Просто зашел на сайт и мой город оказался в списке. Повезло что была там как раз акция на десткие смарт часы, купил дочке. Пришло все упаковано и аккуратно, гарантию дали, все по честному. Лайк за скорость доставки отдельно.
Ситуация следующая. Год назад, сменил провайдера домашнего интернета, с РТС на МТС, условия предложили выгодней, но я пожалел 100 раз. Договор подписали агентский (это когда рекламки в подъездах на ручках или в ящиках), 300р./мес. за 100 метров интернета +... Читать отзыв ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! Не видитесь на сладкие предложения от МТС на Интернет и ТВ которые находите в подъездах (на дверях, в почтовых ящиках и тд.).
Ситуация следующая. Год назад, сменил провайдера домашнего интернета, с РТС на МТС, условия предложили выгодней, но я пожалел 100 раз. Договор подписали агентский (это когда рекламки в подъездах на ручках или в ящиках), 300р./мес. за 100 метров интернета + ТВ (у предыдущего провайдера я платил 400 только за интернет, выгодно на первый взгляд). Но вышло не все так хорошо!
Интернет у МТС оказался отвратительным, приходилось вызывать мастера каждый месяц не по одному разу, то оборудование барахлило, то у них на линии косяки. В общем я не выдержал, расторг договор спустя 11 месяцев и в этот же день вернулся к старому провайдеру РТС.
Спустя 1 месяц пришло письменное уведомление, что я должен 7000р... Я начал выяснять за что?! Оказалось, что этот тариф по АКЦИИ, и главным условием было пробыть на нём 12 месяцев, и платить по 300р. каждый месяц (реальная его стоимость 910р./мес.). Но агент ничего об этом мне не сказал, в моём договоре который я заключил, об этом условии так же ничего не написано, и что это тариф по акции тоже молчок.
Написал 2 претензии в МТС - отклонили! Что бы меня подмазать, предложили подписку на тариф Супер, на 1 мес. бесплатно, далее 199р./мес. (щедрости нет предела, аж смешно, 199 рублей подарить решили:))))
Прошло примерно 5 месяцев, вчера получил письмо счастья от судьи где предписано возместить 7000р. компании МТС. Буду обращаться к знакомым юристам и кидать ответный иск с возмещением морального ущерба.
Призываю всех не равнодушных и тех кто как и я попал в подобную ситуацию с этой компанией - Не молчите, объединяйтесь и подавайте групповые иски, или отказывайтесь от этого оператора если есть другие варианты. Половина моих знакомых меня уже поддержали, в ближайшее время они уйдут от МТС к другим операторам, поскольку большинство из них тоже устали от не качественной связи и хамского обращения со стороны компании.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем расторгать договор с МТС обязательно узнайте нет ли там скрытых условий о которых вы не знали, что не получилось так как у меня.
Будьте внимательны и бдительны, не соглашайтесь на сладкие предложения просто так, без проверки. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! И не подписывайте договора на оказания услуг домашнего интернета и ТВ по листовкам на подъездах, звоните в кампании и уточняйте информацию по ценам. Агентам главное подписать с вами договор и получить своё вознаграждение, а вы потом будете выплачивать то о чём и не знали.
Предупредите по возможности всех родных и знакомых. Спасибо за внимание!
Раскидали по подъезду рекламки. Звоню.. Говорят что на тв интернет первый месяц бесплатно.. со второго половина тарифа 325 руб...типа акция кибер понедельник.. Через месяц приходит смс что нужно пополнить на 650..звоню..девушка говорит что действительно тариф должен быть 325, что отправит информацию в регион... Но нужно все равно закинуть 650, а то тв интернет отключится, а через сутки половина обратно вернётся..... Читать отзыв Раскидали по подъезду рекламки. Звоню.. Говорят что на тв интернет первый месяц бесплатно.. со второго половина тарифа 325 руб...типа акция кибер понедельник.. Через месяц приходит смс что нужно пополнить на 650..звоню..девушка говорит что действительно тариф должен быть 325, что отправит информацию в регион... Но нужно все равно закинуть 650, а то тв интернет отключится, а через сутки половина обратно вернётся.. Ничего не вернулось звоню, а мне вчесывают что второй месяц это на самом деле первый, потому что первый был бесплатный, поэтому 650 так и остаётся... Разводят короче.. Дело не в деньгах, из принципа вызову другую фирму, ибо обманывать нельзя..
Разбросали в подъезде буклеты с рекламой.. звоню.. Говорят что первый месяц бесплатный со второго половина тарифа то есть 325 рублей. На второй месяц смс что нужно пополнить на 650.. Звоню.. Говорят что по акции кибер понедельник действительно должно быть 325, но советуют закинуть 650, а 325 обратно на счёт вернётся.. Ничего не вернулось.. Звоню.. Паренёк мне на голубом глазу начинает... Читать отзыв Разбросали в подъезде буклеты с рекламой.. звоню.. Говорят что первый месяц бесплатный со второго половина тарифа то есть 325 рублей. На второй месяц смс что нужно пополнить на 650.. Звоню.. Говорят что по акции кибер понедельник действительно должно быть 325, но советуют закинуть 650, а 325 обратно на счёт вернётся.. Ничего не вернулось.. Звоню.. Паренёк мне на голубом глазу начинает вчесывать что второй месяц это на самом деле первый так как первый не был бесплатный, кукую то чушь в общем.. Короче так и останется 650..представляете, да я из принципа вызову другую фирму, чтобы за идиотов не считали со своими акциями, дело даже не в деньгах, а обещание нужно держать..
Плата по тарифу и услугам изменяется периодически в зависимости, в частности, от общей экономической ситуации. Если у вас сложности с интернетом, пришлите, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Около 5 лет пользуюсь услугами компании МТС и за все это время только один сбой был, связанный с домашним интернетом. Это вчера у нас пропал интернет, и то виновата не компания МТС, а мой хомяк, который ночью догрыз кабель. Приехал мастер, все заменил. С момента подачи заявки до приезда мастера и исправления проблемы, прошло полдня, поэтому отдельное спасибо за оперативность.
Я живу в поселке, и только после покупки сим-карты МТС наконец-то наладил стабильную связь. Раньше даже голосовая связь работала с перебоями. Сейчас можно звонить через Ватсап по видеосвязи и не только в утреннее время. Причем расходы не увеличились. Жалею, что раньше не перешел.
Достоинства:
МТС ловит во всех уголках России, и качество связи на высоте
Самый ужасный офис операторов сотовой связи. Оператор, к которой я обратилась, не могла, а может, не хотела, ответить мне на вопросы, не хотела выполнить мою просьбу, внести новые паспортные данные, а потом и вовсе сказала, что она не сотрудник МТС. Вызвала охрану, через минут 10 пришли два бравых молодых человека, которые зачем то начали снимать на камеру, не объяснив, с какой... Читать отзыв Самый ужасный офис операторов сотовой связи. Оператор, к которой я обратилась, не могла, а может, не хотела, ответить мне на вопросы, не хотела выполнить мою просьбу, внести новые паспортные данные, а потом и вовсе сказала, что она не сотрудник МТС. Вызвала охрану, через минут 10 пришли два бравых молодых человека, которые зачем то начали снимать на камеру, не объяснив, с какой целью они это делают. В общем, потратила уйму времени на решение элементарной задачи. Можно бы было, поставила бы минус 10 баллов!
Приносим искренние извинения за эту ситуацию. Уточните нам в личных сообщениях, в любой соц.сети, пожалуйста, точный адрес салона, в который обращались.
Я живу в кем. обл. пользуюсь модемом МТС давно. Но в последние годы интернет все хуже и хуже. Видео даже толком посмотреть неудается. За что деньги плачу спрашивается?
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой соц. сети номер телефона, прикрепите, пожалуйста, замеры скорости (Speedtest.net) при выходе в интернет. Разберемся в чем дело.
Выбрал "интернет-макси", где пятнашка гигов на день и безлимитка на ночь. Перед сном успеваю спокойно фильм посмотреть в онлайне, особенно в Кионе, где дают скидку в 30 процентов к тому же. Иногда ставлю что-то скачиваться на ночь, пока сплю. С учетом рабочего времени по 500 мегабайт в день вполне хватает для соцсетей и мессенджеров, детальнее переписываюсь и видюшки пересылаю уже... Читать отзыв Выбрал "интернет-макси", где пятнашка гигов на день и безлимитка на ночь. Перед сном успеваю спокойно фильм посмотреть в онлайне, особенно в Кионе, где дают скидку в 30 процентов к тому же. Иногда ставлю что-то скачиваться на ночь, пока сплю. С учетом рабочего времени по 500 мегабайт в день вполне хватает для соцсетей и мессенджеров, детальнее переписываюсь и видюшки пересылаю уже после полуночи.
Хочу поблагодарить сотрудников МТСа за грамотные подсказки в салоне, подобрали тариф с безлимитным интернетом, который я и искала. Заодно помогли установить на смартфон антивирусник чтоб никакая дрянь не попала с сети. Скоростью интернета довольна более чем.
Ужасный Интернет Нарушают условия договора!!! Не рекомендую этого оператора Вообще не ценят своих клиентов Дозвонится до них почти не возможно Я заплатил 20 февраля за услуги домашнего интернета, но проходит всего 9 дней и мне опять счёт на оплату присылают и блокируют интернет, хотя должны были счёт прислать 20 марта.
Настоящие мошенники, лгуны!!!
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Низкая скорость
Нарушают условия договора
Счёт на оплату высылают нетзам месяц как должно, а как они хотят!
Заплатил за домашний интернет 20 февраля в размере 400р это ежемесячная плата, но вот вам сюрприз 2 марта приходит счёт чтто я должен заплатить 400 р вместо того что бы счёт пришёл 20 марта. Позвонил аператару и задаю ей вопрос: Что если я бы 28 февраля оплатил бы ,то Вы мне на следующий день опять прислали бы счёт с долгом... Читать отзыв Заплатил за домашний интернет 20 февраля в размере 400р это ежемесячная плата, но вот вам сюрприз 2 марта приходит счёт чтто я должен заплатить 400 р вместо того что бы счёт пришёл 20 марта. Позвонил аператару и задаю ей вопрос: Что если я бы 28 февраля оплатил бы ,то Вы мне на следующий день опять прислали бы счёт с долгом ?? Она говорит ДА! Мало того что эти не да носки скорость ужасную так ещё и людей дурят!
Эй, уб...ки! Что скажите в свое оправдание ? Может пора на МТС в суд подать. За мошенничество. Завтра отправлю жалобу в Роспотребнадзор. Пора вас уродов за жопу брать.
Никогда не подключайте даже за 1 рубль. Посмотрел один сериал, потому что там больше ничего нет нормального. Отключил подписку, а через 2 недели списали за месяц)))
МТС какого х...ра вы подняли цены на свои услуги. Может скорость интернета стала выше ? Нет, не стала. Как была дерьмовой так и осталась. Тогда за что вам платить? Никчемные у...ды.
МТС, как и все операторы связи, периодически пересматривает параметры некоторых опций и тарифов. Пришлите, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета, по которому сделали замер: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Все операторы время от времени меняют условия предоставления услуг из-за ситуации на рынке связи. Если у вас наблюдаются сложности, пожалуйста, напишите нам о них, заполнив форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Всё проверим.
Екатерина, если у вас есть конкретные претензии, напишите, пожалуйста, что именно у вас произошло, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Мы одновременно остались без работы в очередной карантин и искали что-то надежное с адекватной зарплатой. А поскольку обе – фанаты современных гаджетов, решили идти в магазин сотовой связи. Условия в МТС нам показались самыми адекватными. Здорово, что обе успешно прошли собеседовение и пошли практиковать. В итоге даже в одну точку попали. Помогали друг другу поначалу, хотя у каждой был свой... Читать отзыв Мы одновременно остались без работы в очередной карантин и искали что-то надежное с адекватной зарплатой. А поскольку обе – фанаты современных гаджетов, решили идти в магазин сотовой связи. Условия в МТС нам показались самыми адекватными. Здорово, что обе успешно прошли собеседовение и пошли практиковать. В итоге даже в одну точку попали. Помогали друг другу поначалу, хотя у каждой был свой наставник. Но так гораздо быстрее смогли вписаться в сложившийся коллектив. Работать приходится много, иногда целый день на ногах, но зарплатой это оправдывается. В остальном все просто супер. График удобный 5/2. Достаточно гибкий при этом. На сессии в универ отпускают.
Дома и телевидение с нормальным набором каналов, и интернет на целый гигабайт скорости. Его как раз хватает на раздачу, да так, что можно спокойно в каждой комнате одновременно смотреть разные фильме через онлайн, да еще и в лучшем качестве.
При покупке телефона, менеджер навязала сим-карту, которая мне не нужна в принципе, под предлогом невозможности продать телефон без сим-карты. При звонке оператору, после обещания связаться с салоном, вызов скинули. Менеджер обещала заблокировать номер, чего не выполнила, сейчас надо ехать в салон самому и отключать симку. На кэшбэк от покупки сделал заказ в интернет-магазине, вчера должна была быть доставка, ее не... Читать отзыв При покупке телефона, менеджер навязала сим-карту, которая мне не нужна в принципе, под предлогом невозможности продать телефон без сим-карты. При звонке оператору, после обещания связаться с салоном, вызов скинули. Менеджер обещала заблокировать номер, чего не выполнила, сейчас надо ехать в салон самому и отключать симку. На кэшбэк от покупки сделал заказ в интернет-магазине, вчера должна была быть доставка, ее не было, никто не звонил. Позвонил в поддержку, оператор мне посоветовала поискать устройство в другом месте. Ваши сотрудники вообще в своем уме?
Достоинства:
Красивая реклама, других нет
Недостатки:
Сервис, общение, коммуникация сотрудников внутри компании
Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона, о котором идет речь, а также номер заказа в интернет-магазине.
Детям тут все самое интересное и полезное дают, имею ввиду детский Нетариф. У нас семейное обучение, так что бонус в виде годового набора учебников пришелся кстати. Нету никаких спамных звонков. Настраивать число минут и гигабайтов можно и экономить деньги на этом.
Наталья, стоимость тарифов и услуг периодически изменяется в зависимости, в частности, от общей экономической ситуации. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , если у вас есть нерешенные вопросы или нужна наша помощь.
МТС вообще не уважает своих абонентов. Им даже написать что-то невозможно. В течение года дважды повысили тариф по договору. При этом меня предварительно в соответствии с законодательством РФ об этом даже не уведомили. Сортировку каналов ТВ делают так, как им хочется. А теперь второй день подряд происходят сбои в трансляции в дневное время.
Евгений, напишите нам, пожалуйста, ваш номер телефона на форму обратной связи [email protected] или в личные сообщению любой социальной сети. Разберемся.
Всё плохо, отвратительно . Если дозвониться появилась возможность, то звонок при переключении на другого оператора скидывают, жаль мне очень нравился МТС, но сейчас на него ни хватает терпения
Напишите нам, пожалуйста, ваш номер телефона и подробно опишите ситуацию на форму обратной связи [email protected] или в личные сообщения любой социальной сети. Разберемся.
27.02.22г. в 10:56 купил телефон Realme 81 4/64gb LTE Dual s blac за 15990р. в салоне на Ватутина 107. К телефону полагалась подарочная симка на 100р. Оформить симку в этот день не получилось, т.к. требовался паспорт. Пришел на другой день, а Зорин Павел Алексеевич сказал, что если я куплю еще один телефон, тогда он отдаст симку, хотя симка... Читать отзыв 27.02.22г. в 10:56 купил телефон Realme 81 4/64gb LTE Dual s blac за 15990р. в салоне на Ватутина 107. К телефону полагалась подарочная симка на 100р. Оформить симку в этот день не получилось, т.к. требовался паспорт. Пришел на другой день, а Зорин Павел Алексеевич сказал, что если я куплю еще один телефон, тогда он отдаст симку, хотя симка в чеке есть. Прошу прокоментировать действия сотрудника. Я с Вами десятки лет и это отношение не приятно. Спасибо!
Перестало показывать тв позвонил в техподдержку ждал, чуть не заснул, потом как обычно высуньте, подуйте и т.д., короче плюнул, сказал отключите тв оставьте интернет только, записали день прошел тишина, позвонил перезаписали, опять отпросился на работе прождал тишина, звоню а мне: а до вас не дозвонились, скоты. Конченая организация!
Николай, если у вас на текущий момент возникают сложности с использованием наших услуг, пришлите, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
В Пензе мало интернет-магазинов, не знал до недавнего, что и через салон МТС можно получить доставку
МТС обманывает абонентов
Ситуация следующая.
Ситуация следующая.
Написал 2 претензии в МТС - отклонили!
Предупредите по возможности всех родных и знакомых.
Спасибо за внимание!
Развод на акциях по тв интернет
Развод на акциях тв интернет
отзыв клиента
Около 5 лет пользуюсь услугами компании МТС
У МТС широкая зона покрытия
Об офисе МТС на ул. Мира (г. Омск)
Можно бы было, поставила бы минус 10 баллов!
мобильный интернет
У меня посекундный тариф на симке МТСа, мобильный инет пришлось подключать отдельно
Хочу поблагодарить сотрудников МТСа за грамотные подсказки в салоне
Самые натуральные Мошенники
Нарушают условия договора!!!
Не рекомендую этого оператора
Вообще не ценят своих клиентов
Дозвонится до них почти не возможно
Настоящие мошенники, лгуны!!!
Настоящие лгуны!!!
Мало того что эти не да носки скорость ужасную так ещё и людей дурят!
НАСТОЯЩИЕ МАШЕННИКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Низкая скорость интернета
Можно сказать воруют деньги
Плохой интернет
Плохой интернет
Всё проверим.
Отсутствие компетенции сотрудников
Устроилась в салон МТС вместе с подружкой
С женой выбрали один тариф на двоих "мы мтс+"
Отвратительный сервис
Чем особо хорош МТС, так это заботой о наших "киндер-сюрпризах"
Очень и очень Разочарованы
Неуважение к абонентам
Ужасно, никогда не дозвониться оператору
Ужасное отношение
Обманщики лжецы как и Европа