МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Мегафон выгоняет клиентов односторонним повышением тарифа в 2,5 раза

Владимир К 6 октября, 2024 год
Несколько лет назад продали мне тариф, стоимостью 650р.мес, через год сказали, что это была акция и теперь будет стоить дороже. Я позвонил, удивился и сказал, что этот ход выглядит странно и я хочу платить сколько и платил. Со м но у согласились и вернули тариф, потом так было еще несколько лет подряд. Они начали назвать это 50%я скидка, и вот... Читать отзыв Несколько лет назад продали мне тариф, стоимостью 650р.мес, через год сказали, что это была акция и теперь будет стоить дороже. Я позвонил, удивился и сказал, что этот ход выглядит странно и я хочу платить сколько и платил. Со м но у согласились и вернули тариф, потом так было еще несколько лет подряд. Они начали назвать это 50%я скидка, и вот снова подошло время и теперь заград-отряд некомпетентных дамочек , называющих себя операторами первой линии просто грубит по телефону, говоря - теперь балет стоить в 2,5 раза дороже! И почти прямым текстом говорят - вали в Билайн!
Конечно, я уйду. Отношение отвратительное. Индивидуального подхода - нет. Клиентская служба прячется за заград-отрядом и пишет формальные комментарии здесь. Ничего не решает! Клиенты уходят, да и ладно! Принцип - лучше ничего не зарабатывать и иметь негативный фон у клиентов, чем зарабатывать меньше с одного клиента, чем хотим. Кто-то ведет компанию на дно.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 октября, 2024 год
Владимир, здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны!

Когда условия действующих тарифов долго не меняются, они устаревают. Поэтому иногда мы предлагаем новые возможности. Например, подбираем МегаСилы под интересы наших абонентов: ещё недавно они были доступны не всем.

Если текущие условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите об этом в в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Постараемся подобрать другой оптимальный вариант!

Ужасный оператор!

Пользователь 5 октября, 2024 год
Интернет еле еле живой, пинг почти 2000. И они ещё себя называют номер один. Спасибо мегафону за субботний вечер! Завтра напишу заявление на перенос номера!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 октября, 2024 год
Здравствуйте! Не хотели вас подводить. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/ или личные сообщения официального сообщества ВК: https://vk.com/megafon. Проверим, в чём дело.

Бегите, бегите от таких тарифов...

Aleksandr 5 октября, 2024 год
После 7 лет использования Мегафона, я столкнулся с разочарование. Родом из Ямало-Ненецкого района, я переехал в Екатеринбург. На Йоте столкнулся с платным роумингом после 30 дней в другом регионе, но вернулся к Мегафону, соблазнившись отсутствием роуминга. Спустя 2 года, мне ПРИНУДИТЕЛЬНО предложили более дорогой тариф с обещанными большими минутами и гигами, НО смысл был в БЕСРСОЧНОЙ 30% скидке и БЕЗЛИМИТНОМ... Читать отзыв После 7 лет использования Мегафона, я столкнулся с разочарование. Родом из Ямало-Ненецкого района, я переехал в Екатеринбург. На Йоте столкнулся с платным роумингом после 30 дней в другом регионе, но вернулся к Мегафону, соблазнившись отсутствием роуминга. Спустя 2 года, мне ПРИНУДИТЕЛЬНО предложили более дорогой тариф с обещанными большими минутами и гигами, НО смысл был в БЕСРСОЧНОЙ 30% скидке и БЕЗЛИМИТНОМ интернете БЕЗ РОУМИНГА.

Однако, скорость интернета заметно упала через 2 года, и при раздаче на ноутбук скорость срезали до почти НУЛЯ, делая ее непригодной для работы. Я сделал скриншоты, чтобы показать, как сразу после включения-отключения раздачи Wi-Fi Мегафон УРЕЗАЕТ скорость до 0.3 мбит.

Неделю назад пришло сообщение: моя "БЕССРОЧНАЯ" скидка больше НЕ ДЕЙСТВУЕТ, и нужно выбирать другой тариф. Оператор поддержки сообщил, что теперь ВСЕ тарифы имеют "ОСОБЕННОСТЬ", по сути возвращая плату за роуминг. Связаться с техподдержкой — это НАСТОЯЩЕЕ ИСПЫТАНИЕ, и даже если удается достучаться до оператора, он НЕ ЗНАЕТ о персональных предложениях.

В тот же день, когда я подал заявку на смену оператора, вдруг произошло "чудо" — скорость интернета выросла до 70-90 мбит, но только до тех пор, пока я не начинал раздачу. И тогда я снова оставался с показателями 0.4 примерно в течение часа, дальше нормально. Я продолжаю получать "персональные" тарифы, но НЕ МОГУ узнать их условия или детали. Один оператор утверждает одно, а чат — совершенно другое. Найти информацию о тарифах — это МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА, а помощь от бота — это пустая трата времени.

В результате, я разочарован Мегафоном до предела. Найти условия тарифа 0\10, Помощник бот в чате 0\10 хрен попадёшь на человека. А если вдруг вы хотите чтобы вам перезвонили...То увы вам перезвонят только через часов 28, примерно. расскажут мол нет...Всё у нас хорошо, оставайтесь.МегаФон - Бегите, бегите от таких тарифов... МегаФон - Бегите, бегите от таких тарифов... МегаФон - Бегите, бегите от таких тарифов... МегаФон - Бегите, бегите от таких тарифов... МегаФон - Бегите, бегите от таких тарифов... МегаФон - Бегите, бегите от таких тарифов... МегаФон - Бегите, бегите от таких тарифов... МегаФон - Бегите, бегите от таких тарифов... МегаФон - Бегите, бегите от таких тарифов... МегаФон - Бегите, бегите от таких тарифов... МегаФон - Бегите, бегите от таких тарифов... МегаФон - Бегите, бегите от таких тарифов... МегаФон - Бегите, бегите от таких тарифов...
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 октября, 2024 год
Здравствуйте, Aleksandr! Мы совсем не хотели доставить вам неудобства при использовании наших услуг.
Уверяем, мы не ограничиваем скорость мобильного интернета, в том числе при раздаче трафика по wi-fi. Ограничение есть только на торрент-ресурсы - на них скорость не более 128 Кбит\сек.
Действительно, бывает так, что в определенные промежутки времени количество обращений в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее.
Понимаем, изменение условий стоимости тарифа - это неприятный момент, но индексация тарифа позволяет нам делать для вас связь ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее. Если же новые условия тарифа вам не подходят, то напишите, пожалуйста, нам в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) и мы постараемся подобрать для вас оптимальный вариант тарифа. Еще вы можете самостоятельно выбрать и подключить тариф из актуальной линейки "МегаФон 3.0" в Личном кабинете в разделе "Мой тариф", пункт "Сменить тариф", либо проверить раздел "Для меня", в котором размещаются индивидуальные тарифы и услуги.
Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Мегафон наплевал на нас

Гость 5 октября, 2024 год
Цель мегафона обогащение. Любым способом одогатиться. Им наплевать есть у клиентов мегафон интернет или нет. Главное содрать с нас бабки. Интернет дерьмо и связь дерьмо. Не порядочная и бессовестная компания.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 октября, 2024 год
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом. Уверяем, мы ценим каждого абонента нашей компании и готовы помочь в решении возникающих вопросов. Сообщите, пожалуйста, адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому наблюдаются сложности со связью и интернетом, мы проверим работу сети.

Мегафон на помойку!

Гость 5 октября, 2024 год
Самый захудалый оператор связи! Про самый быстрый интернет я уже молчу, но уже просто нет связи.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 октября, 2024 год
Здравствуйте! Мы совсем не хотели доставить вам неудобства. Уточните, пожалуйста, по какому именно адресу (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома) возникли сложности со связью? Мы проверим работу нашего оборудования.

Мегафон зло.

Пользователь 5 октября, 2024 год
Выходные начались, интернет пропал. По всей видимости у мегафона тоже выходной. Дождусь открытия салона мтс и пойду переносить номер.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 октября, 2024 год
Здравствуйте! Нам бы очень не хотелось, чтобы вы уходили от нас к другому оператору. Понимаем, качество и доступность мобильного интернета очень важны в наше время. Будем признательны, если вы сообщите точный адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому наблюдаются сложности с интернетом, мы проверим работу сети. Показать 1 ответ

Навязывание услуг

Виктор 4 октября, 2024 год
Мегафон начинает просто напросто дурить абонентов впаривая услуги от которых даже нельзя отказаться я просто в шоке
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 октября, 2024 год
Виктор, здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом.
Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, чтобы мы могли во всем детально разобраться и исправить сложившееся впечатление.

Отстойный интернет и оператор тоже!

Пользователь 4 октября, 2024 год
Интернет нет от слова совсем. Хуже оператора я не видел. Никому не советую пользоваться и сам буду уходить.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 октября, 2024 год
Здравствуйте! Действительно, показатели не очень высокие. 🙁 Хотели бы разобраться подробнее, почему так происходит. Пожалуйста, напишите точный адрес (населенный пункт, улицу и номер дома), чтобы мы могли детальнее все проверить.

Просто издевательство!

Пользователь 4 октября, 2024 год
Пришло СМС, что завтра спишут ап,это будет последнее списание. Спасибо мегафону за заботу и наслаждение 😂.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 октября, 2024 год
Здравствуйте. Совсем не хотим с вами расставаться 😔 Напишите, пожалуйста, адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому возникают сложности. Проверим, в чём может быть дело. Показать 1 ответ

Жалоба предложили

Наталия 4 октября, 2024 год
Хотела подключить пенсионерскую "Добрая скидка" о которой мне сказал оператор по телефону, и надо идти в офис. Но мне он не сказал, что на мой тариф "Персональный" скидок нет. Отправилась в офис утром 2 октября 2024г. Продавец сказала, что таких скидок не оформляет, нужно к начальнику, который работает в этот день с 14 часов, завтра выходной, приходите в пятницу утром,... Читать отзыв Хотела подключить пенсионерскую "Добрая скидка" о которой мне сказал оператор по телефону, и надо идти в офис. Но мне он не сказал, что на мой тариф "Персональный" скидок нет. Отправилась в офис утром 2 октября 2024г. Продавец сказала, что таких скидок не оформляет, нужно к начальнику, который работает в этот день с 14 часов, завтра выходной, приходите в пятницу утром, мне даже не сказали, что скидки мне не будет. Отправилась в пятницу, чтобы выслушать отказ. Почему Мегафон так не любит пожилых? Ни бонусов, ни скидок для меня больше нет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 октября, 2024 год
Наталия, здравствуйте. Ни в коем случае не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление 😔 Дело в том, что по условиям акции "Скидка для пенсионеров" скидка 20% предоставляется на тарифы линейки «МегаФон 3.0». Эта информация указана в описании акции на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/action/dobraya_akcia.html (в правом верхнем углу не забудьте, пожалуйста, выбрать ваш регион).

Хотим отметить, мы любим радовать наших клиентов выгодными условиями. Например, в разделе "Для меня" Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/api/login/ предлагаем персональные предложения. Это могут быть непубличные тарифа, бонусы, скидки и многое другое 💚 А ещё мы часто проводим различные акции (информация о них размещена в разделе "Акции" на нашем сайте).

Что касается обслуживания, мы очень обеспокоены произошедшей ситуацией и хотим во всем разобраться! Расскажите, пожалуйста, о ситуации, с которой вам пришлось столкнуться при обращении в офис, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Дополнительно просим указать адрес офиса, а также дату и время его посещения.

Мы постоянно развиваем нашу сеть?

Пользователь 3 октября, 2024 год
Что интересно мегафон развивает и в каком месте?
Пользуюсь услугами мегафона десять лет и могу сказать, что услуги мегафона становятся всё хуже и хуже. Видимо придётся прекратить сотрудничество. Услуги просто не предоставляют.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 октября, 2024 год
Здравствуйте! Мы активно расширяем покрытие сети по всей России. Если где-то недостаточное покрытие, то мы сразу же вносим адрес для дальнейшей установки оборудования. Процесс долгий и трудоемкий, но мы стараемся сделать все как можно быстрее, чтобы порадовать абонентов стабильным интернетом и качественной связью.

Мы бы очень не хотели терять вас! Поэтому просим указать адрес, по которому вы столкнулись со сложностью в работе интернета.
Все проверим!

Мегафон кусок 💩.

Гость 3 октября, 2024 год
Ни связи, ни интернета! Поддержка может только обещать и сожалеть. Закройте свою помойку!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 октября, 2024 год
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом, ведь много сил и времени уделяем развитию сети. Напишите, пожалуйста, адрес, по которому вы находились во время выполнения замера скорости.
Проверим, в чем может быть дело.

Обслуживание ужасное, вернее никакого.

Гость 3 октября, 2024 год
Связью Мегафон пользуюсь 20 лет. В последние 1,5 года Мегафон стал одной из ужасных компаний. Мало того, что постоянно самовольно поднимают цены на трафик, они еще что то начали мудрить с с интернет гб. Если мне моих гб раньше хватало на полный мес., еще и оставалось, сейчас мне их перестало хватать. Подключила соц.сети и мессенджеры на безлимит, до... Читать отзыв Связью Мегафон пользуюсь 20 лет. В последние 1,5 года Мегафон стал одной из ужасных компаний. Мало того, что постоянно самовольно поднимают цены на трафик, они еще что то начали мудрить с с интернет гб. Если мне моих гб раньше хватало на полный мес., еще и оставалось, сейчас мне их перестало хватать. Подключила соц.сети и мессенджеры на безлимит, до конца мес. интернет трафик практически не уходит, а в период с 26.09.2024 по 02.11.2024 сняли сразу 30 гб. На что сняли, операторы так сказать и не смогли, в детализации тоже не указано. Думаю менять провайдера.
Недостатки:
  1. начал уходить интернет трафик куда непонятно, операторы не могут ответить ни на один мною заданный вопрос в чате, по телефону связаться с оператором невозможно
Здравствуйте!
Хотим помочь во всём разобраться. Рекомендуем вам проверить, не включено ли автоматическое обновление приложений и операционной системы в настройках вашего устройства. Таким образом трафик может расходоваться в фоновом режиме. Если всё в порядке, напишите нам в личные сообщения официального сообщества МегаФон: https://vk.com/megafon или чат поддержки Личного Кабинета: https://lk.megafon.ru/. Проверим корректность расхода ГБ с нашей стороны.

Зажравшийся оператор

Андрей 3 октября, 2024 год
Подняли цены, все никак не нажрутся, мобильная связь ужасная, абонент на другой стороне меня часто не слышит, очень много мест в городе, где не ловит мобильный интернет, работаю в такси и подъезжая к адресу подачи нужно через приложение с подключенным интернетом оповестить пассажира о подаче авто, получается не всегда, так как именно у этих домов инет пропадает и приходится... Читать отзыв Подняли цены, все никак не нажрутся, мобильная связь ужасная, абонент на другой стороне меня часто не слышит, очень много мест в городе, где не ловит мобильный интернет, работаю в такси и подъезжая к адресу подачи нужно через приложение с подключенным интернетом оповестить пассажира о подаче авто, получается не всегда, так как именно у этих домов инет пропадает и приходится отъезжать буквально метров 30-50, чтобы поймать инет, ну и "вишенка на торте"- домашний интернет за август месяц пропадал , хоть и не надолго ( от 20 мин до 1 часа), но более 20 раз. Распрощался с ним и ушел к другому оператору, хотя судя по ценам они все в сговоре.
Здравствуйте!
Очень грустно видеть такой отзыв о нашей работе. Жаль, что вы приняли решение с нами расстаться. Мы на постоянной основе работаем над развитием нашей сети и будем рады видеть вас нашим клиентом в будущем.

Просто лохотрон

Гость 3 октября, 2024 год
Не насытный аппетит. Тарифы подняли а интернет и связь стали ещё хуже. Обнаглели уже совсем. Вышка мегафон рядом с домом. Просто берут с нас деньги и ни чего не делается к лучшему. Откуда вы набрали операторов? На звонки не отвечают. По русски говорят?
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 октября, 2024 год
Здравствуйте! Время ожидания ответа от оператора может возрастать в связи с увеличением количества обращений в службу поддержки. Надеемся на понимание.
Мы обеспокоены возникающими у вас сложностями при использовании наших услуг. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку Личного Кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, или в личные сообщения нашей группы ВК: https://vk.me/megafon. Будем рады помочь!

Услуга "будь на связи"

Гость 2 октября, 2024 год
Неделю назад позвонил оператор и предложил подключить услугу, которая ни к чему не обязывает, абсолютно бесплатно и отключить её можно в любой момент. Настроение было хорошее и я сказал: давайте)) Сегодня отключил эту услугу. Итог: связь заблокировали, долг 737 руб. На мои вопросы оператор 10 раз повторил, что связь заблокирована из-за нулевого баланса. А про то, что абонентская плата оплачена... Читать отзыв Неделю назад позвонил оператор и предложил подключить услугу, которая ни к чему не обязывает, абсолютно бесплатно и отключить её можно в любой момент. Настроение было хорошее и я сказал: давайте)) Сегодня отключил эту услугу. Итог: связь заблокировали, долг 737 руб. На мои вопросы оператор 10 раз повторил, что связь заблокирована из-за нулевого баланса. А про то, что абонентская плата оплачена до 18 октября, он ничего не знает и поступлений не видит. Очень неприятно и даже противно стало. Получается, что деньги украли и ещё долг повесили.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 октября, 2024 год
Здравствуйте! Услуга "Будь на связи" действительно бесплатная. Когда собственных средств на счете нет, вы можете воспользоваться предложенным лимитом для оплаты тарифа или других услуг. После этого потраченную сумму без комиссии необходимо оплатить в срок, указанный в сообщении.

Чтобы проверить, какие расходы за данный период у вас были, достаточно зайти в Личный кабинет https://lk.megafon.ru/ в раздел "Финансы". Если у вас остались дополнительные вопросы, напишите нам в чат с поддержкой https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо в личку нашей группы ВК https://vk.me/megafon. Будем рады помочь!

Мегавонь дно

Роман 2 октября, 2024 год
Не хотелось бы ставить им даже одну звезду,но придётся,иначе отзыв не написать.Этот оператор скатился в яму.В основном интернет не работает.Стоит значок G около антенны или E.Представьте себе,в 2024 году интернет GPRS или EDGE,это технологии 2005 года.Ахахаха.Никому не советую этого оператора,никому.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 октября, 2024 год
Роман, приветствуем! Согласимся, в 2024 году хочется пользоваться интернетом на самых высоких скоростях. Искренне сожалеем, что у вас возникли подобные сложности, ведь так быть не должно. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, улица и дом), либо координаты, где это происходит. Мы проверим покрытие и работу сети.

Недоразвитый оператор!

Дмитрий 2 октября, 2024 год
Мегафон постоянно пишет, что много сил и времени тратит на развитие сети, а на деле получается на оборот. Всё лето меняли оборудование на БС, работы закончились, а связь и интернет стали в разы хуже. Теперь даже голосовая связь стала постоянно обрываться, разговаривать стало совсем не возможно, заикается, булькает....
Про интернет я уже молчу, вечером и в выходные его просто нет. Обращения в поддержку результатов не приносят. Опять одни извинения и обещания. Мегафон просто деградирует! Видимо нужно менять оператора в экстренном порядке. Никому не советую связываться с данным оператором.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 октября, 2024 год
Дмитрий, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. Мы не хотели бы с вами расставаться. Отметим, что развитие сети - наша приоритетная задача. Не всегда получается решить вопрос "здесь и сейчас", так как процесс модернизации достаточно сложный. Но будьте уверены, все ваши обращения к нам не остаются в стороне. Для нас очень важна обратная связь. Именно это помогает нам становится лучше.
Если мы могли бы повлиять на ваше решение, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо в личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon.

Вечер начался

Гость 2 октября, 2024 год
Мегафон в своём репертуаре. Интернета нет, как вечер так проблемы. Робот предлагает оплатить по тарифу, но я только что оплатил. Мегафон не подавись. Надо уходить от мегафона к другому операу.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 октября, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень не хочется расставаться с вами. Напишите, пожалуйста. по какому адресу сложности? Проверим работу оборудования.

Робот навязываю подключить кинотеатры

Дмитрий Кузнецов 2 октября, 2024 год
Сегодня мне позвонил робот и давай мне предлагать подключить четыре кинотеатра по цене одного.я пытаюсь узнать стоимость подключения входит в абонентскую плату или же спишется дополнительно, а она мне не отвечает на поставленный вопрос и расхваливает услугу. У неё как будто пластинку заело. Собственно так я и понял, что это робот.Сперва было не отличить. Вот он минус роботов, они поверхностный.... Читать отзыв Сегодня мне позвонил робот и давай мне предлагать подключить четыре кинотеатра по цене одного.я пытаюсь узнать стоимость подключения входит в абонентскую плату или же спишется дополнительно, а она мне не отвечает на поставленный вопрос и расхваливает услугу. У неё как будто пластинку заело. Собственно так я и понял, что это робот.Сперва было не отличить. Вот он минус роботов, они поверхностный. Как только начинаешь в тему углубляться и конкретно вопросы задавать они сыпаться начинают.вот такие дела.Большая просьба к мегафон, не надо на людей натравливать своих робтов. Из за тупизны этих устройств у меня каждый раз нервоз.как будто со стенкой или со стулом говоришь. Каждый раз одно и то же.Я бы вообще запретил этих роботов. А тем кто этих роботов продвигает и говорит, что это тема вообще бомба и наше будущее я бы предложил эксперимент. Пусть бы этим людям в течении недели одни роботы звонили и пытались всякую херню варить и тупили бы как они это умеют и посмотрели бы, что эти люди сказали бы потом.Нахер этих роботов.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 октября, 2024 год
Здравствуйте! Мы звоним, чтобы озвучить вам интересное предложение. Обязательно зафиксируем ваши замечания о качестве работы робота и учтем их в дальнейшем.

Самый отстойный оператор

Макар 2 октября, 2024 год
Ничего хорошего про этот мегафон сказать не могу.Если бы у меня эта сим карта не была бы с 2010 года,я бы давно её выбросил.Просто этот номер у всех моих знакомых,поэтому не выбрасываю.А так это самый слабый оператор из всех других.Ни связи,ни интернета.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 октября, 2024 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы с нами. Напишите, пожалуйста, по какому адресу сложности со связью? Проверим работу оборудования. Показать 1 ответ

Обманщики и лгуны из Мегафона

Гость 2 октября, 2024 год
Обещали скидку в 15% процентов на все время пользования тарифом, в итоге сегодня приходит смс что скидка отменяется без каких либо обьяснений. Оператор в чате поддержки говорит шаблонными фразами ( суть что сотрудник их ошибся, скидку они больше предоставить не могут и платите в полном обьеме. Во вложении скрин переписки их чата поддержки с подтверждением обещанной сикдки на весь срок... Читать отзыв Обещали скидку в 15% процентов на все время пользования тарифом, в итоге сегодня приходит смс что скидка отменяется без каких либо обьяснений. Оператор в чате поддержки говорит шаблонными фразами ( суть что сотрудник их ошибся, скидку они больше предоставить не могут и платите в полном обьеме. Во вложении скрин переписки их чата поддержки с подтверждением обещанной сикдки на весь срок пользования тарифом. Обманщики, абсолютно не клиентоориентированные и некомпетентные.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 октября, 2024 год
Здравствуйте! Мы пересматриваем условия опций и услуг для абонентов МегаФона и приводим их в соответствие с экономической ситуацией.
Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее.
Понимаем, что изменения зачастую вызывают много сомнений. Вместе с тем ваши условия на текущем тарифе, даже с учётом обновлений цены, остаются одними из самых выгодных.
Показать 2 ответа

Не верьте рекламе

Гость 2 октября, 2024 год
Не верьте рекламе от мегафона. Интернет пропадает связь пропадает. Самое интересное, открыеш телефон, показывает 4G,3G. Но как только начинаеш что-то исправить, сразу ешка потом связь с интернетом пропадает. Интернета вообще нет, от слова совсем. И сидишь тогда как идиот, ждёшь. Операторы молчат, только тупой робот напоминает, чтобы заплатить за раннее по тарифу. И пользоваться самым "" быстрым "" интернетом
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 октября, 2024 год
Здравствуйте! Давайте во всем разберемся. Напишите, пожалуйста, по какому адресу сложности. Проверим работу оборудования.

Мега-днище.

Пользователь 1 октября, 2024 год
Мегафон какой то кастрированный оператор у которого нет интернета.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 октября, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции. Неприятно, когда возникают подобные сложности. Напишите, пожалуйста, точный адрес, по которому сделан замер (регион, населенный пункт, улицу и дом). Мы проверим работу сети.

услуги и стоимость ухудшились

Гость 1 октября, 2024 год
С 2006 года я являюсь клиентом мегафона (скорее всего уже не долго). Несколько раз пыталась перейти на другого оператора, но оператор предоставлял интересные условия. В этом году оператор повысил стоимость своих услуг значительно, причем я не выговариваю свои минуты и интернет. Раньше со своего счета можно было пополнить счет мегафона в регионе бесплатно, сейчас дерут денюшку. Связь отвратная, невозможно... Читать отзыв С 2006 года я являюсь клиентом мегафона (скорее всего уже не долго). Несколько раз пыталась перейти на другого оператора, но оператор предоставлял интересные условия. В этом году оператор повысил стоимость своих услуг значительно, причем я не выговариваю свои минуты и интернет. Раньше со своего счета можно было пополнить счет мегафона в регионе бесплатно, сейчас дерут денюшку. Связь отвратная, невозможно разговаривать из дома.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 октября, 2024 год
Здравствуйте! В первую очередь, благодарим вас за длительное сотрудничество. Мы совершенно не хотели бы с вами расставаться. Иногда нам приходится пересматривать условия тарифов с учетом современного потребления клиентами услуг связи. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше
Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее.
Если подобранные условия вам не подошли, то вы можете выбрать любой другой актуальный тариф: https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/ (не забудьте выбрать ваш регион). Также рекомендуем заглянуть в раздел "Для меня" в Личном кабинете
https://lk.megafon.ru/. Там появляются различные акции и скидки.

Вы можете пополнять свой номер без комиссии на нашем сайте https://moscow.megafon.ru/pay/topup/ (не забудьте выбрать ваш регион), в Личном кабинете, в приложении МегаФон, либо в любом банковском приложении или банкомате.

Что касается связи, то так быть не должно. Просим вас написать точный адрес, по которому возникают сложности (регион, населенный пункт, улицу и дом). Мы проверим работу сети.

мегафон-мошенники

светлана 1 октября, 2024 год
нужен был недорогой телефон срочно. в офисе мегафона увидела на витрине телефон со скидкой. но на кассе нужно было заплатить совсем другую цену, тк этот телефон продавался только с сим картой. симка мне была не нужна, я ею ни разу не пользовалась и наверное даже выкинула, потому что знаю, что если сим картой долго не пользуешься она переходит к другому... Читать отзыв нужен был недорогой телефон срочно. в офисе мегафона увидела на витрине телефон со скидкой. но на кассе нужно было заплатить совсем другую цену, тк этот телефон продавался только с сим картой. симка мне была не нужна, я ею ни разу не пользовалась и наверное даже выкинула, потому что знаю, что если сим картой долго не пользуешься она переходит к другому владельцу. но через три месяца на мой другой номер стали приходить сообщения о долге по этой карте и списались деньги с другого номера 400р. я пошла в офис, чтобы заблокировать эту симку и отказаться от неё. за это взяли ещё 840руб. если бы я этого не сделала деньги так бы и списывали с другого номера. от него я тоже конечно же откажусь.вот такие аферисты мошенники
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 октября, 2024 год
Светлана, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобное ситуаций. Совершенно не хотели произвести подобное впечатление :( Действительно, в офисе некоторые девайсы можно приобрести по специальной цене только при выполнении определенных условий акций. Информацию об акциях вы можете проверить в нашем интернет-магазине https://moscow.shop.megafon.ru/, либо непосредственно в салоне.

Если на сим-карте был установлен тариф с обязательной платой, то ее необходимо вносить независимо от использования номера. Принцип списания платы подробно указан в описании тарифа на нашем сайте https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/ (не забудьте выбрать ваш регион). Чтобы такой ситуации не произошло в дальнейшем, рекомендуем заранее сменить тариф в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/ (раздел "Тариф"), либо в при обращении в поддержу (любой удобный канал обслуживания).

Перенос денег в счет погашения задолженности с одного номера на другой производится в том случае, если эти номера зарегистрированы на одного и того же человека. Процедура переноса баланса между Лицевыми счетами одного абонента производится в соответствии с условиями оказания услуг связи "МегаФон": п.10.11.

Лживый оператор!

Дмитрий 1 октября, 2024 год
Мегафон это дно, которому нельзя верить и нужно обходить стороной! Всё лето проводили работы по замене оборудования и при этом кормили обещаниями про улучшение, а стало ещё хуже. Теперь отвечают, что нужно снова делать работы.
Дмитрий, здравствуйте 🖐
Не хотели вас огорчать 😞
Мы постоянно развиваем и модернизируем нашу сеть, поэтому со временем ее работа может меняться. Хотим проверить все еще раз.
Для начала, пожалуйста, напишите о каком адресе речь (населенный пункт, улицу и номер дома).

Проверим текущее состояние покрытия и работу нашего оборудования 👀
Показать 1 ответ

😁 Давайте перестанем говорить ещё лучше

Гость 1 октября, 2024 год
Стоимость тарифа подняли и говорят, что это влияет на качество предоставляемых услуг. На сто рублей подняли и говорят что интернет стал ещё лучше, связь ещё лучше. А давайте не будем говорить, ещё лучше, а просто будем работать. Предоставлять интернет и связь как можно качественно. Если у вас технические трудности, устраняйте. А если аппетит вырос, такой прожорливый, то нам не по... Читать отзыв Стоимость тарифа подняли и говорят, что это влияет на качество предоставляемых услуг. На сто рублей подняли и говорят что интернет стал ещё лучше, связь ещё лучше. А давайте не будем говорить, ещё лучше, а просто будем работать. Предоставлять интернет и связь как можно качественно. Если у вас технические трудности, устраняйте. А если аппетит вырос, такой прожорливый, то нам не по пути.
Здравствуйте!
Если у вас наблюдаются сложности в работе наших услуг связи, напишите нам в чат-поддержку Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/. Всё детально проверим.

Ужасное качество связи и интернета

Гость 1 октября, 2024 год
Нет связи и интернета.... когда рядом у мужа на другом операторе есть. Пишет типа 4G.. по факту вообще Е... вышка рядом... плюс по трассе его нигде нет в 90% случаев.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 октября, 2024 год
Здравствуйте! Нам важно, чтобы вы пользовались связью без каких-либо ограничений, поэтому хотим помочь во всем разобраться!
Пожалуйста, напишите о возникшей ситуации в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав используемый номер, или в чат-поддержку Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/. Все детально проверим и поможем с решением.

Никогда слышите, никогда не Связываайтесь с мегафоном.

Гость 30 сентября, 2024 год
Подключил ребнка к мегафону, за год подняли цену два раза в одностороннем порядке ,первый раз почти на 100 рублей, второй раз на 60 рублей,у меня МТС цена поменялась только на 50 рублей за 2 года.Буду переводить ребëнка на Мтс.
Здравствуйте!
Не спешите расставаться с нами. Если текущие условия тарифа вам не подходят, напишите нам в чат-поддержку Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/. Мы постараемся подобрать для вас более оптимальные условия.
МегаФон

Операторы мобильной связи