Компания «ПЭК» (Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 ) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»

Быстро устранили проблему

Анна 12 марта, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Чуть ранее я писала отзыв о накладке с доставкой, буквально на следующий день, со мной связались, все проблемы были устранены, груз доставлен. Ошибки делают многие, главное оперативно их устранять! Очень довольна!

Срыв доставки, отказ отвечать на заданные вопросы.

Анна 10 марта, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Для отправки груза к определенной дате была выбрана Ваша компания. Дата прибытия груза на склад 07.03.2021, 05:38. 07.03 мне поступил звонок от оператора о его доставке и было согласовано время доставки до подьезда, вариант оплаты картой и зафиксирована стоимость 2107 р. Доставка была подтверждена на 09.03 с 11 до 15 ч. Груз был необходим к дню рожденья 10.03. Начиная с... Читать отзыв Для отправки груза к определенной дате была выбрана Ваша компания. Дата прибытия груза на склад 07.03.2021, 05:38. 07.03 мне поступил звонок от оператора о его доставке и было согласовано время доставки до подьезда, вариант оплаты картой и зафиксирована стоимость 2107 р. Доставка была подтверждена на 09.03 с 11 до 15 ч. Груз был необходим к дню рожденья 10.03. Начиная с 12 ч .дня я многократно звонила на горячую линию, дозвониться было невозможно. Я писала в whatsapp.com, на горячую линию компании на сайте, мне никто не отвечал до 15ч., что зафиксировано. После чего мне дали тел водителя. Водитель сообщил , что груза у него нет. Я стала выяснять где груз, отправила множество заявок с уточнением ситуации по горячей линии, в отзывы и т.д. Ответа мне не поступило никакого. Оператор сообщил, что мне срочно перезвонят и моя заявка будет рассматриваться в ускоренном порядке, что он принял заявку в работу. Я требовала контактов руководства или ответственного лица, добавочный телефон, мне было отказано. На время 12ч. 10.03. 2021г. мне так никто и не перезвонил, я вновь отправила заявку, мне снова обещали перезвонить до 18ч. , не перезвонили также. Вечером 10 марта я снова написала на горячую линию потребовала сообщить номер заявки и очередность, на что оператор Анастасия Васильева также мне не ответила, сообщив в очередной раз что мне позвонят.

Отвратительная компания

Vyacheslav 5 марта, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 1. Практически невозможно дозвониться до сотрудников
2. Потеряли 1 из 2 грузовых мест и не могли найти его неделю!!!!
3. На запрос бесплатной доставки в качестве компенсации был получен отказ от компании

Как итог, груз был отправлен 22 февраля, должен был прийти 26 февраля.
Сейчас 5 марта и он до сих пор не получен из-за халатности компании
Оформленная страховка за доп плату ничего не решает,... Читать отзыв
1. Практически невозможно дозвониться до сотрудников
2. Потеряли 1 из 2 грузовых мест и не могли найти его неделю!!!!

Как итог, груз был отправлен 22 февраля, должен был прийти 26 февраля.
Сейчас 5 марта и он до сих пор не получен из-за халатности компании
Оформленная страховка за доп плату ничего не решает, так как груз то в итоге был найден.
По факту ваш груз могут потерять, искать его год и сказать "ну ваш ведь теперь груз находится в отделении - забирайте. нам плевать на клиентов, мы не будем извиняться и как-то вам помогать. Пользуйтесь нашими услугами ещё, неудачники"

Если хотите потерять своё время и множество нервов - обращайтесь в ПЭК

Ужастная работа ПЭК!!!

Олег 20 февраля, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 С Хабаровска до Комсомольска на Амуре груз доставлялся 10 дней,расстояние 400км! Вот это сервис! Еще называют себя первыми! Только с какой стороны!?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 20 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и просим уточнить код вашего груза на наш емэйл [email protected]

спасибо большое Гальциной Ольге за помощь!

Гость 15 февраля, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Заказывал по подарочным сертификатам запчасти, шли 2 месяца, если бы не Ольга наверное полгода еще шло бы.

быстро решают возникшие проблемы

Виктория 11 февраля, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 5 февраля оставила отзыв о возникших проблемах с грузом. На следующий рабочий день со мной связались из отдела качества и в течение нескольких часов решили все озвученные проблемы. Очень приятно удивлена скоростью решения и компетентностью специалистов! Отдельная благодарность сотруднику отдела качества Раисе, "держала руку на пульсе" и продолжала контролировать решение вопросов до получения груза! good

Бардак или мошенничество?!

Петр Сергеевич 6 февраля, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Стоимость перевозки стеллажа оказалась больше стоимости товара. О стоимости такой перевозки узнал, когда мой товар был уже в пути и возврат по стоимости был в два раза дороже. Страховку оформили на сумму в 2 раза превышающую стоимость товара. Мне объяснили такую дорогую доставку (когда я хотел отказаться от перевозки) высокой стоимостью упаковки и страховкой. При получении товара на базе ПЭК... Читать отзыв Стоимость перевозки стеллажа оказалась больше стоимости товара. О стоимости такой перевозки узнал, когда мой товар был уже в пути и возврат по стоимости был в два раза дороже. Страховку оформили на сумму в 2 раза превышающую стоимость товара. Мне объяснили такую дорогую доставку (когда я хотел отказаться от перевозки) высокой стоимостью упаковки и страховкой. При получении товара на базе ПЭК в Туапсе мне эту самую дорогую упаковку не отдали (упаковка - собственность компании, заявил мне кладовщик Дмитрий)
Достоинства:
  1. Прежде часто пользовался услугами ПЭК и цены были приемлемые, доставляли всё вовремя и без проблем.
Недостатки:
  1. Что стало с компанией? Может руководству стоит пересмотреть свою ценовую политику и не накручивать стоимость перевозки любыми путями. Нельзя же всё время получать сверхприбыль за счёт народа.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 8 февраля, 2021 год
Петр Сергеевич, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected].

задерживают сроки, теряют часть груза и отказываются возмещать

Виктория 5 февраля, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Груз СЧМВЧБН-42/2312 был отправлен 25 декабря 2020 из Москвы в Сочи с доставкой до двери. Срок прибытия груза в Сочи 12 января 2021. 22 января сотрудник компании ПЭК сообщил, что груз прибыл и в самый короткий срок его доставят по адресу. Так как срок доставки затянулся, у меня изменился и адрес доставки, и я согласовала, что со мной свяжутся на... Читать отзыв Груз СЧМВЧБН-42/2312 был отправлен 25 декабря 2020 из Москвы в Сочи с доставкой до двери. Срок прибытия груза в Сочи 12 января 2021. 22 января сотрудник компании ПЭК сообщил, что груз прибыл и в самый короткий срок его доставят по адресу. Так как срок доставки затянулся, у меня изменился и адрес доставки, и я согласовала, что со мной свяжутся на следующий день для согласования точного адреса доставки. На следующий рабочий день 25 января со мной не связались и я позвонила в компанию ПЭК сама. Меня заверили, что информацию передадут и отдел доставки со мной свяжется. До 26 января включительно со мной так же не связались и я повторно позвонила в компанию, ответ был тот же, со мной свяжутся. До 27 января включительно со мной так же не связались и я посетила отдел доставки в г. Сочи ул Гастелло 23а. Там выяснилось, что из 42 мест пришло только 41 место. В этот же день мне сообщили, что склад всё проверяет и со мной свяжутся. 28-29 января мне сообщили, что по недостающему месту ожидают ответа из Москвы, и что мне нужно проверить на складе количество мест, и я могу забрать 41 место под акт. Так как задержка получилась с 12 января по 29 января, то есть 17 дней, мной была оформлена претензия МВ213845525 от 29 января на уменьшение стоимости перевозки по причине задержки сроков перевозки. По данной претензии мне было отказано. Мне ответили, чтобы я оформляла претензию по недостающему 1 месту. А по задержке сроков мне в компенсации отказано!!!! Якобы мне звонили 11 и 13 января для оповещения о поступлении груза. Но у меня нет пропущенных вызовов в эти дни, и до 22 января ни сообщений, ни звонков от компании ПЭК не было! Позднее мне ответили, что меня не уведомили о прибытии груза, так как груз пришёл не весь. Но уменьшать стоимость перевозки по причине задержки сроков перевозки, по-прежнему, отказались! Письменного ответа и обоснованные причины отказа мне не сообщили, хотя прошла уже неделя с даты подачи претензии. Компания ПЭК задержала сроки перевозки больше, чем на 2 недели. И отказывается компенсировать задержку.

утеря застрахованного груза

Юрий 20 января, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Здравствуйте.

Ввиду бездействия сотрудников ПЭКа, расскажу свой опыт работы с этой компанией.

Более 10 лет пользуемся услугами этой компании и могу сказать, что за прошедшие 1,5-2 года многое в этой компании ухудшилось.

Здравствуйте.

Ввиду бездействия сотрудников ПЭКа, расскажу свой опыт работы с этой компанией.

1. На доставку к нам и на забор от нас ПЭК стал привлекать подрядчиков. Время забора обычно указываем до 13 00, это не наша прихоть, а особенность работы лифтов на территории арендодателя. Штатные водители ПЭК, как правило, были постоянно привязаны в нашем районе и всегда вовремя отзванивались и привозили/забирали грузы. Привлечённые ПЭКом сторонние водители могут не позвонить, могут вообще не приехать! И это не единичные случаи.
2. При доставке грузов из регионов к нам, мы всегда дополнительно заказываем доставку по Москве. Мы находимся на юге Москвы, наши грузы стабильно развозят только из Алтуфьево и это может длится 2-5 дней, хотя у ПЭКа есть локальный склад в Щербинке, с/на который ежедневно ездят "местные" машины ПЭКа.
3. Ну и на десерт:
18 декабря 2020 г. мы отправили груз в г. Каменск-Шахтинский, застраховали на полную сумму. 22 декабря груз прибыл в город, но не был доставлен получателю, т.к. одно место ПЭК утерял. До нового года мы вызванивали, выясняли через личный кабинет, email судьбу нашего груза и только 11-12 января отзвонилась некая сотрудница и сообщила, что утерянное место ищут, контакты никакие не дала и не направила, срок поиска не понятен. Сегодня уже 20 января, наш заказчик хочет разорвать с нами договор и выставить штрафные санкции...

ПЭК, ау! Мы готовы судиться с вами!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 21 января, 2021 год
Здравствуйте! Позвольте принести извинения за доставленные неудобства и уточнить код вашего груза, чтобы мы смогли помочь вам в решении вопроса. Информацию отправьте на почту [email protected] Показать 1 ответ

Самая отвратительная компания

Гость 8 декабря, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Если вы являетесь ЗАКАЗЧИКОМ перевозки и выступаете 3-им ЛИЦОМ в перевозке, то вы для них ни кто!!!!! Все уведомления, информацию по грузу будут получать ваши клиенты, т.е. отправитель и получатель, что для многих это просто не допустимо. Максимально из документов что вы получите, это счет для оплаты. На копию товарной накладной(ЭР) или договора вы можете не рассчитывать обращаясь в данную... Читать отзыв Если вы являетесь ЗАКАЗЧИКОМ перевозки и выступаете 3-им ЛИЦОМ в перевозке, то вы для них ни кто!!!!! Все уведомления, информацию по грузу будут получать ваши клиенты, т.е. отправитель и получатель, что для многих это просто не допустимо. Максимально из документов что вы получите, это счет для оплаты. На копию товарной накладной(ЭР) или договора вы можете не рассчитывать обращаясь в данную компанию. Вся перевозка держится на счете, при порче груза со счетом вы ничего не докажите, это просто ужас какой то, я не понимаю как ПЭК до сих пор работает с таким отношением к своим заказчикам. Операторы и констультанты на сайте отвечают по заточенным шаблонам. Пытался в начале работы найти и закрепится за менеджером, на что я получил отказ, так как у меня не 40 кубов отправок в месяц. Итог такой, документов так и не добился от них, потратил много часов на общение с операторами, столкнулся с такой компанией и ситуацией в первые за 15 лет работы в логистике. Отзыв живой, если будут вопрос по данной работе, звоните 8 (495) 668-06-96 Евгений мне скрывать не чего!!!!!

Ситуация решилась (ответ на отзыв "Неделю не могут согласовать доставку")

Ирина 1 декабря, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Хочу выразить благодарность сотруднице отдела контроля качества Анастасии. Со мной связались, выяснили проблему, отменили плату за вынужденное хранение груза и сегодня -01.12, доставили наш груз заказчику. Спасибо за понимание ситуации, Анастасия согласовала время со службой доставки, предоставила получателю информацию для оформления пропуска и в целом контролировала весь процесс.
Достоинства:
  1. Вопрос решен
Недостатки:
  1. Нестандартные ситуации требуют вмешательства и контроля

Безответственность!!!

Ирина 14 августа, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Оформила онлайн-заявку на забор и доставку груза, должны были забрать днем, приехали только в 22:00. На звонки не отвечают, ждать или нет машину не говорят, не перезванивают. Я потеряла деньги из-за этого. Оставляла претензию, ответили что проработали вопрос, а мне что с этого - кто мне мои убытки закроет
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 17 августа, 2020 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите индекс груза, с которым возникла проблема на почту [email protected]

НЕ обращайтесь в этот колхоз!

Роман 5 августа, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Решили работать как интернет магазин с ПЭК в том числе. И начались скандалы с клиентами и возврат нами денег... А что стоило отзывы про ПЭК прочитать что бы не вляпаться... Сроки даже в радиусе 400 км от Москвы нарушаются на 10 дней!!! Вдумайтесь! В Тулу с Москвы везли 2 недели и не довезли товар!! Потеряли, а потом нашли, а потом... Читать отзыв Решили работать как интернет магазин с ПЭК в том числе. И начались скандалы с клиентами и возврат нами денег... А что стоило отзывы про ПЭК прочитать что бы не вляпаться... Сроки даже в радиусе 400 км от Москвы нарушаются на 10 дней!!! Вдумайтесь! В Тулу с Москвы везли 2 недели и не довезли товар!! Потеряли, а потом нашли, а потом он уже клиенту был не нужен... и эти косяки практически на каждом заказе. Колцентр вообще не владеет ситуацией, ответ стандарный, мы не знаем где товар... Как можно вот так работать с корпоративными клиентами... мы в шоке. Естественно договор разрываем с убытками себе и клиентам, можно было бы в суд подать... да времени жалко на этих упырей.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 6 августа, 2020 год
Роман, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Конечно в даже самой отлаженной системе, могут произойти сбои и главный вопрос в этом случае - как существующую проблему можно решить. Вы указали в вашем отзыве желание обратиться в суд, но возможно мы сможем предварительно обсудить последствия друг с другом, потому что вероятно есть алтернативные пути решения.
Есть готовы к диалогу, укажите пожалуйста код вашего груза на нашу емэйл: [email protected]

Павел 29 июня, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Итогом моих запросов во все инстанции ПЭК стало, что 27.06 груз вроде бы нашелся на Вязовском. Завтра попробую забрать. На претензии клиентов ПЭК отвечает, хотя и тяжело достучаться бывает.

Павел 26 июня, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Отписался с утра на почту и где обратная связь и решение вопроса? А груз не маленький 9 мест и 175кг. Неужели так сложно по складам проверить? по горячим следам. Или груз просто украли?

Павел 25 июня, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 19.06 был отправлен из Петрозаводска в Москву, ориентировочная дата прибытия 24.06. Сегодня 25.06, где груз и когда он приедет до сих пор в компании не знают. И никаких сроков решения проблемы не озвучивают, вот такое отношение к клиенту
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 25 июня, 2020 год
Павел, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите индекс груза, с которым возникла проблема на почту [email protected] Показать 1 ответ

Хуже транспортной компании чем ПЭК не бывает

Ольга Щ 25 мая, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Ужаснее транспортной компании не встречала! Заказали с мужем 2 велосипеда с доставкой ПЭК из Челябинска. Велосипеды не дешевые и были дополнительно упакованы в обрешетку при приеме к транспортировке. Первый велосипед - карбоновый, был доставлен весь в сколах, царапинах и деформированными деталями из-за небрежного отношения при перевозке. Даже выдавая на складе его вынесли и бросили карбоновой рамой о бетонный пол... Второй... Читать отзыв Ужаснее транспортной компании не встречала! Заказали с мужем 2 велосипеда с доставкой ПЭК из Челябинска. Велосипеды не дешевые и были дополнительно упакованы в обрешетку при приеме к транспортировке. Первый велосипед - карбоновый, был доставлен весь в сколах, царапинах и деформированными деталями из-за небрежного отношения при перевозке. Даже выдавая на складе его вынесли и бросили карбоновой рамой о бетонный пол... Второй велосипед прибыл в Москву еще 19 мая, дата выдачи была на 20 мая, сегодня прошла ровно неделя с прибытия в Москву. По телефону говорят, что груз в пути, при проверке трека на сайте светится уже неделю на севере Москвы, когда заказ был оформлен на Восток, но в итоге никто не говорит что с ним и где он! Почта России и то ответственнее работает. Надеялись на качество и ответственность компании с таким именем и за такие деньги, а получили аж 2 головные боли! Ни в коем случае НЕ пользуйтесь услугами данной компании. Сохраннее в конверте Почтой России было отправить... чем в платной обрешетке с ПЭК! Позорище!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 25 мая, 2020 год
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите индекс груза, с которым возникла проблема на почту [email protected] Показать 1 ответ

Долгая доставка!!!

Игорь Б. 6 апреля, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Код груза: ШЕКК4ЖМЯ-1/1703. Здравствуйте. Ну очень долгое перемещение груза из Москвы во Фрязево! А груз мой приехал в Москву аж 28 марта, а сегодня 6 апреля 2020г. Звонил несколько раз в службу поддержки, говорят ждите, да сколько можно спрашивается. Офисы работают, вирус не при чём!!! А до этого был груз(диски) ещё и уронили так что 1 диск погнули, рукожопы!... Читать отзыв Код груза: ШЕКК4ЖМЯ-1/1703. Здравствуйте. Ну очень долгое перемещение груза из Москвы во Фрязево! А груз мой приехал в Москву аж 28 марта, а сегодня 6 апреля 2020г. Звонил несколько раз в службу поддержки, говорят ждите, да сколько можно спрашивается. Офисы работают, вирус не при чём!!! А до этого был груз(диски) ещё и уронили так что 1 диск погнули, рукожопы! Это 2 случай за 3 года.
Достоинства:
  1. Недорого, сроки доставки относительно быстро, помогают груз довести и погрузить бесплатно.
Недостатки:
  1. Иногда груз повреждают, доставка тоже бывает долгая,

Дополнение к отзыву от 12.11.2019

Гость 18 ноября, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Добрый день! Итак, хочу поделиться своими впечатлениями о Транспортной компании ПЭК. Для начала сообщаю, свой груз я получил в целости и сохранности ещё 16.11.2019 в субботу, просто только сейчас добрался до компьютера. Конечно произошла небольшая задержка транспортировки, но объективно, никто не застрахован от форс-мажоров. Очень порадовала работа сотрудницы Евгении из отдела качества, оперативно связалась со мной, объяснила сложившуюся ситуацию, всегда... Читать отзыв Добрый день! Итак, хочу поделиться своими впечатлениями о Транспортной компании ПЭК. Для начала сообщаю, свой груз я получил в целости и сохранности ещё 16.11.2019 в субботу, просто только сейчас добрался до компьютера. Конечно произошла небольшая задержка транспортировки, но объективно, никто не застрахован от форс-мажоров. Очень порадовала работа сотрудницы Евгении из отдела качества, оперативно связалась со мной, объяснила сложившуюся ситуацию, всегда была на связи и делала всё возможное, что бы мой груз быстрее прибыл ко мне, более того, сделала очень приятное индивидуальное предложение.
Подводя итог, не имею претензий к Транспортной компании ПЭК, готов в будущем продолжать сотрудничать! Спасибо!

Проблема с доставкой груза

Гость 12 ноября, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Добрый день! Раньше никогда не пользовался услугами ТК ПЭК. Приобрёл 06.11.2019 г. достаточно дорогой груз в Ростове-на-дону, продавец очень ответственно, в тот же день прибыл в пункт сдачи грузов ПЭК, соответственно в своём городе и отправил в Москву (г. Москва 84-й км МКАД, ТПЗ «Алтуфьево», вл. 3А, корп. 3), так как у меня были сжатые сроки, но по моим подсчётам,... Читать отзыв Добрый день! Раньше никогда не пользовался услугами ТК ПЭК. Приобрёл 06.11.2019 г. достаточно дорогой груз в Ростове-на-дону, продавец очень ответственно, в тот же день прибыл в пункт сдачи грузов ПЭК, соответственно в своём городе и отправил в Москву (г. Москва 84-й км МКАД, ТПЗ «Алтуфьево», вл. 3А, корп. 3), так как у меня были сжатые сроки, но по моим подсчётам, крайний срок 13.11.2019 г. я уже наверняка должен был забрать свой груз, ко всему прочему мне на телефон пришло смс об успешной сдаче груза и был индивидуальный номер по которому я мог отслеживать примерное местонахождение и состояние груза, на том же сайте была сказана примерная дата прихода груза в пункт выдачи (11.11.2019 г.) . Итак, настал день икс, но никаких смс или звонков от перевозчика не поступило, я подумал, что возможно это какая-то несущественная задержка и решил позвонить в ПЭК на следующий день. 12.11.2019 г. позвонив оператору ПЭК и задав справедливый вопрос, -где же мой груз?- девушка оператор тихим, застенчивым голосом ответила, что груз вроде бы доставили в Москву на общий распределительный пункт, что к слову я и сам знал, благодаря возможности отслеживать движение на карте, введя номер груза, но по какой-то причине не был выслан в указанный отправителем пункт выдачи. Она очень быстро при мне составила какой-то запрос, но в конце уточнила, что на запрос мне ответят в течении 1-3х дней, и это только ответят на запрос, а в итоге когда мой груз будет отправлен итого не известно. Получается прийти должен был 11.11.2019 г. 1 день моей робости 1-3 дня, а придёт возможно к концу этой недели, и то, если повезёт. По срокам я пролетаю, деньги теряю, и вот возникает вопрос, пользоваться после этого известными транспортными компаниями с соответствующей стоимостью доставки, если они сами не могут дать никаких гарантий.

Отличная компания

Ирина Мохова 31 июля, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Заказала первый раз доставку с интернет магазина через компанию ПЭК, очень осталась довольна работой данной компании, быстро решили даже не свои ошибки а ошибки продавца через которого была заказана услуга. Спасибо вам за все, особенно сотруднику Дарье. Будем пользоваться вашими услугами.
Достоинства:
  1. быстро, оперативно
Недостатки:
  1. не нашла

отвратительная работа компании

Ирина 30 июля, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Столкнулась с транспортной компанией ПЭК в первый раз и мне этого вполне хватило, заказала доставку с интернет магазина через транспортную компанию ПЭК и очень об этом пожалела.
1) Не понятно за что берут деньги, якобы перемещения по каким то их складам, я вообще за это не должна платить, считаю это полный обман потребителя и буду с этим разбираться.
2) Второй день звоню... Читать отзыв
2) Второй день звоню не кто не может мне ответить на простой вопрос когда будет отправка по адресу. Не кому не советую пользоваться их услугами просто наглый обман потребителя с чем я буду еще разбираться. Заказ мвлюжжб-1/2907

Ужасная и не клиентоориентированная компания!!!!

Анастасия 20 декабря, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Ужасная и не клиентоориентированная компания!!!! Никогда не обращайтесь в данную компанию, только нервы потрепите. Ситуация следующая, был сделан заказ на забор груза, и 2 раза регистрировали "срыв Забора" по причине: "водитель не успел", это никак ни мои проблемы. Никакого оповещения, ни звонка, ничего не было, и операторы - роботы ничего объяснить не могут, вообщем толку вести разговоры и писать письма... Читать отзыв Ужасная и не клиентоориентированная компания!!!! Никогда не обращайтесь в данную компанию, только нервы потрепите. Ситуация следующая, был сделан заказ на забор груза, и 2 раза регистрировали "срыв Забора" по причине: "водитель не успел", это никак ни мои проблемы. Никакого оповещения, ни звонка, ничего не было, и операторы - роботы ничего объяснить не могут, вообщем толку вести разговоры и писать письма с просьбой разобраться и проявить лояльность - нет. Вообщем компания простите за французский г*вно!!!!!!

ужасная компания

Vera 2 декабря, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Таким обслуживанием нельзя не поделиться!
Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Компания «ПЭК» - ужасная компания Таким обслуживанием нельзя не поделиться!
В мае переезжали в краснодар и перевозили вещи компанией ПЭК, вещи доехали целы и невредимы. В ноябре решили обратно вернуться в Москву и снова решили перевезти вещи этой же ТК, так как в прошлый раз все вещи были абсолютно целы. Но в этот раз увидев свои вещи мы были шокированы!!! В краснодаре при отправлении паллет был аккуратно собран и запалечен, а посредине паллета стояла гладильная доска и беговые лыжи. В итоге получили
1)битая коробка с посудой (практически вся посуда разбита, а что не бьется то помято, деформировано)
2)перезапакованные коробки (коробки были переклеены цветным скотчем)
3)грязные и битые коробки
4)грязные вещи, как будто вещи валялись в грязи а затем их снова закинули в коробки
5)гладильная доска каким то образом тоже деформирована, грязная и была не на своем месте
6)велосипед хоть и был на отдельном паллете, все равно оказался посврежденным
7)а лыж вообще не оказалось в доставке, видимо их выкинули потому что сломали

Моя ошибка была в том что я в спешке неправильно оценила груз, НО это разве повод так доставлять вещи???
Постараюсь в ближайшее время обратиться в суд, потому что это так нельзя оставлять!!! Не умеете нормально работать, так закрывайтесь и не работайте вовсе!!!
Достоинства:
  1. в данном случае никаких плюсов, одни минусы
Недостатки:
  1. миллион минуcов
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 3 декабря, 2018 год
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о работе Компании, и сожалеем, что наше взаимодействие доставило Вам столь серьезные неудобства.
Поверьте, обычно мы работаем по-другому!
Мы очень хотим урегулировать возникшую конфликтную ситуацию, и просим Вас сообщить код груза, при перевозке которого возникла проблема.
Пожалуйста, направьте буквенно-цифровой код, либо фотографию Поручения экспедитору на адрес [email protected], либо свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 660-1111, доб. 1444.

С уважением,
Служба контроля качества ООО "ПЭК"

Отвратительная компания

Евгений 5 июня, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Первый раз воспользовался услугой и до сих пор в шоке.
Первый визит- сообщили что груз прибыл, на складе его искали больше 4! часов, а ведь он не маленький, почти 2 куба в обрешетке, документы на груз не пришли , пришлось спустя неделю! ехать за ново.
Первый раз воспользовался услугой и до сих пор в шоке.
Второй визит- продукция пришла, на удивление нашли быстро, но документов снова нет! обещали перезвонить, когда придут, но конечно ни кто не перезвонил! Спустя 2 недели звоню сам, где документы и когда они появятся оператор сообщить так и не смогла, на мое требование соединить с руководством ответила отказом! компания -если ее можно так назвать полное г. больше никогда в нее не обращусь

Вводят в заблуждение клиентов.

Юрина Лана 30 марта, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Менеджеры вводят в заблуждение относительно забора груза. Они сначала мне сказали, что забор груза стоит 350, потом сделала предварительный расчет по сайту там стояла сумма 450(причем нигде не указано, что к этой сумме будет накрутка в виде НДС), а когда забрали груз и я получила счет, там стояла цифра 700 рублей, они не предупреждают, что забор тоже по изменяемым параметрам.,... Читать отзыв Менеджеры вводят в заблуждение относительно забора груза. Они сначала мне сказали, что забор груза стоит 350, потом сделала предварительный расчет по сайту там стояла сумма 450(причем нигде не указано, что к этой сумме будет накрутка в виде НДС), а когда забрали груз и я получила счет, там стояла цифра 700 рублей, они не предупреждают, что забор тоже по изменяемым параметрам., и почему, вдруг забор по Москве стоит в два раза дороже чем доставка груза От МОСКВЫ ДО БАРНАУЛА. - Т.е. по Москве, максимум 3-5 км 700 руб, при том, что машина забирает весь день груз у других клиентов, а не индивидуально у тебя и сразу до склада, а до Барнаула более 3000 км 450руб(включая НДС). Если бы мне изначально озвучили алгоритм расчета забора груза, я бы вообще не обратилась в эту компанию!!! А привезла по ЯндексТакси за 250 руб. сразу на склад. Считаю, что изначально все сделано на обмане. Т.к. у клиента нет возможности взвесить груз и проверить, при отправке, я не присутствую...а вес указан, такой. что я не б.у компьютер отправляю, а как минимум большой ЖК телевизор. И почему он весит подозрительно ровно 15 кг, не 14,7, не 11,9, а вразу четко 15 кг?! Придется писать претензию и взвешивать при получении.

Хуже некуда!

Гость 23 марта, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 22.02.18 на склад ООО «ПЭК» в Новосибирске был передан груз для доставки в Москву - плита размером 160*320см. Приехал груз в вовремя - 01.03.18.А вот дальше начинаются чудеса. Сначала мы получили счет доплату. Они видите ли неверно посчитали. Но это еще ерунда.Доставка груза на наш склад в Москве была запланирована и согласована на 7.03.18. Но не была осуществлена. Никто нас... Читать отзыв 22.02.18 на склад ООО «ПЭК» в Новосибирске был передан груз для доставки в Москву - плита размером 160*320см. Приехал груз в вовремя - 01.03.18.А вот дальше начинаются чудеса. Сначала мы получили счет доплату. Они видите ли неверно посчитали. Но это еще ерунда.Доставка груза на наш склад в Москве была запланирована и согласована на 7.03.18. Но не была осуществлена. Никто нас об этом в известность не поставил и не предупредил, не говоря уже об извинениях. С 12.03.18 по 15.03.15 мы по нескольку раз в день звонили в ПЭК с просьбой сообщить, почему груз не доставлен и когда будет доставка. На каждый звонок был получен один и тот же ответ, что запрос передан в отдел логистики ООО «ПЭК» по электронной почте, связи по телефону с ними нет. (Действительно, телефон не у каждого есть в наши-то дни:))) Но ситуацию выяснят и нам сообщат.И вот чудо вершилось:
15.03.18 нам прислали СМС сообщение, что доставка груза назначена на 16.03.18.
Но чудес-то, как мы видим, не бывает!
16.03.18 груз по-прежнему доставлен не был. Вместо этого нам позвонили и сообщили ГРУЗ ПОВРЕЖДЕН! А по эл. почте прислали прислали счет ВЫНУЖДЕННОЕ ХРАНЕНИЕ НА СКЛАДЕ.Замечательно, правда?Ответа на письмо, отправленное по эл. почте мы так и не получили. Хотя, пардон, пообещали в СМС доставить битую плитку нам на склад 26.03. и попросили оценить их работу.

Ужасно!

Полина 15 марта, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Никому не рекомендую!Лучше немного доплатить и деловые линии выбрать!
Никому не рекомендую!Лучше немного доплатить и деловые линии выбрать!
Эта конторка доставляла мне 2 дивана,мучали они меня неделю-изначально договорились на 8 марта,прождали весь день,ни звонка никаких всетей до 5 вечера,далее звонит водитель и говорит ,что будет через 1.5 часа,хотя доставка у них до 6!!!Я говорю,что груз так поздно мы уже отгрузить не сможем.Потом мне позвонили и назначили доставку на 11 марта,в этот день диваны мне никто не привез и опять даже не позвонил.Потом следовали 3 дня,когда я им звонила и спрашивала,когда же я все-таки получу свой груз,мне обещали что со смной свяжется отдел логистики ,но никто не звонил....на 4-й день они все таки жжалились надо мной и обозначили доставку,диван я получила один поврежденный((((Заметила,когда уже распокавала полиэтилен!Чтобы получить компенсацию-нужно 7 кругов ада пройти,независимую экспертизу заказать и оплатить ,куча бумаг и прочее...жесть

КАк Пэк Потерял мой груз

Алексей Владимирович 2 марта, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Здравствуйте Заказал запчасть с Екатеринбурга а именно ГБЦ , был выбор Деловыми Линиями или Пэк ,Черт меня дернул сказать Пэк ! прошло 4 дня с момента отправки мне звонок на телефон мол туда сюда ваш груз пришел заберете сами или же оформим доставку , ну думаю че мне тащится через всю москву оформлю доставку , договорились на следующий день с... Читать отзыв Здравствуйте Заказал запчасть с Екатеринбурга а именно ГБЦ , был выбор Деловыми Линиями или Пэк ,Черт меня дернул сказать Пэк ! прошло 4 дня с момента отправки мне звонок на телефон мол туда сюда ваш груз пришел заберете сами или же оформим доставку , ну думаю че мне тащится через всю москву оформлю доставку , договорились на следующий день с доставкой в итоге время пришло ни звонка ни смс и т.д беру звоню сам в офис мне дают номер водителя звоню водителю он вообще не в курсе за мою посылку говорит когда загружался че то не смогли найти и меня отправили так ! в итоге перезваниваю обратно в офис мне говорят мол создадим инцидент и рассмотрим в течении 2х дней ну думаю ладно пока время еще есть ) но не тут то было звоню на след день мне говорят ждите еще 3-5 дней ! и так вот уже неделю завтраками кормят ! Больше нет желания сотрудничать с этой убогой конторой которая даже свои косяки признать не может !

Неграмотные безответственные!

Любовь 2 февраля, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Заказала доставку груза из Москвы в Сочи. Указала точный адрес доставки с микрорайоном. Проживаю в мкр Лазаревское. Присылают мне сообщение, что мой груз привезут в пункт отправления, который находится в мкр Адлер, 95 км от моего дома. Заранее с ними созвонившись, объясняю, что я живу в Лазаревской, зачем везете в Адлер? Они уверили меня, что так положено - доставлять груз... Читать отзыв Заказала доставку груза из Москвы в Сочи. Указала точный адрес доставки с микрорайоном. Проживаю в мкр Лазаревское. Присылают мне сообщение, что мой груз привезут в пункт отправления, который находится в мкр Адлер, 95 км от моего дома. Заранее с ними созвонившись, объясняю, что я живу в Лазаревской, зачем везете в Адлер? Они уверили меня, что так положено - доставлять груз в пункт отправления города, а потом они делают доставку по городу. Так вот потом компания ПЭК Сочи говорит, что в Лазаревскую они не доставляют, что груз должен был приехать в Туапсе!!! И я должна теперь сама его туда перенаправить за свой счет! Оплатив предварительно еще доставку Москва-Сочи! После долгих выяснений отношений, признали свою ошибку, и сказали, что сделать ничего не могут. Или забирайте с Адлера или оформляйте в Туапсе. А потом пишите претензию на возврат денег! Это какой надо обладать тупостью, чтоб такое предлагать своим клиентам!!!!! А еще московские сотрудники пытались изначально на меня повесить что якобы я идиотка и неправильно указала адрес, ведь Лазаревское это не Сочи! Теперь поеду сама в Адлер за своим столом. СПАСИБО компании ПЭКmadmad
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

DPD