Спасибо за очередную доставку и качественное обслуживание! Доставка до йошкар олы 3 дня. Мои 25 кг в целостности и сохранности 👍 Перевожу 5 год свои грузы только через пэк )
Получаю посылки через ПЭК уже почти 3 года. Работой компании довольна на 100 %. Всегда быстрая доставка в короткие сроки. Приемлимые цены за перевозку и вежливый персонал. За 3 года ни одна посылка не была потеряна и не было порчи посылки.
ПЭК это самая лучшая транспортная компания из всех тех, что я когда либо пользовалась. Каждую неделю мне отправляют заказы компанией ПЭК, грузы разные , очень часто внутри бывают подарочные коробки, пластиковые хрупкие вещи. За 4 года , единственный раз , внутри повредилась одна коробочка. Так же очень важно , что посылки всегда приходят во время, без задержек. Пару раз... Читать отзыв ПЭК это самая лучшая транспортная компания из всех тех, что я когда либо пользовалась. Каждую неделю мне отправляют заказы компанией ПЭК, грузы разные , очень часто внутри бывают подарочные коробки, пластиковые хрупкие вещи. За 4 года , единственный раз , внутри повредилась одна коробочка. Так же очень важно , что посылки всегда приходят во время, без задержек. Пару раз мои посылки отправляли другими компаниями , и вот это конечно был кошмар, то внутри все помято, то сроки вообще не соблюдаются. В общем, для себя я решила ,что больше не буду рисковать. Буду доверять свои посылки только ПРОВЕРЕННОЙ транспортной компании ПЭК 🤗
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Омск, Космический пр-кт 109. к.1 Работаю с Пек более 6 лет нареканий нет с каждым годом компания совершенствуется и это круто! Успехов и процветания!
Пользуюсь услугами компании не первый год. Получаю мелкооптовые партии одежды. С февраля по август компания работала прекрасно, с опережением срока на 3-4 дня.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Нальчик, Кузнечный пер., 5 Не один год пользуюсь транспортной компанией ПЭК, раньше пользовался другими ТК с тех пор как перешёл на ПЭК забыл про проблемы связанные с перевозкой, всегда быстро и качественная упаковка, а самое главное доступные цены на перевозку.
Выражаю благодарность транспортной компании Пэк за добросовестную работу,низкую цену,доставка в срок. Очень компетентные сотрудники,переживающие за каждого клиента,при любых сложностях сразу идут на встречу. Работаю с этой компанией более 5 лет. Желаю дальнейшего процветания и много довольных клиентов
На протяжении нескольких лет отправляем ПЭК стабильно каждую неделю , если и возникают какие то вопросы или сложности , они оперативно решаются , с поддержкой клиентов нет не каких проблем , в некоторых ТК до горячей линии не дозвониться , груз мало где норм отслеживается , в пэк таких недостатков нет , при этом цена адекватней , и сроки соблюдаются... Читать отзыв На протяжении нескольких лет отправляем ПЭК стабильно каждую неделю , если и возникают какие то вопросы или сложности , они оперативно решаются , с поддержкой клиентов нет не каких проблем , в некоторых ТК до горячей линии не дозвониться , груз мало где норм отслеживается , в пэк таких недостатков нет , при этом цена адекватней , и сроки соблюдаются ! А недовольные всегда были и будут в любой тк )
работаю в офисе ПЭК, существенных нареканий нет. все стандартно - 8 часовой рабочий день, своевременная оплата труда (официальная), есть обучение, нормальный рабочий коллектив, современный офис. все условия работы озвученные на собеседовании соблюдаются полностью.
Достоинства:
корпоративный транспорт, рабочее место, коллектив, открытое начальство
Всем доброго времени суток:) Я в ПЭК пришла три года назад и работаю по сей день. По условиям - все хорошо. Оборудованное рабочее место, современный офис, работаю по графику, есть перерыв на обед и отдых. Перед началом работы было не сложное обучение и помощь со стороны руководства и сотрудников. Уровень оплаты труда нормальный, даже дают возможность заработать дополнительно, так что... Читать отзыв Всем доброго времени суток:) Я в ПЭК пришла три года назад и работаю по сей день. По условиям - все хорошо. Оборудованное рабочее место, современный офис, работаю по графику, есть перерыв на обед и отдых. Перед началом работы было не сложное обучение и помощь со стороны руководства и сотрудников. Уровень оплаты труда нормальный, даже дают возможность заработать дополнительно, так что в целом зп зависит только от меня:)
Достоинства:
возможность построения карьеры, коллектив, официальное трудоустройство
Заказала доставку хрупкого груза, стёкла. Ранее пользовалась уже услугами компании ПЭК и именно поэтому решила именно этой транспортной компанией привести мои окна для моего нового дома! Конечно переживала как доставят, окна очень дорогостоящие из специального стекла. ПЭК оправдал ожидания, доставил целенькие мои окошки и стекло! Я довольна это ничего не сказать 👌
Груз в Рыбинск не прибыл вовремя, а именно 26.07, в итоге опоздал на 11 дней, но в виде компенсации мне предоставили скидку на услугу перевозки, менеджер Лариса в офисе во время оформления принесла извинения от лица компании, ребята на складе быстро выдали и помогли погрузить коробки в машину.
Высокую оценку ставлю менеджеру рыбинского филиала Ларисе Уваровой, за помощь оказанную во время консультации по перевозке и за оперативное уведомление о прибытии срочного груза.
Хочу выразить огромную благодарность Бикинеевой Анастасии за помощь в поисках утерянного груза. Не так давно столкнулись с тем,что при получении груза из другого региона обнаружилось,что была утеряна его часть. Анастасия взяла в работу обращение и постоянно информировала и ходе решения вопроса. Решение было очень оперативным.Груз нашли и отправили нам. Отдельное спасибо Анастасии за то,что благодаря ей перевозчик взял на себя расходы... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Бикинеевой Анастасии за помощь в поисках утерянного груза. Не так давно столкнулись с тем,что при получении груза из другого региона обнаружилось,что была утеряна его часть. Анастасия взяла в работу обращение и постоянно информировала и ходе решения вопроса. Решение было очень оперативным.Груз нашли и отправили нам. Отдельное спасибо Анастасии за то,что благодаря ей перевозчик взял на себя расходы по перевозке
Постоянно пользуюсь услугами ТК "ПЭК", хочу поблагодарить директора Алексея Александровича, замечательный персонал в офисе и на складе. Всегда помогут и решат любую проблему.
Хотелось бы выразить огромную благодарность за проделанную работу менеджеру направления поиска груза компании ПЭК Высоцкой Ольге Сергеевне. Мною была оформлена доставка мебели из Икеа Краснодар в Московскую область. При поступлении груза оказалось, что часть, при этом очень важная часть, отсутствует. Ольга со мной созвонилась, четко и ясно объяснила ситуацию, обозначила сроки решения вопроса. Менее, чем через пять дней груз доставили... Читать отзыв Хотелось бы выразить огромную благодарность за проделанную работу менеджеру направления поиска груза компании ПЭК Высоцкой Ольге Сергеевне. Мною была оформлена доставка мебели из Икеа Краснодар в Московскую область. При поступлении груза оказалось, что часть, при этом очень важная часть, отсутствует. Ольга со мной созвонилась, четко и ясно объяснила ситуацию, обозначила сроки решения вопроса. Менее, чем через пять дней груз доставили в полном объеме. Большое спасибо Ольге за проделанную работу и позитивное общение! Взаимодействие с компанией ПЭК могу оценить как продуктивное, впечатления остались очень приятные, отличная работа, спасибо!
после года работы в данной организации могу отметить классный и дружный коллектив)) меня приняли как родную, отношение здесь между сотрудниками отличное, и к новичкам тоже, так что проблем с адаптацией не было. еще нравится, что руководство умеет мотивировать на результат - у нас и конкурсы проводятся, и марафоны различные. из минусов, лично для меня - не удобное расположение офиса, от... Читать отзыв после года работы в данной организации могу отметить классный и дружный коллектив)) меня приняли как родную, отношение здесь между сотрудниками отличное, и к новичкам тоже, так что проблем с адаптацией не было. еще нравится, что руководство умеет мотивировать на результат - у нас и конкурсы проводятся, и марафоны различные. из минусов, лично для меня - не удобное расположение офиса, от метро идти далековато. но в остальном всем довольна))
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, ул. 2-я Мелитопольская, д. 12А С компанией ПЭК сотрудничаем несколько лет . Иногда бывают заминки по срокам доставке и теряются посылки . Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Наталие Коваленко, которая решает все наши проблемы очень оперативно . После звонка менеджеру груз получили на следующий день !
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Иркутск, Трактовая, 18/24 всем привет:) за три года работы в данной компании, мне удалось вырасти до менеджера сервисного отдела, хотя пришла сюда оператором склада. опыта не было от слова совсем, но мне дали шанс - всему обучили. оплата труда стабильная и своевременная, много интересных и масштабных проектов внутри компании. есть корпоративное обучение, своя библиотека и социальная сеть, так же у нас собственный корпоративный... Читать отзыв всем привет:) за три года работы в данной компании, мне удалось вырасти до менеджера сервисного отдела, хотя пришла сюда оператором склада. опыта не было от слова совсем, но мне дали шанс - всему обучили. оплата труда стабильная и своевременная, много интересных и масштабных проектов внутри компании. есть корпоративное обучение, своя библиотека и социальная сеть, так же у нас собственный корпоративный магазин и внутренняя валюта. работать интересно.
Была доставка груза из Санкт-Петербурга в Ставрополь через ПЭК. По прибытии груз светился на одном складе, а по факту находился на другом. Обратился к оператору, составили претензию без ругани и без всяких недопониманий. Назначили ответственного сотрудника по рассмотрению данной претензии ( в моем случае это была Фирсова Роксана). Вежливо и корректно всё объясняла, выслушивала, можно даже сказать помогала. Отправил все... Читать отзыв Была доставка груза из Санкт-Петербурга в Ставрополь через ПЭК. По прибытии груз светился на одном складе, а по факту находился на другом. Обратился к оператору, составили претензию без ругани и без всяких недопониманий. Назначили ответственного сотрудника по рассмотрению данной претензии ( в моем случае это была Фирсова Роксана). Вежливо и корректно всё объясняла, выслушивала, можно даже сказать помогала. Отправил все запрашиваемые документы - мне возместили поездку на грузовом такси на другой склад и другие расходы, связанные с получением груза на другом складе. Было потрачено время, но всё разрешилось быстро и в мою пользу, если можно так выразиться, но самое главное, что я почувствовал, что для них каждый клиент важен, к каждому индивидуальный подход. Не то, что в ЖелДорЭкспедиции (разбили мотор за 200тысяч и говорят, что не при чем, можем выплатить за него, как за металлолом. Конечно, теперь это металлолом, после того как вы его уронили. Но это уже другая история…). В общем, работой ПЭКа и его отдельных сотрудников я доволен, рекомендую! Ну а самое главное - груз прибыл в целости и сохранности!
Удалось поработать в этой компании два года. За это время набралась опыта, нашла себе друзей) Вообще климат рабочий был хороший - адекватное руководство, дружный и сплоченный коллектив. Несколько раз обучение проходила, участвовала в проектах по улучшению деятельности компании. Уволилась, потому что с мужем ИП открыли)
Достоинства:
тренинги, карьерный рост, хорошая атмосфера в коллективе, мотивация
Работаю с документацией и клиентами, сначала не очень понимала, что нужно именно делать, но мне прикрепили наставника, все рассказали и объяснили, вообще обучение здесь часто, и мне это нравится. Часто проводят корпоративные конкурсы, есть своя соц. сеть, внутренняя валюта - коины, за участие в разных корпоративных конкурсах, их можно потратить потом в корпоративном магазине.
Добрый день всем! Хотелось выразить огромную благодарность Бикинеевой Анастасии менеджеру информационно-справочного отдела клиентской службы филиальной сети компании «ПЭК»,которая в свою очередь отнеслась профессионально к проблеме нашей компании.Оперативно помогла решить вопрос.Мы очень довольны и клиенты нашей компании тоже. Приятно иметь дело с профессионалом. Еще раз,примите благодарность,Анастасия! С Уважением,Александр
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Землячки, 15 Отправляю компанией "ПЭК" вещи не первый раз. Муж военный, приходится жить в разъездах. Выбрала данную компанию за лояльные цены. Отношение компании к товару очень не нравится. Доставку постоянно задерживали. Но впервые мой груз потеряли. Я отправляла недорогие вещи, но очень ценные для меня. Почти месяц мои вещи искали разные сотрудники. Обращение колесило от одного сотрудника к другому. Я писала и звонила ... Читать отзыв Отправляю компанией "ПЭК" вещи не первый раз. Муж военный, приходится жить в разъездах. Выбрала данную компанию за лояльные цены. Отношение компании к товару очень не нравится. Доставку постоянно задерживали. Но впервые мой груз потеряли. Я отправляла недорогие вещи, но очень ценные для меня. Почти месяц мои вещи искали разные сотрудники. Обращение колесило от одного сотрудника к другому. Я писала и звонила почти каждый день! Я уже отчаялась, но в один прекрасный день, на мое обращение ответила ВДОВИНА КРИСТИНА, и спустя несколько часов она нашла мой груз! Спасибо ей огромное! Оказалось, чтобы найти груз, надо всего лишь иметь желание реально помочь человеку, а не просто отсидеть свой рабочий день! Самый лучший сотрудник в этой не самой лучшей компании!
Достоинства:
Вдовина Кристина-единственный плюс данной компании!
Недостатки:
Долгая доставка, нарушение всех сроков, потраченные деньги и нервы- если груз потеряли ( а такое оказывается может быть)
После написания негативного отзыва со мной связался специалист по работе с клиентами и помог решить проблему с порчей груза, собрал всю необходимую информацию, просмотрел видеозаписи доставки и выдачи груза и компенсировали причинённый ущерб. Было очень приятно, что в компании есть сотрудники, которые помогают клиентам в решении возникающих проблем и налаживание рабочего процесса в самой компании. Вот на таких... Читать отзыв После написания негативного отзыва со мной связался специалист по работе с клиентами и помог решить проблему с порчей груза, собрал всю необходимую информацию, просмотрел видеозаписи доставки и выдачи груза и компенсировали причинённый ущерб. Было очень приятно, что в компании есть сотрудники, которые помогают клиентам в решении возникающих проблем и налаживание рабочего процесса в самой компании. Вот на таких сотрудниках и держится статус компании и её дальнейшее существование. А всего лишь потребовалось человеческое отношение и вникнуть в суть проблемы, и как итог помочь - всё. Надеюсь эта история будет поучительная для сотрудников, которые изначально не пошли на встречу по решению проблемы и в будущем они не будут допускать подобных ситуаций.
Хотела бы выразить благодарность Елизавете. После того как был оставлен отзыв, Елизавета в течении 5 мин. связалась со мной и помогла ускорить процесс доставки груза.Несмотря на то что она узнала о проблеме накануне выходных, Елизавета смогла за субботу и воскресенье сделать все возможное, чтобы в пн. груз я забрала. Елизавета, спасибо Вам огромное!!! Побольше таких отзывчивых менеджеров и... Читать отзыв Хотела бы выразить благодарность Елизавете. После того как был оставлен отзыв, Елизавета в течении 5 мин. связалась со мной и помогла ускорить процесс доставки груза.Несмотря на то что она узнала о проблеме накануне выходных, Елизавета смогла за субботу и воскресенье сделать все возможное, чтобы в пн. груз я забрала. Елизавета, спасибо Вам огромное!!! Побольше таких отзывчивых менеджеров и компания ПЭК стала бы одной из передовых компаний!!!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Волгоград, ул. Ильюшина, 9б Откликнулась на вакансию менеджера на одном из сайтов. Перезвонили и пригласили на собеседование. Рекрутер была вежлива, лишних вопросов не задавала (только по существу), сразу рассказала про мои должностные обязанности. Через пару дней утвердили в должности. Опыт был не большой, так что началось все с обучения (все равно в каждой компании свои правила и режим). Коллектив принял легко и быстро, со... Читать отзыв Откликнулась на вакансию менеджера на одном из сайтов. Перезвонили и пригласили на собеседование. Рекрутер была вежлива, лишних вопросов не задавала (только по существу), сразу рассказала про мои должностные обязанности. Через пару дней утвердили в должности. Опыт был не большой, так что началось все с обучения (все равно в каждой компании свои правила и режим). Коллектив принял легко и быстро, со многими сдружилась. Пока отработала всего полгода - увольняться не планирую.
После публикации отрицательного отзыва с нами связалась сотрудник компании-грузоперевозчика ПЭК Анастасия и выразила готовность решить данный вопрос. Налажена регулярная связь и решение вопроса значительно продвинулось. На данный момент забор ошибочно доставленного нашего груза и доставка его нашему заказчику не осуществилась, но ведется подготовка документов и согласование забора груза. После закрытия данного вопроса по НЮШЕБКГ-20/1305 я напишу отдельный пост про работу... Читать отзыв После публикации отрицательного отзыва с нами связалась сотрудник компании-грузоперевозчика ПЭК Анастасия и выразила готовность решить данный вопрос. Налажена регулярная связь и решение вопроса значительно продвинулось. На данный момент забор ошибочно доставленного нашего груза и доставка его нашему заказчику не осуществилась, но ведется подготовка документов и согласование забора груза. После закрытия данного вопроса по НЮШЕБКГ-20/1305 я напишу отдельный пост про работу службы управления репутацией компании ПЭК, сотрудником которого является Анастасия..
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Отличное качество обслуживания
Перевожу 5 год свои грузы только через пэк )
Получение посылок
За 3 года ни одна посылка не была потеряна и не было порчи посылки.
Оправдывает все ожидания
Так же очень важно , что посылки всегда приходят во время, без задержек.
Так же очень важно , что посылки всегда приходят во время, без задержек.
В общем, для себя я решила ,что больше не буду рисковать.
Буду доверять свои посылки только ПРОВЕРЕННОЙ транспортной компании ПЭК 🤗
Отличная ТК
Нормально.
Быстрые сроки доставки ТК ПЭК
Спасибо за работу Пэк!
Хочу выразить благодарность руководству ТК ПЭК за отличную организацию перевозок грузов! Все мои грузы пришли вовремя! Я осталась довольна!
Работаю оператором.
ТК ПЭК ДОСТАВКА ГРУЗА
Потеряли груз, но закончилось всё хорошо.
Спасибо за хорошую работу!
Утерянный груз нашелся!!!
Рыбинский филиал как всегда на высоте!
Отличный сервис.
Всем довольна))
Благодарность Наталье Коваленко
от оператора склада до менеджера сервисного отдела.
Ошибка в программе-быстро разобрались и помогли
Нормальная организация.
Я тут работаю не так давно, с конца прошлого года, но работу менять не планирую.
Благодарность
Хотелось выразить огромную благодарность Бикинеевой Анастасии
Приятно иметь дело с профессионалом.
Еще раз,примите благодарность,Анастасия!
С Уважением,Александр
Отзыв не просто о компании "ПЭК", а о конкретном сотруднике!
Я отправляла недорогие вещи, но очень ценные для меня.
Я отправляла недорогие вещи, но очень ценные для меня.
Я писала и звонила почти каждый день!
Самый лучший сотрудник в этой не самой лучшей компании!
Спасибо компании ПЭК за быстрое реагирование на отзыв и помощь специального отделя по решению пробле
дополнение к своему отзыву
Пока все устраивает.