Глубоко возмущена появлением Киркорова с детьми в рекламе Мегафон. Те же перья, упоминание не тех дверей - это что, издевательство? Давно ваша клиентка, но готова уйти в другую компанию, просто беспредел!
Мегафон это - ОПГ. Их цель загнать вас в долги даже если вы не пользуетесь их услугами!!! Рэкетиры, прям как в 90-ых. Им вообще похер на вас и ваше мнение
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас возникли сложности при использовании наших услуг. Списания могут происходить только согласно условиям тарифа и подключенным услугам.
Мы готовы во всём разобраться. Для этого просим написать нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера.
Это неудивительно при еврее Алишере Усманова. 🤣 Капец, мне стыдно , что они всё ещё здесь. Дальше и говорить нечего. Уходите все от оператора. Ни копейки больше.
Отвратительно! Нам противны ваши рекламы на чернухе, на откровенном стебе. А уж невтудверевца в перьях притащили, детей его - это за гранью. Люди просто уже не могут видеть эту рожу, а его опять начали пихать, отмывать, да еще в рекламу, чтобы подзаработал. ПОЗОРНИКИ!
Случайно обнаружил. 5 мая 2024 года списали деньги по тарифу, аостановились 300 бесплатных минут. Соаершил даа звонка 13 и 11 минут...в приложении списалось 37 минут, причем в детализации указвается завышеное , уаеличеное в 1.5 раза время фактического разговора. Оставил в чате заявку, посмотрим что ответят. Но походк это установка руководства мегафона выжимать деньги из клиентов, судя по массоаости таких жалоб,... Читать отзыв Случайно обнаружил. 5 мая 2024 года списали деньги по тарифу, аостановились 300 бесплатных минут. Соаершил даа звонка 13 и 11 минут...в приложении списалось 37 минут, причем в детализации указвается завышеное , уаеличеное в 1.5 раза время фактического разговора. Оставил в чате заявку, посмотрим что ответят. Но походк это установка руководства мегафона выжимать деньги из клиентов, судя по массоаости таких жалоб, мегафону мало постоянного повышения тарифов, решили таким образом склонять на повышение платы, якобы из-за нехватки минут...пора походу искать другого более честного оператора.
Александр, здравствуйте! Крайне обеспокоила ситуация, описанная в посте, не смогли пройти мимо. Пожалуйста, напишите по данному вопросу нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat со своего номера, мы обязательно во сем разберемся.
Мегафон- позорище!!! Уберите Киркорова из рекламы.В Пасхальное воскресенье лежала болела у телевизора .Воскресные передачи прерывались рекламой с этой отвратительной киркоровской рожей! Вы что издеваетесь над народом??? (Хотела приобрести сим-карту,теперь НИКОГДА !!!)🤢🤢🤢
Это ПОЗОР, голый король киркоров опять на экране противно смотреть, и не смотреть бы, да реклама назойлива. Как не стыдно мегафону? Что других лиц не нашлось? У мегафона все так ущербно? Фу фу фу 👎 👎 👎
Отписываюсь от Мегафона - ухожу к другому оператору Киркоров - не в ту дверь вошёл, а выхода нет Противно, ребята Похоже, больше на глумление. Кроме мерзости, нет других эмоций
Уберите рекламу с Киркоровым, смотреть противно! Парни погибают на СВО, в том числе и за это ПУГАЛО! Вы вообще о чём думали, когда такую рекламу в эфир выпускали?!? Ужасно не приятно, разочарован в Мегафоне.
Просили место и адрес где пропадает интернет. Только что опять не было интернета. Темиргоевская вышка мегафон находится на пересечение улиц Лермонтова и мира.
Здравствуйте! Нам важно, чтобы наша связь везде и всегда работала стабильно. Подскажите, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улица, номер дома), по которому вам пришлось столкнуться с ограничениями, проверим работу нашей сети.
Это что за издевальстао? Снова нет интернета, за целый день всего часа два был интернет. Позвонил оператору, интернет появился. Через полчаса пропал. Написал отзыв, интернет появился на пол часа. Куда ещё написать? Kreml.ru может туда ещё жалобу на мегафон подать. Последний месяц с этой компанией
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим вашим отзывом! Если сложность наблюдается в работе мобильного интернета, просим указать адрес, где ситуация наблюдется. Проверим покрытие и работу ближайшего оборудования. Если вы имеете ввиду домашний интернет, просим сообщить о происходящем в нашу службу поддержки по номеру 8(800)5500001 или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat Поможем во всем разобраться!
Здравствуйте! Действительно, по указанному адресу покрытие нашей сети еще не реализовано. Однако мы обязательно постараемся исправить это в дальнейшем, ведь прекрасно понимаем насколько важно в настоящее время иметь стабильный доступ к интернету и качественную связь. Спасибо, что обратили наше внимание! 💚
Вчера увидел позорную рекламу мегафона с участием Киркорова, честно предупредил данную компанию о том что если увижу "это" снова, то откажусь от их услуг (хоть и был абонентом более 20 лет)! Но компании плевать на мнение таких как я, а вот на иммигрантов (законных и незаконных) не плевать - отказался от их услуг
С шести утра и до 15,00 сегодня, интернет работал всего один час. А где остальное время был интернет? За семь часов мы просто так отдали деньги мегафону. Достали. Это уже мошенничество. 😡
Здравствуйте! Очень странная ситуация, но мы готовы помочь во всем разобраться! Если вы имеете ввиду работу мобильного интернета, просим указать адрес, где ситуация наблюдалась. Проверим покрытие и работу нашей сети. Если речь о домашнем интернете, просим сообщить о происходящем в нашу службу поддержки по номеру 8(800)5500001 или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat Будем рады помочь!
В ста километрах от Москвы связи нет, бегаем с дачи в поле позвонить, ищем волну Мегафон самая ужасная связь. Киркорова опять ,,подставили,,. Всю помойку собрал и двери, и наряды. Павлин. И ребятишек Киркоровских жалко- жертвы рекламы.
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом, ведь много сил и времени уделяем развитию сети. Напишите, пожалуйста, более точный адрес или координаты местоположения, где вы столкнулись со сложностью в работе наших услуг связи. Проверим покрытие и работу нашей сети. Показать 1 ответ
Привлекая в свою рекламную продукцию, за ведома одиозных персонажей, а я имею в виду, таких как - пресловутого ФиЛЛипка, для якобы привлечения максимальной коммерческой прибыли, добились, по крайней мере в моём лице - обратного результата... Поэтому, могу себе позволить, сократить услуги предоставляемые MegaFon - до минимума!
Вы в своём уме? Как можно было снимать в своей рекламе того, кто переобувается на ходу и не раз? Позорище! Только из-за Фили меняем с мужем оператора. Такие вы нам не нужны! Фу
Какая мерзость - не в ту дверь он зашел - это не мем, а глумление. Закончилась популярность Киркорова на той вечеринке, пора и честь знать, а он все лезет и лезет на тв и в рекламу. Действительно, испанский стыд!
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом, ведь много сил и времени уделяем развитию сети. Напишите, пожалуйста, адрес, где вы столкнулись со сложностью в работе интернета. Проверим, с чем данная ситуация может быть связана.
Когда-то перешла на Мегафон с другого оператора. Похоже надо уходить от вас. Реклама с Киркоровым не просто взбесила, возмутила до глубины души! Да и качество связи оставляет желать лучшего... Ну... Какая реклама, такая и связь!
Инесса, здравствуйте! Пожалуйста, не спешите с переходом к другому оператору, ведь вы для нас очень важны! Просим описать подробнее, с какой сложностью в работе услуг связи вы столкнулись и адрес, где ситуация наблюдается. Все проверим! 👌
Желание хайпануть до добра не доведет. Мерзкая реклама, мерзкий киркоров, мерзкие цитаты про "не ту дверь" - все вызывает отвращение к компании МегаФон. Пошлость, тупость и грязь - отличительные особенности МегаФона. Фу!
Здравствуйте! Мы не хотели доставить вам доставить неудобства. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникли сложности (населенный пункт, улица, дом). Мы проверим работу сети.
Как связь, "Мегафон" такой же рядовой как и другие.А вот рекламу с петухом Филлипом не простить, нож в спину Отечеству. Такие же петухи ее придумали и тем большее петухи и чудовища, дали ее в эфир. Вам смешно бля, потом будете плакать. Вы правда не понимаете, что нужен повод только для ваших конкурентов? Билайн и МТС вас уничтожат, а этот повод... Читать отзыв Как связь, "Мегафон" такой же рядовой как и другие.А вот рекламу с петухом Филлипом не простить, нож в спину Отечеству. Такие же петухи ее придумали и тем большее петухи и чудовища, дали ее в эфир. Вам смешно бля, потом будете плакать. Вы правда не понимаете, что нужен повод только для ваших конкурентов? Билайн и МТС вас уничтожат, а этот повод дан. Запишите хотя бы видео, как просрать миллиардный бизнес или увольте отдел маркетинга. Отторжение не только к личности киркорова петуха, и к вашим услугам. Позор мегафону!!!
Привлекаете или отталкиваете клиентов
Уберите Киркорова и ему подобных из своей рекламы!!
Ворьë, ОПГ, жульë
Рэкетиры, прям как в 90-ых.
Им вообще похер на вас и ваше мнение
Киркоров в рекламе
Филлип Пэдорасович
Капец, мне стыдно , что они всё ещё здесь.
Дальше и говорить нечего. Уходите все от оператора. Ни копейки больше.
Упали ниже плинтуса. До свидания, мегафон! Скажите спасибо Филе и горе-рекламщикам.
списввают бемплатнве минуты по тприык а 1.5 раза больше, чем ыактисески проговорено
Долой Киркорова
Уберите голого " короля" кирклрова с рекламы!!!
Реклама с Киркоровым
Киркоров - не в ту дверь вошёл, а выхода нет
Противно, ребята
Похоже, больше на глумление. Кроме мерзости, нет других эмоций
Позор Мегафону
Стоит куча металлома
Уберите Киркорова с экранов
Все, терпение лопнуло
Поможем во всем разобраться!
Уберите Киркорова с экранов,противно,или я уйду из мегафона,
Полное безсвязье
Киркоров в рекламе
Позор! Киркоров в рекламе!!
Але! Где интернет?
Будем рады помочь!
Опозорились
Проверим покрытие и работу нашей сети. Показать 1 ответ
обратный эффект
Убогая и позорная реклама!
Реклама Мегафона с Киркоровым
Самый худший оператор
Проверим, с чем данная ситуация может быть связана.
Реклама с Киркоровым
Все проверим! 👌
Реклама МегаФон
Реклама Киркоровым
Отвратительно!
Уберите Киркорова
Вы в своём уме?! Кому пришло в голову после всех событий снимать с ним антирекламу?!
Реклама предателя