Обращалась в этот офис три раза и попадала на одного и того же сотрудника (имя неизвестно, т.к. бейдж отсутствует), который мало того, что два раза дал мне, как потом выяснилось, неверную информацию, так еще разговаривал с хмурым видом недовольным тоном. А 31 мая 23г., когда я обратилась по поводу какого-то сбоя (у меня при включении телефона появлялось непонятное уведомление... Читать отзыв Обращалась в этот офис три раза и попадала на одного и того же сотрудника (имя неизвестно, т.к. бейдж отсутствует), который мало того, что два раза дал мне, как потом выяснилось, неверную информацию, так еще разговаривал с хмурым видом недовольным тоном. А 31 мая 23г., когда я обратилась по поводу какого-то сбоя (у меня при включении телефона появлялось непонятное уведомление в рамке, которое мешало набору номера и удалялось лишь на несколько секунд, а потом всплывало снова) этот сотрудник, сказал, что услуга эта платная, чему я не поверила. Тогда я попросила лишь принять плату на счет, но он, перекладывая что-то в витрине, даже не подумал отвлечься от своего занятия, чтобы заняться с клиентом. Я, конечно, рассердилась и пообещала написать отзыв о его "работе". А сбой этот я, методом тыка, устранила сама. Хочу заметить, что это единственный нерадивый и некомпетентный сотрудник, который мне встретился в салонах Мегафона. Приходилось обращаться по разным вопросам и в другие офисы, и везде обслуживание было на высоте.
Здравствуйте, Людмила! Такое поведение наших сотрудников недопустимо. Для того, чтобы мы зафиксировали информацию непрофессиональном обслуживании продублируйте ваш отзыв нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Примем необходимые меры.
На мой отзыв о работе вышки мегафон, получил ответ от представителя мегафон, (вышка работает в штатном режиме и проблем не должно быть.) Вранье , сегодня опять интернет пропадает. И так каждый день. Достали уже, надо уходить к другу оператору.
Здравствуйте, автор! Пожалуйста, не спешите с решением о смене оператора, дайте нам еще один шанс! Напишите нам, пожалуйста, о повторном ухудшением связи в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем проводить более детальную проверку.
Здравствуйте. Живу в Щербинке по ул Авиаторов 1.В прошлом году хотела перейти на другого оператора. Позвонили с мегафона уговорили остаться. Но улучшений нет. Сегодня весь день не могу дозвониться ни до кого. Нет сети.
Альбина, здравствуйте! Искренне сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий.😔 По адресу не должно быть сложностей. Мы проверили, вышки работают штатно.
Нужно будет провести детальную диагностику. Для этого достаточно написать в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или *https://vk.me/megafon (в личные сообщения группы), указав номер и адрес возникновения ситуации. 👌
Сегодня 01 06.23г,Позвонил в сеть Мегафон 12 раз,чтобы связаться с оператором по личному вопросу,Робот ответил,что соединяет с оператором, но ждать оператора потребуется дольше чем обычного,но не указывая, сколько ждать:- минуту, две , пять, час или два часа, подождал 20 минут, но с оператором не соединили,устал ждать, позвонил вторично, та же самая ситуация,и так 12 рази ни разу не соединили с... Читать отзыв Сегодня 01 06.23г,Позвонил в сеть Мегафон 12 раз,чтобы связаться с оператором по личному вопросу,Робот ответил,что соединяет с оператором, но ждать оператора потребуется дольше чем обычного,но не указывая, сколько ждать:- минуту, две , пять, час или два часа, подождал 20 минут, но с оператором не соединили,устал ждать, позвонил вторично, та же самая ситуация,и так 12 рази ни разу не соединили с оператором,как так, я вышел из себя, чуть телефон не выбросил с 3го этажа, Хочется спросить , зачем Робот нужен,он ни чего не решает, только время отнимает и здоровье портит людям, это надо столько иметь терпенье мама не горюй!!!
Здравствуйте! Не хотели вас огорчить и, тем более, повлиять этой ситуацией на ваше здоровье.😟 Действительно, время ожидания при звонке в поддержку иногда может возрастать, так как обращается большое количество пользователей. Мы уже работаем над сокращением времени ответа. Приносим извинения за неудобства.🙏
Выиграли приз, а приз не хотят привозить. Дайте приз, который выиграли играя, обманщики.... Обман, кругом обман. Даже по тарифам врут, обещают одно, чз месяц делают дороже.
Здравствуйте. Понимаем ваши эмоции, но просим не беспокоиться, срок доставки призов до 30 июня. Вы успеете забрать приз :) Что касается повышения цен на тарифы - понимаем, это не приятно. Стоимость тарифов обусловлена условиями рынка и стремлением компании придерживаться справедливого соотношения цена – качество. Надеемся на понимание 💚
Хочу написать ужасный отзыв о компании.Я много лет связана с ней,но то что произошло это ужасно.Я пенсионерка живу в сельской местности,Произошел у меня ошибочный платеж 15000 тыс рублей, с 8 февраля я не могла вернуть их,надеясь на их добропорядочность я верила в их действия.Я живу в 100 км от Челябинска,мне пришлось 6 раз съездить в салон ,то одна ошибка то... Читать отзыв Хочу написать ужасный отзыв о компании.Я много лет связана с ней,но то что произошло это ужасно.Я пенсионерка живу в сельской местности,Произошел у меня ошибочный платеж 15000 тыс рублей, с 8 февраля я не могла вернуть их,надеясь на их добропорядочность я верила в их действия.Я живу в 100 км от Челябинска,мне пришлось 6 раз съездить в салон ,то одна ошибка то другая,хотя все исправляли на 10 раз.И когда кажется все было правильно,деньги у мужа сняли с телефона,а мне на карту 2 месяца не поступали,когда я спрашивала почему,был ответ это работа банка ,мы вам выслали.после 2 месяцев нервотрепки,мне сказали что нужно опять писать заявление,что опять что то не правильно.Как же могли отправить деньги если ошибки там,сказала что пойду в прокуратуру,деньги у мужа появились странно,если они их отправили.ПРИШЛОСЬ ПЕРЕВЕСТИ СМС,ТЕРЯЯ ПРИ ЭТОМ БОЛЬШУЮ СУММУ.НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ МЕГАФОН,ОБМАН СПЛОШНОЙ
Здравствуйте! Прекрасно понимаем ваши эмоции и очень хотим помочь во всем разобраться, но для этого просим продублировать отзыв в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat Проверим информацию о составленных ранее обращениях и выясним, почему ошибочный платеж не был возвращен на банковскую карту.
Намеренно препятствуют переходу к другому оператору!!! Постоянно придумывают какие то необоснованные причины!!!! При звонке на горячую линию не соединяют со специалистами, которые занимаются вопросом переноса номера!!!! Предлагают оставить заявку и заверяют, что обязательно перезвонят! По итогу присылают смс с очередной отпиской!!!! Копию договора можно получить только составив заявку в офисе и через 30 дней!!!! Это вообще полный бред!!! Заявку... Читать отзыв Намеренно препятствуют переходу к другому оператору!!! Постоянно придумывают какие то необоснованные причины!!!! При звонке на горячую линию не соединяют со специалистами, которые занимаются вопросом переноса номера!!!! Предлагают оставить заявку и заверяют, что обязательно перезвонят! По итогу присылают смс с очередной отпиской!!!! Копию договора можно получить только составив заявку в офисе и через 30 дней!!!! Это вообще полный бред!!! Заявку составила, дождусь копии и все равно уйду!!!!! Интернет постоянно зависающий!!! Связь никакая!!!! Да и отношение к клиентам полный отстой!!!
Для того, чтобы во всем детально разобраться, просим продублировать ваш отзыв в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat Будем рады помочь!
Также хотим отметить, что коллегам необходимо время на подготовку копии договора, поэтому мы не можем выдать ее сразу, в момент вашего обращения, однако обязательно постараемся решить вопрос как можно скорее!
Уже неделю пытаюсь перейти от Мегафона на другого оператора!!!!! Вме время какие то причины находят мегафонщики!!!! Оставляю заявку на то, чтобы мне перезвонили эксперты по переносу номеров иииии фиг вам🤷♀️ Это просто ужас какой то!!!! То паспортные данные не совпадают, то номер на другого человека! В офисе Мегафона говлрят,что все правильно как в паспорте, сравнили с заявлением... Читать отзыв Уже неделю пытаюсь перейти от Мегафона на другого оператора!!!!! Вме время какие то причины находят мегафонщики!!!! Оставляю заявку на то, чтобы мне перезвонили эксперты по переносу номеров иииии фиг вам🤷♀️ Это просто ужас какой то!!!! То паспортные данные не совпадают, то номер на другого человека! В офисе Мегафона говлрят,что все правильно как в паспорте, сравнили с заявлением на перенос, тоже никаких расхождений нет! Просто уже асе нервы вытрепали!!!! Копию договора не получить сразу при посещении офиса, надо делать заявку и тогда получите через 30 дней!!!! Что за бред!!!! У всех остальных операторов сотовой связи сразу без проблем получаешь!!! Не связывайтесь!!!! За свои же деньги получаешь ужасный интернет (постоянно виснет!!!) и качество связи «0»!!!
Ольга, здравствуйте! Прекрасно понимаем ваши эмоции, но, уверяем, мы не препятствуем переносу номера к другому оператору. Для того, чтобы во всем детально разобраться, просим продублировать отзыв в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat Будем рады помочь!
Компания, преднамеренно, саботирует перенос номера к другому оператору!!!! В ход идёт "махровая" неправда!!!!! В течении пары дней, причины отказа менялись несколько раз! "Не найден договор", "Не верно указана прописка", "Не найден договор", "Технический сбой". Также обращения, без решения, почему-то, отправлялись в архив.
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Описаны выше. Плюс к этому - постоянное, необоснованное, повышение цен.
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в чем дело. Дело в том, что проверка о возможности перехода происходит автоматически программой, мы насильно повлиять на это не можем. Очень жаль, что вы планируете перейти к другому оператору, но специально разрешать/запрещать переход мы не можем. Напишите о случившемся нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat . Коллеги детально проверят в чем дело👌 Показать 1 ответ
Мегафон! Когда будет нормально работать ваша вышка мегафон в ст.темиргоевской , пересечение улиц Лермонтова-мира? Интернет никакой. День есть ,два нет.связь постоянно прерывается надо перезванивать. Ни кому не советую эту компанию. Надо менять оператора.
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в чем дело. По адресу сложностей быть не должно, оборудование работает в штатном режиме. Напишите, пожалуйста, о сложностях в работе нашей сети нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat - проверим в чем дело👌
Как домашний вайфай он слишком слаб, платим 600руб/мес чтобы получить не желанный 5g, а H+. Никому не советую. А вот мобильный интернет действительно выдает 5G тариф отличный (2 руб/день, безлемит)
Здравствуйте! Так быть не должно, если у вас возникают сложности с использованием домашнего интернета, то позвоните нам, пожалуйста, по бесплатному номеру 8 800 550 0001 и коллеги проверят, с чем это может быть связано.
Плачу 600руб в месяц за то чтобы получить полное га***но В мой тариф входит интернет 5g, но по его скорости он похож на 2g За что тут платить деньги не понятно, хочу написать в поддержку, но можно писать только какой-то Елене, которая не только на вопрос не может ответить , но отвечает совсем на другое! 1
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими сложностями. Напишите, пожалуйста, нам об этом в чате Личного кабинета ( lk.megafon.ru ). Чтобы наш робот помощник соединил вас с оператором, вы можете попросить его об этом написав: "оператор" или "позови оператора".
Также вы можете написать в личные сообщения нашей группы ВКонтакте ( https://vk.com/megafon ). Будем рады помочь! 🟢🟢🟣
Спасибо!!! Надеюсь на дальнейшее доброе . Удачи Всём и всегда !!! Предыдущие отзывы не актуальны, Спасибо операторам, которые помогли мне решить проблему
22.05.2023 без предупреждения временно ухудшили условия по тарифу, при общении с оператором "стена" мы вам отправляли смс, хотя смс в действительности не направляли, в чате сказали что я смс с предупреждением не получил по техническим причинам, голосом оператор уверена в том, что я получил смс. В смс от мегафона сообщений нет. В итоге очень выгодный временный тариф подорожал на 50... Читать отзыв 22.05.2023 без предупреждения временно ухудшили условия по тарифу, при общении с оператором "стена" мы вам отправляли смс, хотя смс в действительности не направляли, в чате сказали что я смс с предупреждением не получил по техническим причинам, голосом оператор уверена в том, что я получил смс. В смс от мегафона сообщений нет. В итоге очень выгодный временный тариф подорожал на 50 рублей, но в пакете вместо 1200 минут стало 300 минут, после окончания пакета каждая минута 2 рубля. Прислали смс после подключения через 3 дня, в которой указано для сохранения этого тарифа "мегавыгодного", вам необходимо пройти по ссылке, судя по всему на это и расчет. Одним словом лохотрон. Оператор отказывается возвращать мне прежний тариф, еще и нахамив бросила трубку. Клиентоориентированность на высшем уровне
Приветствуем! Нам жаль, что вам не понравился новый тариф :( Хотим подобрать вам более удобные условия. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK или в чат поддержки мобильного приложения: https://lk.megafon.ru/login/. Мы обязательно поможем в решении вопроса.
Вобщем подключил я себе мегафон, думал будет теперь хороший инет и связь. Но счастье длилось не долго, в начале они повысили стоимость тарифа, после чего я хотел уйти от них, но они попросили остаться и сказали что сделают абонентку дешевле, я согласился и остался в мегафоне. Но потом в январе, видимо они все бабло потратили, они списали 400 рублей. Короче... Читать отзыв Вобщем подключил я себе мегафон, думал будет теперь хороший инет и связь. Но счастье длилось не долго, в начале они повысили стоимость тарифа, после чего я хотел уйти от них, но они попросили остаться и сказали что сделают абонентку дешевле, я согласился и остался в мегафоне. Но потом в январе, видимо они все бабло потратили, они списали 400 рублей. Короче пришлось с ними попрощаться. Но у них какие то свои законы и правила по которым они живут. Причем законы физики у них не работают. Они стали присылать мне письма с долгом по абоненской плате.... Представляете! Я ушел от них с остатком на симке около 200 рублей, так они еще хотят с меня списать 400! Придеться оставить этот отзыв на всех сайтах.
У меня весь май отключается телефон. ТО есть вообще - вроде деления нормальные, но выдает "не подключен к сети". После долгого ожидания и скандалов с горе-специалистами выяснилось - в моем районе идут какие- то работы и телефон так и будет отключатся. Часов на 5 в день. До конца месяца. Для Мегафона это, видите ли, нормально. Операторы предложили мне компенсацию -... Читать отзыв У меня весь май отключается телефон. ТО есть вообще - вроде деления нормальные, но выдает "не подключен к сети". После долгого ожидания и скандалов с горе-специалистами выяснилось - в моем районе идут какие- то работы и телефон так и будет отключатся. Часов на 5 в день. До конца месяца. Для Мегафона это, видите ли, нормально. Операторы предложили мне компенсацию - 50 рублей. Нормально? Короче, могу скмзать одно - это самый отвратительный сотовый оператор. И мой совет - никогда не имейте с ним дело.
Zeta, здравствуйте! Мы искренне не хотели вас расстраивать и понимаем как неприятно, когда возникают подобные сложности :( Однако мы не оставим ситуацию без решения. Сделаем все возможное, чтобы работы завершились как можно скорее.
Отвратительное обслуживание клиентов. Для решения вопроса был поочередно перенаправлен от одного оператора к другому 5 раз, ожидание при переводе к следующему составляло от 4 до 7 минут, в итоге на телефоне провисел 28 минут, вопрос так и не решил!!!!
Здравствуйте, Андрей! Сожалеем, что у вас возникли подобные сложности при обращении в поддержку( Иногда время ответа может увеличиться из-за повышенно обращаемости. Но вы всегда можете обратиться в альтернативный канал обслуживания. Напишите, пожалуйста, нам в чат с поддержкой в приложении МегаФон Личный кабинет или в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте обо всем подробно. Будем рады помочь!
Решил оформить себе модемную сим карту для работы в загородном доме, заключили договор, лицевой счет 103164146442 на ИП Бычкова Л. С., 05.05.2023 выставили счет на оплату, в тот же день оплатил 16 800 за год интернета + статический ip адрес, так как планировался переезд в загородный дом между праздниками, то интеренет нужен был срочно, к 10.05 уже должно было всё... Читать отзыв Решил оформить себе модемную сим карту для работы в загородном доме, заключили договор, лицевой счет 103164146442 на ИП Бычкова Л. С., 05.05.2023 выставили счет на оплату, в тот же день оплатил 16 800 за год интернета + статический ip адрес, так как планировался переезд в загородный дом между праздниками, то интеренет нужен был срочно, к 10.05 уже должно было всё работать. Перед оплатой позвонил менеджеру и уточнил как можно оплатить счет, она сообщила что оплатить можно через Сбербанк онлайн на реквизиты или как-то через ЛК в Магафон, но мне удобнее было через Сбер онлайн, так я и сделал, в ответном письме направил чек и справку об оплате. Сегодня уже 25.05.2023 ни денег, ни интернета у меня нет, за это время уже нашел другого провайдера и теперь всё работает, но теперь вопрос в возврате денежных средств, сначала мне сказали написать заявление на возврат в одном варианте, затем попросили переписать в другом варианте, всё сделал как сказали, но воз и ныне там. Сказали обратиться в любой салон связи, в салоне связи мне не помогли, так как мою оплату никто не видит. Связался со своим банком чтобы убедиться что я оплатил туда куда надо, банк подтвердил что оплата поступила на реквизиты в "Северо-Западный филиал ПАО Мегафон". Но оплату по сей день никто не видит вообще. Специалист по онлайн продажам на корпоративном рынке с которой велся диалог с первого дня просто исчезла, не отвечает на рабочий номер телефона, игнорирует письма, на личный номер так же не выходит на связь. В итоге на горячей линии сказали написать на [email protected] и теперь уже две недели или даже больше бьюсь как о стену чтобы вернуть свои деньги, каждый раз создаются какие-то новые номера заявок, сегодня позвонил сам уточнить как обстаят дела с возвратом, а оператор говорит что заявка уже закрыта и мне нужно переписать заявление... Сказать что я в шоке - ничего не сказать. В итоге готовим с юристом документы для подачи иска в ПАО Мегафон за отказ в предоставлении услуг связи, отказ в возврате денежных средств за неоказание услуг связи.
Дмитрий, здравствуйте! Не принимайте, пожалуйста, поспешных решений. Понимаем ситуация действительно неприятная. Напишите повторно нашим коллегам в корпоративный отдел. Уверены, ситуация обязательно будет рассмотрено в самые кратчайшие сроки.
Не покупайтесь ни на какие бесплатные карты в подарок! В январе купила в офисе мегафона сотовый телефон, мало того, что он через 3 дня перестал работать, ещё навязали бесплатную телефонную карточку Мегафона с оплаченными двумя неделями в подарок, пояснив, если далее пользоваться не захотите, то просто поговорите 2 недели, выньте ее из телефона и забудьте о ней. Так я и... Читать отзыв Не покупайтесь ни на какие бесплатные карты в подарок! В январе купила в офисе мегафона сотовый телефон, мало того, что он через 3 дня перестал работать, ещё навязали бесплатную телефонную карточку Мегафона с оплаченными двумя неделями в подарок, пояснив, если далее пользоваться не захотите, то просто поговорите 2 недели, выньте ее из телефона и забудьте о ней. Так я и сделала. Теперь в мае мне пришёл счёт от Мегафона на 450 рублей за эту карту со страшилками испортить мне кредитную историю. Спасибо Мегафон за враньё.
Здравствуйте! Не хотели вас огорчать! Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon , указав ваш номер и ФИО - обязательно во всем разберемся!
Ужас!!! Услугами сотовой связи Мегафона пользуюсь с 2014 года. Раньше было все на 5+, а сейчас все изменилось кардинальным образом. Интернет мобильный ужасный, даже легкие видео не грузятся( В прошлом году подключили домашний интернет. Оператор, во- первых, не предупредила, что такой тариф только на год, во вторых, не сказала, что те ТВ каналы, которые изначально были предоставлены только на первый месяц... Читать отзыв Ужас!!! Услугами сотовой связи Мегафона пользуюсь с 2014 года. Раньше было все на 5+, а сейчас все изменилось кардинальным образом. Интернет мобильный ужасный, даже легкие видео не грузятся( В прошлом году подключили домашний интернет. Оператор, во- первых, не предупредила, что такой тариф только на год, во вторых, не сказала, что те ТВ каналы, которые изначально были предоставлены только на первый месяц и еще много информации не объяснила. А 7 мая пропал домашний интернет. Мастера не можем дождаться. Назначают дату и время, но он не приходит. Сегодня опять должен был прийти, но не пришел и как объяснил оператор горячей линии - назначен не тот мастер, но мы же объясняем проблему постоянно. Очень жаль, что Мегафон так испортился и вынуждает поменять провайдера и сотового оператора. Никому не советую пользоваться этой связью.
Здравствуйте! Обеспокоены вашим постом. По вопросам интернета напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon - будем во всем разбираться!
Здравствуйте! Просим вас не принимать поспешных решений! Действительно, бывает так, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее. Вы можете также обратиться в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon 💚💚💜 Будем рады помочь!
Не вернули 20000 после блакировки сим карты.Не дали даже написать заявление на наличный расчёт Проигнорировал меня директор салона. Позже когда я приходила в этот салон. Они сказали что нет директора. Вот так вот.
Юлия, здравствуйте! Очень обеспокоены вашим комментарием и хотим во всем разобраться. Опишите, пожалуйста, сложившуюся ситуацию в https://vk.me/megafon личных сообщениях или в чате "Поддержка" в Личном кабинете, коллеги обязательно помогут в решении вопроса.
Здравствуйте, Владимир! В указанном районе действительно реализовано покрытие сетей 2G и 3G, оборудование работает без ограничений. На данный момент у нас нет информации о предстоящей модернизации оборудования в вашем районе, но наши специалисты на постоянной основе работают над улучшением и развитием сети. Ждем улучшения вместе с вами.
Здравствуйте. Все наши игры носят развлекательный характер. Очень жаль, что при игре в мини-игру "МегаСлова" вы испытали неудобства. 😞 Ни в коем случае не хотели вас огорчить. 🥺 Зафиксировали ваше замечание, постараемся его учесть в дальнейшей работе.
Позорище представителям вашей компании. 20.05.2023 проходила в г.Екатеринбург в трц Алатырь и увидела как сотрудники вашей стойки с симками чуть ли не набросились на баристу. Схватили банку с кофе, начали чем-то угрожать и вынудили баристу сделать им два бесплатных кофе. Ужас ведь, бариста стоял испуганный, пока эти двоя бугая чуть не бомбанули его банку. Принципиально не стала брать сим-карту от такого... Читать отзыв Позорище представителям вашей компании. 20.05.2023 проходила в г.Екатеринбург в трц Алатырь и увидела как сотрудники вашей стойки с симками чуть ли не набросились на баристу. Схватили банку с кофе, начали чем-то угрожать и вынудили баристу сделать им два бесплатных кофе. Ужас ведь, бариста стоял испуганный, пока эти двоя бугая чуть не бомбанули его банку. Принципиально не стала брать сим-карту от такого быдла, когда мне ее предложили на выходе
Александр, здравствуйте! Обеспокоены вашим комментарием и очень бы хотели разобраться в ситуации, с которой вам пришлось столкнуться. Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета или личные сообщения нашего сообщества ВКонтакте, все детально проверим.
Почему в рекламе Мегафон позиционирует себя как № ! ? Это полный "0". Повелся на их посулы и подключил Интернет перед отъездом на дачу. Приехал и здесь нет не то что Интернета, а и телефон через раз. У нас много дачных кооперативов у дер Черняковицы Псковской области. А Мегафон работает только в городе.
Валерий, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, ведь быстрый интернет и качественная связь в наше время очень-очень важны. Не хотели вас подвести и оставить без связи.
В деревне Черняковицы, ограничений быть не должно. Чтобы проверить детальнее ситуацию в дачных кооперативах, которые находятся радом, подскажите, пожалуйста, координаты.
15 мая 2023 года моя мама Самсонова Ольга Владимировна обратилась в салон сотовой связи "Мегафон" по адресу Пулковское шоссе 25 к 1 , ТРК "Лето" для покупки телефона в рассрочку. Маму встретил продавец магазина Смоляков (фамилию могу указать не верно) Денис Викторович , после того как мама рассказала чего хочет (телефон не дороже 25 тас рублей в рассрочку на год )... Читать отзыв 15 мая 2023 года моя мама Самсонова Ольга Владимировна обратилась в салон сотовой связи "Мегафон" по адресу Пулковское шоссе 25 к 1 , ТРК "Лето" для покупки телефона в рассрочку. Маму встретил продавец магазина Смоляков (фамилию могу указать не верно) Денис Викторович , после того как мама рассказала чего хочет (телефон не дороже 25 тас рублей в рассрочку на год ) продавец предложил маме телефон Redmi note 10 pro за 25 990 тыс рублей , ей телефон понравился и они перешли к процедуре оформления рассрочки, которая заняла 2 часа , и большую часть времени продавец рассказывал о себе ,о своей семье,но никак не о рассрочке. Так же забыл упомянуть о том ,что дополнительные услуги которые он самостоятельно включил в договор были платные и согласие на платные услуги мама не давала !! продавец озвучивал услуги но не их стоимость ,тем самым ввел мою маму в заблуждение. Так же не была озвучена итоговая сумма рассрочки в размере 43 834 тыс руб и оформлена она была на 2 года ,а не на 1 как просила мама ( об этом продавец тоже умолчал) Так же продавец говорил ,что страховка услуга обязательна для рассрочки, иначе банк не одобрит ее маме !! но при этом не слово о стоимости!!! Озвучил маме только обязательный ежемесячный платеж в размере 2 130 руб. Итого что этот продавец включил в договор рассрочки : -Абонемент год связи максимум 1 шт 8 432 т.р -Касперский на 1 год 3 шт 2 997 т.р. -Касперский на 3 лет 3 шт. 5997 т.р - тп Yota максимальный 350 руб -полис страхования 4 158 т.р тп Максимум Мегафон 2 шт. 1000 руб Пользуясь тем что мама на все соглашается и не совсем все понимает, не видит (забыла очки и сказала об этом продавцу),он увеличил ее рассрочку на 17 844 тысячи При этом неоднократно нарушив ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» 1.Запрещается обусловливать приобретение одних товаров обязательным приобретением иных товаров 2.Продавец не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. 16.05.2023 мы приехали выяснять обстоятельства произошедшего и продавец уверял нас в том что он все делал правильно и конечно же все рассказал и показал моей маме , так же то ,что все услуги обязательны и это требования банка !!! далее позвонив в банк ,конечно же не о каких требованиях и речи не шло ! банк ничего не требует!! и страховка им тоже не нужна !!они лишь одобряют ту сумму которую присылает им магазин ! далее нес чушь и путался уже в словах ,конечно же не знал что уже ответить,но врал до последнего ! сегодня я узнала о том , что услуги эти можно вернуть,но продавец нам об это не сказал , только принял у нас претензию 18.05.2023 мы вновь пришли в салон для получения ответа от компании на нашу претензию Конечно их ответ это полный абсурд, думаю что проверки никакой и не было мы будем дальше писать претензии, обратимся в суд Девушка работавшая в этот день в магазине так же не сделала нам возврат товаров (доп. услуг) ссылаясь на то, что у нее нет таких полномочий (смех!!) то что они поступают не законно это очевидно и не компетенция сотрудников "Мегафон" тоже Мы как потребители имеем полное право вернуть товар в течении 14 дней со дня покупки Требуем возврата денег в банк за навязанные услуги!!!
Здраствуйте! Ответ был предоставлен ранее на другой площадке. Также дублируем: "Светлана, здравствуйте! По данной ситуации будет проведена проверки и с вами обязательно свяжется наша служба поддержки."
Во первых сами подключают платные услуги (ну ну будем считать прям грубым минусом, вроде, другие тарифы так же делают); во вторых рекламу сняли то красивую про самый быстрый интернет, на деле полное разочарование, в вк нужно несколько секунд ждать чтобы элементарно прогрузить фото; звонила по поводу медленного интернета оператору, я ее плохо слышу, связь прерывается, потом в итоге вообще сбой... Читать отзыв Во первых сами подключают платные услуги (ну ну будем считать прям грубым минусом, вроде, другие тарифы так же делают); во вторых рекламу сняли то красивую про самый быстрый интернет, на деле полное разочарование, в вк нужно несколько секунд ждать чтобы элементарно прогрузить фото; звонила по поводу медленного интернета оператору, я ее плохо слышу, связь прерывается, потом в итоге вообще сбой вызова! Не советую, планирую перейти на другого оператора
Дина, здравствуйте! 💚 Обеспокоены вашим отзывом и не хотели бы расставаться. 😥 Ведь мы понимаем, как важен качественный интернет.
Продублируйте, пожалуйста, ситуацию нам в чат поддержки Личного кабинета ( https://lk.megafon.ru/inapp/chat ), с указанием адреса, где заметили сложности. Проверим услуги, которые подключены на номере, а также ситуацию с покрытием.
о плохом обслуживании в офисе по ул.Амундсена, 65 (ТЦ Кит)
Бессовестное вранье
Ужасное качество
отличное качество
Для оперативного решения возникших вопросов вы можете в любое время обращаться к нам в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или *https://vk.me/megafon (в личные сообщения группы). Мы на связи 24/7 и всегда готовы помочь! Показать 1 ответ
Обманщики, которые врут всегда
Ужасное отношение
Бегите от этого оператора!!!!
Будем рады помочь!
Никому не советую!!!
Будем рады помочь!
Открытый саботаж!!!!!
Неисправимая мегафон
Самый слабый домашний интернет.
Ужасный интернет
В мой тариф входит интернет 5g, но по его скорости он похож на 2g
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими сложностями.
Спасибо!!!
Без предупреждения меняют тариф
Нам жаль, что вам не понравился новый тариф :(
сдирают деньги даже после того как я отказался от их услуг.
Хотите остаться без связи? Подключайте Мегафон!
Служба поддержки
Отказываются возвращать деньги за неоказанные услуги связи
Мегафон - обманщик
Домашний интернет
Никому не советую пользоваться этой связью.
Работа специалистов
Вообще лучше не связываться...
Покрытие в Ульяновской области
Ждем улучшения вместе с вами.
Окуратнее в играх в приложении
Мегафон защита
Стыдобище!
Мегафон кидает своих клиентов
Хуже связи нет
Обманным путем добавили в рассрочку платные доп. услуги
-Абонемент год связи максимум 1 шт 8 432 т.р
-Касперский на 1 год 3 шт 2 997 т.р.
-Касперский на 3 лет 3 шт. 5997 т.р
- тп Yota максимальный 350 руб
-полис страхования 4 158 т.р
тп Максимум Мегафон 2 шт. 1000 руб
При этом неоднократно нарушив ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей»
Конечно их ответ это полный абсурд, думаю что проверки никакой и не было
мы будем дальше писать претензии, обратимся в суд
тоже
Требуем возврата денег в банк за навязанные услуги!!!
Не советую никому!