МегаФон отзывы клиентов

МегаФон отзывы клиентов
МегаФон

Отношение к клиентам

Татьяна 4 марта, 2025 год
Город Кандалакша, Мурманской области. Улица Первомайская, в городе один офис Мегафона. 21 год были с Мегафоном, но несколько недель назад перешли в МТС. Так сложились обстоятельства. И такое впечатление, что Мегафону вообще наплевать на своих клиентов. Пришли с заявлением перевести остаток денег на карту. Оператор Таисия, заявление не приняла. Ушли, пришли во второй раз, опять заявление отдали. В треттий раз,... Читать отзыв Город Кандалакша, Мурманской области. Улица Первомайская, в городе один офис Мегафона. 21 год были с Мегафоном, но несколько недель назад перешли в МТС. Так сложились обстоятельства. И такое впечатление, что Мегафону вообще наплевать на своих клиентов. Пришли с заявлением перевести остаток денег на карту. Оператор Таисия, заявление не приняла. Ушли, пришли во второй раз, опять заявление отдали. В треттий раз, девушка сказала, что вас обслуживать я не собираюсь и ушла на улицу курить. Хорошо рядом был менеджер Дмитрий. Очень вежливый, приятный молодой человек. Все объяснил, сказал, может нам отдать вам наличкой, мы поговорили, написали заявление и ушли очень довольные. Всегда говорил, не волнуйтесь, сейчас все решим. Большое спасибо, что есть такие приятные работники. А по поводу Таисии, просим поставить ей на вид. Увольнять конечно не надо, но научить как работать с клиентами надо обязательно. Люди все разные, а клиент всегда прав. Надо уметь держать себя, смотреть что предложить и как выйти из данной ситуации. А девушка немного не понимает. Еще раз-огромное спасибо менеджеру Дмитрию и порицание оператору Таисии. Огромное спасибо за понимание.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 марта, 2025 год
Здравствуйте, Татьяна! Приносим извинения за неудобства и благодарим вас за отзыв. Мы обязательно проверим информацию и учтём её в работе над улучшением качества обслуживания.

Негатив от мегафона

Светлана 4 марта, 2025 год
Сегодня 4 марта мегафон обманным путем подключил платную мобильную подписку на Касперского сняв автоматически деньги со счета. Дозвонится до оператора очень трудно, первоначально робот пытается решить твой вопрос в сторону Мегафона , объясняя что деньги вернуть нельзя, хотя я согласие на подписку не давала. Первый звонок к специалисту результата не дал, деньги не возвращали, хотя в личном кабинете подклюенние к... Читать отзыв Сегодня 4 марта мегафон обманным путем подключил платную мобильную подписку на Касперского сняв автоматически деньги со счета. Дозвонится до оператора очень трудно, первоначально робот пытается решить твой вопрос в сторону Мегафона , объясняя что деньги вернуть нельзя, хотя я согласие на подписку не давала. Первый звонок к специалисту результата не дал, деньги не возвращали, хотя в личном кабинете подклюенние к услуге Касперского не отображалось(это не совместимо с моей моделью телефона). Следующий звонок к оператору принес свои плоды, но разговор был неприятным из за речи оператора Льва(он хотя бы сам со стороны слышал себя или его его руководство). Напрашивается соответствующий вывод о работе Мегафона -наплевать. Спасибо Вам за подарок в предверии 8 марта.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 марта, 2025 год
Здравствуйте, Светлана! Очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами при обращении в поддержку. Если ваш вопрос ещё актуален, напишите нам в чат "Поддержка" Личного Кабинета. Обязательно во всём разберёмся.

Жулье и воры

Воин искавший справедливость 4 марта, 2025 год
При оформление новой сим дали чужой номер, не смог восстановить соц сети и месенджеры, так как номер уже используется, на протяжении 2 дней мне на*бывал Ахмед и искал Татьяну, по видимому это она настоящий владелец этого номера.
Х*й с ним не беда, поехал в салон связи, сменили номер, ват саб, вк и прочая дребедень заработала, Ахмед больше не звонил.
Платил... Читать отзыв
Платил за тариф 1000 рублей.
Начали списывать деньги, просто так
В итоге гасил эти копейки на протяжении месяца и потом ах*ел, х*й с ним с дополнительным интернетом у которого походу заканчивался трафик даже когда я спал
Но за роуминг... Вы еб*нут*е? Я бл*ть живу на границе 2х областей, проживаю в одной, работаю в другой и что мне теперь, за это 3 ка в месяц платить? Даже ни*ера не уведомили мр*зи, что бы у вас *уй на лбу вырос и не один! За месяц пользование этим оператором отдал почти 8ка.
45гб в пакете и допы, вышло около 95гб
И за это 8 ка?
Какая на*уй связь в путешествиях? Я бл*ть че в Китай звонил?
Ненавижу вас мр*зи корюзлые.
Сменил оператора, номер ещё не отдали, вроде как через 3дня должен переподключится к теле2, мегафон заебывает звонками, рекомендуют не брать телефон, мол могут навязать услуг и сами их подключить и вогнать абаненский счёт в минус, что бы номер не отдать др оператору, у многих практика была.
Бегите от них!
Достоинства:
  1. Позитивных Ахмед в поисках Татьяны
Недостатки:
  1. Ахмед так и не дозвонился до Татьяны

Отвратительная работа

Алла 4 марта, 2025 год
Отвратительно работает связь систематически , позвонить не возможно , интернет не грузит совсем и получить обратную связь не возможно . Как может быть такое качество связи в краевом центре? Вижу одно решение если мегафон не хочет решать проблему это смена оператора.
Алла, здравствуйте 🖐

Не спешите, пожалуйста, уходить от нас.

Понимаем, неприятно, когда случаются неполадки в работе связи и интернета. Подводить вас, конечно, не хотели.
Давайте выясним, в чем может быть дело. Напишите, пожалуйста, точный адрес, по которому пользуетесь услугами (населенный пункт/улицу/номер дома).
Проверим покрытие и работу сети.

Что касается службы поддержки, то все наши контакты размещены на сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/ (на странице достаточно выбрать регион).
Вы можете воспользоваться любым удобным каналом обслуживания и обратиться к нам. Мы на связи 24/7 и рады ответить на ваши вопросы!

Мошенничество

Нина Алексеевна 4 марта, 2025 год
Такого безобразия за 73 года я еще не встречала.!!!2024год.Взяла распечатку со сбербанка по оплате мегофона.В мегофоне тариф 850 рублей мой.А по распечатке мегофон списывал 1850 ,2450 рублей в месяц.Конкретно почему - нет ответа.Переплата 8 тыс рублей при пенсии 20 тыс рублей.Ни сбербанк , ни мегофон не могут или не хотят признать свою вину.Почему сбер разрешал списывать больше тарифа?к мегофону куча... Читать отзыв Такого безобразия за 73 года я еще не встречала.!!!2024год.Взяла распечатку со сбербанка по оплате мегофона.В мегофоне тариф 850 рублей мой.А по распечатке мегофон списывал 1850 ,2450 рублей в месяц.Конкретно почему - нет ответа.Переплата 8 тыс рублей при пенсии 20 тыс рублей.Ни сбербанк , ни мегофон не могут или не хотят признать свою вину.Почему сбер разрешал списывать больше тарифа?к мегофону куча вопросов
Нина Алексеевна, здравствуйте 🖐
Понимаем, всегда неприятно столкнуться с непредвиденными списаниями.
Очень хотим во всем разобраться!
Для этого напишите, пожалуйста, со своего номера повторно суть вопроса в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Обязательно все подробно проверим 👌

"Поможем решить вопрос"

Александр 4 марта, 2025 год
"Поможем решить вопрос" - это насмешка? сегодня не смог в л/к открыть привязанный номер жены (я управляю её номером, пополняю баланс, если это требуется), который был привязан достаточно давно, перепривязать в данный момент нет возможности, она находится за пределами нашей страны, на её счету находятся средства, которыми я управляю в своём л/к, но сегодня сделать этого не смог, выдаёт ошибку,... Читать отзыв "Поможем решить вопрос" - это насмешка? сегодня не смог в л/к открыть привязанный номер жены (я управляю её номером, пополняю баланс, если это требуется), который был привязан достаточно давно, перепривязать в данный момент нет возможности, она находится за пределами нашей страны, на её счету находятся средства, которыми я управляю в своём л/к, но сегодня сделать этого не смог, выдаёт ошибку, что " Выбранный номер заблокирован и недоступен для управления (Код ошибки: ma9)" - позвонил на № 0500, долго общался с ботом, потом всё же соединили с оператором, спрашиваю- "что случилось?", ответ представителя Мегафона, как в дет.саде - "я не знаю", и далее: разобраться в чём дело ник-то не хочет, составлено обращение, срок рассмотрения 2 дня!!! какие 2 дня, человек находится очень далеко и мне нужна связь с ним, и видеть, что у него с балансом средств всё в порядке! Мегафон, так где же ваше "Поможем решить вопрос" - где ваша помощь???
Недостатки:
  1. нет помощи сразу
Александр, здравствуйте 🖐

Представляем, как такая ситуация могла огорчить. Вовсе этого не хотели.
Для переключения на номер в Личном кабинете необходимо разблокировать аккаунт, набрав бесплатную команду *105*00# на том номере (если роуминговый оператор поддерживает набор команд). Пароль поступит в ответном SMS. Через 15 минут можно повторить вход в Личный кабинет.

Также наши коллеги в рамках составленного обращения проверят подробнее ситуацию и оповестят вас. Пожалуйста, ожидайте.
Если требуется проверить состояние баланса, вы можете обращаться к нам в службу поддержки, например, в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав используемый номер.

Все наши контакты размещены на сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/ (на странице достаточно выбрать регион). Вы можете воспользоваться любым удобным каналом обслуживания и обратиться к нам.
Мы на связи 24/7 и рады ответить на ваши вопросы!
Показать 1 ответ

Ужасная связь, абсолютно не клиентоориентированная компания

Гость 3 марта, 2025 год
Сегодня с утра не было сети, ни одного деления. Не доходили ни звонки ни смс. Пишу в техподдержку в проилодении - там ничего не знают, предлагают перезагрузить телефон. В итоге, выяснилось, что надо проверить сим карту. Поставила в другой телефон - сим не рабочая. С моим телефоном все норм (грешила на обновление).
Еду в офис мегафон. Там девушка сообщает что... Читать отзыв
Еду в офис мегафон. Там девушка сообщает что нужно обновить паспортные данные, так же сообщает что не было на мой номер ни единого сообщения о том, что будет блокировка сим карты. Ок, обновили данные. Я уезжаю домой. Жду два часа, как говорила сотрудница офиса. Сим карта не оживает. Пишу снова в чат приложения. Там говорят, что сим не заблокирована и должна работать и предлагают заменить сим карту, то есть это снова ехать в офис. Прошу прислать курьера. У мегафона как оказалось нет такой возможности. Как и нет возможности пригласить к общению вышестоящего сотрудника. Пришлось ехать снова в офис. Заменили мне там сим карту, подождала минут 15 пока не появится сеть. Дождалась и поехала снова домой. По пути проверяю как работают интернет, по доноре местами были активными все деления, но интернета нет. Не смотря даже на то что тарифом предусмотрен супер скоростной интернет. В общем, интернет так и не заработал. Очень расстроена и зла.
Компания мегафон разочаровывает. Пафоса много, качество хромает. Сотрудники помочь ничем не могут. Только твердят «нет такой возможности».
Оценка работы компания 0,5 из 10.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что вам пришлось попасть в такую неприятную ситуацию. Вовсе не хотели доставить вам неудобства ☹
Очень хотим помочь в решении вопроса. Напишите, пожалуйста, адрес, где возникли сложности. Проведём дополнительную проверку 🔎

Это не договор

Гость 3 марта, 2025 год
Мегафон заявил. По закону и договору, мегафон в праве, в одностороннем порядке, менять стоимость тарифа и условия договора. Но тогда это не договор, а навязывание или требования мегафона, по обеспечению своих амбиций и потребностей. Это односторонние требования к клиентам. А у нас нет никаких прав. Получается мы только должны выполнять все мегафовские заморочки. Вообщем кормить. Зачем тогда нам такой оператор?
Здравствуйте!
Знаем, неприятно, когда растут цены. Мы обновляем условия тарифов для оптимального соотношения цены и наполнения. А с МегаСилами вы сами можете найти свою золотую середину и подключить то, что важно вам. Когда вы заключали договор, в нем был пункт 9.2, согласно которому оператор может менять условия тарифов и услуг. Чтобы изменения не стали неожиданностью, мы всегда предупреждаем о них заранее.
Если текущие условия не подходят - с радостью поможем подобрать новые. Для этого напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Непременно поможем.
Показать 1 ответ

Мегафон - не клиентоориертированная компания.

Гость 3 марта, 2025 год
Работают не клиентоориентированно, специалисты отвечают односложно и не стремятся помогать. Сотрудничать с ними неприятно.
Здравствуйте!
Жаль слышать, что у вас сложилось такое мнение 😥
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло? Поможем решить вопрос.

Очень отвратительное отношение к своим абонентам

Гость 2 марта, 2025 год
Очень давно пользуюсь этим оператором и постоянно какие то проблемы
То симку в минус загонят на 10.000 рублей то связь отключат то связь вообще пропала сегодня меня вообще обокрали на 60 гигов трафика ну ваши движения закончатся когда ни ли нет
Достоинства:
  1. НЕТУ НЕ КАКИХ ПЛЮСОВ
Недостатки:
  1. Операторы вообще какие то не одыкватные шутят прикалываются
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 марта, 2025 год
Здравствуйте! Давайте во всем разберемся. Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию нам в чат "Поддержка" Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon). Обязательно ответим на все вопросы.

Мегафон - это позор!

Гость 2 марта, 2025 год
Хочу уйти от этого оператора. Ссылаясь на закон, пишут СМС и поднимают в одностороннем порядке плату за мобильную связь. Я СМС не прочла во время. Позвонила, пообещали вернуть тариф, но и тут обманули, якобы я а день обращения отказалась. Мерзко от того, что на тебе пытаются нажиться. Позорный способ. А как со стариками быть, они и не поймут, что происходит.... Читать отзыв Хочу уйти от этого оператора. Ссылаясь на закон, пишут СМС и поднимают в одностороннем порядке плату за мобильную связь. Я СМС не прочла во время. Позвонила, пообещали вернуть тариф, но и тут обманули, якобы я а день обращения отказалась. Мерзко от того, что на тебе пытаются нажиться. Позорный способ. А как со стариками быть, они и не поймут, что происходит. И пенсии у них копеечные. Я бы советаоа всем уйти к другим операторам. Буду своим знакомым советовать это сделать без промедления.
Здравствуйте!
Мы всегда предупреждаем о предстоящих изменениях заранее в SMS, чтобы было время подумать принять обновление тарифа или нет, также информация об этом размещается в Личном кабинете: https://lk.megafon.ru.
Мы старались подобрать новые условия с учётом расходов и потребностей каждого абонента, а также предоставляли возможность отказаться от изменений, если важно сохранить предыдущие параметры.
Если текущие условия не подходят, вы можете выбрать тариф из актуальной линейки "МегаФон 3.0": https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/ (в правом верхнем углу укажите ваш регион). На этих тарифах можно подключить бесплатные МегаСилы и пользоваться полезными и развлекательными услугами. А мессенджеры, такси и навигация будут доступны даже при отрицательном балансе.
По всем вопросам вы всегда можете обратиться к нам в чат "Поддержка" Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon). Будем рады помочь во всем разобраться.

Не рекомендую покупать у них связь

Виктория 2 марта, 2025 год
Уже очень давно пользуюсь услугами связи компании "Мегафон. За этот период возник инцидент мне пытались навязать более дорогой тариф. Приняв решение, я решила перейти в другую компанию и перенести свои три номера. Однако представители «Мегафон» успокоили меня и предложили остаться, пообещав сохранить прежние условия без их изменения. Я согласилась оставить номера. Прошло некоторое время, но ситуация повторилась: снова перевели... Читать отзыв Уже очень давно пользуюсь услугами связи компании "Мегафон. За этот период возник инцидент мне пытались навязать более дорогой тариф. Приняв решение, я решила перейти в другую компанию и перенести свои три номера. Однако представители «Мегафон» успокоили меня и предложили остаться, пообещав сохранить прежние условия без их изменения. Я согласилась оставить номера. Прошло некоторое время, но ситуация повторилась: снова перевели на более дорогой тариф. Покупая сим-карту, мы все ожидаем пользоваться выбранным тарифом столько времени, сколько это необходимо. В договорах не оговаривается срок действия конкретного тарифа, но по истечении некоторого периода компания начинает навязывать более дорогие условия, тем самым игнорируя желания и потребности абонентов. К тому же качество связи в этой компании оставляет желать лучшего: не везде она работает стабильно. В итоге, переплачивать за услуги связи без гарантии их качества и соблюдения первоначальных условий смысла нет.
Достоинства:
  1. Давно пользуюсь
Недостатки:
  1. Навязывают дорогие тарифы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 марта, 2025 год
Виктория, здравствуйте. Мы совсем не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление 😞

Цены на связь меняются, как и на другие товары и услуги. Все операторы периодически пересматривают действующие тарифы, ведь меняется экономическая ситуация.

По закону и договору мы вправе менять условия действующего тарифа или услуг. Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее, в том числе в SMS.

Нам важно, чтобы наша связь везде и всегда работала стабильно. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу возникли сложности?

Персонал салона позорит "Мегафон"

Владимир Иванович 1 марта, 2025 год
26 февраля 2025 года посетили салон связи «МЕГАФОН», который расположен на первом этаже торгового центра «КАПИТОЛИЙ» в г. Сергиево-Посаде Московской области, с целью выяснить причину отсутствия интернета. Очень рассчитывали на помощь и сочувствие к нам, со стороны персонала салона, в возникшей проблеме. Но вместо помощи на нас обрушился просто шквал хамства, не уважения и поток оскорблений со стороны «руководителя... Читать отзыв 26 февраля 2025 года посетили салон связи «МЕГАФОН», который расположен на первом этаже торгового центра «КАПИТОЛИЙ» в г. Сергиево-Посаде Московской области, с целью выяснить причину отсутствия интернета. Очень рассчитывали на помощь и сочувствие к нам, со стороны персонала салона, в возникшей проблеме. Но вместо помощи на нас обрушился просто шквал хамства, не уважения и поток оскорблений со стороны «руководителя этого салона связи», который так нам представился (Шанский Алексей Владимирович). Поведение этого «руководителя» салона с самого начала нашей встречи было не приветливое, а походило на уголовную стрелку с выражением «терпил», «пойдём выйдем», оскорбление в наш адрес. Когда мы попросили жалобную книгу в этом салоне связи, то увидели жалобы других посетителей с такими же записями об оскорбительном поведении того же «руководителя» салона, которые были направлены на них.
Создается такое впечатление, что данный «руководитель» этого салона вообще не понимает в какой сфере услуг он работает и какое должно быть его отношение к клиентам, которые обращаются к нему. С такими уголовными терминами данный «руководитель», очевидно, не должен работать в приличных салонах связи.
Хотелось бы чтобы руководство торгового комплекса «КАПИТОЛИЙ» обратило серьёзное внимание к данному «Руководителю» салона «МЕГАФОН», ознакомились с записями «КНИГИ ЖАЛОБ» и правильно сделали вывод о дальнейшем пребывании этого руководителя салона в помещениях уважаемого и приличного заведения. Прошу сообщить о принятых мерах.
Здравствуйте!
Ситуация действительно крайне неприятная. Наши сотрудники не должны себя так вести :(
Мы проверили информацию и провели работу для улучшения качества обслуживания. Приносим извинения за доставленные неудобства. Каждый ваш отзыв помогает нам становиться лучше.

Компания Мошенников

Леон 1 марта, 2025 год
У мегафона-Цена на тариф Vip было черным по белому написана 1 косарь за 3 симки. Но это как оказалось - замануха, т. е. полное вранье. Не прошло и двух недель как к этой сумме пришло сообщение по смс, вы должны еще 500₽.Ну как так, я же за месяц внес оплату, как по договору. 1000₽.Ну ладно, по перевести, прошло. Пропустил. Думал... Читать отзыв У мегафона-Цена на тариф Vip было черным по белому написана 1 косарь за 3 симки. Но это как оказалось - замануха, т. е. полное вранье. Не прошло и двух недель как к этой сумме пришло сообщение по смс, вы должны еще 500₽.Ну как так, я же за месяц внес оплату, как по договору. 1000₽.Ну ладно, по перевести, прошло. Пропустил. Думал ровно до 13 числа будет норм. Но не так то, опять через полторы недели смс вы должны еще 500,я конечно же не стал оплачивать. Подходит время оплаты 13 число.смс Вы должны 1000и плюс 500₽.И еще раз прочитал договор. Там в договоре 1000р.Ну какие еще могут быть 500₽.плачу 1000₽ . Пользуюсь месяц 2 снимками. Пересчитали всю сумму, которую я мегафону перечислил, вдруг я ошибся, ну нет же, еще даже на 700₽ сверху лежит. Но у них на меня записан долг. Я месяц про пользовался, операторы задолбали звонками и смс, якобы накопилось долг свыше 1000₽. Ходил к ним в офис, ругался. Говорил про договор в тарифе, что написано и сколько стоит. Стоят и хлопают глазами эти куклы мегафоновские, не чего объяснить не могут. Где только таких работников набрали. И только мелят про мой долг, мол вы должны 1000, и разобраться не желают. Я им опять про тариф и снова все по кругу. Еще зачем-то собрали с левого дежурного телефона 370₽, сказали что в счет погашения задолженности. Хотя и здесь не правы. Короче, промаялся я сними 4 месяца, решил уйти в другую компанию. У меня вывод от мегафон такой, им клиенты не нужны, номер дороже человека, договор больше похоже на мошенничество,написано одно, а по факту оплата другая. Могут автоматом бросить на другой тариф, (это тоже у меня было) А сама компания больше похоже рейдеров. Не исключаю, что и данные попадают от них мошенникам, раз от них рекламы много. Так что ребята, думайтеmad
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 марта, 2025 год
Здравствуйте! Ответили вам под этим отзывом: https://www.otzyvru.com/megafon/review-1982562

Обман от мегафона

Next 1 марта, 2025 год
Уважаемые абоненты, ПАО Мегафон начал тайком менять условия по тарифам поднятием стоимости, уменьшение скидки, отключение дополнительных услуг как безлимитный интернет и т.д. Когда начинаешь выяснять на каком основании изменили условия, ссылаются на старые условия договора не взирая на то что с 1го сентября 2024 года вышел указ президента о связи(что оператор не имеет право без согласия абонента менять тариф и... Читать отзыв Уважаемые абоненты, ПАО Мегафон начал тайком менять условия по тарифам поднятием стоимости, уменьшение скидки, отключение дополнительных услуг как безлимитный интернет и т.д. Когда начинаешь выяснять на каком основании изменили условия, ссылаются на старые условия договора не взирая на то что с 1го сентября 2024 года вышел указ президента о связи(что оператор не имеет право без согласия абонента менять тариф и условия)Когда начинаются выяснения на каком основании смена пришла, то они просто говорят что отправляли уведомление в смс и в личном кабинете, хотя этого они теперь не делают(есть пример родственников в этом, после чего они просто 250 рублей кинули подачкой и все, ну да ладно). В таких случаях надо писать сразу на сайт РОСКОМНАДЗОР и что бы им мозги в правили. Если кто то скажет что мол они крупная компания и ни чего не добиться, это вы зря, если молчать и глотать то что они делают, то так и будет все это и будут вас просто обманывать постоянно, а когда заявите о себе, то они уже возьмут ваш номер на карандаш и будут знать что вы молчать не будете если что. ТАК ЧТО СЛЕДИТЕ ЗА ИЗМЕНЕНИЯМИ ПО НОМЕРУ!!!

Отвратительный оператор

Гость 1 марта, 2025 год
Давно являюсь пользователем Мегафона, но то что творится в последнее время с этой кампанией объяснить нормальным людям трудно. Аферный способы любым путем поднять стоимость. Объясняют, что цены растут и работают над улучшением связи, т.е все для нас любимых. В итоге интернет стал вообще никакой. Уфа. Город миллион ник. И что? Здесь на человеческие недовольства один ответ - озабочены, пишите ,... Читать отзыв Давно являюсь пользователем Мегафона, но то что творится в последнее время с этой кампанией объяснить нормальным людям трудно. Аферный способы любым путем поднять стоимость. Объясняют, что цены растут и работают над улучшением связи, т.е все для нас любимых. В итоге интернет стал вообще никакой. Уфа. Город миллион ник. И что? Здесь на человеческие недовольства один ответ - озабочены, пишите , разберемся ...Да, конечно...Это сейчас у вас такая осознанная политика кампании. Раньше такого не было. У вас миллионы клиентов и вы каждого умудряетесь наеб... Позор вам. От жадности ваше руководство выглядет мерзко. Но понятно, что это их не волнует. Надо , действительно, обращаться к Бастрыкину. Тогда точно и ФАС и Роспотребнадзор, и ваше руководство будут выводы делать. А то, что люди уходят от вас это факт. Позорище вам!
Достоинства:
  1. Теперь нет таких
Недостатки:
  1. Руководители воры и аферисты
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 марта, 2025 год
Здравствуйте! Грустно, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Уверяем, приоритетной задачей для нас является предоставление качественных услуг связи. Хотелось бы проверить, почему в работе интернета могли возникнуть неполадки. Для этого просим указать точный адрес, где вы заметили ухудшения.

Негативно негативно

Владимир 1 марта, 2025 год
Люди переходите на других операторов, Мегафон мошенники, это подтверждают отзывы людей. У меня с мегафоном тоже был печальный опыт. У нас в Городе нет салона, ошибся цифрой, зачислил сумму на другой номер, позвонил оператору на что получил ответ. Нужно посетить ближайший офис, (в моем случае он находится в 100 км от места моего жительства), написать заявление,приложить чек об оплате и... Читать отзыв Люди переходите на других операторов, Мегафон мошенники, это подтверждают отзывы людей. У меня с мегафоном тоже был печальный опыт. У нас в Городе нет салона, ошибся цифрой, зачислил сумму на другой номер, позвонил оператору на что получил ответ. Нужно посетить ближайший офис, (в моем случае он находится в 100 км от места моего жительства), написать заявление,приложить чек об оплате и сумму вернут. Я инвалид колясочник, объяснил оператору что в моём положение это сложно, попросил решить вопрос передачей чека и паспорта через родственников без моего присутствия. Оператор категорически дал отказ. Попросил тел. Руководителя, в ответ ухмылка. Делал звонки на номер, в сети не зарегистрирован. Эта болтлявая контора мегафон только обещает исправится (почитайте ответы). Переходите к другим операторам. Начнут терять клиентов, по другому начнут вести свою политику.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один толстый минус
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 марта, 2025 год
Владимир, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции касательно сложившейся ситуации. Пожалуйста, продублируйте текст вашего отзыва в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), мы проверим возможность переноса платежа на верный номер и постараемся помочь.

Полное разочарование

Р.Л.В. 1 марта, 2025 год
Много лет являюсь клиентом мегафона. Переехала в другой регион и по листовке брошенную в мой почтовый ящик решила подключить интернет+тв. Для этого нужно было преобрести симку данного региона, что мы и сделали. Нам пообещали "нереально выгодные условия" по тарифу: первые 3 месяца за 1050руб, далее тариф будет стоить 300 с небольшими рублей и бла бла бла. По итогу, кстати, ... Читать отзыв Много лет являюсь клиентом мегафона. Переехала в другой регион и по листовке брошенную в мой почтовый ящик решила подключить интернет+тв. Для этого нужно было преобрести симку данного региона, что мы и сделали. Нам пообещали "нереально выгодные условия" по тарифу: первые 3 месяца за 1050руб, далее тариф будет стоить 300 с небольшими рублей и бла бла бла. По итогу, кстати, тариф стоил мне 750р, когда унавала по поводу скидки мне подключали ее 2 месяца и конечно эта скидка была небольшая, не та которую мне пообещали ранее.
Роутер мы приобрели в рассрочку, причём изначально хотела купить его и спросив сумму роутера мне не озвучили сумму, а просто отмахнулись тем, что мол в любое время можете погасить всю сумму берите в рассрочку. Ок, взяли. В итоге полумала что частями удобнее платить. Рассрочку за роутер сказали что ежемесячно будут списывать с номера который преобрели. Так мы живем спокойно 3 месяца т.к. тариф оплачен на этот период, но не пониманием почему не снимают рассрочку за роутер. Новым номером пользовалась дочь, расходы я контролировала с приложения. Были непонятные списания по под названием "прочие расходы", но понимания за что не было и кстати это была не та сумма которую должны были снимать за роутер и в приложении информацию о списании за роутер я тоже не нашла. Никто не звонит по этому поводу. В итоге через несколько месяцев с меня списывают полностью сумму за роутер 3815р(напоминаю, что не знаю сколько стоил роутер изначально до сих пор это загалка для меня). Далее начинаются расследования. 3 дня без домашнего интернета, тв и связи на телефоне. Итог: "Вы не оплачивали роутер и из-за задолженности за него оператор вправе списать всю сумму"!!! Я оплатила конечно, но осадок остался.
Уважаемые сотрудники мегафона, наладьте, пожалуйста, нормальную работу ваших операторов и представителей(достоверное и своевременное информирование клиентов, в приложении тоже много недочётов по поводу доп. расходов).
По поводу связи согласна с предыдущими отзывами, есть и лучше и дешевле. Спасибо за внимание!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 марта, 2025 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы совсем не хотели доставлять вам неудобства. Все ваши замечания мы зафиксировали и без внимания их ни в коем случае не оставим.

Заблокировали сим карту

Екатерина 1 марта, 2025 год
Паспортные данные не прошли проверку,съездила в салон,обновили,а сим все равно не разблокировали. На госуслуги не могу зайти,пароль не помню. Мне это зачем всё? Не по моей вине заблокировали,я должна ездить ,решать вопрос,и все равно остаться без связи? Столько лет с мегафоном,но теперь просто вынуждена переходить к другому оператору.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 марта, 2025 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией, ведь мы совсем не хотели доставлять вам неудобства!
Дело в том, что оператор обязан проверять достоверность предоставленных клиентом при заключении договора сведений о себе согласно Федеральному закону «О связи». Согласно этому же ФЗ, мы направляем подобный запрос с целью дальнейшего предоставления услуг связи.
Обратитесь к нам, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Будем рады помочь.

Мегафон навязывает платные услуги

Гость 1 марта, 2025 год
Надоели подключать платные услуги.
До оператора не дозвониться, отвечает робот. Наверное знают, что звонят им с жалобами. Ни когда не рекомендую эту связь
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 марта, 2025 год
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, но мы не подключаем платные услуги на номера наших клиентов без согласия. Хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию. Для этого напишите, пожалуйста, со своего номера суть вопроса в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или же можно отправить используемый номер и вопрос в личные сообщения нашей группы в VK (https://vk.me/megafon). Все проверим 🔎
Относительно сложностей при обращении в поддержку, бывает так, что в определенные промежутки времени количество обращений к нам может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее.

Блокируют оплаченную связь

Пострадавшие от Мегафон 28 февраля, 2025 год
Взяли и без всяких оснований заблокировали номер, хотя услуги связи были оплачены. И это под предлогом проверки персональных данных, проверка которых в наше время занимает несколько секунд, а у Мегафон длится вторую неделю. И естественно вторую неделю без связи. Чат поддержки бесполезен, операторы нулевые, в vk тоже самое, сразу встают в позу и грозят заблокировать вход в сообщество Мегафон (... Читать отзыв Взяли и без всяких оснований заблокировали номер, хотя услуги связи были оплачены. И это под предлогом проверки персональных данных, проверка которых в наше время занимает несколько секунд, а у Мегафон длится вторую неделю. И естественно вторую неделю без связи. Чат поддержки бесполезен, операторы нулевые, в vk тоже самое, сразу встают в позу и грозят заблокировать вход в сообщество Мегафон ( прямо Массонская ложа, вход только для покорных и избранных). И самое главное, в ответах одно сплошное вранье!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 28 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше недовольство, но мы действуем согласно законодательству. В соответствии с требованиями Федерального закона «О связи», с 1 июня 2018 года все мобильные операторы должны проверять достоверность персональных данных своих абонентов. Если данные будут недостоверными и не будут подтверждены в установленный законом срок, оператор вынужден будет приостановить оказание услуг связи.

Актуализировать данные можно в Личном кабинете: https://lk.megafon.ru/login, нашем офисе или через форму обратной связи на сайте: https://www.megafon.ru/help/contacts/ (пожалуйста, не забудьте выбрать свой регион в правой верхней части страницы).

Ответ мегафону

Гость 28 февраля, 2025 год
Ответ представителю мегафона. Не вешайте лапшу на уши. Скорость зажимают. Позвонил оператору и интернет появился. Вы что самые умные? Наверное есть люди которые работают в в этой сфере. Рыба гниёт от куда? Знаете эту пословицу? Бессовестная компания. Надо бежать от мегафона.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 28 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Очень рады, что коллеги помогли в решении вопроса. Если ситуация повторится, просим указать адрес, по которому вы находитесь.
Проверим покрытие сети и работу ближайшего оборудования.

Ужасная сотовая компания

Гость 28 февраля, 2025 год
Самая ужасная мобильная связь,начиная с обслуживание заканчивая услугами.Дурят людей,связь не всегда ловит.Платим ежемесячно за пакет услуг,который не соответствует требованиям.Не рекомендую сотовую связь,буду переходить на другого оператора,после подключения другого тарифа и многие знакомые люди перешли на другого оператора.Буду поступать также
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасная связь и обманывают людей
МегаФон Ответ представителя МегаФон 28 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны. Просим указать адрес, по которому вы столкнулись со сложностью в работе наших услуг связи. Проверим, в чем может быть дело.

Также хотим отметить, если текущие условия тарифа не подходят, вы можете написать об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Постараемся подобрать другой оптимальный вариант.

Мегафон обнаглели

Игорь Игоревич 28 февраля, 2025 год
Связь и интернет полное дерьмо, люди платят деньги, абонент по сути инвестор любого сотового оператора, пора бы уйти с рынка недобросовестному оператору.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Связь интернет трудно дозвонится в абонентскую службу и задолбали боты
МегаФон Ответ представителя МегаФон 28 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом, ведь процесс развития сети для нас является очень важным.
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу наблюдается такая ситуация? Проверим работу нашей сети.

Тариф и обслуживание

Павел 27 февраля, 2025 год
Здравствуйте, мало того что поднимаю т тариф без моего ведома, захожу в личный кабинет и удивляюсь тариф 736 руб/мес а обоненская плата 1000 руб / мес какие-то списания по 24 рубля в день хотя платных подписок нет. Вот я и думаю наверное нужно обратиться в Роспотребнадзор. Пусть они разбираются что за махинации там происходят.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 28 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Давайте во всем разберемся. Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию нам в чат "Поддержка" Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon). Будем рады помочь.

Вечер начался

Гость 27 февраля, 2025 год
Мегафон дерьмо. Совсем обнаглели, совести нет совсем. Как это понимать 4G а интернет висит. Скорость зажимают. Ни чего не открывается. Что за мерзкая компания? Это просто дерьмо. Чьё указание выполняете? Достали уже. Гнилая компания.
Здравствуйте.
Мы не ограничиваем скорость интернета, если это не прописано в условиях вашего тарифа. Сложности в работе интернета могут быть связаны с большим количество различных факторов и зависеть от покрытия сети, от типа и характеристик вашего устройства, радиоусловий в месте использования услуг, особенностей рельефа и метеорологических условий, количества абонентов с устройствами, работающими в той же соте, работы вышек сотовой связи.

Уточните, пожалуйста, по какому адресу сталкиваетесь с трудностями? Мы проверим информацию.

Отвратительный оператор!

Я 27 февраля, 2025 год
При положительном балансе и оплаченном тарифе взяли и заблокировали телефон, поскольку по их мнению паспортные данные не прошли проверку. Отправил паспортные данные, опять тоже самое, потом взяли и без всякого предупреждения заблокировали номер. Ни позвонить, ни даже в чат выйти нельзя. Вышел с другого номера, общение ужасное, операторы абсолютно далекие от сотовой связи люди! Ноль поддержки, все в пустоту,... Читать отзыв При положительном балансе и оплаченном тарифе взяли и заблокировали телефон, поскольку по их мнению паспортные данные не прошли проверку. Отправил паспортные данные, опять тоже самое, потом взяли и без всякого предупреждения заблокировали номер. Ни позвонить, ни даже в чат выйти нельзя. Вышел с другого номера, общение ужасное, операторы абсолютно далекие от сотовой связи люди! Ноль поддержки, все в пустоту, никакой конкретики. Ничего не изменилось. Поэтому и офисы по всей стране сокращают. От этого оператора бегите, больше никто таким воровством денег не занимается!
Достоинства:
  1. Только минусы
Недостатки:
  1. ———————————————-
Здравствуйте!
Мы действуем согласно законодательству. В соответствии с требованиями Федерального закона «О связи», с 1 июня 2018 года все мобильные операторы должны проверять достоверность персональных данных своих абонентов. Если данные будут недостоверными и не будут подтверждены в установленный законом срок, оператор вынужден будет приостановить оказание услуг связи.
Если ваш вопрос остался нерешённым, свяжитесь с нами через личные сообщения официального сообщества МегаФон ВК: https://vk.me/megafon или чат "Поддержка" Личного Кабинета.

Отвратительное обслуживание.

Cornex 27 февраля, 2025 год
Случайно не на тот номер отправил деньги. А вот чтобы их забрать - Мегафон - это геморрой. Заявление надо заполнять от руки к этому заявлению надо ещё и приложить чек оплаты, а в МегаФоне не могут распечатать потому что, у них это не предусмотрено. Идиотизм. Приходится бегать по фотосалонам чтобы распечатать файл, мало того, благодаря работникам салона приходят потом сообщения,... Читать отзыв Случайно не на тот номер отправил деньги. А вот чтобы их забрать - Мегафон - это геморрой. Заявление надо заполнять от руки к этому заявлению надо ещё и приложить чек оплаты, а в МегаФоне не могут распечатать потому что, у них это не предусмотрено. Идиотизм. Приходится бегать по фотосалонам чтобы распечатать файл, мало того, благодаря работникам салона приходят потом сообщения, что заявление составлено неправильно и что вам опять надо прийти в этот салон. Дурдом. Берите пример со Сбера, по телефону приняли заявление деньги пришли в течение часа.
Достоинства:
  1. Нет поюсов.
Недостатки:
  1. Некомпетентность работников, Бумажные заявления..и т.д
  2. Одни минусы.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 27 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами при обслуживании в нашем офисе. Некоторые ошибочные переводы, действительно, требуют больше условий для выполнения процедуры возврата средств.

Если у вас есть нерешённые вопросы по услугам нашей связи, мы всегда готовы помочь в чате "Поддержка" Личного Кабинета.

Мнение испорчено

Татьяна 27 февраля, 2025 год
С Мегафоном более 15 лет,но всё терпение закончилось,оказалось что для Вас выгода важне клиентов.Без согласия подключать услуги,стало нормой поведения!
Достоинства:
  1. Пока ещё на Мегафоне
Недостатки:
  1. Собираюсь уходить
МегаФон Ответ представителя МегаФон 27 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень обеспокоены вашим отзывом, ведь не подключаем услуги, не входящие в ваш тариф, без запроса от пользователя.

Очень не хотим с вами расставаться и готовы во всём разобраться. Для этого просим написать нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера.

Плохая связь

Гость 27 февраля, 2025 год
Сотрудники мегафон звонят и угрожают мне как коллекторы. Как я разница вообще какой у меня баланс положительный или отрицательный если я активно пользуюсь сим-картой. Это мое дело. И я я когда хочу сам контролирую свой баланс. Все я отказываюсь от услуг этой связи и всем советую
МегаФон Ответ представителя МегаФон 27 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Очень не хотим с вами расставаться. Готовы во всём разобраться. Для этого просим написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Дополнительно просим указать дату и время звонка, а также номер, с которого он поступал.

Будем надеяться, что представится шанс реабилитироваться в ваших глазах.
МегаФон

Операторы мобильной связи