Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»

Работа в ПЭК

Анастасия 1 июля, 2022 год
Решила написать отзыв может пригодиться кому-нибудь при трудоустройстве.
Я работаю в компании 7 лет, вижу как она развивается. От качества перевозок до уровня сотрудников.
Полностью официальное оформление, соц пакет. Много времени уделяется обучению персонала, понятная система мотивации. Если ты работаешь
и делаешь свою работу хорошо, зп конкурентноспособна. Ни разу не задерживали зарплату. Пережили пандемию без сокращений!
Компания крупная, есть возможности... Читать отзыв
Решила написать отзыв может пригодиться кому-нибудь при трудоустройстве.
Компания крупная, есть возможности карьерного роста.
Достоинства:
  1. Крупная компания, имидж. Возможность карьерного роста. Стабильность. Много удаляют внимание развитию сотрудников
Недостатки:
  1. Для себя пока не нашла минусов

Спасибо за отличную работу ?

Карина 30 июня, 2022 год
Всем доброго времени суток. Занимаюсь закупкам уже 4 года.
Раз в неделю езжу получать свои посылки в отделение по адресу город Волгоград ул. Землячка 16. Персонал в этом отделении приветливый и оперативный, редко образуется очередь.
Всем доброго времени суток. Занимаюсь закупкам уже 4 года.
Хочу сказать большое спасибо за оперативную и качественную работу компании. Грузы приходят в срок, а то и на день- два раньше указанной даты прибытия. Содержимое мешков всегда целое и невредимое.
Отличная работа, так держать 👍💪 Компания «ПЭК» - Спасибо за отличную работу 👍
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 1 июля, 2022 год
Карина, благодарим за высокую оценку. Рады нашему сотрудничеству!)

Спасибо ПЭК

Гость 30 июня, 2022 год
4 года занимаюсь закупкам, и всегда получаю свои заказы транспортной компанией ПЭК. За 4 года эта компания меня ни разу не разочаровала. Мои Грузы приходят в срок, мешки и содержимое всегда целое.
Один раз по ошибке мой груз поместили не в ту фуру, ( но это человеческий фактор и может случится в любой транспортной компании) . Хочу отметить что сотрудники очень быстро решили этот вопрос. Они связались с тем отделением куда по ошибке отправили мой груз и в тот же день его отправили по нужному направлению.
Спасибо большое ПЭК за четкую и оперативную работу 👍👍👍 Транспортная компания ПЭК Волгоград Землячки 16 - Спасибо ПЭК Транспортная компания ПЭК Волгоград Землячки 16 - Спасибо ПЭК Транспортная компания ПЭК Волгоград Землячки 16 - Спасибо ПЭК

все ужасно, но концовка порадовала

Сергей 28 июня, 2022 год
Ну что сказать о ПЭКе? Груз мой был благополучно... потерян. 4 дня я думал все, и мысленно простился со своей дорогой вещью... Но потом произошло чудо, мне на помощь пришла Семенова Наталия Эдуардовна. Она внимательно все выслушала, успокоила и в кратчайший срок надла мою посылку и доставила до адресата! Выражаю Вам, Наталья Эдуардовна огромную благодарность! Дай Вам Бог здоровья и... Читать отзыв Ну что сказать о ПЭКе? Груз мой был благополучно... потерян. 4 дня я думал все, и мысленно простился со своей дорогой вещью... Но потом произошло чудо, мне на помощь пришла Семенова Наталия Эдуардовна. Она внимательно все выслушала, успокоила и в кратчайший срок надла мою посылку и доставила до адресата! Выражаю Вам, Наталья Эдуардовна огромную благодарность! Дай Вам Бог здоровья и счастья!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 30 июня, 2022 год
Сергей, благодарим за обратную связь. Нам очень приятно!)

Качественная работа персонала

Илья 28 июня, 2022 год
Хочу поблагодарить сотрудников склада в городе Кострома, а также непосредственно директора филиала Шевченко С.В. за профессиональный подход к работе. Всегда окажут помощь в решении любых вопросов. Четко, слаженно, качественно.

Спасибо за работу

Роман 24 июня, 2022 год
Доброго всем дня!
Пользуемся услугами Транспортной компании ПЭК много лет. За это время убедились, что специалисты ПЭКа достаточно грамотные и ответственные.
Хочу выразить искренние слова благодарности нашему персональному менеджеру Внуковой Ольге! За время работы наш менеджер показала себя исключительно с положительной стороны. Желаю успехов и процветания вашей компании!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 24 июня, 2022 год
Роман, благодарим за теплые слова. Нам очень приятно!)

Спасибо Анастасии

Игорь 23 июня, 2022 год
Закончились мои мытарства с моим грузом. Все это благодаря менеджеру Анастасии. Именно она является светлым лучиком в этой бардачной конторе. И именно ей все эти звезды, если у вас в фирме есть такие люди может не все и потеряно. Только вот почему операторы, которым я звонил два дня, не отправили меня к ней? Она быстро все решила, сама! связалась с... Читать отзыв Закончились мои мытарства с моим грузом. Все это благодаря менеджеру Анастасии. Именно она является светлым лучиком в этой бардачной конторе. И именно ей все эти звезды, если у вас в фирме есть такие люди может не все и потеряно. Только вот почему операторы, которым я звонил два дня, не отправили меня к ней? Она быстро все решила, сама! связалась с
отправителем нашла ошибку и все исправила. Правда кроме кода, спросили ещё и маркировку груза, а при именно выдаче груза, белокурые выкинги спросили на чистом английском: "Hy is?" что там у тебя пришло? И зачем тогда код?
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 23 июня, 2022 год
Игорь, благодарим за обратную связь по решению вопроса. Сделаем все возможное, чтобы дальнейшее сотрудничество было наиболее комфортным!)

Благодарю!!!

Дмитрий 22 июня, 2022 год
Благодарю, менеджера по управлению репутацией Елизавету, которая помогла решить трудную задачу с пропавшим грузом ПДВКЗАЕ-5/0605! Руководству ПЭК надо держаться за таких сотрудников! Работа, по поиску и возврату груза, была проделана не маленькая и не лёгкая, но Елизавета справилась! Руководители ПЭК, обращайте внимание, на таких сотрудников, которые действительно делают свою работу на отлично и стараются во благо компании!!! Огромное спасибо, Елизавета!!!
Достоинства:
  1. Есть грамотные специалисты, способные помочь!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 23 июня, 2022 год
Дмитрий, благодарим за обратную связь и теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!)

Всё О'кей.

Алексей 20 июня, 2022 год
На предыдущем месте работы попал под сокращение. Новое место работы искал долго, даже на учет в центре занятости встал. Направили в ПЭК на интервью, которое было в несколько этапов и по факту заняло полчаса в общей сложности. Наверное, сыграла роль большого опыта работы на инженерной должности, потому что мне сразу после собеседования HR сказал, что они готовы меня взять и... Читать отзыв На предыдущем месте работы попал под сокращение. Новое место работы искал долго, даже на учет в центре занятости встал. Направили в ПЭК на интервью, которое было в несколько этапов и по факту заняло полчаса в общей сложности. Наверное, сыграла роль большого опыта работы на инженерной должности, потому что мне сразу после собеседования HR сказал, что они готовы меня взять и дают на раздумья до следующего утра. Думать не стал, предложенные условия мне понравились. По итогу, работаю с марта в головном офисе. Договор в первый же рабочий день подписал - по зп/отпускам/больничным/условиям труда всё прописано также, как и было обговорено на интервью.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 20 июня, 2022 год
Алексей, благодарим за обратную связь. Желаем успехов в работе!)

Отличный сервис

Дмитрий 17 июня, 2022 год
Сегодня я приехал за своим грузом, оформился, оплатил. Меня направили на склад к кладовщикам. Я думал, что там будет прям кладовщик-кладовщик, стоял ждал, когда он ко мне подойдёт. Подходит девушка и спрашивает есть ли у меня накладная, я говорю, что нет, надо получить её. Зовёт меня за собой и мы захотим в комнату, где она и сидела, а я и... Читать отзыв Сегодня я приехал за своим грузом, оформился, оплатил. Меня направили на склад к кладовщикам. Я думал, что там будет прям кладовщик-кладовщик, стоял ждал, когда он ко мне подойдёт. Подходит девушка и спрашивает есть ли у меня накладная, я говорю, что нет, надо получить её. Зовёт меня за собой и мы захотим в комнату, где она и сидела, а я и не догадался туда зайти, спросить. Девушка попросила назвать код из смс. Достаю телефон, пытаюсь разблокировать, а он выключен и не включается. Девушка предложила зарядить его, чтобы он включился и мы могли посмотреть код. Так и сделали. Телефон включился, код нашли, накладную я получил и девушка, которую, как я узнал позднее, зовут Ирина, предложила мне подержать мой телефон ещё на зарядке, пока я получаю свой груз. Конечно я не смог отказаться от такого предложения, потому что с собой зарядки у меня не было, а телефон был очень нужен. Груз я получил быстро и даже расстроился, ведь это значит, что телефон зарядился мало, но оказалось, что у Ирины какая-то волшебная зарядка и зарядился мой телефон на половину.
В общем хочу сказать огромное спасибо ей, складу и девочкам на оформлении. За то, что все быстро и качественно сделали и не бросили меня в беде.

Благодарность филиалу "Березники" и лично Любови

Юрий 7 июня, 2022 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Березники, Большевистская ул 8 Пока пишется...

Просьба к руководству ПЭКа отдельно отметить Любовь из филиала г. Березники. Много лет с ней работаем, всегда очень внимательно относится к делу, всегда всё делает вовремя и в нашем рейтинге сотрудников ПЭКа по всей России, у нас она на первом месте :)
Просьба при поощрениях не забыть про неё ;)

В дополнение к моему отзыву ниже

Юрий 7 июня, 2022 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 По моей жалобе, уже с утра, со мной связался Александр из ПЭКа, обсудили мой вопрос, он попросил полчаса на решение. Через полчаса нам направлен новый счёт со сниженной стоимостью.
Хорошо, когда Компания реально умеет признавать недочёты и оперативно решать проблемы.
Спасибо сотрудникам отдела "Нестандартных задач".
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 8 июня, 2022 год
Юрий, благодарим за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!)

Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь да поможет в решении о трудоустройстве в ТК.

Юлия 7 июня, 2022 год
У нас достаточно молодой и дружный коллектив собрался в клиентском отделе, дружим на протяжении нескольких лет. Работа у нас специфичная, иногда клиенты попадаются тяжелые, но в большинстве случаев адекваты. В основном даже не замечаешь, как время бежит - потому что нужно всегда мониторить почту, отвечать на телефонные звонки, вести учет рабочего времени, отчеты. Всё это отнимает порядочно времени, затишья практически... Читать отзыв У нас достаточно молодой и дружный коллектив собрался в клиентском отделе, дружим на протяжении нескольких лет. Работа у нас специфичная, иногда клиенты попадаются тяжелые, но в большинстве случаев адекваты. В основном даже не замечаешь, как время бежит - потому что нужно всегда мониторить почту, отвечать на телефонные звонки, вести учет рабочего времени, отчеты. Всё это отнимает порядочно времени, затишья практически не бывает. Так что смотрите сами, подходит вам такая работа или любите балду по пинать. С последним в ПЭК не выйдет - насколько я знаю, у всех занятость приличная.

Сервис ПЭК

Роман 2 июня, 2022 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Петрозаводск, Неглинская наб., 11 Хочу выразить большое спасибо ведущему менеджеру Скрипниковой Елизавете Евгеньевне за быстрое решение вопроса. Доставка товара устроила вполне. Компании надо наладить сервис по уведомлению.
Достоинства:
  1. Доставка Работа менеджеров по решению вопросов
Недостатки:
  1. Сервис уведомления
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 2 июня, 2022 год
Роман, благодарим за высокую оценку. Сделаем все возможное для того, чтобы дальнейшее сотрудничество было наиболее комфортным!

Спасибо за работу

Riim 1 июня, 2022 год
Давно сотрудничаем с транспортной компанией пэк, очень довольны сервисом Орловской филиала. Возим с пэк часто и много. Сотрудники ответственные и приветливые. Хотелось бы отметить наших персональных менеджеров Внукову Ольгу и Лексутину Александру, всегда на связи: подскажут и раскажут по срокам, ценам, доставке, решат все проблемы
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 1 июня, 2022 год
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!)

ПЭК исправился)

Екатерина 1 июня, 2022 год
После предыдущего моего отзыва представители ПЭК со мной связались, проясняли ситуацию и устранили недоразумение, даже сделали скидку) за что им огромное спасибо! Отдельно благодарю менеджера по работе с возвращениями Петра!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 1 июня, 2022 год
Екатерина, благодарим за положительный отзыв!)

Дополнение к ранее написаному отзыву

Елена 31 мая, 2022 год
Вопрос с моим грузом благополучно разрешился, так же за оперативность и внимательность спасибо Анастасии. Груз уже получен, спасибо что даже заблаговременно, можно смело собирать чемоданы в отпуск!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 7 июня, 2022 год
Елена, благодарим за обратную связь!)

Хорошая работа ТК "ПЭК"

КОНСТАНТИНОВ 31 мая, 2022 год
Пользуюсь грузоперевозками не часто, возможно поэтому не сталкивался с проблемами, о которых много пишут в отзывах. В целом доволен работой филиала в Рыбинске, особенно его местонахождением и персоналом.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 31 мая, 2022 год
Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно!)

А ПЭК не так уж плох, как показалось, на первый взгляд!

Дмитрий 31 мая, 2022 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, ул. 2-я Мелитопольская, д. 12А Не так давно, я оставил негативный отзыв о работе компании ПЭК, была история с утеренным грузом. После этого со мной связалась сотрудница компании ПЭК, а именно менеджер по управлению репутацией, Елизавета, благодаря её грамотным действиям, как высококлассного специалиста груз был найден. В данный момент ожидаю доставку! Спасибо ей большое!!!
Достоинства:
  1. Есть специалисты способные решать не простые задачи!
Недостатки:
  1. Не ошибается тот, кто ни чего не делает! Бывают ошибки.

А ПЭК не так уж плох, как показалось, на первый взгляд!

Дмитрий 30 мая, 2022 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, ул. 2-я Мелитопольская, д. 12А Ранее мной был оставлен негативный отзыв о работе, компании ПЭК, была история с утеренным грузом! В кратчайший срок, со мной связалась сотрудница компании ПЭК, а именно, менеджер управления репутацией Елизавета, благодаря её грамотным действиям, как высококлассного специалиста груз был найден, в данный момент ожидаю доставку. Огромное спасибо, лично Елизавете, за помощь в решении моего вопроса! С уважением Дмитрий.
Достоинства:
  1. Есть грамотные специалисты, способные решать сложные задачи!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 31 мая, 2022 год
Дмитрий, благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно!)

Работайте, братья!)

Игорь 30 мая, 2022 год
Ранее работали в городе Орле с разными транспортными компаниями, но ПЭК это безусловный топчик в соотношении цены и качества предоставляемых услуг, а также приветливости персонала. При этом особенно хотелось бы отметить нашего персонального менеджера Ольгу Внукову, которая всегда "на связи" и готова оперативно и без всяких бюрократических проволочек решить любую возникающую проблему.
Одним словом: Мо-лод-цы!!!
От услуг других ТК отказались.

пока все в полном порядке

АЛЕКСАНДР 30 мая, 2022 год
После отправления отзыва на данном сайте , со мной связался сотрудник компании Анастасия и отправил фотографии груза , СПАСИБО!ОГРОМНОЕ ! Анастисия )
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 30 мая, 2022 год
Александр, благодарим за обратную связь!

Хорошая компания

Евгений 26 мая, 2022 год
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу филиала в городе Рыбинск, особенно Менеджеру Уваровой Ларисе Юрьевне, она готова ответить на любые вопросы, очень отзывчивая и внимательная. Благодарю Директора филиала Кононова Алексея Александровича, он всегда на связи и если возникает проблемная ситуация, сразу подключается к еë решению.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 27 мая, 2022 год
Евгений, спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно!)

Руководство компании приняло все меры к исправлению ситуации.

Ирина 26 мая, 2022 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Тверь, московское шоссе 18стр1 Приношу благодарность сотрудникам ПЭК Лаврентьеву Денису Сергеевичу (директор филиала в Твери), менеджеру компании Петру и руководителю московского филиала Сергею (к сожалению, отчества и фамилии не знаю). После моего обращения груз был привезен лично Денисом Сергеевичем, стоимость доставки отменена, то есть груз привезли бесплатно. На дальнейшие перевозки предоставлена скидка.

Ранее в работе с ПЭК у меня все было отлично, надеюсь, так будет и дальше) Ребята, еще раз спасибо, успехов вам!
Достоинства:
  1. Помощь руководства в быстром решении возникающих форс-мажорных ситуаций, личная доступность руководства.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 26 мая, 2022 год
Ирина, благодарим за отзыв. Сделаем все возможное для того, чтобы дальнейшее сотрудничество было наиболее комфортным!)

Быстрая реакция на критику

Елена 26 мая, 2022 год
Вчера оставила негативный отзыв по поводу работы персонала Компании в г.Челябинске. В этот же день мне позвонил ведущий менеджер Компании из Управления репутацией Петр и принес свои извинения, предварительно выслушав все мои претензии. Обещал во всем разобраться, принять соответствующие меры, а также предложил компенсацию за доставленные персоналом компании в г.Челябинске неудобства. Все это указывает на надежность компании и... Читать отзыв Вчера оставила негативный отзыв по поводу работы персонала Компании в г.Челябинске. В этот же день мне позвонил ведущий менеджер Компании из Управления репутацией Петр и принес свои извинения, предварительно выслушав все мои претензии. Обещал во всем разобраться, принять соответствующие меры, а также предложил компенсацию за доставленные персоналом компании в г.Челябинске неудобства. Все это указывает на надежность компании и ее ведущих сотрудников. Ошибки совершают все, но не все имеют мужество их признавать и исправлять. В остальном, что касается самой доставки, нет никаких претензий. Доставили быстро, аккуратно, при этом постоянно информировали о процессе доставки. Спасибо Компании и отдельная благодарность Петру!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 26 мая, 2022 год
Елена, благодарим за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!)

Филиал в городе Рыбинск

Nataliya 25 мая, 2022 год
Офис: Очень быстро и всё понятно.
Склад: Отправляла тяжёлые мешки, сотрудники очень помогли, всё перенесли из машины в склад, оформили.
Вежливо, оперативно.
Пожелание: Всё устраивает.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 25 мая, 2022 год
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!)

Шла на время, а по итогу осталась и работаю уже второй год

Ирина 24 мая, 2022 год
Изначально шла устраивать в компанию менеджером отдела доставки на первое время, но в итоге через полгода меня предложили перевести по специальности в отдел юрисконсультом, когда там появилось место. Здесь, разумеется, и зарплата побольше, и условия получше. Здорово, что компания прежде чем выкладывать объявление о поиске нового соискателя сначала поднимает дела своих сотрудников и изучает трудовую книжку и диплом по специальности.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 25 мая, 2022 год
Ирина, благодарим за положительный отзыв! Желаем успехов в карьере!)

Пэк г.Владимир

Александр 20 мая, 2022 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Владимир, ул. Гастелло, д.8
Лучшие в компании)))Алина и Маша работают быстро,всегда поднимут настроение,накормят леденцами 🤣🤣🤣Вообщем однозначно девочки лялечки,девочки зажигалочки😁😁😁😁
Достоинства:
  1. Лучшие во всем)))
Недостатки:
  1. Маша закодировалась до получения прав???(шутка)Минусов конечно же нет

Огромное спасибо Наталье

Майкл 20 мая, 2022 год
Дюмина Наталья Александровна - отдел поиска. Спасибо вам за усердные поиски нашего груза ,спасибо что предложили к этому полные силы ,
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 20 мая, 2022 год
Благодарим за высокую оценку. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Спасибо Анастасии

Юрий 19 мая, 2022 год
Здравствуйте,хотел оставить новый отзыв о компании "ПЭК". После того, как я описал своё недовольство о компании, со мной оперативно связались, всё разъяснили, отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Евсеевой Анастасии, очень помогла в решении вопроса, которая интересовалась о судьбе выплаты вплоть до поступления денежных средств. Денежные средства поступили в полном объёме! Спасибо огромное!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 19 мая, 2022 год
Юрий, спасибо за отзыв! Сделаем все возможное для того, чтобы дальнейшее сотрудничество было исключительно положительным!)
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии