МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Я пришла к выводу, что качество обслуживания в МТС самое лучшее.

Гость 21 июля, 2021 год
До этого экспериментировала с другими операторами, хотелось найти идеальные условия, а не получалось. В МТС тоже не гладко началось. Но меня поразил профессионализм сотрудников в отделении. Проблемы устранились вообще без напряга. Думаю, с этим оператором я задержусь надолго))
МТС Ответ представителя МТС 22 июля, 2021 год
Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нас!

МТС я пользуюсь почти с основания.

Владимир 21 июля, 2021 год
Должен констатировать, что с каждым годом он только лучше становится, хотя и на заре его становления был совсем не плох, всегда выгодно отличался от других операторов стабильной связью хорошего качества. Но сейчас еще и как экосистема развивается. Реально круто и правильно.
МТС Ответ представителя МТС 22 июля, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас!

Дерьмо а не оператор

Гость 21 июля, 2021 год

Оператор отсталый ребёнок, который помешался на копризах, матюгаться не перематюгаться, не пользуйтесь МТС НИКОГДА
Достоинства:
Недостатки:
  1. Тянут деньги, как только можно, и как можно больше, пользуюсь потому что на работе ловит только этот оператор, нет сил терпеть ушлепанов.
МТС Ответ представителя МТС 22 июля, 2021 год
Напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав ваш номер и ФИО. Проконсультируем по условиям тарифа, постараемся подобрать что-то более подходящее.

Хамское отношение операторов и списание денег в пустоту

Гость 21 июля, 2021 год
Хамское отношение операторов коллеги центра и списание денег про так. Уходим от вас в мегафон, они честные в отличии вас. Адиос
МТС Ответ представителя МТС 21 июля, 2021 год
Напишите, пожалуйста, о случившемся нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав свой номер, дату и время обращения в Контактный центр. Проведем проверку.

И снова здрасте

Гость 21 июля, 2021 год
После моего отзыва о МТС интернет работал всего два дня, теперь два нет интернета, сигнал из адыгеи, а вышка МТС рядом , сигнал из Краснодара отключают ,андроид нагревается и начинает глючить, ни чего не изменилось, какими же надо быть бессовестными , не верьте МТС,
Достоинства:
  1. Да нет плюслюсов ,просто их нет ,а какая была компания
Недостатки:
  1. Теперь бесконечный минус
МТС Ответ представителя МТС 21 июля, 2021 год
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Проверим.

Думают только о том как денег срубить.

Александр 21 июля, 2021 год
Всё время в МТС меняли тариф и подсовывали попроще... Пришлось уйти в Мегафон, сейчас об этом не жалею, тариф просто супер. А МТС валяется на входящие звонки, а так им почти не пользуюсь.
МТС Ответ представителя МТС 22 июля, 2021 год
Александр, вы можете написать нам ваш номер в форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions Поможем вам подобрать подходящий тариф.

[email protected]

Абдуллаева 21 июля, 2021 год
Позвонил в мтс 21 июля в 10:30, ответила оператор по имени Марина, решила мою проблему очень быстро и профессионально, спасибо за таких работников.
МТС Ответ представителя МТС 22 июля, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас!

Ужасное качество обслуживания

Гость 20 июля, 2021 год
Здравствуйте. У всех моих родственников связь мтс, платим не маленькие деньги чтобы весь месяц был интернет, так как работа в основном через интернет. И уже надоело что интернета нет сутками, а оплату снимают. Оператору дозвониться не возможно. Такое впечатление что выключают специально, так как с 9 утра до 9 вечера связи нет. И это уже продолжается неделю. Надеюсь что вы... Читать отзыв Здравствуйте. У всех моих родственников связь мтс, платим не маленькие деньги чтобы весь месяц был интернет, так как работа в основном через интернет. И уже надоело что интернета нет сутками, а оплату снимают. Оператору дозвониться не возможно. Такое впечатление что выключают специально, так как с 9 утра до 9 вечера связи нет. И это уже продолжается неделю. Надеюсь что вы примите меры по решению этой проблемы, или в противном случае от вашей связи откажутся очень много людей.
МТС Ответ представителя МТС 20 июля, 2021 год
Если сложности будут наблюдаться и далее, пожалуйста, напишите нам о ситуации, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Всё проверим. Показать 1 ответ

Где связь???

Гость 20 июля, 2021 год
Почему до сих пор в посёлке Радовицкий Мох нет связи . Все у кого ваш покорный мтс оторванны от мира. Примите меры ,люди будут подавать коллективный иск в суд и прокуратуру.
МТС Ответ представителя МТС 20 июля, 2021 год
Давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Отстойная связь!!!

Ястребова Галина- 19 июля, 2021 год
В январе 2021 перешла на мтс,а в июле уже ухожу.Подключила тарифище за 600р,подключила автоплатеж,они мне еще подключили платный интернет 1ГБ за 160р, за неделю у меня списалось 2000,причем их операторы убедили меня,что у меня это не подключено и присылали мне смс,что этой функции у меня нет.На мою претензию, оператор мне сказал,что я... Читать отзыв В январе 2021 перешла на мтс,а в июле уже ухожу.Подключила тарифище за 600р,подключила автоплатеж,они мне еще подключили платный интернет 1ГБ за 160р, за неделю у меня списалось 2000,причем их операторы убедили меня,что у меня это не подключено и присылали мне смс,что этой функции у меня нет.На мою претензию, оператор мне сказал,что я много сижу в интернете.
Достоинства:
  1. НЕТ,НЕТ,НЕТ!!!
Недостатки:
  1. И связь и интернет отстой,только воруют деньги,не пойми за что.Видимо Нагиеву на хлебушек!!!
МТС Ответ представителя МТС 19 июля, 2021 год
Не спешите, пожалуйста, с решением о переходе. Продублируйте ваш отзыв нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Все проверим.

Ужасная компания. Позор

Гость 19 июля, 2021 год
В посёлке Радовицкий мох моск обл с 15 .07 2021 года и по сей день 19 07. Нет связи позор мтс . Позор.
МТС Ответ представителя МТС 22 июля, 2021 год
По вопросу качества связи напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проведём проверку.

Хуже АТС не встречал вообще ни когда!

Александр 19 июля, 2021 год
Я не знаю с чего начать, давно связан с разными АТС и IP телефонией и вот посчастливилось мне связаться с МТС!
Предупреждаю всех: Сам МТС пользуется совершенно другой телефонией, их же продукт совершенно сырой, они его тестируют на нас, на клиентах!
1) То что у них запись разговор есть - это плюс, но сохранялись бы все звонки, было бы меньше вопросов.
2) При... Читать отзыв
2) При наладке АТС, номера ваших клиентов могут определяться как короткий номер группы обзвона! Что явно мешает работе с клиентами.
3) Готовьтесь к тому, что при разговоре с клиентом, связь может резко отключится, даже если клиент позвонит еще раз и еще раз, связь все равно обрубится на 3-5 секунде разговора.
4) Ужасная тех. поддержка, которая вообще не знает что такое АТС, при каких либо вопросах или изменении настроек телефонии, вы замучаетесь оставлять заявки, которые вовсе не будут обработаны, НО... Вам будет всегда приходить смс с подтверждением: Заявка обработана!
5) API с системой Битрикс24 - ужасающая! Лиды путаются, разговоры не сохраняются, то слетит, то работает нормально.
Год бодался с оператором МТС, но уже доходит до психов! так как руководителю спрашивает с меня, а мне не с кого спросить, могу только заявки оставлять!
Впервые пишу отзыв, всегда думал что отзывы пишут капризные люди, но в данном случае, я может помогу людям не выбирать данного оператора, что бы сохранить свои нервы.
Оператору МТС желаю, выпустить готовый продукт, а не втюхивать клиентам рыбу с которой еще много предстоит работы!
Достоинства:
  1. НОЛЬ! ни одного плюса я не увидел при работе с МТС.
Недостатки:
  1. Все минусы указаны выше. Решайте сами, хотите вы себе нервного айтишника и некачественную связь или же даже не обращайте внимания на МТС и выберете более узкопрофильного оператора АТС и IP-телефонии.
МТС Ответ представителя МТС 19 июля, 2021 год
Александр, если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , будем рады помочь.

спутниковое телевидение

Игорь 19 июля, 2021 год
Купил комплект спутникового телевидения МТС, через 10 месяцев сгорела спутниковая приставка полтора месяца определяли причину отказа китайской дешевки,купил САМ модуль телевизору 3 года не подходит в инструкции ни одного предупреждения 6 тыс выкинул и куча нервов подаю в суд ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ИДИОТ СВЯЖЕТСЯ С ЭТОЙ ПОМОЙНОЙ КОНТОРОЙ
МТС Ответ представителя МТС 22 июля, 2021 год
Игорь, для использования CAM-модуля ваш телевизор должен поддерживать разъём CI. Если у вас есть нерешённые вопросы, вы можете написать нам в форме обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Связь с оператором

Greshni 18 июля, 2021 год
Ни когда не дозвонишься до оператора приходится постояно ждать больше получаса, и то не часто берут трубку просто ужасно ни куда не годится
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. постоянно не дозвонишься до операторов
МТС Ответ представителя МТС 19 июля, 2021 год
Извините, пожалуйста, за сложности с дозвоном до оператора. Скорее всего вы звонили одновременно с большим количеством абонентов. Вы можете написать нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы всегда на связи и готовы помочь.

Невозмутимые лохотроншики

Гость 18 июля, 2021 год
Написал отзыв о МТС два дня был интернет ,всего два дня , сейчас сигнал из адыгеи ,все в госуслуги не зайти ,все скачет, само поечатает , а вышка МТС стоит всего в полукилометре, бегите и не оглядывайтесь от МТС,буду уходить к другому оператору более порядочному, не верьте МТС ,
Достоинства:
  1. Нет плюсов, просто их нет
Недостатки:
  1. Бесконечный минус
МТС Ответ представителя МТС 19 июля, 2021 год
Просим вас не торопиться со сменой оператора. По вопросу качества связи вы можете написать нам в форме обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проведём проверку.

ужас, ужас, ужас. бегите отсюда, люди!

и.з. 17 июля, 2021 год
я с дуру перевела всю семью на МТС. нет связи с оператором. интернет плохо ловит. ужас! люди, не ведитест на рекламу. здесь вас никто даже не выслушает, не то, что помочь
Недостатки:
  1. -------
МТС Ответ представителя МТС 17 июля, 2021 год
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, адрес, по которому возникают трудности, а также опишите ситуацию как можно подробнее. Проведем проверку.

Ужасная связь на даче!

NesteDmi131@gmail.com 17 июля, 2021 год
Живу летом на даче. Ступино Мо. Область Бауманский Садовод. Максимально бывает три деления 3G, часто 2G. Вышка МТС находится не так далеко но связь вопреки логики плохая
МТС Ответ представителя МТС 17 июля, 2021 год
Пришлите, пожалуйста, номер и точный адрес, по которому наблюдаются сложности со связью/интернетом нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проверим.

Операторы с нулевыми знаниями о работе компании мтс((

Гость 16 июля, 2021 год
Купил сегодня карту мтс для самостоятельной активации,в отделении почты рф, 100 руб. стоит, беру не первый раз как активируется знаю.
Скачал приложение мтс аббонент, отсканировал штрихкод и тут началось:
вместо того что б запросить паспартные данные, меня сразу перекинуло в личный кабинет, в поле надо забить номер телефона от личного кабинета,а откуда он у меня ?
Злой.Нужна срочна симка. А за... Читать отзыв
Скачал приложение мтс аббонент, отсканировал штрихкод и тут началось:
Злой.Нужна срочна симка. А за бортов почти 10 вечера в москве.
Звоню со своего номера теле 2 по горячей лини МТМ 8800....
И тут же приходит на мой номер теле 2 сразу 3 смс мол домашний интернет подорожал до 520 руб., вторая смс я должен 713 руб до 20 июля заплатить, ссылка в личный кабинет, с логином и третья смс с логином от личного кабинета... бред какой то + еще пришел номер лицевого счета 840967929 и прямая ссылка где я могу за какой то домашний интернет сразу оплатить.
Дозвонился до оператора, та 5 минут с кем то общалась,потом извинилась, сказала заявление написала я буду исключен из всех рассылок. Ну ладно, это ерунда.

А мне ж надо сим активировать.Звоню еще раз, мальчик попался, объяснил ситуацию, а он: симка не зарегистрирована, но я с отдела домашнего тв,щас вас переводу на мобильную связь. Снова мальчик попался,я ему все рассказал по второму кругу, ой а я с отдела мобильной связи щас вас на домашний интернет переведу на мои возражения что я ток что оттуда слушать не стал, молча перевел и минут 5 я еще сидел на связи, ждал!

Третий мальчик берет трубку: и я по голосу понимаю их калцентр весь уже обо мне знает никто общаться не хочет,чуть не кричит мне Я С МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ!! Слава те господи думаю.
Парень! Мне симку подключить надо!!! Ток попробуй меня переключи еще куда -то!!!
3й раз объяснил историю и тут он мне начинает доказывать что Я лох!!
А вы знаете вам договор должны были выдать! Вы должны при покупке предоставить паспартные данные!
Я его слушаю и понимаю чувак вообще не бум бум что такое сим карта для самостоятельной активации.
Ладно: объяснил как это работает, рассказал как там договор подписывается и что это вообще за сим карта. Судя по вопросам он вообще не знает что это такое.
И даже после моего легбеза чувак настойчиво дает МНЕ понять что я лох с большой буквы раз купил данную сим, не спросил договор, и не предоставил паспартные данные при покупке.

Наверное Я да полный лох раз купил мтс хотя рядом такая же симка мегафона лежала((
Я сика срочно нужна. ТАК И НЕ ПОДКЛЮЧИЛ(((((((((((

Отзыв пишу для чего: 41 минута у меня ушло на то чтоб понять что по телефону симкарту я не смогу ее активировать.
РУКОВОДИТЕЛИ ОПЕРАТОРОВ!!! Саберите ваш коллектив и расскажите им что такое симка для самостоятельного подключения, расскажите как там выдается договор и расскажите как он подписывается.
И объясните людям зачем нужны такие симки.
Достоинства:
  1. + какой: ооогромный урок больше никогда не связываться с МТС!
МТС Ответ представителя МТС 18 июля, 2021 год
Приносим извинения за эту ситуацию. Регистрация в приложении "МТС Абонент" возможна только с использованием учетной записи личного кабинета МТС, т.е. у вас уже должен быть другой номер, оформленный в МТС. Для регистрации сим-карты обратитесь, пожалуйста, в салон МТС с паспортом.

отсутствие интернета

Marina 16 июля, 2021 год
Второй месяц звоню и подаю заявки на отсутствие сети интернет, уже со счета сбилась сколько заявок подавала. МТС не реагируют, техподдержка шлет в смс откровенные и издевательские отписки, вот текст к примеру: "Мы рассмотрели ваше обращение. Сейчас мобильный интернет работает корректно. Ранее фиксировались ограничения со стороны вашего устройства." Ничего не наладили, сети интернет как не было, так и продолжает отсутствовать,... Читать отзыв Второй месяц звоню и подаю заявки на отсутствие сети интернет, уже со счета сбилась сколько заявок подавала. МТС не реагируют, техподдержка шлет в смс откровенные и издевательские отписки, вот текст к примеру: "Мы рассмотрели ваше обращение. Сейчас мобильный интернет работает корректно. Ранее фиксировались ограничения со стороны вашего устройства." Ничего не наладили, сети интернет как не было, так и продолжает отсутствовать, пустая антенна, либо прыгают буковки Н и Е, и всплывает сообщение на экране: "нет сети". Такие сбои отсутствие сети длятся уже несколько месяцев, и сколько не обращайся, чтоб устранили неполадки с сетью, все бестолку, ничего не делают в сторону исправления. А плату в полном объеме дерут каждый месяц. МТС просто издеваются над клиентами, пора закрывать эту шарашкину контору, связь плохая, интернет отсутствует, а плату плати по полной.
МТС Ответ представителя МТС 18 июля, 2021 год
Приносим извинения за неудобства. По вопросу качества связи вы можете написать нам в форме обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проведём проверку.

Ужасный сервис

Гость 16 июля, 2021 год
Отвратительный сервис в стиле плевали мы на наших клиентов. Время ожидания ответа оператора порой до полчаса. Бот бесполезен, мобильное приложение на уровне динозавров
МТС Ответ представителя МТС 16 июля, 2021 год
Если у вас возникли какие-либо сложности, пожалуйста, напишите нам о них, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Будем рады ответить.

Плохое качество мобильной сети

Kirill 16 июля, 2021 год
Вообщем , никому не советую пользоваться мтс услугами и знакомым тоже посоветую . Живу в центре города , пишет нет сети , это как ?
И часто показывает ешку.
Еле грузит. Хотя , деньги сдирают по 30 рублей за сутки . Вообщем МТС , всего хорошеггггоооmad
МТС Ответ представителя МТС 18 июля, 2021 год
Не спешите, пожалуйста, отказываться от нас. Напишите нам в форме обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и адрес, проведём проверку.

Хамство сотрудников и бездействие операторов.

Ольга 16 июля, 2021 год
13.07 оставила заявку на замену интернет кабеля(платно)должны были прийти в этот же день в течении 4 часов, в итоге ни кто не пришёл. Позвонила снова в мтс перенесли на 14.07 но снова ни кто не пришёл, не звонил. Звоню снова в мтс операторы перенесли мою заявку на 16.07 так как на 15 у них все занято, но снова ни кто... Читать отзыв 13.07 оставила заявку на замену интернет кабеля(платно)должны были прийти в этот же день в течении 4 часов, в итоге ни кто не пришёл. Позвонила снова в мтс перенесли на 14.07 но снова ни кто не пришёл, не звонил. Звоню снова в мтс операторы перенесли мою заявку на 16.07 так как на 15 у них все занято, но снова ни кто не пришёл, не звонил. Звоню снова в мтс, время 12 дня а мне говорят, что уже к вам ни кто не приедет мы перенаправим вашу заявку в регион на 17.07 серьёзно, вы там охренела что ли? 5 дней, 5 дней я не могу дождаться замены сраного кабеля. Да я в первом списке должна быть за моё терпение и моё ожидание. А меня завтраками кормят уже 5 дней
Достоинства:
Недостатки:
  1. Медленный интернет, дорогие тарифы в соотношении цены и качества услуг. Сотрудники не выполняют свою работу(то опоздали, то в попу им подуть нужно, то ещё чего у них) диспетчера вообще клась на своих клиентов хотели
МТС Ответ представителя МТС 16 июля, 2021 год
Ольга, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер договора и свой адрес.

Не возможно связаться с оператором , хочу перейти в другую компанию

Рамиль 15 июля, 2021 год
Доьрый день !
Невозможно связаться с оператором !
Робот не отвечает на мои вопросы !
Раз такое отношение стоит ли с вами работать ?
Клиент вашей компании уже 10 лет и с каждым годом вы хуже !
Свяжитесь 89179307099
Достоинства:
  1. Не могу их сказать
Недостатки:
  1. Нет операторов !
МТС Ответ представителя МТС 16 июля, 2021 год
Приносим извинения за доставленные неудобства. Вероятно, вы позвонили одновременно с большим количеством абонентов. Вы можете написать нам в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Плохое отношение к клиентам

Ринат 14 июля, 2021 год
В течение месяца 4 раза обращался в техническую поддержку по вопросу интернета просил что бы со мной связаться технический отдел не кто так и не перезвонили и вопрос не решили.
МТС Ответ представителя МТС 15 июля, 2021 год
Приносим свои извинения за эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проведём проверку.

Отвратительно налажена коммуникация с киентами

Елена К. 14 июля, 2021 год
Уважаемый МТС, наладьте, пожалуйста, нормальную коммуникацию с операторами!!!! Несколько дней пыталась дозвониться до операторов. Система автоматического голосового помощника "убивает", куча ненужной информации, когда проблема изначально им решена не может быть, нужен именно оператор, но связаться невозможно! Надо пройти все круги ада!
При срыве звонка оператор, если проблема не решена еще, не перезванивает. Надо снова проходить это мучение!
При смене тарифа "всплывают"... Читать отзыв
При смене тарифа "всплывают" непонятные изначально выплаты, блокируется связь, чтобы разобраться с причиной надо несколько дней, находясь без связи, пробиваться к операторам!
Вообщем, МТС стимулирует вообще отказаться от его услуг и смотреть в сторону других операторов.
МТС Ответ представителя МТС 14 июля, 2021 год
Елена, приносим извинения за неудобства. Опишите, пожалуйста, возникшие трудности нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите свой номер телефона.

безобразное обслуживание Телефония

Елена Г. 14 июля, 2021 год
Вызывающе-безответственное отношение к клиентам. Мой домашний телефон обслуживается в ПАО МТС. В случае его поломки заявку на ремонт приходится оформлят каждый раз по 30-40 мин.- переключают от одного специалиста к другому и каждый раз приходится каждому из них вновь повторять все данные о номере лицевого... Читать отзыв Вызывающе-безответственное отношение к клиентам. Мой домашний телефон обслуживается в ПАО МТС. В случае его поломки заявку на ремонт приходится оформлят каждый раз по 30-40 мин.- переключают от одного специалиста к другому и каждый раз приходится каждому из них вновь повторять все данные о номере лицевого счета, телефон, адрес, ФИО. 12 июля 2021г. подала очередную заявку на ремонт , которая не была исполнена , 14 июля 2021 выяснилось, что она и не была зарегистрирована сотрудником. 14 июля 2021г. в течение 30 мин. пыталась оформить новую заявку на ремонт, которую сотрудник обещал поставить в приоритентные. Однако , через 40 мин. после моего контрольного звонка выяснилось что новая заявка также не была зарегистрирована,хотя сотрудник, принимающий ее, заверил что оформил ее . Пришлось под угрозой жалобы заставить очередного сотрудника все-таки зарегистрировать мою заявку и сообщить мне ее регистрационный номер.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохое качество связи,постоянные технические проблемы на линии, очень трудно оформить заявку на ремонт домашнего телефона
МТС Ответ представителя МТС 15 июля, 2021 год
Приносим извинения за неудобства. Если сложности с телефонией сохраняются, вы можете написать нам в форме обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проведём проверку.

Наседкина Вера 14 июля, 2021 год
Хочу отметить отвратительное качество связи оператора по адресу Шахты ул Искра 65 А кв.120.С 24,06,2021 по сегодняшний день не было ни одного дня, чтобы не прервалась связь с сервером. Учитывая, что для работы мне необходимо качественное обслуживание, без отключения интернета, оператор не может этого обеспечить. Сотрудники даже не предложили воспользоваться услугой статического IP адреса( это говорит об их некомпетентности... Читать отзыв Хочу отметить отвратительное качество связи оператора по адресу Шахты ул Искра 65 А кв.120.С 24,06,2021 по сегодняшний день не было ни одного дня, чтобы не прервалась связь с сервером. Учитывая, что для работы мне необходимо качественное обслуживание, без отключения интернета, оператор не может этого обеспечить. Сотрудники даже не предложили воспользоваться услугой статического IP адреса( это говорит об их некомпетентности в рабочих вопросах).Если ситуация не изменится к концу месяца, буду вынуждена поменять оператора связи
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 15 июля, 2021 год
Напишите, пожалуйста, ваш номер договора и контактный телефон в форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , опишите ситуацию подробно - проведём проверку.

Плохое отношение к клиентам

Гость 14 июля, 2021 год
Купил комплект спутникового оборудования и интернет магазине через год пользования качество интернета просто упало не грузит не чего, позвонил в службу поддержки сказали рассмотрят мое обращение попросил связаться со мной технический отдельно это 04.06 2021 так и не перезвонили, через неделю позвонил снова, сказали обращение еще в работе, позвонил еще через неделю сказали снова создать обращение сказали связаться со... Читать отзыв Купил комплект спутникового оборудования и интернет магазине через год пользования качество интернета просто упало не грузит не чего, позвонил в службу поддержки сказали рассмотрят мое обращение попросил связаться со мной технический отдельно это 04.06 2021 так и не перезвонили, через неделю позвонил снова, сказали обращение еще в работе, позвонил еще через неделю сказали снова создать обращение сказали связаться со мной, так и не кто не связаться, в течение месяца звонил раза 4 или 5 так и вопрос не решили просто бред какой-то. Сегодня надо оплачивать абонентскую плату а смысл ее платить если не работает.
МТС Ответ представителя МТС 15 июля, 2021 год
Приносим извинения за неудобства. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв с указанием номера договора в форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проведём проверку.

Ужас. Одни обещания

Гость 13 июля, 2021 год
Не работает интернет. Позвонила, проверили и действительно решили что только мастера вызывать. Вызвала на Вс . Дома специально была в это время. Прихрдит смс что со мной не могли связаться!!! Как??? Мне никто не звонил. Ужас. Чуть дозвонилась, определились на ВТ с 18 до 20.00 ( и снова такая же история. Мне нужен интернет. Это что за ужас такая компания... Читать отзыв Не работает интернет. Позвонила, проверили и действительно решили что только мастера вызывать. Вызвала на Вс . Дома специально была в это время. Прихрдит смс что со мной не могли связаться!!! Как??? Мне никто не звонил. Ужас. Чуть дозвонилась, определились на ВТ с 18 до 20.00 ( и снова такая же история. Мне нужен интернет. Это что за ужас такая компания гигант не может направитт мастера
Недостатки:
  1. Сервис 0
МТС Ответ представителя МТС 13 июля, 2021 год

Отвратительное обслуживание и сама сотовая связь.

Юлия 13 июля, 2021 год
Три года назад я сменила фамилию в связи вступлением в брак ( соответственно паспорт тоже сменила) обратилась в салон МТС КЧР г.Черкесск ул.Ленина 2. для смены данных. Пару дней назад решила сменить оператора, по причине просто ужасного качества связи и подачи интернета. Написала заявление, закрыла свой лимит. Сегодня приходит оповещение,что оператора сменить невозможно,потому что мне тогда,три года назад,не поменяли данные!!!!... Читать отзыв Три года назад я сменила фамилию в связи вступлением в брак ( соответственно паспорт тоже сменила) обратилась в салон МТС КЧР г.Черкесск ул.Ленина 2. для смены данных. Пару дней назад решила сменить оператора, по причине просто ужасного качества связи и подачи интернета. Написала заявление, закрыла свой лимит. Сегодня приходит оповещение,что оператора сменить невозможно,потому что мне тогда,три года назад,не поменяли данные!!!! Что за наплевательское отношение к клиентам? МТС - Отвратительное обслуживание и сама сотовая связь.
Достоинства:
  1. Вообще не вижу
Недостатки:
  1. Качество связи, подача интернета, обслуживание в салонах МТС!
МТС Ответ представителя МТС 13 июля, 2021 год
Юлия, если требуется изменить ваши абонентские данные в системе, обратитесь, пожалуйста, в салон повторно.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее