Лента гипермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Лента гипермаркет

Отличный магазин

Екатерина 20 июня, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Урхов переулок д.7.лит.А Отличный компактный магазин. Доступная ценовая категория. Интересные акции. Доброжилательные сотрудники.

Благодарность

Гость 16 июня, 2023 год
Здравствуйте 15 июня в 13:30 меня обслуживала девушка на кассе номер 12 в городе Череповце Я очень благодарна что есть такие кассиры обслужила доброжелательной улыбкой которая создала настроение на весь день Огромное спасибо за таких сотрудников в Ленте Желаю чтобы все кассиры были такие как она Зобина Жанна. Огромное спасибо

Благодарность

Гость 16 июня, 2023 год
Здравствуйте! 25 июня на кассе 12 в городе Череповец.. Мне очень понравился кассир и её обслуживания. Опрятная и приветливо обслуживание Зобиной Жанны.. Желаю что-бы все равнялись на такого кассира.. Огромное спасибо. Настроение на весь день..

50/50 мое мнение

Андрей 3 апреля, 2023 год
От Ленты к Ленте всё зависит. Вот в какую не приду, всё везде по-разному, где-то отлично, а где-то тихий ужас и сотрудников нет почти, наверное, всё зависит от руководства

Нравится в торговом зале взять покупки, оплатить и к женщине.

Гость 3 апреля, 2023 год
Может быть есть такая книга: "Я служил в КГБ СССР" Если про супермаркеты, то вопросы про пакетики это вредно для целостности человека, и вообще это от антихриста. КГБ такое подобное быстро просекало и исправляло. Можно не только про супермаркеты про фильмы, рекламу и поведение и т. д.

Отличное качество обслуживания

Татьяна 3 апреля, 2023 год
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо сотруднику магазина Лента г. Орехово-Зуево ул. Ленина д. 44а, по имени Феруза, за умение работать с покупателями.

Благодарность сотрудникам Клининга

Леденева Елена Васильевна 23 марта, 2023 год
Выражаю благодарность персоналу клининга!!! Очень приятно зайти в магазин, всегда чистота!!! Покупательские туалеты- всегда чистые, приятно зайти!!!! Всегда есть и мыло и туалетная бумага!!!!
Так как я приезжаю на автомобиле, то тоже хочу отметить парковку, как в зимнее время - всегда расчищена, так и в летнее- чистота!!!
Прошу обязательно выразить благодарность клинингу за их безупречную работу!!!

Инфракрасная плита Kitfort КТ-140

Наталья 12 марта, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Волгоград, ул. Космонавтов, 30 В качестве «дорожной» плитки была выбрана модель KitFort-140 за «демократическую» цену.
После пробного использования были приятно удивлены - очень быстро нагревается, даже можно сказать, моментально, достаточно мощная. Много ступеней регулировки мощности - возможность выбора разных режимов и температуры нагрева, проста в использовании. Подходит любая посуда, что немаловажно.
Отдельно стоит отметить дизайн – стильный, красивый, при этом поддерживать чистоту достаточно просто. Плита компактна, можно убрать, когда необходимости в ней нет.
До того, как выбрать данную модель прочитали много отзывов и в недостатках был отражен шум от вентилятора. Да, он есть, но шумит не громко, в общем, пока всё устраивает.

Я люблю Ленту

Ирина 3 марта, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Новосибирск, Гусинобродское шоссе 64 Мне нравится приложение, удобное, люблю магазин Лента, особенно Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 64, обожаю, спасибо Вам, Вы дарите людям праздник в серых буднях, атмосфера праздника из детства, Лента всегда новая, интересная.
Не просто сходил в магазин и все, а для нас это всегда радостное развлечение. Спасибо вам. И еще у меня есть любимый кассир, это Лукашева, к сожалению не знаю имени, настолько доброжелательный и позитивный человек, ее тоже обожаю, от души душевно.
Ирина.

Кофеварка POLARIS

Корсунов Михаил Юрьевич 23 февраля, 2023 год
Купили в Ленте кофеварку POLARIS ! Сперва с женой немного повздорили из за покупки. Я был против покупки. Но придя домой, прочитав инструкцию, сделали так сказать пробный замес. Вы не поверите,но у меня изменилось мнение по поводу покупки. Я конечно не гурман ,но очень понравилось и кофе, и то как его можно приготовить с молоком. Скажу больше, не хлопотно и... Читать отзыв Купили в Ленте кофеварку POLARIS ! Сперва с женой немного повздорили из за покупки. Я был против покупки. Но придя домой, прочитав инструкцию, сделали так сказать пробный замес. Вы не поверите,но у меня изменилось мнение по поводу покупки. Я конечно не гурман ,но очень понравилось и кофе, и то как его можно приготовить с молоком. Скажу больше, не хлопотно и быстро без особых затрат. И по моему, в этой штуке всё продумано: и количество и качество.

Kitfort увлажнитель воздуха

Корсунова Наталия Николаевна 23 февраля, 2023 год
Купили в Ленте увлажнитель воздуха Kitfort ! Хочу отметить дизайн , подходит к любой мебели и к любым обоям. Очень понятная инструкция, лёгок в управлении и довольно тих в работе. Есть ионизатор , настройка влажности и скорость потока увлажнения. По мне, очень даже не плохо. Недостатков пока не выявил.

Kitfort - отличный увлажнитель воздуха

Корсунов Михаил Юрьевич 16 февраля, 2023 год
Купили увлажнитель воздуха Kitfort . Впечатление очень даже хорошее. Инструкция понятная,сразу всё настроили и начали пользоваться. Недостатков пока ни каких нет. Одни плюсы. Рекомендуем.

Отличное качество

Гость 23 января, 2023 год
Спасибо большое производителю за качественный товар, прокладки женские гигиенические "Jenna"
Достоинства:
  1. Удобны в использовании, красивый дизайн.

Благодарность Самсоненко Ольге

Кочетова Марина 14 января, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 Добрый день. Хочу выразить благодарность сотруднице отдела Информации Самсоненко Ольге. Всегда приятно встретить ответственного и грамотного сотрудника. Спасибо.

Утка с яблоками

Гость 1 января, 2023 год
Добрый день. Преобрела на новогодний стол в Ленте утку с яблоками. В г. Череповец на Шекснинском 2.Были все в восторге . Очень вкусная, хорошо промаринованная, получилась очень нежная. Спасибо большое за прекрасные блюда к праздничным столам.

довольны работой сотрудника

Дорофеева О.И., Сергун О.Г. 27 декабря, 2022 год
Очень довольны работой менеджера по работе с ключевыми клиентами Митькина Юрия Александровича. Социальный Дом "Обручевский" несколько лет сотрудничает с Юрием Александровичем и он всегда отзывчив, внимателен и вежлив с клиентами. В наше время это очень редкое качество. Побольше бы таких сотрудников с такими прекрасными деловыми и человеческими качествами!

Чайник KT-661

Гость 24 декабря, 2022 год
Современный стильный дизайн, удобная функция поддержания температуры, индикатор температуры
Достоинства:
  1. Быстрое кипячения водв

Вафельница для тонких вафель Kitfort

Ерохина Ю.А. 21 декабря, 2022 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Новокузнецк, ул. Хлебозаводская, д. 19
Вафельница для тонких вафель Kitfort KT-1617 замечательное приобретение. Помогает готовить быстро и вкусно. Вафли получаются замечательные, как в детстве. Антипригарное покрытие позволяет готовить выпечку без использования масла. Кроме того, оно легко очищается после процесса готовки.

Отзыв по электрическому чайнику polaris pwk 1753 cgl стеклянный

Екатерина Слюсарева 15 декабря, 2022 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Волгоград, пр-т Университетский, д. 2 Приобрела данный товар в магазине Лента 7 декабря,неожиданно сломался чайник,прослуживший год и нужно было срочно приобретать новый,из всего многообразия выбор пал на модель polaris pwk 1753 cgl стеклянный, изучив многочисленные отзывы ,в основном положительные, первым достоинством чайника считаю его внешний вид стильный,красивый,лаконичный,да еще и с подсветкой,в нем было все,что я люблю,идеально вписался в кухню, очень удобно наливать воду,не нужно открывать... Читать отзыв Приобрела данный товар в магазине Лента 7 декабря,неожиданно сломался чайник,прослуживший год и нужно было срочно приобретать новый,из всего многообразия выбор пал на модель polaris pwk 1753 cgl стеклянный, изучив многочисленные отзывы ,в основном положительные, первым достоинством чайника считаю его внешний вид стильный,красивый,лаконичный,да еще и с подсветкой,в нем было все,что я люблю,идеально вписался в кухню, очень удобно наливать воду,не нужно открывать никаких крышек,нажимать никаких кнопок,очень удобно поднес воду и просто залил,при этом крышка все же открывается,чтобы можно было помыть чайник.Товар был со скидкой,что тоже являлось плюсом.Надеюсь прослужит нам долгие-долгие годы

Обман или некорректное обсуживание на кассе Лента в Славянке спб

Гость 14 декабря, 2022 год
Прислали 15 процентную скидку в день рождения. Товаров брали немного, ценники без скидки запомнила и то никакой скидки не сделали. Зачем обманывать ? Непонятно. И так редко стали ходить, деньги только тратите ,наши , на все эти неработающие рекламки.

самый лучший магазин города черкесска

Ольга 6 декабря, 2022 год
Я просто обожаю этот магазин. Все чисто и красиво. Много акции и всяких подарков. Только это нужно научится понимать. Персонал в целом молодцы. Если попросить в чем либо разобраться всегда помогут. Кассиры особенно кто давно работает вообще умницы.Просто у нас люди хамы. Я посещаю магазин давно почти всех знаю в лицо и ничего плохого сказать не могу.Всем спасибо за ваш... Читать отзыв Я просто обожаю этот магазин. Все чисто и красиво. Много акции и всяких подарков. Только это нужно научится понимать. Персонал в целом молодцы. Если попросить в чем либо разобраться всегда помогут. Кассиры особенно кто давно работает вообще умницы.Просто у нас люди хамы. Я посещаю магазин давно почти всех знаю в лицо и ничего плохого сказать не могу.Всем спасибо за ваш нелегкий труд

Чайник Kitfort КТ-670

Галина 1 декабря, 2022 год
Купили электрочайник в гипермаркете Лента.
Это первая покупка из этой серии, надеюсь, что не последняя. Понравился дизайн. Купили из-за красоты, перед этим покупали чайник, другой покупать не планировали.
Ещё понравилось наличие термометра.
А, как был рад ребёнок, увидев магнитик Мы, взрослые были рады ни меньше.
Упакован идеально, имеется Паспорт.
Надеюсь, что прослужит долго.
Достоинства:
  1. Наличие сеточки в носике чайника.
  2. Наличие термометра.
  3. Удобный литраж 1,7
Недостатки:
  1. Пока не обнаружены.

Чайник Kitfort КТ-670

Гость 1 декабря, 2022 год
Купили электрочайник в гипермаркете Лента.
Ещё понравилось наличие термометра.
А, как был рад ребёнок, увидев магнитик Мы, взрослые были рады ни меньше.
Упакован идеально, имеется Паспорт.
Надеюсь, что прослужит долго.
Достоинства:
  1. Наличие сеточки в носике, это немаловажно.
  2. Наличие термометра.
  3. Литраж 1,7
Недостатки:
  1. Пока не обнаружены.

Шикарное обслуживание "Лента"

Гость 22 ноября, 2022 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Краснодар, ул. Восточный обход, д. 19 Краснодар, в гипермаркете "Лента" на Восточном обходе, работает великолепный кассир Лобанова Ангелина Сергеевна! Мы ей очень благодарны за ее труд, вежливое отношение к покупателю, знание ассортимента, акций гипермаркета. Спасибо ей за обслуживание и внимание.winkgood
Достоинства:
  1. Вежливая, внимательная и просто Великолепная девушка!
Недостатки:
  1. НЕТ

Тостер Kitfort KT-2047

Сергей 14 ноября, 2022 год
В Ленте был приобретен тостер Kitfort KT-2047. Тостер внешне выглядит очень достойно. Имеет 7 степеней приготовления. Очень приятные сенсоры. При работе не было неприятного запаха. Единственное нет приспособления для подогрева булочек. Очень порадовала цена. Срок использования не очень большой, но пока нет нареканий. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена, внешний вид, мощность,количество регулировок.
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Чайник Кitfort KT-657

Людмила 9 ноября, 2022 год
В Ленте приобретен чайник Кitfort KT-657 09.11.2022. Электрический чайник с терморегулятором не только кипятит воду, но и нагревает ее до температуры от 40 до 100 градусов. Есть функция поддержания температуры.Корпус чайника выполнен из стекла. Большое горлышко облегчает доступ при мытье. Очень довольны покупкой.
Достоинства:
  1. Электрический чайник с терморегулятором не только кипятит воду, но и нагревает ее до температуры от 40 до 100 градусов. Есть функция поддержания температуры.Корпус чайника выполнен из стекла. Большое горлышко облегчает доступ при мытье. Очень довольны покупкой.
Недостатки:
  1. не обнаружены

Рекомендую чайник Kitfort KT- 657 к покупке

Людмила 9 ноября, 2022 год
09/11/2022 в Ленте приобретен Чайник Kitfort KT- 657. Привлек дизайн чайника , корпус выполнен из стекла. Принесли домой и несколько раз кипятили воду, потому что любовались красивой голубой подсветкой. Покупкой довольны очень, тем более, что в Ленте сейчас на него скидка 48%. Надеюсь, что прослужит долго.
Достоинства:
  1. Красивый дизайн. Подсветка. Может не только кипятить воду, но и нагреть ее до температуры от 40 до 100 градусов.
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Чайник Kitfort

Дмитрий 8 ноября, 2022 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Новосибирск, Бердское шоссе, 2 Купил 28 октября в ленте чайник Ketfort KT-657 и ничуть не пожалел о сделанном выборе!
Чайник очень современный, удобный, в коробке имеется всё необходимое для эксплуатации. Очень понравилось, что есть возможность нагревать воду до определенной температуры от 40 до 100 градусов, это очень нужная функция для тех, кто имеет детей или готовит специальное диетическое питание. Также очень нравится, что есть режимы поддержания температуры и очистка от накипи, это всё идёт в несомненные плюсы этого чайника. Стоит сказать, что все эти функции доступны благодаря подставке с дисплеем и удобными и простыми кнопками для верного использования имеющихся функций. В общем и целом, хочу сказать, что чайник точно стоит своих денег и поэтому я смело его рекомендую!

Нет товара!

Ирина 7 ноября, 2022 год
Проверьте пожалуйста магазин в Новосибирске ул.Глинки 10а, постоянно отсутствуют товары на полке, хотя они в наличии, вечно приходиться просит продавцов с поклоном идти на склад и принести тот или иной товар! На полки выставлять не хотят, все врем списываю на отсутсвие персонала и нехватку времени, хотя магазин в спальном районе города и народу там не так уж и много.... Читать отзыв Проверьте пожалуйста магазин в Новосибирске ул.Глинки 10а, постоянно отсутствуют товары на полке, хотя они в наличии, вечно приходиться просит продавцов с поклоном идти на склад и принести тот или иной товар! На полки выставлять не хотят, все врем списываю на отсутсвие персонала и нехватку времени, хотя магазин в спальном районе города и народу там не так уж и много. Делают все с неохотой, очень плохой сервис. Безобразил полное.
Недостатки:
  1. Ленивый персонал!

Владимир охрана

Владимир охрана 30 октября, 2022 год
Коллега согласен полностью так же пришёл работать и охранять объект Лента от организации «Волк 98» честная и порядочная контора одним словом. Форму выдали охранную, авансы платят, ЗП начислили как и говорили 👍 .Почему до этого времени такую контору не заводили они охранять свои магазины.
Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Интернет магазин Сима-ленд