Блокируют нужные звонки, не блокируют спам. Навязчивые алгоритмы кривого искусственного интеллекта, а у биороботов из поддержки скрипты и регламенты. Отписки и отсутствие собственных мыслей
4-ый год пользуюсь одним тарифом 700 рублей, КАЖДЫЙ день случаются перебои и отключения, Стабильность тут только в количестве таких случаев. еще и миллиарды ограничений. Ужасное качество
Такого быть не должно, готовы все проверить и решить, напишите нам подробнее о возникающих сложностях через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Одобренный лимит на покупки 3000 рублей. Подключили, по факту им воспользоваться не представляется возможным. При звонке в кал центр после всех проверок - оператор уверяет, что всё хорошо, всё работает. На самом деле это просто обман. Зачем вообще его одобрять, если воспользоваться им нельзя.
Первоначально, при получении сим-карты сотрудник МТС неверно ввел имя и отчество. Впоследствии, для исправления и подтверждения персональных данных в офисе МТС сотрудниками не были составлены соответствующие заявки. Плюс к этому, когда хотел переоформить номер на жену - взяли деньги, но ничего не сделали. В результате все проблемы в настоящий момент - это проблемы клиента, сотрудники МТС за свое отношение к работе не... Читать отзыв Первоначально, при получении сим-карты сотрудник МТС неверно ввел имя и отчество. Впоследствии, для исправления и подтверждения персональных данных в офисе МТС сотрудниками не были составлены соответствующие заявки. Плюс к этому, когда хотел переоформить номер на жену - взяли деньги, но ничего не сделали. В результате все проблемы в настоящий момент - это проблемы клиента, сотрудники МТС за свое отношение к работе не несут никакой ответственности. Т.е. проблема с кадрами не разовая, а хроническая.
Рецепт выхода из подобных ситуаций - переход к другому оператору с сохранением номера.
Паралельно пользуюсь Билайном, пока ни с чем подобным у них не сталкивался.
Не торопитесь со сменой оператора, пожалуйста. Напишите ваш номер и ФИО владельца с описанием ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы все проверим и постараемся помочь.
МТС это мошенники, которые берут деньги за услуги, которые заведомо предоставить не могут, а потом не возвращают деньги даже при закрытии сим карты!!! При обращении присылают множество ответов, подтверждающих что они не могут оказать услуги, но деньги не возвращают!!! Сотрудники нагло в глаза в офисе продаж сначала врут, что проблем с услугами интернета не будет, но по факту вышки нет,... Читать отзыв МТС это мошенники, которые берут деньги за услуги, которые заведомо предоставить не могут, а потом не возвращают деньги даже при закрытии сим карты!!! При обращении присылают множество ответов, подтверждающих что они не могут оказать услуги, но деньги не возвращают!!! Сотрудники нагло в глаза в офисе продаж сначала врут, что проблем с услугами интернета не будет, но по факту вышки нет, услуг нет, денег так же нет. Хвалятся своими юристами и ничего не боятся!!!
Анжела, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, о ситуации более подробно нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Постараемся вам помочь.
Возмущает работа службы безопасности компании сотовой связи МТС. 31 мая 2023 года был заблокирован мой номер телефона, без предупреждения, без каких либо объяснений причины!!! Просто номер заблокирован! Обратилась в службу поддержки, дозвонившись туда с огромным трудом (минут 20 минимум шло соединение), помочь не смогли ничем! лЛшь сказали, что номер заблокирован службой безопасности, по подозрению в МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЯХ! Как такое может... Читать отзыв Возмущает работа службы безопасности компании сотовой связи МТС. 31 мая 2023 года был заблокирован мой номер телефона, без предупреждения, без каких либо объяснений причины!!! Просто номер заблокирован! Обратилась в службу поддержки, дозвонившись туда с огромным трудом (минут 20 минимум шло соединение), помочь не смогли ничем! лЛшь сказали, что номер заблокирован службой безопасности, по подозрению в МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЯХ! Как такое может быть! Что это за подозрения! Пошла в офис МТС, где покупала номер, находится в БП Румянцево. Там даже не захотели помочь! Сидят ленивые , сонные продавцы, которым на все наплевать! Пришлось ехать в офис на пр. Вернадского, 86а. Обращаться с претензией туда. Но претензия рассматривается не менее 5 дней. Это значит, что я в лучшем случае на неделю окажусь без связи из-за каких-то непонятных мне обвинений!!!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями. Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона и ФИО. Мы все проверим и детально вас проконсультируем.
Я не клиент МТС, раньше 2015,16 годах была , а сейчас 💯 уверено что не зря отказалась. Сын скачал приложение кион и что там смотрел. У него оператор Билайн , видима первый месяц было бесплатно, а после платный. Но он через пару недель удалил его, так как уехал, и видима приложение был активен ещё. А 26.05.23 было снято за подписку... Читать отзыв Я не клиент МТС, раньше 2015,16 годах была , а сейчас 💯 уверено что не зря отказалась. Сын скачал приложение кион и что там смотрел. У него оператор Билайн , видима первый месяц было бесплатно, а после платный. Но он через пару недель удалил его, так как уехал, и видима приложение был активен ещё. А 26.05.23 было снято за подписку 249р с моей карты, так как номер зарегистрирована на меня. Я конечно позвонила гор линию МТС, и объяснила ситуацию оператору, и при разговоре вошла в приложение отключила подписку, пришлось скачать его и войти. Оператор посмотрела по указанному мною номеру подписку и сказала что видео что я его отключила. По следующим разговоре, оператор сказал что вернуть денежные средства на карту невозможно, могут виде как кэшбэк вернуть а там сами можем перевести его на свое усмотрение. Кэшбек должен был прийти уже на другой номер с которого я звонила Теле2. В итоге после долгих оформление, было сказано ждать 24часа и кэшбек вернётся. Проходит 24часа его нет, естественно я перезваниваю уточнить 27.05 объясняю всю ситуацию заново и мне снова говорят, что не видят заявление, что мое обращение не зарегистрирована, я пытаюсь объяснить, в итоге мне говорят подождать ещё 24часа иногда бывает такое. Ок ждём. 29.05 в обед я снова звоню уточнить, оператор открывает там и смотрит и говорит, да вижу ваши обращение от 26.05.23г давайте я вам направлю ссылку вы можете следить сами. Ок, отправила вошла по номеру теле 2 на которую сами операторы сказали что кэшбек придет по этому номеру. Итог, прошло 2 дня 31.05 снова звоню, оператор удивил меня сказать что нет никаких обращение от меня, и вообще почему я по горячей линии обращение, заявление подаю, так как такие вещи решают в офисах МТС, личное заявление и рассматривается 🤦и конечно у меня волосы дымом с 26 05 я не могу решить и получить деньги обратно. 1.06.23 иди в ближайший офис, рассказываю ситуацию и говорю, мне нужно заявление написать... На что мне сказали, что они таких заявление не принимают , звоните в горячую линию.... 😡😩🤦 Прихожу домой, звоню снова в гор линию, т снова от начала до конца рассказываю оператору всю ситуацию, и оператор ждите ответа, ждём ответа, после оператор говорит деньги к сожалению вам не вернут, даже виде кэшбека , так как прошло уже 3,4 дня и сумма превышает от 200р для возврата... 🤦😡 Нет, я поняла бы если я после подписки обратилась через 3,4 дня , то да я виновата что во время не обратилась. Но я с 26.05.23 пытаюсь решить этот вопрос, где тут моя вина, то есть они меня специально фудболили чтобы время тянуть в потом сказать все 3 дня прошло досвидос....😡😡 Чтобы не было обидно что деньги на ветер ушло, предложила мне оформить бесплатно подписку на месяц на другой номер, но и тут мне отказали. Одним словам деньги ушли на воздух... Не рекомендуется, не МТС не КИОН вообще все что связано с этим компаниям. И пусть им пусто будет... Чтобы эти 249р вышло 💯 раза больше бокам. Я рада что я не являюсь клиентом их. И никому не советую.... Надеюсь руководство компании читает отзывы, и комментарии о своем компании. Ужас.....🤦😡
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Пришлите, пожалуйста, ваш отзыв и номер телефона в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что можно сделать.
22.05.2023 в г.Самара в ТЦ "Вива Ленд" решил сменить оператора МТС на Мегафон оставив при это свой номер. Подошёл к консультанту МТС и объяснил ситуацию , на что парень кивнул головой и что-то напечатал на своём компьютере. Спустя некоторое время он сказал,что всё готово и я могу идти в Мегафон и оформлять . Зайдя в Мегафон мне сказали,что мне... Читать отзыв 22.05.2023 в г.Самара в ТЦ "Вива Ленд" решил сменить оператора МТС на Мегафон оставив при это свой номер. Подошёл к консультанту МТС и объяснил ситуацию , на что парень кивнул головой и что-то напечатал на своём компьютере. Спустя некоторое время он сказал,что всё готово и я могу идти в Мегафон и оформлять . Зайдя в Мегафон мне сказали,что мне закрыли номер в МТС и мне нужно написать заявление об отмене закрытия. Я пошёл и написал заявление в МТС. На данный момент я остался без своего номера,которым пользовался более15 лет, потому что изначально мой номер принадлежал МегаФону и после закрытия его в МТС они ничего сделать не могут. А Мегафон мне предлогает купить свой собственный номер повторно. В итоге после написания 10 претензий ничего не поменялось. Вывод: из-за некомпетентных действий консультанта МТС я остался без номера.
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions адрес магазина. Проверим работу сотрудников.
Отвратительная связь под Можайском МО: пос. Медикоинструментального завода, ДНП "Можайское Море", 6 лет пишу жалобы и не только я, НОЛЬ решения вопроса. Приходит отписка, решено установить оборудование и тишина! Приезжаем на дачу, за услугу платим, а по факту её получить не можем ВООБЩЕ, дозвониться до нас сложно, а если и проходит звонок, то разобрать собеседника не возможно! Зато Нагиева с... Читать отзыв Отвратительная связь под Можайском МО: пос. Медикоинструментального завода, ДНП "Можайское Море", 6 лет пишу жалобы и не только я, НОЛЬ решения вопроса. Приходит отписка, решено установить оборудование и тишина! Приезжаем на дачу, за услугу платим, а по факту её получить не можем ВООБЩЕ, дозвониться до нас сложно, а если и проходит звонок, то разобрать собеседника не возможно! Зато Нагиева с Бондарчуком за такую оплаченную услугу можно привлечь, хорошо устроились!!!
Здравствуйте, Лариса. Извините, пожалуйста, за неудобства. Напишите нам, пожалуйста, с помощью формы: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, ваш номер телефона и описание ситуации, проверим, на каком этапе находятся работы по вашим обращениям.
Ужасная компания! Разочарован, Позвонили и предложили сменить тариф под предлогом, что можно вернуться к старому и соответственно после того как меня не устроил тариф они отказывались возвращать. Я ходил несколько раз в салон сотовой связи плюс к тому — я писал жалобу на которую ответа не было.
Добрый день! 22.05.2023 г мама перешла с оператора Билайн на МТС с сохранением своего номера. Дата перехода 30.05.2023., с этого дня телефон перестал работать, ни входящие звонки, ни исходящие. В компании приняли заявку и сказали, что в течении 72 ч только рассмотрят. Но , уверяют , что с их стороны ничего нет. Возможно Ваша сим карта размагнитилась. Оставили пенсионерку без... Читать отзыв Добрый день! 22.05.2023 г мама перешла с оператора Билайн на МТС с сохранением своего номера. Дата перехода 30.05.2023., с этого дня телефон перестал работать, ни входящие звонки, ни исходящие. В компании приняли заявку и сказали, что в течении 72 ч только рассмотрят. Но , уверяют , что с их стороны ничего нет. Возможно Ваша сим карта размагнитилась. Оставили пенсионерку без связи. Оператор Ольга ничего по существу ответить не может, каке то заученные фразы и всё . Отвратительный сервис!!!! Будем выбирать другого оператора!!!
Достоинства:
отсутсвуют
Недостатки:
сплошные минусы, плюс ко всему и телевидение тоже не работает
Татьяна, жаль, что столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и ФИО владельца. Мы во всем разберемся.
Какие видосы? Какие фильмы? У них расписание электричек или почта грузится по 10 и более минут... и не загружается! Интернет постоянно отключается, в центре Москвы на улице не работает! Возможность дозвониться до оператора убрали. Включается тупой автоответчик, который выдает совершенно не нужную информацию на 15 минут. При обращении по короткому номеру 900 тот же автоответчик говорит, что все работает, связь... Читать отзыв Какие видосы? Какие фильмы? У них расписание электричек или почта грузится по 10 и более минут... и не загружается! Интернет постоянно отключается, в центре Москвы на улице не работает! Возможность дозвониться до оператора убрали. Включается тупой автоответчик, который выдает совершенно не нужную информацию на 15 минут. При обращении по короткому номеру 900 тот же автоответчик говорит, что все работает, связь есть, проверьте настройки телефона! Но с настройками все в порядке! В пятницу 26 мая срочно потребовалось расписание электричек. Грузилось 20 минут! Во вторник 30 мая 2023 г. с 9.30 более 40 минут не было интернета. ПОЗОРИЩЕ! Нет даже возможности написать жалобу на сайте! Совсем оборзели! Тарифы повышают на пустом месте! Ввели комиссию на оплату через банк онлайн!!! Ходи теперь к ним в магазины. Автоплатеж? Перебьетесь! Вам не стыдно брать комиссию, а мы вас авансировать должны! Шаромыжники! Возврат в 90-ые! Только сотрудники сегодня наглые хамы - мелочь брать отказываются, сдачу не дают (сидят в Одинцово в ТЦ "О Парк!").
Здравствуйте, Лариса. Извините за сложности с дозвоном в контактный центр. Напишите нам, пожалуйста, с помощью формы: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, прислав ваш номер телефона и адрес, где заметили ситуацию с работой интернета. Также подробно опишите сложившуюся ситуацию в магазине МТС, в который вы обращались, проведем проверку и во всем разберемся.
Доброго времени суток. в компании МТС у каждого клиента есть лицевой счет, пополняя который, каждый абонент производит оплату услуг. при ошибочном двойном пополнении своего лицевого счета компания МТС отказывается вернуть денежные средства на карту даже после запроса из банка оплаты!!! вдумайтесь, банк делает заявку на возврат средств и компания отказывает им ссылая на то что с лицевого счета денежные... Читать отзыв Доброго времени суток. в компании МТС у каждого клиента есть лицевой счет, пополняя который, каждый абонент производит оплату услуг. при ошибочном двойном пополнении своего лицевого счета компания МТС отказывается вернуть денежные средства на карту даже после запроса из банка оплаты!!! вдумайтесь, банк делает заявку на возврат средств и компания отказывает им ссылая на то что с лицевого счета денежные средства вернуть невозможно! Вы серьезно??? Это мой лицевой счет и мои средства. Как так что их вернуть нельзя? я же их не с обрыва кинул. Вам банк сделал запрос на возврат и вы отказали!!! Клиентоориентированность ноль полнейшая!!! бегите из этой компании. сейчас очень много поставщиков услуг у которых цены ниже и сервис лучше!!! бегите от МТС!!!
Алексей, мы всегда возвращаем ошибочные платежи при соблюдении определенных условий, а еще у вас есть возможность вывести деньги со счета самостоятельно через наш сервис МТС Деньги: payment.mts.ru Если нужна помощь, напишите нам здесь: opros.ssl.mts.ru/mentions
Это ужас, компания просто кидает клиентов. Я провела интернет на даче в 2021 году и пользовалась в дачный период с мая по сентябрь постоянно, исправно оплачивая. В мае 2023 года 1 числа оплатила услугу, но интернета нет, к следующим выходным приехала на дачу, опять нет. Стала звонить а кол цент, разбираться. После 2-х часов висения на телефоне, мне ответили. Да,... Читать отзыв Это ужас, компания просто кидает клиентов. Я провела интернет на даче в 2021 году и пользовалась в дачный период с мая по сентябрь постоянно, исправно оплачивая. В мае 2023 года 1 числа оплатила услугу, но интернета нет, к следующим выходным приехала на дачу, опять нет. Стала звонить а кол цент, разбираться. После 2-х часов висения на телефоне, мне ответили. Да, баланс положительный, деньги есть. Интернет у вас отсутвует по причине того, что компания расторгла с вами договор в одностороннем порядке. Я не сном не духом об этом не знаю. Выяснять у операторов бесполезно, они переключаю с одного оператора на другого, они ничего вразумительного не дали. На мой запрос вызовите ,специалиста для заключения договора и подключения интернета оператор Евгения номер 731189 сказала что у меня нет технической возможности подключить интернет. Я в сотый раз ей говорю что интернет для чего мне проводили, деньги брали, а подключать не хотите, на что она как попугай одно и тоже отвечает, что я могу вам ещё чем-то помочь... Это ужас.. Три дня билась ... Бесполезно. Ходят их ребята по дачным участкам и предлагают подключение, зачем? Если тут хоть кто-то читает из компании наши отзывы, ребята вы самая отстойная компания, которую я знаю. Никто не подключайтесь к ним, есть другие компании более ответственные, жаль что я им доверилась как и мои соседи, все разочаровались в них. Теперь все дружно будем искать другого провайдера. Я уверена что им больше нужны деньги, чем вам.
Эльвира, извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию. Готовы помочь во всём разобраться, если напишете нам на форму для обращений: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер ранее действующего договора и ФИО абонента.
Пользуюсь этим оператором с самого начала, без измен и предательства и в итоге - за пять дней списать 1000р и отмазаться словами «у вас было автоматически подключена услуга продление интернета», а я вас просила об этом??? Не знаю у кого, что лучше, но валить надо
Яна, не торопитесь отказываться от наших услуг. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , мы все проверим.
Компания МТС отключила мне услугу мобильный интернет, при полной оплате всего пакета. с 24.05 нет мобильного интернета на смартфоне, в течении 3х дней была куча звонков и обращений в колл цент, но сотрудники только кормили завтраками и ничего не делали. На вопрос в чем дело и по какой причине мне утром 24.05 отключили мобильный интернет сотрудники до сих пор... Читать отзыв Компания МТС отключила мне услугу мобильный интернет, при полной оплате всего пакета. с 24.05 нет мобильного интернета на смартфоне, в течении 3х дней была куча звонков и обращений в колл цент, но сотрудники только кормили завтраками и ничего не делали. На вопрос в чем дело и по какой причине мне утром 24.05 отключили мобильный интернет сотрудники до сих пор не могут, кроме слов мы разбираемся и проверяем, что случилось. У Вас есть в пакете инет и мы видим это, но сейчас не можем ничего сделать. Понятия клиент, сервис и клиентооринтированность данной компании неизвестны. В течении всего месяца май моб инет работал с перебоями на 50% максимум, и в итоге 24 мая он просто перестал существовать на моем смартфоне. Поэтому советую клиентам и новым и старым не пользоваться никогда данными услугами, дешевая стоимость их услуг это показатель херового сервиса и отсутствие знаний всего персонала.!!!! пару мес до этого инцидента просто отрубили домашний инет и так он и работает постоянно с перебоями. Никаких извинений от сотрудников нет и проблему не решают сами никогда, только через кучу пинков...
Достоинства:
нет совсем
Недостатки:
все, абсолютно все МТС это один огромный минус в телесистеме РФ
Был на старом тарифе Смарт 2018, делился интернетом с несколькими номерами, все было отлично. Изредка есть необходимость раздать с номеров немного интернета.Но с начала мая МТС ввела новый побор в 50 руб за это дело, якобы нам так лучше... Цензурных слов нет! Стал изучать тарифы и вроде как нашелся мне подходящий, Мы МТС называется, да на порядок дороже, но по... Читать отзыв Был на старом тарифе Смарт 2018, делился интернетом с несколькими номерами, все было отлично. Изредка есть необходимость раздать с номеров немного интернета.Но с начала мая МТС ввела новый побор в 50 руб за это дело, якобы нам так лучше... Цензурных слов нет! Стал изучать тарифы и вроде как нашелся мне подходящий, Мы МТС называется, да на порядок дороже, но по объему трафика вроде как и нормально. Звоню оператору, спрашиваю, вы плату за раздачу интернета специально ввели, чтобы со старых тарифных планов народ стрясти, оператор говорит ДА! Класс!!! Но хоть честно. Спрашиваю, вот если я перейду на тариф Мы МТС и подключу номера к своему тарифу , смогу ли я делить интернетом? Мне оператор отвечает, да, конечно. Спрашиваю никаких нюансов нет? Мне отвечают нет, раздавайте в рамках своего лимита. Переключаюсь на этот более дорогой тариф ииии, а вот фиг вам! Раздавать интернет с подключенных номером можно только подключив либо МТС Премиум, либо услугу Модем с теми же 50 руб! Я прямо не знаю как назвать такое! Мало того что качество связи у МТС постоянно ухудшается, качество обслуживания ухудшается, а тарифы повышаются, но и обмануть норовят на каждом шагу и развести на деньги!
Достоинства:
Качество мобильного интернета
Недостатки:
Обслуживание, качество связи, дорогие тарифы, постоянное желание развести абонентов на деньги
Мы заметили, что клиенты часто раздают интернет со своего смартфона на другие устройства. Потому мы создали опцию, с которой можно делиться интернетом и при этом экономить собственный пакет. В данном случае речь идет про раздачу трафика в режиме модема (через функцию смартфона). Но на тарифе “Мы МТС” при добавлении номеров в группу “Семья” как трафик, так и пакеты минут, SMS участникам группы передаются бесплатно. Давайте все проверим и расскажем вам подробнее, напишите нам здесь: opros.ssl.mts.ru/mentions И опишите, какие есть замечания по качеству связи и по какому адресу. Показать 1 ответ
Ужасное отношение к клиентам операторы хамят бросают трубку проблему решить не могут хамское отношение не советую пользоваться данным сотовым оператором возникнет проблема вас просто пошлют
Наталья, такое поведение сотрудников недопустимо. Для решения вопроса напишите нам подробности здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Обязательно во всем разберемся.
Станция Аксаково в Башкирии (республика Башкортостан). В совхозе племенного коневодства им.Горького в 17 км от жд станции установили вышку сотовой связи компании МТС лилипутского размера. Напротив этого племенного совхоза за холмом средней высоты находится без сотовой связи санаторий федерального значения Глуховская. Постоянное количество оздоравливающихся более 300 человек. Думаю это больше, чем жителей вышеупомянутого племенного хозяйства. Но связи МТС в 21 веке у... Читать отзыв Станция Аксаково в Башкирии (республика Башкортостан). В совхозе племенного коневодства им.Горького в 17 км от жд станции установили вышку сотовой связи компании МТС лилипутского размера. Напротив этого племенного совхоза за холмом средней высоты находится без сотовой связи санаторий федерального значения Глуховская. Постоянное количество оздоравливающихся более 300 человек. Думаю это больше, чем жителей вышеупомянутого племенного хозяйства. Но связи МТС в 21 веке у них нормальной не. Позор МТС в регионе. Пора менять местное руководство и отдел развития сети МТС в данном регионе.
Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона и точный адрес, по которому заметили сложности со связью. Всё проверим.
Добрый день. В МТС обслуживаюсь уже 25 лет на одном номере. Не ожидал что будет такое отношение к постоянному клиенту. у меня украли телефон я позвонил во все банки что бы заблокировали карточки и мне сразу их заблокировали потом позвонил в мтс чтобы заблокировали сим карту. в банках у меня паспорт не спросили заблокировали так а мтс спросил паспорт приняли... Читать отзыв Добрый день. В МТС обслуживаюсь уже 25 лет на одном номере. Не ожидал что будет такое отношение к постоянному клиенту. у меня украли телефон я позвонил во все банки что бы заблокировали карточки и мне сразу их заблокировали потом позвонил в мтс чтобы заблокировали сим карту. в банках у меня паспорт не спросили заблокировали так а мтс спросил паспорт приняли заявление в итоге когда я через 2 дня пришел получить новую симку оказалось что старая симка со всеми моими данными не заблокирована. отвратительное отношение.
Уважаемый автор поста, извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в любых социальных сетях. Проведем проверку.
Добрый день! Первый раз сняли деньги с карты Сбербанка России 15.04 . 23 в 21:11.В чеке написан Код точки 4814 и PAY. MTS. RU TOPUP 5977MOSCOW RUS. Второй раз сняли (уже подряд) 19.05.23 в 19:17 и в 21.05 тот же код, только написано так: PAY. MTS. RU TOPUP 1902 MOSCOW RUS.
Андреева Наталья, подобным образом отражаются списания через наш сервис МТС Деньги на сайте: https://payment.mts.ru/ или в приложении "МТС Банк (МТС Деньги)" в пользу третьих лиц. Совершить платеж можно только в случае, если предоставлены все данные банковской карты (номер, имя владельца, срок действия и CVC2-код с оборота карты). Если вы самостоятельно не совершали платеж, то, вероятно, данные вашей карты стали известны третьим лицам. Рекомендуем обратиться в банк для блокировки и замены карты и в правоохранительные органы по факту мошенничества.
Доброго времени суток! Я всегда считала, что Мтс надежная компания, до вчерашнего вечера. Что я была в шоке это мало сказано. Чуть меньше года я на свое имя приобрела СИМ КАРТУ для телефона. Не чтоб покупать , где то что то не понятное, а ИМЕННО для обычного пользования ещё и для ребенка. Естественно, о том что имеются какие то платные услуги... Читать отзыв Доброго времени суток! Я всегда считала, что Мтс надежная компания, до вчерашнего вечера. Что я была в шоке это мало сказано. Чуть меньше года я на свое имя приобрела СИМ КАРТУ для телефона. Не чтоб покупать , где то что то не понятное, а ИМЕННО для обычного пользования ещё и для ребенка. Естественно, о том что имеются какие то платные услуги все знают, но чтоб по номеру телефона предоставляли кредит до 3тыс рублей в каких то не понятных сайтах это был для меня шок. Так как я не в банке купила сим карту, а в специализированном сотовом магазине. И при продаже меня естественно не предупреждали, что имеется такая услуга. Никаких договоров я не подписывала. Ок , я даже могу согласиться на то что можете внедрять все что угодно, НО КАК Минимум предупреждение должно быть. Ребенок на сайте своей игры, хотел попробовать приобрести нож за 259!!!! В итоге его естественно развели сказали что нужно сделать скрин однораз кодов. Что он и сделал. Только покупка была совершена на 1999 и 890 , а между ними были попытки совершить еще покупки. У ребенка нет ножа и аккаунта его они тоже украли. А у меня нерв потраченных на выяснения откуда взялся долг и 3х тыс руб. Спасибо МТС , ЧТО ХОТЯ БЫ ДО 3Х ТЫС . Как предложить всякую хрень вы замечаете звонками! А элементарное сообщить , что есть задолженность не дождешься. Так конечно чем дольше клиент не знает , тем лучше для вас. Я полночи через оператора пыталась выяснить откуда долг, ведь в личном кабинете не подключена ни одна платная услуга. Ни один оператор сотовой связи даже самый дешевый не поступает так со своими КЛИЕНТАМИ. Полное разочарование. Надеюсь Вам принесут счастье и богатство эти деньги , которые вы забираете у своих клиентов не добросовестным способом.
Дарья, покупка происходит только при подтверждении пользователем номера. Очень жаль, что так получилось, и вы столкнулись с фактом мошенничества. По этому вопросу рекомендуем вам обратиться в правоохранительные органы.
Самый ужасный провайдер, тв и интернет домашний каждый месяц какие проблемы. Вечером не возможно смотреть фильмы, интернет тормозит. Тв не работает и интернет, сидим по 3дня без этого, и так каждый месяц причем в выходные дни отключают. Обещали сделать скидку за это 15 %, вместо этого подняли стоимость на 70 рублей за оборудование которое обещают поменять пол года! г. Нижневартовск,... Читать отзыв Самый ужасный провайдер, тв и интернет домашний каждый месяц какие проблемы. Вечером не возможно смотреть фильмы, интернет тормозит. Тв не работает и интернет, сидим по 3дня без этого, и так каждый месяц причем в выходные дни отключают. Обещали сделать скидку за это 15 %, вместо этого подняли стоимость на 70 рублей за оборудование которое обещают поменять пол года! г. Нижневартовск, как провайдер гавно! Уходим от тебя без оглядки!
Здравствуйте, alladin. Нам очень важно предоставлять качественные услуги связи. Напишите, пожалуйста, номер договора через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Постараемся решить вопрос с работой домашнего интернета и ТВ.
Смысл его в том, что на территории Беларуси будут звонки, интернет и смс за 20 белорусских рублей в месяц. Если вы хотите оставить только смс информирование, то... Читать отзыв На вокзале в Минске, расположен киоск МТС, работающий с 07.30 утра, в аккурат к подходу утренних поездов из России. Для нерезидентов есть Единственный тариф Безлимитище X, вы можете почитать о нем на сайте белорусского МТС.
Смысл его в том, что на территории Беларуси будут звонки, интернет и смс за 20 белорусских рублей в месяц. Если вы хотите оставить только смс информирование, то это стоит 10 бел. рублей в месяц, подключить его можно командой * 111 * 21 #, дальше внимание
при этом ВСЕ звонки и интернет, включая территорию Беларуси, становятся недоступны. А Роуминг для купивших МТС в Беларуси вообще недоступен, хоть подключай СМС хоть не подключай.
Что это значит - что как только вы проехали границу, сеть становится недоступна от слова совсем.
Вы думаете, ну ладно "подключу роуминг", в личном кабинете то функция есть, ан нет, читайте выше, не подключите. Функция для Россиян заблокирована.
Теперь представьте ситуацию, когда вы приехали в Беларусь по делам, купили МТС и вернулись домой в Россию - сети нет и СМС уведомления также не приходят, так как сети нет.
Вы встаете перед делемой, либо подключить одностороннее СМС информирование, например от банка по готовности белорусской карты, чтобы поехать ее забрать, но тогда остаться без звонков и интернета, когда вы вернетесь в Беларусь, для получения карты в банке или ничего не менять, оставить возможность делать звонки и пользоваться интернетом в Беларуси, но по звездам угадать, когда будет готова банковская карта.
Нет, конечно можно ежедневно наяривать в банк и уточнять, а готова ли карта, чтобы за ней приехать, но тогда зачем вообще нужен белорусский номер МТС, если дозваниваться до белорусских банков я буду со своего российского номера за российские рубли.
Словами не передать, как я сожалею, что купил МТС в Белоруссии. Мне просто дико, что в дружественной братской Белоруссии нашлись те, кто сделал такой "подарок" для россиян.
При этом мне очень понравился Минск и его жители. Я всегда буду ценить и уважать Белорусское гостеприимство и радушие.
Достоинства:
Спасибо Гражданину Белоруссии, который проходил мимо нашей очереди на вокзале в Минске и прямолинейно предупредил нас, что мы совершаем огромную ошибку, покупая МТС.
Недостатки:
Ни в одной стране Мира я не видел, чтобы к нерезидентам было такое отношение, как в белорусском МТС. Начиная со стран Европы и закачивая Африкой, везде когда вы возвращаетесь домой и имеете положительный баланс на карте, у вас есть сеть и возможность общаться в роуминге.
Скоро будет месяц, как я пытаюсь перейти со своим номером в хорошую компанию от этой ужасной конторы - МТС. Но видимо из-за массового оттока клиентов принято решение искусственно блокировать такую возможность. Создаются искусственные преграды, то долг на лицевом появляется непонятно откуда и какие-то копейки (не путать долг мобильной связи), то паспортные данные не совпадают и приходится по несколько раз ходить... Читать отзыв Скоро будет месяц, как я пытаюсь перейти со своим номером в хорошую компанию от этой ужасной конторы - МТС. Но видимо из-за массового оттока клиентов принято решение искусственно блокировать такую возможность. Создаются искусственные преграды, то долг на лицевом появляется непонятно откуда и какие-то копейки (не путать долг мобильной связи), то паспортные данные не совпадают и приходится по несколько раз ходить в салон мтс и обновлять запятые поставленные сотрудником не в том месте, теперь долг образовался за услуги интернет+тв, но договор, уже давно расторгнут. Так что думайте сто раз перед тем как переходить в мтс. Хуже компании я еще не видел. Некомпетентные сотрудники, которые по факту ничего не решают, всем плевать.
Достоинства:
Когда-то была хорошая и надежная компания. Теперь это время прошло и МТС пробивает дно. В будущем это будет самый слабый оператор в России по количеству клиентов
Недостатки:
Компания жуликов. Есть мошенники, которые обманывают по телефону. А есть МТС, которые на свое усмотрение придумывают долги и их не смущает момент, что договор давно расторгнут.
Очень жаль, что вы отказались от наших услуг и вас осталось такое впечатление. Давайте мы все проверим и проконсультируем. Пришлите, пожалуйста, номер телефона, номер лицевого счета и ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Да, еще не так давно был ярым поклонником МТС. Наступил новый 2023 год и к весне началось: недостаточно средств- дозваниваюсь (еще в начале года это было можно) оказывается у меня должно быть на счете не ровно по тарифу а хотя бы на рубль больше, ладно проехали, но нет вводится процент на оплату услуг или плати через мтс карту. Да... Читать отзыв Да, еще не так давно был ярым поклонником МТС. Наступил новый 2023 год и к весне началось: недостаточно средств- дозваниваюсь (еще в начале года это было можно) оказывается у меня должно быть на счете не ровно по тарифу а хотя бы на рубль больше, ладно проехали, но нет вводится процент на оплату услуг или плати через мтс карту. Да не нужна она мне, но и это проглотил. Я же фанат МТС. Апрель, уведомление от МТС - 18 числа вы должны внести авансовый платеж, по договору 21 число. Думаю какое то недоразумение будет время выясню и таки выяснил уже 15 мая снова рассылка МТС- вам необходимо внести аванс. Получается сместили уже на шесть дней раньше договора. Первое о чем подумал. это беспредел, конечно начал с личного кабинета, еле нашел эту обратную связь , а обратная связь не работает хоть убейся, пробую звонить, а там после получасового чеса робота финальная фраза -все операторы заняты ждать придется долго и по новой танцы с бубном. И решил я пока меня тут не обобрали как следует уйду я из этой Экосистемы МТС. Хотя при чем здесь экология когда налицо только неуважение и грабеж.
Evgen, извините, что не удалось получить консультацию в контактном центре. Не хотим допустить вашего ухода и готовы помочь разобраться в начислениях, если напишете абонентский номер и ФИО нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions.
резервный номер, тариф : 1-я минута 1 руб и с 16-о1 по 1 руб. Однако начали снимать абон плату.Ни предупреждений, ни уведомлений, просто перевели на другой тариф видимо. К оператору не дозвониться. Постоянно вкл услуга разъяснения туристических поездок. Теперь этот номер не может быть резервным, т.к. с основного снимаются деньги и с резервного. Какой-то обман. К сожалению в Крыму нет... Читать отзыв резервный номер, тариф : 1-я минута 1 руб и с 16-о1 по 1 руб. Однако начали снимать абон плату.Ни предупреждений, ни уведомлений, просто перевели на другой тариф видимо. К оператору не дозвониться. Постоянно вкл услуга разъяснения туристических поездок. Теперь этот номер не может быть резервным, т.к. с основного снимаются деньги и с резервного. Какой-то обман. К сожалению в Крыму нет другого оператора, чтобы сменить компанию МТС. Если зайдет в Крым другой оператор, с удовольствием перейду к другому. И связь отвратительная. Как ни странно, но при Украине связь была лучше.
Достоинства:
плюсов нет, одни минусы
Недостатки:
связь плохая, порой до девяти раз приходилось перезванивать, т.к. срывались звонки ( в Советском районе, Крым). Да и в д
Как оказалось, само приложение практически не работает (не передаются в Битрикс звонки и записи разговоров).
Казалось бы - обратись в Техподдержку и реши вопрос. Но вот тут начинается самое интересное.
Запрос в ТП по электронной почте уходит "в никуда", кроме... Читать отзыв Довелось поработать с Автосекретарем от компании МТС. Задача довольно простая - подключить интеграцию к Битрикс24 с помощью приложения от все той же компании МТС.
Запрос в ТП по электронной почте уходит "в никуда", кроме автоответа "Мы приняли запрос" больше ничего не происходит - никакого общения с ТП нет.
Звонок по номеру 88002500990 дает возможность оставить заявку. После этого приходит смс с номером заявки, а через пару дней еще одно смс - "Мы решили ваш вопрос" и больше никакой информации. При этом проблема как была, так и осталась.
Приходится снова звонить и спрашивать - как же так? В смс - проблема решена, а по факту нет? По телефону вам зачитывают комментарий так называемых "технических специалистов", который зачастую не соответствует теме заявки. После этого заявку снова берут в работу, и все повторяется снова. В итоге гоняли эту заявку пару месяцев, а проблема так и осталась.
Работа Техподдержки от МТС по теме Автосекретаря - это полное днище. Категорически не рекомендую использовать этот сервис, даже если вы не планируете настраивать интеграции.
Пользуюсь МТС'ом уже более 5 лет, имею крайне негативный опыт пользования услугами данного оператора Во первых, плохое качество связи. Моя семья платит более 4-х тысяч ежемесячно на оплату сотовых услуг, и всё это за ПОЛНОЕ отсутствие сети 4G (3G ловит хуже среднего) и довольно регулярные перебои с сетью Во вторых, плохое качество обслуживания. После покупки спутникового оборудования и роутера я не был... Читать отзыв Пользуюсь МТС'ом уже более 5 лет, имею крайне негативный опыт пользования услугами данного оператора Во первых, плохое качество связи. Моя семья платит более 4-х тысяч ежемесячно на оплату сотовых услуг, и всё это за ПОЛНОЕ отсутствие сети 4G (3G ловит хуже среднего) и довольно регулярные перебои с сетью Во вторых, плохое качество обслуживания. После покупки спутникового оборудования и роутера я не был осведомлён о услугах, идущих в комплекте с роутером (Впоследствии чего я остался без этих самых услуг, они архивные!) В третьих, огромные цены за услуги. В придачу к плохой зоне покрытия я получил целых 100Гб интернет-трафика в месяц на неограниченной скорости для роутера (Роутер сломался в течении месяца эксплуатации) которых чисто физически не хватает на месяц использования. Получить дополнительные гигабайты интернета или получить безлимитный трафик нельзя без огромных доплат. Я крайне недоволен данным оператором и не буду рекоммендовать его кому либо из друзей и знакомых
Уважаемый автор, мы обеспокоены вашей ситуацией. Мы хотим все проверить и решить вопрос. Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и точный адрес, где возникают трудности, передадим информацию техникам. Также, укажите, пожалуйста, ФИО владельца договора, мы проверим, какие условия действуют у вас сейчас и постараемся подобрать для вас выгодное предложение.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Кривой интеллект
Отвратительное качество
еще и миллиарды ограничений. Ужасное качество
Липовый лимит от МТС
Безответственный персонал
Т.е. проблема с кадрами не разовая, а хроническая.
Паралельно пользуюсь Билайном, пока ни с чем подобным у них не сталкивался.
МТС? Обходите эту компанию стороной
Работа службы безопасности МТС
Дурдом....
МТС или очередной обман Мегафона
Отвратительная связь на даче в ДНП "Можайское Море"
Обманули со сменой тарифного плана
УЖАСНЫЙ МТС
Отвратительный МТС
Возврат стредств
Ужасный МТС
Списать деньги, обмануть и опять списать деньги — МТС
Не знаю у кого, что лучше, но валить надо
Отсутствие мобильного интернета в смартфоне , при оплате услуги
Качество обслуживания
Оператор ужас
Позор МТС в Башкортостане
о работе мтс
Андреева Наталья Сергеевна. тел. 89875223748
1902 MOSCOW RUS.
Обман, не законно предоставляют лимиты
Тв интернет
Номер МТС куплен 20 мая на вокзале в Минске