Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов

Карта Халвенок

Нина 5 июня, 2023 год
На день защиты детей подарила ребёнку карту Халвенок. Очень удобно, что после оформления, карта появляется в моем мобильном приложении Халва.Совкомбанк, также есть отдельное мобильное приложение Халвенок. Устанавливаются две разные версии родительская и детская на два телефона соответственно. Легко и без комиссии можно пополнить Халвенок с карты Халва. Моему ребёнку понравилось, что можно менять дизайн карты в приложении на свой вкус.... Читать отзыв На день защиты детей подарила ребёнку карту Халвенок. Очень удобно, что после оформления, карта появляется в моем мобильном приложении Халва.Совкомбанк, также есть отдельное мобильное приложение Халвенок. Устанавливаются две разные версии родительская и детская на два телефона соответственно. Легко и без комиссии можно пополнить Халвенок с карты Халва. Моему ребёнку понравилось, что можно менять дизайн карты в приложении на свой вкус. А мне понравилось, что можно контролировать расходы. Я вижу, что и когда купил мой ребёнок. На Халвенок начисляют кешбек, что тоже не может не радовать. К тому же годовое обслуживание бесплатное. В общем мне все понравилось)
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Надëжный банк!

Николай 5 июня, 2023 год
Являюсь клиентом "Совкомбанка" И пользователем карты Халва уже более 3-х лет. За это время не раз обращался со всевозможными вопросами к сотрудникам банка, как через личный кабинет, так и в офисе! И всегда получаешь развëрнутый чëткий ответ, и решается любой вопрос! Будь то проценты по вкладам, пользование личным кабинетом, оплата услуг или просто внесение денег на счëт!
Добрый день!
Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Все под ноль

Максим 5 июня, 2023 год
Хороший вариант кредита с возвратом процентов с картой рассрочки Халва. Всем активным пользователям карты Халва возвращаются проценты по кредиту, совершается от 5и покупок в каждом полном отчётном периоде по карте Халва их общая сумма должна составлять минимум 10000 рублей, необходимо оплачивать кредит по графику без досрочных погашений, а также без просрочек по Халве и любым другим кредитам банка.
Достоинства:
  1. Выгода
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом!

Экстра бонус

Юлия 5 июня, 2023 год
Совершила покупку на Ozon собственными средствами. А,т к это магазин партнёр,то мне начислили кэшбэк в размере 6 процентов ( в зависимости от суммы покупки начисляется процент кэшбэка ) и я применила Экстра бонус,который накопила в течение года,за который мне так же начислили около 5000 кэшбэка,что очень приятно и не в одном другом банке нет таких мотиваций для клиентов.
Достоинства:
  1. Начисления кэшбэка
Недостатки:
  1. Их нет

Лучшая карта Халва

Мария 5 июня, 2023 год
Карту Халва оформить легко и быстро . Я пришла в отделения Совкомбанка , заполнила заявление. Дополнительных документов, кроме паспорта, предоставлять не нужно. Также, Халву можно заказать через мобильное приложение, но данный вариант доступен только клиентам Совкомбанка. Дополнительно, можно подать заявку через официальный сайт банка.
О готовности карты сообщат сотрудники банка. Очень удобно ,оформили с минимальным лимитом .
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Карта рассрочки Халва

Илья 5 июня, 2023 год
Пользуюсь картой рассрочки Халва уже более года. Нравится всё. Супер кешбек, рассрочка до 36 месяцев. Это очень здорово, что такой продукт предоставляет Совкомбанк. По карте Халва проходят постоянные акции от банка и от партнеров банка! Очень много партнеров! Рекомендую карту рассрочки Халва!)

Халва навсегда!

Роман Сергеевич 4 июня, 2023 год
Владельцем карты Халва я стал недавно, с февраля 2023 года, но уже ощутил все прелести её использования. За покупки приходит кэшбэк, возможность расчёта заемными средствами у партнёров. Очень понравился процент на остаток собственных средств 12% как новичку. А первую помощь при открытии карты и попадании в сладкий мир Халвы мне оказала финансовый консультант И-ва Ирина В-на в офисе города Бийска... Читать отзыв Владельцем карты Халва я стал недавно, с февраля 2023 года, но уже ощутил все прелести её использования. За покупки приходит кэшбэк, возможность расчёта заемными средствами у партнёров. Очень понравился процент на остаток собственных средств 12% как новичку. А первую помощь при открытии карты и попадании в сладкий мир Халвы мне оказала финансовый консультант И-ва Ирина В-на в офисе города Бийска по адресу Митрофанова 12. Для меня теперь это лучшая карта.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Халва - всегда удобно и выгодно

Нина 4 июня, 2023 год
Картой Халва пользуюсь уже около года. Очень довольна. Могу покупать дорогие товары в магазинах партнерах коих множество в рассрочку без процентов, комиссий и переплат за предоставленные мне земные средства. На Халву можно вносить собственные средства. Если я использую собственные средства, то получаю за покупки отличный кешбэк. Халвой можно оплачивать коммунальные услуги. Без комиссии, в отличие от остальных банков. Рассрочка также... Читать отзыв Картой Халва пользуюсь уже около года. Очень довольна. Могу покупать дорогие товары в магазинах партнерах коих множество в рассрочку без процентов, комиссий и переплат за предоставленные мне земные средства. На Халву можно вносить собственные средства. Если я использую собственные средства, то получаю за покупки отличный кешбэк. Халвой можно оплачивать коммунальные услуги. Без комиссии, в отличие от остальных банков. Рассрочка также предоставляется. А самое главное у Халвы всегда много классных акций: подарки, увеличенная рассрочка, классные подборки товаров из магазинов-партнёров, конкурсы с призами. Халва всегда меня радует. Всем советую её оформить и использовать!

Лучшая на рынкн

Наталия 4 июня, 2023 год
Считаю, что карта Халва на сегодняшний день лучшее, что есть на рынке. Очень нравится в онлайн  приложении вкладка "Магазины" где можно ознакомиться   с партнёрами банка, и совершать в них покупки получая повышенный кешбек.
Достоинства:
  1. Лучшее приложение
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Клиентоориентированность специалиста на высоте.

Юлия 3 июня, 2023 год
Обратилась в отделение банка за картой Халвенок для моего племянника. Специалист банка всё рассказал о карте и условиях,так же меня заинтересовала страховка,о ней тоже специалист подробно рассказал. Я,после посещения офиса осталась довольна,оформила карту и буду оформлять ОСАГО.
Достоинства:
  1. Быстро, всё прозрачно.
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отличная карта

Татьяна 3 июня, 2023 год
Здравствуйте. Пользуюсь социальной Халвой 1.5 года. Я пенсионерка и Халва всегда радовала выгодными условиями. В этом году нужно было купить мебель для дачи. Решили использовать Халву, Платили двумя платежами. По одному получили кэшбек 5 т.р. По второму - беспроцентную рассрочку на 10 месяцев. Все прошло на ура. Довольна очень, спасибо Халве и Совкомбанку.
Достоинства:
  1. Особые условия для пенсионеров. Выгодный процент на остаток. Хороший кэшбек (процент зависит от суммы платежа). Беспроцентная рассрочка у партнеров. Кэшбек на оплату услуг ЖКХ, налоги и штрафы..

Возможность зарабатывать

Максим 3 июня, 2023 год
День добрый, хотел бы особо отменить отличную возможность зарабатывать баллы с картой Халва, высокий кэшбек, много разных конкурсов, бонусов, акций, интересных не сложных заданий с щедрой выплатой, такое возможно только с совкомбанком. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Много плюсов
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Ани 2 июня, 2023 год
Года 2 пользуюсь картой, сама работала в разных банках, знаю о картах "изнутри"
И все ж предана Халве! Действительно, сильные стороны карт собраны в одной, очень удобно , когда все функции есть в одной) % на остаток, кэшбек, кредитный лимит (при желании) , рассрочка на 10 и более месяцев) частные акции и возможность не только тратить, но и зарабатывать с... Читать отзыв
Года 2 пользуюсь картой, сама работала в разных банках, знаю о картах "изнутри"
И все ж предана Халве! Действительно, сильные стороны карт собраны в одной, очень удобно , когда все функции есть в одной) % на остаток, кэшбек, кредитный лимит (при желании) , рассрочка на 10 и более месяцев) частные акции и возможность не только тратить, но и зарабатывать с картой )
Спасибо !)

Выгодная карта халва

Ткачёва Ирина 2 июня, 2023 год
Картой Халвой пользуюсь давно. Бесплатное обслуживание, кэшбэк до 10%, много магазинов партнёров, рассрочка без процентов, процент на остаток личных средств. В офисах всегда вежливое обслуживание, нет очереди и всё объяснят. Картой очень довольна, всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Кэшбэк, процент на остаток, рассрочка.
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Высокий кэшбек

Игорь 2 июня, 2023 год
Картой рассрочки халва пользуюсь уже не первый год. Нравится, что в твоем распоряжении достаточно внушительный список магазинов партнёров, где можно воспользоваться беспроцентной рассрочки от Совкомбанка. Первую покупку я сделал в магазине электроники, когда нужно было срочно купить ноутбук - всё получилось без переплат, как и было обещано, далее на следующий год взял на 13 месяцев рассрочки полис КАСКО без переплат-... Читать отзыв Картой рассрочки халва пользуюсь уже не первый год. Нравится, что в твоем распоряжении достаточно внушительный список магазинов партнёров, где можно воспользоваться беспроцентной рассрочки от Совкомбанка. Первую покупку я сделал в магазине электроники, когда нужно было срочно купить ноутбук - всё получилось без переплат, как и было обещано, далее на следующий год взял на 13 месяцев рассрочки полис КАСКО без переплат- сумму разбил на 13 равных частей. Выгодная карта - всё по честному - без обмана. Все прозрачно видно в личном кабинете, где можно регулировать суммы платежей! По моей рекомендации карту получил мой отец- понравилось!

Приятный бонус от Халвы!

Самича 2 июня, 2023 год
Пользуюсь картой Халва недавно, всего три месяца. Научилась оплачивать коммунальные услуги не выходя из дома и без комиссии. Как это делала раньше на почте, я в сельской местности проживаю. Стояла в очереди и комиссию платила. А сейчас за это ещё и кешбэк получаю. Очень приятный бонус! Спасибо банку!
Достоинства:
  1. Кешбэк

Любимая карта

Ольга 2 июня, 2023 год
Пользовалась и другими картами рассрочки, но эта оказалась для меня самой удобной и понятной в использовании. Большое количество магазинов-партнеров в моем городе, где я могу оплатить в рассрочку. Выгодные акции по увеличению срока рассрочки
Добрый день!
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Очень нравится карта "Халва"

Сергей 2 июня, 2023 год
Оформил карту "Халва", бесплатное обслуживание, кэшбэк до 10%, много магазинов-партнеров, так же можно оплатить услуги ЖКХ, получить за это кэшбэк, можно написать в чаты, там вам помогут решить вашу проблему, пока что всё нравится!!!
Достоинства:
  1. -много магазинов-партнеров
  2. -увеличенный кэшбэк
  3. -бесплатное обслуживание
Недостатки:
  1. -не обнаружил
Добрый день!
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.

Антон 2 июня, 2023 год
Пользуюсь картой Халвой уже давно,всегда выручает в нужный момент.Очень удобна в использовании, всегда пользуюсь рассрочкой. И всем рекомендую
Достоинства:
  1. Беспроцентная рассрочка. Процент на остаток. Выгодные предложение каждый месяц

Лояльность карты и сотрудников

Елена 2 июня, 2023 год
Хочу выразить благодарность оператору Алине Горячевой. Ситуация сначала меня возмутилась, но.. Оказалось, что не все точки Газпромнефть (заправки) являются партнёрами Халвы. С меня списали комиссию. Я обратилась в чат. Сотрудница пошла мне навстречу и отменили комиссию. Это чудо! Скажите мне, где и в каком банке вы такое встречали? При том, что я оплачивала заемными деньгами, а не своими средствами. Спасибо... Читать отзыв Хочу выразить благодарность оператору Алине Горячевой. Ситуация сначала меня возмутилась, но.. Оказалось, что не все точки Газпромнефть (заправки) являются партнёрами Халвы. С меня списали комиссию. Я обратилась в чат. Сотрудница пошла мне навстречу и отменили комиссию. Это чудо! Скажите мне, где и в каком банке вы такое встречали? При том, что я оплачивала заемными деньгами, а не своими средствами. Спасибо большое. Прилагаю копию ответа оператора. Рекомендую карту всем, особенно таким, как я.. Оказавшимся в трудной ситуации и вынужденным жить на заемные средства, считая каждую копейку.

"Комиссию за Газпромнефть я удалю в рамках лояльности, так как полностью понимаю Вас, ее я зафиксировала, сегодня поступит ответ в течение дня. Чтобы не начислялась комиссия за покупки вне партнера, рекомендую подключить подписку Халва Десятка и все и везде. "
Достоинства:
  1. Идут на встречу клиенту

В отпуск с "Халвой"

Николай 2 июня, 2023 год
Наступила пора отпусков и "Совкомбанк"в очередной раз радует пользователей карты "Халва". В этот раз есть возможность отдохнуть с рассрочкой до 36 месяцев, а на отпускные доделать ремонт, ну или просто получать процент на остаток и пользоваться деньгами! А то вечно стоит выбор в отпуске, отдыхать или строить? В общем пользуемся возможностью и отдыхаем и строим, ну а потом опять работать... Читать отзыв Наступила пора отпусков и "Совкомбанк"в очередной раз радует пользователей карты "Халва". В этот раз есть возможность отдохнуть с рассрочкой до 36 месяцев, а на отпускные доделать ремонт, ну или просто получать процент на остаток и пользоваться деньгами! А то вечно стоит выбор в отпуске, отдыхать или строить? В общем пользуемся возможностью и отдыхаем и строим, ну а потом опять работать и по тихоньку возвращать!!!

Отличная карта

Никита 2 июня, 2023 год
Пользуюсь картой халва постоянно, получаю неплохой кэшбек с покупок. удобная рассрочка, практически в любом крупном магазине, даже есть Озон и Сбермегамаркет, что для меня важно.

Халва с кэшбеком

Oleg 1 июня, 2023 год
Давно пользуюсь картой Халва. Нравится получать с каждой покупки кэшбек, поэтому стараюсь делать покупки у партнёров. Раньше приходилось узнавать про партнёров карты на разных страницах сайта, теперь в мобильном приложении появился раздел Магазины, где указаны все партнёры по товарным группам. Главное не забыть вбить свой город. Так совсем недавно выбирал пылесос в интернете. После этого выяснил, кто является партнёром Халвы,... Читать отзыв Давно пользуюсь картой Халва. Нравится получать с каждой покупки кэшбек, поэтому стараюсь делать покупки у партнёров. Раньше приходилось узнавать про партнёров карты на разных страницах сайта, теперь в мобильном приложении появился раздел Магазины, где указаны все партнёры по товарным группам. Главное не забыть вбить свой город. Так совсем недавно выбирал пылесос в интернете. После этого выяснил, кто является партнёром Халвы, тут же оплатил покупку в мобильном приложении и сразу же увидел начисленный кэшбек. Таким образом пылесос мне обошёлся дешевле на 1500 руб. И это только с одной покупки. Единственное надо не забывать, что в месяц кэшбек не может быть больше 5000 руб. Поэтому дорогостоящие покупки надо планировать заранее, чтобы не превысить лимит кэшбека
Достоинства:
  1. Много партнёров
  2. Кэшбек на покупки
  3. Есть рассрочка
Недостатки:
  1. Пока не выявил

Отличное обслуживание

Наталия 1 июня, 2023 год
На днях посетила офис в Одинцово  Необходимо было поменять карту Халва card  на карту Мир. Очень понравился офис, а главное отношение и обслуживание финансовым специалистом по имени Гелия. Вежливая, грамотная, уважительная. Быстрое обслуживание. Выражаю большую благодарность.
Достоинства:
  1. Быстрая замена карты
Добрый день!
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что вы остались довольны!
С уважением, Совкомбанк.

Мой выбор - карта Халва

Ирина 1 июня, 2023 год
Имея много карт известный банков, в приоритете у меня карта Халва. Благодаря ей у меня беспроцентная рассрочка у партнеров банка, кэшбек на покупки от 1 % до 10 % max 5000 баллов, отсутствие комиссии за обслуживание, выгодный процент по вкладам. Пользоваться одно удовольствие

Кэшбэк за покупки

Мария 1 июня, 2023 год
Отличная карта Халва.Хотела купить мебель на свои деньги и получить кэшбэк . Выбрала магазин который является партнёром Совкомбанка .Оплатила и заказала мебель которая мне понравилась ,ещё и кэшбэк получила ,отлично!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Моя любимая карта рассрочки "Халва"

Илья 1 июня, 2023 год
Пользуюсь картой рассрочки Халва. Очень нравиться эта карта рассрочки, так как постоянно появляются акции от банка и акции от партнеров банка. Удобное приложение от банка для управление картой. Всегда стараюсь оплачивать картой Халва. За оплату покупки своими деньгами дают отличный кэшбек. Спасибо Совкомбанку, за то ,что ты есть!) Рекомендую Совкомбанк исключительно с положительной стороны!
Достоинства:
  1. 1.Бесплатное обслуживание
  2. 2.Оплата ЖКХ без комиссии
  3. 3.Кэшбек
  4. 4.Рассрочка до 36 мес.
Недостатки:
  1. их нет)

Минимальный платёж

Максим 1 июня, 2023 год
По карте рассрочки Халва есть очень хорошая функция, если нет возможности внести платёж по рассрочки целиком, можно заплатить минимальный платёж, всего 1/20 от задолженности, очень выручает.
Достоинства:
  1. Все для клиента
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Карточка халявочка!

Николай 1 июня, 2023 год
Являюсь клиентом банка уже более
3-х лет! За это время уже перестал пользоваться карточками других банков! Ведь в "Халве" всë бесплатно - обслуживание, переводы, рассрочка, оплата ЖКХ! Мало того, ещë и начисляют везде кэшбэк, процент на остаток и все возможные бонусы! Всë лишь нужно выполнять стандартные условия не менее 5 покупок, на общую сумму не менее 10000 рублей.
С уважением, Совкомбанк.

Удобная платежи по рассрочке.

Мария 31 мая, 2023 год
С картой Халва можно купить легко в рассрочку нужный товар ,без переплат . Очень удобно в приложении видно график платежа ,можно положить деньги на счет и они снимутся как будет подходить платеж .С картой «Халва» сотрудничают более 250 000 партнеров, у которых покупки можно делать в бесплатную рассрочку. Сумма каждой такой покупки делится на равные части (по количеству месяцев рассрочки... Читать отзыв С картой Халва можно купить легко в рассрочку нужный товар ,без переплат . Очень удобно в приложении видно график платежа ,можно положить деньги на счет и они снимутся как будет подходить платеж .С картой «Халва» сотрудничают более 250 000 партнеров, у которых покупки можно делать в бесплатную рассрочку. Сумма каждой такой покупки делится на равные части (по количеству месяцев рассрочки у партнера). Раз в месяц «части» по всем покупкам суммируются и выставляются единым Платежом по рассрочке (дата выставления платежа равна дате оформления карты).Рекомендую ,покупки совершаю только по карте Халва .
Добрый день!
Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.

Банки

Виртуальные карты Teleuno