МегаФон отзывы клиентов

МегаФон отзывы клиентов
МегаФон

Есим. Платишь, даже не сумев подключить к телефону по куаркоду

Гость 25 апреля, 2025 год
Решила попробовать есим. Пришёл куаркод, по которому не получилось установить на телефон. Но Мегафон уже снял деньги за тариф. Не понимаю логики. Есим считается полученной , если я установила её в телефон. Она же виртуальная. Это как не получить физсимку на руки, а за тариф платить Узнала, что должна мегафону только через месяц. Переписка ничего не дала. Поатить за... Читать отзыв Решила попробовать есим. Пришёл куаркод, по которому не получилось установить на телефон. Но Мегафон уже снял деньги за тариф. Не понимаю логики. Есим считается полученной , если я установила её в телефон. Она же виртуальная. Это как не получить физсимку на руки, а за тариф платить Узнала, что должна мегафону только через месяц. Переписка ничего не дала. Поатить за неполученную услугу... этого от Мегафона не ожидала. А если бы я не пошла за физсимкой, я так бы и не узнала, что долг...а может ещё ежемесячно была бы начислена плата за тариф
Здравствуйте!
Если номер был ранее активен, то при замене SIM на eSIM услуги действительно продолжают предоставляться, как и прежде, списания производятся в полном объёме. Не хотели вас расстроить или ввести в заблуждение :(
Обратитесь, пожалуйста, к нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Проверим возможность корректировки.

Худший из возможных

Мегафон дерьмо 25 апреля, 2025 год
Мне переключили тариф. Вот так просто взяли и переключили. Молодцы, держите марку как всегда полный кал. На таких как вы нужно подавать заявления в различные инстанции и никогда не пользоваться вашими услугами. Кровопийцы. Желаю что бы каждый сотрудник поддержки, который сидит тут оправдывает действия компании, когда нибудь сам столкнулся с таким. Просто не уважение к людям.
Достоинства:
  1. Нет и не будет
Недостатки:
  1. Вся их конторка
Здравствуйте!
Понимаем, как вы расстроены. Неприятно, когда меняется привычный тариф 😦
Просим не принимать поспешных решений.
Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/
Проверим, почему изменился тариф, и поможем в решении вопроса.

Сотрудники обманывают

марина 24 апреля, 2025 год
Захотела я перейти на мегафон со своими номерами. проверила покрытие, все хорошо. онлайн все оформили. сказали, курьер все привезет. все привез, отлично, а при оформлении у него программа зависает. спросила - это что, связь не алло? нет, все отлично, просто программа виснет. я уже много лет на мегафоне. связь летает. ну ладно.
поставила сим-карту, а связи нет, 1 палочка. ни... Читать отзыв
поставила сим-карту, а связи нет, 1 палочка. ни одну страницу не открывает, от слова совсем. пошла к ним узнавать - а это вышка не тянет. нет технической возможности пока. и что делать? зачем мне в таком случае ваша сим-карта, решила отказаться, так как еще даже не перешла к ним, там 8 дней рассмотрение документов. спрашиваю, как расторгнуть договор - идите в салон. Сходила - они звоните им, вы же онлайн оформляли, мы не можем. позвонила, попалась адекватная - все сделала, подала на расторжение.
а теперь самое интересное - спросила про возврат денег, да, после расторжения, через 10 дней, сходите в салон, вам вернут. пошла - они, приходите через месяц, программа не дает раньше. прихожу через месяц - мы не возвращаем, это деньги для оформления сим карты. Что, простите? по 150 сняли за перенос номера, + за оформление симкарты по 100.
какое оформление? деньги висят на счету, они их видят, а вернуть - извините. поимели меня на 1200. и ведь я не одна такая. у нас в районе при мне приходили расторгать точно так же договор.
это мошенничество чистой воды, как по мне. почему все мне говорили, что да, мы вам вернем. а по итогу просто послали. это компания воров и обманщиков. обманывают все. клиентом не стала, а бабки поимели, молодцы, конечно
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 апреля, 2025 год
Марина, здравствуйте! Крайне обеспокоены вашим отзывом. Совершенно не хотели доставлять вам неудобства.
Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК), подробно во всем разберемся.

Терпение лопнуло

Гость 24 апреля, 2025 год
Как вечер интернета нет. Это уже мошенничество. Длится это больше года. Позвонил оператору, приносят официальное извинения. Я что, на лоб это извинение прилеплю, или ещё куда поинтереснее? Вы что нас за дураков держите. Вы деньги у нас ворует. Каждый день нет ин на протяжении, в общем подсчёт, часа два два с половиной. На 30 дней. Сколько будет? Верно 60 часов... Читать отзыв Как вечер интернета нет. Это уже мошенничество. Длится это больше года. Позвонил оператору, приносят официальное извинения. Я что, на лоб это извинение прилеплю, или ещё куда поинтереснее? Вы что нас за дураков держите. Вы деньги у нас ворует. Каждый день нет ин на протяжении, в общем подсчёт, часа два два с половиной. На 30 дней. Сколько будет? Верно 60 часов украли. Три дня украли. Будем жаловаться. Мошеники.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 24 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, ситуация неприятная.
Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу и номер дома), где такая ситуация возникла. Проверим, в чем дело.

Связью не пользуюсь, зачем платить

Гость 24 апреля, 2025 год
Пол года уже не пользуюсь номером ( и так понятно что не оплатила за связь) номер мне не нужен, просят оплатить за должность , у меня вопрос почему задолжность если отключили связь из-за неуплаты и естественно я не пользовалась связью
МегаФон Ответ представителя МегаФон 24 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Продублируйте, пожалуйста, текст вашего отзыва в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon), указав номер, о котором идет речь. Поможем во всем разобраться.

Хамское общение операторов, нет оповещения о списаниях за услуги

Гость 24 апреля, 2025 год
Становится всё хуже и хуже. Привлекательные тарифы убирают. Наставили ботов везде, до оператора не дозвониться, никакой вопрос не задать. А если дозвонишься, то ответы на столько шаблонные и глупые. Ты оператору задаешь вопрос про то, почему не приходят уведомления о списаниях, а она отвечает - всё пришло. По одной услуге приходит уведомление, а по другой услуги не приходит. Сказали сами... Читать отзыв Становится всё хуже и хуже. Привлекательные тарифы убирают. Наставили ботов везде, до оператора не дозвониться, никакой вопрос не задать. А если дозвонишься, то ответы на столько шаблонные и глупые. Ты оператору задаешь вопрос про то, почему не приходят уведомления о списаниях, а она отвечает - всё пришло. По одной услуге приходит уведомление, а по другой услуги не приходит. Сказали сами следите за своими услугами, что и когда у вас списывается. И не надо тут не конструктивные диалоги вести. Я в шоке. Я говорю перейду к другому оператору, на что получила ответ - у вас и так дешевый тариф, никуда вы не перейдете. Причем прямым текстом так и сказала. Думайте сами, решайте сами пользоваться такими услугами или нет.
Достоинства:
  1. индивидуальный тариф, не более 400 р.
Недостатки:
  1. не самый выгодный
  2. нет оповещений о списаниях ряда услуг
  3. есть самовольные подключения
  4. хамское отношение к клиентам
  5. повышение тарифов, принудительное
Здравствуйте! Не хотели оставить такое негативное впечатление 😔
Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Для нас это очень важно 🙏
Обратитесь к нам, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon). Поможем во всём разобраться!

Очень плохая компания

Гость 24 апреля, 2025 год
Мегафон необоснованно убрал у меня скидку по тарифу и дополнительные минуты, которые обещал навсегда, ссылаясь на тяжёлую экономическую ситуацию.Я решил поменять оператора с переносом номера, но мне позвонили и сказали что сделают скидку, я соответственно согласился и отказался от переноса номера.Но через 7 дней мне скидку отключили, и сказали что вернуть не могут. Вообщем компания мегафон меня Наверное буду куда... Читать отзыв Мегафон необоснованно убрал у меня скидку по тарифу и дополнительные минуты, которые обещал навсегда, ссылаясь на тяжёлую экономическую ситуацию.Я решил поменять оператора с переносом номера, но мне позвонили и сказали что сделают скидку, я соответственно согласился и отказался от переноса номера.Но через 7 дней мне скидку отключили, и сказали что вернуть не могут. Вообщем компания мегафон меня Наверное буду куда то жаловаться. Мало того что обманывают, так и связь мобильная( в основном интернет) желает лучшего. Вообщем очень плохая компания стала, жаль что в своё время с Билайна к ним перешёл, теперь жалею.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 24 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальной группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Обязательно во всем разберемся!

Подключают платные услуги

Гость 24 апреля, 2025 год
Мегафон совсем уже совесть потерял,я задолбался практически каждый месяц отключать платные услуги якобы подключённые мной и моей семьёй. Обещанные платежи,подписки,музыка вместо звонка. Когда вы уже нажрётесь нашими деньгами???
МегаФон Ответ представителя МегаФон 24 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Понимаем, всегда неприятно столкнуться с непредвиденными списаниями, но мы не подключаем платные услуги без согласия клиентов.
Обратитесь к нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения нашего сообщества во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Будем рады помочь во всём разобраться!

Самый ужасный оператор!

Олег 24 апреля, 2025 год
Используют любую возможность, что бы обобрать своих клиентов! Очень жадные до денег. Связь у них хуже всех, а тарифы выше.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 24 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Грустно, что у вас сложилось такое впечатление о нас 🙁
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу возникают сложности в работе нашей связи? Проверим работу сети 👀
Если у вас есть какие-то вопросы по услугам или списаниям на номере, пожалуйста, обратитесь к нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чат с поддержкой в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Будем рады помочь во всём разобраться!

Обманывают.

Сергей 24 апреля, 2025 год
Оплату за тариф повышают каждый месяц. Специалист как попугай, отвечает одинаковыми фразами. Связь плохая, компания просто не профессиональная, ворюги. Каждый месяц на один день раньше оплата тарифа. Не советую и сам ухожу из это помойки мегафона.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман,повышение оплаты тарифа.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 24 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Мы совсем не хотели доставлять вам неудобства и тем более не хотим с вами расставаться 😔
Обратитесь к нам, пожалуйста, в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат "Поддержка" в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами 🙏

Ужасный отзыв

Вера михайловна 23 апреля, 2025 год
Посетили офис в Рязани по ул.Свободы, обслуживание проводилось очень длительно, видно , что сотрудник не квалифицированный. На просьбу дать книгу отзывов и предложений был ответ,что все в электронном виде, хотя висит объявление отзыв можно сделать удобным для Вас способом
Достоинства:
Недостатки:
  1. Постоянно подключают не нужные услуги, дозвониться оператору не возможно, отсутствуе книга отзывов и предложений, связь ужасная, 21 век, а выходим из дома на улицу, чтобы поймать сигнал
МегаФон Ответ представителя МегаФон 24 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно проверим информацию и проведем работу для улучшения качества обслуживания.
Если у вас есть нерешенные вопросы, то напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат "Поддержка" в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Мы с радостью поможем в их решении.

Никогда не берите трубку если вам звонят с мегафон!!!

Гость 23 апреля, 2025 год
Звонит любезный оператор, сообщает о том, что тариф мой устарел. И в обязательном порядке предлагает перейти на новый, "более выгодный". Понятно, что без согласия вам тариф менять не имеют права, но ответ на их звонок и без четкого нет 100 кратного НЕТ, для них уже призыв к действию. Потом никаких откатов вы не добьётесь, они могут менять условия тарифа... Читать отзыв Звонит любезный оператор, сообщает о том, что тариф мой устарел. И в обязательном порядке предлагает перейти на новый, "более выгодный". Понятно, что без согласия вам тариф менять не имеют права, но ответ на их звонок и без четкого нет 100 кратного НЕТ, для них уже призыв к действию. Потом никаких откатов вы не добьётесь, они могут менять условия тарифа только в худшую сторону, даже если предлагают какие-то бонусы в качестве извинений, они все равно и близко не перекрывают нанесенные их заботой затраты! Так что вам совет, видите звонок с МЕГАФОН блокируйте, НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ!!! Иначе вам заботливо создадут лишние проблемы. Инициировала перевод номера к другому оператору. Безлимитный интернет мегафона мне не нужен, везде на вайфае. Пользовалась бы им на даче, если бы ловил, но так на даче нет ни связи мегафона, ни интернета, и после смены тарифа нет больше тех плюшек, которые мне нравились, то и прощаться с ним не жалко. У Т-мобайл сейчас хорошее предложение.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Подобные звонки осуществляются с целью сообщить вам о доступном персональном предложении. У каждого клиента они разные подобранные индивидуально. Если предложение вам не подошло, то вы можете озвучить это в рамках разговора. В этом случае никаких изменений не произойдет.

Если вы не желаете получать подобные звонки, просто напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер и ФИО. Мы установим бесплатный запрет. В Личном кабинете вы по-прежнему можете проверять доступные предложения и акции в разделе "Для меня".

Очень грустно, что приняли такое решение. Нам не хотелось бы с вами расставаться.

Подскажите, пожалуйста, точный адрес, либо координаты, где наблюдались сложности со связью. Мы проверим покрытие и работу сети.

Отвратительная компания

Светлана 23 апреля, 2025 год
Ужасная компания, только и умеют деньги списывать, не за что , ничего не объясняют, только и делают что с одного оператора на другова оператора переключают, интернет мобильный не работает от слова совсем.
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Во всем
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 апреля, 2025 год
Светлана, здравствуйте! Все списания могут происходить только строго согласно условиям выбранного тарифа. Проверить расходы можно самостоятельно в Личном кабинете кабинета https://lk.megafon.ru/ в разделе "Финансы". Также там мы всегда можете контролировать подключенные услуги.
Сожалею, что при обращении в поддержку возникли сложности. Подобное может быть связано с большим количеством обращений, но мы работаем над сокращением времени ожидания. Также были созданы альтернативные каналы обслуживания (чат с поддержкой https://lk.megafon.ru/inapp/chat и личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon).

Что касается работы интернета, просим вас написать точный адрес (населенный пункт. улицу и дом), по которому возникают сложности. Мы проверим работу сети.
Просим также уточнить, какой значок интернета отображается рядом с антенной приема? (E, 3G или 4G/LTE)

ОПЕРАЦИЯ «МЕГАФОН» или хождение по мукам.

Алексей 23 апреля, 2025 год
Моя печальная история общения со столь широко рекламируемой компанией «МЕГАФОН» началась 2,5 года назад, с регулярных нервотрёпок.
Мне очень нужен был накопительный тариф, при котором за всё, что я заплатил в предыдущем месяце не сгорало, а плавно переходило в следующий месяц. Справедливо? Да не то слово! Так и должно быть! Я был счастлив, когда компания предложила мне такие шикарные условия!... Читать отзыв
Но отношения сразу начались с плохого… Где-то через три месяца счастливой жизни на новом тарифе, у меня начала барахлить связь. После нескольких попыток техслужбы наладить её, мне порекомендовали обратиться в салон связи для смены СИМ-карты. Когда мне работник салона поменял карту, то вдруг, как-бы случайно, по его нерасторопной невнимательности, мои предыдущие трёхмесячные накопления канули в лету! Более того! Когда я, с жалобой обратился к оператору, меня только в этот момент поставили в известность, что моего тарифа больше нет, а вот есть немного другой, но уже не накопительный. При этом предложили «замять» ситуацию тем, что я три месяца буду платить лишь половину сумму от нового тарифа.
Дальше – больше! Через полгода пользования, вдруг, по загадочным обстоятельствам, у меня снова появились проблемы со связью, выразившиеся в том, что в квартире, в которой я живу, связь стала работать в одностороннем порядке! Я слышу абонента, который мне звонит, а он меня нет! Это происходило исключительно, только в моей квартире и нигде больше! Служба техподдержки начала перебирать версии, снова от смены СИМ-ки, до неисправности самого телефона! Но когда всё это было исключено, а проблема оставалась, меня сначала начали «кормить», что идут ремонтные работы на станции в зоне моего проживания. Я знал, что это полная чушь, так как компания арендует площади под свою базовую станцию на моей территории работы, а я держу связь с руководством местного филиала. Они не подтвердили представленную версию. Тогда мне снова начали частично компенсировать оплату за месячный тариф, периодами по три месяца! Но эта ситуация продлилась по итогу, практически полтора года!! И каждый квартал, мне приходилось звонить и ругаться, чтобы добиться или нормальной связи, или компенсации за оплату некачественных услуг связи! Когда же чудо случилось, и нормальная связь была восстановлена, спокойной жизни хватило лишь на пару месяцев. Наступил 2025 год. В феврале месяце, я как честный абонент, оплатил не глядя месячную оплату за тариф, не обратив по началу внимания, что оплата увеличилась на 100 рублей! В марте, когда подошёл срок новой оплаты, я позвонил оператору с вопросом почему у меня увеличили, без моего предупреждения, оплату за тариф? Оператор ответил, что мне высылали СМС- сообщение, об этом факте. Но.. я не стираю СМС от «Мегафона» и просмотрев их, убедился, что такого сообщения не было! Оператор, понимая, что отпираться видимо бесполезно, снова взял политику денежной компенсации и предложил мне, 50% скидки на три месяца. И чтобы вы думали..? На этом наша история увы, не заканчивается! Ровно через месяц(!), когда я только-что оплатил очередную ежемесячную оплату за тариф, оператор «Мегафон», как рэкетир (другого сравнения нету! А дальше вы поймете почему…) звонит мне, и барышня на другом конце, радостно мне извещает: Мы пересмотрели Ваш Персональный тариф и делаем Вам новое выгодное предложение! И начинает мне не останавливаясь, перечислять содержание нового тарифа, где по итогу… (здесь попрошу читателя, как говорил когда-то известный сатирик, вздохнуть и задержать немного воздуха в груди!) чтоб вы думали..? Да-да! Снова о повышении тарифа ещё на 70 рублей!!! Представляете степень наглости, цинизма и откровенного несоблюдения установленного нормативно-правового Акта Российской Федерации который гласит: Подп. "е" п. 24 Правил оказания услуг телефонной связи (утв. Постановлением Правительства РФ от 9 декабря 2014 г. № 1342, далее – Правила) который всего лишь обязывает оператора извещать абонента об изменении тарифных планов не позднее, чем за 10 дней до этого!
На мои вопросы – а разве я просил вас о пересмотре моего «Персонального тарифа», что вы его вдруг пересмотрели? А ничего, что вы два месяца назад уже повысили без положенного уведомления мой тариф на 100 рублей?! А ничего так же, что признав, что это было сделано действительно противоправно с вашей стороны, вы дали компенсацию на три месяца, а теперь снова противоправно, даже не выдержав и этого срока (!) снова ставите меня перед фактом о повышении и изменении условий тарифа?!
Барышня не ответила мне, а как бы невзначай (у неё, я понял, задача такая была – втюхать мне свою речь о смене тарифа и точка!) свела снова разговор о преимуществах нового тарифа и благополучно на этой ноте закончила со мной разговор. И снова задержите дыхание… сейчас будет ещё интересней!
Эта барышня завалила меня серией СМС-ок об очередной смене тарифа и… и сняла остаток средств на счёте (напомню - это только что, после оплаты за месяц!) оповестив меня, что у меня теперь отрицательный баланс и у меня сейчас нет связи!
Но о чудо! Мне пришло сообщение: - «Активируйте бесплатную МегаСилу «Связь при нуле» или «Воспользуйтесь острячкой платежа 100 руб. на 4 дня. Это стоит 38 рублей. Спишется в конце срока действия…» ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?!
Господа из «Мегафона» создают мне, исправно платящему абоненту, средь бела дня, самые настоящие проблемы, с целью получения ещё большего количества денег! Как называются такие господа, читайте выше.
Теперь уже вынужденно, я полчаса дозванивался до службы поддержки (это кстати отдельная темы для отзыва), где мою жалобу на противоправные действия и просьбу вернуть мой прежний тариф, приняли к рассмотрению (как сказали) на более высоком уровне и обещали решить проблему в течении трёх ближайших дней. И вы знаете? Решили… но как? Мне тут-же закинули на счёт обратно часть месячной оплаты, плюс около 250 рублей сверху (о которой информировали СМС-кой)! А после пришло СМС-уведомление, что… (Внимание! Сейчас снова задержите дыхание…) «Общаться теперь стало выгоднее! (А я тут блин, такие отзывы пишу!:)) Процент от платежей за тариф и опции будет возвращаться на счёт телефона. Твои (фамильярность компании тут просто добивает!) 30% действуют до 27.07.2025). Эти деньги можно потратить на оплату услуг связи.»
Вывод: - всё остаётся как есть, не смотря на противоправность действия, просьбу абонента, даже отсутствие элементарных извинений. Мы мол, сейчас тебе так и быть, коль нарушаем, три месяца подержим видимость начальной оплаты по тарифу, ну а дальше будешь платить так как нам хочется!
Нет господа! Вы в своём желании заработать самым наглым образом, на абонентах, которые вас исправно кормят, при плохой связи и дурных манерах, с единственным алчным желанием драть с нас деньги за воздух, останетесь без трёх абонентов сразу! Уходим всей семьёй из вашей неприятной компании.
p.s. зайдя на этот сайт и почитав отзывы других к сожалению только убедился, что мой случай далеко увы не единичный. Откровенный шантаж, рэкет, лохотрон – становятся обычным явлением для ведения бизнеса сотовых операторов. Возникает только один вывод – если надзорные, правоохранительные органы закрывают на все эти действия глаза, то печально всё в нашем государстве.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Очень грустно, что у вас сложилось подобное мнение и вы приняли такое решение. Дело в том, что мы действуем только в рамках действующего законодательства РФ и Условий оказания услуг связи.
Если мы всё же могли бы повлиять на ваше решение в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав кратко суть ситуации, ваши номера и ФИО.

Очень не порядочная компания

Гость 23 апреля, 2025 год
Не связывайтесь с мегафоном. Деньги на ветер. Интернета нет связь паршивая. Прерывается. Воруют гигабайты. Скорость зажимают. Вчера пополнил баланс, так замучился с интернетом. Сегодня такая же ситуация. Буду уходить к другому оператору с этим номером. Вышка мегафон рядом с домом находится. Это просто издевательство. Это люди без совести.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции. Неприятно, когда возникают такие сложности. Мы не хотели вас огорчать.
Понимаем, как важно иметь быстрый доступ в интернет в современном мире., но просим вас не торопиться с таким решением. Напишите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникают сложности (населенный пункт, улицу и дом). Проверим работу сети.

Работа интернета

Мария 23 апреля, 2025 год
Я плачу за безлимитный интернет(только за него, без звонков и смс) 750 рублей, при этом у меня пол месяца интернет такой, будто я раздаю вайфай всем соседям в радиусе 400км
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 апреля, 2025 год
Мария, здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом, ведь мы уделяем развитию сети много сил. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, улицу и дом), по которому эта ситуация происходит. Проверим работу сети.

Мегафон вор!

Галина Николаевна 23 апреля, 2025 год
Мегафон продал мою симку другому человеку, не предупредив меня заранее о принятом решении!!! Эта симка стоит у меня в кнопочном телефоне, который я использую не часто. Мегафон мотивирует свое решение тем, что я полгода не делала списание по этому номеру. Но почему я покупая симку должна ещё и помнить когда пользовалась ей последний раз, когда мне надо тогда и пользуюсь!!!... Читать отзыв Мегафон продал мою симку другому человеку, не предупредив меня заранее о принятом решении!!! Эта симка стоит у меня в кнопочном телефоне, который я использую не часто. Мегафон мотивирует свое решение тем, что я полгода не делала списание по этому номеру. Но почему я покупая симку должна ещё и помнить когда пользовалась ей последний раз, когда мне надо тогда и пользуюсь!!! Я пенсионер и уже забываю зачем из кухни пошла в комнату! Ощущение, что у меня из шкафа забрали и продали платье, которое я давно не одевала. Можно же было предварительно прислать смс и уведомить! По всякой не нужной клиенту ерунде Мегафон и смс шлёт и по телефону предлагает услуги, не нужные клиенту. Так я осталась без связи!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 апреля, 2025 год
Галина Николаевна, здравствуйте! Сожалеем, что произошла подобная ситуация. Дело в том, что согласно условиям выбранного тарифа, если на номере определенное время (зависит от баланса и подключенного тарифа, чаще всего это 180 дней) на номере нет никакой активности, то номер закрывается для обслуживания. Уведомление по данному вопросу не предусмотрено, так как это изначально условие тарифа. Но ваше пожелание мы зафиксировали и учтем в дальнейшей работе.

Через некоторое время номер может поступить в повторную продажу, так как номерная емкость оператора ограничена. Чтобы такая ситуация не повторилась снова, рекомендуем раз в 180 дней совершать любой платное действие. Таким образом вы сохраните номер за собой.

Неприятная история

Гость 23 апреля, 2025 год
Вообще, даже и писать ничего не хочеться, так как на этом ресурсе уже есть вся необходимая информация, но всё-же уточню. С 2019 года был на безлимитном интернете со скидкой 50%. Поскольку мегафону неудобны такие условия, то и к абонентам соответствующее отношение. И как следствие: интернет отсутствует в большинстве случаев использования. Связь также оставляет желать лучшего. Но самым интересным является то,... Читать отзыв Вообще, даже и писать ничего не хочеться, так как на этом ресурсе уже есть вся необходимая информация, но всё-же уточню. С 2019 года был на безлимитном интернете со скидкой 50%. Поскольку мегафону неудобны такие условия, то и к абонентам соответствующее отношение. И как следствие: интернет отсутствует в большинстве случаев использования. Связь также оставляет желать лучшего. Но самым интересным является то, что данная скидка давалась лишь на время. Уведомление об этом в прикреплённом скрине. Вот такие вот дела. Спасибо за внимание. МегаФон - Неприятная история
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться со сложностями при использовании нашей сим-карты. Мы не хотели вас подводить и очень хотим помочь. Просим вас указать примеры адресов, где наблюдается такая ситуация (населенный пункт, улицу и дом). Проверим покрытие и работу оборудования.

Скидки действительно подключаются на определенный период, информация об сообщается при активации, а также в Личном кабинете.
Рекомендуем периодически заглядывать в раздел "Для меня" в Личном кабинете, где появляются различные персональные предложения и скидки.

Тихий ужас

Гость 23 апреля, 2025 год
С мегафоном уже давно, раньше все нравилось, оплата небольшая да и интернет хороший😁
Сейчас это какое то дно, за тариф 1к, хотя и так подняли месяца три назад, сегодня опять звонят что мой тариф устарел
За 3 МЕСЯЦА УСТАРЕЛ?
А самое любимое СМС, отправлять смс что бы если не хотите менять тариф позвоните по этому номеру
Кто их читает? Вы видимо... Читать отзыв
За 3 МЕСЯЦА УСТАРЕЛ?
Кто их читает? Вы видимо на это и надеетесь
Люди иногда и другими делами занимаются, вы каждый раз всякие рассылки делаете, каждый раз судорожно искать не сменили ли мне тариф в этих всех рассылках это просто ужас!!!!! Поменяйте уже политику компании и люди к вам придет и будут хорошо отзываться !
А сейчас читайте все что пишут, ни одного сайта с хорошими отзывами не нашла и понимаю почему
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Подобные звонки могут поступать, если для вас появилось персональное предложения, мы звоним, чтобы сообщить об этом. Если предложение вам не подошло, вы можете озвучить это специалисту. В таком случае никаких изменений не произойдет.

Что касается изменений в действующем тарифе, то хотим отметить, что нам, как и другим операторам приходится периодически пересматривать условия наших тарифов, так как их стоимость зависит от множества факторов и нам приходится подстраиваться под ситуацию на рынке.

В нашем с вами договоре есть пункт 9.2: он о том, как оператор может вносить изменения в действующие тарифы и услуги.
В соответствии с ним мы обязаны предупреждать вас об изменениях не менее, чем за 10 дней. Поэтому всю информацию об обновлениях и отказе от них мы присылаем в SMS и размещаем на официальном сайте.

Данное условие договора законно, поскольку оно основано на праве Оператора, предоставленного подпунктом «е» пункта 24 Постановления Правительства РФ от 24.01.2024 N 59 "О порядке оказания услуг телефонной связи".

Обнаглевший мегафон

Гость 22 апреля, 2025 год
Сегодня оплатили по тарифу. И что получили. Интернет не работает, ни чего не открывается. Слушаю разную болтовню. Операторы не отвечают. Да хрен вам а не денег. Завтра буду уходить к другому оператору.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Мы бы очень не хотели терять вас! Просим написать о произошедшей ситуации в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Все детально проверим!

Решить вопросы по связи не возможно

krasnova.galina@mail.ru 22 апреля, 2025 год
Добрый день! Несколько лет являюсь владельцем сим-карты мегафона. Пользуется моя дочь. Связи в последнее время нет от слова "совсем". Зачисление денежных средств происходит безобразно долго, а ребенок находится без связи. Виртуальные роботы техподдержки ужасно работают, добиться информации и помощи просто не возможно. Просто трата времени, нервов и сил. Назойливая реклама сотрудников Мегафона, которые постоянно звонят ребенку возмущает.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом, ведь процесс развития сети для нас является очень важным.
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу наблюдается такая ситуация? Проверим работу нашей сети.

Мы со своей стороны не устанавливаем технические условия поступления платежей. Это время обработки платежа банком и платежной системой.

Для соединения с оператором виртуальному помощнику достаточно сказать "Оператор" или "Соедини с оператором". Также вы всегда можете написать нам в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon) и мы с радостью ответим на все вопросы.

По вопросу звонков с предложениями, просим вас написать нам в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon) или в чат "Поддержка" Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat). Будем рады помочь.

Обман потребителей

Гость 21 апреля, 2025 год
Я являюсь пользователем Мегафона с 2002 года (23 года). Последний год ужаснее связи я просто не знаю. Я не узнаю что стало с Мегафоном.Связь ужасная, интернет пропадает, в метро единственный который не ловит. Все мои друзья, родные и знакомые уже распрощались с этим поставщиком услуг. Я конечно понимаю чем они держат потребителей на коротком поводке: Это типа безлимитный интернет.... Читать отзыв Я являюсь пользователем Мегафона с 2002 года (23 года). Последний год ужаснее связи я просто не знаю. Я не узнаю что стало с Мегафоном.Связь ужасная, интернет пропадает, в метро единственный который не ловит. Все мои друзья, родные и знакомые уже распрощались с этим поставщиком услуг. Я конечно понимаю чем они держат потребителей на коротком поводке: Это типа безлимитный интернет. Мне он просто нужен по работе,НО как сейчас работает интернет.... такой интернет вообще не нужен. Но дело даже не в этом , Мегафон занимается реально обманом. У меня в тариф входит 2090 минут, мне отключили бесплатную связь (на секундочку абонентская связь у меня 990 рублей) якобы из-за окончания минут. Запросив детализацию (кстати прислали в формате ПДФ на 109 листах . Это типа поиздевались). Я перенесла данные в Эксель и у меня получилось 1922,33 минут. Разбираться никто не стал. Посоветовали меньше разговаривать. А началось расходование бесплатных минут после того как я отказалась от какого-то тарифа на 3000 минут, обьяснив, что я не выговариваю и 2000 минут. После этого уже не в первый раз мне отключают бесплатную связь. Прошу пояснить действия руководства. От звонков "любезных" операторов у меня уже начинает дергаться глаз.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстраивать и доставлять неудобства.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер. Мы поможем во всем разобраться и решить вопросы.

Мегафону ниже падать уже некуда с рекламой!

Елена 21 апреля, 2025 год
ВОЗМУТИТЕЛЬНО и ОТВРАТИТЕЛЬНО !
Ролик про "Машу и Юру" возмутил до глубины души. Что за пропаганда беспорядочных половых связей и как будто это стало общепринятым и абсолютно нормальным?!
Девушка и парень, проснувшись утром в одной постели, знакомятся. Такие ролики и ночью показывать нельзя, не то что днем, когда дети смотрят и впитывают этот пошлый контент. Даже на детских каналах показывают эту мерзопакостную... Читать отзыв
ВОЗМУТИТЕЛЬНО и ОТВРАТИТЕЛЬНО !
Девушка и парень, проснувшись утром в одной постели, знакомятся. Такие ролики и ночью показывать нельзя, не то что днем, когда дети смотрят и впитывают этот пошлый контент. Даже на детских каналах показывают эту мерзопакостную рекламу!
Взрослому-то смотреть противно

Куда обращаться, чтобы жалобу подать на мегафон и их рекламу?)
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Ответили вам в комментариях официального сообщества компании в ВКонтакте.

Мегафон обманщики!

Гость 21 апреля, 2025 год
Позвонил робот с мегафона и предложил якобы более выгодный тариф. Все условия робот не озвучил. Я согласился , думая, что смена произойдет после того, как действующий тариф закончится, а меня тут же переключили и загнали в минус. Я остался без связи. Получается своим предыдущим тарифом я воспользовался всего 10 дней, и с меня содрали все деньги. Попытки... Читать отзыв Позвонил робот с мегафона и предложил якобы более выгодный тариф. Все условия робот не озвучил. Я согласился , думая, что смена произойдет после того, как действующий тариф закончится, а меня тут же переключили и загнали в минус. Я остался без связи. Получается своим предыдущим тарифом я воспользовался всего 10 дней, и с меня содрали все деньги. Попытки в чате вернуть прежний тариф ни к чему не привели. Я в бешенстве. Буду уходить к другому оператору
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер.
Мы обязательно во всем разберемся.

На подключение домашнего интернета

Людмила Федоровна 21 апреля, 2025 год
5.04.25 года подключила домашний интернет 29.05.25 г.розаонила на горячую линию по вопросу отказа от дом.интернета,мне прислали список пунктов приема роутера,22.05.35я приехала на 9парковую ул. 61А стр.1,где мне отказали в приеме роутора,предложили выкупить за 3800,т.к.оформили договор рассрочки ,а не договор аренды,копии договора мне не выдали,о рассрочке никто не предупредил,на таких условиях я бы не стала подписывать такой договор.Обращаю Ваше внимание на... Читать отзыв 5.04.25 года подключила домашний интернет 29.05.25 г.розаонила на горячую линию по вопросу отказа от дом.интернета,мне прислали список пунктов приема роутера,22.05.35я приехала на 9парковую ул. 61А стр.1,где мне отказали в приеме роутора,предложили выкупить за 3800,т.к.оформили договор рассрочки ,а не договор аренды,копии договора мне не выдали,о рассрочке никто не предупредил,на таких условиях я бы не стала подписывать такой договор.Обращаю Ваше внимание на мошеннические действия ваших сотрудников которые оформляют такие договоры.Я пенсионерка и 3800 для меня большие деньги.Прошу Вас помочь отдать роутер вашей организации ,а не выплачить 3800.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Слишком дорогое пользование пользование интернетом за 16 дней.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 апреля, 2025 год
Людмила Федоровна, здравствуйте! Понимаем ваше недовольство и сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией.
Перед подписанием Договора об оказании услуг связи вы можете с ним ознакомиться, так как своей подписью вы подтверждаете ознакомление и согласие со всеми его пунктами.

УЖАСНАЯ СВЯЗЬ

Гость 21 апреля, 2025 год
Деньги дерут будь здоров, а связь ужас. Например сегодня, связи просто нет! Дети не могут дозвониться, у них слава богу теле-2, тоже буду переходить на этого оператора.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны!
Просим указать адрес, по которому вы столкнулись с такой ситуацией. Проверим, в чем может быть дело.

Ваш мегафон полный отстой

Гость 21 апреля, 2025 год
Перешла с Т2 на Мегафон и очень сильно об этом пожалела. Интернет полный отстой. Зато реклама офигеть. Зачем обманывать людей.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Нам важно, чтобы вы пользовались интернетом без каких-либо ограничений. Поэтому просим указать адрес, по которому такая ситуация наблюдается.
Все проверим!

Мегофон задолжность

Гость 21 апреля, 2025 год
Звонит ваш оператор и предлагает расторгнуть договор с вашим МегаФоном, первый раз столкнулся с таким. Ни один оператор не предлагал такого.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и готовы помочь во всем разобраться. Для этого просим описать произошедшую ситуацию детальнее в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Все проверим!

Домашний интернет

Сергей 20 апреля, 2025 год
Предложили подключить домашний интернет. Сказали 3 месяца пробный период, можно будет отказаться, если не понравится. Сравнив с интернетом от Билайн решил отказаться.В итоге: при подключении домашнего интернета оформили не договор аренды, а договор рассрочки на оборудование. Техподдержка сказала пожалуйста отказывайся, но будь добр заплати за роутер 5100руб и за ТВ приставку 5200руб. Вот такой пробный период. Не наступайте на... Читать отзыв Предложили подключить домашний интернет. Сказали 3 месяца пробный период, можно будет отказаться, если не понравится. Сравнив с интернетом от Билайн решил отказаться.В итоге: при подключении домашнего интернета оформили не договор аренды, а договор рассрочки на оборудование. Техподдержка сказала пожалуйста отказывайся, но будь добр заплати за роутер 5100руб и за ТВ приставку 5200руб. Вот такой пробный период. Не наступайте на эти грабли. Всех с Пасхой!!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 апреля, 2025 год
Сергей, здравствуйте! Искренне сожалеем, что произошла подобная ситуация. Просим вас обратиться по данному вопросу повторно в поддержку домашнего интернета по номеру 88005500001 или в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat (вас переведут на специалиста). Они сделают все возможное, чтобы вам помочь. Показать 3 ответа

Поганая связь Мегафон

Гость 20 апреля, 2025 год
Самая поганое отвратительная связь Мегафон 12 лет был на tele2 лучше нет пришёл на Мегафон по причине поставили вышку в саду но лучше с усилителем и tele2 только от Мегафона нет вообще никакого
МегаФон Ответ представителя МегаФон 20 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Понимаем, как важно оставаться на связи, и нам очень жаль, что вы испытываете трудности. Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь! ✨
Для этого напишите, пожалуйста, адрес, по которому актуальны описанные вами сложности.
МегаФон

Операторы мобильной связи