При переходе с МТС на Мегафон не думал, что столкнусь с проблемами, которые сотовый оператор сам устраивает своим абонентам. Выбрал тариф -"Мегатариф" с четырьмя активироваными Мегасилами. Радость была недолго, до первого списания оплаты по тарифу: 1)исчезли все пакеты; 2) не понятно почему из 600 минут по тарифу предоставляется только 100мин.; 3) не переносятся остатки минут, Гб,смс с предыдущего периода... Читать отзыв При переходе с МТС на Мегафон не думал, что столкнусь с проблемами, которые сотовый оператор сам устраивает своим абонентам. Выбрал тариф -"Мегатариф" с четырьмя активироваными Мегасилами. Радость была недолго, до первого списания оплаты по тарифу: 1)исчезли все пакеты; 2) не понятно почему из 600 минут по тарифу предоставляется только 100мин.; 3) не переносятся остатки минут, Гб,смс с предыдущего периода (по условию подключения Мегасилы); 4) не предоставляются бонусные Гб. Операторы вместо того, чтобы вникнуть в проблему занимаются отпиской и это в лучшем случае, в худшем могут просто заблокировать личный кабинет и отключить телефон, как пообещали мне лично, направив в мой адрес смс-сообщение. И это называется лучший оператор связи? Попытался официально подать жалобу, не тут то было, без предоставления ИНН жалоба просто не принимается, хочется спросить :"для чего вам ИНН?" Вы и так имеете все данные о личности абонента и фото у вас есть. Так, что переход с МТС оказался весьма неудачным , никому не советую этого оператора. Да ещё один нюансик,написав отзыв со своего номера сотового оператора Мегафон, его вроде как опубликовали, но буквально через несколько минут он исчезает - это что и как называется?
Здравствуйте! Ранее отвечали вам под этим отзывом (он не исчез): https://www.otzyvru.com/megafon/review-1909638 Ждём вас в личных сообщениях официальной группы в VK. Очень хотим всё проверить и поскорее решить этот вопрос 🙏
Переходили с МТС, поверив рекламе, но увы и ах. Шесть месяцев мучений: при списании платы за тариф сразу же обнуляется пакет услуг и подключенные Мегасилы к тарифу. Вместо 600 минут по тарифу предоставляется всего 100, не переходят остатки минут, Гб, смс с предыдущего периода, не предоставляются бонусы Гб. Из месяца в месяц это война и немцы за оплаченные... Читать отзыв Переходили с МТС, поверив рекламе, но увы и ах. Шесть месяцев мучений: при списании платы за тариф сразу же обнуляется пакет услуг и подключенные Мегасилы к тарифу. Вместо 600 минут по тарифу предоставляется всего 100, не переходят остатки минут, Гб, смс с предыдущего периода, не предоставляются бонусы Гб. Из месяца в месяц это война и немцы за оплаченные услуги, а вот ещё один нюансик оператор связи заблокировал вход в личный кабинет, видимо, чтобы абонент не высказывал своего недовольства на сервис. Жалобу написать на официальный сайт надл только предоставив свой ИНН. Ребята вы в своём уме? Мало того что паспортные данные у вас есть, по новым правилам вам ещё и фото абонента, а для жалобы ещё и ИНН? не советую никому такого оператора.
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😟 Чтобы остатки трафика переводились на следующий месяц, достаточно подключить МегаСилу "Перенос остатков", которая доступна на актуальных тарифах. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon - поможем в решении вопроса 🙏
Куда же уехать от этой связи достаточно за угол дома зайти и уже неловит в Тверской области аж бесит поршивый Мегафон на озере Селигер почти нигде наловит и интернета почти нигде нет а рекламу смотришь аж БЕСИТ от вранья
Здравствуйте! Ни в коем случае не хотели вводить вас в заблуждение. Понимаем, как расстраивают трудности со связью 🙁 Отправьте, пожалуйста, координаты, по которым наблюдаются сложности. Проверим, в чём дело 🔎
Вчера , 24 ноября мне пришло пришло сообщение о... Читать отзыв Пользовалась мегафон давно , и уже около трех лет планировала поменять оператора , но это стало последней каплей .Я плачу за тариф 510 рублей каждый месяц , безлимит на соц сети , музыку и всякую такую фигню ; 50 гб интернета и т.д Обновляется 30 числа каждого месяца .
Вчера , 24 ноября мне пришло пришло сообщение о том, что они у меня израсходованы , и соответсвенно другие приложения без интернета не работают, такие как такси , браузер и т. Д.
Я посмотрела в приложении все , нигде не было написано о том , что у меня автоматически спишут 170 рублей за дополнительные 3 гб интернета , если заканчивается основной пакет . Я нашла дополнительные функции , купила 5 гб дополнительно , за 270 рублей . И тут же с меня списывают еще деньги за эти несчастные 3 гб , хотя повторюсь, об этом не было указано нигде . Я это проглотила .
Сегодня (25 числа ) мне приходит сообщение о том , что у меня израсходованы все гб, интернет не работает . ( как за менее чем сутки у меня могли потратиться 8 гб интернета , при условии что я пользовалась в основном приложениями на которые у меня безлимит -очень большой вопрос) В итоге я опять покупаю дополнительные гб за деньги , и после этого у меня опять списывают деньги за дополнительные 3 гб автоматические , баланс в минусе .
Я звоню оператору , мне говорят что я их потратила , хотя я телефоном за это время почти не пользовалась . Я прошу отключить мне все дополнительные услуги , потому что меня не устраивает такой расклад . За два дня я потратила 630 рублей . Оператор говорит , что он мне все отключил и интернета у меня теперь нет . Я спрашиваю , вернутся ли мне деньги за эти несчастные гб которые я только что оплатила и не воспользовалась . Мне сказали , что деньги не возвращаются .
Простите , но вы случаем не ох@ли?
Я переспрашиваю оператора «т.е я правильно поняла , вы мне отключили сейчас гб интернета , которые я сейчас только что оплатила и не воспользовалась , и деньги вы мне за них не вернете?» , на что оператор мне говорил да, деньги они не возвращают , и подключил мне еще какую то услугу , и у меня теперь каждый день будут списывать 20 рублей ,пока у меня не обновится тариф 30 числа . Простите , но я считаю что это полный пи@@ц . Сейчас я направляюсь с салон связи , чтобы купить новую сим карту другого оператора , потому что это полное дно.
Здравствуйте! Не хотим вас потерять, как абонента 😔 Странно, что так быстро потратились ГБ. Вы можете проверить, почему именно так произошло, заказав Детализацию счёта в Личном кабинете: https://lk.megafon.ru/api/login/ Через ваш кабинет услуга предоставляется бесплатно. Там вы сможете увидеть отчет о всех состоявшихся интернет-сессиях по номеру с указанием даты, времени, продолжительности и стоимости за определенный период. Далее достаточно будет сопоставить информацию с вашим браузером / приложением. Вероятно, у вас подключена опция, которая автоматически продляет интернет при полном расходе трафика. Мы можем проверить возможность отключения и возврата денег в чате поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/api/login/
Мне кажется, они специально усадили интернет, у тех у кого он безлемитный, так хотят всех выжить!потом снова поменяют всем тариф как они любят, потом за скорость доплачивать прийдется!
Проблемы со связью, а операторы и роботы не помогают, а только время тянут, а далее следует отключение. Одни минусы. Такое и к вам будет отношение. Меняю оператора в ближайшее время
Анастасия, здравствуйте. Мы совсем не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление 😞 А ещё мы совсем не хотим, чтобы вы от нас уходили.
Напишите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникают сложности. Проверим, в чём может быть дело.
Мнение клиента для этой компании ничего не значит, был тариф который меня устраивал. Несколько раз звонили предлагали что-то, но я постоянно говорил что этот тариф мне подходит, затем компашка тупо прислала смс что тариф поменяли, радуйся, мое мнение им до...... Связь отстойна, интернет сваливается на Е, даже не на Е+, от постоянного поиска сети аж гаджет временами греется, причем у... Читать отзыв Мнение клиента для этой компании ничего не значит, был тариф который меня устраивал. Несколько раз звонили предлагали что-то, но я постоянно говорил что этот тариф мне подходит, затем компашка тупо прислала смс что тариф поменяли, радуйся, мое мнение им до...... Связь отстойна, интернет сваливается на Е, даже не на Е+, от постоянного поиска сети аж гаджет временами греется, причем у моих коллег тоже. Не советую пользоваться услугами данной компании. Сам в ближайшее время ухожу со своим номером в другую.
Здравствуйте. Расстроить вас не хотели 😟 Дело в том, что иногда нам приходится пересматривать условия наших услуг и тарифов. Индексация позволяет нам делать связь ещё лучше, интернет - быстрее, а продукты - технологичнее.
Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее.
Если новые условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Подберем оптимальный вариант.
Что касается качества связи, мы готовы проверить работу сети. Для этого просим написать точный адрес (населённый пункт, улицу, номер дома), по которому наблюдаются сложности.
Очень неприятная реклама, так как в сюжете эта молодоя певичка показывает нам всем свою полуоголившуюся ОПУ.. Полное неуважение! Какая реклама, такой и Мегафон, всем нам Опу покажет в любой момент.
Здравствуйте! Просим не спешить с таким решением, ведь вы для нас очень важны! Подскажите, пожалуйста, по какому адресу вы столкнулись с такой ситуацией? Проверим покрытие сети и работу ближайшего оборудования.
На протижение года,а то и больше очень плохой интернет и связь ,постоянно навязывают более дорогие тарифы,хотя они все не сильно одекватные по цене ,постоянно подключают подписки ,которые можно подключить только через личный кабинет, но к сожалению телефон поменяла и личного кабинета уже ни как не скачать ,вот так.Позвонила оператору поругалась и сразу вернули деньги за снятые подписки!Отвратительный оператор ,в ближайшее... Читать отзыв На протижение года,а то и больше очень плохой интернет и связь ,постоянно навязывают более дорогие тарифы,хотя они все не сильно одекватные по цене ,постоянно подключают подписки ,которые можно подключить только через личный кабинет, но к сожалению телефон поменяла и личного кабинета уже ни как не скачать ,вот так.Позвонила оператору поругалась и сразу вернули деньги за снятые подписки!Отвратительный оператор ,в ближайшее время буду менять
Здравствуйте! Нам бы очень не хотелось расставаться с вами! Понимаем, непредвиденные списания всегда неприятны, но уверяем, никакие услуги просто так не подключаются. Мы всегда готовы детально проверить услуги и списания, для этого, пожалуйста, напишите нам в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), указав номер и ФИО. Также готовы помочь подобрать оптимальный тариф Что касается качества связи, то будем признательны, если укажете точный адрес, по которому возникли трудности, мы проверим работу сети.
Пользуюсь услугами мегафона девять лет, восемь из которых было всё хорошо. Год назад стала падать скорость интернета и опустилась до 0. В последнее время стала пропадать голосовая связь, ответ поддержки, что на бс подключено слишком много абонентов и в ближайшее время ситуация будет продолжаться и улучшения не будет. О каком развитии сети постоянно рассказывают в рекламе, по моему возвращаемся в... Читать отзыв Пользуюсь услугами мегафона девять лет, восемь из которых было всё хорошо. Год назад стала падать скорость интернета и опустилась до 0. В последнее время стала пропадать голосовая связь, ответ поддержки, что на бс подключено слишком много абонентов и в ближайшее время ситуация будет продолжаться и улучшения не будет. О каком развитии сети постоянно рассказывают в рекламе, по моему возвращаемся в начало 2000-х. Интернетом последнее время пользовался МТС, пришло время переносить туда же и номер. Пользоваться услугами мегафон стало не возможно, трудно пользоваться тем чего нет. Никому не советую даже смотреть в сторону данного оператора, проблемы со связью это проблемы абонента!
Дмитрий, здравствуйте. Совсем не хотели доставить неудобства при использовании наших услуг 😔 А ещё мы совсем не хотим, чтобы вы от нас уходили.
Напишите, пожалуйста, точный адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому возникают сложности. Проверим работу нашего оборудования и дадим рекомендации для исправления. Показать 1 ответ
Когда маме меняли тариф, то обещали скидку 50%навсегда, но... повысили цену, снизили скидку до 30%. Интернетом не пользуется совсем(кнопочный телефон), из 600мин использует 100, но никаких переносов на следующий месяц. Сама уходила с Мегафона, так всё равно сняли за следующий месяц, хотя уже ушла в другую компанию. . И , пожалуйста, уберите свой автоответчик, которая то жуёт, то зевает, шумы... Читать отзыв Когда маме меняли тариф, то обещали скидку 50%навсегда, но... повысили цену, снизили скидку до 30%. Интернетом не пользуется совсем(кнопочный телефон), из 600мин использует 100, но никаких переносов на следующий месяц. Сама уходила с Мегафона, так всё равно сняли за следующий месяц, хотя уже ушла в другую компанию. . И , пожалуйста, уберите свой автоответчик, которая то жуёт, то зевает, шумы постоянные, только мешает и раздражает.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Плохая связь, неадекватные цены, автоответчик навязанный, который мешает.
Здравствуйте. Дело в том, что иногда нам приходится пересматривать условия наших услуг и тарифов. Индексация позволяет нам делать связь ещё лучше, интернет - быстрее, а продукты - технологичнее.
Если новые условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с номера, о котором идёт речь. Подберем оптимальный вариант, а также поможем разобраться в вопросе списания денег по другому номеру.
Что касается автоинформатора, то вернуть стандартный автоинформатор можно с помощью команды *589#.
Будем надеяться, что представится шанс реабилитироваться в ваших глазах.
Меня с тарифа "Переходи на Ноль" без абонентской платы перевели без моего разрешения и без моего согласия на тариф "Персональный.Без переплат" с абонентской платой 30 руб. в день и в месяц 900 руб!!! Интернет мне в телефоне не нужен, мне в избытке хватает домашнего интернета,пенсионер, сижу в компьютере и Wi Fi, об этом и говорила постоянно, когда ранее мне часто... Читать отзыв Меня с тарифа "Переходи на Ноль" без абонентской платы перевели без моего разрешения и без моего согласия на тариф "Персональный.Без переплат" с абонентской платой 30 руб. в день и в месяц 900 руб!!! Интернет мне в телефоне не нужен, мне в избытке хватает домашнего интернета,пенсионер, сижу в компьютере и Wi Fi, об этом и говорила постоянно, когда ранее мне часто названивали с Мегафона специалисты и упрекали меня, почему я мало звоню людям! Пришлось за деньги обратно переходить на свой старый тариф и в перспективе уходить с Мегафона! Да и связь плохая,часто не дозвонишься людям! До реального оператора трудно дозвониться,пробиваешься час через робота,не переключает, потом час до реального специалиста. Потеря времени и нервов!
Галина, здравствуйте! Грустно читать такой отзыв о нас. Совсем не хотели оставлять негативное впечатление и, конечно, потерять вас как нашего клиента 😔
Пожалуйста, напишите о ситуации нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав свой номер. Там сможем проверить подробнее причину смены тарифа и помочь в решении вопроса.
К сожалению, из-за увеличения количества обращений иногда может быть трудно дозвониться в поддержку. Простите за неудобства 🙏 Вы всегда можете обратиться в альтернативные каналы обслуживания, например, написать нам в личные сообщения группы во ВКонтакте или в чат Личного кабинета.
Что касается работы связи, просим вас указать адрес возникновения сложностей. Посмотрим, в чём может быть дело.
Самый убогий оператор связи, связь и интернет только в рекламе. Сначала года начала падать скорость интернета, теперь пропадает связь. В мегафоне могут только составить обращение на которое прислать очередную отписку. На вопрос, когда будет связь, ответить не в состоянии. Завтра напишу заявление на перенос номера в МТС, судя по ответу поддержки мегафона у них слишком много абонентов. Не кому не... Читать отзыв Самый убогий оператор связи, связь и интернет только в рекламе. Сначала года начала падать скорость интернета, теперь пропадает связь. В мегафоне могут только составить обращение на которое прислать очередную отписку. На вопрос, когда будет связь, ответить не в состоянии. Завтра напишу заявление на перенос номера в МТС, судя по ответу поддержки мегафона у них слишком много абонентов. Не кому не рекомендую пользоваться услугами этих мошенников, если не хотите остаться без связи!
Дмитрий, здравствуйте! Мы очень не хотели бы вас потерять, как нашего клиента 😥 Пожалуйста, продублируйте ваш комментарий нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав свой номер и адрес возникновения сложностей. Там сможем проверить ваши предыдущие обращения и во всём разобраться детальнее. Показать 1 ответ
Действительно, не позорился бы сотовый оператор Мегафон с полуголой задницей Чеботиной. Достало уже... Уберите её наконец!!! Причём здесь связь и полуголая задница. Не солидно.
Я пользуюсь этой помойкой чуть больше года и мне уже несколько раз делали скидку для того что бы я не ушло на другова оператора я в бешенство от этого говна не связи не интернета я работаю через интернет и не могу порой не то что видео или фото отправит. ссаные документы не грузит а отмазки у них одна видите... Читать отзыв Я пользуюсь этой помойкой чуть больше года и мне уже несколько раз делали скидку для того что бы я не ушло на другова оператора я в бешенство от этого говна не связи не интернета я работаю через интернет и не могу порой не то что видео или фото отправит. ссаные документы не грузит а отмазки у них одна видите ли у них замена оборудования. Вы чё там су*а каждый день его меняете???? Ау вам не надоело врать????!!!!!! Перехожу на друго оператора и всем советую. Не ведитесь на ихние сказки!!!!
Достоинства:
Ноль
Недостатки:
Одни сплошные минусы не советую этого оператора!!!!!
Здравствуйте! Нам очень не хочется расставаться с вами. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login, постараемся решить этот вопрос, а также разберемся в сложностях с работой сети.
Домашний интернет и сим к нему.Сняли 1500 тысячи,звоню за что? типо долг за приставки, я говорю они входят в абонентскую оплату, ой простите у вас подписка пол года вот и сняли,почему не видно её в личном кабинете?она не отображается почему не знаем,гон голимый, спрашиваю что за подписка?штрафы и налоги и типо мы в мае отправили код подтверждения,я проверил не чего... Читать отзыв Домашний интернет и сим к нему.Сняли 1500 тысячи,звоню за что? типо долг за приставки, я говорю они входят в абонентскую оплату, ой простите у вас подписка пол года вот и сняли,почему не видно её в личном кабинете?она не отображается почему не знаем,гон голимый, спрашиваю что за подписка?штрафы и налоги и типо мы в мае отправили код подтверждения,я проверил не чего не отправляли и этим номером пользуется 12 летняя девочка наверно штрафы и налог за велосипед.оставлял обращение они кудато исчезали опять оставлял и не чего ни кто ни как,принял решение до конца оплаты ещё пользуюсь и расторгаем договор переходим к другому оператору,не советую всем удачи.
Здравствуйте, Александр. Мы очень обеспокоены вашим отзывом и совсем не хотим с вами расставаться. Для проверки информации по возникшим вопросам напишите, пожалуйста, в чат Личного кабинета в приложении или на сайте. Также можно позвонить по номеру 88005500001. Мы будем рады помочь во всем разобраться!
Очень хочется пожелать сотрудникам компании быть нацелеленным на общение с клиентами, а не просто перебивать в телефон и проговаривать в параллель какие то услуги -даже не хотят слушать о том что перезвонить позже... Главное зафиксировать что вы звонили. Ни на что не соглашалась и даже не слышала что предлагали.
Здравствуйте! Не хотели оставлять такое негативное впечатление. Для нас очень важно предоставить нашим клиентам качественный сервис обслуживания. Ваши замечания мы зафиксировали и обязательно учтем в дальнейшей работе 🙏
Непонятно как подключается услуга касперский, оператор говорит что я сам включаю, и притом каждый день. Приходится ежедневно отключать и ругаться с оператором мегафона чтобы вернуть деньги.
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, но мы не подключаем платные услуги на номера наших клиентов без согласия. Хотелось бы детальнее взглянуть на вашу ситуацию. Для этого напишите, пожалуйста, со своего номера суть вопроса в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или же можно отправить используемый номер и вопрос в личные сообщения нашей группы в VK (https://vk.me/megafon). Все проверим 🔎
Сегодня у кого мегафон были проблемы со связью. Если позвонил кому то, то потом не отключить вызов. Все мигает. Абонент уже отключился а у звонящего идут шумы, разговоры какие-то. Кто рядом находился у всех такая проблема. Самый первый называется. Обнаглели. Будем обращаться в компетентные органы. Что за прослушка? 😡
Здравствуйте! Хотелось бы детальнее взглянуть на эту ситуацию. Будем признательны, если вы продублируете текст вашего отзыва в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat). Во всем разберемся!
Мегафон вообще мастер вытаскивать со дна всех, кого забыли давно, в своей рекламе. А за чеботину явно богатый папик приплатил, дабы вытащить эту никчемную девку с одной приевшейся песней на свет божий... Только вот тошнит от нее все больше...
В августе 2024 года хотела расторгнуть договор с этой компанией, т.к. при заключении договора оплатила за год вперед и меня в офисе компании Ставрополь, Тухачевского 20/1 уверили что ни копейки доплатить за год не придется но через месяц был отключен интернет домашний с требованием каждый месяц доплачивать за эту функцию. Но в офисе меня уверили, что это ошибка!... Читать отзыв В августе 2024 года хотела расторгнуть договор с этой компанией, т.к. при заключении договора оплатила за год вперед и меня в офисе компании Ставрополь, Тухачевского 20/1 уверили что ни копейки доплатить за год не придется но через месяц был отключен интернет домашний с требованием каждый месяц доплачивать за эту функцию. Но в офисе меня уверили, что это ошибка! Ничего доплачивать не надо, в общем я решила расторгнуть договор и вернуть деньги! Но ответили что нет! Деньги не вернут! После угрозы обращения в суд и составления официального обращения извинились и пообещали вернуть деньги , но!!! Сейчас пришла в офис за деньгами и не работает программа!!! Не могут оформить возврат!!! Это все длится с августа!
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели так расстраивать вас. Будем признательны, если вы расскажите об этой ситуации в личных сообщениях нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon). Во всём разберемся!
Начну с самого простого, это скорость. Скорость у компании великолепная, максимум который я замерял-20мб/с! Отличная скорость, которая дай бог выдержит видео с адекватным качеством, стабильная скорость у меня 4мб/с. компания уже 2 раза меняла мне тариф по собственному желанию, сначало они убрали больше половины функций и повысили цену, затем снова повысили стоимость за подключенный безлимит. Постоянная смена качества сети, будто... Читать отзыв Начну с самого простого, это скорость. Скорость у компании великолепная, максимум который я замерял-20мб/с! Отличная скорость, которая дай бог выдержит видео с адекватным качеством, стабильная скорость у меня 4мб/с. компания уже 2 раза меняла мне тариф по собственному желанию, сначало они убрали больше половины функций и повысили цену, затем снова повысили стоимость за подключенный безлимит. Постоянная смена качества сети, будто в моем городе одна вышка стоит, а именно с 4G скорость может упасть до H+, хотя местоположение я не меняю. Вообщем ужасный оператор для которых клиенты это деньги и не больше.
Владислав, здравствуйте! Мы пересматриваем условия опций и услуг для абонентов МегаФона и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Если текущие условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat Постараемся подобрать другой оптимальный вариант!
Также просим указать адрес, по которому вы столкнулись с низкой скоростью интернета. Проверим, в чем может быть дело.
Сломался телефон, пока меняла прошло 2 недели.Тут мне сообщают, что деньги кончились,-на счету было прилично, а тариф - пока не используешь все. Интересно кто за 2 недели использовал мои деньги? Я конечно психанула и ушла в ТЕЛЕ 2,-тем более подворовывали уже давно. А тут прям откровенно так хапнули. Нагло. А теперь когда вижу рекламу, которая всё отстойнее с каждым разом,... Читать отзыв Сломался телефон, пока меняла прошло 2 недели.Тут мне сообщают, что деньги кончились,-на счету было прилично, а тариф - пока не используешь все. Интересно кто за 2 недели использовал мои деньги? Я конечно психанула и ушла в ТЕЛЕ 2,-тем более подворовывали уже давно. А тут прям откровенно так хапнули. Нагло. А теперь когда вижу рекламу, которая всё отстойнее с каждым разом, только радуюсь, что я не с ними.
Жанна, здравствуйте! Мы вовсе не хотели вас расcтроить 😔 Списания на номере всегда происходят согласно установленному тарифу и подключенным услугам. Мы будем рады помочь во всем разобраться. Для этого просим продублировать текст вашего отзыва в личные сообщения нашей группы в ВК: https://vk.me/megafon Все проверим!
Здравствуйте! Давайте проверим, почему могут возникать неполадки с интернетом. Для этого просим указать точный адрес, где был сделан замер 🔍 Показать 1 ответ
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, когда нет возможности в полном объеме пользоваться услугами связи :( Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица и номер дома) возникают неполадки в работе наших услуг. Проверим, в чем может быть дело.
Если у вас есть нерешенные вопросы по списаниям на номере, то напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат "Поддержка" в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/support/chat). Мы с радостью поможем в их решении.
Мало того,что беседуешь с тупым ботом,от которого толку 0,так ещё и служба поддержки соревнуется по тупизне с ним!О сбое в домашнем интернете по региону приходится узнавать из поисковика,потому,что оператор предлагает переобжать кабель!!!Вы таких дур набираете в местных разливайках пива?
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства и оставить такое негативное впечатление :( Уверяем, мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, ведь нам очень важно предоставить клиентам качественный сервис. Если трудности в работе домашнего интернета по-прежнему проявляются, то напишите, пожалуйста, об этом в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Во всем разберемся! Показать 1 ответ
Вчера мегафон подключил услугу замени гудок. Причем узнал это по смс. В том же смс было написано что первый день бесплатно, потом 5 р сутки. Но плату списали тут же. Дозвонился до оператора, услугу отключили но средства не вернули. Звоню через час оператору и пишу в чат и тут в ответ ,, назовите кодовое слово,,. Которое типо у меня установлено... Читать отзыв Вчера мегафон подключил услугу замени гудок. Причем узнал это по смс. В том же смс было написано что первый день бесплатно, потом 5 р сутки. Но плату списали тут же. Дозвонился до оператора, услугу отключили но средства не вернули. Звоню через час оператору и пишу в чат и тут в ответ ,, назовите кодовое слово,,. Которое типо у меня установлено с 2013 года. Только за все эти года при обращении ни в чате ни оператору никто ни разу его не спрашивал, а тут они отказываются мня обслужить так ка я не могу его назвать. А эпопея с этой услугой каждый месяц кстати они сами подключают списывают плату
Здравствуйте! Знаем, что столкнуться с незапланированными списаниями очень неприятно 😔 Но платные услуги без действий пользователя номера не подключаются. Услуга "Замени гудок" может быть подключена через музыкальный сайт в интернете при скачивании или прослушивании музыки. Подробнее проверить информацию сможем, если напишете нам в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat). Там же коллеги смогут помочь в решении вопроса с кодовым словом. Показать 1 ответ
19.11.2024 перестал работать домашний интернет, оплатил и попытался выяснить, почему услугой домашний интернет нельзя пользоваться. Более часа пытался дозвониться по горячей линии, один раз через 23 минуты мне ответил специалист, затем она переключила меня на профильного специалиста (пообещав, что ждать я буду гораздо меньше получаса). В итоге полный обман. В личном кабинете чатом воспользоваться невозможно по причине отсутствия ответа на... Читать отзыв 19.11.2024 перестал работать домашний интернет, оплатил и попытался выяснить, почему услугой домашний интернет нельзя пользоваться. Более часа пытался дозвониться по горячей линии, один раз через 23 минуты мне ответил специалист, затем она переключила меня на профильного специалиста (пообещав, что ждать я буду гораздо меньше получаса). В итоге полный обман. В личном кабинете чатом воспользоваться невозможно по причине отсутствия ответа на задаваемые вопросы. Полное разочарование мегафоном. Буду думать менять оператора. Да, и такое отношение при условии статуса VIP.
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства :( Пожалуйста, не спешите с решением об уходе от нас. Будем признательны, если вы продублируете ваш отзыв в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon). Поможем в решении вопроса.
Не добросовестный оператор
Отвратительный сотовый оператор
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😟
Мегафон врёт
Мегафон скатился , дно , ниже не куда.
Обновляется 30 числа каждого месяца .
Обновляется 30 числа каждого месяца .
Простите , но вы случаем не ох@ли?
Я переспрашиваю оператора «т.е я
Не хотим вас потерять, как абонента 😔
Через ваш кабинет услуга предоставляется бесплатно.
Реклама отстой
Проблемный интернет
Уточните, пожалуйста, адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому возникают сложности. Проверим, в чём может быть дело.
Операторы отключаются, не называют причину отсутствия связи
Меняю оператора в ближайшее время
Не советую
Реклама с Люсей
Отвротительный интернет, не чего не решается
Проверим покрытие сети и работу ближайшего оборудования.
Отвратительная связь и интернет
Нет связи!
Нечестная компания
Будем надеяться, что представится шанс реабилитироваться в ваших глазах.
Нарушение прав потребителей
Мегафон деградирует!
Не компетентная реклама
Не солидно.
Самое ужасное покрытие интернета
Домашний интернет
Ужасно когда тебе звонят ты просишь перезвонить а тебя перебивают
Касперский
Сюрприз от мегафона
Задолбали в край
Нарушение прав потребителей
Отличный оператор(нет)
Постараемся подобрать другой оптимальный вариант!
они ещё и деньги воруют
Все проверим!
Самый быстрый только в рекламе!
Ужасная контора
Увольте операторов из службы поддержки
Отвратительно
А эпопея с этой услугой каждый месяц кстати они сами подключают списывают плату
Игнорирование мегафоном своих клиентов