МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Без пакостей не могут

Гость 24 сентября, 2024 год
Сегодня оплатили по тарифу. Интернет был нормальный. Но. Большое Но, мегафон видимо без пакостей не может. Вечер наступил и все, интернет пропал. Вы что, за старое опять взялись? Как вечер интернета нет. Когда это прекратиться? И чем ваши наладчики занимаются на вышке мегафон? Только что был ваш спец.
Здравствуйте!
В наших интересах предоставлять только качественные услуги. Мы ни в коем случае не хотели вас расстраивать :(
Уточните, пожалуйста, по какому адресу случаются неполадки? Всё проверим.

Самый отстойный оператор!

Пользователь 24 сентября, 2024 год
Интернет и связь это даже не дно, а марианская впадина!
Пользоваться не возможно! Поддержка полный ноль!
Здравствуйте!
Понимаем, как огорчают трудности со связью :(
Уточните, пожалуйста, по какому адресу случаются неполадки? Всё проверим.

Долой Киркорова

Гость 24 сентября, 2024 год
Перехожу в знак протеста на тмобайл, надоел этот противный персонаж. Как увидел его в рекламе, сразу принял решение о смене оператора

Лживый оператор.

Пользователь 24 сентября, 2024 год
Прислали очередную отписку на обращение. БС расположена прямо за домом, в других местах телефон работает нормально. Ещё раз убедился, что мегафон самый лживый оператор, никому не советую пользоваться мегафоном
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы понимаем, что трудности со связью вызывают негативные эмоции :(
Наши коллеги предоставляют ответ по обращению только после детальной проверки. Просим последовать рекомендации и попробовать заменить SIM-карту в ближайшем салоне. Если ситуация не изменится - напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Поможем в решении вопроса.
Показать 2 ответа

Ужасный интернет и постоянные "работы на вышке"

Ваш господин 24 сентября, 2024 год
Полное д.рьмо . Пользуюсь мегафоном с 14-15 года и с каждым годом все хуже и хуже . Ладно я понимаю что вы цены повышаете и ок , но зачем ухудшать услуги ? Повышаете цены , но понижает скорость ? Приколисты . Даже сим-карту менял и устройство ,чтобы проверить все . Мегафон не ловит в домах . Только на улице... Читать отзыв Полное д.рьмо . Пользуюсь мегафоном с 14-15 года и с каждым годом все хуже и хуже . Ладно я понимаю что вы цены повышаете и ок , но зачем ухудшать услуги ? Повышаете цены , но понижает скорость ? Приколисты . Даже сим-карту менял и устройство ,чтобы проверить все . Мегафон не ловит в домах . Только на улице . В вузе также еле ловит или вообще не ловит , сравнивал с МТС и теле 2 которыми пользуются одногруппники и скажу так , МТС и теле 2 в разы лучше . Обращался не раз с этой проблемой и единственное что они отвечают " рядом с вами ведутся работы на вышке " и это не зависимо от места где нахожусь , это может быть как Внуково так и Юго западная и даже в академической . Везде где бы я ни был везде "ведутся работы" , и эти работы ведутся уже пол с лишним года . Ниже скрины разницей в 5 дней , скорость как была минимальной так и осталась . Также хочу уточнить что интернет работает нормально только в день оплаты и то лишь на протяжении пары часов , дальше вот такая вот скорость как на скринах. По любому переходить нужно на других операторов . МегаФон - Ужасный интернет и постоянные \работы на вышке\ МегаФон - Ужасный интернет и постоянные \работы на вышке\
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Чисто "cash machine" , лучше перейти на других операторов связи и не е.ать себе мозги .
Здравствуйте!
Мы понимаем, как в современном мире расстраивает низкая скорость интернета. Очень просим вас не спешить менять оператора :(
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Приложим все усилия, чтобы вы остались с нами.

Мегафон отстой

Гость 23 сентября, 2024 год
Связь ни какая. Интернет вообще отсутствует. Дозвониться до оператора не возможно. Общаться с ботом можно всю оставшуюся жизнь. А деньги платишь не малые. Ни кому не рекомендую мегафон.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 24 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом, ведь процесс развития сети для нас является очень важным.
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу наблюдается такая ситуация? Проверим работу нашей сети.

Мегафон дно!

Пользователь 23 сентября, 2024 год
Интернет еле живой, связь плохая. Зато реклама из каждого утюга, которая вызывает рвотный рефлекс.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 24 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Это совсем не дело. Хотели бы разобраться в причинах. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу вы делали замер? Проверим работу нашего оборудования. Показать 1 ответ

21 век без мобильного интернета

Гость 23 сентября, 2024 год
Жаль что нельзя оценить работу мегафона нулём. Именно такая оценка и должна быть.
Полное отсутствие мобильного интернета. Вчера списался платеж.
А сегодня огромное желание вернуть деньги назад и перейти на другого оператора.
Только негатив от Мегафона.
Здравствуйте 🖐

Обеспокоены вашим отзывом и очень хотим выяснить, почему подводит интернет.
Будем благодарны, если вы укажете точную локацию, по которой возникли затруднения в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома или координаты).
Для начала проверим покрытие и работу нашей сети 👀
Нам бы очень не хотелось с вами расставаться!

Отменили пожизненную скидку, третий раз в течении года поднимают плату.

Гость 23 сентября, 2024 год
Больше 10 лет пользуюсь Мегафон, но в прошлом году мне без моего согласия поменяли тарифный план. Когда написала заявление о смене оператора (со своим номером),уговорили остаться пообещав пожизненную скидку на оплату. В результате третий раз в течении 2024 года вносят изменения в тарифный план и поднимают оплату. Не вижу смысла оставаться с Мегафоном.
Здравствуйте!
Совсем не хотели оставлять негативное впечатление и тем более не хотим с вами расставаться 😞
Понимаем ваше недовольство, но когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. Это нужно для того, чтобы мы могли предоставлять услуги связи на высоком уровне.

Если новые условия тарифа не устроили вас, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
Подберем выгодный вариант обслуживания 👌

Отменили пожизненную скидку и подняли цену!

Гость 23 сентября, 2024 год
Связь плохая, интернет за городом не ловит почти, денег за тариф дерут, пока действовала скидка, то ещё было терпимо, понизили скидку, которые обещали пожизненно, теперь услугами их пользоваться не вижу смысла, есть операторы дешевле и качество связи намного лучше!
Достоинства:
  1. Теперь нет
Недостатки:
  1. Дорого, качество связи плохое, балаболы
Здравствуйте, участники обсуждения!
Совсем не хотели оставлять негативное впечатление и тем более не хотим ни с кем расставаться 😞
Дело в том, что мы пересматриваем условия опций/услуг и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее.
По закону и договору мы вправе менять условия действующего тарифа или услуг. Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее, в том числе в СМС.

Если новые условия не подошли, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Также просим указать адрес, по которому возникают затруднения в работе услуг, и в чем именно они заключаются.
Подберем другой вариант тарифа и проверим работу сети 👌

Не надо названивать

Гость 23 сентября, 2024 год
Мегафон. Не надо навязывать с номера 88005500500. Нет никакого желания разговаривать с не порядочной компанией. И ваши предложения мне не интересны. Лучше займитесь качеством предоставляемых вами услуг
Здравствуйте 🖐

При таких звонках от нашей компании может производиться различное информирование, в том числе, вам могут предложить персональные условия, например, тариф со скидкой или эксклюзивную услугу.

Если все же вы решили отключить подобные звонки с рекламой услуг, напишите, пожалуйста, со своего номера повторно суть вопроса в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Поможем отключить такой обзвон с нашей стороны 👌
Также будем признательны, если при обращении вы напишете точный адрес, по которому наблюдаются затруднения в работе услуг (населенный пункт, улицу и номер дома), и в чем именно они заключаются.

Проверим покрытие и работу нашего оборудования 👀

Антиреклама

Гость 22 сентября, 2024 год
Как достали с рекламой Киркорова. Просто сил нет смотреть вообще телевизор. И какая у него семья? Где мать?постоянно хочется ругаться, хорошо что я не в Мегафоне.

Репутация компании

Гость 22 сентября, 2024 год
Компания решила заработать на продаже своих номеров спамерам, и на абонентах, вынуждая их покупать услугу чёрный список. За сутки виртуальный помощник отвечает на 10, 30 номеров с жалобой на спам, и шлёт СМС об этом. Среди этих сообщений запросто можно пропустить важное...
Вот так уничтожают свою неплохую репутацию.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Грустно, что у вас сложилось такое мнение, ведь подобным мы не занимаемся. Подобные звонки поступают от сторонних компаний. Обычно такое происходит, если вы подписывали согласие на получение рекламы или пользовались каким-либо сайтом. Например, в магазине при получении бонусной карты или скидки заполняют анкеты с контактным номером. Отказаться от рекламных звонков можно, обратившись в компанию, которая вам позвонила.
Также хотим отметить, что в некоторых смартфонах есть встроенная функция блокировки нежелательных звонков. Если в вашем устройстве есть черный список - можно попробовать заблокировать нежелательные номера вручную.

Самая не порядочная компания

Гость 22 сентября, 2024 год
Мы пенсионеры. Вышка мегафон рядом с домом. Четыре месяца проблемы с интернетом. Мегафон это просто название. А вот те кто работает там, и делают всю погоду. Бессовестные вы и не честные люди. Вы думаете что на коне. Да нет вы ошибаетесь. Дальше писать не буду, кто вы на самом деле такие.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Поверьте, нам важно, чтобы вы пользовались интернетом без каких-либо ограничений, поэтому хотим помочь во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, адрес, где наблюдается такая ситуация.
Мы проверим покрытие сети и работу ближайшего оборудования.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Очень грустно, что у вас сложилось такое мнение, ведь мы много сил и времени уделяем развитию сети. Для того, чтобы во всем разобраться, просим указать адрес, по которому вы столкнулись с низкой скоростью.
Все проверим!

Проблему не решили в течении 5 дней

Гость 22 сентября, 2024 год
Заблокировали Смс, обращался в поддержку раз 5. В течении недели никто ничего не делает. Ужасно, реально думаю переходить в МТС. МТС вопросы решает гооораздо быстрее. Делайте выводы господа!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации! Для этого просим написать о произошедшем в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon
Все детально проверим!

Отсутствие интернета!

Пользователь 22 сентября, 2024 год
Воскресное утро началось с отсутствия интернета. Мегафон просто дно. нужно бежать от этого недооператора!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Мы прекрасно понимаем ваше недовольство и хотим помочь во всем разобраться. Если вы столкнулись со сложностью в работе мобильного интернета, просим указать адрес, где такая ситуация наблюдается.
Проверим покрытие и работу нашей сети.

Если сложность наблюдается в работе домашнего интернета, просим сообщить о данной ситуации в нашу службу поддержки по номеру 8(800)5500001 или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Коллеги будут рады помочь!

Позор мегафону

Гость 22 сентября, 2024 год
Позор и не доверие мегафону. С утра нет интернета. Два телефона рядом, на обоих мегафон. У одного есть интернет у другого нет. Позвонил оператору, с возмущением. И интернет появился. И это на протяжении четырёх месяцев. Просто мошенники. Надо бежать от этой компании.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Поверьте, нам важно, чтобы вы могли пользоваться интернетом без каких-либо ограничений. Поэтому, если ситуация повторится, просим указать адрес, по которому вы находитесь.
Мы проверим покрытие и работу ближайшего оборудования.

Интернет только в рекламе

Johnny 21 сентября, 2024 год
Тарифы постоянно поднимают, а связь только хуже становится, скорость интернета оставляет желать лучшего. Зато пиарят себя ,типо - Мегафон N1. Интернета нет! При обращении в контактный центр, постоянные отмазки- работа на линии, либо ремонт оборудования и тд.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Сплошные!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому возникает такая ситуация, проверим работу сети.

Лживый мегафон

Гость 21 сентября, 2024 год
Мегафон хочет подменить условия которые, как заверил старший специалист даны пожизненно! Изменения могут произойти только при смене тарифа.
Было заверено при включении скидки!!!
Скидка была бессрочна!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Совсем не хотели вас огорчить, но нам приходится периодически пересматривать условия наших тарифов, как и другим операторам.
Если вас не устраивает текущий тариф, то вы можете написать нам в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat и мы постараемся подобрать для вас оптимальный вариант.

Смена оператора.

Пользователь 21 сентября, 2024 год
Спасибо мегафону за очередной выходной с самым быстрым интернетом! Завтра напишу заявление на перенос номера. Нужно избавляться от этого хлама!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Не торопитесь, пожалуйста, с таким решением.
Согласны, очень неприятно сталкиваться со сложностями в работе интернета. Давайте более детально все проверим? По какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) у вас наблюдаются ограничения?

Мегафон не работает

Михаил 21 сентября, 2024 год
Пропал интернет уже не в первый раз и срок решения пишут 3 суток, кто конкретно чем занимается и занимается вообще не поясняют, это как? Когда телевидение, охранные системы все на интернете.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 сентября, 2024 год
Михаил, здравствуйте! Мы не можем остаться в стороне, если возникают сложности в работе наших услуг. Пожалуйста, напишите о возникшей ситуации нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав используемый номер. Все проверим и поможем в решении вопроса.

Только не мегафон

Андрей 21 сентября, 2024 год
Не подключайте домашний интернет и телевидение. 1) не работает; 2)обещают подключить параллельно с вашим существующим, ломают ваш нормальный интернет(приходится платно его восстанавливать), в офисе не отключают от домашнего мегафоновского интернета, до колцентра потом будете дозваниваться часами, но и там не помогут.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 сентября, 2024 год
Андрей, здравствуйте! Мы совершенно не хотели доставлять вам неудобства и всегда готовы помочь, но бывают ситуации, когда поступает очень много звонков, поэтому ожидание ответа специалиста увеличивается.
Если у вас есть нерешенные вопросы, напишите нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon.

Полный ноль

Гость 21 сентября, 2024 год
Киркоров ужасен, да еще и говорить не умеет правильно. Не подклЮчит, а подключИт. Прямо слух режет. И этот Азамат туда же. Зато все по телевизору вещают, русский язык лучше выучили бы.

Плохое качество обслуживания

Гость 21 сентября, 2024 год
Качество связи ужасное. Очень часто вообще нет связи. Только деньги дерут. Операторы всё как один говорят ваша вышка далеко, перезагрузите телефон
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Если связь работает нестабильно, мы готовы все проверить и устранить неполадки. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями?

Плата по тарифу

Гость 21 сентября, 2024 год
Ждёте оплату по тарифу, через три дня? За такой интернет оплаты не будет. А будет переход к другому оператору. Больше с такими людишкам и бессовестной не честной компанией, не хочу связываться. Плати деньги мегафону за рекламу и все. Ни каких услуг от мегафона нет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Просим вас не торопиться с принятием такого решения. Мы совершенно не хотим расставаться. [:frown:]
Пожалуйста, напишите о возникших сложностях нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения группы ВКhttps://vk.me/megafon, указав адрес, по которому вы столкнулись со сложностями. Уверены, что сможем найти решение!

Отсутствие интернета.

Пользователь 21 сентября, 2024 год
В последнее время у мегафона интернет стал стабильным, стабильно отсутствует.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Согласны, очень неприятно сталкиваться со сложностями в работе интернета. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись с ограничениями? Проверим работу нашей сети.

Правки в тариф, услуги и опции

Максим 21 сентября, 2024 год
Почему изменяется размер скидки "50% на тариф"? Когда скидка подключалась я подробно уточнял о сроке действия этой скидки, было сказано что данная скидка "навсегда", если только не поменяю тариф. Сейчас объяснили что "в связи с экономической ситуацией". Только не пояснили где, в стране или в компании мегафон? Моё возмущение связано главным образом ввиду событий февраля 2023 года когда мой тариф... Читать отзыв Почему изменяется размер скидки "50% на тариф"? Когда скидка подключалась я подробно уточнял о сроке действия этой скидки, было сказано что данная скидка "навсегда", если только не поменяю тариф. Сейчас объяснили что "в связи с экономической ситуацией". Только не пояснили где, в стране или в компании мегафон? Моё возмущение связано главным образом ввиду событий февраля 2023 года когда мой тариф принудительно переделали, хотя я был против и заранее отказался от изменений (как было указано в личном кабинете) и даже позвонил и уточнил об этом. Меня заверили что тариф, его наполнение, услуги и опции остануться без изменений. Но по итогу перелопатили пол тарифа. Кое-как частично что-то удалось отвоевать обратно, но по мелочи. И вот опять пошли правки.
Я понимаю когда эпизодически поднимают цену на тарифный план. Но когда начинают менять наполнения тарифа, услуги и опции этого понимать не хочется
Достоинства:
  1. Интернет действительно довольно шустрый (если ловит конечно)
Недостатки:
  1. Зона покрытия хуже чем у красного и жёлтого операторов
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 сентября, 2024 год
Максим, здравствуйте! Совершенно не хотели вас огорчать и будем рады помочь во всем разобраться. Для этого достаточно написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения нашей группы ВК https://vk.me/megafon.

Мегафон отстой.

Гость 21 сентября, 2024 год
Тариф повышают, качество связи ухудшается, безлимитный интернет висит, аж бесит. И при этом , названивают, как назойливые мухи, предлагая всякие , ненужные услуги. Пора уходить от сюда.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Совершенно не хотели доставлять вам неудобства и будем рады помочь а решении всех возникших вопросов. Для этого достаточно написать нам в личные сообщения группы ВК https://vk.me/megafon или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat.

Номер один?!

Пользователь 21 сентября, 2024 год
Мегафон опустился на самое дно. Одна реклама, а услуги стали отстойные. Зато на каждом углу кричат, что номер один.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом, ведь много сил и времени уделяем развитию сети.
Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись с ограничениями?
МегаФон

Операторы мобильной связи