Дмитрий, здравствуйте! Мы совершенно не хотели вас расстраивать. Просим вас не торопиться с подобным решением. Позвольте нам во всем разобраться. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому вы пытались сделать замер скорости (регион, населенный пункт, улица и дом). Проверим работу сети.
Всё бало хорошо, рекомендовала до не давних пор. Пытаюсь связаться с оператором все время отвечает робот, а хотелось выяснить элементарные вопросы. До этого звонила так мужик нахамил, сказал буду выпендриваться так все скидки снимет. Связь безобразная, интернет глючит. Проблемы решать мегафон не хочет. Жалобу буду писать и дальше. Рассматриваю переход на другого оператора.
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, ситуация неприятная. Но просим вас не спешить с таким решением. Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Совершенно не хотели вас огорчать. Такое возможно из-за высокой обращаемости. Но у нас есть альтернативные каналы обслуживания, в которые вы можете обратиться: чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon. Мы готовы помочь 24/7. Подобное общение специалиста недопустимо. Напишите нам о данной ситуации, указав дату/время звонка и номер, с которого звонили. Мы обязательно примем меры для повышения качества обслуживания. Напишите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникают сложности со связью (населенный пункт, улицу и дом). Проверим работу сети.
Я решила сменить оператора и перенесла свой номер с Мегафона на Билайн, надеясь на лучшее обслуживание и более выгодные условия. Однако дата переноса совпала с днем, когда была выставлена абонплата в Мегафоне. Я считаю что не никаких долгов перед Мегафоном не имею. Тем не менее, меня неприятно удивило то, что компания «прикрепила» ко мне долг в размере 570... Читать отзыв Я решила сменить оператора и перенесла свой номер с Мегафона на Билайн, надеясь на лучшее обслуживание и более выгодные условия. Однако дата переноса совпала с днем, когда была выставлена абонплата в Мегафоне. Я считаю что не никаких долгов перед Мегафоном не имею. Тем не менее, меня неприятно удивило то, что компания «прикрепила» ко мне долг в размере 570 рублей, хотя я не пользовалась их услугами.
Ситуация ухудшилась, когда Билайн заблокировал мой номер, ссылаясь на эту задолженность. Образовалась удивительная петля: я не могла пользоваться новым номером из-за проблем с предыдущим оператором, хотя никаких незаконных действий с моей стороны не было. Я чувствую себя абсолютно беспомощной в данной ситуации, поскольку мой номер стал фактически заложником в игре между операторами. Сложившаяся ситуация вызывает крайнее недовольство и ощущение полного безобразия. Как можно так легко навязывать долги и блокировать номера, не принимая во внимание факты и реальное положение дел? Считаю что деньги должны вернуть.
Марина, здравствуйте! Очень грустно, что вы приняли решение о смене оператора :( Хотим отметить, что все заявки на перенос номера обрабатываются автоматической системой. Если в заявлении были допущены ошибки, либо баланс номера оказался отрицательным, перенос будет приостановлен. Это происходит автоматически. Продублируйте, пожалуйста, ваш комментарий нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав номер и уточнив, что не планируете пользоваться данным тарифом и хотели бы вернуть деньги. Мы готовы помочь 24/7. Показать 1 ответ
10.09.2024 года Я имела тупость подключиться на домашний интернет от мегафон, повелась на красивые слова от оператора. С тех пор, прошел месяц и в контактном центре меня уже знают по голосу. Интернет работает с перебоями, заявленные 300 мб/сек не соответствуют. А сегодня у меня просто перестал работать телевизор. Я провисела на линии 30 минут, и все что мне сказали «Мы... Читать отзыв 10.09.2024 года Я имела тупость подключиться на домашний интернет от мегафон, повелась на красивые слова от оператора. С тех пор, прошел месяц и в контактном центре меня уже знают по голосу. Интернет работает с перебоями, заявленные 300 мб/сек не соответствуют. А сегодня у меня просто перестал работать телевизор. Я провисела на линии 30 минут, и все что мне сказали «Мы примерно понимаем почему так, направим мастера» СПАСИБО! Я работаю из дома и интернет и тв мне очень важны, а я просто теряю свои деньги, обогащаю никчемного оператора. Но и отключиться теперь не могу так как оборудование в РАССРОЧКЕ. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ОПЕРАТОРУ, СОЙДЕТЕ С УМА. Даже 1 звезда много для Вас
Достоинства:
Вообще ни одного
Недостатки:
- медленный интернет работает с перебоями
- постоянные пополнения счета ну на 100 рублей каждые 10 дней
Юлия, здравствуйте! Искренне сожалеем, что возникли подобные сложности. Понимаем, как важно быть на связи в современном мире. Совершенно не хотели вас огорчать. Для быстрого соединения с поддержкой по домашнему интернету необходимо обращаться именно по номеру 88005500001, либо в чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/. Если какие-либо вопросы остались нерешенными, обратитесь к нам повторно. Сделаем все возможное, чтобы помочь! Показать 2 ответа
Всегда пользовалась Билайн, но это дочь поехала в лагерь и там ловит только Мегафон. Приобрела симку Мегафона. Попользовались две недели и благополучно забыли. Ан нет... Приходит мне тут письмо почтой России о том что я злостная неплательщица и на меня подадут в суд если я не заплачу долг Мегафону в размере 300 руб. Оказывается что подключенный тариф с абонентской платой и ты обязан... Читать отзыв Всегда пользовалась Билайн, но это дочь поехала в лагерь и там ловит только Мегафон. Приобрела симку Мегафона. Попользовались две недели и благополучно забыли. Ан нет... Приходит мне тут письмо почтой России о том что я злостная неплательщица и на меня подадут в суд если я не заплачу долг Мегафону в размере 300 руб. Оказывается что подключенный тариф с абонентской платой и ты обязан оплатить, и не не важно пользовались симкой или нет. Но убило меня другое! Вместе с требованием оплаты 300 рублей мне выставили требование об оплате 34 рублей ЗА СОСТАВЛЕНИЕ И ОТПРАВКУ МНЕ ДАННОЙ ПРЕТЕНЗИИ. Просто нет слов!!! Воспользовалась один раз и на всю жизнь теперь запомню!!! И конечно же расскажу об этом всем знакомым!!!
Юлия, здравствуйте! Сожалеем, что подобная ситуация вызвала негативные эмоции. Дело в том, что плата списывается строго согласно условиям выбранного тарифа. Если вы не планируете пользоваться номером с обязательной абонентской платой, его необходимо сменить, либо установить временную блокировку.
34 рубля - это оплата затрат за формирование и доставку письма - уведомления. В случае оплаты задолженности через сайт компании, вам достаточно оплатить только сумму основного долга. Оплатить можно здесь: https://moscow.megafon.ru/pay/topup/, выбрав оплата по лицевому счету. Узнать его можно, обратившись к нам в поддержку: например, в личные сообщения нашей группы ВК https://vk.me/megafon, указав ваш номер. Обращаем ваше внимание, что если на данный момент сим-карта в статусе "Активна", то пополнение счет приведет к списанию платы за текущий расчетный период. Рекомендуем связаться с нами для более детальной проверки по ссылке выше. Будем рады помочь в решении этого вопроса! Показать 1 ответ
Несколько лет назад,меня без моего ведома перевели с одного тарифа,на другой,который гораздо дороже,сошлись на том,что Мегафон предоставляет мне 50% скидку ПОЖИЗНЕННО,что бы мой тариф не сильно отличался в цене от предыдущего! Несколько дней назад,приходит смс о том ,что моя скидка с 50 % меняется на 35% ха-ха-ха,я умерла? или что произошло? Приняла решение переходить на нового оператора....про все остальное их... Читать отзыв Несколько лет назад,меня без моего ведома перевели с одного тарифа,на другой,который гораздо дороже,сошлись на том,что Мегафон предоставляет мне 50% скидку ПОЖИЗНЕННО,что бы мой тариф не сильно отличался в цене от предыдущего! Несколько дней назад,приходит смс о том ,что моя скидка с 50 % меняется на 35% ха-ха-ха,я умерла? или что произошло? Приняла решение переходить на нового оператора....про все остальное их пи...@...во я вообще молчу!..... На горячих линиях тоже не учи сидят и не умеют отвечать на поставленные вопросы, абсолютно не компетентные люди!!!!
Юлия, здравствуйте! Понимаем, что вы испытали не самые приятные эмоции. Вовсе не хотели так вас огорчить 😞 Дело в том, что мы пересматриваем условия тарифов/услуг и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее. По закону и договору мы вправе менять условия действующего тарифа или услуг. Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее, в том числе в СМС. Если новые условия не подошли, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Подберем другой вариант тарифа 👌
Искренне сожалеем, что обращение в офис не оправдало ваших ожиданий. Мы обязательно примем все необходимые меры для повышения качества обслуживания.
Не спешите с решением. Напишите нам в чат с поддержкой (ссылка выше) о ситуации подробно. Посмотрим, что можно предпринять 🙏 Показать 1 ответ
Пользовался данным. Оператором. 6 лет за эти 6 лет. Тариф мой подорожал на 400 р. +. Безлимитный интернет стал платным. Другие операторы. Совсем другие условия предоставляют, буду переходить, не ожидал, что буду. Так разочарован. Оператор мегафон.
Достоинства:
1 хороший+. Это только что. Он везде ловит.
Недостатки:
Очень разочаровался в операторе мегафон и не хочу больше с ним сотрудничать.
Александр, здравствуйте! Просим вас не принимать поспешных решений. Мы не хотели бы с вами расставаться. Дело в том, что индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее. По закону и договору мы вправе менять условия действующего тарифа или услуг. Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее, в том числе в СМС. Если новые условия не подошли, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Подберем другой вариант тарифа 👌
После обновление приложения мегафон каким-то образом исчез просмотр списания, раньше было пополнения, списания и можно было по смотреть все расходы, а сейчас показывается списание только абоненской платы, а иные расходы нет возможности увидеть, а списывать стали каждые несколько дней, какие то "прочие расходы"так вот теперь отследить их невозможно, только запоминать сколько было у тебя на балансе. Приходится постоянно звонить оператору... Читать отзыв После обновление приложения мегафон каким-то образом исчез просмотр списания, раньше было пополнения, списания и можно было по смотреть все расходы, а сейчас показывается списание только абоненской платы, а иные расходы нет возможности увидеть, а списывать стали каждые несколько дней, какие то "прочие расходы"так вот теперь отследить их невозможно, только запоминать сколько было у тебя на балансе. Приходится постоянно звонить оператору и тогда их возращают.но какую сумму списали не видно.
Здравствуйте! Так быть не должно. Обратитесь, пожалуйста, к нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Мы проверим списания и зафиксируем информацию о Личном кабинете, чтобы решить вопрос. Показать 1 ответ
Отдать номер умершего человека, меньше чем через год(и когда человек ещё в огромнейшом шоке, получает сообщение, сто его родной человек теперь в телеграме ((
Здравствуйте! Примите наши соболезнования. Дело в том, что номерная ёмкость операторов ограничена. Номера поступают в продажу через какое-то время после расторжения договора.
Здравствуйте! Нам жаль, что вам не понравились предложения от наших партнёров. Вы можете скрывать их в вашей ленте, нажав на кнопку в правом нижнем углу плашки. И грустно слышать, что у вас возникли сложности со связью. Уточните, пожалуйста, по какому адресу чаще всего случаются неполадки? Всё проверим.
Брал телефон в кредит в отделе мегафон за 27000. В итоге получилось 37000 это допы стекло , кабель, страховка. Мне озвучили окончательную сумму 37000. В чеке стоит также 37000.кредит одобрили. Получил телефон но в конце озвучили что обязательное условие симка мегафон, я сказал она мне не нужна на что мне ответили что она на год бесплатная. Ну думаю спасибо... Читать отзыв Брал телефон в кредит в отделе мегафон за 27000. В итоге получилось 37000 это допы стекло , кабель, страховка. Мне озвучили окончательную сумму 37000. В чеке стоит также 37000.кредит одобрили. Получил телефон но в конце озвучили что обязательное условие симка мегафон, я сказал она мне не нужна на что мне ответили что она на год бесплатная. Ну думаю спасибо мегафону. Но когда через несколько дней я скачал приложение банка и каково было мое удивление кредит был 42200. Пошёл в мегафон оказывается якобы бесплатная симка вошла в кредит 5000. Руб. Хотя я не был предупреждён. Теперь на эти 5000 я должен ещё платить бешеные проценты в банке. Нае** ло**. В итоге телефон за27000 обошёлся 42000. Не вздумайте брать кредит товары в мегафоне.
Здравствуйте. Обеспокоены вашим отзывом и хотим во всём разобраться. Для этого напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте https://vk.me/megafon. Дополнительно просим указать номер, о котором идёт речь, дату/время покупки, адрес офиса, модель устройства, а также приложите ссылку на сам отзыв. Все проверим!
Сами убирают скорость. Открываеш телефон, показывает 4 G, только что то надо посмотреть, сразу ешка. А то и совсем все пропадает. Начинаем звонить оператору. И о чудо сразу появляется 3 G или4G. Но на пять минут. Но если не копаться в телефоне, 4 G постоянно. До тех пор как только начнёшь что то открывать. То все ешка. Бессовестная компания. Это... Читать отзыв Сами убирают скорость. Открываеш телефон, показывает 4 G, только что то надо посмотреть, сразу ешка. А то и совсем все пропадает. Начинаем звонить оператору. И о чудо сразу появляется 3 G или4G. Но на пять минут. Но если не копаться в телефоне, 4 G постоянно. До тех пор как только начнёшь что то открывать. То все ешка. Бессовестная компания. Это лохотрон.
Здравствуйте. Мы не ограничиваем скорость интернета, если иное не указано в условиях тарифа 😮 Дело в том, что скорость интернета зависит от многих факторов, в том числе от типа и характеристик устройства, радиоусловий в месте нахождения, особенностей рельефа и метеорологических условий, количества абонентов с устройствами, работающими в той же соте. Любой из перечисленных факторов может отрицательно влиять на качество связи.
Уточните, пожалуйста, адрес (населённый пункт, улица, дом), по которому возникают сложности. Проверим, в чём может быть дело.
Очень разочарована в качестве связи!!!!постоянные отключения покрытия ,не возможно планировать работу ,так как в любой момент ,без предупреждения,отключается связь и интернет полностью и на вопрос когда восстановится отвечают шаблонами без дат и времени !на сегодняшний день без связи - это как без рук !!!при таком отношении однозначно готова уйти туда,где ценят своих абонентов
Здравствуйте. Мы бы не хотели потерять вас, просим всё же не торопиться с решением и дать нам шанс во всём разобраться 🙏
Напишите, пожалуйста, точную локацию, по которой возникли затруднения в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома или координаты). Проверим покрытие и работу нашего оборудования 🔎
Здравствуйте. Возможно мне так повезло и я попала на очередь , но просьба , по 2 сотрудника на отдел можно сделать. Нас 4 человека в очереди , человек покупает телефон это не быстро , другие тоже не быстро .
Здравствуйте! Сожалеем, что обращение в офис не оправдало ваших ожиданий. Не хотели вас огорчать. Для нас очень важно предоставить нашим клиентам качественный сервис обслуживания. Данную ситуацию мы взяли под контроль. Спасибо, что помогаете стать нам лучше.
Купили смартфон в салоне мегафон в Ногинске, в первые же дни стало понятно что батарея заряжает только до 50%, затем держит заряд именно на этом уровне, а потом просто телефон выключается. Обратились в салон для проверки качества. Ждали звонка почти три недели, потом уже сама пошла в салон, оказалось, что телефон давно лежит, его вернули, а в заключении написали, что... Читать отзыв Купили смартфон в салоне мегафон в Ногинске, в первые же дни стало понятно что батарея заряжает только до 50%, затем держит заряд именно на этом уровне, а потом просто телефон выключается. Обратились в салон для проверки качества. Ждали звонка почти три недели, потом уже сама пошла в салон, оказалось, что телефон давно лежит, его вернули, а в заключении написали, что есть повреждение на экране, но когда телефон отдавали никаких повреждений не было, есть и акт принятия телефона, где черным по белому написано, что состояние телефона - следы эксплуатации, никаких повреждений не указано, да их и не было. А теперь мне возвращают телефон мало того, что бракованный, так ещё и с повреждениями , которые, как я поняла были специально сделаны, лишь бы не возвращать деньги за некачественный товар. Но я это дело не собираюсь так оставлять, 35 тыс сумма приличная, для начала оставлю где можно такого рода отзывы, затем роспотребнадзор и суд, правда на моей стороне, а вы там уже совсем обнаглели, торгуете браком, и никто за это не отвечает
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы обязательно поможем во всем разобраться, для этого, пожалуйста, напишите о произошедшем в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon. Дополнительно просим указать ссылку на ваш отзыв, а также адрес салона и дату/время визита.
Тарифы подняли, а качество услуг дерьмо просто. Стало ещё хуже. Бессовестные. Не связывайтесь с мегафоном. Интернет пропадает связь пропадает. Самое интересное, позвониш оператору, появляется и связь и интернет. Мегафон сам убирает скорость.
Здравствуйте! Мы не ограничиваем скорость мобильного интернета, если ограничение не обусловлено условиями вашего тарифа. Ведь это совсем не в наших интересах. Уточните, пожалуйста, по какому адресу наблюдаете сложности?
У меня домашний интернет и мобильный ....С 4 .10 .2024 помянялся тариф .И началась неразберуха ....Смотрешку в телефоне смотреть немогу все виснит .хватило один раз посмотреть фильм и все на этим...За оборудывания которую в рассрочку брала 2.10.2024 и 4.10.2024 взяли плату ...Думаю отказатся от домашнего телевидения ..Платить 1090 и все висит нет резона ...Раньше никаких проблем небыло....Что случилось?
Здравствуйте, Светлана! Мы совсем не хотели вас огорчать. Для решения вопроса обратитесь, пожалуйста, по номеру 8 800 55-00-001 или напишите нам в чат поддержки Личного Кабинета: https://lk.megafon.ru/. Во всём разберёмся!
Меняют тариф интернет полное г навязывают не нужные дополнения к тарифу причем так же в одностороннем порядке а когда начинаешь им говорить что данные услуги вам не нужны они говорят что их не отключить так что надо переходить на другую связь хотя я на мегофоне больше десяти лет
Здравствуйте! Мы пересматриваем условия опций и услуг для абонентов МегаФона и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Мы понимаем, что изменения могут быть неожиданными и поэтому предупреждаем о них заранее. Если обновлённые условия вам не подходят, вы можете сменить тариф до их вступления в силу. По закону и договору мы вправе менять условия действующего тарифа и услуг.
Мы также всегда готовы помочь подобрать для вас оптимальные условия тарифа. Для этого вы можете написать нам в чат поддержки Личного Кабинета: https://lk.megafon.ru/ или личные сообщения официального сообщества ВК: https://vk.com/megafon. Все доступные контакты для связи с нами размещены на нашем сайте: https://astrakhan.megafon.ru/help/contacts/.
Мы, в том числе, обеспокоены возникающими сложностями при использовании нашего интернета, о которых вы упоминаете, и хотим разобраться в этом вопросе. Укажите, пожалуйста, адрес, по которому их наблюдаете, в комментарии или напишите нам по указанным выше контактам. Показать 1 ответ
Реклама этого сотового оператора летит каждую минуту из каждого утюга о том какие они расчудесные и распрекрасные. 9 лет работаю на Бованенковском НГКМ, пром. база ГП-1. За всё это время они не удосужились настроить даже нормальную голосовую связь, постоянные обрывы. Мобильный интернет отсутствует как вид! Но абонентскую плату в размере 790 рублей списывают регулярно без всяких компенсаций.
Здравствуйте, Михаил! Мы на постоянной основе работаем над развитием нашей сети. Не могли бы вы уточнить координаты местоположения, о котором идёт речь? Проверим работу оборудования и покрытие сети. Показать 1 ответ
безобразная работа сотового оператора. Отключают интернет, не сообщают об этом. Даже когда я пополнила счет, интернет не работал. Будем переходить на другого оператора
Елена, здравствуйте! Понимаем, что возникшая ситуация крайне неприятна и доставляет неудобства. Мы хотим проверить причины возникновения сложностей в работе интернета. Мы будем рады помочь в решении вопроса, для этого достаточно написать нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon, указав используемый номер.
Дмитрий, здравствуйте! Согласны, очень неприятно сталкиваться со сложностями в работе связи и интернета. Не торопитесь, пожалуйста, с решением о смене оператора, давайте все детально проверим. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями?
Алексей, здравствуйте! Совсем не хотели оставлять негативное впечатление. Мы пересматриваем условия тарифов и услуг для абонентов МегаФона и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее. Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее.
У меня другой сотовый оператор. Несколько дней подряд идёт прозвон с номеров мегафона из Ивановской области. Обращения к оператору безрезультатны. Оператор прекрасно знает кому принадлежат эти номера и что,не может заблокировать? Отправляю жалобу на Мегафон в ФАС и прокуратуру,может сам мегафон уничтожат.
Здравствуйте! Совсем не хотели оставлять негативное впечатление. Подобные звонки поступают от сторонних компаний. Обычно такое происходит, если вы подписывали согласие на получение подобной рекламы или пользовались каким-либо сайтом. Например, в магазине при получении бонусной карты или скидки заполняют анкеты с контактным номером. Отказаться от рекламных звонков можно, обратившись в компанию, которая вам позвонила. Показать 1 ответ
Не честная компания. Мегафон, где интернет? Где связь? Вы то сами верите в то что говорите? Одни и те же фразы. Одни и те же слова. Это говорит о том что мегафон к своим клиентам относятся с пренебрежение. Не уважением.
Здравствуйте! Если связь и интернет работают нестабильно, мы готовы все проверить и устранить неполадки. Расскажите, пожалуйста, более подробно о том, с какими сложностями и по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись?
Начались хождения по мукам, звонки в Мегафон, все безрезультатно.
Наконец сообразительная девушка из офиса Мегафона скинуоа настройки до заводских, и звонки стали проходить.
Но вылезла другая проблема- кто бы мне не звонил- на экране было- Незвестный номер.
Куда я только не обращалась. Звонила в Мегафон- операторы утверждали, что эта проблема не имеет отношения к Мегафону. Звонила в... Читать отзыв Со мной произошел абсолютно бесприцендентный случай- перестали проходить звонки.
Начались хождения по мукам, звонки в Мегафон, все безрезультатно.
Куда я только не обращалась. Звонила в Мегафон- операторы утверждали, что эта проблема не имеет отношения к Мегафону. Звонила в Самсунг, они тоже ничего не смогли сделать.
Наконец в Мегафоне попала на толковую девушку, она сказала, что у меня отключен определитель номера.
Но включить она его не может, кнопка не активная. Отправили заявку в техподдержку. Мне обещали, что в течении 3- х дней позвонят. И все, никаких звонков, ничего. Мегафону абсолютно на все наплевать.
Инесса, здравствуйте! Понимаем, что возникшая ситуация крайне неприятна и доставляет неудобства. Мы будем рады помочь в решении вопроса, для этого достаточно написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав используемый номер. Показать 1 ответ
Самый плохой интернет в Москве не везде ловит достало уже отмазка всегда одна ремонт оборудования но это работает 1-3 дня но не полгода же по одному и томуже адресу. Если кто знает оператора с хорошим интернетом посоветуйте с радостью перейду могу даже по рефельной программе
Денис, здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом, ведь много сил и времени уделяем развитию сети. Подскажите, пожалуйста, адреса, по которым вы столкнулись со сложностями. Проверим работу нашей сети. Показать 1 ответ
Звоню чтобы записаться на процедуру для онкологических больных. Очередь длинная. И вот наконец я первая. Ожидание ответа длится час. И Мегафон прерывает связь. На горячей линии сказали что отключить эту функцию прерывания связи невозможно. Спасибо большое Мегафонц сто он заботится о том, чтобы я побыстрее умерла, не получив медпомощи.
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы ни в коем случае не хотели доставлять неудобства. Ограничения длительности вызова введены для защиты вас от лишних списаний при случайном нажатии клавиши "вызов". При этом, вызовы на социально значимые объекты (справочные/поликлиники/государственные учреждения/8800…) 30-минутным интервалом не ограничиваются.
Практически каждый месяц поднимают плату за интернет за какие-то ещё дополнительные услуги но по факту качество интернета нету отсутствует это я ещё не говоря за городом это внутри города такую ситуация уходить надо от МегаФона
Здравствуйте! Нам важно, чтобы наша связь везде и всегда работала стабильно. Очень хотим помочь разобраться во всех возникших вопросах. Для этого достаточно написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав используемый номер.
Интернет не работает связь дерьмо. Не связывайтесь с мегафоном. Это просто издевательство. Утром интернет, более менее работает. Вторая половина дня нет. Оператору позвонил сразу интернет появился. Надо уходить от мегафона
Ужасный оператор!
Мегафон даже для кнопочных телефонов не подходит! Поддержка с начала года обещает улучшения, нужно менять оператора!
Безобразное отношение к клиентам
Мошенники да и только!
Считаю что деньги должны вернуть.
Качество услуг полный ужас
Запомню навсегда
Приобрела симку Мегафона. Попользовались две недели и благополучно забыли.
Приобрела симку Мегафона. Попользовались две недели и благополучно забыли.
Но убило меня другое!
Просто нет слов!!!
Воспользовалась один раз и на всю жизнь теперь запомню!!!
И конечно же расскажу об этом всем знакомым!!!
Мегафон-сплошное враньё!!!
Примите наши соболезнования.
Мегафон мошенники!
Обслуживание в мегафоне.
Самая не порядочная компания
Безобразное и не стабильное качество
Проверим покрытие и работу нашего оборудования 🔎
Нехватка сотрудников
Ужасно, в жизни больше не обращусь
Мегафон совсем обнаглел
Претензия к мегафону
В целом машейники
Вот интересно, на кого рассчитана данная реклама?
МегаОбман пользователей
о работе мегафона
Мега отстой 👎!!!
Мегафон-обман
Задолбали звонки!
Надо менять оператора
У Мегафона нет никакой техподдержки
Начались хождения по мукам, звонки в Мегафон, все безрезультатно.
Куда я только не обращалась.
Начались хождения по мукам, звонки в Мегафон, все безрезультатно.
Куда я только не обращалась.
Звонила в Самсунг, они тоже ничего не смогли сделать.
Но включить она его не может, кнопка не активная.
Отправили заявку в техподдержку. Мне обещали, что в течении 3- х дней позвонят.
И все, никаких звонков, ничего.
Мегафону абсолютно на все наплевать.
Мегафон №1 по отсталости оборудования по самому плохому интернету
Мегафон пытается убить меня.
Качество интернета
Самая не порядочная компания