Компания «ПЭК» отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»

Разодранная упаковка. Безответственное отношение

Попова О.А. 16 февраля, 2021 год
Несколько раз пользовались услугами данной ТК. Вчера забрали рваную коробку (груз АСЕКЕНД-1/0802). Следы грязных башмаков, как будто на ней прыгали ногами, с боку большая дыра. В итоге предметов в посылке не хватает. Толи выпали, толи вытащили - даже не знаю, что предположить. Потери, конечно небольшие, но очень не приятно. Это уже не первый мой негативный опыт. Однажды они перепутали груз.... Читать отзыв Несколько раз пользовались услугами данной ТК. Вчера забрали рваную коробку (груз АСЕКЕНД-1/0802). Следы грязных башмаков, как будто на ней прыгали ногами, с боку большая дыра. В итоге предметов в посылке не хватает. Толи выпали, толи вытащили - даже не знаю, что предположить. Потери, конечно небольшие, но очень не приятно. Это уже не первый мой негативный опыт. Однажды они перепутали груз. Выдали мне чужую посылку. После моих слов о том, что это не мое, они у меня уточнили - "Так вы ее забирать не будете?". При чем упомянули, что после вскрытия вернуть ее не получится. То есть, я могла спокойно забрать себе чужие вещи и никто ни за что не отвечал бы? С той ситуацией мы, конечно разобрались, но вот эта рваная коробка с недостающими вещами окончательно убедила меня в безответственности компании ПЭК. Больше обращаться не буду. Компания «ПЭК» - Разодранная упаковка. Безответственное отношение Компания «ПЭК» - Разодранная упаковка. Безответственное отношение

Хуже не найти

Вадим 15 февраля, 2021 год
Не приукрашу если скажу что это самая убогая ТК из ныне представленных на рынке, год назад доставлял через них рулевую рейку, заказал жесткую обрешетку, так они даже в ней умудрились при транспортировке разбить два элетро-блока на рейке(выезжала целая так как отправитель прислал видео упаковки прямо из филиала ПЭК когда отправлял, где было отчётливо видно что эти блоки ценые) Рейка стоила... Читать отзыв Не приукрашу если скажу что это самая убогая ТК из ныне представленных на рынке, год назад доставлял через них рулевую рейку, заказал жесткую обрешетку, так они даже в ней умудрились при транспортировке разбить два элетро-блока на рейке(выезжала целая так как отправитель прислал видео упаковки прямо из филиала ПЭК когда отправлял, где было отчётливо видно что эти блоки ценые) Рейка стоила 19000 рублей, и доставка около 1500!!!
Сегодня получил снова подарок от ПЭКа, купил комплект задней оптики (4 фонаря) для клиента, ребята у которых купил из Нижнего Новгорода уговорили отправить ПЭКом, типа дешевле, отправили кучу фото товара, связались по видео связи, фонари были как новые, пока не попали в руки сотрудников ПЭКа, ребята хорошо упаковали, на коробку наклеили огромную наклейку "ХРУПКОЕ"!!! Груз приезжает, вскрываю, один фонарь разбит!!! Я не знаю как они это делают!!!!!
Вывод: Если вам дорог груз, то вам гарантировано не в ПЭК!!!! Обходите за версту!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Судя по тому в каком состоянии приезжает груз, обращаются с ним как с мусором!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 18 февраля, 2021 год
Вадим, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected].

Шараш кантора

Роман 14 февраля, 2021 год
Ужасная компания!!! Уже 3 раз делаю заказ через Яндекс.доставку и мне в третий раз "достаётся" эта курьерская служба "пэк" ((( В 1 раз товар не привезли,ответ-не успели из за аварии экспедитора!((( Во 2 раз товар не привезли,ответ-извините товар повреждён нашим экспедитором при доставке вам!((( .. и вот и в 3 раз видите ли климатические условия не позволяют и сегодня вам... Читать отзыв Ужасная компания!!! Уже 3 раз делаю заказ через Яндекс.доставку и мне в третий раз "достаётся" эта курьерская служба "пэк" ((( В 1 раз товар не привезли,ответ-не успели из за аварии экспедитора!((( Во 2 раз товар не привезли,ответ-извините товар повреждён нашим экспедитором при доставке вам!((( .. и вот и в 3 раз видите ли климатические условия не позволяют и сегодня вам привезти заказ (а я ведь уезжаю завтра). Ужасный сервис! Ужасная компания! (((
Достоинства:
  1. ...нет их
Недостатки:
  1. Во всём!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 15 февраля, 2021 год
Роман, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected].

Доставка груза

Гость 13 февраля, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-ый Вязовский пер, 4 Добрый день! Хуже компании по доставке грузов я не видела! Груз из Армавира в Балашиху шёл месяц, вместо 5 дней. Каждый день приходилось звонить на горячую линию, чтобы нашли груз, и наконец то он нашёлся, через месяц. Груз в ужасном состоянии, упаковка не моя, все разбито, и перемороженно, только на выброс. Груз месяц морозился в Москве на складе,... Читать отзыв Добрый день! Хуже компании по доставке грузов я не видела! Груз из Армавира в Балашиху шёл месяц, вместо 5 дней. Каждый день приходилось звонить на горячую линию, чтобы нашли груз, и наконец то он нашёлся, через месяц. Груз в ужасном состоянии, упаковка не моя, все разбито, и перемороженно, только на выброс. Груз месяц морозился в Москве на складе, и не могли доставить в Балашиху, и ещё за это с меня долг насчитали. Моему возмущению нет предела! Ужас!!! И самое интересное, виноватых нет..... Ужас!!!!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 15 февраля, 2021 год
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected].

мелкие жулики

Сергей 12 февраля, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 через яндекс-маркет (Заказ 35804969) был заказан товар с доставкой до покупателя. Цена была объявлена уже с доставкой в руки. Оплата должна была происходить по факту доставки, т.е. на месте у покупателя.
Товар был доставлен вовремя курьером от ПЭК. Оплату принимал он же. Денег списали с карты больше положенного на 330 рублей. Тихой сапой, без оснований и без ознакомления.
Обычное быдловатое деревенское жульничество...... Читать отзыв
Обычное быдловатое деревенское жульничество... Как вам ПЭК?
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 12 февраля, 2021 год
Сергей, здравствуйте!

Не такого опыта покупок мы хотим для своих клиентов.

Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте или в приложении, или через официальный аккаунт в социальных сетях. Расскажите подробнее, что произошло.

Постараемся помочь!

Потеря двух грузов за одну неделю:проблема кадров или руководящего состава..?

Гость 11 февраля, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Софийская, д.66 Видимо, текучка кадров сильная, раньше отделывались незначительными неудобствами-искали груз на складе вместе с работниками в день получения, в этот раз получили "максимум удовольствия". Груз Москва-Санкт-Петеррбург, забрали 27.01, по графику должен быть 29.01. Ни уведомлений, ни звонков - тихо, 29.01 забирали другие грузы, про этот ни слова, думали, что он еще в пути. 01.02 позвонили, оператор нам сообщил, что груз будет... Читать отзыв Видимо, текучка кадров сильная, раньше отделывались незначительными неудобствами-искали груз на складе вместе с работниками в день получения, в этот раз получили "максимум удовольствия". Груз Москва-Санкт-Петеррбург, забрали 27.01, по графику должен быть 29.01. Ни уведомлений, ни звонков - тихо, 29.01 забирали другие грузы, про этот ни слова, думали, что он еще в пути. 01.02 позвонили, оператор нам сообщил, что груз будет 04.02!! Ладно, ждем, тяжелые погодные условия, снегом все занесло неожиданно, февраль же, снег-это аномалия. Смотрим статус груза на сайте, там стоит пометка "в пути", но по карте груз в Санкт-Петербурге и дата доставки 29.01!!! Звонить активно мы начали 09.02, полдня, попадая на разных операторов и по заново по кругу рассказывая одно и тоже. Отправили запрос на склад, пообещали с нами связаться и снова тишина... 10.02 мы наконец-таки через третьего за этот день оператора оформили заявку на розыск груза, сказали, что нам назначат ответственного сотрудника и свяжутся с нами в ближайшее время. Ждем...в 17.30 начинаем снова звонить и разыскивать нашего сотрудника, нашли, позже нам даже скинули его, вернее ее контакты, мы общались, нам клятвенно обещали перезвонить, сообщить всю информацию и ....снова тишина. 11.02 мы начали искать своего "ответственного" заново, потому как оказалось, что вчерашний ответственный уже совсем не ответственный и нам назначили нового!!! до которого опять же мы сразу не смогли дозвониться. Дозвонившись через второго оператора, с помощью воплей и криков, получили ответ "хотите, пишите претензию, не хотите - ждите 10 дней рабочих", хотя в зафиксированном обращении было написано три. Смысла ехать на склад нет, гарантии, что вы там чего-то найдете я вам дать не могу. Наш, озверевший от такой клиентоориентированности, директор помчался на склад, где нам - ура!!! можно сказать, повезло...открываешь дверь, в одном углу валяется одна коробка, из трех, а в другом углу две остальные, причем коробки-то у нас не маленькие...просто нет на них маркировок...А доблестные сотрудники, формируя сборный груз не удосужились поставить отметки на все части. На одной обрешетке было два "хозяина", одни груз выдали, а наш бросили, где пришлось...ну так сложилось... Здесь вроде бы стоило выдохнуть и порадоваться, что все сложилось неплохо в итоге...но не тут-то было. Мы заказали перемещение одного из грузов с терминала на Якорной на терминал в Шушары, нам пообещали -2 дня, 10.02 подтвердили, что груз в Шушарах, приезжаем...вуаля... из 40 штук АКБ, которые занимали при погрузке 17 мест нам отдают 17 штук, радостно сообщая, что мест-то 17!!И плевать, что общий вес в 1 тонну с лишним не бьется!!! Финита! Через 30 минут склад на Якорной подтвердил, что 23 шт остались у них, время 17.00. Теперь снова с одного конца города - на другой, по пробкам, грузовой лифт работает до 20.00, в перспективе - разгрузка 40 АКБ на собственном горбу, подъем на 3 этаж. Минус рабочий день, двойной заказ машины, бензин туда-обратно - два раза. И нет ни крайних, не ответственных, сплошные безликие девочки - операторы, которые ни за что не отвечают и ничего не знают....
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 12 февраля, 2021 год

Бардак или мошенничество?!

Петр Сергеевич 6 февраля, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Стоимость перевозки стеллажа оказалась больше стоимости товара. О стоимости такой перевозки узнал, когда мой товар был уже в пути и возврат по стоимости был в два раза дороже. Страховку оформили на сумму в 2 раза превышающую стоимость товара. Мне объяснили такую дорогую доставку (когда я хотел отказаться от перевозки) высокой стоимостью упаковки и страховкой. При получении товара на базе ПЭК... Читать отзыв Стоимость перевозки стеллажа оказалась больше стоимости товара. О стоимости такой перевозки узнал, когда мой товар был уже в пути и возврат по стоимости был в два раза дороже. Страховку оформили на сумму в 2 раза превышающую стоимость товара. Мне объяснили такую дорогую доставку (когда я хотел отказаться от перевозки) высокой стоимостью упаковки и страховкой. При получении товара на базе ПЭК в Туапсе мне эту самую дорогую упаковку не отдали (упаковка - собственность компании, заявил мне кладовщик Дмитрий)
Достоинства:
  1. Прежде часто пользовался услугами ПЭК и цены были приемлемые, доставляли всё вовремя и без проблем.
Недостатки:
  1. Что стало с компанией? Может руководству стоит пересмотреть свою ценовую политику и не накручивать стоимость перевозки любыми путями. Нельзя же всё время получать сверхприбыль за счёт народа.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 8 февраля, 2021 год
Петр Сергеевич, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected].

задерживают сроки, теряют часть груза и отказываются возмещать

Виктория 5 февраля, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Груз СЧМВЧБН-42/2312 был отправлен 25 декабря 2020 из Москвы в Сочи с доставкой до двери. Срок прибытия груза в Сочи 12 января 2021. 22 января сотрудник компании ПЭК сообщил, что груз прибыл и в самый короткий срок его доставят по адресу. Так как срок доставки затянулся, у меня изменился и адрес доставки, и я согласовала, что со мной свяжутся на... Читать отзыв Груз СЧМВЧБН-42/2312 был отправлен 25 декабря 2020 из Москвы в Сочи с доставкой до двери. Срок прибытия груза в Сочи 12 января 2021. 22 января сотрудник компании ПЭК сообщил, что груз прибыл и в самый короткий срок его доставят по адресу. Так как срок доставки затянулся, у меня изменился и адрес доставки, и я согласовала, что со мной свяжутся на следующий день для согласования точного адреса доставки. На следующий рабочий день 25 января со мной не связались и я позвонила в компанию ПЭК сама. Меня заверили, что информацию передадут и отдел доставки со мной свяжется. До 26 января включительно со мной так же не связались и я повторно позвонила в компанию, ответ был тот же, со мной свяжутся. До 27 января включительно со мной так же не связались и я посетила отдел доставки в г. Сочи ул Гастелло 23а. Там выяснилось, что из 42 мест пришло только 41 место. В этот же день мне сообщили, что склад всё проверяет и со мной свяжутся. 28-29 января мне сообщили, что по недостающему месту ожидают ответа из Москвы, и что мне нужно проверить на складе количество мест, и я могу забрать 41 место под акт. Так как задержка получилась с 12 января по 29 января, то есть 17 дней, мной была оформлена претензия МВ213845525 от 29 января на уменьшение стоимости перевозки по причине задержки сроков перевозки. По данной претензии мне было отказано. Мне ответили, чтобы я оформляла претензию по недостающему 1 месту. А по задержке сроков мне в компенсации отказано!!!! Якобы мне звонили 11 и 13 января для оповещения о поступлении груза. Но у меня нет пропущенных вызовов в эти дни, и до 22 января ни сообщений, ни звонков от компании ПЭК не было! Позднее мне ответили, что меня не уведомили о прибытии груза, так как груз пришёл не весь. Но уменьшать стоимость перевозки по причине задержки сроков перевозки, по-прежнему, отказались! Письменного ответа и обоснованные причины отказа мне не сообщили, хотя прошла уже неделя с даты подачи претензии. Компания ПЭК задержала сроки перевозки больше, чем на 2 недели. И отказывается компенсировать задержку.

Нет ответственности

Виталий 4 февраля, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Калининград, Московский проспект, 184 Заказал оборудование с Москвы в Калининград транспортной компанией ПЭК приехал получать вскрыл упоковку груз был разбит на писал претензию пришел ответ что это не их вина люди задумайтесь стоит ли обращаться в эту транспортную компанию буду подавать в суд
Недостатки:
  1. Плохая транспортная компания

Ужасная компания

Андрей 1 февраля, 2021 год
Груз из Москвы в Калугу это 200 км. везут уже вторую неделю!Написали что пришёл в пятницу звоним в понедельник говорят ещё в пути!Сорвали все сроки поставки!
Недостатки:
  1. У кого не спросишь про груз у сотрудников тупые отговорки
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 2 февраля, 2021 год
Андрей, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected].

Худшая транспортная компания

Гость 30 января, 2021 год
Хотите проблемы ? Тогда обращайтесь в ПЭК....
Хотите проблемы ? Тогда обращайтесь в ПЭК....
Заказала забор груза , разброс времени у них 4 часа . Утром утончила тел водителя , хотела узнать примерное время его приезда , но Водитель трубку не взял . Поехала на склад магазина , оплатила товар и ждала водителя 4.5 часа , но так никто и не приехал , Водитель трубку не взял ни разу , в пэк, куда я звонила постоянно , говорили - ждите, ждите . Пришлось заказывать другую компанию , которая приехала через 15 минут. После прошедшего времени забора груза , стали поступать звонки с оскорблениями и угрозами от водителя , затем посыпался спам смс , более 400. В общем полный треш , так что подумайте , нужны ли вам такие проблемы , или стоит обратится в альтернативные компании, с нормальной логистикой .
Номер заказа НБМВ7БХ*/2901
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников , не имеют парк водителей , привлекают сторонние организации .
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 5 февраля, 2021 год
Добрый день! Мы приносим извинения за данную ситуацию и нам очень жаль, что наше сотрудничество не сложилось. Если бы вы смогли дать нам еще один шанс в будущем, то осуществим забор вашего груза со скидкой. Для того, что бы воспользоваться скидкой, просим вас обращаться к нам на почту [email protected] c ссылкой на данный отзыв и кодом груза. Очень рассчитываем на дальнейшее сотрудничество!

Продержали посылку на складе, а потом оказалось, что ее уже выдали (как только), те была украдена

Михаил 28 января, 2021 год
16.12.2021 поступила посылка от друзей с подарками, пришла в Петербург на склад на Якорной. Неоднократно просили перевезти посылку в удобный пункт выдачи, тк вес 11 кг. Ничего не сделали, просто принимали обращения и ноль действий. Дальше праздники. Снова обращения с перевозом посылки. Обещания привезти ее прямо домой, и вдруг заявление о том, что посылка с их склада уже выдана кому-то.... Читать отзыв 16.12.2021 поступила посылка от друзей с подарками, пришла в Петербург на склад на Якорной. Неоднократно просили перевезти посылку в удобный пункт выдачи, тк вес 11 кг. Ничего не сделали, просто принимали обращения и ноль действий. Дальше праздники. Снова обращения с перевозом посылки. Обещания привезти ее прямо домой, и вдруг заявление о том, что посылка с их склада уже выдана кому-то. С учетом того, что выдача осуществляется после предъявления паспорта и получения складской накладной на выдачу - посылка была просто украдена. Никаких адекватных действий со стороны компании предпринято не было. Судя по отношению к клиентам - это обычное дело. СПСЕДДБ-1/0912.

Ужасное обслуживание

Ракова Инна Владимировна 28 января, 2021 год
Я очень не довольна этой компанией, ужасное обслуживание, нарушили договор, не прислали во время посылку, мурыжали несколько дней, взяли с меня за доставку 775 рублей, я буду жаловаться дальше и выше, ужасный персонал работает!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 28 января, 2021 год
Здравствуйте! Позвольте принести извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы помочь в решении данного вопроса. Уточните пожалуйста номер вашего груза на нашу электронную почту [email protected]

обман из серии 90-х

Гость 27 января, 2021 год
Заказала доставку из Москвы в Санкт-Петербург (СПМСТЕФ-3/2001).

- Стоимость доставки со всеми услугами в калькуляторе на сайте - примерно 3200р
- Стоимость доставки в накладной - примерно 3700р

По факту требуют оплатить 10 000 руб.

На вопрос, почему такая сумма, оператор сообщил, что ПЭК выставила еще один счет.
- Где этот счет? - спросила я.
- У нас в системе.
...

По итогам: стоимость ни одной услуги на... Читать отзыв
Заказала доставку из Москвы в Санкт-Петербург (СПМСТЕФ-3/2001).

- Стоимость доставки со всеми услугами в калькуляторе на сайте - примерно 3200р
- Стоимость доставки в накладной - примерно 3700р

По факту требуют оплатить 10 000 руб.

- Где этот счет? - спросила я.
- У нас в системе.
...

По итогам: стоимость ни одной услуги на сайте и в накладной вообще никак не соответствует мифическому счету, который видел только ПЭК.

У ПЭК проблемы со сроками

Игорь 27 января, 2021 год
Очень долго идут грузы из Москвы в Самару 1,5 недели! На карте приблизительное местоположение груза Кузнецк (Между Пензой и Сызранью ехать 6 часов), груз прибудет через 4 дня, а принят за неделю до этого, ну и зачем ваше отслеживание?
Буду менять перевозчика.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 27 января, 2021 год

Светлана 26 января, 2021 год
"Уважаемая" компания ПЭК!
Сейчас от вашего сотрудника я узнала, что мой груз пропал, его найти не могут.
Что-нибудь и кто-нибудь уже ответит по ситуации? Сколько еще ждать?!
Груз все тот же - ТКСП7ПС-2/2101.
Где о вас и вам еще написать, для того, чтобы вы наконец-то решили вопрос с отправкой моего груза?!
Гоните с работы таких сотрудников, которые не знают где у них... Читать отзыв
"Уважаемая" компания ПЭК!
Сейчас от вашего сотрудника я узнала, что мой груз пропал, его найти не могут.
Что-нибудь и кто-нибудь уже ответит по ситуации? Сколько еще ждать?!
Груз все тот же - ТКСП7ПС-2/2101.
Гоните с работы таких сотрудников, которые не знают где у них хранится груз! Которые не знают в какое время загружаются и отправляются машины по маршрутам.

Светлана 26 января, 2021 год
Уважаемая компания ПЭК!
Имейте, пожалуйста, совесть, ОТПРАВЬТЕ МНЕ МОИ ГРУЗЫ!
У вас ежедневно в Томск и из Москвы и из Санкт-Петербурга уходят машины. Даже если бы они ходили через день, то грузы давно должны были быть отправлены.
Уважаемая компания ПЭК!
Имейте, пожалуйста, совесть, ОТПРАВЬТЕ МНЕ МОИ ГРУЗЫ!
Неделю груз ТКМБ5ДУ-1/1801 не отправляется по маршруту, хотя послезавтра уже должен прибыть по месту назначения! Он до сих пор в Москве несмотря на уверения одного из сотрудников о том, что "24.01.2021 20:54:19 время отправки в субботу груза" - но, во-первых - 24.01 - это, как минимум воскресенье, во-вторых - груз в Москве на утро вторника.

А груз ТКСП7ПС-2/2101 6 дней на оформлении в Санкт-Петербурге. Это нормально по-вашему?!

Вы собираетесь их вообще отправлять или нет?!
Компания «ПЭК» - Груз никто и не думает отправлять.
Недостатки:
  1. Вся компания. После этих случаев однозначно откажусь от её услуг.

Светлана 24 января, 2021 год
Уважаемая компания ПЭК! Это уже ни в какие ворота...."А воз и ныне там" (С) Прошли еще сутки - по грузам никаких изменений!
Имейте совесть! Отправьте мне мои грузы!
Недостатки:
  1. Вся компания - один сплошной минус.

Светлана 23 января, 2021 год
В предыдущем отзыве следует читать:

Недостатки:
........
.....*Сомневаюсь, что на складах нет точного графика загрузки/отправки машин и т. п. и невозможно клиенту дать точный ответ о том, когда точно будет отправлен его груз.

Светлана 23 января, 2021 год
Груз ТКМВ5ДУ-N/1801 был сдан в Москве в компанию-партнер ПЭКа 18.01.21, откуда ПЭК его забрал только 20.01.21 (действительно, зачем его забирать быстро? кому он нужен 18-го или 19-го числа?) и поместил на свой склад. Ну как поместил.... уже пять дней (!!!) как груз никто и не думает отправлять. Его статус - "На оформлении". А с учетом того, что его не... Читать отзыв Груз ТКМВ5ДУ-N/1801 был сдан в Москве в компанию-партнер ПЭКа 18.01.21, откуда ПЭК его забрал только 20.01.21 (действительно, зачем его забирать быстро? кому он нужен 18-го или 19-го числа?) и поместил на свой склад. Ну как поместил.... уже пять дней (!!!) как груз никто и не думает отправлять. Его статус - "На оформлении". А с учетом того, что его не забирали два дня - прошла неделя.

Сегодня 24.01.21, через 4 дня, согласно данных ПЭКа, груз должен прибыть в город, доставка до которого обычно занимает в среднем 8 дней.
То есть 28.01.21 нет вообще ни одного шанса его получить! Неизвестно когда он придет и придет ли вообще... А если и придет с опозданием, ПЭК ответственности не несет за срыв сроков. Об этом мне прямым текстом написал сотрудник компании.

При обращении через личный кабинет отписка одна "мы занимаемся вашим вопросом, ожидайте". По факту - никто им не занимается. Чего ожидать и сколько, уважаемые сотрудники?! Зачем вы вообще нужны, если отвечаете шаблонами, совершенно не вникаете в курс дела и не знаете ответа ни на один вопрос?!

Обращение через вотсап к сотруднику компании тоже ничего не дало, хотя решить вопрос с отправкой груза сотрудник этот обещал.

В наш город из Москвы ЕЖЕДНЕВНО отправляются фуры, но в них за такое время не нашлось места для небольшой коробки.

Кроме этого, третий день на складе ПЭКа "на оформлении" находится еще один груз - ТКСП7ПС-2/2101. Его, видимо, ждет участь первого груза.

Также с большим опозданием едет груз ТКМВ4ХЦ-4/1301, который должен был прийти 22.01.21, и который тоже пришлось разыскивать и который, как выяснилось, пролежал несколько дней на складе ПЭКа, но со статусом "в пути", а не "на оформлении". То есть тут ПЭК уже соврал - груз был в Москве, но в личном кабинете был "в пути". Когда он придет тоже неизвестно.

Итого: за последние дни - минимум три проблемных груза в адрес одного клиента, разбираться с которыми компания ПЭК не планирует.
Хотя почему три? Сегодня я получила еще два груза, правда здесь опоздание составило всего день)
Достоинства:
  1. Директор филиала в нашем городе - единственный человек в компании, который действительно что-то делает.
Недостатки:
  1. Полное отсутствие информирования клиента о грузе, игнорирование решения вопросов, заданных через форму обратной связи в личном кабинете. Срыв сроков доставки.
  2. Пр обращении выясняется, что между звеньями перевозки (менеджеры-склад, например) нет никакой связи. Позвонить на склад и задать вопрос о том где груз и когда он будет отправлен, сотрудники ПЭКа, видимо, не имеют права. Не сомневаюсь, что на складах нет точного графика загрузки/отправки машин и т. п.

Пропажа груза

Гость 23 января, 2021 год
18.12.2020г решила воспользоваться услугами ПЭК, отправила из Москвы в Орск свои личные вещи груз ОКМБГВЖ-1/1812 и этот день стал роковым. Спасибо за то, что раздели, обокрали и заморозили! При оформлении в Бутово не сомневалась, что это надежная и порядочная компания. Не просмотрела отзывы, а оказывается потери груза ( не говоря об их порче), - это обычная практика.
Прошел месяц, никаких... Читать отзыв
Прошел месяц, никаких изменений, а так называемый прикрепленный менеджер ни разу сам не отзвонился, и надо быть полным идиотом, чтобы не понять, поисками никто не занимается. Отправляла личные вещи, в том числе новые, вес 29кг на сумму 250000руб.
(Кстати оценку не дают, а непонятные условия страхования не озвучивают). Одним словом подвела русская доверчивость!
Откровенное пренебрежение буквы закона, обман, воровство, отвратительный сервис- вот главные отличительные черты этой так называемой "надежной" компании.
Никому не советую связываться с этими кидалами!

утеря застрахованного груза

Юрий 20 января, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Здравствуйте.

Ввиду бездействия сотрудников ПЭКа, расскажу свой опыт работы с этой компанией.

Более 10 лет пользуемся услугами этой компании и могу сказать, что за прошедшие 1,5-2 года многое в этой компании ухудшилось.

Здравствуйте.

Ввиду бездействия сотрудников ПЭКа, расскажу свой опыт работы с этой компанией.

1. На доставку к нам и на забор от нас ПЭК стал привлекать подрядчиков. Время забора обычно указываем до 13 00, это не наша прихоть, а особенность работы лифтов на территории арендодателя. Штатные водители ПЭК, как правило, были постоянно привязаны в нашем районе и всегда вовремя отзванивались и привозили/забирали грузы. Привлечённые ПЭКом сторонние водители могут не позвонить, могут вообще не приехать! И это не единичные случаи.
2. При доставке грузов из регионов к нам, мы всегда дополнительно заказываем доставку по Москве. Мы находимся на юге Москвы, наши грузы стабильно развозят только из Алтуфьево и это может длится 2-5 дней, хотя у ПЭКа есть локальный склад в Щербинке, с/на который ежедневно ездят "местные" машины ПЭКа.
3. Ну и на десерт:
18 декабря 2020 г. мы отправили груз в г. Каменск-Шахтинский, застраховали на полную сумму. 22 декабря груз прибыл в город, но не был доставлен получателю, т.к. одно место ПЭК утерял. До нового года мы вызванивали, выясняли через личный кабинет, email судьбу нашего груза и только 11-12 января отзвонилась некая сотрудница и сообщила, что утерянное место ищут, контакты никакие не дала и не направила, срок поиска не понятен. Сегодня уже 20 января, наш заказчик хочет разорвать с нами договор и выставить штрафные санкции...

ПЭК, ау! Мы готовы судиться с вами!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 21 января, 2021 год
Здравствуйте! Позвольте принести извинения за доставленные неудобства и уточнить код вашего груза, чтобы мы смогли помочь вам в решении вопроса. Информацию отправьте на почту [email protected] Показать 1 ответ

Отвратительная работа

Гость 19 января, 2021 год
Заявка на забор груза от 14.01 из Иваново. Прислали трек, по треку 18.01 груз прибыл. Приезжаю в терминал, оплачивалю доставку и оказывается , груз чужой, а мой даже не отправлен! Связываемся с менеджером, обещают отправить 18.01, присылают новый трек. И так, 19.01 груз не отправлен и вообще не понятно, где мой груз! И никто ничего не знает. Такого отвратительного... Читать отзыв Заявка на забор груза от 14.01 из Иваново. Прислали трек, по треку 18.01 груз прибыл. Приезжаю в терминал, оплачивалю доставку и оказывается , груз чужой, а мой даже не отправлен! Связываемся с менеджером, обещают отправить 18.01, присылают новый трек. И так, 19.01 груз не отправлен и вообще не понятно, где мой груз! И никто ничего не знает. Такого отвратительного сервиса я нигде не встречала. Надеюсь, я все таки получу свой груз. И с этой компанией однозначно больше никогда не свяжусь!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 28 января, 2021 год
Доброго времени суток! Просим Вас помочь нам идентифицировать Вашу перевозку, чтобы иметь возможность проверить детали произошедшего и провести необходимую работу над ошибками.

Руководство, обратите внимание на качество услуг вашей компании!

Гость 13 января, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Томилино, микрорайон Птицефабрика, к. 20 Компания сильно ухудшила качество своих перевозок! Каждый получаемый груз приходится перемерять, т.к. завышают на складе габариты груза, иногда очень сильно, вследствие чего и стоимость повышается. Доставка стала очень долгая! Последний груз жду уже 2ю неделю, тогда как раньше доставка занимала 2-3 дня! На горячей линии обещают, что вот-вот груз придет, но дни идут, а груз до сих пор стоит на... Читать отзыв Компания сильно ухудшила качество своих перевозок! Каждый получаемый груз приходится перемерять, т.к. завышают на складе габариты груза, иногда очень сильно, вследствие чего и стоимость повышается. Доставка стала очень долгая! Последний груз жду уже 2ю неделю, тогда как раньше доставка занимала 2-3 дня! На горячей линии обещают, что вот-вот груз придет, но дни идут, а груз до сих пор стоит на складе отправителя!!!! Звонки в компанию результата не приносят! И к сожалению, такие случаи стали очень частыми!!
Сильно разочаровала компания!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 13 января, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected].

Груз утерян

Светлана 12 января, 2021 год
Груз отправленный из Сочи 2 декабря 2020 года утерян и до сих пор мной не получен. На мои неоднократные обращения мне перезвонили 4 раза, каждый раз новый сотрудник, который обещал доставить груз до адреса, последний раз сегодня, 12 января. НО машина сломалась)) Видимо, в ООО ПЭК есть одна машина и много ослов, но они грузы не возят)) Груза так и... Читать отзыв Груз отправленный из Сочи 2 декабря 2020 года утерян и до сих пор мной не получен. На мои неоднократные обращения мне перезвонили 4 раза, каждый раз новый сотрудник, который обещал доставить груз до адреса, последний раз сегодня, 12 января. НО машина сломалась)) Видимо, в ООО ПЭК есть одна машина и много ослов, но они грузы не возят)) Груза так и нет. Учитывая, что в грузе были фрукты, он гарантированно испорчен. Такая компания должна быть удалена с рынка. Никто не несет ответственности, а на сайте даже нет мейла или контакта руководителя! Это говорит о страхе ответственности менеджмента компании и полном непрофессионализме

Отвратительная компания

Гость 12 января, 2021 год
Полное разочарование в данной компании. Отправлена посылка из Симферополя в Омск,все содержимое разбито. Вторая посылка отправлена в Санкт-Петербург, утеряна. Через месяц переговоров найдена в Москве!. Просто нет слов... Не пользуйтесь услугами ПЭК.

отвратительная компания ПЭК

Гость 11 января, 2021 год
Разбили груз в дороге и прислали смс о доставке.Просто написать,что груз разбит ума не хватило....НЕ зная этого пришлось проехать 100км,чтобы оплатить груз, посмотреть на разбитое зеркало и потом ждать еще 30 дней когда вернут деньги. Перед тем как брать с нас деньги никто не удосужился посмотреть данные о том,что товар разбит.Свинское отношение к клиентам. Ищите другие компании. Такое хамское отношение... Читать отзыв Разбили груз в дороге и прислали смс о доставке.Просто написать,что груз разбит ума не хватило....НЕ зная этого пришлось проехать 100км,чтобы оплатить груз, посмотреть на разбитое зеркало и потом ждать еще 30 дней когда вернут деньги. Перед тем как брать с нас деньги никто не удосужился посмотреть данные о том,что товар разбит.Свинское отношение к клиентам. Ищите другие компании. Такое хамское отношение к клиентам недопустимо.

Ужасная компания

Сергей 11 января, 2021 год
С логистами была обговорена доставка и занос груза в дом, за все это оплачено, даже готовы были еще на чай оставить. В конечном итоге водитель с гос номером Н536РР161 (с раскосыми глазами) взял деньги, указал где нужно расписаться, и после этого сказал, что они будут заносить до двери и все. Грузчик был готов помочь и занести в дом, но водитель... Читать отзыв С логистами была обговорена доставка и занос груза в дом, за все это оплачено, даже готовы были еще на чай оставить. В конечном итоге водитель с гос номером Н536РР161 (с раскосыми глазами) взял деньги, указал где нужно расписаться, и после этого сказал, что они будут заносить до двери и все. Грузчик был готов помочь и занести в дом, но водитель не дал ему это сделать, сказав что нужно ехать дальше развозить грузы. ПЭК, это бессовестная компания с отвратным отношением к клиентам!

Санитарные нарушения

Сергей Виговский 11 января, 2021 год
Сегодня получил заказ кормов для домашних животных. Один из мешков оказался прогрызен мышами. Сначала подумал на магазин, где заказывал корм, а потом посмотрел на упаковку - она тоже проедена мышами в том же месте. Делайте выводы господа.
Достоинства:
  1. Стоимость услуг
Недостатки:
  1. Отношение к работе

Самая отвратительная контора

Гость 11 января, 2021 год
Груз ЧЛНН7ГУ-8/2512
Буду советовать рекомендовать , что бы с Вашей конторой не кто из моих партнёров не работал.....
Груз был отправлен с Нижнего Новгорода 25.12 , не один Ваш сотрудник не может внятно сказать где наш груз ........ это дурдом , три недели ждать груз! ? У нас другими транспортными компаниями груз был отправлен с Москвы 27.12 и мы его получили... Читать отзыв
Груз ЧЛНН7ГУ-8/2512
Груз был отправлен с Нижнего Новгорода 25.12 , не один Ваш сотрудник не может внятно сказать где наш груз ........ это дурдом , три недели ждать груз! ? У нас другими транспортными компаниями груз был отправлен с Москвы 27.12 и мы его получили 4.12 !
25.12.2020 груз доставлен в ТК в городе отправитель Ниж. Новгород
Предварительно груз должен быть как нам сказали 30.12 .2020 , крайний срок 4.01.2021
4.01.2021 груза нет , не кто не может ответить где он!
8.01.2021 обновили что груз будет только 11.01.2021
11.01.2021 обновлено , что груз будет только 14.01.2021
Ваша контора РОГА и КОПЫТА , с ней бизнес нельзя развивать , так как из за Ваше безалаберности мы несём колоссальные убытки !
БУДУ ПИСАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ И РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ ПАРТНЁРАМ, ЧТО БЫ С ВАМИ НЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ!
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба