LiteMF отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LiteMF

Ужасно упаковывают

Ольга 6 июня, 2017 год
Заказала стеклянный абажур, они достали его из оригинальной упаковки и упаковали самостоятельно, ничем не проложив, отправили.
LiteMF Ответ представителя LiteMF 9 июня, 2017 год
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки или номер аккаунта для проверки информации и предоставления Вам ответа.

Запредельные сроки ожидания.

Павел 12 мая, 2017 год
Первый раз воспользывался сервисом. Продавец не отправлял из Германии. Мне пришлось искать сервис пересылки, на Ebay были подарочные купоны LiteMF.
Посмотрел отзывы, но видимо не внимательно. И решил воспользоваться. К одному товару весом 2,6 кг. решил добавить пару легких товаров от других продавцов из Германии. Использовав калькулятор на сайте я расчищал, что это незначительно влияло на цену доставки. Вес превратился в 4,5 кг. доставка стала стоила 60 евро. Делать нечего, стоимость самих товаров около 160 евро, я внес все документы запрошенные сервисом для таможни, оплатил, и посылка попала в ожидание отправки. И на этом всё. На все вопросы ответ один: Отправка посылок из Германии сейчас проходит в тестовом режиме, мы продолжаем налаживать работу и графики отправок. Ваша посылка поставлена в очередь на подготовку к отправке. К сожалению, огласить точный срок отгрузки не представляется возможным. Искренне надеемся, что посылка будет отправлена в самое ближайшее время.
Кто сталкивался с тем же, опишите, они вообще отправлять собираются, или просто собирают деньги, а товары распродают на том же Ebay?
LiteMF Ответ представителя LiteMF 11 июля, 2017 год
Добрый день, Павел
Мы приносим Вам свои извинения за задержку с ответом. Ваша проблема еще является актуальной или вопрос был решен? Возможно у Вас появились новые вопросы или претензии?
К сожалению, точная цена доставки становится известна только после фактического взвешивания товара. Пожалуйста, свяжитесь с нами на сайте через Личный Кабинет или уточните Ваш номер пользователя на форуме. В случае, если будет присутствовать вина нашего сервиса, мы постараемся предоставить компенсацию за причиненные неудобства или более детальный ответ по Вашему вопросу.

С уважением, команда LiteMF.

Лучше бы я сначала прочитала отзывы

Ольга 21 апреля, 2017 год
Ужасная компания!
Хамство, манипулирование и ответ только на удобные вопросы - это выводы. Потеря товара на складе, отказ отправки, дикое затягивание отправки - это результаты работы.
Хвалебные отзывы об этой шараге - либо людям пока везёт, либо это боты. Что вероятнее, решайте сами.
Ужасная компания!
Люди, прежде чем обратиться к данному сервису, не тратьте силы на чтение отзывов и отделение зёрен от плевел. Просто наберите в гугле отзывы о LiteMF. Первая строка НЕГАТИВНЫЕ, что как бы намекает...
Достоинства:
  1. Заявленные цены на сайте, которые напрочь нивелируются всем остальным.
Недостатки:
  1. Персонал ограниченный и хамоватый, никакого сервиса в решении проблем, а проблемы постоянно. Обман, манипулирование данными, полное отсутствие лояльности клиенту.
LiteMF Ответ представителя LiteMF 21 апреля, 2017 год
Добрый день.
Сожалеем, что у Вас сложилось данное мнение о работе нашего сервиса. Могли бы Вы оставить Ваш номер аккаунта для рассмотрения ситуации с Вашими посылками и предоставления ответа?
Показать 1 ответ

После оплаты сразу получите от мошенников LiteMF сообщение):

Дмитрий 18 апреля, 2017 год
После оплаты сразу получите от мошенников LiteMF, которые не высылают посылки под любым соусом сообщение):
В связи с участившимися случаями мошенничества мы вынуждены проводить регулярную проверку всех зарегистрированных аккаунтов. Это действительно вынужденная мера и мы заранее приносим свои извинения за возможные неудобства. Для завершения проверки просим Вас предоставить следующие данные:
— фото Вас с раскрытым паспортом у лица;
— скриншот главной страницы Вашего... Читать отзыв
— фото Вас с раскрытым паспортом у лица;
— скриншот главной страницы Вашего PayPal аккаунта, для проверки его принадлежности Вам; а именно: раздел Настройки, куда Вы можете перейти по следующей ссылке: https://www.paypal.com/myaccount/settings/
скриншот инвойса PayPal об оплате товара IN610439;
— выписка с карты с транзакцией оплаты данного товара;
— скриншот Личного кабинета Ebay.

Сканы документов просьба предоставлять в формате tiff без сжатия с разрешением не менее 300dpi. (Просто конвертировать JPEG в TIFF НЕ НУЖНО. TIFF — это оригинальный формат скана и он получается при сканировании).
Все данные Вы можете отправить на нашу почту [email protected]
Со своей стороны мы гарантируем конфиденциальность предоставляемых данных. Надеемся на понимание с Вашей стороны и приносим свои извинения за возможные неудобства.

Sincerely, Customer Support Team.
-------------
КОМУ НУЖЕН ТАКОЙ СЕРВИС?
LiteMF Ответ представителя LiteMF 20 апреля, 2017 год
Добрый день.
Очень жаль, что Вы считаете наш сервис недобросовестным. При регистрации на сайте, Вы приняли условия пользовательского соглашения, в котором упоминается, что сервисом могут быть запрошены личные данные. У Вас были запрошены данные для проверки Вашего аккаунта. Правилами пользовательского соглашения также гарантирована сохранность предоставляемых клиентом данных. В случае невыполнения условий Ваша посылка может быть возвращена продавцу. Надеемся на Ваше понимание.
Показать 1 ответ

надо было сначала отзывы почитать на этот отстой

Гость 18 марта, 2017 год
Эта так сказать кампания послала мою посылку обычной почтой, дешевле выйдет договориться с продавцом выслать напрямую без этой прокладки. Прошло два месяца посылки нет.
LiteMF Ответ представителя LiteMF 20 марта, 2017 год
Добрый день.
Для получения посылки Вам на выбор предоставляются 5 методов доставки. Вы выбираете любой из доступных способов при формировании исходящей посылки. Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки для уточнения данных о ее доставке и предоставления Вам полного ответа.

вес посылки ---номер LP417430

Александр 23 февраля, 2017 год
новый склад в Берлине- а проблемы все те-же!!!!!!!! вес вырастает из воздуха!!!!!!!!!Посылка была собрана из 12!!! посылок, каждая посылка была в коробке [ каждая коробка имеет вес !}, вес с коробками был 12 кг 44 гр!!! при формировании посылки я просил убрать все коробки, чтобы вес был на много меньше, чтобы платить меньше!!! в итоге из 12 коробок запаковали вещи... Читать отзыв новый склад в Берлине- а проблемы все те-же!!!!!!!! вес вырастает из воздуха!!!!!!!!!Посылка была собрана из 12!!! посылок, каждая посылка была в коробке [ каждая коробка имеет вес !}, вес с коробками был 12 кг 44 гр!!! при формировании посылки я просил убрать все коробки, чтобы вес был на много меньше, чтобы платить меньше!!! в итоге из 12 коробок запаковали вещи в одну!!! а итоговый вес стал еще больше 13кг с лишним!!! как это возможно???? хотел поменьше заплатить, коробки убрал---а в итоге вес стал еще больше!!! тоже самое со склада USA, !!!!!!!!!!!!!!!
LiteMF Ответ представителя LiteMF 20 марта, 2017 год
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего аккаунта или номер Вашей посылки для рассмотрения вопроса и предоставления ответа по сложившейся ситуации.
С уважением, команда LiteMF.

Врагу не пожелаю воспользоваться их услугами

Андрей 12 января, 2017 год
25.11.2016 я заказал на Amazon.com телефон за 255 долларов с премиум 2-х дневной доставкой на адрес склада LiteMF. Адрес доставки указал из личного кабинета LiteMF. Согласно трека, посылку 26.11.2016 уже доставили, за получение расписался некий господин Осипов.
Так как моя посылка в течение длительного времени не отображалась в личном кабинете, 07.12.2016 я написал в поддержку LiteMF с просьбой прояснить ситуацию. В ответ мне сообщили, что посылка не получена. Чтобы найти посылку поддержка LiteMF посоветовала мне получить Proof of delivery от продавца. Amazon отказался предоставить мне этот документ, ссылаясь на то, что в соответствии с информацией по отслеживанию моя посылка была доставлена. Однако, предложил направить им уведомление о неполучении посылки посредством факса непосредственно от посредника. После чегоя неоднократно писал это поддержке LiteMF, но они твердо стояли на своем - нужно подтверждение о доставке, никаких документов продавцу направлять не будем, т.к. не являемся стороной правоотношений.
13.12.2016 я смог получить подтверждение о доставке непосредственно от UPS и отправил его в поддержку LiteMF. В подтверждении доставки был указан адрес LiteMF.
В поддержке неделю отмалчивалась, а потом заявили, что Осипов вообще не их сотрудник, но пообещали провести инвентаризацию склада и поискать мою посылку. Потом я еще несколько недель ждал результатов инвентаризации. В итоге, по результатам инвентаризации посылка не была найдена: посылка никогда не сканировалась на складе LiteMF и не была ими получена.
Спрашивается, почему сразу нельзя было написать: Осипов не наш сотрудник, посылку мы не получали? Естественно, спустя полтора месяца посылку уже не найти. А Амазон, как и большинство продавцов, не принимает претензии по посылкам, доставленным на адреса посредников. Получается, даже в случае кражи или потери посылки работниками LiteMF, крайним все равно окажется покупатель, так как "На их компанию работают определенные сотрудники, которых нанимают только они". Покупатель никогда не сможет доказать, что получивший посылку человек является сотрудником LiteMF.
Лично общался с несколькими "коллегами по несчастью", у которых посылки также были получены Осиповым. У них, правда, все закончилось более благополучно: поддержка их так же футболила и отписывалась стандартными фразами, но спустя месяц посылки все-таки нашлись. Одному из них, на вопрос: "Кто такой Osipov, Который расписался в получении, вам должно быть прекрасно известно?", поддержка отвечала, что Осипов является сотрудником их склада. При ссылке на этот факт поддержка LiteMF мне ответила, что это наглая ложь и если бы они узнали, какой сотрудник поддержки это написал, он бы был грубо наказан. Вызывает подозрение в честности посредника также тот факт, что из 10 посылок, заказанных мной на адрес их склада, "не полученной" почему-то оказалась лишь одна, самая дорогая. Посылки до 40 долларов проходили без проблем.
Таким образом, не рекомендую заказывать посылки на адрес склада LiteMF, можете остаться ни с чем. Поддержка реально ничем не момогает, а просто отфутболивает и тянет время в надежде, что посылка обнаружится. В результате сотрудничества с ними я потерял значительную сумму денег, кучу нервов, сил и времени. Бизнес по-русски(((
LiteMF Ответ представителя LiteMF 13 января, 2017 год
Андрей, добрый день.
Пожалуйста, предоставьте номер Вашего личного кабинета, чтобы мы могли детально ознакомиться с информацией и предоставить ответ.

Регулярные потери входящих посылок

Гость 6 января, 2017 год
Регулярные потери входящих посылок на складе в Делавэр. Несколько посылок нашли после поисков в течении месяца. Последнюю посылку не нашли, вернули стоимость. На требование компенсировать моральный ущерб не отреогировали. такое создаётся впечатление, что я трачу силы , чтобы купить по скидкам одежду и обувь для работников склада. А что остаётся думать?
LiteMF Ответ представителя LiteMF 9 января, 2017 год
Добрый день.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса. Пожалуйста, уточните номер Вашего личного кабинета, чтобы мы могли более подробно ознакомиться с информацией и предоставить ответ.
С уважением, команда LiteMF.

Коллективная жалоба ОБЭП и в транспортную прокуратуру, жалоба через посольство США

Валерия 19 декабря, 2016 год
Я не знаю как повлиять на работу этой конторы, есть ли среди Вас юристы, которые могут посоветовать что делать с этой безобразной компанией. Моя сестра живёт в США , говорит, что можно написать жалобу непосредственно американским представителям. Заказываю в 3 раз через них, но даже для постоянного клиента,который терпел все их провочки со сроками и проблемы с переездом и тд,... Читать отзыв Я не знаю как повлиять на работу этой конторы, есть ли среди Вас юристы, которые могут посоветовать что делать с этой безобразной компанией. Моя сестра живёт в США , говорит, что можно написать жалобу непосредственно американским представителям. Заказываю в 3 раз через них, но даже для постоянного клиента,который терпел все их провочки со сроками и проблемы с переездом и тд, они не могут решить проблему и оправить посылку. Очень огорчена и расстроена, испортили все новогоднее настроение, в посылке находятся подарки родным на новый год на сумму 1000 долларов! Сегодня узнала потрясающую новость, что за зимний пуховик, который я с невероятной скидкой купила и очень его ждала утерян данной службой, а посылка все ещё в обработке. Искать пуховик они будут более месяца, если не найдут, то вернут стоимость. Зачем мне пуховик через 40 дней?? Кто вернёт мне стоимость доставки его и мои нервы???Кто найдёте мне такой же пуховик?? Что я скажу детям и мужу на новый год? Отвратительный сервис и лживая , наглая команда. Посоветуйте проверенных хороших поставщиков товаров. Спасибо
LiteMF Ответ представителя LiteMF 20 декабря, 2016 год
Валерия, добрый день.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнения о работе нашего сервиса.
Пожалуйста, уточните номер посылки о которой идет речь, чтобы мы могли более детально ознакомиться с ситуацией и посодействовать в ее решении.

Доставка посылок P292045 и P291962

Гость 18 октября, 2016 год
Мой первый и отвратительный опыт работы с этим сервисом. Мало того, что все нужно напоминать через сообщения, часть посылок приходит на сортировочный пункт, а потом надо писать в USPS, чтобы доставили на склад LiteMF. На самом складе все происходит медленно. В конце получаю информацию, что доставка в Казахстан в тестовом режиме, и теперь когда я все оплатил мои посылки будут... Читать отзыв Мой первый и отвратительный опыт работы с этим сервисом. Мало того, что все нужно напоминать через сообщения, часть посылок приходит на сортировочный пункт, а потом надо писать в USPS, чтобы доставили на склад LiteMF. На самом складе все происходит медленно. В конце получаю информацию, что доставка в Казахстан в тестовом режиме, и теперь когда я все оплатил мои посылки будут лежать еще неделю на складе и тогда и может быть будут отправлены.
LiteMF Ответ представителя LiteMF 19 октября, 2016 год
Добрый день.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего сервиса. Действительно, срок обработки посылок на текущий момент происходит в замедленном режиме ввиду увеличения объема работ на складе. Посылки Ваши упакованы и ожидают отправки со склада. Метод доставки Express в Казахстан был запущен совсем недавно. Отправка посылок данным методом осуществляется партиями, а не поштучно. С нашей стороны будет сделано все возможное, чтобы отгрузка посылок произошла как можно скорее. Приносим извинения за все, возможно доставленные неудобства. Пожалуйста, ожидайте.

Полный бардак

Юлия 17 октября, 2016 год
Работаю с этим сервисом почти год и с переменным успехом. Напрягает,что постоянно что то идет не так, то в посылке вещей не хватает(этот вопрос решили уже), то теряются на складе,то задержки у них постоянные. А новый оператор Юрий, это вообще беда, ни на один вопрос не может дать ответ,для чего его посадили оператором не понятно. На данный момент проблема в... Читать отзыв Работаю с этим сервисом почти год и с переменным успехом. Напрягает,что постоянно что то идет не так, то в посылке вещей не хватает(этот вопрос решили уже), то теряются на складе,то задержки у них постоянные. А новый оператор Юрий, это вообще беда, ни на один вопрос не может дать ответ,для чего его посадили оператором не понятно. На данный момент проблема в отправке посылки P288045, оплачена и упакована 11.10.16 года и до сих пор не отправлена, товарищи работники в чем проблема отправки? Вторая проблема в том,что посылки IN407643,IN407858 поступили на склад 11 и 12 октября,но до сих пор не появились у меня в аккаунт е.В чем проблема? что происходит,посылки не отправляют,не принимают на склад. Уже возникают мысли о мошеничестве
LiteMF Ответ представителя LiteMF 18 октября, 2016 год
Юлия, добрый день.
Действительно, на текущий момент наблюдаются задержки в обработке входящих и исходящих посылок. Это связано с увеличенным объемом работ на складе. С нашей стороны делается все возможное для снижения сроков обработки. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и очень надеемся, что в скором времени Ваши входящие отправления будет зарегистрированы на складе. Посылка P288045 была отправлена со склада 17.10.2016. Пожалуйста, ожидайте ее доставки.

Похоже тоже стал жертвой LiteMF

Anton 13 октября, 2016 год
Уже третью неделю нет информации о посылке которая к ним поступила. Подскажите что можно сделать? Куда обратиться?
LiteMF Ответ представителя LiteMF 14 октября, 2016 год
Антон, добрый день.
Пожалуйста, предоставьте трекинг - номер ожидаемой посылки и номер Вашего личного кабинета, чтобы мы могли более подробно ознакомиться с информацией и предоставить ответ.

Ворьё и мошенники

Гость 7 октября, 2016 год
Недавно начал сотрудничать с данной компанией и сильно пожалел об этом..
Всё началось с того что зарегился и заказал товар, после того как товар прибыль поставил на
упаковку и оплатил. После оплаты вылезла надпись что ваш аккаунт на проверке, запросили
документы паспорт селфи и кредитку скан, всё отправил и аккаунт верифицировали, посылка
Недавно начал сотрудничать с данной компанией и сильно пожалел об этом..
уехала... Думал вторая посылка уедет также нормально как и первая но не так было, посылку
отправил дали трек номер, жду... приходит посылка совсем с другим треком и половина товара
отсутствует примерно на 300$, естественно компания начинает отнекиваться что это не их вина
а вина почтовой службы, ну фиг с ним всякое бывает, но потом что они мне выдают... мол мы
вынуждены прекратить с вами сотрудничество в связи с тем что вы используете для оплат
виртуальную карту, я говорю а раньше вы не могли мне сказать когда я присылал документы
на верификацию, тем более я товара заказал уже на 1000$... в общем товар пришел они мне
его не ходят высылать говорят чтоб отправлял назад продавцу а продавец его принимать отказался,
дальше они меня вообще убили сказали что после 90 дней они его утилизируют. Я уверен что они
ничего утилизировать не будут а разберут между собой так как в посылке 5 новых телефонов
которые я заказывал на продажу....после этого я начал читать отзывы о компании и оказывается
их уже один раз закрывали за мошеничество год назад, но они переехали в другой штат и дальше
продолжают обирать людей и была масса случаев когда они отбирали у людей дорогой товар придумывая
всякие отмазки, в общем что я могу сказать компания ведёт мошеннический вид деятельности...

Вся переписка находится тут https://www.taker.im/phpBB2/topic/182726 ... try3022335
LiteMF Ответ представителя LiteMF 11 октября, 2016 год
Добрый день. Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Мы повторно рассмотрели Ваш вопрос и пришли к следующему решению. Все Ваши посылки, которые на данный момент находятся на нашем складе, будут отправлены. К настоящему времени, существуют две ожидаемые посылки на склад. Просим Вас, по внутренней почте, предоставить запрошенные нами документы для их оформления. Пожалуйста, более не отправляйте посылки на адрес нашего склада. После того, как все посылки будут отправлены, мы будем вынуждены прекратить с Вами сотрудничество, так как мы считаем степень риска обслуживания Вашего аккаунта крайне высоким. Приносим извинения за доставленные неудобства и ожидаем от Вас ответ по внутренней почте.

Безобразный сервис!!!!

Наталья 27 августа, 2016 год
Безобразный сервис!!!! Склад потерял мою посылку весом 5 кг (!!!) и стоимостью $200+. Два месяца проводили инвентаризацию, и (надо-же!) посылка не найдена. Теперь никто не спешит компенсировать этот бардак!
@Ребята из ebay.ru: фильтруйте конторы, которые рекомендуете своим клиентам.
LiteMF Ответ представителя LiteMF 29 августа, 2016 год
Наталья, добрый день.
Уточните пожалуйста, номер товара о котором идет речь. Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.
С уважением, команда Lite MF

Кидалы

Сергей 13 августа, 2016 год
Кинули и даже не поперхнулись. Ладно посылка копеечная - но общение с поддержкой затмила ощущения оставшиеся с рыночных баб 90-х годов. Уроды - сейчас 2016 год, очнитесь!
1 согласен 1 не согласен
LiteMF Ответ представителя LiteMF 15 августа, 2016 год
Сергей, добрый день.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса. Пожалуйста, опишите более детально сложившуюся ситуацию и предоставьте номер личного кабинета.
С уважением, команда LiteMF.

Сервис теряет КАЖДУЮ посылку на своем же складе!!!

Александр 2 июля, 2016 год
Товар IN322646 30.06.2016 был помещен в потерянные!!! Что это за работа сервиса, если каждую(именно КАЖДУЮ) посылку на складе теряют, а потом ее месяц ищут(и не находят)?! Чем это лучше Почты России?! Даже они теряют не каждую, а как максимум, каждую вторую посылку. Первый мой товар IN315269 был также утерян и находился в поиске! Теперь и этот! Если его не найдут,... Читать отзыв Товар IN322646 30.06.2016 был помещен в потерянные!!! Что это за работа сервиса, если каждую(именно КАЖДУЮ) посылку на складе теряют, а потом ее месяц ищут(и не находят)?! Чем это лучше Почты России?! Даже они теряют не каждую, а как максимум, каждую вторую посылку. Первый мой товар IN315269 был также утерян и находился в поиске! Теперь и этот! Если его не найдут, то я потеряю огромные деньги, ведь я его брал с большой скидкой, а когда пройдет месяц, и они его не найдут,вернут мне деньги, только стоить он будет уже в 2 раза дороже!!! И я не смогу купить его за эту стоимость! Тогда я буду требовать стоимость товара на момент возмещения, или чтобы они сами заказывали такой же новый по любой цене(это меня не волнует)! Когда его найдут, и найдут ли?! Вопрос риторический...
LiteMF Ответ представителя LiteMF 4 июля, 2016 год
Александр, добрый день.
Товар IN322646 зарегистрирован на складе и не находится на инвентаризации. Задержка в упаковке посылке вызвана отсутствием ячейки у товара IN315269. В настоящий момент он находится на инвентаризации. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Данная процедура может длиться до 30 дней. Если по истечении указанного времени товар не будет найден, мы вернем средства на Ваш счет.
Показать 2 ответа

Возврат сделать нереально !!!!!!!

Гость 14 июня, 2016 год
Хотела сделать возврат в магазин, правила возврата таковы что можно вернуть втечение 30 дней с момента оплаты товара.Пока товар пришел на лайт мф прошла время. Я сформировала посылку и оплатила обратную доставку. Но моя посылка висит на отправку уже неделю,да и сроки доставки по Америке до 14 дней могут быть.
А вернуть товар мне нужно до 24 июня. С такой скоростью... Читать отзыв
А вернуть товар мне нужно до 24 июня. С такой скоростью работы сервиса не факт что вернуть удастся. Т.е я теряю деньги за доставку по Америке, вещь не верну, ее надо будет пристраивать, и еще оплачивать расформировывание посылки. Можно смело за эти деньги покупать товар в России !!!!
номер отправления P221446
LiteMF Ответ представителя LiteMF 14 июня, 2016 год
Добрый день.
Мы приносим свои извинения за неудобства, вызванные подготовкой Вашей посылки к отправке.
Наши сотрудники прикладывают максимум усилий для скорейшей обработки Вашего отправления.
Надеемся, посылка будет подготовлена в ближайшее время и передача транспортной службе произойдет так быстро, как это будет возможно.
К сожалению, необходимо ожидать ещё некоторое время.

Американские разгильдяи...

Гость 7 июня, 2016 год
Прочитал не мало отрицательных отзывов о сервисе, но думал может повезёт, ведь кому то всё во время доходит... Но НЕТ! Мне не повезло, мою посылку за 200 баксов они просто потеряли, целый месяц мне компассировали мозги, что её ищут, хотя я думаю они просто тянули время. Я думал,что у нас только в России на почте полный бардак, но оказывается и... Читать отзыв Прочитал не мало отрицательных отзывов о сервисе, но думал может повезёт, ведь кому то всё во время доходит... Но НЕТ! Мне не повезло, мою посылку за 200 баксов они просто потеряли, целый месяц мне компассировали мозги, что её ищут, хотя я думаю они просто тянули время. Я думал,что у нас только в России на почте полный бардак, но оказывается и у америкосов тоже. А общаться с ними сложно потому , что их не пронять уже ни какими угрозами и уговорами - они уже к ним привыкли и плюют на нас с чысокой колокольни. Ни кому не советую пользоваться этим сервисом
LiteMF Ответ представителя LiteMF 8 июня, 2016 год
Добрый день.
Пожалуйста, уточните номер Вашего личного кабинета, чтобы можно было проверить информацию и предоставить ответ.

Мракобесы а не компания

Гость 7 июня, 2016 год
Имел крайне негативный опыт работы с этой конторой. Уровень наглости и пофигизма типичный для мелких полулегальных шаражек.

Доставлял через них 2 дорогостоящие посылки из США с разницей в 4 дня. По отслеживанию на сайте компании 1я посылка благополучно прошла таможню и попала им на склад в Москве, после чего статусы перестали обновляться, за ней вторая дошла до таможни и застряла на этапе оплаты пошлины. Только при звонке в контору выяснилось, что благодаря супероперативной работе их засунули в 1 партию и они обе застряли на таможенном посту, а на сайте лайтмф инфа естественно неверная.

По телефону единственный как я понял консультант уверяла что лучше всего оплачивать пошлину по реквизитам через онлайн сервис с которым они работают, естественно с доп.комиссией. Проблема лишь в том, что сам чудо-сервис отказывался работать! 3 дня подряд причем. Отчаявшись с ним справиться и добиться хоть чего-то внятного от консультанта, дозваниваюсь в тдел таможенных платежей Московской областной таможни. Там прямым текстом говорят - какой ещё сервис?! Вам надо оплатить пошлину, так идите в банк и платите, Вы же получатель! Так и делаю.

Что тут началось! Оказалось что оплаченную по реквизитам из этого же онлайн сервиса квитанцию лайтмф к своему отправлению просто так привязать не может. Консультант начала день за днем просто отговариваться что над этим работают. Зато в почту мне начал активно писать какой-то анонимный сотрудник, да ещё с претензией) Зачем же я оплатил таможенную пошлину не через их сервис, по совету непойми кого(!) пошел в банк, почему я не продолжал тупо ждать ещё несколько дней и всё в таком духе) А теперь видете ли им прибавилось работы. Посылки лежат на таможне, сам забрать я их не могу без их доверенности, доверенность они не дадут потому что их Лайтмф (а по факту мелкий ооо Шиптер) не рискнет с этим заморачиваться. Позвонить этому активному писателю якобы технически невозможно.
Ни просьбы, ни требования им нипочем. Сидит себе планктон важными делами занимается, а я со своими посылками господ тороплю.
Только через 1,5 недели платеж якобы прошел, но забрали ли они посылки с таможни и где они все равно неизвестно - пятница, у мальчиков короткий день, сортировать поступление с таможни они не будут. Ну а как Вы хотели? У Вас клиенты, сроки, штрафы? Пфф, это же Шиптер!

Ни в коем случае никому не советую связываться с этими посредниками. Уж лучше почта России чем такое.
LiteMF Ответ представителя LiteMF 8 июня, 2016 год
Добрый день.
Будем Вам благодарны, если Вы предоставите номер Вашего личного кабинета, чтобы можно было более детально рассмотреть ситуацию и предоставить ответ.

Украли посылку

Евгений 27 мая, 2016 год
Взяли и украли посылку! Ладно что цена 56 баксов подавитесь су-и. Сначала мурожили что форсы-мажоры , через неделю ! рсле получения появилась на складе, потом начали что с документами непорядок, сейчас вообще на сообщения не отвечают. Все страждущие - ваши посылки не пропали, их просто напросто литемф украло!!!
LiteMF Ответ представителя LiteMF 27 мая, 2016 год
Евгений, добрый день.
Пожалуйста, уточните номер посылки о которой идет речь, чтобы мы могли проверить информацию и посодействовать в решении вопроса.

Раздолбайская контора

Гость 13 мая, 2016 год
Переехали на новый склад,туда же отправил посылку.Пришла к ним по треку 10 марта и пропала.Два месяца переписки иии ваша посылка утеряна.Ну как же так только открыли склад и сразу терять.
"мы приносим свои искренние извинения за данные неудобства"
Куда бы им засунуть эту фразу
3 согласны 1 не согласен
LiteMF Ответ представителя LiteMF 17 мая, 2016 год
Добрый день.
Уточните пожалуйста, номер товара, который признан утерянным.

Обманщики и мошенники

Наталья 13 мая, 2016 год
Все, что негативное написано, сущая правда. Не виду смысла повторяться.

Намереваюсь обращаться в соответствующие органы, что мошенники понесли отвественность. Пока что у них получается соскакивать, то ли от того, что никто не обращался, то ли от того, что собственники из РФ, а там всегда бардак, мошенники через договорняк решают вопросы.

Кто-нибудь обладает их исходными данными (юр.адрес, бенефициар), чтобы ускорить процесс?
3 согласны 1 не согласен
LiteMF Ответ представителя LiteMF 17 мая, 2016 год
Наталья, добрый день.
Уточните пожалуйста, по какой причине у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса. В дополнении, просим Вас предоставить номер Вашего личного кабинета.

LiteMF мошенники!!!

Алексей 13 мая, 2016 год
1. Схема обмана предельно проста. На сайте указанны относительно невысокие цены, вы заказываете покупку на их адрес. Все! Вы на крючке! Теперь вам называют цену в ТРИ раза выше.
2. Сроки доставки обещают 5-10 дней, а по факту выходит ДВА МЕСЯЦА!
3. Нет никаких контактов, только обратная связь. Захотят ответят, захотят не ответят.

Итог: Ждал ДВА месяца. Заплатил в ТРИ раза больше.

U34882
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Алексей, добрый день.
Мы не отрицаем того, что в связи с переездом склада у нас образовались задержки в обработке посылок и приносим извинения за задержку.
Стоимость доставки Вам была выставлена согласно весу упакованных посылок. На вес посылки в 4 килограмма 519 грамм отправляемой методом доставки Air Вы оплатили 58,42$, а на вес посылки в 2 килограмма 534 грамма отправляемой методом Express - 40,06$. Данную информацию можете проверить на сайте и сверить с Вашей историей операций. Никого увеличения цены не было. Пожалуйста, не дезинформируйте пользователей.
Еще раз приносим извинения за все, возможно доставленные неудобства вызванные переездом склада.
С уважением. команда LiteMF.
Показать 2 ответа

Мошейники!!!! Плюсуют вес!

Юлия 12 мая, 2016 год
Хочу поделиться своим печальным опытом в работе с данным сервисом. И возможно предостеречь других, кто еще думает довериться сервису или нет. Кроме как МОШЕЙНИЧЕСТВО, я это назвать ни как не могу. Посредник плюсует вес, дабы отправить посылку более дорогим способом.
Дело в том, что у меня стаяла посылка на сбор с предварительным весом 2260 гр. и одна из них при этом была упакована в коробку, которую надо было удалить. Я ее планировала отправить AIR FIX (11 $) соответственно. Но вот после упаковки и удаления входящей коробки, моя посылка вместо того, что бы стать легче, стала тяжелей почти на кг, а именно 800 гр. И соответственно отправить я ее могу только AIR, а это уже 42,80 $. На вопрос откуда взялся лишний вес, мне ни кто не ответил. Просто поставили перед фактом и все! Возможно это ошибка весов, возможно это ошибка программы, в общем возможно все! Но самое и обидное, что вопрос решать они не желают, предлагают скидку, но она не покрывает и части моих возникших затрат.
И еще одна проблема, в том, что этот вопрос тянется 2 недели и я отправила большую посылку, в которую я могла бы упаковать эти входящие посылки, что позволило бы мне сократить сроки доставки и сэкономить на доставки.
А самое обидное, что единственное, что предлагает мне сервис-это оплатить их ошибку.
4 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Юлия, добрый день.
Пожалуйста, уточните номер Вашей посылки, чтобы можно было более детально рассмотреть ситуацию и предоставить ответ.

Ужас

Гость 12 мая, 2016 год
Посылка уже месяц в очереди на отправку, полагаю что и не отправят. Контора кидок. Ни в коем случае не работайте с ними.
Добрый день.
Будем Вам благодарны, если В уточните номер посылки, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить Вам ответ.

Все печально

Николай 7 мая, 2016 год
С последней посылкой все совсем печально. На упаковке уже 2 недели, и когда ее соберут, не известно, техподдержка меня удивляет все больше и больше, вот ответ на вопрос: когда моя посылка будет упакована?
4 мая 2016, 15:29 Добрый день, Николай!

4 мая 2016, 15:29 Добрый день, Николай!

В настоящий момент упаковка посылки невозможна, так как у одного из товаров в ней IN265855, отсутствует ячейка на складе. Как только ячейка будет присвоена, посылка будет упакована. Приносим свои извинения за данные неудобства и просим Вас ожидать.

Sincerely, Customer Support Team.

тоесть товар пришел на склад, был зарегистрирован в системе, система дала возможность отправить товары на упаковку, загрузить и заполнить всю необходимую документацию, провисела на упаковке неделю и после обращения в техподдержку и ожидания ответа еще неделю, оказывается что товару не присвоена ячейка.
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
Почему вы сами не сообщаете о проблемах?
Пользуюсь вашими услугами с момента основания вашей конторы
Отправил много посылок через ваш сервис, и чем дальше, тем хуже.

ОТПРАВЬТЕ ПОСЫЛКУ БЕЗ ТОВАРА, КОТОРОМУ НЕ ПРИСВОЕНА ЯЧЕЙКА, А ЭТОТ ТОВАР ОТПРАВИТЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ, КАК НАЙДЕТЕ.
А КОМПЕНСАЦИЯ В ОДИН ДВА ДОЛЛАРА СЧИТАЮ УНИЗИТЕЛЬНОЙ.
ТЕРЯЕТЕ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ ГОСПОДА!
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
LiteMF Ответ представителя LiteMF 10 мая, 2016 год
Николай, добрый день.
Система внесения посылок в настоящий момент выглядит следующим образом. Все посылки на этапе приема сканируются, а так же, автоматически фотографируются. Далее они передаются сотруднику для присвоения ячейки. В будущем, данный процесс будет отрегулирован и посылки будут вносится гораздо быстрее.
Так как Ваша посылка была отсканирована на складе, система позволила Вам сформировать посылку, однако к упаковке посылки сотрудник склада не смог приступить, так одному товару не присвоена ячейка.
Мы приносим извинения за все, возможно доставленные неудобства. Пожалуйста, ожидайте.

посылка в очереди на упаковку почти 2 недели.на сообщения не отвечают

Юлия 6 мая, 2016 год
Первый раз воспользовалась их услугами. Вот уже почти 2 недели посылка висит в очереди на упаковку. На сообщения не отвечают. Такое ощущение, что они пропали.
LiteMF Ответ представителя LiteMF 10 мая, 2016 год
Юлия, добрый день.
Пожалуйста, уточните номер посылки о которой идет речь. Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.
С уважением, команда LiteMF.

Месяц в очереди на упаковку...

Александр 6 мая, 2016 год
Хотелось бы поделиться негативным опытом работы с LiteMF.
Кратко: LiteMF получил посылки 22 марта, выданы были 5 мая.
Подробнее:
Хотелось бы поделиться негативным опытом работы с LiteMF.
Кратко: LiteMF получил посылки 22 марта, выданы были 5 мая.
Подробнее:
15 марта в двух магазинах на ebay я купил запчасти для мотоцикла. LiteMF, как и многие другие пользователи, выбрал из-за низкой цены доставки, посылки были отправлены на новый склад в Делавере. 22 и 23 марта посылки были зарегистрированы LiteMF (по трек-коду были доставлены на два-три дня раньше) и тут начались проблемы. Прождав неделю, 29 марта я поинтересовался, когда упакуют мою посылку, на что 31 мне поступил ответ со ссылкой на новость от 29 марта про сложности с переездом и ориентировочным сроком упаковки «на следующей неделе». При этом на момент отправки товаров продавцами этого предупреждения не было. На следующей неделе ничего не упаковали, причем «служба поддержки» уже не называла никаких сроков упаковки и доставки, ответ был стандартный: пожалуйста, ожидайте.
Через месяц я решил, что больше ждать и надеяться не стоит, а запчасти нужны, и заказал повторно те же товары, но уже с доставкой напрямую от ebay (International Priority Shipping) в Россию (22 апреля). И только тогда случилось невероятное, и 23 апреля моя посылка наконец-то была упакована и встала в очередь на отправку. Я запросил скидку на доставку, в результате сумма была снижена с 88.94 до 71.15 долларов. После оплаты посылка была отправлена 26 апреля. К самой доставке претензий нет. В результате посылка была получена 5 мая, то есть через полтора месяца.
Исходя из этого, либо в реальности у LiteMF были какие-то другие проблемы на складе, либо это проблемы управления кампании. Могу отметить, что тот же адрес склада имеют forwarderы Shopotam, Zosus, Gradashopping. Вместо скидок на доставку лучше бы наняли дополнительных упаковщиков, и все были бы довольны. А так в результате LiteMF получил меньше денег и еще один отрицательный отзыв.
В отличие от LiteMF доставка International Priority Shipping заняла 12 дней с момента покупки на ebay (и это с учетом пересылки по США), посылка получена 4 мая, хотя ebay указывал большие сроки (10-18 мая). Стоит дороже (за обе посылки 123$, куда входит 12$ пересылки по США), однако уровень сервиса в разы выше, не могу упрекнуть даже СПСР, участвующую в последнем этапе доставки.
Помимо покупки второго комплекта, я пытался сначала связаться с продавцами, но ответ был одинаковый: «Посылка была доставлена по адресу, что Вы от нас хотите». Дальше я обратился в службу поддержки ebay, где мне так же ответили, что доставка по указанному адресу произведена, разбирайтесь с LiteMF сами. Таким образом, после получения LiteMF (и любым другим forwarderом) посылок, ebay и продавцы не несут ответственности за товар и не будут возвращать средства и/или помогать разбираться с LiteMF. За свои товары я был более-менее спокоен, так как спрос на них очень узкий, а вот отправлять что-нибудь дорогое и легкореализуемое однозначно не стоит.
В результате работы с LiteMF мне пришлось заказывать товары повторно, теперь придется думать, что делать со вторым комплектом. Теперь пользоваться услугами любых forwarderов буду в крайнем случае и с большой осторожностью.
LiteMF Ответ представителя LiteMF 6 мая, 2016 год
Александр, добрый день.
Пожалуйста, уточните номер Вашей посылки, чтобы мы могли более детально рассмотреть Вашу ситуацию и прокомментировать ее с нашей стороны.

LiteMF походу кирдык2

Игорь 5 мая, 2016 год
Сегодня ,после того как я открыл диспут в пайпале, litemf у меня тоже запросили подтвердить личность - до этой посеяной посылки моя личность их устраивала. Ну и для сотрудников кидальной конторки - я вас на пайпале все равно достану.
1 согласен 1 не согласен
LiteMF Ответ представителя LiteMF 6 мая, 2016 год
Игорь, добрый день.
Пожалуйста, уточните номер посылки о которой идет речь, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить Вам ответ.

Ложь и обман

Гость 5 мая, 2016 год
Получил свои посылки, теперь можно и отзыв написать. Не хотел пользоваться данной конторкой, так как последние разы конкретно меня подводила, но пробовать новую не было времени, к тому же позвонил им в начале пути и спросил, что с очередью? Оператор мгновенно ответила, что все работает в штатном режиме. Когда посылки начали поступать на склад выяснилось, что склад работает совсем не... Читать отзыв Получил свои посылки, теперь можно и отзыв написать. Не хотел пользоваться данной конторкой, так как последние разы конкретно меня подводила, но пробовать новую не было времени, к тому же позвонил им в начале пути и спросил, что с очередью? Оператор мгновенно ответила, что все работает в штатном режиме. Когда посылки начали поступать на склад выяснилось, что склад работает совсем не в штатном режиме, начались задержки по регистрации посылок. Тех поддержка оказалось совсем некомпетентной: не могла ответить ни на один вопрос о посылке, и только зачитывали как мантру информацию с почтовых сайтов. После того как посылки все же зарегистрировали на складе выяснилось, что они могут потеряться на складе. Данный факт вскрылся, когда припер к стенке оператора кол центра вопросом: почему моя посылка не собирается? Вообще операторы предпочитают молчать до последнего обо всех косяках фирмы. Часть заказа пришлось оставить вне посылки, так как их не нашли. Отправил первую посылку 13,5кг -170$ за пересылку. Представитель компании обещал сделать скидку на пересылку из-за задержки. Скидку не применили, обещали применить ко всем сразу. Спустя несколько дней отослали и остатки 1кг – 15$. В итоге мне применили 15% скидку, но только на последнюю посылку (внимание, аж 2$- аттракцион невиданной щедрости). На вопрос почему только к 1 посылке применили скидку, (по внутренней почте) операторы начали врубать «дурака», мол не понимают вообще о чем я и что за посылки. Причем отвечают на письма раз в неделю. Пишу почему отвечаете так редко, получаю ответ что можем и увеличивать сроки.
В целом весь сайт пропитан ложью – по всем заявленным срокам и нигде не встречал оговорок о продлении сроков, что есть задержки или есть проблема с утерей посылок на складе, только заверения- «…мгновенно …. Сразу… в течение 2 дней итп.»
В итоге: последняя посылка приехала на склад 30 апреля, а я получил 29 мая и компенсацию 2$. Что крайне далеко от заявленных сроков. В очередной раз предложили скидку на будущую посылку – это явная попытка перекрывать существующие косяки будущими (пирамида).
2 согласны 1 не согласен
LiteMF Ответ представителя LiteMF 5 мая, 2016 год
Добрый день.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего сервиса. В связи с переездом склада у нас действительно наблюдались задержки в обработке посылок. Мы понимаем, что это не должно отражаться на наших пользователях и приносим искренние извинения за все, возможно доставленные неудобства. На текущий момент, работа склада постепенно возобновляет режим работы в штатном режиме. в скором времени все процессы будут отлажены и обработка посылок будет осуществляться в кратчайшие сроки. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуация.
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька