МегаФон отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Отвратительно, бегите подальше.

Гость 9 августа, 2023 год
Кошмари вы вонючие! Дозвониться нереально, тупо сбрасывают. В домашнем интернете постоянные разрывы, сеть не берёт практически негде-ответ один, включите режим полёта на 5 минут-фига лысого помогает!!!! Более 15 лет являюсь абонентом вашей гребанной компании!!!! Уже 3 недели донимает спам!!!! Семья с 6ю абонетами Мегафона шлёт вас нахрен!!!!! Такими темпами вы разоритесь на вашей бездарной рекламе и потерей клиентов!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 августа, 2023 год
Здравствуйте! Ответили вам под постом в социальной сети ВКонтакте.

Как был днищем, так и остался

Гость 8 августа, 2023 год
Если бы была возможность не ставить звезду, её бы не было!!! Самая отвратительная компашка!!! Отношение к клиентам свинское и наплевательское!!! Бестолковая и глупая "тех. поддержка"!!!!! Идиотский робот, который вынуждает отвечать "ДА"!!! Интересно, какой недоумок это придумал!!! Ни сколько не пожалел что расторгнул договор с этой шаражкой!!!
Достоинства:
  1. Нет ни одного!!!
Недостатки:
  1. Бесконечность!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 августа, 2023 год
Здравствуйте! Очень грустно, что вы отзываетесь о нас подобным образом. У нас есть много каналов обслуживания, в которые можно обратиться 24/7 и сотрудники будут рады помочь в решении вопросов.
Да, в некоторых каналах у нас есть роботы, так как они могут помочь оперативно в решении многих вопросов.
Если вам не нравится общение с роботом, то его всегда можно попросить перевести на специалиста.
Вы решили от нас уйти и мы уважаем ваше решение, но всегда будем рады вновь видеть вас нашим абонентом.

Отсутствует интернет

Гость 8 августа, 2023 год
Краснодарский край,Крым,трасса м 4-интернета мегафон практически нет (мтс,билайн-есть).Дома распрощаемся с мегафоном

Совсем нет связи!!!

Александр 8 августа, 2023 год
Здравствуйте. В мегафоне 2023 году—- связи совсем нет!!! Только экстренные звонки! Это НЕ ПРИЕМЛЕМО!!!
Несколько раз в течении нескольких лет звоню прошу сделать!!! Ни чего не меняется!!!
Сейчас связи на даче это 25 км. От Москвы совсем нет! Оператор говорит а у вас там плохое покрытие и только 3G!
Это ужас!!! 21 век!!! Вы что? Стыдно такое говорить!!!! Делать давно надо было.... Читать отзыв
Это ужас!!! 21 век!!! Вы что? Стыдно такое говорить!!!! Делать давно надо было.
МИЛЛИОН РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ СИМКАТРУ МЕГАФОНА.
Сейчас я лично не стал бы этого делать. И вам не советую.

Получаю с мегафона рассылку

Гость 8 августа, 2023 год
Начала получать с Мегафона рассылку от микрофинансовой организации. Как мне объяснил оператор, это их партнеры, с которым заключен договор. А я тут причем? Почему мне этот мусор приходит? Больше 10 лет была с этим оператором, но придется уходить.
Достоинства:
  1. Плюсы были до того как начала получать рассылки
Недостатки:
  1. Клиентоориентированность никакая
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 августа, 2023 год
Здравствуйте! Просим вас не принимать поспешных решений, мы совсем не хотим, чтобы вы от нас уходили.
Напишите, пожалуйста, в @https://vk.me/megafon (личных сообщениях) или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: lk.megafon.ru/inapp/chat , опишите ситуацию, укажите ваш номер, ФИО владельца.
Коллеги помогут в решении вопроса.

Мошенники ((((

Гость 7 августа, 2023 год
Друзья! Со стороны оператора совершаются мошеннические действия, столкнулся с ними , сначала кидают подачки в виде компенсации 50 рублей, если видят что не даеш обратку ,возвращают всю сумму на счёт.
Мегафон полное дно, не рекомендую, друзья будте внимательны !!! МОШЕННИКИ!
Достоинства:
  1. НЕТ ВООБЩЕ
Недостатки:
  1. Сплошные!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 августа, 2023 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Просим всё подробно рассказать нам в чате поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Обязательно разберемся.

О сотрудниках мегафон

Гость 7 августа, 2023 год
26 июля 2023 зашла а офис мегафон г.Волжский по адресу ул Омомоуцкая 31 узнать информацию по своему тарифу. Сотрудники попросили паспорт ,очень долго все данные вносили а компьютер,при чем со всех страниц паспорта и с итоге сказали что сим карта мне не принадлежит! Позвонив на горячую линию сотрудники сказали что это моя симка и помогли с моим вопросом.Зачем тогда офис... Читать отзыв 26 июля 2023 зашла а офис мегафон г.Волжский по адресу ул Омомоуцкая 31 узнать информацию по своему тарифу. Сотрудники попросили паспорт ,очень долго все данные вносили а компьютер,при чем со всех страниц паспорта и с итоге сказали что сим карта мне не принадлежит! Позвонив на горячую линию сотрудники сказали что это моя симка и помогли с моим вопросом.Зачем тогда офис на оломоуцкой? Где хамят и не хотят работать ,а просиживать время.там людей нет никогда ,они их отправляют говоря это не ваша симка и никакую информацию озвучивать не будем.в др офисах людей много там сотрудники работают.очень недовольна обслуживанием на оломоуцкой, меняйте сотрудников

Любители содрать деньги

Ирина 6 августа, 2023 год
Оплатила абонентскую плату, а мегафон самовольно подключил услугу переводы моби деньги, списали 180 рублей за 6 дней, при этом в личном кабинете нет платных подписок! Дозвониться до оператора не возможно!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 августа, 2023 год
Здравствуйте! Понимаем, непредвиденные списания это неприятно. тем не менее, у нас нет возможности подключить вам какую-либо услугу/подписку без вашего согласия.
Чтобы мы разобрались, как именно произошло подключение - напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВК https://vk.me/megafon, указав ваш номер телефона и ФИО владельца, пожалуйста. Будем рады помочь во всем разобраться!

Плохое обслуживание

Татьяна 6 августа, 2023 год
Очень хочется востановить номер .интересно почему негативный отзыв не возможно оставить??? Постоянно показывает ошибку и не публикует!!!

Хуже некуда

Гость 6 августа, 2023 год
Выбирая Мегафон будьте готовы к сюрпризам: то деньги спишется за что-то, что не подключал, потом скажут, что оно само как-то подключилось, то интернет пропадет безвести, хотя платишь ты за него прилично.
У меня типа безлимитный интернет и лучший, если верить рекламе, на деле он не ловит почти ни где. Очень жаль. С каждым годом оператор становится хуже. Зато реклама красивая, так... Читать отзыв
У меня типа безлимитный интернет и лучший, если верить рекламе, на деле он не ловит почти ни где. Очень жаль. С каждым годом оператор становится хуже. Зато реклама красивая, так держать.
Одну звезду поставила только для отзыва, а так и её много.
Кстати, поддержка у них бот и получить внятный ответ у вас не выйдет.

Нет интернета,

Гость 6 августа, 2023 год
Мы работаем в Магаданской области, пос Штурмовской. Нас здесь минимум 250 человек и связь только Мегафон. Пять лет постоянно ругаемся за связь и интернет. Почти у всех безлимит, платим более тысячи рублей в месяц а услуги инета нету в основном. В месяц бывает включат дня на три и всё, отвечают :то ремонт, то профилактика и тд. Хотя до ближайшего посёлка... Читать отзыв Мы работаем в Магаданской области, пос Штурмовской. Нас здесь минимум 250 человек и связь только Мегафон. Пять лет постоянно ругаемся за связь и интернет. Почти у всех безлимит, платим более тысячи рублей в месяц а услуги инета нету в основном. В месяц бывает включат дня на три и всё, отвечают :то ремонт, то профилактика и тд. Хотя до ближайшего посёлка Ягодное, 68км. Мегафон самая зажравшаяся и дыряваы фирма. Только рекламу по tv стряпают. Короче мы сейчас продвигаем подписи по заявлению на Мегафон в суд и прокуратуру. Мы купили у вас услуги а вы нам их не представляете. Мы пять лет ждём хорошего а нам только обещают.
Недостатки:
  1. Самый поганый инет и операторы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 августа, 2023 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что услуги нашей связи доставляют неудобства. На данный момент мы активно работаем над улучшением сети в вашем районе, но сроков завершения работ пока нет.
Надеемся, что сможем порадовать вас поскорее.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

За что платим?

Сергей 5 августа, 2023 год
Домашний интернет живёт своей жизнью. 4 дня работает, три не работает. Звонки в службу поддержки тоже головная боль. Более 10 минут ожидания каждый раз. Специалист помогает, но через 30 минут все по новой. По сути я не получаю услуги домашний интернет и магафон тв. За что платим?
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 августа, 2023 год
Сергей, здравствуйте!
Иногда количество звонков в нашу службу поддержки может возрастать, из-за чего время ожидания увеличивается. Мы понимаем как важно время, поэтому у нас есть и другие каналы, куда вы можете написать.

Согласны, ситуация не очень приятная. Мы постараемся помочь и исправить сложившееся впечатление. Будем ждать от вас сообщение в чате поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личных сообщениях нашего официального сообщества во ВКонтакте (https://vk.me/megafon).

Самый медленный интернет

Алексей 4 августа, 2023 год
В ЕАО Мегафон - это самое медленное, что есть на белом свете.. Интернет - улитка быстрее... Набор номера - асфалтоукладчик быстрее.. Сам Мегафон в целом - почта России быстрее...
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 августа, 2023 год
Здравствуйте, Алексей! Понимаем, что такая ситуация доставляет неудобства и хотели бы разобраться, в чем дело. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, где возникают трудности в работе интернета - мы проверим работу нашего оборудования.

Мегафон! Крым чей?

Новикова Валентина 4 августа, 2023 год
Пересекли Крымский мост и связь пропала с 16 июля по 2 августа( пока была на отдыхе в Крыму). Однако образовалась задолженность почти в 800 рублей. Дозвониться чтобы объяснили что это такое невозможно. Самое интересное что смс получала регулярно о том как мне остаться на связи. Может я им задолжала за их же писанину?

Ужасный домашний интернет

Сергей 3 августа, 2023 год
Ужасный домашний интернет. 4 дня работает, потом 3 дня не работает. В службу поддержки звонишь и слушаешь музыку. Знаю, нагрузка велика, это не повод ли задуматься о обслуживании оборудования в домах? Я имею в виду основное оборудование, на чердаках. Зато листовки мегафона с приглашением новых абонентов лежат стабильно. Сделайте стабильный интернет, а потом приглашайте абонентов. Вам бы старых абонентов не... Читать отзыв Ужасный домашний интернет. 4 дня работает, потом 3 дня не работает. В службу поддержки звонишь и слушаешь музыку. Знаю, нагрузка велика, это не повод ли задуматься о обслуживании оборудования в домах? Я имею в виду основное оборудование, на чердаках. Зато листовки мегафона с приглашением новых абонентов лежат стабильно. Сделайте стабильный интернет, а потом приглашайте абонентов. Вам бы старых абонентов не растерять.

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ

Гость 3 августа, 2023 год
Ужасный интернет в последнее время! Мегафон заявляет, что у них самый быстрый интернет, а на самом деле 3G. В центре Москвы, во что вы ужевлекаетесь? У меня дома раньше хорошо ловил интернет, а теперь ловит ужасно! Если бы можно было поставить -100 к рейтингу, я бы поставил! Интернет просто ужасный! Задумываюсь о смене оператора…
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ужасный интернет ВЕЗДЕ!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 августа, 2023 год
Здравствуйте! Это совсем не дело. Не хотели вас подводить. Подскажите, пожалуйста, адрес, о котором идет речь. Проверим работу оборудования поподробнее.

Не саветую

Бехзод 3 августа, 2023 год
Просто вас обмонивыют, у меня тариф 700 была но я не использовал, 1-месяца ( отпуска были, я не был Москву) потом я пополню счёт 900 и 600р
Счёт покозивыют -750р, как это призашло даже не может оператор обиснит, он тоже не знает, лучше не использовать
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 августа, 2023 год
Здравствуйте! Мы совсем не хотели вас подводить. Просим вас описать всю ситуацию нам в чат "Поддержка" Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/login/), обязательно все проверим и разберемся во всех списаниях.

Мегафон касперский

Сергей 3 августа, 2023 год
Внимание! Мегафон подключает Касперского и сразу же снимает абонентскую плату, проверяйте ваши подписки!

Ужасное обслуживание кошмарный связь

Гость 2 августа, 2023 год
Просто ужасное обслуживание , вообще нигде не ловит, еще такие тарифы беспонтовые ужас один , сразу перехожу в Билайн , у мужа Билайн 50 руб поставишь на целый месяц хватает , это что за центр этот мегафон я не знаю просто никому не советую и говорю всем чтобы перешли на Билайн , ужас один вообще 0 баллов еще операторы час... Читать отзыв Просто ужасное обслуживание , вообще нигде не ловит, еще такие тарифы беспонтовые ужас один , сразу перехожу в Билайн , у мужа Билайн 50 руб поставишь на целый месяц хватает , это что за центр этот мегафон я не знаю просто никому не советую и говорю всем чтобы перешли на Билайн , ужас один вообще 0 баллов еще операторы час отвечают где вы всех таких находите интересно , в общем все ужас мягко говоря выкидываю сейчас же номер даже если жалко😲😲
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 августа, 2023 год
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и готовы помочь вам во всем разобраться.

Если вас не устраивают условия вашего текущего тарифа, то с радостью поможем подобрать вам новый. Для этого уточните, пожалуйста, необходимые параметры (количество минут, SMS и Гб). Со всей линейкой наших тарифов вы можете ознакомиться на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/ (в правом углу укажите ваш регион).

Крик души о качестве услуг

Гость 2 августа, 2023 год
Очень хреново стал работать. До оператора невозможно дозвониться, на проблемы связи клиента наплевать, много неудобств. Платить за этот фоговый продукт смысла нет. Буду менять оператора.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много, попробуй поймёшь.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 августа, 2023 год
Здравствуйте! Обеспокоены вашей ситуацией. Просим вас не спешить принимать решение о смене оператора.
Мы очень хотим помочь вам разобраться в причинах плохой связи. Подскажите нам, пожалуйста, адрес, по которому возникают сложности. Проверим работу нашего оборудования.

Жалоба на вашу компанию

Гость 2 августа, 2023 год
Год как не пользуюсь картой мегафон т.к. живу на два дома(города, деревня) в деревне мегафон вообще не ловит не сообщение отправить, не фильм не посмотреть не чего сделать нельзя, сегодня пришло письмо от том что хотят подать на меня в суд за то что я не пользовалась сим-карты год и у меня там долг, за что долг на меня повысили... Читать отзыв Год как не пользуюсь картой мегафон т.к. живу на два дома(города, деревня) в деревне мегафон вообще не ловит не сообщение отправить, не фильм не посмотреть не чего сделать нельзя, сегодня пришло письмо от том что хотят подать на меня в суд за то что я не пользовалась сим-карты год и у меня там долг, за что долг на меня повысили не понятно, если я не пользуюсь сим-карты уже год. Это уму не постижимо, совесть имейте, если вы хотите чтобы у вас были клиенты берите пример с теле2 всегда везде ловит интернет, связь.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. 100000000000 минусов
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 августа, 2023 год
Здравствуйте! Мы обеспокоены вашим отзывом, а также ситуацией, с которой вам пришлось столкнуться.
Давайте мы проверим работу нашего оборудования. Подскажите, пожалуйста, адрес деревни, в которой наблюдаются сложности.
Также для более детальной проверки по вопросу задолженности, просим вас написать нам в чат "Поддержка" Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/login/). Обязательно ответим на все ваши вопросы и проверим информацию.

Вдруг появился второй номер на моё имя.

Вячеслав 2 августа, 2023 год
Мегафон - это ужас в квадрате. Мало того, что вдруг без моего ведома на моё имя появился ещё один номер с уже имеющимся долгом, так оператору просто невозможно дозвониться вообще, в принципе. На сайте ничего лучшего не придумали , как затребовали копию паспорта и заявление.
Это вместо того, чтобы просто проверить подписи под договорами( если второй в природе... Читать отзыв
Это вместо того, чтобы просто проверить подписи под договорами( если второй в природе существует).
Причём на сайте добросовестно высвечивается только один номер телефона.
Похоже пора бежать от мегафона куда подальше.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 августа, 2023 год
Здраствуйте! Очень обеспокоены вашим комментарием и хотели бы разобраться в чем дело. Если вы не оформляли на себя номер и не пользовались им, то вы можете обратиться в офис с паспортом и отказаться от заключения договора. При этом нам не нужно будет расставаться с вами)

Также хотим отметить, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, в результате чего возникает очередь, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста или невозможность соединения со специалистом.

Компания со своей стороны старается ценит ваше время и старается сделать все возможное для сокращения времени ожидания при обращениях в службу поддержки.
Например, были созданы альтернативные каналы обслуживания. Социальные сети – один из них. Свой вопрос можете задать нам в личные сообщения группы в Вконтакте. Будем рады помочь!
Показать 2 ответа

Интернета нет, связью это трудно назвать

Татьяна 2 августа, 2023 год
Интернет тупой, только портят нервы. На работе подключаюсь к рабоче вайфай, чтобы быть на связи. Позвонить тоже проблема, хотя не в поле нахожусь, а в городе. Звонок первый не проходит теперь вообще. Постоянно надо перезванивать второй раз. Одни минусы!!!
Достоинства:
  1. Иногда открываются картинки в чатах
Недостатки:
  1. Сплошные
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 августа, 2023 год
Татьяна, здравствуйте. Ни в коем случае не хотели доставить неудобства и огорчить вас. 😞

Уточните, пожалуйста, адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому возникают сложности. Разберёмся, в чём дело.

Мое мнение. И совет

Наталья 2 августа, 2023 год
Я подписала договор с мегафоном о чем сожалею. С 25 июня. По сегодня. 2 августа. С меня взял мегафон. 875 рублей. Только ссм и приходят. М суммами. Кто решить перейти. Подумайте. Жду. Три недели . и сразу перейду. И
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Полностью одни минусы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 августа, 2023 год
Наталья, здравствуйте. Понимаем ваши эмоции, всегда неприятно, когда происходят непонятные списания. 😔 Мы бы не хотели потерять вас, просим всё же не торопиться с решением и дать нам шанс во всём разобраться. 🙏

Для этого напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с номера, о котором идёт речь.

Карта покрытия 4g - наглая ложь!

Артур 1 августа, 2023 год
Живу в частном доме. Решил сменить оператора мобильной связи. Повёлся на карту покрытия 4g. По ней у меня должно быть уверенное 4g. На деле - 2g!!! Соединение теряется постоянно! Проверял с нескольких устройств. Даже на крышу залазил. Поддержка говорит, что в ближайших 5 км вышек Мегафона нет и не предвидится! Обещали поправить карту покрытия и предлагали компенсацию в 50 руб.... Читать отзыв Живу в частном доме. Решил сменить оператора мобильной связи. Повёлся на карту покрытия 4g. По ней у меня должно быть уверенное 4g. На деле - 2g!!! Соединение теряется постоянно! Проверял с нескольких устройств. Даже на крышу залазил. Поддержка говорит, что в ближайших 5 км вышек Мегафона нет и не предвидится! Обещали поправить карту покрытия и предлагали компенсацию в 50 руб. на счёт! А то, что я выкинул 5,5 тыс.руб. на год Интернета (т.к. при оплате сразу года была скидка) - им плевать! Договор разрывать отказываются, деньги возращать тоже!
Итог: 5,5 тыс.руб. в подарок Мегафону за неоказанные услуги! Сейчас пытаюсь разорвать договор через Роспотребнадзор.
Не имейте никаких дел с этим оператором!
Достоинства:
  1. Иногда Интернет всё-таки ловит...
Недостатки:
  1. ...но скорость при этом в килобайтах (у Теле2 там же уверенные 150 Мбит);
  2. а иногда не ловит вообще.
  3. Лживая карта покрытия (которую не поправили даже спустя месяц после обращений).
  4. Ужасная служба поддержки.

"роуминг" Мегафон в Республике Беларусь

Василий 1 августа, 2023 год
въехали на машине в Беларусь. Мегафон автоматически списал "399 руб. за сутки" за 1 Гб интернета и 60 минут звонков (это есть на их сайте, тут вопросов к ним нет). Едем. Ждём Интернета для навигатора и Звонков. Полный НОЛЬ. Голосовая связь - не работает вообще, ни входящие ни исходящие звонки не проходят. Интернет - не работает. Обратились черех другого сотового... Читать отзыв въехали на машине в Беларусь. Мегафон автоматически списал "399 руб. за сутки" за 1 Гб интернета и 60 минут звонков (это есть на их сайте, тут вопросов к ним нет). Едем. Ждём Интернета для навигатора и Звонков. Полный НОЛЬ. Голосовая связь - не работает вообще, ни входящие ни исходящие звонки не проходят. Интернет - не работает. Обратились черех другого сотового оператора, в поддержку мегафона. Там посылают словами "перезагрузите телефон", "выберите вручную по очереди 5 разных сотовых операторов Беларуси через меню тлф и не менее 5 раз перезагрузите телеыон" :) ЭТО ПРОСТО ДИЧЬ КАКАЯ ТО в наши дни... Всё сделали - связи нет. ричем на 2 РАЗНЫХ телефонах , но оба с мегафоном.
Достоинства:
  1. нет. дерут бабло жесть.
Недостатки:
  1. оставили без связи уже сразу при пересечении границы с братской Белоруссией. Бабло при это списать - НЕ ЗАБЫЛИ - 399 рублей в сутки. Поддержка кивает что виноваты операторы Белоруси)) МРАК!!!
Здравствуйте, Василий!
На территории Республики Беларусь нет наших собственных вышек и мы предоставляем услуги связи в сетях роуминг-партнеров.
Трудности действительно могут быть на стороне местного оператора.

Расскажите об этой ситуации поподробнее в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon). Также необходимо указать ваш номер телефона и ФИО владельца, проверим наличие возможных ограничений.
Показать 1 ответ

Не возможно вернуть брак

Гость 1 августа, 2023 год
В марте месяце у оператора Мегафон купили в салоне мобильный телефон айфон 11. После Бережного использования, с защитным стеклом от яблочной компании на экране появился брак. Мы отнесли аппарат в салон где купили тк он подлежит гарантии. У нас приняли телефон, но сервисный центр от компании Мегафон проблем с телефоном не выявил. А экран как был так и остался с... Читать отзыв В марте месяце у оператора Мегафон купили в салоне мобильный телефон айфон 11. После Бережного использования, с защитным стеклом от яблочной компании на экране появился брак. Мы отнесли аппарат в салон где купили тк он подлежит гарантии. У нас приняли телефон, но сервисный центр от компании Мегафон проблем с телефоном не выявил. А экран как был так и остался с полосой. На основании своего акта нам отказывают в возврате средств. При этом нарушая закон о правах потребителей. К сожалению данная компания разочаровала свои поведением .
Официальный сервисный центр не может принять аппарат по причине того МегаФон - Не возможно вернуть брак что компания Мегафон продает айфоны про вторичному импорту и полностью несёт расходы по браку .
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 августа, 2023 год
Здравствуйте!

Не хотели оставлять такое негативное впечатление от покупки!

Видим ваше обращения в нашей группе ВКонтакте.
Наши коллеги обязательно все проверят и ответят вам.
Показать 1 ответ

80 минут и оператор так и не ответил

Гость 1 августа, 2023 год
До оператора не дозвониться. Отказали в переводе номера на другого оператора связи. Причины остались для меня загадкой

Не возвращают номер

Гость 1 августа, 2023 год
Являюсь обладателем сим-карты Мегафон с 2004 или 2005 года. В этом году в конце мая номер заблокировали, т.к. по обстоятельствам не пользовалась им 90 дней. В салоне мне восстановили карту, сказали, что будет активна в течении 2х суток, она так и не заработала. Операторы каждый раз говорят, что будет активна в течении суток. Но НЕТ. Дозвонилась до старшего оператора,... Читать отзыв Являюсь обладателем сим-карты Мегафон с 2004 или 2005 года. В этом году в конце мая номер заблокировали, т.к. по обстоятельствам не пользовалась им 90 дней. В салоне мне восстановили карту, сказали, что будет активна в течении 2х суток, она так и не заработала. Операторы каждый раз говорят, что будет активна в течении суток. Но НЕТ. Дозвонилась до старшего оператора, который мне сказал, что этим номером я пользоваться уже не буду. МОЛ: - Номер красивый - желающих много. ЭТО КАК ТАК?

Так не бывает !!!

Шева 31 июля, 2023 год
Взяли деньги за услуги, которые не предоставили. Потом поняла, что никто и не собирался их предоставлять. Видимо у них такая схема - списать деньги и потом держать на финансовом поводке. Изначально тариф - 700 рублей. Скидка 20 %. Интернет работал 1 (один !!!!) день. Дальше 29 рублей в день. Или заплатите 895 рублей. Передвигаюсь с тростью, каждый выход... Читать отзыв Взяли деньги за услуги, которые не предоставили. Потом поняла, что никто и не собирался их предоставлять. Видимо у них такая схема - списать деньги и потом держать на финансовом поводке. Изначально тариф - 700 рублей. Скидка 20 %. Интернет работал 1 (один !!!!) день. Дальше 29 рублей в день. Или заплатите 895 рублей. Передвигаюсь с тростью, каждый выход из дома - дикая боль. Четыре раза за месяц приходила в офис - " Идите домой, все будет". Прихожу - wifi нет, связи нет.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Это не оператор связи, это аферисты.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 августа, 2023 год
Здравствуйте! Мы готовы оперативно помочь вам и ответить на все ваши вопросы.
Просим вас рассказать нам о вашей ситуации со списаниями и тарифом в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения официального сообщества МегаФон Вконтакте (https://vk.me/megafon). Мы обязательно детально все проверим.
МегаФон

Операторы мобильной связи