Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов
2037 отзывов / 30321 просмотр

Надежда Валерьевна воскресенье, 19 апреля
Благодаря "Школе юного банкира" в Совкомбанке, где действительно проходят познавательные уроки, которые вызывают интерес у детей и развивают финансовую грамоту. Мой ребенок , получая при этом баллы, которые можно перевести в рубли зарабатывает на карманные расходы.

Помощь в покупках

Инна воскресенье, 19 апреля
Приходится часто задерживаться на работе, поэтому остается мало времени на посещение магазинов. На помощь приходит интернет и карта Халва, которой оплачиваю покупки на маркетплейсах и доставку продуктов. Покупки стараюсь делать у партнеров банка, чтобы получить повышенный кешбэк в баллах. За месяц набегает приличная сумма, которая экономит бюджет семьи.

Самая лучшая из лучших.

Юлия воскресенье, 19 апреля
Хочу поделиться еще одной классной фишкой карты "Халва"! Знаете, в отличие от других карт, "Халва" дает кэшбэк за проезд в транспорте. А если вдруг денег на карте не хватает, то можно спокойно оплатить поездку в рассрочку, и никаких процентов сверху! Это потому, что транспорт – это услуга, а за услуги по "Халве" можно платить в рассрочку без всяких комиссий. Я... Читать отзыв Хочу поделиться еще одной классной фишкой карты "Халва"! Знаете, в отличие от других карт, "Халва" дает кэшбэк за проезд в транспорте. А если вдруг денег на карте не хватает, то можно спокойно оплатить поездку в рассрочку, и никаких процентов сверху! Это потому, что транспорт – это услуга, а за услуги по "Халве" можно платить в рассрочку без всяких комиссий. Я сама так часто делаю, очень выручает. Реально крутой кэшбэк!

Карта для взрослых и детей

Арсений суббота, 18 апреля
Высокий уровень профессионализма специалистов Совкомбанка заслуживает отдельной похвалы. Как пенсионерка из провинции, я регулярно получаю в чате эффективную и компетентную помощь по всем банковским вопросам. Операторы проявляют исключительную лояльность и всегда готовы исправить мои ошибки, что формирует прочное доверие к банку

Уверенность в будущем

Елена суббота, 18 апреля
Моя цель – привить внуку навыки финансовой грамотности с юных лет, чтобы обеспечить ему уверенность в будущем. Выражаю благодарность команде банка за превосходно разработанную и ценную программу "Школа юного банкира", которая позволяет нам совместно с детьми активно участвовать в образовательном процессе

Подписка Десяточка.

Владимир суббота, 18 апреля
Благодаря моей карте "Халва Социальная", я имею доступ к эксклюзивной цене на годовую подписку "Халва Десятка", что делает ее значительно доступнее, чем для обычных клиентов. Это открывает для меня широкие возможности для выгодных покупок и оплаты услуг с помощью "Халвы". Система кэшбэка до 10% позволяет мне накапливать значительные средства ежемесячно, порой до 5000 рублей.

Карта выручает.

Артëм суббота, 18 апреля
С картой давно,в приоритете,подкупает гибкий кэшбэк,значительный прирост баллов заметен при постоянном использование,лряльность заметна,проста в использование,партнеров в избытке и в итоге никак не могу найти в ней ничего отрицательного,она создана для удобства и выгоды.Спасибо банку за предложения!
Достоинства:
  1. Одни плюсы,удобна.
Недостатки:
  1. Не вижу

Диана пятница, 17 апреля
Пользуюсь картой Халва Совкомбанк уже больше двух лет.По этой карте совершаю покупки в рассрочку без переплат.Очень удобно и экономно.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Без переплат
Недостатки:
  1. Нет таких

Марина Е пятница, 17 апреля
Карта халва от совкомбанка-лучшая карта. Нет никаких проблем с оплатой и переводом, всё быстро и легко! Спасибо большое, с удовольствием пользуемся картой.

Крутая карта!

Мария пятница, 17 апреля
Я теперь не могу представить свою жизнь без карты «Халва». Сначала она была для меня лишь запасной картой, но теперь я пользуюсь ею регулярно. Эта карта очень крутая – не нужно платить за обслуживание, ещё и есть возможность рассрочки на 10 месяцев и кэшбэком до 10%! Я расплачиваюсь ею за всё, что мне нужно, и самое важное – без процентов... Читать отзыв Я теперь не могу представить свою жизнь без карты «Халва». Сначала она была для меня лишь запасной картой, но теперь я пользуюсь ею регулярно. Эта карта очень крутая – не нужно платить за обслуживание, ещё и есть возможность рассрочки на 10 месяцев и кэшбэком до 10%! Я расплачиваюсь ею за всё, что мне нужно, и самое важное – без процентов и с.

Акции банка.

ЮЛИАННА пятница, 17 апреля
Порой даже скромные банковские акции могут принести ощутимую пользу и вызвать приятные эмоции. В январе Совкомбанк порадовал пенсионеров выгодным предложением: 50% кешбэка за покупку риса в одном из продуктовых магазинов. Эта сумма возврата оказалась весьма значительной для меня. В итоге, купив крупы, я получила обратно 500 рублей. Это было очень приятно, и я с нетерпением надеюсь на появление подобных акций... Читать отзыв Порой даже скромные банковские акции могут принести ощутимую пользу и вызвать приятные эмоции. В январе Совкомбанк порадовал пенсионеров выгодным предложением: 50% кешбэка за покупку риса в одном из продуктовых магазинов. Эта сумма возврата оказалась весьма значительной для меня. В итоге, купив крупы, я получила обратно 500 рублей. Это было очень приятно, и я с нетерпением надеюсь на появление подобных акций в дальнейшем.

деньги до зарплаты!

Наталья Викторовна среда, 15 апреля
Я давно пользуюсь этой картой, это супер есть рассрочка и баллы. Еще есть возможность взять деньги до зарплаты.

Марина Е среда, 15 апреля
Раньше пользовались другим банком, и было не очень удобно, постоянно возникали какие то проблемы по поводу оплаты, перевода. Но теперь перешли на Совкомбанк, и приобрели эту замечательную карту. Теперь всё стало быстро и удобно, спасибо вам большое!

Настоящий лидер

Глеб среда, 15 апреля
Халва выручает там, где обычная карта бессильна. Купил телефон и ноутбук в рассрочку за пару минут. Кешбэк до 10% в популярных сетях. Никаких скрытых комиссий, всё прозрачно в личном кабинете. Сплошное удовольствие!

Самый большой кэшбэк

Ольга среда, 15 апреля
Добрый день! У карты Халва при подключении подписки "Десятка" очень выгодные условия по кэшбэку, за любые покупки и оплату ЖКХ начисляется кэшбэк 2%,а при оплате у партнёров действует повышенный кэшбэк, также на поездки в Яндекс такси начисляется кэшбэк 10%

Халвау это классно.

Юлия вторник, 14 апреля
Познакомьте вашего ребенка с миром денег с помощью детской карты "Халвенок"! Это прекрасная возможность для малыша почувствовать себя взрослым и ответственным, имея собственную карту. Каждая покупка по "Халвенку" приносит кэшбэк, что становится приятным стимулом и для ребенка, и для родителей. Так ребенок получает свой первый "доход", осваивает навыки накопления и учится осознанно тратить. Все объясняется простым и понятным языком. Родители... Читать отзыв Познакомьте вашего ребенка с миром денег с помощью детской карты "Халвенок"! Это прекрасная возможность для малыша почувствовать себя взрослым и ответственным, имея собственную карту. Каждая покупка по "Халвенку" приносит кэшбэк, что становится приятным стимулом и для ребенка, и для родителей. Так ребенок получает свой первый "доход", осваивает навыки накопления и учится осознанно тратить. Все объясняется простым и понятным языком. Родители же имеют полный контроль над расходами через интуитивно понятное приложение. "Халвенок" – это безопасный, удобный и эффективный способ привить ребенку финансовую грамотность с самого детства.

Детская карта Халвенок.

Владимир понедельник, 13 апреля
Я стремлюсь научить своего ребенка обращаться с деньгами с раннего возраста, чтобы он чувствовал себя уверенно во взрослой жизни. Спасибо команде банка за прекрасно разработанную и полезную программу "Школа юного банкира", где мы вместе с детьми активно участвуем в образовательном процессе

Это действительно здорово!

Людмила понедельник, 13 апреля
Я , как владелец карты Халва, просто в восторге от мобильного приложения Совкомбанка! Оно работает как часы, ни разу не подвело, и пользоваться им – одно удовольствие. Всегда под рукой, все понятно с первого взгляда, и я спокоен за безопасность своих финансов. Мне очень нравится, как четко и открыто показаны все мои операции, бонусы и даже новые крутые предложения... Читать отзыв Я , как владелец карты Халва, просто в восторге от мобильного приложения Совкомбанка! Оно работает как часы, ни разу не подвело, и пользоваться им – одно удовольствие. Всегда под рукой, все понятно с первого взгляда, и я спокоен за безопасность своих финансов. Мне очень нравится, как четко и открыто показаны все мои операции, бонусы и даже новые крутые предложения от банка и его друзей. Это действительно здорово!

Любимая карта

Даниил понедельник, 13 апреля
Через Школу юного банкира" Совкомбанк открывает для детей и подростков мир финансов и банковского дела. Эта образовательная платформа помогает юным слушателям освоить азы финансовой грамотности и узнать о том, как работают банки. Главное – ребята учатся не просто запоминать факты, а применять знания на практике: разумно распоряжаться деньгами и понимать основы экономики. В программе дети учатся

Супер карта.

Борисовна понедельник, 13 апреля
Совкомбанк - топ! Карты "Халва" и дебетовая – мои фавориты. Детские стикеры "Халвау" – супер. Вклад тоже есть. Обслуживание в отделениях всегда на 5+, хочется возвращаться снова и снова!

Большое количество партнёров

Вэл понедельник, 13 апреля
Очень часто пользуюсь услугой доставки продуктов на дом, очень удобно в наше время, радует ,что партнерами карты Халва являются Яндекс доставка, Пятерочка, Купер и и.д., можно заказывать продукты не выходя из дома и получать отличный кэшбек от Совкомбанка за покупки!

Карта рассрочки.

Владимир воскресенье, 12 апреля
Познакомьтесь своего ребёнка (от 6 до 17 лет) с миром финансов с помощью платёжного стикера "Халвау" от Совкомбанка. Этот удобный инструмент, работающий по принципу бесконтактной карты с NFC, позволит детям безопасно и самостоятельно совершать первые покупки, осваивая основы финансовой грамотности

Очень классная карта.

ЮЛИАННА воскресенье, 12 апреля
Мой опыт с картами Совкомбанка позволил ранжировать их по выгодности. Лидер – XALVA PREMIUM CARD (широкие вклады, лимит 10 тыс. баллов). Далее – карта с кэшбэком по категориям (до 30% рублями без оборота 10*20). Третье место занимает "Халвёнок" (контроль детских трат, "Детская биржа"). Эти три карты – оптимальное решение для семейной экономии.

Покупка в рассрочку

Светлана Вал воскресенье, 12 апреля
На карте Халва всегда есть лимит заемных средств, которым можно воспользоваться ив любое время абсолютно без процентов, в магазинах-партнёрах. Получается, переходишь на заемные и покупаешь в рассрочку.

Карта с кэшбеком

Арсений суббота, 11 апреля
Родители, хочу поделиться полезной находкой! Я создала для своего ребенка стикер "Халвау", который стал отличной альтернативой обычной банковской карте. Теперь я могу легко отслеживать баланс и пополнять счет ребенка через приложение, а он сам учится распоряжаться карманными деньгами, планируя покупки и контролируя остаток. Стикер крепится к телефону, что исключает его потерю, а оплата происходит мгновенно прикосновением к терминалу. Я очень... Читать отзыв Родители, хочу поделиться полезной находкой! Я создала для своего ребенка стикер "Халвау", который стал отличной альтернативой обычной банковской карте. Теперь я могу легко отслеживать баланс и пополнять счет ребенка через приложение, а он сам учится распоряжаться карманными деньгами, планируя покупки и контролируя остаток. Стикер крепится к телефону, что исключает его потерю, а оплата происходит мгновенно прикосновением к терминалу. Я очень довольна этим решением и настоятельно рекомендую его другим родителям.

Халва и Халвенок увеличивает круг общения.

Борисовна пятница, 10 апреля
После прохождения программы "Школа юного банкира", мой ребенок освоил мобильное приложение Совкомбанка на высоком уровне. Он активно использует все функции приложения, включая помощника по подбору товаров. Каждая его покупка сопровождается выгодными условиями: либо повышенным кешбэком, либо увеличенной рассрочкой. К сожалению, я не обладаю такими навыками, и теперь дочь принимает все решения, касающиеся наших покупок.

Для взрослых и детей.

Владимир пятница, 10 апреля
Я просто в восторге от стикера "Халвау" для моего малыша! Это настоящее спасение и для меня, и для него. Теперь я всегда знаю, сколько у него на счету, и могу быстро помочь, если нужно. А самое главное – он сам учится быть ответственным с деньгами, планирует свои маленькие радости и следит за остатком. Стикер такой удобный, приклеили на телефон –... Читать отзыв Я просто в восторге от стикера "Халвау" для моего малыша! Это настоящее спасение и для меня, и для него. Теперь я всегда знаю, сколько у него на счету, и могу быстро помочь, если нужно. А самое главное – он сам учится быть ответственным с деньгами, планирует свои маленькие радости и следит за остатком. Стикер такой удобный, приклеили на телефон – и никаких проблем с потерей. Оплата моментальная, как по волшебству! Очень рада, что нашла такое классное решение, и вам, мамы и папы, очень советую!

Карта Халвенок

Валерий пятница, 10 апреля
Добрый день!Дочка на постоянной основе пользуется картой Халвенок,за каждую покупку у партнёров идет начисление кэшбэка,который ребенок потом обменивает на деньги,также ей очень нравится дизайн и цвет карты.Также в Совкомбанке можно заказать стикер Халвау, для тех, кто не любит носить с собой карту это очень удобная вещь.

Марина Е четверг, 9 апреля
Лучшее решение в моей жизни. С приобретением карты, жизнь наладилась в лучшую сторону! Очень легко экономить, удобно совершать покупки. Спасибо!

Начните с карты" Халва"

Елена четверг, 9 апреля
Друзья и родные, я просто не могу не поделиться своим восторгом от Совкомбанка! Всем сердцем советую вам познакомиться с этим банком. Начните с карты "Халва" – это просто находка! Я пользуюсь ею уже больше трех лет, и она меня ни разу не подвела, только радует своей выгодой. А потом, когда освоитесь, можно подумать и о подарках для самых дорогих –... Читать отзыв Друзья и родные, я просто не могу не поделиться своим восторгом от Совкомбанка! Всем сердцем советую вам познакомиться с этим банком. Начните с карты "Халва" – это просто находка! Я пользуюсь ею уже больше трех лет, и она меня ни разу не подвела, только радует своей выгодой. А потом, когда освоитесь, можно подумать и о подарках для самых дорогих – я оформила карты для троих своих внуков, и они в восторге! Еще одна моя любимая опция – карта с выбором категорий. Представьте, я выбрала "Медицину" и получила целых 8% кэшбэка за МРТ и санаторий! А еще я открыла вклад, онлайн-копилку и даже брокерский счет. Все это я лично проверила, и могу с уверенностью сказать: это действительно работает и приносит пользу. Мой главный, самый важный совет для вас – начните с карты "Халва"!
Рейтинг 5 из 5 на основании 2037 отзывов

Банки