Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»

Груз нашли и он едет к хозяйки

евгения 18 ноября, 2022 год
Здравствуйте! После отзыва на сайте со мной связалась сотрудник Анастасия и всю дорогу она решала вопрос с моим грузом, который по ошибке отправили вместо Самары в Благовещенск! Всю дорогу нервничаю и даже понесла убытки перед строительной бригадой, тк везут плитку из Москвы!
Компания компенсирует доставку и приносит извинения! Спасибо отделу по работе с претензиями, работают хорошо и в пользу потребителя! Конечно разное в жизни бывает, но нужно ПЭКу ужесточить стандарты сотрудников и более подойти тщательно к транспортировке!
Анастасии и ее начальству спасибо за помощь и оперативность! Надеюсь скоро получить свою плитку не в качестве битой елочной игрушки, так как путь от Москвы до Благовещенска и потом опять до Самары!!! Спасибо ещё раз Анастасии, очень приятная в общении и в скорости решения вопроса! Мое сердце успокоилось, когда поняла, что вопрос точно будет эта девушка решать!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 18 ноября, 2022 год
Евгения, благодарим за обратную связь по решению вопроса. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!)

Благодарность Бикинеевой Анастасии ТК ПЭК

Иван 17 ноября, 2022 год
Выражаю огромную благодарность сотруднику компании ТК ПЭК Бикинеевой Анастасии. В который раз оперативно и профессионально решает вопрос связанный с заявкой. Не просто слушает, а слышит то о чем говорят, и что беспокоит клиента. Побольше таких сотрудников) Почти каждое обращение в компанию ПЭК у меня сопровождается обращением в службу поддержки, и каждое такое обращение мне помогает оперативно исполнить именно этот незаменимый... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность сотруднику компании ТК ПЭК Бикинеевой Анастасии. В который раз оперативно и профессионально решает вопрос связанный с заявкой. Не просто слушает, а слышит то о чем говорят, и что беспокоит клиента. Побольше таких сотрудников) Почти каждое обращение в компанию ПЭК у меня сопровождается обращением в службу поддержки, и каждое такое обращение мне помогает оперативно исполнить именно этот незаменимый сотрудник. Огромная благодарность!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 22 ноября, 2022 год
Иван, благодарим за положительный отзыв!)

Благодарность Бикинеевой Анастасии ТК ПЭК

Булат 16 ноября, 2022 год
Большое спасибо менеджеру Бикинеевой Анастасии, которая супер ответственно и оперативно подошла к решению нашего вопроса по двум грузам. Проблему с задержкой и перемером решили.
Таких менеджеров сейчас мало!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 17 ноября, 2022 год
Булат, благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно!)

Положительное решение проблемы

Ранее писала негативный отзыв по недостаче груза.
Со мной связался представитель компании ПЭК Александр .
Проблема решена .Будем дальше пользоваться услугами компании .
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 16 ноября, 2022 год
Наталья, благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!)

Отличное качественное обслуживание .

Ранее был оставлен негативный отзыв по недостаче груза.
Представитель компании Александр связался со мной.
Проблема решена .Спасибо будем дальше пользоваться услугами компании
ПЭК.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 17 ноября, 2022 год
Наталья, рады, что удалось Вам помочь!

Благодарность за решение спортной ситуации

Ирина 11 ноября, 2022 год
Сотруднки ТК ПЭК оперативно и профессионально отреагировали на мое обращение. Спорная ситуация решена. Благодарю!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 11 ноября, 2022 год
Ирина, благодарим за обратную связь по решению вопроса!)

Помощь в поиске груза

Денис 11 ноября, 2022 год
Хотелось бы поблагодарить сотрудника компании ПЭК Камолову Зарину за оперативную помощь в поиске груза.
Не смогли найти груз на складе, оставил претензию и буквально через час позвонила Зарина. Сказала, что нашла груз и поставила на отправку.
Спасибо огромное!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 11 ноября, 2022 год
Денис, благодарим за отзыв. Нам очень приятно!)

Спасибо за хорошую работу!

Nikita 31 октября, 2022 год
На протяжении нескольких лет отправляем ПЭК все устраивает! Также хочу выразить благодарность сотруднику Султангареева Лилия за отзывчивость, если и возникают какие то вопросы или сложности , всегда поможет решить!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 31 октября, 2022 год
Никита, благодарим за высокую оценку. Рады нашему сотрудничеству!)

Нормальная организация.

Diana 28 октября, 2022 год
работаем вместе с супругом здесь не первый год. Он водитель, я менеджер сервисного отдела. трудоустроены официально, есть трудовой договор. заработную плату получаем без задержек. коллектив у меня хороший, у мужа тоже все ок)) руководство строгое, но так везде. в общем и целом нравится.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 28 октября, 2022 год
Диана, благодарим за положительный отзыв. Желаем успехов в работе!)

Благодарность сотруднику.

ООО "Дайв" 25 октября, 2022 год
Выражаем огромную благодарность сотруднику ПЭК: Бикинеевой Анастасии, за отличную работу, связанную с нашим обращением по проблемному грузу, за настойчивость в желании решить нашу проблемму и идти навстречу клиенту!
Достоинства:
  1. Работа сотрудника - Бикинеевой Анастасии
Недостатки:
  1. Многократный возврат одного и того же заявления в ПЭК с разными формулировками для отказа принять в работу.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 25 октября, 2022 год
Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно!)

Благодарность сотруднику

Игорь 21 октября, 2022 год
Хочу выразить благодарность сотруднику Фетисовой Оксане из филиала г.Орёл!Очень часто помогает!Даже в свой выходной день или находясь в командировке сотрудник поможет уточнить прибудет ли груз на терминал в назначенный день!Согласует выдачу по платежному поручению с руководителем,если груз требуется срочно получить!Спасибо за таких компетентных и отзывчивых сотрудников!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 21 октября, 2022 год
Игорь, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!)

Благодарность сотруднику

Виктория 19 октября, 2022 год
При транспортировке груза из СПб в Казань представители компании ПЭК его серьезно повредили. Сложности начались с самого начала, практически на каждом этапе все шло не так: от не оформленного экспедитором акта о повреждении груза при доставке получателю (когда повреждение было обнаружено) до потерянных заявлений, оставленных в офисе компании. Если бы не сотрудник из департамента по работе с клиентами Пуля Петр... Читать отзыв При транспортировке груза из СПб в Казань представители компании ПЭК его серьезно повредили. Сложности начались с самого начала, практически на каждом этапе все шло не так: от не оформленного экспедитором акта о повреждении груза при доставке получателю (когда повреждение было обнаружено) до потерянных заявлений, оставленных в офисе компании. Если бы не сотрудник из департамента по работе с клиентами Пуля Петр Александрович мы бы, наверное, никогда не решили все это!
До того момента пока с нами не связался Петр, казалось, что над нами безжалостно издеваются! Бесконечные звонки операторам никак не решали вопрос, поврежденный груз находился на складе и при этом ежедневно начисляли стоимость за хранение!
В общем, проблему возврата поврежденного груза обратно отправителю удалось решить только благодаря Петру, единственному чуткому, вежливому и внимательному сотруднику компании! Петр, спасибо Вам!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 19 октября, 2022 год
Виктория, благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно!)

Надёжный партнер

Елена 13 октября, 2022 год
Получала груз в первый раз в Костроме. Немного боялась как приедет. Всетаки в инете пишут по разному. Была приятно удивлена уровнем сервиса. Получила все быстро прямо на складе по коду из СМС. Доехало в целостности и сохранности) Приятные ребята грузчики, хоть и "гости из средней азии". Прекрасно общаются, улыбчивые. Помогли все загрузить в машину. Всем рекомендую.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 13 октября, 2022 год
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!)

Возмещение ущерба за поврежденный груз

Денис Третьяков 10 октября, 2022 год
В конце июня был получен груз из Санкт-Петербурга во Владивосток по накладной ВКСОНДГ-65/0806,это была мебель Итальянского производства(кухня),к сожалению перевозчиком при транспортировке была разбита часть позиций,я писал здесь два отзыва по этому поводу. Обратился с заявлением в компанию ПЭК с пакетом документов. Мебель была застрахована на крупную сумму 1600000. Приложил все фото,которые сделал при получении,непосредственно на складе. Скажу честно-только благодаря помощи... Читать отзыв В конце июня был получен груз из Санкт-Петербурга во Владивосток по накладной ВКСОНДГ-65/0806,это была мебель Итальянского производства(кухня),к сожалению перевозчиком при транспортировке была разбита часть позиций,я писал здесь два отзыва по этому поводу. Обратился с заявлением в компанию ПЭК с пакетом документов. Мебель была застрахована на крупную сумму 1600000. Приложил все фото,которые сделал при получении,непосредственно на складе. Скажу честно-только благодаря помощи Киктенко Александра Михайловича (отдел управления репутацией) дело сдвинулось с мертвой точки,просто на столько профессионально сработал сотрудник,так как я уже потерял всякую надежду. Он вызвался помочь-подсказал,какие нужны еще дополнительные документы,фото,отрегулировал все возникшие разногласия с руководством компании. Мы получили компенсацию 240000 рублей. Александр,от души спасибо Вам,за Ваш профессионализм и поддержку,так как нервов было убито много. А компании Пэк можно посоветовать ценить таких сотрудников! В завершении могу сказать,что компенсацией доволен,компанию рекомендую и обязательно страхуйте груз!!! С уважением Денис Т
Достоинства:
  1. Доставка вовремя. Разрешение спорных ситуаций в пользу клиента
Недостатки:
  1. Груз был частично испорчен
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 10 октября, 2022 год
Денис, благодарим за обратную связь по решению вопроса. Сделаем все возможное для того, чтобы в дальнейшем негативных моментов не наступало, а сотрудничество осуществлялось лишь в положительном ключе!)

Юлия, огромное спасибо!!!

Екатерина 6 октября, 2022 год
Очень благодарна специалисту с большой буквы, Юлии из отдела расследований к сожалению не знаю фамилию, которая нашла наш груз в течении одного дня!!! В то время, как другие «специалисты» просто тянули время, делая вид, что помогают. Считаю, что Юлия достойна поощрения за профессионализм и оперативную работу!!! Отправитель и благодарный клиент Огуй Екатерина
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 7 октября, 2022 год
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!)

дополнение по отзыву от 28.09 доставка из китая

аркадий 6 октября, 2022 год
дополню свой отзыв,вобщем беру свои слова обратно,с горяча и не то наговоришь,все вопросы разрешились,чек предоставили,спасибо Даниилу из ПЭК ,еще тем кто помог,компания отличная,ну не считая этот случай,не понятно по чьей невнимательности так вышло,но все хорошо закончилось,всем спасибо
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 6 октября, 2022 год
Аркадий, благодарим за обратную связь по решению вопроса. Сделаем все возможное, чтобы дальнейшее сотрудничество было наиболее комфортным!)

Оператор склада.

Алексей Кистанов 4 октября, 2022 год
Всем привет) Работаю полгода в ПЭК оператором склада. Условия нормальные, до работы возит корпоративный транспорт. Есть четкая инструкция, чужие обязанности не выполняю. Коллектив нормальный, общаемся между собой. Часто корпоративные мероприятия проводятся на различные тематики. Есть проф и карьерный рост.
Достоинства:
  1. зп вовремя, рабочий график, корпоративный транспорт
Недостатки:
  1. нет
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 10 октября, 2022 год
Алексей, благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно!)

Елена 30 сентября, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность замечательной и чуткой девушке , которая украшает коллектив компании ПЭК г. Москва-Великих Екатерине. С момента возникновения проблемы с моим грузом, она каждый день информировала о его поиске. Была связывающим звеном между моим городом и последующими городами к месту назначения. Вовремя потребовала видео с места отправки, что посодействовало быстрому решению проблемы. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность замечательной и чуткой девушке , которая украшает коллектив компании ПЭК г. Москва-Великих Екатерине. С момента возникновения проблемы с моим грузом, она каждый день информировала о его поиске. Была связывающим звеном между моим городом и последующими городами к месту назначения. Вовремя потребовала видео с места отправки, что посодействовало быстрому решению проблемы. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение к клиентам!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 3 октября, 2022 год
Елена, благодарим за обратную связь и теплые слова. Рады нашему сотрудничеству!)

Елена 30 сентября, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность директору филиала г. Аксай- Прозорову Виталию Евгеньевичу за очень быструю помощь, возникшую с моей посылкой . В течение двух дней , лично сам звонил о поиске отправления. Вопрос решил и помог продвижению до места назначения ее. Спасибо большое за Ваши человеческие качества и профессионализм !
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 19 октября, 2022 год
Елена, благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно!)

Елена 30 сентября, 2022 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Армавир, ул. Мичурина, 7 Огромное спасибо за реальную помощь и человеческое отношение к людям , директору Армавирского филиала -Завацкому Андрею Владимировичу, который именно на деле показал свои качества, как директор и замечательный человек. Возникший вопрос решил за несколько дней, сам лично контролировал ситуацию от А до Я. СПАСИБО огромное Вам!

Менеджер в ПЭК

Василий 29 сентября, 2022 год
Работаю в компании менеджером. Доволен. Бывали конечно разные ситуации - недовольные клиенты, спорные ситуации с коллегами, но все решаемо:) С людьми конечно не всегда просто работать, но со временем привыкаешь. Высшее руководство старается развивать сотрудников - отправляет на обучение, тренинги. Так же конкурсы различные проводит, так что каждый сотрудник может проявиться. Компания крупная, постоянно растет и развивается, так что работая... Читать отзыв Работаю в компании менеджером. Доволен. Бывали конечно разные ситуации - недовольные клиенты, спорные ситуации с коллегами, но все решаемо:) С людьми конечно не всегда просто работать, но со временем привыкаешь. Высшее руководство старается развивать сотрудников - отправляет на обучение, тренинги. Так же конкурсы различные проводит, так что каждый сотрудник может проявиться. Компания крупная, постоянно растет и развивается, так что работая здесь чувствуется стабильность.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 3 октября, 2022 год
Василий, спасибо за положительный отзыв. Желаем успехов в работе!)

Четкая система отслеживания и низкая стоимость доставка

Марина 29 сентября, 2022 год
Очень довольна компанией ПЭК в плане быстрой и оперативной доставке грузов. Всегда можно отследить, особенно, если грузов несколько, примерно знаю когда какой придёт, и могу спланировать свой приезд в тк, чтобы забрать сразу все и не ездить несколько раз.
Радует, что грузчики на складе всегда помогут загрузить в машину, а операторы помогают в решении проблемных вопросов.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 29 сентября, 2022 год
Марина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!

Пэк в Костроме

Илья 26 сентября, 2022 год
Периодически пользуюсь услугами компании Пэк. Сегодня получал очень важный груз. Нужно было его осмотреть до получения. Позвонил на горячую линию, там мне дали личный телефон руководителя филиала. Объяснил ему всю сложность ситуации. Мне пошли на встречу, предоставили возможность осмотреть груз. Все отлично, пришло качественно упаковано. В целости. Работой с данной компанией полностью доволен.
Достоинства:
  1. Хорошие сроки
  2. Дружелюбный персонал
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 30 сентября, 2022 год
Илья, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

ПЭК Сызрань

Александр 23 сентября, 2022 год
Услугами компании ПЭК пользуюсь 3 года. За это время компания себя зарекомендовала как надёжный перевозчик!!! Основные преимущества компании это скорость доставки!!! Новосибирск-Сызрань 5-6 дней. Барнаул-Сызрань 6-7 дней. Бийск-Сызрань 7-8 дней. Уфа-Сызрань 2-3 дня!!! Так же стоит отметить, что компания отвечает за целостность и сохранность груза!!! За 3 года всего лишь три раза были повреждения и компания возместила причинённый ущерб!!! Это... Читать отзыв Услугами компании ПЭК пользуюсь 3 года. За это время компания себя зарекомендовала как надёжный перевозчик!!! Основные преимущества компании это скорость доставки!!! Новосибирск-Сызрань 5-6 дней. Барнаул-Сызрань 6-7 дней. Бийск-Сызрань 7-8 дней. Уфа-Сызрань 2-3 дня!!! Так же стоит отметить, что компания отвечает за целостность и сохранность груза!!! За 3 года всего лишь три раза были повреждения и компания возместила причинённый ущерб!!! Это очень маленький % повреждения, с учётом того что за три года нам было доставлено больше 300 грузов!!! И как правило груза состоят из 2-3 мест!!! За три года нам пришлось столкнуться с филиалами ПЭК в Бийске, Барнауле, Новосибирске, Октябрьском, Пензе и Сызрани!!! Работой, обслуживанием и решением нестандартных ситуаций полностью довольны!!! Так же очень нравится приложение с геолакацией для отслеживания местонахождения груза!!! Вообщем я доволен услугами перевозок данной компанией!!! Моя оценка 5!!!
Достоинства:
  1. Скорость перевозки, сохранность груза, обслуживание в терминалах, удобное приложение, доступность горячей линии для решения вопросов!!!
Недостатки:
  1. За три года не установлено!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 3 октября, 2022 год
Александр, рады видеть Вас в числе постоянных клиентов ООО "ПЭК" и благодарим за теплые слова!

С данной компанией 7 лет, довольна

Светлана 21 сентября, 2022 год
С данной ТК работаю уже 7 лет , постоянно получаю грузы . В целом самая ответственная ТК, всегда можно отследить груз , его местоположение , удобно в личном кабинете даже фото с отправок. Всегда видишь какие объемы отправлены, и что ждать по приходу . Были небольшие задержки к новому году , но там понятно наплыв перед таким праздником большой... Читать отзыв С данной ТК работаю уже 7 лет , постоянно получаю грузы . В целом самая ответственная ТК, всегда можно отследить груз , его местоположение , удобно в личном кабинете даже фото с отправок. Всегда видишь какие объемы отправлены, и что ждать по приходу . Были небольшие задержки к новому году , но там понятно наплыв перед таким праздником большой , но всегда оповещают, обзванивают своих Клиентов . Менеджеры всегда готовы прийти на помощь и решить быстро ситуацию .
Достоинства:
  1. Быстрая доставка , приемлемая цена
Недостатки:
  1. -
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 21 сентября, 2022 год
Светлана, благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно!)

Екатерина 21 сентября, 2022 год
Доставили груз москва - йошкар ола за 3 дня. Спасибо за скорость! Рекомендую компанию как надёжного перевозчика. Доставка стала намного быстрее 🚀 дальнейшего Вам процветания и успехов в развитии!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, вежливый персонал.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 26 сентября, 2022 год
Екатерина, спасибо за теплые слова! Мы рады нашему сотрудничеству!

Транспортная компания ПЭК

Виктор 20 сентября, 2022 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Липецк, Трубный проезд, стр. 3д Обслуживание хорошее.
Персонал отличный.
Доставка всегда в срок.
Быстрое решение вопросов.
Расположение для меня очень удобное, так как по пути домой.
Уже более 3х лет работаю с этой транспортной компанией. Никогда не подводили.
1 не согласен
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 26 сентября, 2022 год
Виктор, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.

Отличная компания с адекватными ценами

Александр 20 сентября, 2022 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Волгоград, ул. Землячки, 16 Пользуюсь услугами уже не первый год. Радует быстрая доставка и широкая география, т к клиенты у меня со всей России.
Также отмечу отличный сервис и грамотный подход к делу.
Спасибо 🙏
Достоинства:
  1. Широкая география
  2. Сервис
  3. Цены
1 не согласен
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 23 сентября, 2022 год
Александр, спасибо за отзыв. Рады нашему сотрудничеству!)

Работаю много лет, нареканий нет, удобный сервис, доступная цена

Светлана 19 сентября, 2022 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Ростов-на-Дону, Каширская ул., 5
С ТК ПЭК работаю с 2012 года, могу сказать что сервис компании за эти годы значительно вырос: смс оповещения , возможность отследить местонахождение груза, ориентировочная дата прибытия, возможность получить груз по смс коду, и при этом цена зачастую ниже чем в других ТК.
Компания «ПЭК» - Работаю много лет, нареканий нет, удобный сервис, доступная цена
Поэтому на данный момент вожу грузы только ТК ПЭК, пользуюсь услугами ТК регулярно, всегда все приходит в целости и сохранности и зачастую раньше обещанного срока. Рекомендую данную транспортную компанию!

Хорошее качество облуживания

Дмитрий 19 сентября, 2022 год
Пользуюсь услугами ПЭК более 10 лет.
В целом работой компании доволен.
Могу рекомендовать филиал ПЭК в г. Майкоп.
Грамотные, ответственные и шустрые ребята на складе.
Бывают конечно разные косячки, но руководство оперативно решает проблемы.
Также доволен менеджерами претензионного отдела.
Оптимальное соотношение: Цена-Скорость доставки-Безопасность.
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии