Моему НЕГОДОВАНИЮ нет предела. Издеваются,как могут. Уже на протяжении двух месяцев берут заявки на подключение интернета домашнего.а потом не приходят. Мастер у них уже болеЛ,потом из-за аварии был переброшен на другой объект. Потом перенесли по техническим причинам. Сейчас уже новые причины придумывают. Я думаю, что просто у них не установлено оборудование в нашем районе,вот они и придумывают разные причины, чтоб удержать... Читать отзыв Моему НЕГОДОВАНИЮ нет предела. Издеваются,как могут. Уже на протяжении двух месяцев берут заявки на подключение интернета домашнего.а потом не приходят. Мастер у них уже болеЛ,потом из-за аварии был переброшен на другой объект. Потом перенесли по техническим причинам. Сейчас уже новые причины придумывают. Я думаю, что просто у них не установлено оборудование в нашем районе,вот они и придумывают разные причины, чтоб удержать клиентов. При этом, оператор каждый раз новый. Ругает предыдущего. Предлагает в качестве извинений несколько месяцев бесплатного обслуживания, потом исчезает,. Больше никаких дел с этим провайдером иметь не будем. Если вам дороги ваши нервы и спокойствие. Не связывайтесь с ними
Здравствуйте! Мы совсем не хотели доставить вам неудобства. Понимаем, каждый абонент вправе получать квалифицированное обслуживание и клиентоориентированный сервис! Мы очень хотим разобраться в ситуации, для этого напишите, пожалуйста, нам подробности в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon).
Здравствуйте! Вам отвечают не боты, а живые люди. Если ваш отзыв был связан с работой услуг связи, то запрошенная информация необходима нам для первоначальной проверки.
Ну что?. Вечер начался. Мегафон в своём репертуаре. Интернета нет. Очень желаю чтобы все клиенты мегафона ушли к другому операу. Бессовестная компания. 😡
Здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны!
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим указать адрес, по которому вы находились во время выполнения замера скорости. Проверим покрытие и работу ближайшего оборудования.
Менеджер расписал что новый тариф мега семья это огромная экономия моих средств при тех же свойствах тарифа что и были. В итоге интернета нету , оказывается очень мало гигов. Он не дал мне ознакомиться с тарифом и как матерый мошенник принудил сказать ДА. НЕ РЕКОМЕНДУЮ мегафон . ужасные менеджеры
Айна, здравствуйте! Опция "МегаСемья" действительно позволяет сэкономить, так как вы сможете делиться пакетами, включенными в ваш тариф, с другими членами МегаСеми. Однако и расход трафика, а также минут будут больше, так как использовать их будут несколько человек.
Мегафон ТВ начали за здравие, а кончили за упокой. Мало того что одна реклама, так и она не грузится. Даже бесплатные гос. каналы испоганили. Никчёмная услуга.
Ольга, здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим помочь во всем разобраться. Для этого просим сообщить о сложностях, с которыми столкнулись, в нашу службу поддержки по номеру 8(800)5509065. Коллеги будут рады помочь!
Зарегистрировали на меня 43 с лишним номерам все они действующие! Как такое возможно??? Это утечка личных данных. Я буду обращаться в прокуратуру и росспотреб! Это уже не первый случай с вашей компанией. С какого перепугу я должна тратить свое личное время и ходить писать заявления в ваши офисы для блокировки номеров?
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом и хотим во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon. Будем рады помочь.
Интернета вечером нет! Связь пропадает! ЛК постоянно виснет! По работе личного кабинета поддержка присылает СМС, обновить в Google play. Они даже не знают, что их приложения там нет!
Здравствуйте! Удалить системные номера с SIM карты нет возможности. Вы можете отключить отображение "Контакты SIM карты" в настройках вашего телефона, но тогда все номера, которые записаны на SIM, не будут отображаться.
Несколько дней, подряд звонили с мегафона, поменять тарифный план, я всё отказывалась, поменяли без моего ведома, сколько звонила, было бесполезно, заявки оставляли, жалобы никто не решал. И только сегодня специалист Анжелика решила все мои проблемы и вернула, прежний тариф. Огромное спасибо ей, и побольше бы таких грамотных специалистов! Спасибо!
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией и мы очень рады, что вопрос был решен. Если у вас возникнут какие-либо вопросы - вы можете написать в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login. Мы всегда рады помочь!
От рекламы мегафона уже тошнит 🤢. Вечером интернета нет вообще, связь пропадает. Вечные работы по замене оборудования на новой вышке установленной 27.06.24. В поддержке кормят обещаниями. В мегафоне видимо специалисты от пивных ларьков. Нужно менять оператора!
Здравствуйте, Дмитрий! Нам бы очень не хотелось расставаться с вами! Понимаем, качество мобильного интернета и связи очень важны в наше время. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому наблюдаются сложности, мы проверим работу сети. Показать 1 ответ
С интернетом проблемы, связь желает быть лучшей. Прерывается, какие то посторонние шумы. Вышка мегафон рядом с домом находится, а проблема огромная. Откуда у мегафона такие специалисты, которые вышку обслуживают? Если дальше так будет то будем менять оператора
Здравствуйте! Просим вас не принимать поспешных решений. Если интернет работает нестабильно, мы готовы все проверить и устранить неполадки. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вам пришлось столкнуться с ограничениями?
Несколько дней звоню на горячую линию Мегафона чтобы решили мой вопрос , операторы хамят, отвечают с усмешкой. Не хотят составлять обращение. На мой запрос что плохая интернет связь, низкая скорость ответили :Проверили: вы находитесь далеко от базовой станции.Примите наши извинения. Мы внесём ваш адрес в план развития сети, а пока при просмотре видео рекомендуем уменьшить разрешение . То есть Мегафон... Читать отзыв Несколько дней звоню на горячую линию Мегафона чтобы решили мой вопрос , операторы хамят, отвечают с усмешкой. Не хотят составлять обращение. На мой запрос что плохая интернет связь, низкая скорость ответили :Проверили: вы находитесь далеко от базовой станции.Примите наши извинения. Мы внесём ваш адрес в план развития сети, а пока при просмотре видео рекомендуем уменьшить разрешение . То есть Мегафон получает награду за самый скоростной интернет , а в итоги уменьшите разрешение.
Здравствуйте, Олеся! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в вопросах. По поводу консультаций операторов напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon - мы обязательно проверим информацию и зафиксируем ее для проверки. Также подскажите, по какому адресу возникают сложности со связью? Мы проверим работу нашего оборудования и покрытие.
Уже несколько месяцев вечером стабильно отсутствует интернет. При обращении в поддержку получаешь такой же стабильный ответ, ситуация на контроле и будет решена в кратчайшие сроки.
Дмитрий, здравствуйте! Мы понимаем, как огорчают подобные сложности. Совсем не хотели расстроить. Пожалуйста, подскажите точный адрес, где заметили ограничения. Все-все проверим еще раз. Показать 1 ответ
В самый чёрный список компанию Мегафон. Два дня назад, до снятия абон платы обратилась к ним, объяснила, что режим ЧС. Заверили, не погашайте абон плату, будете на связи. Сегодня сняли деньги, заблочили всё. Звоню, ждите, рассматриваем ваше обращение в течении трёх дней. Зачем врать? Мегафон👎👎👎👎👎
Из-за режима ЧС в Белгородской области Минцифры сообщили, что в некоторых районах связь будет бесплатной. За несколько дней до оплаты тарифа мне сказали, что в Белгороде ( т.к. это часть Белгородского района) будет бесплатная связь. Сегодня списалась плата по тарифу и связи нет совсем. Я написала в поддержку, чтобы уточнить снова, но на этот раз мне ответили,что Белгород это не часть... Читать отзыв Из-за режима ЧС в Белгородской области Минцифры сообщили, что в некоторых районах связь будет бесплатной. За несколько дней до оплаты тарифа мне сказали, что в Белгороде ( т.к. это часть Белгородского района) будет бесплатная связь. Сегодня списалась плата по тарифу и связи нет совсем. Я написала в поддержку, чтобы уточнить снова, но на этот раз мне ответили,что Белгород это не часть Белгородского района, а часть Черноземного района))) понимаете уровень образования оператора? Затем я позвонила в поддержку, в надежде,что оператору было просто тяжело общаться в чате и на словах будет проще. Но оказалось,что эта затея была ещё хуже предыдущей. Парень ответил,что "метки" в самом городе у них нет.( Хотя у других операторов связь по Белгороду бесплатная. (Повторюсь, что Белгород это часть Белгородского района, а точнее центр этого района) В городе введен режим ЧС с 10 августа, а оператор уверяет,что его нет, потому что у них нет "метки". Ну и в конце оператор выкрикнул: " В Брянске тоже ЧС и связь не бесплатная! До свидания." Вот такая поучительная история об операторах мегафона. Выводы делайте сами.💜💚🤭
Достоинства:
Больше 15 лет пользуюсь мегафоном, нареканий не было до сегодняшнего дня.
Недостатки:
Неграмотные операторы, отсутствие уважения к клиенту, незнание школьной базы географии, отсутствие слаженности работы операторов.
Периодически пропадает интернет, связь терпимо. Надо работать по улучшению предоставляемых услуг. Вышка рядом с домом. Но по вечерам вообще интернет можно сказать его нет.
Здравствуйте! Если интернет работает нестабильно, мы готовы все проверить и устранить неполадки. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вам пришлось столкнуться с ограничениями?
В целом связь хорошая, качественная. Пользуемся уже много лет! Но сейчас столкнулись с проблемой - звонки прерываются через 20-60 секунд разговора. Пользоваться телефоном стало просто невозможно! Тех.поддержка просит подождать 3-5 дней и пока пожить без телефона ! (
Достоинства:
Отличная связь. Проблем за более чем 10 лет никогда не было !
Здравствуйте! Благодарим вас за сотрудничество! Понимаем, что без стабильной связи в наше время никак. Уточните, пожалуйста, адрес, по которому наблюдаются сложности, мы проверим работу нашей сети. Показать 1 ответ
Примерно неделю назад начались проблемы с моб.связью. Сейчас ситуация настолько усугубилась, что связью невозможно пользоваться. Через 30-50 секунд разговора, разговор прерывается и появляется сообщение "Сервер недоступен". Предлагают ожидать решения проблемы не менее 5 дней ! ! !
Корпоративный Клиент. Решите проблему "здесь и сейчас". 100% это решается менее чем за минуту!
Достоинства:
Хороший надежный оператор. Вся компания пользуется, жалоб нет!
Недостатки:
Проблему никто не решает! Говорят ждать 5 дней ! ! ! ! ! !
Здравствуйте! Совершенно не хотели вас подводить и доставлять неудобства. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями? Показать 1 ответ
Интернет ВайФайер Мегафон. Перестала работать кнопка, что бы оплатить интернет. Связался с оператором. Единственное внятное что он сказал, только то, что у них неполадки. Я уточняю, как долго продлятся неполадки ? Он ответил - Не знаю. А мне за интернет платить, скоро отрубят. На что оператор предложил мне посетить в Москве ихнюю контору. Понимаете ? Щас я обую свои кроссовки и за 2 000 км. сбегаю... Читать отзыв Интернет ВайФайер Мегафон. Перестала работать кнопка, что бы оплатить интернет. Связался с оператором. Единственное внятное что он сказал, только то, что у них неполадки. Я уточняю, как долго продлятся неполадки ? Он ответил - Не знаю. А мне за интернет платить, скоро отрубят. На что оператор предложил мне посетить в Москве ихнюю контору. Понимаете ? Щас я обую свои кроссовки и за 2 000 км. сбегаю в Москву, что бы раз в месяц оплатить интернет ! каких только де7билов7 не набирают в операторы. В общем Итог В данный момент я собираю доказательную базу и буду подавать иск в суд. Заодно по пути напишу заявление в роспотребнадзор и второе заявление в прокуратору. для возмещение причиненного морального неудобства и издевательства. Была проведена Оферта. То есть договор купли продажи. Контора свои обязательства нарушила по договору. Теперь у меня только одна цель - Взыскать компенсацию.
Здравствуйте! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации. Мы совсем не хотели доставлять вам неудобства. Для решения вопроса по домашнему интернету рекомендуем написать в чат Личного кабинета в приложении или на сайте. Чат-бот переведет на нужного специалиста.
Также можно позвонить на горячую линию по номеру 8 800 55-00-001. Опишите ваш вопрос подробнее, пожалуйста, мы обязательно поможем!
Мегафон втюхивает кредиты от таких же мошенников. Лучше бы занялись своими непосредственными обязанностями, а то качество услуг связи оставляет желать лучшего.
Здравствуйте! Совершенно не хотели вас огорчать. По всей вероятности на вашем номере подключена услуга "Поиск и предоставление партнерских продуктов". Она подключается автоматически при подключении услуг "Отсрочка платежа" и "Будь на связи!". Также вы могли подключить её самостоятельно в нашем приложении. Чтобы более детально все проверить и решить вопрос с качеством связи, просим написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat со своего номера. Будем рады помочь! Показать 2 ответа
Как вечер интернета нет. И так каждый день. За операторов вообще молчу. Не дозвониться. Три месяца каждый день звонил оператору и не дозвонился. Заняты. 120 звонков делал в день, ни на один не ответили. Будем дальше писать.
Понимаем, что ожидание ответа при обращении в службу поддержки утомляет. Дело в том, что в определенные промежутки времени количество обращений к нам может возрастать, в результате чего возникает очередь и увеличивается время ожидания ответа специалиста. Спасибо за ожидание!
Сегодня. 20 августа, обратилась в офис мегафон , находящийся в Саратове, в ТАУ, по поводу сохранения номера телефона при переходе с Теле2 на Мегафон. Столкнулась с хамством и грубостью сотрудника. Представиться отказался, бейджика не было, на просьбу предоставить книгу жалоб и предложений ответил, что её нет. Вел себя так , потому что никого больше в офисе не было... Читать отзыв Сегодня. 20 августа, обратилась в офис мегафон , находящийся в Саратове, в ТАУ, по поводу сохранения номера телефона при переходе с Теле2 на Мегафон. Столкнулась с хамством и грубостью сотрудника. Представиться отказался, бейджика не было, на просьбу предоставить книгу жалоб и предложений ответил, что её нет. Вел себя так , потому что никого больше в офисе не было и одернуть этого скандалиста было некому. Вынуждена была уйти от этого работника, который отказался выполнять свои профессиональные обязанности. Через какое- то время я зашла снова и хотела расстаться с Мегафоном, обратилась к сотруднику с бейджиком Алексей. Выполнил работу за несколько минут, был вежлив и доброжелателен, чем сгладил предыдущую неприятную ситуацию.
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось попасть в такую неприятную ситуацию. Наши сотрудники ни в коем случае не должны поступать подобным образом :с В наших салонах действительно нет Книг отзывов и предложений. Свои пожелания и предложения вы можете оставить в салоне продаж и обслуживания в удобной для вас форме. Очень надеемся, что Алексей смог повлиять на ваше решение, и вы смогли успешно перейти к нам. Чтобы провести проверку консультации в салоне, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/
Ужасная компания тарифы просто грабёж теле 2 МТС Билайн не у кого нет таких тарифов. За столько лет сотрудничества тариф только растет на сегодня 860 рублей это для ветеранов боевых действий. Спасибо вам большое за понимание!
Сергей, здравствуйте! В первую очередь благодарим вас за длительное сотрудничество с нами. Рынок мобильной связи постоянно меняется, и мы изменили цены, чтобы ему соответствовать. Наши тарифы по-прежнему остаются гибкими и прозрачными. Если текущий тариф вам не подходит, то можно выбрать другой. Сделать это можно в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/. Также в ЛК вы можете проверить раздел "Для меня", там появляются персональные предложения с акциями и скидками. Показать 1 ответ
Оборзевший оператор! Вечные работы без конца и края, прикрываются пунктом договора 15.12: оператор не гарантирует абсолютную бесперебойность доступа к услугам. Только это уже стабильность. Уже несколько месяцев нет интернета! Верить нельзя ни одному слову!
Дмитрий, здравствуйте! Понимаем, как важно оставаться онлайн в современном мире. Мы совершенно не хотели доставить вам подобные неудобства. Подскажите, по какому адресу наблюдаются сложности? (населенный пункт, улица и дом). Проверим работу сети.
Писал отзыв" Опять обман", пишу снова . После той публикации обещали детально разобраться . И вот приходит ответ : " Выбрать повый тариф вы можете " в ЛК . и это в общей сложности через10 дней . Эти ВОРЫ отобрали у меня хороший тариф , навязали , как оказалось , несуществующий , и теперь умывают руки . НАПЁРСТОЧНИКИ . Я... Читать отзыв Писал отзыв" Опять обман", пишу снова . После той публикации обещали детально разобраться . И вот приходит ответ : " Выбрать повый тариф вы можете " в ЛК . и это в общей сложности через10 дней . Эти ВОРЫ отобрали у меня хороший тариф , навязали , как оказалось , несуществующий , и теперь умывают руки . НАПЁРСТОЧНИКИ . Я уйду на другого оператора , благо не вы одни . Всех клиентов призываю сразу отключаться , когда звонит оператор , или блокировать от них звонки - ОБМАНУТ . По всем доступным мне сетям буду умалять их репутационную составляющую , посмотрим , кто проиграл . Все скрины переписки у меня сохранены . ( Это для кастрюлеголовых).
Прошло 4 месяца фирма не может менять пульт от приставки мегафон . 2 недели не может менять приставку . каждый раз звониш тех поддержку начинают футболить от этого отдела на другой . вообшем кошмар .
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Позвоните, пожалуйста, по бесплатному номеру 8 800 550 0001 или напишите в чат "Поддержка" в Личном кабинете: lk.megafon.ru/inapp/chat. Мы поможем в решении вопроса.
Мегафон не уведомив перевёл на другой дорогой тариф, списав большую сумму. Мошенники и воры. Приходил в разные отделения звонил по всем известным номерам Мегафона. Везде спокойно послали на … Вот такая жизнь! 😸
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить, при приобретении номера вы подписываете Договор об оказании услуг связи, своей подписью вы подтверждаете свое ознакомление и согласие со всеми его пунктами. В Договоре есть пункт 9.2 на основании которого оператор может менять тарифы в одностороннем порядке.
Мы заранее направляли вам SMS с уведомлением о предстоящих изменениях, также информация была продублирована в Личном кабинете.
Если вас не устраивает текущий тариф, то вы можете написать нам в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat и мы постараемся подобрать для вас оптимальный вариант.
По причине плохой связи и постоянного необоснованного повышения стоимости решил перевести всю семью на другого оператора связи. При переходе каждый раз возникали необоснованные сложности, то данные уточните (хотя данные уточнены в салоне Мегафон), то задолженность вдруг 3 копейки. Почему решил написать, последний переход от Мегафон прошел также с приключениями, однако номер был пересен. Пользовались услугами нового оператора больше месяца.... Читать отзыв По причине плохой связи и постоянного необоснованного повышения стоимости решил перевести всю семью на другого оператора связи. При переходе каждый раз возникали необоснованные сложности, то данные уточните (хотя данные уточнены в салоне Мегафон), то задолженность вдруг 3 копейки. Почему решил написать, последний переход от Мегафон прошел также с приключениями, однако номер был пересен. Пользовались услугами нового оператора больше месяца. И, сюрприз, Мегафон решил, что вдруг появилась новая задолженность (хотя перенос номера при наличии любой минимальной задолженности не возможен) и заблокировал номер, направив запрос новому оператору. Новый оператор разводит руками - это не мы. А уооооды из Мегафона рассказывает, что мы плату списали в 4:32 утром, а номер перенесен в 7:00 утра, как то так. Приходится вносить плату за неоказанные услуги (805 рэ) и в суд идти из таких денег не хочется. Обидно короче. Будьте бдительны при переносе номера к другому оператору. Увидите, будут делать всё, чтобы переход приходился на дату внесения платы и будут с вас стричь деньги за то, чем вы не будете пользоваться. Проверено на своем опыте 4 раза.
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить, но до момента переноса номера вы являетесь нашим абонентом и если у вас подключен тариф с обязательной оплатой, то плата списывается в штатном режиме.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте: https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер. Мы поможем в решении вопроса. Показать 1 ответ
Понимаем, что в наше время очень важно иметь стабильный доступ к услугам мобильной сети. Будем признательны, если вы укажете точный адрес, по которому возникли затруднения в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома или координаты). Для начала проверим покрытие и работу нашего оборудования 👀
Мы всегда за конструктивный диалог, без оскорблений и грубых высказываний. Показать 1 ответ
Домашний интернет
Мегафон самый ужасный интернет.
На все вопросы и отзывы вот их ответ. Боты.
Как можно относиться к мегафону
Ужасный оператор.
Проверим покрытие и работу ближайшего оборудования.
Также вы можете сообщить о сложности в работе мобильного приложения в нашей группе во ВКонтакте: https://vk.me/megafon
Все проверим! Показать 1 ответ
Смена тарифа
НЕ РЕКОМЕНДУЮ мегафон . ужасные менеджеры
Если текущие условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Коллеги подберут другой оптимальный вариант. Показать 1 ответ
Мегафон ТВ
Коллеги будут рады помочь!
Утечка личных данных
В мегафоне отсталая поддержка.
Связь пропадает!
ЛК постоянно виснет!
А обновить приложение можно на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/help/lk/?utm_source=mf-abonent&utm_campaign=support_flight_www-b2c_/go/s_mlk/&utm_medium=megafon_sms_info Показать 1 ответ
Мегафон не нравится!
Слова благодарности
Отвратительное качество услуг
Слов больше нет
Отношения к абонентам Мегафона и хамство операторов
Мегафон опускается всё ниже и ниже!
В самый черный список
Неграмотные операторы
Вот такая поучительная история об операторах мегафона. Выводы делайте сами.💜💚🤭
Надо работать
Не решают свои технические проблемы!
Пользоваться телефоном стало просто невозможно!
Тех.поддержка просит подождать 3-5 дней и пока пожить без телефона ! (
Понимаем, что без стабильной связи в наше время никак.
НЕВОЗМОЖНО пользоваться мобильной связью.
Предлагают ожидать решения проблемы не менее 5 дней ! ! !
Корпоративный Клиент.
Решите проблему "здесь и сейчас". 100% это решается менее чем за минуту!
Разачарован окончательно.
Перестала работать кнопка, что бы оплатить интернет.
Я уточняю, как долго продлятся неполадки ? Он ответил - Не знаю.
А мне за интернет платить, скоро отрубят.
На что оператор предложил мне посетить в Москве ихнюю контору.
Перестала работать кнопка, что бы оплатить интернет.
Я уточняю, как долго продлятся неполадки ? Он ответил - Не знаю.
А мне за интернет платить, скоро отрубят.
На что оператор предложил мне посетить в Москве ихнюю контору.
каких только де7билов7 не набирают в операторы.
В общем Итог
В данный момент я собираю доказательную базу и буду подавать иск в суд.
для возмещение причиненного морального неудобства и издевательства.
Теперь у меня только одна цель - Взыскать компенсацию.
Чат-бот переведет на нужного специалиста.
Также можно позвонить на горячую линию по номеру 8 800 55-00-001.
Опишите ваш вопрос подробнее, пожалуйста, мы обязательно поможем!
Мегафон мошенники
Очень недовольны
В нашей группе ВКонтакте: https://vk.me/megafon мы будем рады помочь вам в решении вашего вопроса. Также все наши контакты размещены на сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/.
Отказ от обслуживания клиента
Всё о Мегафоне
Мегафон днище!!!
МегаФон -МегаВор
Самая тупая фирма уже 4 месяца не могут менять пульт от приставки.
Обманули, украли деньги
Мегафон мошенники
Мегафон овно.
Для начала проверим покрытие и работу нашего оборудования 👀