.05.2020 г. я в г.Пскове ,хотела посмотреть адрес обособленного подразделения,и увидела нарушение кассовой дисциплины,в чеке нет адреса обособленного подразделения,хотя он должен быть,формулировка такая ОП Магазин № А304 и все, рпсположен он Октябрьский пр кт 56, приобрела холодильник Haier c2f636cffd по цене 31990руб, в рассрочку без%; плюс... Читать отзыв посмотрела на стистику отзывов и ужаснулась,почему я ее не изучила ранее,а теперь по порядку,23.05.2020 г. я в г.Пскове ,хотела посмотреть адрес обособленного подразделения,и увидела нарушение кассовой дисциплины,в чеке нет адреса обособленного подразделения,хотя он должен быть,формулировка такая ОП Магазин № А304 и все, рпсположен он Октябрьский пр кт 56, приобрела холодильник Haier c2f636cffd по цене 31990руб, в рассрочку без%; плюс доп страховку на 2года, итого за 35579,00руб, и по акции и посчитала подарком,у них проблема с доставкой, доставщик не местный, ближайшая доставка на 27.05.2020г.,мне его доставили, я не имела такого опыта,спасибо "Эльдорадо",доставщики его не вскрыли,вскрывали мы его с дочерью, на холодильнике оказалось множество вмятин,на боковых частях и на дверцах с лицевой стороны тоже,я обратилась в магазин 01.06.2020г. с просьбой о замене некачественного товара, ко мне приходил официальный представитель сервиса данной техники,составил акт, я отправляла фото всех частей упаковки, пласика,картона и тп в whats app в течении 1,5месяцев я не могла получить официального ответа,потом позвонили и сказали,привозите товар в магазин(за их счет) мы его приходуем и делаем заявку на новый,мне бы сразу рассторгнуть договор, на дворе лето,мною было написано заявление 20.07.2020г. о том,чтобы мне,т.к. у меня на момент возврата нет другого холодильника,либо предоставили холодильник на время согласования,или привезли аналогичный и забрали новый в1день,интуиционно я уже понимала,что я уже попала в туннель и просвета не видно,на что я получила официальный отказ и на временное предоставление и на возврат -замену в 1день,ответ мне предосавили своевременно,но я уехала в отпуск,и не могла оставить дочь,которой 18лет,без холодильника и с этой проблемой,с которой и мне оказалось невозможным разобраться,по приезду из отпуска я обратилась с повторным заявлением,так мне сказали сотрудники магазина, прошло некоторое время ответа я официального не получила,мне позвонил сотрудник и сказал,что обмен согласован, 25.10.2020г. оплатила доп страховку,запериод нахождения у меня холодильника 5месяцев и страховка подорожала,на данную модель не было акции,но холодильник мне продали по первоначальной цене,кстати холодильник с дефектами у меня обещали забрать в 10утра,но позвонив на горячую линию,меня оказывается ошибочно проинформировали и забор некачественной техники происходит с 10 до 22часов,т.к. возвраты не в приоритете,в 18часов у меня его забрали,в заморозке были ягоды,грибы к вечеру уже была каша,если бы у меня его забрали до 17,в планы компании это не входило,что я и предвидела,доставку нового мне осуществили,как мне сказали, товар если есть на складе,а если нет то под заказ 10дней,а что вы хотите, я думала,что мне повезло,так как привезли новый холодильник 27.10.2020г. продукты я естественно все выбросила,3дня прошло,но на этом...новый виток,я уже запаслась телефоном,уже знала,что сотрудники должны были при мне упаковку снять,и...дубль 2,холодильник весь во вмятинах также на дверях и боковых частях,партия таже,дата изготовления май2020г, вся партия я так понимаю имеет заводской брак, заведующий вышеуказанного магазина и продавцы в зале уверяли меня,что без вмятин я не смогу приобрести холодильник ни за 100тыс,ни за 40,это как?я написала заявление на замену холодильника 27.10.2020г. на аналогичную марку в другом цвете,разница в 1й букве, и опять же на предоставление холодильника на момент рассмотрения 10дней,а я на минуточку без холодильника,это не телевизор,а средсво 1й необходимости,как мне сказал директор магазина,такие вещи на месте вг.Пскове он не может принять решение,и вот сегодня заехав в магазин 03.11.2020г. я получила отказ в удовлетворении заявления, у меня нет слов,чтобы это все прокомментировать,причем консультан при получении мною заявления мне радостно сообщила,что вам отказали в замене холодильника и в выплате денег,,?я у нее спросила это как?меня,что кинули? так вот граждане,мы ведемся на акции,бонусы и тд и тп,сотрудники,со слов директора магазина,он сказал это про консультанта не компетентные,как и он сам я думаю,при приеме заявлений ведут себя некорректно,сервис полное ...овно,написала заявление на возврат денег и расторжение договора купли продажи,на возврат денег по текущей стоимости,за эти деньги я уже не смогу купить холодильник,covid19,обязательно напишу,чем закончится данная история, но все своим знакомым НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОВНОСЕТЬ и еще есть такие отзывы,что они пытаются из бракованного овна слепить конфетку,это отзывы бывших сотрудников данной сети
Спасибо за обратную связь! Очень жаль, если товар, приобретенный в нашем магазине оказался неисправным! Все товары в Эльдорадо имеют сертификаты качества и проходят проверку РосТест, однако вероятность обнаружения заводского брака присутствует. Если вам потребуется консультация по вопросам обмена/возврата товара, напишите нам в официальную группу Эльдорадо в ВК (https://vk.com/eldorado_stores) или Facebook (https://www.facebook.com/Eldorado.Stores/).
В сентябре оплатил и заказал товар 236631563. Через месяц товар был доставлен, но ....сотрудники магазина попросту отказались его выдать, ссылаясь на ими же допущенные технические ошибки. "Мы вам позвоним". 2 недели никаких действий. Пишу обращение 0005616612. Проходит 10 дней никакой реакции. Сотрудники отдела сервиса Чеботарев Кирилл Александрович, разговаривают с тобой надменно, словно покупатель виноват в их же ошибках, никаких действий... Читать отзыв В сентябре оплатил и заказал товар 236631563. Через месяц товар был доставлен, но ....сотрудники магазина попросту отказались его выдать, ссылаясь на ими же допущенные технические ошибки. "Мы вам позвоним". 2 недели никаких действий. Пишу обращение 0005616612. Проходит 10 дней никакой реакции. Сотрудники отдела сервиса Чеботарев Кирилл Александрович, разговаривают с тобой надменно, словно покупатель виноват в их же ошибках, никаких действий не предпринимают. В итоге оплаченный товар, можно получить только через прокуратуру и суд. Более отвратительной работы не встречал больше нигде....
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Отвратительная работа с клиентами. Игнорирование обращений.
29 октября в магазине г. Владикавказ ул. Весенняя 12, взял в рассрочку 2 телевизора, 1 маленький сыну в комнату 2-й LD смарт на 49" за 27500. Забирал друг так как по службе живу не в городе. В итоге когда открыл не оказалось пульта и инструкции, да ещё и болтов для крепления ножек только 3. Попросил съездить его ещё раз, но... Читать отзыв 29 октября в магазине г. Владикавказ ул. Весенняя 12, взял в рассрочку 2 телевизора, 1 маленький сыну в комнату 2-й LD смарт на 49" за 27500. Забирал друг так как по службе живу не в городе. В итоге когда открыл не оказалось пульта и инструкции, да ещё и болтов для крепления ножек только 3. Попросил съездить его ещё раз, но директор магазина сказал, что сам лично всё укладывали и не знает куда он делся. В итоге за такие деньги ещё и пульт докупать пришлось. До этого покупал у вас микроволновку, духовой шкаф и много чего ещё, но после такого упаси боже ещё раз в ваши магазины заходить, сам не пойду и знакомых отговаривать буду кого смогу.
Спасибо за обратную связь. Жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным. Увы, но доказать или опровергнуть вину сотрудников магазина в этом случае будет невозможно. Рекомендуем при получении товара полностью проверять комплектацию, чтобы избежать подобного и решить вопрос сразу, на месте. Надеемся, что еще сможем подарить вам радость от покупок. Показать 1 ответ
Здравствуйте! Номер нашего обращения в отдел сервиса 561417. Не принимаются меры по нашему обращению, а именно - мы ждем договор на приобретение и доставку УЖЕ оплаченного и полученного нами товара. Наш персональный менеджер Цукарева Нина не выходит с нами на связь. Отдел по работе с юрлицами даже не пытается разобраться в нашей ситуации. Просим Вас, рассмотреть нашу жалобу так же... Читать отзыв Здравствуйте! Номер нашего обращения в отдел сервиса 561417. Не принимаются меры по нашему обращению, а именно - мы ждем договор на приобретение и доставку УЖЕ оплаченного и полученного нами товара. Наш персональный менеджер Цукарева Нина не выходит с нами на связь. Отдел по работе с юрлицами даже не пытается разобраться в нашей ситуации. Просим Вас, рассмотреть нашу жалобу так же в отношении оператора, который впервые принял наше обращение. Как оказалось, то никаких комментариев с нашей стороны она не оформила и указала только номер обращения.
Доброго времени. 16.10.2020г посещали ТЦ Вегас Кунцево. Приехал с супругой и тремя детьми (3.5года и двойняшки по 2 месяца). Хотели приобрести технику и зашли в Эльдорадо. На входе нас перегородил проход охранник и сотрудники. Было сказано нам, что вход в Эльдорадо, который находился на 3-ем этаже ТЦ запрещен с тележками. На мой вопрос: куда мне тогда нужно деть двоих... Читать отзыв Доброго времени. 16.10.2020г посещали ТЦ Вегас Кунцево. Приехал с супругой и тремя детьми (3.5года и двойняшки по 2 месяца). Хотели приобрести технику и зашли в Эльдорадо. На входе нас перегородил проход охранник и сотрудники. Было сказано нам, что вход в Эльдорадо, который находился на 3-ем этаже ТЦ запрещен с тележками. На мой вопрос: куда мне тогда нужно деть двоих грудничков, которые спали в это время и были разбужены общением с персоналом Эльдорадо, а так же вещи, плюс ко всему куда я буду складывать товар, который я решу приобрести? Нам было отвечено-это не наши проблемы, хоть оставляйте тут или берите в охабку! Я попросил предоставить нам брендированые тележки Эльдорадо, чтобы переложить, на что нам было отвечено, что у нас их нет и мы ничего Вам не обязаны предоставлять! Пришлось уйти из Эльдорадо без покупок техники, которую приехали купить и оставить жалобу!
Обслуживание клиентов плохое. 10-го числа был сделан онлайн заказ с доставкой на другой день. Статус заказа отследить было невозможно, поэтому решил позвонить. Сказали что оплата прошла только утром 11-го. Доставка в этот день отменилась. Сотрудники магазина не позвонили и не сказали об этом. В итоге доставка получается на 13 число. Неужели нельзя было 11-го позвонить и предупредить, перенести доставку на... Читать отзыв Обслуживание клиентов плохое. 10-го числа был сделан онлайн заказ с доставкой на другой день. Статус заказа отследить было невозможно, поэтому решил позвонить. Сказали что оплата прошла только утром 11-го. Доставка в этот день отменилась. Сотрудники магазина не позвонили и не сказали об этом. В итоге доставка получается на 13 число. Неужели нельзя было 11-го позвонить и предупредить, перенести доставку на 12, пока было не поздно. Очень плохая работа с клиентами. Извинились, только что от этих извинений если товар нужен был уже 12-го числа.
был куплен смартфон Ксаоми 8 нот, через 12 дней он стал сам по себе перезагружаться каждые 2 минуты! Сдать в магазин удалось только 6.09.20г, по уважительной причине. Писала заявление на возврат или обмен, но продавец ОБМАНОМ оформил, как гарантийный ремонт! Что является уже нарушением прав потребителя! До сегодняшнего дня я не знаю, что с телефоном! Не связывайтесь с этой конторкой, если не... Читать отзыв был куплен смартфон Ксаоми 8 нот, через 12 дней он стал сам по себе перезагружаться каждые 2 минуты! Сдать в магазин удалось только 6.09.20г, по уважительной причине. Писала заявление на возврат или обмен, но продавец ОБМАНОМ оформил, как гарантийный ремонт! Что является уже нарушением прав потребителя! До сегодняшнего дня я не знаю, что с телефоном! Не связывайтесь с этой конторкой, если не хотите неприятностей!
Купили тв в конце августа. Использовали мало. Почти сразу начал втснуть и выключаться. Пришли с проблемой в место покупки эльдорадо псков октябрбмкий 56. Они тв не взяли, а направили в серви сный центр на куздбаской. Я сам отвёз. Жду 3 неделю. В квитанции указаны царапины и потёртости, хотя состояние нового. Буду подамать в защиту прав потребителей, потом в суд.
Здравствуйте. Меня зовут Евгения. От лица компании Эльдорадо приношу извинения за доставленные неудобства. Проведём работу с сотрудниками, которые отказали в принятии ТВ. Показать 1 ответ
Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники. Владелец – международная финансовая группа PPF, одна из крупнейших финансовых и инвестиционных компаний Центральной и Восточной Европы. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и более чем в 90% городов с населением 250-500... подробнее
Не клиентоориентированный магазин
Самый бесполезный интернет магазин
Не оформляйте у них заказ в другой город (история моего опыта)
Опасный магазин
Обамывают по характеристикам
Ужасный магазин
Обман с рассрочкой 00-24
Не советую приложение для скачивание и интернет магазин
Нет достаточной информации
Больше ни ногой!!!!
разочаровались в этом магазине
Больше в эльдорадо не чего покупать не буду
Доставки не дождёшься!
Некомпетентность и хамское отношение продавцов к клиентам.
Ужасный сервис
Невозможно получить быстрый ремонт по страховке Экспресс-сервис
Не покупайте витринный образец
Ужасное отношение к покупателю
17 ноября 2020 года
Отзыв о Эльдорадо
Запредельное неуважение к покупателям
Некачественный товар
как я имела неосторожность приобрести технику в данном магазине
Более отвратительной работы не встречал
Больше ни ногой!
Работа с юрлицами КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ!
Не впустили в магазин
Ужасная работа интернет магазина с клиентами.
Извинились, только что от этих извинений если товар нужен был уже 12-го числа.
Обман и халатность!
Не связывайтесь с этой конторкой, если не хотите неприятностей!
Qled samsung 104 см за 59000 сукв рублей