МегаФон отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Домашний интернет!

Гость 16 июля, 2024 год
Домашний интернет полное говно! Один раз в месяц перестает работать от 4 до 14 дней! Операторы ни чем помочь не могут! Ни кто приехать и починить так же не может! Реальная оценка работы Мегафона- 0!!!
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Вся работа операторов и самого интернета
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 июля, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями при использовании домашнего интернета. Мы обязательно примем все необходимые меры для повышения качества обслуживания.
Обратитесь, пожалуйста, в поддержку по номеру 88005500001 или в чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Сделаем все необходимое для решения этого вопроса.

Провайдер для терпилоидов

Гость 15 июля, 2024 год
Сегодня 15.07.2024 утром перестал работать интернет, в тех поддержке обещали включить интернет в 14:00 из-за аварийных работ. В 14:48 интернета всё ещё не было и пришлось снова оставить обращение в поддержку через личный кабинет. На этот раз чуть ли не клялись матерью, что в 19:00 будет интернет. По итогу: время 22:55, интернета нет. Искренне желаю, чтобы в случае важной ситуации... Читать отзыв Сегодня 15.07.2024 утром перестал работать интернет, в тех поддержке обещали включить интернет в 14:00 из-за аварийных работ. В 14:48 интернета всё ещё не было и пришлось снова оставить обращение в поддержку через личный кабинет. На этот раз чуть ли не клялись матерью, что в 19:00 будет интернет. По итогу: время 22:55, интернета нет. Искренне желаю, чтобы в случае важной ситуации весь персонал мегафона мог так же легко воспользоваться своим оператором, особенно находясь по середине леса или в горящем здании. Спасибо за качество
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Единственный минус - это день, когда решил подключить мегафон
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 июля, 2024 год
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим помочь во всем разобраться!

Если вы столкнулись со сложностью в работе домашнего интернета, просим сообщить о данной ситуации в нашу службу поддержки по номеру 8(800)5500001 или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Коллеги будут рады помочь!

Если сложность наблюдается в работе мобильного интернета, просим указать адрес, где такая ситуация наблюдается.
Проверим покрытие и работу ближайшего оборудования.

Стабильность от мегафона.

Гость 15 июля, 2024 год
Каждый вечер, про выходные я молчу, стабильно падает скорость. К концу июня обещали провести модерацию и в поддержке утверждают что провели, но как было так и осталось. Вот так мегафон улучшает качество! Просто вешают лапшу на уши!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 16 июля, 2024 год
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом, ведь много сил и времени уделяем развитию сети. Напишите, пожалуйста, адрес, по которому вы находились во время выполнения замера скорости.
Проверим покрытие и работу ближайшего оборудования.

Нет сети - МЕГАФОН

Дмитрий 15 июля, 2024 год
Реклама про самый быстрый интернет лезет из каждого утюга, но на деле просто охреневаешь от услуг мегафона.
Где раньше была нормальная связь теперь отсутствует. С каждым днём становится всё хуже. В ответ одни обещания. Нужно менять оператора. Никому не советую связываться с мегафоном.
Можете мне не отвечать всё равно буду от вас уходить.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 июля, 2024 год
Дмитрий, здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны! 🙏
Просим указать адрес, где вы столкнулись со сложностью в работе наших услуг связи. Проверим, с чем может быть связана данная ситуация.

Все, надо бежать от этого мегафона

Гость 15 июля, 2024 год
Все терпение лопнуло, интернет пропадает два месяца уже. Можно сказать его нет совсем, связь вообще дерьмо. К
Уже так накипело... Бежать от этого лохотрона, две вышки мегафон, западная часть п
Населённого пункта и восточная часть. В западной части есть и интернет и связь. В восточной части населённого пункта нет ни интернета ни связи. Вы что специально делаете так? Все к другому более порядочному оператору.
Здравствуйте! Пожалуйста, не спешите от нас уходить 🙏
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. Напишите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, улицу и дом). Проверим, в чем дело 🔍

Нет интернета

Гость 15 июля, 2024 год
Два месяца проблемы с интернетом и связь желает лучшего. Операторы не отвечают. Начнёшь ругаться, робот сразу предлагает соедить с оператором. Но сама интересное интернет появляется. Это что специально скорость убирают?
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 июля, 2024 год
Здравствуйте! Скорость интернета зависит от многих факторов. Мы не ограничиваем скорость, если это не является условием тарифа.
Давайте разберёмся, почему могли возникнуть сложности. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу наблюдаются такая ситуация?

Мегафон авсюнино

Гость 15 июля, 2024 год
Интернета нет, а деньги списывают.Наладить оборудование не умеют и кормят обещаниями,что ведутся ремонтные работы.Очень плохой оператор,если кто хочет подключиться, то подумайте.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 июля, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, когда нет возможности в полном объёме пользоваться услугами связи :(
Действительно, о ситуации в вашем районе нам уже известно и сейчас мы проводим работы по улучшению сети. Информации о точной дате завершения работ пока нет, но мы прекрасно понимаем, насколько этот вопрос важен, поэтому приложим все силы, чтобы порадовать вас улучшениями как можно скорее!

Мегафон мошенники

Гость 15 июля, 2024 год
Приехали на отдых с мужем, отдыхаем наделю, на протяжении всего времени отсутствует связь и интернет. Обратилась к оператору, почему абонентскую плату списали а связи нет, на что мне предложили 50 рублей.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 июля, 2024 год
Здравствуйте! Мы совсем не хотели подвести вас такими неполадками. Напишите нам, пожалуйста, по данному вопросу в чат поддержки Личного кабинета или в личные сообщения нашей группы в ВК. Обязательно во всем разберемся!

Плохой интернет

Гость 15 июля, 2024 год
Не ведитесь на рекламу о самом быстром интернете. Это было когда-то. Сейчас это улитка. Только обещают что-то сделать. Сроков завершения модернизации назвать не могут. Слишком большие потери из-за плохой связи
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 июля, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, когда интернет не работает должным образом :(
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу наблюдаются сложности? Проверим актуальную информацию.

Я вообще не знаю, что хорошего можно сказать

Гость 14 июля, 2024 год
Я понимаю, , ноооо, у меня вообще, допустим не загружается 2 день, я в бешенстве, я. Телевизор смотрю, когда готовлю, на кухне и он от ин тернета работает, но, пардон, он вообще не загружается
Недостатки:
  1. -
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 июля, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем, качество мобильного интернета очень важно в повседневной жизни. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому наблюдаются сложности с интернетом, мы проверим работу нашего обордования.

Самый быстрый ?!

Гость 14 июля, 2024 год
Спасибо за быстрый интернет!
Вечер удался и это уже не первый раз в выходные отсутствует интернет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 июля, 2024 год
Здравствуйте! Мы ни в коем случае не хотели доставить вам неудобства. Понимаем, качество мобильного интернета очень важно в наше время и готовы во всём разобраться. Уточните, пожалуйста, точный адрес, где наблюдаются сложности. Проверим работу нашего оборудования. Показать 1 ответ

Отзыв на работу Мегафон

Не хочу 14 июля, 2024 год
Самая мерзкая связь,если б не один гаденыш из компании теле 2я бы так и сидела б в теле2А Мегафон это наступить в г....о,деньги вечное не возвращают и вообще "дворовая команда." Бррррр а мне придется в этой гадости ещё долговато быть.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 июля, 2024 год
Здравствуйте! Озабочены вашим комментарием и хотели бы во всем детально разобраться. Пожалуйста, напишите немного подробнее о произошедшем нам в чате поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.

Отвpaтитeльноe кaчecтво 3G-4G интepнeтa

Женя 14 июля, 2024 год
Cотовaя cвязь МeгaФон (Pоccия, Твepь) -
Доcтоинcтвa: Кpacивыe обмaнныe peчи мapкeтологов-пpодaвцов. Зaзывaют обмaнывaют peклaмиpуют то, чeго нeт
Нeдоcтaтки: Пpимepно 25% вpeмeни интepнeтa нeт ВООБЩE (оcтaльноe вpeмя cкоpоcть cкaчeт от 0 до 15Мбc, paботaть нe возможно: cбои-пepeзaгpузки-зaвиcaния)
Купил пaкeт интepнeтa: cимкapту (нa 4 мecяцa, по aкции))), их модeм4G+, и aнтeнну внeшнюю дополнитeльную уcиливaющую cигнaл))) Итого обошлоcь около 20 тыc.
Пpимepно 25% вpeмeни интepнeтa нeт... Читать отзыв
Cотовaя cвязь МeгaФон (Pоccия, Твepь) -
Пpимepно 25% вpeмeни интepнeтa нeт ВООБЩE (оcтaльноe вpeмя cкоpоcть cкaчeт от 0 до 15Мбc, paботaть нe возможно: cбои-пepeзaгpузки-зaвиcaния), хотя нa их caйтe мнe пpи пpодaжe покaзывaли отобpaжeниe тeмно-фиолeтовой зонa 4G+ гдe pacположeн мой дом (вpaньe их мapкeтологов - их кapтa покpытия). Дозвонитьcя нa гоpячую линию AБCОЛЮТНО нe возможно. Нa жaлобы в чaтe отвeчaют нeвпопaд и кaждый paз по -paзному: что у вac плохоe обоpудовaниe лил плохо подключeно-уcтaновлeно (их cобcтвeнноe, вce по инcтpукции), что у вac плохaя зонa покpытия (у них нa кapтe нaпиcaно, что 4G+ в моeй зонe инaчe нe купил бы), что у них нeкоppeктно нacтpоeно обоpудовaниe вышeк-aнтeнн (3 мec иcпpaвить нe могут или нe хотят).
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 июля, 2024 год
Здравствуйте! Крайне обеспокоены вашим отзывом. Совершенно не хотели доставлять вам такие неудобства. Дело в том, что информация о покрытии сети на нашем сайте носит ориентировочный характер, фактическое покрытие сети и фактическая скорость приема/передачи данных зависит от разных факторов. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (город, улицу, номер дома), где возникают сложности с интернетом. Проверим работу оборудования.

Где интернет?

Гость 14 июля, 2024 год
Але мегафон, где интернет?Два месяца нет интернета нормального, можно сказать его нет совсем. За что мы платим? Подняли тариф, а интернет и связь ещё хуже стали. Вы так всех клиентов растеряете. Скоро оплата по тарифу, не знаю наверно уже хватит платить ни за что. За те же деньги мтс лучше предоставляет услуги.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 июля, 2024 год
Здравствуйте! Мы всегда готовы прийти на помощь, если наши абоненты сталкиваются с какими-то сложностями. Огорчать вас, конечно, не хотели. Пожалуйста, расскажите подробнее, по какому адресу заметили неполадки. Мы проверим работу сети.

1000 пинга в кс

Тот, кто с сегодняшнего дня ненавидит мегафон 14 июля, 2024 год
Плюсов нету абсолютно
Кс - 1000 пинг
Дота - 800 пинг
Видео на загрузку выгрузку не дождётесь - вылет
Просто посмотреть видео в хорошем качестве на ютубе, вк, рутюбе. хоть где то - нет
Если просто шагнуть в не город - связи нет
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 июля, 2024 год
Здравствуйте! Ни в коем случае не хотели доставить неудобства. Мы понимаем важность хорошей и качественной связи и готовы во всём разобраться. Уточните, пожалуйста, адрес, где наблюдаются сложности. Проверим работу нашего оборудования.

Борьба Мегафона со мной

Гость 14 июля, 2024 год
Здравствуйте. Мегафон в одностороннем порядке 11 января текущего года поменял мне тарифный план и забрал обратно 50% скидку на тарифный план которую давал мне на срок, пока я пользуюсь мегафоном. Мегафон слово дал и слово взял. Считаю это неприемлемым поступком. Абонентская плата была увеличена на 70 руб. Сегодня 14.07.2024 мегафон опять позвонил и сказала оператор, что тарифный план у меня... Читать отзыв Здравствуйте. Мегафон в одностороннем порядке 11 января текущего года поменял мне тарифный план и забрал обратно 50% скидку на тарифный план которую давал мне на срок, пока я пользуюсь мегафоном. Мегафон слово дал и слово взял. Считаю это неприемлемым поступком. Абонентская плата была увеличена на 70 руб. Сегодня 14.07.2024 мегафон опять позвонил и сказала оператор, что тарифный план у меня стал архивным и надо менять. Меняется только название тарифного плана и цена, которая увеличивается на 30 руб. Наполняемость тарифа не меняется. С мегафоном с 2012 г. претензий не было. Но с 2023 года началась какая то вакханалия с тарифами и увеличением цен на тариф и плохим отношением к абонентам. Такое ощущение, что менеджеры мегафон специально создают невыносимые условия пользования связью мегафон. Делается это только для выкачивания денег из карманов. Над улучшением качества связи и расширением зоны покрытия не работают. Довольствуются старыми наработками. Я думаю, что мегафон меня скоро победит и мне придется уйти к другому оператору связи
Достоинства:
  1. Для себя на данном этапе пользования не нашел
Недостатки:
  1. 1. Плохое качество связи при разговоре. Сразу дозвонится невозможно. Обрывы разговоров. Эхо при разговорах и дребезжание.
  2. 2. Нестабильная работа интернета.
  3. 3. К своим абонентам относятся как к врагам с которыми надо бороться и победить.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 июля, 2024 год
Здравствуйте! Совсем не хотели бы потерять вас. Действительно, иногда нам приходится пересматривать условия тарифов с учетом современного потребления клиентами услуг связи. Чтобы это не стало неожиданностью, мы заранее информируем о предстоящих изменениях. Если текущий тариф не подходит, мы со своей стороны всегда готовы помочь подобрать для вас оптимальные условия обслуживания. Для этого достаточно написать в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, также проверим ситуацию с покрытием.

Мегафон умер

Пользователь 14 июля, 2024 год
Про покойника либо хорошо либо не чего 🤣
Про мегафон мне нечего сказать. И как оценить то чего нет. Услуг нет, только абонентская плата.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 июля, 2024 год
Здравствуйте! Очень обеспокоены ваши отзывом. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, чтобы мы могли детальнее все проверить. Показать 1 ответ

У мегафона кончился интернет

Гость 13 июля, 2024 год
Пользуюсь интернетом другого оператора, ждал обещанной модерации. В итоге все сроки прошли и ничего не изменилось.
Мегафон просто обманул! Не верьте ни одному слову мегафона! Теперь буду переводить свой номер, хотя на мегафоне с 2015года.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 июля, 2024 год
Здравствуйте! Совсем не хотели ввести вас в заблуждение и потерять. Давайте во всем детально разберемся, ведь ситуации бывают разные. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу у вас возникают сложности? Показать 1 ответ

Отстой, поднятие тарифов в одностороннем порядке, некомпетентности в

Кирилл 13 июля, 2024 год
Самый отстойный оператор связи, поднимает тарифы как хочет, у меня семья из 4х человек, всех переведу на других операторов связи, и друзьям и близким посоветуйте не когда не связывайтесь с мегафоном.
Кирилл, здравствуйте!
Иногда нам приходится пересматривать условия тарифов с учетом современного потребления клиентами услуг связи. Когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. Мы всегда предупреждаем о предстоящих изменениях заранее в SMS.
Очень бы не хотелось расставаться с вами. Если новые условия не подошли, пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подберем вариант из действующей линейки.

Не порядочная бессовестная компания

Гость 13 июля, 2024 год
Ни кому не советую эту компанию. Проблемы с интернетом и связь желает лучшего. Операторы не отвечают, прячутся от людей. Два месяца пытался дозвониться до оператора. БЕСПЛЕЗНО. Два месяца проблемы с интернетом. За что платим? Получается мегафон мне должен. Надо уходить от мегафона
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 июля, 2024 год
Здравствуйте! Не хотели вас подвести качеством связи и потерять как нашего клиента 😥 Давайте всё проверим. Пожалуйста, уточните, по какому адресу возникают затруднения.

Что касается звонков в поддержку, из-за увеличения количества обращений иногда может быть трудно дозвониться. Простите за неудобства 🙏

Вы всегда можете обратиться в альтернативные каналы обслуживания, например, написать нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Мы всегда готовы помочь!

Мошенники высшего уровня

Несколько лет платил по тарифу в одну и ту же дату, до 20 числа каждого месяца
Тариф не менял
Теперь они заявляют, что я должен платить за 30 дней каждого месяца, то есть смещая на один день, если в месяце 31 день
Буду переходить на другого оператора связи
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 июля, 2024 год
Здравствуйте! Пожалуйста, не спешите от нас уходить 🥺 Мы очень не хотим с вами расставаться. Продублируйте ваш отзыв нам в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав номер, о котором идёт речь. Будем рады помочь во всём разобраться.

Предложение от мегафона

Гость 13 июля, 2024 год
Интернет пропадает второй месяц, связь вообще дерьмо. Операторы прячутся, постоянно заняты. Но предложение от мегафона вообще запредельное. Чтобы улучшить качество работы интернета, мы вам подберём тариф. Але! Вы что там совсем опухли? Это что получается за ваш лох мне ещё больше платить надо? Офигеть. Так вот где истина закрыта!?
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 июля, 2024 год
Здравствуйте! Когда интернет и связь работают нестабильно, ничего хорошего в этом нет, согласны с вами 😔 Просим вас уточнить адрес, где наблюдаются сложности. Мы проверим работу сети в районе.

Что касается тарифа, если вам поступило смс о его обновлении, пожалуйста, напишите нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), чтобы мы подробнее всё проверили.

Также отметим, что наши специалисты никогда не прячутся и всегда на связи. Обратиться к нам в поддержку можно в любое время. Все контакты размещены на сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/.

Когда нибудь проснётся совесть?

Гость 13 июля, 2024 год
Где интернет? Где связь? Уже два месяца ни чего не работает нормально. Одни обещания. Надо бежать от мегафона.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 июля, 2024 год
Здравствуйте! Отсутствие связи очень огорчает, понимаем 😥 Но не спешите, пожалуйста, от нас уходить 🙏 Давайте всё проверим. Подскажите адрес, где возникли сложности. Посмотрим, в чём дело.

Нет приличных слов

Гость 13 июля, 2024 год
Утро выходного дня началось с отсутствия интернета и это постоянно. Сегодня буду переводить номер. Мегафон уже достал, никому не советую данного оператора.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 июля, 2024 год
Здравствуйте! Совершенно не хотели доставлять вам такие неудобства. Давайте во всем подробно разберемся. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения сообщества ВК: https://vk.me/megafon или в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем ждать вашего обращения. Показать 1 ответ

Хуже некуда!

Гость 12 июля, 2024 год
У мегафона тоже начались выходные 🤣! Даже одной звезды для данного оператора много. Начиная с вечера пятницы и все выходные постоянно пропадает связь. Пожалуй надо отказываться от услуг мегафона.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 июля, 2024 год
Здравствуйте! Нам важно, чтобы вы пользовались связью и интернетом без каких-либо ограничений, поэтому хотим помочь во всем разобраться! Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВК: https://vk.me/megafon.

Качество интернета

Гость 12 июля, 2024 год
За последние 13 лет мегафоновский интернет достиг уровня «дно»,каждый год всё хуже и хуже.Думашь,что хуже уже невозможно,но мегафон старается …

Мегафон отстой

Гость 12 июля, 2024 год
За последнее время от мегафона один негатив.
Интернет пропадает, связь оставляет желать лучшего, с лк тоже часто возникают проблемы.
Поддержка это вообще ужас, видимо живых людей не осталось, дозвониться просто не возможно. Прикупил сегодня пару симок других операторов, в выходные протестирую и выберу. Мегафоном пользоваться не возможно, на обращения ни какого внимания.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 июля, 2024 год
Здравствуйте! Мы всегда готовы помочь, но бывают ситуации, когда поступает очень много звонков, поэтому ожидание ответа специалиста увеличивается.
Не спешите, пожалуйста, уходить от нас. Мы обязательно поможем в решении всех возникших вопросов, для этого достаточно написать в личные сообщения нашего сообщества ВК https://vk.me/megafon и указать используемый номер.
Показать 1 ответ

Не связывайтесь с мегафоном

Гость 12 июля, 2024 год
Это полный беспредел. Уже два месяца нет интернета нормального интернета, связь вообще дерьмо. Это надо же, куда смотрят надзорные органы. Не хочу опускаться до предела, выражая в словах свое мнение о мегафоне. Так вот, мегафон ещё хуже, моего мнения. Я платил два месяца по тарифу, а интернетом пользовался меньше месяца. За что платим?
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 июля, 2024 год
Здравствуйте! Нам важно, чтобы вы пользовались связью и интернетом без каких-либо ограничений, поэтому хотим помочь во всем разобраться! Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями? Мы проверим работу нашей сети.

Жалоба на Мегафон. Никогда не берите его.

Гость 12 июля, 2024 год
Ребят, никогда не переходите на Мегафон. Берите других, но только не их. Даже Теле2 намного лучше мегафона. У них сейчас даже не поменять тариф, выдаёт ошибку, что уж там. Интернет ужасно ловит да и выборы тарифов отстой.
396р за 6гб на месяц? Серьезно? Покупать за 1000р нормальный тариф? Спасибо, лучше перейду к другому
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 июля, 2024 год
Здравствуйте! Совершенно не хотели вас расстраивать и будем рады помочь с решением всех возникших вопросов. Для этого достаточно написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВК https://vk.me/megafon, указав используемый номер. [:smile:] Показать 1 ответ

Але где интернет и операторы?

Гость 12 июля, 2024 год
Вы что там, совсем обнаглели. Где интернет? Где связь? Опять будете лапшу на уши вешать? Как вы за нас переживаете, не хотели принести неудобства, понимаете как важна связь. Вы одно понимаете, как бабки с нас содрать. 😡
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 июля, 2024 год
Здравствуйте! ✨ Давайте во всем подробно во всем разобраться. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (город, улицу, номер дома), где возникают сложности. Проверим работу оборудования.
МегаФон

Операторы мобильной связи