МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Необоснованно дорогая связь.

Вагиф. 11 сентября, 2020 год
Когда ежемесячные платежи перевалили за 3500р. а в салонах МТС сказали что это нормально
Я стал подумывать о замене оператора.
Год назад поехал в Баку зашёл в офис МТС узнать сколько будет стоить связь в Азербайджане.
Выяснилось что 300руб в день.
То есть за месяц получается 300х30 = 9000руб.
Это было последней каплей.
Пробежался по другим операторам, тупо по принципу кто дешевле...
Выиграл Билайн.
Баку Азербайджан, Грузия... Читать отзыв
Я стал подумывать о замене оператора.
Выяснилось что 300руб в день.
То есть за месяц получается 300х30 = 9000руб.
Это было последней каплей.
Пробежался по другим операторам, тупо по принципу кто дешевле...
Выиграл Билайн.
Баку Азербайджан, Грузия обошлись примерно в 4000руб.
Ежемесячно вот уже год получается примерно 2500руб но это уже за 4 номера на офис.
Разница по деньгам колосальная.
По качеству никаких проблем, звонить и юзать по интернету получается без проблем.
Так что
Удачи Вам МТС)))
Достоинства:
  1. хорошая связь.
Недостатки:
  1. ДОРОГО!

МТС -отвратительная компания

Кондратьева Валентина Михайловна 10 сентября, 2020 год
Что Вы творите?Кто Вам дал право менять тариф в одностороннем порядке,не уведомив клиента?Завтра до миллиона поднимите??Не стыдно?До операторов ,не дозвониться.Ожидание 10 минут и отключаются.Сегодня поеду в офис.Ждите проблем.
Недостатки:
  1. Отвратительно.
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Кондратьева Валентина Михайловна, если у вас есть конкретные нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Что хотят то и творят

Павел 10 сентября, 2020 год
Тарифный план меняют в одностороннем порядке когда им вздумается мне поменяли тариф на посуточный сказали мне так будет удобнее даже не предупредили прсосто вогнали в минус.на дня у супруги тоже поменяли платили 450 в месяц сделали 550 без объяснения и предупреждения.
Достоинства:
Недостатки:
  1. МТС это один большой минус
МТС Ответ представителя МТС 10 сентября, 2020 год
Павел, на ряде тарифов предусмотрено списание платы на посуточной основе в случае, если на счете недостаточно средств для её списания в полном объеме. Это условие указано в описании тарифа.
Чтобы плата снова списывалась ежемесячно нужно просто пополнить счет.
Если вам требуется более подробная информация, напишите, пожалуйста, нам по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Показать 1 ответ

Бездельники

Николай 9 сентября, 2020 год
П..ы блин. Говорю им уже в течении 3-х месяцев, что у меня пропал интернет. Был и пропал. Перепробовал разные гаджеты. Интернета нет. Антенна полная 4g, а интернета нет, либо в течении часа может загружать тот же чат для общения с операторами. Не чего не хотят делать. Говорят всё исправим, а на деле хрен. С оплатами, с доверительными, с остатками по... Читать отзыв П..ы блин. Говорю им уже в течении 3-х месяцев, что у меня пропал интернет. Был и пропал. Перепробовал разные гаджеты. Интернета нет. Антенна полная 4g, а интернета нет, либо в течении часа может загружать тот же чат для общения с операторами. Не чего не хотят делать. Говорят всё исправим, а на деле хрен. С оплатами, с доверительными, с остатками по счету, с раздачными по wifi монипулируют как хотят. Слов нет просто. Ужас!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Огромные
МТС Ответ представителя МТС 11 сентября, 2020 год
Николай, уточните, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Изменяют условия договора

Евгений 9 сентября, 2020 год
Когда оформили "скидку" в 40 процентов - подняли цены на тариф, стало еще хуже. Не оповестили по смс о втором повышении цены :-/

У мобильного интернета порой резко соскакивает в одной точке с H+ до E.
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Евгений, напишите нам о ситуации сюда: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона, а также адрес для проверки работы мобильного интернета.

Ужасный сервис

Пшеничникова надежда 8 сентября, 2020 год
Очень жалею, что связалась с МТС. Невозможно решить не одну проблему. Потратила больше часа,чтобы соединили с оператором, но "чуда" не произошло. Указанные телефоны включают автоответчик. Бесит
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Надежда, напишите, пожалуйста, суть вашего обращения по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , будем рады помочь.

Ненавижу БАНК МТС

Гость 8 сентября, 2020 год
Банк мертвых душ.Где живые с кем поговорить.Кто попало и где попало выдает кредит от банка МТС и концов не найти.

Отвратительная кампания

Алексей 8 сентября, 2020 год
Опустилась МТС ниже некуда. Купил ребенку часы смарт. Очень хвалили. На второй день взорвались на руке у ребенка. Пришел на в третий день после покупки сказали пиши претензию. Отвечали месяц ответ: вы смотрели что покупали. Обратился в Роспотребнадзор. Будем пробовать в суд. Был с ними 20 лет. Теперь уйду и другим из не посоветую данную организацию
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Алексей, просим вас продублировать отзыв в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , приложить имеющиеся документы. Постараемся помочь.

В магазин мтс халатные сотрудники

Гость 7 сентября, 2020 год
Я купила телефон в мтс магазине в менделеевске больше я туда ненагой бардак одним словом я купила через на 4й день принесла обратно так как сам посебе отключился его отправили на проверку в итоге прошло 46дней я подхадила 3 раза звонила в кантакные центры все сылаються на магазин в итоге магазине мне сказали мы незнаем где ваш тел он неотслеживаеться... Читать отзыв Я купила телефон в мтс магазине в менделеевске больше я туда ненагой бардак одним словом я купила через на 4й день принесла обратно так как сам посебе отключился его отправили на проверку в итоге прошло 46дней я подхадила 3 раза звонила в кантакные центры все сылаються на магазин в итоге магазине мне сказали мы незнаем где ваш тел он неотслеживаеться у нас ждите звонка

МТС Адаптер

Гость 6 сентября, 2020 год
Купил адаптер 4G за 4 к. В итоге мне надо писать курсовые в первый день он не работал! Во второй заработал нестабильно от 100 до 500 Кбит! Уехал на выходные на родину работал стабильное вернулся в общежитие - Подключение к интернету отсутствует весь день! И несколько дней пытался дозвониться до оператора! БОЖЕ Я мог купить Ростелеком адаптер он по адекватная... Читать отзыв Купил адаптер 4G за 4 к. В итоге мне надо писать курсовые в первый день он не работал! Во второй заработал нестабильно от 100 до 500 Кбит! Уехал на выходные на родину работал стабильное вернулся в общежитие - Подключение к интернету отсутствует весь день! И несколько дней пытался дозвониться до оператора! БОЖЕ Я мог купить Ростелеком адаптер он по адекватная цена и скорость стабильная!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Операторы! Скорость! Стоимость!
МТС Ответ представителя МТС 9 сентября, 2020 год
Напишите, пожалуйста, подробнее о сложностях по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем разобраться.

Хуже мтс компаний нет

Алексей 6 сентября, 2020 год
Подняли цену на тариф на 30%,обяснили это тем.,что у них хороший интернет. Хотя он как и у всех, оператор колцентра не грамотный специалист , не смогла сгладить конфликт, больше не хочу пользыватся их услугами, отключаю телик и телефон и вам советую, лучше в мегафон!!!!!! Или в билайн
МТС Ответ представителя МТС 6 сентября, 2020 год
Алексей, не торопитесь, пожалуйста, с решением. Напишите о ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что можно сделать.

Продолжают систематически списывать копейки при пополнении счёта

Татьяна 4 сентября, 2020 год
В очередной раз пополняла счёт на 1000 рублей и опять списали копейки (96). Представляю как МТС пополняет свой баланс за счёт этих копеек с каждого... Уже жаловалась, но МТС продолжает...
МТС Ответ представителя МТС 4 сентября, 2020 год
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions Все детально проверим.

Высер от мтс

HeiterMTC 4 сентября, 2020 год
Просто самый худший интернет в один момент может пропасть сеть либо скорость из за чего очень сильно сгорает пердак!В один момент может пропасть скорость.Служба поддержки просто отвратная!
Достоинства:
  1. Их нету воры ***ные
Недостатки:
  1. Плохая скорость,плохо ловит сеть,спысывают просто так деньги!!!
МТС Ответ представителя МТС 4 сентября, 2020 год
Пожалуйста, напишите нам более подробно, какие трудности у вас возникли при использовании мобильного интернета, укажите номер телефона и точный адрес. Ждем данных на https://opros.ssl.mts.ru/mentions

отсутствие интернета

Гость 4 сентября, 2020 год
Живу на дальнем востоке(Ванино)и так самый зад строны,тут ещё и связи нормальной нет мобильного интернет как таковой отсутствует вообще.Даже если у тебя горит 4G это ваабще нечего незначит,диалап в своё время работал гораздо лучше чем эта типа связь..
Достоинства:
  1. дети мало сидет в интернете по причине его отсутствия
Недостатки:
  1. незачто ставить минусы так как нет возможнасти оценить качества его тоже качества этого нет
МТС Ответ представителя МТС 6 сентября, 2020 год
Напишите, пожалуйста, о сложностях в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите точный адрес и номер. Проверим связь.

Обман продавцом покупателя в салоне магазине МТС

Владимиров Михаил 4 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Решил подарить жене на день рождения смартфон. Покупку выбирали вместе 01.09.2020 в салоне магазине в г. Владимире, ул Тракторная,45. Выбрав смартфон, и выслушав заверения продавца ПЛАСТИНИНА А.Н. что смартфон новый, не с витрины,а со склада, купил его,включая аксессуары и страховку от Альфа-банка. Продавец действительно принес коробку со склада.Оформление и упаковка товара продавцом происходили за высокой стойкой, без нашего визуального... Читать отзыв Здравствуйте! Решил подарить жене на день рождения смартфон. Покупку выбирали вместе 01.09.2020 в салоне магазине в г. Владимире, ул Тракторная,45. Выбрав смартфон, и выслушав заверения продавца ПЛАСТИНИНА А.Н. что смартфон новый, не с витрины,а со склада, купил его,включая аксессуары и страховку от Альфа-банка. Продавец действительно принес коробку со склада.Оформление и упаковка товара продавцом происходили за высокой стойкой, без нашего визуального участия. Получив пакет с желанной покупкой мы покинули салон, и уже дома обнаружили, что смартфон был в употреблении,т.к в нем имелись фото от 21.06, 29.07 и 04.08 2020. Обратились03.09.2020 к продавцу с претензией о преднамеренной продаже им б/У смартфона и просьбой обмена или возврата денег,которую он отказался подписать, не выполнил возврат,не извинился,не отрицая, что смартфон с витрины. По поводу фото не пояснил ни чего. Считаю,что нарушены мои права как потребителя,а именно ст.10 п.1,2 и ст.12 закона РФ о защите прав потребителя, а также обман меня недобросовестным продавцом Пластининым А. Н. Прошу вашей помощи
МТС Ответ представителя МТС 4 сентября, 2020 год
Вы оформляли письменную претензию в салоне? Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Мы все проверим.

Плохая работа

Сергей из Ульяновска 4 сентября, 2020 год
Видимо хвалебные отзовы сдесь пишут сотрудники компании под диктовку начачальства. Прямо сейчас у меня не работает ТВ. Ни один канал. И в последнее время такое происходит очень часто. Видимо компании мало того что они урезали колличество телеканалов. О качестве интернета тоже ничего хорошего сказать не могу. 3-4 раза за месяц скорость падает так что даже изображения в соц. сетях загружаються... Читать отзыв Видимо хвалебные отзовы сдесь пишут сотрудники компании под диктовку начачальства. Прямо сейчас у меня не работает ТВ. Ни один канал. И в последнее время такое происходит очень часто. Видимо компании мало того что они урезали колличество телеканалов. О качестве интернета тоже ничего хорошего сказать не могу. 3-4 раза за месяц скорость падает так что даже изображения в соц. сетях загружаються по 30 секунд. Просмотр фильмов или онлайн игры не приносят удовольствия. Ибо скорость интернета не позволяет делать это без зависаний. Мой вывод: МТС скатился до уровня Билайн. Пора переходить на Дом.ру или Мегафон.
МТС Ответ представителя МТС 4 сентября, 2020 год
Сергей, не спешите менять провайдера. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер вашего лицевого счета. Коллеги все проверят и помогут разобраться в ситуации.

МТС отобрал номер и продает его за 16000

Роман 3 сентября, 2020 год
10 августа 2020 года, по информации оператора, мой номер, принадлежащий мне по договору о предоставлении услуг подвижной радиотелефонной связи № _ от 07.02.2006 года, был заблокирован.
14 августа 2020 года по номеру +78002500890, сотрудник по имени Роман мне сказал, что нужно обратиться в салон магазина МТС с заявлением о восстановлении обслуживания.
15 августа 2020 года я написал в офисе продаж МТС на... Читать отзыв
15 августа 2020 года я написал в офисе продаж МТС на стандартном бланке компании МТС заявление. В заявлении просил восстановить обслуживание по прежнему номеру.
26 августа 2020 года Позвонив оператору по +78002500890 (ответил сотрудник по имени Олег) я узнал, что вопрос был решен еще 18 августа положительно, а так же сотрудник мне озвучил, что мой номер в продаже. Сотрудник сказал, что номер мне не принадлежит и он восстановлен к продаже. В офисе продаж мне сказали, что я могу его купить за 16000 рублей!!!
Таким образом, я написал заявление о восстановлении обслуживания, а по мнению компании МТС о восстановлении к продаже или с просьбой о приобретении!!!
16000 рублей для возвращения номера мне не найти в бюджете.
Вымогательство? Ну конечно. Алчное издевательство!
Ситуация отвратительная. На встречу никто не идет. Сотрудники - роботы, отвечающие по скриптам.
Остается только забыть о данной компании, прекратив обслуживание по договору предоставления интернет и перейдя к другому оператору.

НЕ ПОСОВЕТУЮ НИКОМУ.

P.S. Хватает наглости еще подписываться - "С заботой, ваш МТС"
Никакой заботы. И не наш.
Следующее обращение будет в Роспотребнадзор.
МТС Ответ представителя МТС 6 сентября, 2020 год
Роман, продублируйте, пожалуйста, отзыв по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что можно сделать. Показать 1 ответ

жалоба на мтс

Гость 2 сентября, 2020 год
почему в калуге уже 13 дней не можем дозвониться до оператора он что один на весь город и автоответчик дает информацию которую у него и не спрашивают устарел с 21мая старый договор не существует а деньги которые там зависли не возвращают мое мнение что вы теряете клиентов 8 лет был в билайне такого бардака небыло придеться вернуться
Недостатки:
  1. слабая мтс
МТС Ответ представителя МТС 3 сентября, 2020 год
Уточните, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Оставляли заявку в приложении пакет 3 в одном

89519288558 Ирина 2 сентября, 2020 год
В приложении оформили заявку на подключение пакета 3 в одном, в заявке указали ка модуль, приехал специалист вместо ка модуля привёз приставку, сказал, что его так проинформировали, в этот же день позвонили на горячую линию, оформили претензию, на претензию не ответили, снова позвонили, оператор, сказала, что оформила заявку на замену, уверяя, что это бесплатно, так, как это не наша вина,... Читать отзыв В приложении оформили заявку на подключение пакета 3 в одном, в заявке указали ка модуль, приехал специалист вместо ка модуля привёз приставку, сказал, что его так проинформировали, в этот же день позвонили на горячую линию, оформили претензию, на претензию не ответили, снова позвонили, оператор, сказала, что оформила заявку на замену, уверяя, что это бесплатно, так, как это не наша вина, через неделю приехал специалист, заменил приставку на ка модуль, тоже уверяя, что это бесплатно, а 30 августа с сим карты списали 400 руб, стали разбираться, оказалось, что деньги спи сали за замену, так сказал оператор которому позвонили, опять составили претензию, специалист уверял, что деньги вернут, так, как нашей вины нет, после чего пришла смс об отказе в возрасте денежных средств, опять звонили на горячую линию, специалист ответил, что претензия уже рассмотрена и он ничего не может сделать, надо опять писать. Подключили 13 августа 2020 года. Ещё месяц не прошёл, уже такие проблемы. Если не вернут деньги, то будем менять оператора, не хочется сотрудничать с теми, кто обманывает. И другим не по советуем.
МТС Ответ представителя МТС 2 сентября, 2020 год
Ирина, продублируйте, пожалуйста, отзыв по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что можно сделать.

Вместо решения проблемы одни стандартные отписки

Сергей 2 сентября, 2020 год
Обещали разобраться но ни чего не сделали. Написали тоже самое что сказали на горячей линии, а решения проблемы не предложили. Мне пол месяца предоставляли интернет и перебоями, хотя оплату взяли как за качественную услугу.Теперь я пол месяца каждый день буду вам отрицательные отзывы писать.
Достоинства:
  1. Нат
Недостатки:
  1. Много
МТС Ответ представителя МТС 3 сентября, 2020 год
Сергей, если у вас остались нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Присвоение кэшбека

Венера 2 сентября, 2020 год
29.08.20г в тц Кольцо Казань,приобрели айфон 11,консультант не сообщил о акции,что возвращается кэшбек с покупки и внёс свой номер телефона для возврата кэшбек.Мало того,что обслуживание ужасное,ещё и обманывают,брали за наличный расчёт,понимаю,что консультанту выгоднее продать в кредит с допами.Прошу разобраться в данной ситуации и сообщить мне по эл.почте.Оставляла отзыв на сайте магазина,так никто и не связался.
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к покупателю,умалчивают об акции
МТС Ответ представителя МТС 2 сентября, 2020 год
Венера, продублируйте, пожалуйста, отзыв по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , постараемся помочь.

Не работает Интернет

ОГ 2 сентября, 2020 год
Сегодня с 18часов не работает интернет.На горячую линию дозвониться невозможно.Прошу наладить интернет и вернуть денежные средства за несказанные услуги.
МТС Ответ представителя МТС 2 сентября, 2020 год
Напишите нам о ситуации через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета и контактный телефон. Проверим и исправим.

очень долгое ожидание ответа службы сервиса МТС

Сергей 1 сентября, 2020 год
После вчерашней неудачи по обращению в службу сервиса МТС - не дождался ответа после ожидания более 30 минут, сегодня при повторном звонке "робот"-автоответчик назвал меня премиум-клиентом, и "пообещал", что мне ответит первый освободившийся оператор. При это просил подождать более 10 минут. Ожидание длилось 35 минут. Ужас.
МТС Ответ представителя МТС 1 сентября, 2020 год
Сергей, извините за возможные неудобства. Если ваш вопрос еще не решен, напишите, пожалуйста, нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.

Отношение к клиентам в центральном офисе на Куникова 9

Андриянов В.И. 1 сентября, 2020 год
13 августа пришли с женой в центральный офис МТС (на Куникова 9) для переоформления телефонного номера с меня на нее (случился такой каприз у жены) и смены тарифа (с "Курортного"на "Тарифище"). Девушка - оператор (к сожалению не удалось узнать ее фамилию) долго нас мурыжила с заполнением заявлений и пр, отнеслась крайне формально и бездушно, как классический бюрократ к... Читать отзыв 13 августа пришли с женой в центральный офис МТС (на Куникова 9) для переоформления телефонного номера с меня на нее (случился такой каприз у жены) и смены тарифа (с "Курортного"на "Тарифище"). Девушка - оператор (к сожалению не удалось узнать ее фамилию) долго нас мурыжила с заполнением заявлений и пр, отнеслась крайне формально и бездушно, как классический бюрократ к назойливому просителю,ничего не сказала, что тариф можно сменить в личном кабинете практически сразу. Полагаю, что подумала, что с этих пенсионеров возьмешь. После долгих ожиданий (у нее вдобавок постоянно зависал компьютер, или не было интернета, я не вникал), сказала, что номер переоформлен, а тариф сменится в течение 2-3 дней и на этот номер придет смс-ка. Не дождавшись смс-ки, 17 августа, я попытался выйти в интернете полагая, что тариф уже сменился. При этом баланс на телефоне был около 1200 рублей. При попытке скачать приложение Ватцап пришло сообщение, что баланс отрицательный, т.е. за скачивания 24 мбт трафика ушло 1200 рублей и еще и не хватило ! Уже после этого я зашел все-таки в личный кабинет и там увидел, что тариф еще старый, и абонент тоже старый, т.е. я. Кстати и по сей день, через 2 недели. Тут же в личном кабинете я сменил тариф и пополнил баланс. Я понимаю, что формально претензии я могу предъявлять только к себе. Но при таком отношении к клиентам МТС может остаться без них.
Достоинства:
  1. Нет совсем
Недостатки:
  1. Формальное и даже издевательское отношение к клиентам
МТС Ответ представителя МТС 3 сентября, 2020 год
Андриянов В.И., если у вас есть нерешенные вопросы, уточните, пожалуйста, номер телефона, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Показать 1 ответ

не избавиться от "городского" номера

Караваев 1 сентября, 2020 год
нельзя отключить "прямой городской номер" от федерального номера мобильного телефона.
просят за это 1 000 руб. и надо пилить в салон ! вот наглецы! 8 лет платил им за номер, а придется вообще выкинуть их симку!
МТС Ответ представителя МТС 1 сентября, 2020 год
Действительно отключение городского номеру слуга платная, также можно сменить федеральный номер, опция будет удалена, это бесплатно.

Какая отвратительная компания МТС

Сергей 1 сентября, 2020 год
Даже здесь реагируете только на удобные для вас отзывы Непонимаю как я пользовался вашими услугами более десяти лет.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все не перечесть. Жизни не хватит
МТС Ответ представителя МТС 1 сентября, 2020 год
Сергей, что у вас случилось? Напишите, пожалуйста, подробнее здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем разобраться.

Безответсвенная работа с клиентами

Гость 1 сентября, 2020 год
С операторами связи не возможно связаться ни по одному номеру! Тарифы поднимают без предупреждения!Плюсов этой компании практически не осталось, все меньше точек где ловит сеть.
МТС Ответ представителя МТС 1 сентября, 2020 год
Напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Все проверим. Постараемся помочь.

Грабят пенсионеров

Сергей 1 сентября, 2020 год
С 14 07 2020 по 29 07 2020 постоянно с 22 00 и до утра отключался интернет. Обращался раз 7 или 8 оператор подтверждал что у меня нет интернета, три раза домой приходили мастера из МТС но ни чего не наладили. 30 07 2020 решили расторгнуть договор интернета и ТВ. 28 07 2020 на лицевом счету было 1200 рублей, то... Читать отзыв С 14 07 2020 по 29 07 2020 постоянно с 22 00 и до утра отключался интернет. Обращался раз 7 или 8 оператор подтверждал что у меня нет интернета, три раза домой приходили мастера из МТС но ни чего не наладили. 30 07 2020 решили расторгнуть договор интернета и ТВ. 28 07 2020 на лицевом счету было 1200 рублей, то есть 600 рублей оплата за июль и 600 рублей платили всегда авансом (был подключен автоплатеж). После расторжения договора приходит СМС что мы должны ещё 306 рублей. О том что при расторжении договора будет взыматься дополнительная плата ни в устном ни в письменном договоре не указывалось. Это грабеж.
МТС Ответ представителя МТС 1 сентября, 2020 год
Сергей, напишите, пожалуйста, обо всём по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что можно сделать.

очень, очень, очень долгое ожидание

Сергей 31 августа, 2020 год
Появилась необходимость восстановления PUK кода, позвонил с службу сервиса МТС. Ожидание ответа оператора длилось более 30 минут, не дождался, хотя изначально время ожидания декларировалось 8 минут
МТС Ответ представителя МТС 1 сентября, 2020 год
Сергей, извините за возможные неудобства. Если остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Просто ужасно

Тимур 31 августа, 2020 год
Доброго дня уважаемые клиенты мтс связи хочу сказать что мтс это был раньше, а сейчас зажырался этот мтс , с пол года позвонила девушка с приятным голосом и пол часа уговаривала чтобы перевести мой тариф на безлимитный за 1080 , 1 вый месяц начились проблемы, то связи нет, то интернета нет, ели кое как дозвонился до оператора, вроде как... Читать отзыв Доброго дня уважаемые клиенты мтс связи хочу сказать что мтс это был раньше, а сейчас зажырался этот мтс , с пол года позвонила девушка с приятным голосом и пол часа уговаривала чтобы перевести мой тариф на безлимитный за 1080 , 1 вый месяц начились проблемы, то связи нет, то интернета нет, ели кое как дозвонился до оператора, вроде как нормально, 2 ой месяц пополняю на 1080 рублей звонит мне оператор и сообщает что я должен до ещё 20 рублей доплатить, от неё я узнаю что тариф который они мне втюхали 1100 рублей после чего я оплатил и 3 тий месяц мне приходит смс сообщения что у меня на балансе 24 рублей, а до списания ещё 10 дней,,,,, я звоню оператору и говорю что за смс сообщения, а она мне вы не доплотили 20 рублей и у вас ежегодно снимается 48 рублей,,,,, я спрашиваю а посему вы не уведомляете меня а в ответ несёт всякую белеберду, как уведомлят о долге так они умеют, а как уведомить о долате так они несеут какой то бред,,,,,, 48 рублей в день это надо каким-то президентом быть, или каким-то крутым бизнесменом быть, а я простой работяга, обращаюсь ко всем клиентам мтс сколько это мтс будет нажыватся на нас, я теперь твердо решил надоел этот мтс народ не верьте мтс лучшие поменять на других операторов но только не мтс , плюсов нет и не будет раз так они поступают а вот минусов считает не пересчитать, решайте сами я вот лет 5-6 терпел но тепение кончилось.
Достоинства:
  1. Вообще нет крахаборы
Недостатки:
  1. Считать не пересчитать
МТС Ответ представителя МТС 31 августа, 2020 год
Тимур, напишите нам о ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и ФИО. Мы все проверим и проконсультируем.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее