Сегодня хотела купить apple 7 на сайте стоимость 24690 рублей .В магазине мтс по адресу город фрязино московская 2 в ,24990 рублей но сотрудник озвучил 26990 рублей
Самая плюшевая компания жуликов и проходимцев, как начался карантин отключился инет, обещали сделать но в итоге больше месяца без интернета. Дозвониться бесполезно. Как только кончится эта байда расторгнут с этой бандой договор!!!
Стремная компания, лишь деньги сдирают. Связи нет, надо бегать искать где ловит. У других абонентов нет таких проблем. Рекламу не делаю не кому, своё мнение высказаваю. Вчера связи не было до 17.00 только экст вызов.
5 мая 2020 года в торговой точке МТС по адресу г.Казань, ул.Ю.Фучика, д.42 столкнулся с фактом обмана покупателя. Суть дела: На витрине представлен образец телефона IRBIS SF62 с ценником 690 руб 00. На мою просьбу продать аппарат продавец ответил, что реальная стоимость данного товара составляет 990 руб вместе с подарочной СИМ-картой и 890 руб без карты. На вопрос каким документом... Читать отзыв 5 мая 2020 года в торговой точке МТС по адресу г.Казань, ул.Ю.Фучика, д.42 столкнулся с фактом обмана покупателя. Суть дела: На витрине представлен образец телефона IRBIS SF62 с ценником 690 руб 00. На мою просьбу продать аппарат продавец ответил, что реальная стоимость данного товара составляет 990 руб вместе с подарочной СИМ-картой и 890 руб без карты. На вопрос каким документом определен такой порядок продажи продавцы ответить не смогли. В торговой точке отсутствует Закон о защите прав потребителей и добиться адекватной реакции продавцов невозможно.
Пользуюсь МТС уже как лет 15. Но вчера была просто в шоке,над безучастием сотрудников.Меня фитболии от сотрудника к сотрруднику,до плздней ночи так и не решив мою проблему. Более того сотрудник Дарья просто мне нахомила.
Если вы не согласны со списаниями, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь во всём разобраться.
Последняя реклама в интернетах говорит о том что МТС суперсовременная компания идущая в ногу или опережая время, но из колцентра звонят и предлагают специальные (выгодные*) условия для новых абонентов (уже два звонка за последний месяц), но проверить принадлежность телефонного номера к своей сети они не могут ни в ручном ни в каком другом режиме. Поэтому если вы абонент вам так же... Читать отзыв Последняя реклама в интернетах говорит о том что МТС суперсовременная компания идущая в ногу или опережая время, но из колцентра звонят и предлагают специальные (выгодные*) условия для новых абонентов (уже два звонка за последний месяц), но проверить принадлежность телефонного номера к своей сети они не могут ни в ручном ни в каком другом режиме. Поэтому если вы абонент вам так же позвонят и зададут ненужные вопросы, а потом забудут удалить номер телефона из базы, ну а вдруг я захочу подключится повторно. Не пора ли вам и о старых абонентах позаботиться? Данный отзыв будет скопирован и распространен на других сайтах.
Сделал детализацию. Посчитал расходы, с января по май в МТС меня надули (по другому писать не разрешили) на 1500р. Вопросы возврата не решаются. Посуточная плата в 3 раза дороже суммы месячной. Из последнего.. За 10 дней списали больше месячной абон платы. При чём заплатил абон во время, не хватило 16 рублей из-за включённых без моего желания допов. Горите в аду!
Здравствуйте. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/mentions Специалисты проведут проверку, помогут разобраться.
Периодически заезжаю в Тамань по работе. Иногда за Таманью определяет связь как в роуминге. Автоматически включается пакет домашний интернет, при том, что у меня безлимитный интернет по тарифу(-104 р). Узнал при детализации в мае, что им пользуюсь с прошлого года. Сам пакет не отключается при выходе из якобы зоны роуминге, даже с учётом того что интернетом в это время не... Читать отзыв Периодически заезжаю в Тамань по работе. Иногда за Таманью определяет связь как в роуминге. Автоматически включается пакет домашний интернет, при том, что у меня безлимитный интернет по тарифу(-104 р). Узнал при детализации в мае, что им пользуюсь с прошлого года. Сам пакет не отключается при выходе из якобы зоны роуминге, даже с учётом того что интернетом в это время не пользовался! Зато в МТС предложили вернуть за неудобство 100 рублей!!! МОЛОДЦЫ.
Никогда не пользовалась услугами, никогда не давала согласие на использование, хранение и передачу своих персональных данных, но по воскресеньям названивают предлагают свои услуги! Следовательно не брезгают скупать базы которые с тел номерами, раз и сами торгуют персональными данными
Мы никогда не передаем абонентские данные третьим лицам. Уточните, пожалуйста, сюда: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер. на который вам звонили, дату, время звонка, номер, с которого он поступил и о каких услугах шла речь. Проверим.
Если при покупки мобильного телефона в салоне связи вам предложат бесплатно оформить симку на которой будет 300 руб не соглашайтесь ни за что !!! Там будет не 300 руб а тариф за 300 руб, которым вы конечно не воспользуетесь поскольку у вас и так есть своя симка и свой тариф, а когда вы проверите баланс через месяц то он будет... Читать отзыв Если при покупки мобильного телефона в салоне связи вам предложат бесплатно оформить симку на которой будет 300 руб не соглашайтесь ни за что !!! Там будет не 300 руб а тариф за 300 руб, которым вы конечно не воспользуетесь поскольку у вас и так есть своя симка и свой тариф, а когда вы проверите баланс через месяц то он будет минус 275 руб, вжух вы получили ненужную симку и стали должны МТС 275 руб следующие 2-3 года вам будет названивать робот с напоминаниями о долге и приходить письма от МТС с угрозами передать эти 275 руб коллекторам РАЗВОД РАЗВОД РАЗВОД ненавижу МТС !!!!!
Сегодня 3 мая 2020 года пришло смс о недостатке средств на счете. Думала что это я долгов наделала, тк звонила на городские номера и в соседнюю область. Оплатила. Пошла в личный кабинет проверить, зашла во вкладку услуги и увидела что подключена платная услуга ГУДОК. За 98 р. Отключила. Позвонила оператору. Сидела в ожидании оператора больше 10 минут. Оператору объяснила причину... Читать отзыв Сегодня 3 мая 2020 года пришло смс о недостатке средств на счете. Думала что это я долгов наделала, тк звонила на городские номера и в соседнюю область. Оплатила. Пошла в личный кабинет проверить, зашла во вкладку услуги и увидела что подключена платная услуга ГУДОК. За 98 р. Отключила. Позвонила оператору. Сидела в ожидании оператора больше 10 минут. Оператору объяснила причину обращения и потребовала возврата средств. На что оператор мне ответила что 26 апреля 2020 эту услугу мне подключил сторонний сайт, где я слушала музыку и МТС тут не причем и деньги ушли на тот сайт. Ага. За ГУДОК с музыкой МТС деньги получил кто то другой а не МТС. Я что, похожа на слона с большими ушами?
При режиме самоизоляции в стране не продумана возможность дистанционно изменить личные данные. Компания МТС плохо реагирует на обстановку в стране,не заботится о здоровье своих абонентов и не оказывает содействие государству в соблюдении гражданами режима самоизоляции. У меня изменилась прописка и для того, чтобы это зафиксировать, компания предлагает под'ехать в офис. Никаких дистанционных вариантов не предусмотрено.
Звонила девица с мтс.предложила тариф"для своих"1100р.через две нед-долг 64 руб минус...звоню-хамят...ничего доказать не удалось...считаю это воровством..мтс пользовалась более 20!лет..перехожу в другую компанию.врут.хамят.не ценят постоянных клиентов.совести нет...ни подарков ни скидок..еще и хамство..пожелание-чтоб все от вас ушли...к другим компаниям связи.
Давайте мы поможем вам разобраться, что случилось. Напишите, пожалуйста, о ситуации по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер и ФИО владельца.
пользуюсь услугами компании с 2003 года, одним из первых подключился когда мтс вошел в волгоградскую область (помню еще тариф был 30-30-30, джинс вроде назывался). на данный момент имею 8 активных номеров и один из них подключен к 3g интернету. хочу предостеречь тех кто решил подключиться к беспроводному интернету - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. последние пол года - 8 месяцев... Читать отзыв пользуюсь услугами компании с 2003 года, одним из первых подключился когда мтс вошел в волгоградскую область (помню еще тариф был 30-30-30, джинс вроде назывался). на данный момент имею 8 активных номеров и один из них подключен к 3g интернету. хочу предостеречь тех кто решил подключиться к беспроводному интернету - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. последние пол года - 8 месяцев у них сеть падает настолько что за день интернет может отключаться до 12-15 раз. модем вроде работает но скорость у тебя 20 кбит/сек и так пока ты не переподключишься. уже не один десяток раз обращался куда только мог, отписки одни и те же - на базовую станцию наблюдается нагрузка, СМИРИСЬ!!! и что главное - они соглашаются, что не предоставляют оплаченных услуг, но делать ничего не собираются... обидно господа, за стаж почти 20 лет - такое свинское отношение...
Достоинства:
последнее время особо плюсов не вижу, буду переводить все свои сервисы на новое интернет подключение, а если предоставят хорошие условия то и все номера перейдут на нового оператора.
Недостатки:
качество интернет соединения, решение моей проблемы, постоянные отписки.
Итак!!! В нашем доме решили подключить интернет и тв от мтс! Сотрудники/монтажники позвонили в звонок и моя мать им открыла.... мы долго, не стойте тут, мы без масок и тд. В тамбуре они решили подключиться к электричеству и установили автомат, при этом, пока протягивали провод повредили провода - итог - не работает свет в тамбуре и скорее всего сгорел датчик... Читать отзыв Итак!!! В нашем доме решили подключить интернет и тв от мтс! Сотрудники/монтажники позвонили в звонок и моя мать им открыла.... мы долго, не стойте тут, мы без масок и тд. В тамбуре они решили подключиться к электричеству и установили автомат, при этом, пока протягивали провод повредили провода - итог - не работает свет в тамбуре и скорее всего сгорел датчик движения (экономим, сами ставили, чтоб меньше электричества жрало!) вышли в тамбур через пару тройку часов: тишина, мусор, темнота и дверь открыта тамбурная!!! Ушли, намусорили(хотя я бы другое слово сказал) накосячили со светом и тихонько ушли!!! На лестничной клетке услышал что они под крышей, в тех.помещении-поднялся и говорю: кто исправлять будет? Не мы!!! Он у Вас не работал! Мы ничего не знаем! Сказать, что я пришёл в элемент мужского органа с окончанием слова «уел» ничего не сказать! Обслуживание ублюдское! Менеджеры сразу паникуют у таких организаций, так вот если что звоните 89036091275 Андрей!
Андрей, извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Напишите нам в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер договора, контактные данные. Во всём разберемся.
Тарифные планы со временем меняются, так как меняется обстановка на рынке связи. Мы постоянно следим за ситуацией и делаем наши тарифы оптимально выгодными по стоимости и наполнению. Если у вас сложности с интернетом, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Недавно подключался к МТСу (проводной интернет и проводной ТВ). Оператору при составлении заявки озвучил, чтоб старый интернет кабель не трогать и провести свой, а также мастеру тоже самое озвучил. Когда все сделал и уже, я заметил что старый кабель от старого подсоединил (и обрезал до самого щитка). Позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию. Они сказали что вызов повторный платный и... Читать отзыв Недавно подключался к МТСу (проводной интернет и проводной ТВ). Оператору при составлении заявки озвучил, чтоб старый интернет кабель не трогать и провести свой, а также мастеру тоже самое озвучил. Когда все сделал и уже, я заметил что старый кабель от старого подсоединил (и обрезал до самого щитка). Позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию. Они сказали что вызов повторный платный и проведет кабель (но я сразу сказал что платить за вызов 400 рублей не буду). Мастер повторно приехал и доделал, но еще раз старый кабель обрезал что пришлось восстанавливать старый кабель в размере 1000 рублей. Много раз претензии писал в МТС, они не виноваты и обращайтесь к предыдущему провайдеру, мастер все правильно сделал и возмещать - отказано
Вам все подробно расписали в личке группы ВК. Также сейчас есть новая жалоба от вас по этой тематике на рассмотрение. В ближайшее время по ней вам также предоставят ответ.
Никогда не пользуйтесь услугами данной компании! Два года назад я написала заявление на расторжение договора об оказании услуг домашнего интернета. В итоге через год я узнаю, что они его не расторгли! Я написала ещё раз! Спустя ещё год его снова не расторгли! Такое ощущение, что МТС расторгает договоры только через прокуратуру!
Татьяна, напишите, пожалуйста, номер договора, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Если у вас есть копия/фото заявления на расторжение, пожалуйста, отправьте ее также.
Планировал подключить "спутниковое телевидение и интернет от МТС". 20.04.2020 с трудом, но удалось через оператора зарегистрировать заявку на подключение и вызов специалиста на 22.04. в интервале с 10.00 до 14.00. В среду, 22.04.20 в 15.00, не дождавшись ни звонка, ни самого монтажника, звоню в МТС (номер 0877). Девушка ничего не может объяснить, но обещает сообщить об инциденте вышестоящему руководству. Два... Читать отзыв Планировал подключить "спутниковое телевидение и интернет от МТС". 20.04.2020 с трудом, но удалось через оператора зарегистрировать заявку на подключение и вызов специалиста на 22.04. в интервале с 10.00 до 14.00. В среду, 22.04.20 в 15.00, не дождавшись ни звонка, ни самого монтажника, звоню в МТС (номер 0877). Девушка ничего не может объяснить, но обещает сообщить об инциденте вышестоящему руководству. Два дня тишины. 24.04. в 11.50 приходит смс странного содержания: по вашей заявке получен отказ, выезд специалиста отменён. Пытаюсь выяснить, что собственно происходит и звоню, объясняю оператору ситуацию, называю номер заявки и сразу же ответ: вас не слышно и бросает трубку. чат-бот переводит на оператора, который вообще не отвечает. категорически не рекомендую даже пытаться сотрудничать с данной компанией. пустая трата времени.
Достоинства:
огромная компания бездельников и дилетантов
Недостатки:
есть основания полагать, что на работу принимают только людей с низкой социальной ответственностью
Андрей, пришлите, пожалуйста, ваш полный точный адрес подключения и контактные данные и/или номер заявки, о которой идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Сменил тариф домашнего интернета, обратился в салон с вопросом о переводе остатка средств со старого договора на новый. В итоге внезапно отключили интернет. Монтажник от другого провайдера быстрее пришёл и настроил свой интернет, чем техподдержка МТС тыкает кнопочки, чтобы исправить косяки своих сотрудников.
Я с этим оператором более 15 лет. Но терпение мое закончилось. Постоянно меняют тариф как им того захочется, на обращения и жалобы-просто отписываются, предлагая скидку15-20% за доставленные неудобства, снимают с баланса абонентскую плату 650 рублей и еще каждодневное списание по 30 рублей в день. ПРОСТО УЖАС!!! Это ненадежный оператор, обкрадывает своих клиентов. Пришло время менять оператора.
Перешли с дом.ру на МТС и пожалели. Обещали акцию за 650 рублей ТВ+Интернет+симкарта, по факту прошло меньше месяца и нас отключили за неуплату, на счету -200 рублей. Обманывают, как могут! Техник после подключения вообще документы наши не предоставил в офис, мы сами обратились через 10 дней и выяснилось, что платим мы за все по полной программе без всяких акций. Написали... Читать отзыв Перешли с дом.ру на МТС и пожалели. Обещали акцию за 650 рублей ТВ+Интернет+симкарта, по факту прошло меньше месяца и нас отключили за неуплату, на счету -200 рублей. Обманывают, как могут! Техник после подключения вообще документы наши не предоставил в офис, мы сами обратились через 10 дней и выяснилось, что платим мы за все по полной программе без всяких акций. Написали 2 письменные претензии, но нам ничего не пересчитали, хотя нашей вины нет никакой! Еще и уведомили, что ответы на претензии на почту отправили, но ничего нет. Будем растрогать договор и писать жалобу в Роскомнадзор. Обслуживание оставляет желать лучшего! Я была другого мнения об МТС! В карантин работаем дома и сидим без интернета(
Достоинства:
Скорость нормальная
Недостатки:
Качество обслуживания очень низкое, никто ни за что не отвечает, косячат, а платим мы.
Очень плохая история произошла со мной и с этой кассой на прокат! Получилось так, что магазин закрылся и касса больше была не нужна. Естественно, оплата за нее не поступала, так как пользоваться ей не было смысла. В итоги мне выставили счет за аренду 24 000 рублей, ссылаясь на то, что в договоре прописано, что даже если касса заблокирована за нее... Читать отзыв Очень плохая история произошла со мной и с этой кассой на прокат! Получилось так, что магазин закрылся и касса больше была не нужна. Естественно, оплата за нее не поступала, так как пользоваться ей не было смысла. В итоги мне выставили счет за аренду 24 000 рублей, ссылаясь на то, что в договоре прописано, что даже если касса заблокирована за нее всё равно нужно платить если даже не пользуетесь! Про возврат кассы самостоятельно ни кто ни чего не говорил! Да и договора не было ни какого, кроме, как утверждает оператор, оферта была!)) НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой конторой. 24000 за месяц работы кассы оплачивать отказываюсь. Будем судиться! Вот такую медвежью услугу оказала мне компания МТС.
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина.Я являюсь клиентом МТС уже не первый год и хочу сказать что отношение компании к своим клиентам оставляет желать лучшего. Моя дочь так же имеет сим карту МТС и буквально недавно начались неприятности. Тарифы с абонентской платой стали менять. У меня ежемесячно по тарифу списывалось 420 рублей, обычно после списания этой суммы баланс уходил в минус. Сейчас... Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Екатерина.Я являюсь клиентом МТС уже не первый год и хочу сказать что отношение компании к своим клиентам оставляет желать лучшего. Моя дочь так же имеет сим карту МТС и буквально недавно начались неприятности. Тарифы с абонентской платой стали менять. У меня ежемесячно по тарифу списывалось 420 рублей, обычно после списания этой суммы баланс уходил в минус. Сейчас компания придумала новый ход они не списывают деньги в минус а ставят посуточную тарификацию, то есть каждый день у вас будут списывать энную сумму денег, у дочери моей списывали 160 рублей каждый день. По этой причине призываю всех контролировать свой тариф и чем чаще вы это будите делать-тем меньше вы пострадаете. и что самое неприятное, что такие манипуляции они проводят без ведома клиента не предупреждая его даже СМС-кой. Отвратительное отношение к людям. Никому бы я не посоветовала эту компанию. Будьте внимательны.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Куча минусов в обслуживании, навязывание услуг без ведома клиента.
Компания МТС обманывает людей, в месяц списывает два раза как будто люди незнают, например у меня ежемесячный платеж и списывает по 607 рублей два раза, и так сейчас кризис у людей связи коронавирусом а вы ещё грабите простых людей!!!!
Доброго времени суток. Меня зовут Оксана Владимировна. Просто волна возмущения переполняет меня.20.04.2020 г. позвонил милый молодой человек, с приятным голосом,узнал по какой причине у меня выросли расходы на связь и предложил мне более выгодный тариф. Я согласилась, после его разъяснения, на вопрос сколько мне это будет стоить, он сказал: совершенно бесплатно.Тольго огласил плату по тарифу 900 руб в месяц. Я его, в... Читать отзыв Доброго времени суток. Меня зовут Оксана Владимировна. Просто волна возмущения переполняет меня.20.04.2020 г. позвонил милый молодой человек, с приятным голосом,узнал по какой причине у меня выросли расходы на связь и предложил мне более выгодный тариф. Я согласилась, после его разъяснения, на вопрос сколько мне это будет стоить, он сказал: совершенно бесплатно.Тольго огласил плату по тарифу 900 руб в месяц. Я его, в свою очередь, предупредила его, сто до 30 августа2020 года, у меня не будет этих средств.Он успокоил меня, что всё будет хорошо, я до 30 го останусь на связи. На следующий день мне приходит смс, что мне зачислен обещанный платёж.Я опять позвонила в МТС, но девушка так же меня успокоила и сказала, что всё нормально вас не отключат. Сегодня 22.04.2020 в 20 часов мой номер блокируют. В наше такое тяжелое время, телефон был единственным средством существования для меня, я зарабатывала удалённо.Меня лишили этого, как дальше жить.8 дней я буду сидеть голодная.только потому, что какой-то не компетентный сотрудник, ради наживы обманул меня и ввёл в заблуждение. ПОЗОР ВАШЕЙ КОМПАНИИ.Я СТОЛЬКО ЛЕТ ПОЛЬЗУЮСЬ ВАШЕЙ СВЯЗЬЮ, ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ТОЖЕ В МТС. ТЕПЕРЬ Я ИЗМЕНИЛА СВОЕ МНЕНИЕ,И ЗАСТАВЛЮ ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ И СВОИХ ЗНАКОМЫХ ПЕРЕЙТИ НА ДРУГИХ, БРЛЕЕ ЧЕСТНЫХ ОПЕРАТОРОВ
Оксана Владимировна, напишите, пожалуйста, о своей ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона. Посмотрим, что можно сделать.
Купила СИМ карту вторую дали в подарок-стоило мне активировать ту которую дали в подарок И ВОТ ЗДЕСЬ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ-странные звонки из банков(спрашивают какого то должника)-звонят по объявлению Юла-звонят спрашивают какого то Магамеда-и т д- В итоге просто пришлось отключить телефон МТС используют СИМ карты повторно В общем только одни проблемы с этой компанией МТС
Навсегда бывший пользователь услуг МТС, Олег Петрович20 апреля, 2020 год
Являлся достаточно долгое время клиентом МТС, но в связи с плохой финансовой политикой по отношению к своим клиентам решил перейти к другому оператору - МГТС. В МТС У меня был тариф с абонентской оплатой, предполагающий предоплату услуг на предстоящий месяц,в частности с 03 по 03 число каждого месяца. Мой номер перевели в МГТС 04.03.2020, естественно оплату в МТС... Читать отзыв Являлся достаточно долгое время клиентом МТС, но в связи с плохой финансовой политикой по отношению к своим клиентам решил перейти к другому оператору - МГТС. В МТС У меня был тариф с абонентской оплатой, предполагающий предоплату услуг на предстоящий месяц,в частности с 03 по 03 число каждого месяца. Мой номер перевели в МГТС 04.03.2020, естественно оплату в МТС 03.03.2020 не вносил, мой номер в этот день не работал (все предыдущие периоды были оплачены, долги отсутствовали). Но 20.04.2020 МТС блокирует мой номер как должника за март. Желая сохранить свое время и нервы решил оплатить 546 руб. несуществующего долга по номеру лицевого счета 277371544920, в дальнейшей якобы смогу их вернуть по заявлению в офисе МТС. От оператора МТС (тел.0890)получил подтверждение - деньги дошли (баланс ушел даже в +), но телефон не разблокировали, объяснили, что в связи с переходом к другому оператору мой номер будет заблокирован еще 2-е суток! Здорово да!!! Это не компания международного уровня, а контора "Рога и Копыта", одним словом "кусочники". Стыдно за них и обидно за отечество!
При переносе номера к другому оператору предусмотрено взыскание задолженности после окончания процесса переноса, когда номер обслуживается уже у нового оператора.Мы передаем информацию об оплате новому оператору не позднее дня, следующего за днем зачисления платежа. Максимальный срок разблокировки - 2 дня после оплаты. Если в течение этого срока номер не разблокируется, обращайтесь, пожалуйста, к действующему оператору. Показать 1 ответ
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Ужас ужас ужас
Очень плохая компания
Будет проведена техническая проверка.
Меняйте Мтс.
Обман покупателя в салоне связи
Ужасное качество обслуживание
Обманщики компания мтс
МТС любит абонентов
Не пора ли вам и о старых абонентах позаботиться?
Данный отзыв будет скопирован и распространен на других сайтах.
МТС лучшие!
Специалисты проведут проверку, помогут разобраться.
Безсовесные, безпринципные!
Нарушают закон о персональных данных
Развод от МТС
Отзыв не о связи, а об услугах.
Невозможность дистанционной работы.
Спутниковое телевидение+интернет
Сказочный д.
Просто УЖАС!!!
Не подключайтесь!!!
Ни когда не связывайтесь с этой конторой!
Обманывают клиентов
Не Советую
Это просто возмутительно
Меня зовут Оксана Владимировна.
Меня зовут Оксана Владимировна.
МОШЕЙНИКИ-используют СИМ карты повторно
В итоге просто пришлось отключить телефон
МТС используют СИМ карты повторно
В общем только одни проблемы с этой компанией МТС
Несолидная компания
Стыдно за них и обидно за отечество!
Просто кошмар