МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Навязывание услуг МТС

Ольга 1 ноября, 2019 год
Пытались расторгнуть договор с МТС на кабельное телевидение по генеральной доверенности. Договор оформлен на бабушку 90 лет, которая по понятным причинам не может прийти в салон. Сначала даже не приняли заявление, мотивируя тем, что "компания МТС явно не прописана в доверенности". Прошу прощения, но МТС не пуп земли, чтобы указывать его в ГЕНЕРАЛЬНОЙ доверенности, оформленной и заверенной нотариусом в... Читать отзыв Пытались расторгнуть договор с МТС на кабельное телевидение по генеральной доверенности. Договор оформлен на бабушку 90 лет, которая по понятным причинам не может прийти в салон. Сначала даже не приняли заявление, мотивируя тем, что "компания МТС явно не прописана в доверенности". Прошу прощения, но МТС не пуп земли, чтобы указывать его в ГЕНЕРАЛЬНОЙ доверенности, оформленной и заверенной нотариусом в соответствии со всеми юридическими нормами РФ. В другой раз не приняли по той причине, что "вы не сказали лицевой счет". МТС о базах данных видимо не слышал, и по данным в доверенности (а там есть паспортные данные доверителя и доверяющего) не могут найти договор? Следующим шагом будет написание претензии и жалоб в Роскомнадзор на навязывание услуг.
МТС Ответ представителя МТС 1 ноября, 2019 год
Ольга, в доверенности должны быть указаны:
1. Название документа - "Доверенность";
2. Дата выдачи (обязательно);
3. Место выдачи доверенности;
4. Данные Клиента (доверителя) и доверенного лица (ФИО, даты рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, адрес регистрации или места пребывания, а также гражданства (для иностранных граждан));
5. Перечень полномочий;
6. Срок действия (может отсутствовать);
7. Подпись доверителя;
8. Удостоверительная надпись (располагается сразу после подписи выдавшего лица или на обороте) о том, что личность доверителя установлена, правоспособность проверена, ФИО нотариуса, номер в реестре, взысканная сумма по тарифу, подпись и печать нотариуса.
Рекомендуем обратиться повторно в салон МТС для написания заявления.

МТС ловит отлично

Ульяна 1 ноября, 2019 год
Я живу на Черном море. И все у нас хорошо - солнце, море, но вот с мобильной связью не все так гладко. Лучше всего живется абонентам МТС - связь ловит здесь отлично, и в горах, и ближе к морю, тарифов много всяких-разных, и все недорого получается. А вот приверженцы Мегафона и Билайна страдают. Но они обычно только среди отдыхающих попадаются,... Читать отзыв Я живу на Черном море. И все у нас хорошо - солнце, море, но вот с мобильной связью не все так гладко. Лучше всего живется абонентам МТС - связь ловит здесь отлично, и в горах, и ближе к морю, тарифов много всяких-разных, и все недорого получается. А вот приверженцы Мегафона и Билайна страдают. Но они обычно только среди отдыхающих попадаются, местные сидят поголовно на МТС - никому не хочется бегать по району, чтобы найти место, где ловит. Поэтому МТС наше все. Многие отдыхающие, кстати, после пары дней психов также покупают симки, а некоторые из них, я знаю, так и остаются абонентами МТС, так как привыкают. Единственное - некоторым нравится регулярная смена тарифной линейки, а меня напрягает. Я бы такая - сидела с единственным тарифом (пусть даже не слишком выгодным) годами и десятилетиями, и даже не рыпалась - но тут кому что, как говорится.
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2019 год
Ульяна, спасибо за обратную связь. Рады, что вы довольны компанией.

Внимание!!!В офисах МТС вампиры.

Гость 31 октября, 2019 год
У нас только мтс нормально работает. Хочу обратится к руководству компании. Вы с ума сошли? Что за вампиры? У Вас разный возрастной контингент. К Вам в офис приходят и пожилые люди. Разве нет других праздников? Вы в России. Нарядите в русские народные. Это что за уроды у Вас в офисе?

Положительное отношение

Арина 31 октября, 2019 год
В противовес тому негативу, что сыплется на головы российских операторов связи, выскажусь положительно. Не за всех - только за МТС, так как сама являюсь их абонентом. За пять лет, что у меня симка МТС, никаких проблем со связью или мобильным интернетом не возникало. Деньги списываются строго по графику и по стоимости тарифа - ни одной лишней копейки в никуда не... Читать отзыв В противовес тому негативу, что сыплется на головы российских операторов связи, выскажусь положительно. Не за всех - только за МТС, так как сама являюсь их абонентом. За пять лет, что у меня симка МТС, никаких проблем со связью или мобильным интернетом не возникало. Деньги списываются строго по графику и по стоимости тарифа - ни одной лишней копейки в никуда не ушло.
МТС Ответ представителя МТС 31 октября, 2019 год
Арина, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам у нас нравится.

Мой оператор меня устраивает

Арнольд 31 октября, 2019 год
У МТС самый шустрый и надежный мобильный интернет, и для меня это основное достоинство этого оператора. Я часто бываю вне дома, но быть на связи мне просто необходимо - на емейл могут прийти правки или замечания по проектам, либо новые заказы, и нужно сразу дать знать, что все принял. Поэтому я остаюсь с МТС, по ценам тоже все устраивает.
МТС Ответ представителя МТС 31 октября, 2019 год
Арнольд, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши услуги.

Самый убогий интернет

Гость 31 октября, 2019 год
Пользуюсь мтс тариф безлимитище, хуже некуда. Стабильно соединения нет, постоянные сбои при передачи данных, скорость обмена данными оставляет желать лучшего. Однозначно буду менять это г...
МТС Ответ представителя МТС 31 октября, 2019 год
Автор поста, надеемся, что вы передумаете уходить от нас. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проверим.

Разводят на деньги.

РО 30 октября, 2019 год
МТС ТЦ "ЦУМ" Пенза.Работают мошеники, директор этого салона с ними в деле.Обходите стороной этот магазин.Никогда ничего там не покупайте.
МТС Ответ представителя МТС 30 октября, 2019 год
Напишите, пожалуйста, подробнее о том, что случилось, в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Показать 1 ответ

Оператором доволен

Святослав 30 октября, 2019 год
Я стараюсь держать руку на пульсе - постоянно слежу за новинками и тенденциями в разных сферах, не боюсь экспериментировать с брендами. Так нахожу лучшее. И в сфере мобильной связи для меня лучшим стал МТС - разнообразные тарифы, которые нередко обновляются, удобный личный кабинет, адекватная техподдержка. Действительно супер, а мне есть с чем сравнивать, у меня были симки всех известных мобильных... Читать отзыв Я стараюсь держать руку на пульсе - постоянно слежу за новинками и тенденциями в разных сферах, не боюсь экспериментировать с брендами. Так нахожу лучшее. И в сфере мобильной связи для меня лучшим стал МТС - разнообразные тарифы, которые нередко обновляются, удобный личный кабинет, адекватная техподдержка. Действительно супер, а мне есть с чем сравнивать, у меня были симки всех известных мобильных операторов.
МТС Ответ представителя МТС 30 октября, 2019 год
Святослав, благодарим за отзыв и выбор нашей компании.

Можно управлять параметрами связи

Кирилл 30 октября, 2019 год
Я доверяю МТС, и за последние десять лет, что я пользуюсь услугами этого мобильного оператора, МТС ни разу не подвел моих ожиданий. Нравится, что сегодня управлять параметрами связи можно через Интернет - выбрать тариф, а некоторые тарифы еще и настроить под себя. Плюс нет никаких претензий к качеству связи, все супер.
МТС Ответ представителя МТС 30 октября, 2019 год
Кирилл, спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничетсву.

Отвратительно! Разочарован!

абонент МТС. 30 октября, 2019 год
Всегда пользовался услугами сотовой связи от МТС отличная связь и мобильный интернет там где другие операторы не ловят. Решил подключить еще и домашний интернет и интерактивное ТВ. в пакете "Весь МТС Супер ТВ". Сходил в отделение, поговорил с сотрудником МТС, меня интересовал вопрос отличия тарифов "...Супер ТВ" от просто "Весь МТС" (на сайте было указано отличие, интерактивное ТВ или просто... Читать отзыв Всегда пользовался услугами сотовой связи от МТС отличная связь и мобильный интернет там где другие операторы не ловят. Решил подключить еще и домашний интернет и интерактивное ТВ. в пакете "Весь МТС Супер ТВ". Сходил в отделение, поговорил с сотрудником МТС, меня интересовал вопрос отличия тарифов "...Супер ТВ" от просто "Весь МТС" (на сайте было указано отличие, интерактивное ТВ или просто цифровое, при этом цена абонентской платы одинакова! что собственно меня смутило). Сотрудник МТС ответил отличие у вас будет или интерактивное ТВ или просто цифровое, абонентская плата при этом и там и там одинакова. Думаю, ну и отлично! Оформил заявку на подключение через интернет, на тариф "Весь МТС Супер ТВ". Оперативно перезвонили, согласовали дату и время подключения. На этом все позитивное закончилось, и неожиданно появился "серый" МТС! При подключении оказывается, интерактивного ТВ нет и быть не может потому что "у нас нет такой технической возможности" и "сотрудники отделений надоели говорить, что есть интерактивное ТВ". В квартире уже были заведены сетевой и ТВ кабель, переподключили "скрутками" внутри квартиры (сколько лет этим проводам не известно). сколько это проработает год или пол года? что пожалели 10 метров кабеля? На мои замечания и доводы не реагировали. (а ведь Ростелеком даже мне отверстия в нужном месте стены просверлили и даже ролтер на стену по вешали, и даже сетевым кабелем компьютер к интернету подключили, настроили и только зачем отказался??) МТС пришел, что то сделал, работает, ну и ладно...куда потом этот кабель со штекером на конце затолкаешь не кого не волнует. Думаю подключили и ладно. На сайте прочитал о скидке 10% при подключении автоплатежа, скачал приложение "Мой МТС", пообщался с "замечательной" или "замечательным" Смарти на эту тему, получил ответ "..можно на этой странице..", а вместо станицы пусто. Подключил автоплатеж, а скидки то нет!! Пошел снова в то же отделение МТС, говорю объясните почему нет скидки? А они: "Нужно было подключать скидку у нас в офисе, а теперь уже все ни чего не могу сделать, вы можете ее получить только если переоформите свой договор на другой номер телефона" Спрашиваю: "все таки у вас есть интерактивное ТВ? почему меня не подключили к интрективному ТВ?" Ответ: "Ко мне какие претензии? Идите с тем кто подключал разбирайтесь". Вообщем, по всей видимости существует три МТСа: МТС сайт, МТС сотрудник офиса и МТС монтажник, а ну еще МТС Смарти))) И все они друг с другом не "разговаривают"!!!
Достоинства:
  1. Хорошая сотовая связь и мобильный интернет.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиенту!
  2. Без потустороннего вмешательства не разберешься ни в тарифах ни в акциях!
  3. Отсутствует поддержка, абонентов! Смарти не в чет.
  4. Нет прозрачности в услуге которые ты получишь. (а ведь Вы предоставляете услуги).
МТС Ответ представителя МТС 30 октября, 2019 год
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с ситуацией некорректного обслуживания. При возникновении вопросов пишите нам, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер/номер лицевого счета, ФИО владельца договора. Мы всегда на связи и готовы предоставить консультацию. Также готовы провести проверку качества обслуживания. Для этого направьте на указанный адрес дату/время посещения, адрес салона-магазина, имя сотрудника, если помните. Показать 1 ответ

Все устраивает

Сергей 29 октября, 2019 год
Я являюсь, наверное, уже бриллиантовым клиентом МТС - это мой первый оператор, и единственный. Не скажу, что я прям консерватор до мозга костей, но не вижу смысла менять то, что хорошо работает и по всем параметрам меня устраивает.
МТС Ответ представителя МТС 30 октября, 2019 год
Сергей, благодарим за отзыв. Рады, что вы остаетесь с нами.

Нравится отношение к клиентам

Альберт 29 октября, 2019 год
Мне нравится в МТС их отношение к клиентам. Мне есть с чем сравнивать - у жены Билайн, и там дозвониться в техподдержку тот еще квест, но и если дозвонишься, не факт, что получишь помощь. А в МТС все совершенно не так - мне порой проще позвонить в техподдержку и получить консультацию по телефону, чем самому изучать те же новые тарифы... Читать отзыв Мне нравится в МТС их отношение к клиентам. Мне есть с чем сравнивать - у жены Билайн, и там дозвониться в техподдержку тот еще квест, но и если дозвонишься, не факт, что получишь помощь. А в МТС все совершенно не так - мне порой проще позвонить в техподдержку и получить консультацию по телефону, чем самому изучать те же новые тарифы в Личном кабинете.
МТС Ответ представителя МТС 30 октября, 2019 год
Альберт, спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы довольны обслуживанием в компании.

Навязывание услуг

Павел 29 октября, 2019 год
Неделю назад выяснилось, что на моё имя оформлен номер, к которому я не имею никакого отношения. Стали приходить смс от МТС, что я должен 231 руб, сходил в офис, написал заявление, на не причастность к данному номеру, но всё осталось в силе. Получается, что оператор МТС свободно, без ведома человека, подключает к своей связи, и на просьбу аннулировать... Читать отзыв Неделю назад выяснилось, что на моё имя оформлен номер, к которому я не имею никакого отношения. Стали приходить смс от МТС, что я должен 231 руб, сходил в офис, написал заявление, на не причастность к данному номеру, но всё осталось в силе. Получается, что оператор МТС свободно, без ведома человека, подключает к своей связи, и на просьбу аннулировать договор, ни как не реагирует. Ужасная компания, после этого решил уйти от услуг данного оператора, что советую и другим.
МТС Ответ представителя МТС 30 октября, 2019 год
Павел, мы уже запросили у вас нужные для проверки данные на другом ресурсе. Напишите, пожалуйста.

В погоне за новинкой

ОКСАНА 29 октября, 2019 год
15.10.2019 г. я сделала предзаказ на смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/64GB Green. В подарок шел фитнес браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 Black. Предполагаемая дата поставки товара была указана на 17.10.2019 г. Но заказ в этот день так и не был доставлен.

Каждый день на протяжении недели я звонила на горячую линию интернет-магазина МТС, но точной даты поставки товара мне назвать не могли. Говорили только, что в ближайшее время товар поступит в салон, ожидайте СМС-уведомление о поступлении.

Уже не надеясь услышать заветную фразу, что я могу получить свой смартфон, я позвонила в интернет-магазин 24.10.2019 г. около 20:00. Оператор сообщил, что смартфон и фитнес браслет сегодня поступили в один из салонов города, и я могу получить свой заказ.

Радостная я поехала в салон. Консультант Меркулова Алёна была вежлива и приветлива. Т.к. покупку я оформляла в рассрочку, она оперативно заполнила все необходимые документы, продемонстрировала мне мой заказ. Оставалось только распечатать чек. Но тут что-то пошло не так...

Программа 1С не выдавала чек, были какие-то технические проблемы. Алёна отправила срочное уведомление о появлении проблемы в технический отдел МТС. Мне же было предложено подождать до завтра, пока не устранят неполадки в программе. Настроение мое сразу "упало" ниже плинтуса. Странное ощущение: твоя покупка уже якобы у тебя в руках, но забрать ты ее не можешь...Но делать было нечего... Пришлось вернуться домой.

По пути домой спустя 15 минут мне позвонила Алёна и сообщила, что все неполадки уже устранили и я могу забрать свой заказ. Время было 21:30, рабочий день салона МТС подходил к концу, но все же 24.10.2019 г. я смогла получить свой новый смартфон и шедший в подарок фитнес браслет.

В тот момент уровень моего настроения повысился на 1000%!!!

Спасибо таким консультантам, как МЕРКУЛОВА АЛЁНА, которые переживают вместе с покупателями!!! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!

Хотелось бы, чтобы ей выразили благодарность за профессиональную работу и по возможности премировали!!!
МТС Ответ представителя МТС 30 октября, 2019 год
Оксана, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой. Направим информацию руководству салона-магазина.

издевательство или так и надо

Марина 28 октября, 2019 год
Последние 4 дня мне позволяют говорить по телефону от нескольких секунд до 2 минут,потом связь прерывается.Порой и вовсе нет звонка,а просто приходит сообщение,что мне кто-то звонил.Если бы я могла дойти до салона,возможно,мне бы объяснили причину.Может,даже разумную.Увы,не могу.Позвонить в поддержку не могу тоже,так как прерывает еще на стадии"если Вам.....нажмите...."Один раз дотянули до"Дождитесь ответа оператора"Дождаться не дали.Чувствую,когда смогу дойти до салона,приду менять... Читать отзыв Последние 4 дня мне позволяют говорить по телефону от нескольких секунд до 2 минут,потом связь прерывается.Порой и вовсе нет звонка,а просто приходит сообщение,что мне кто-то звонил.Если бы я могла дойти до салона,возможно,мне бы объяснили причину.Может,даже разумную.Увы,не могу.Позвонить в поддержку не могу тоже,так как прерывает еще на стадии"если Вам.....нажмите...."Один раз дотянули до"Дождитесь ответа оператора"Дождаться не дали.Чувствую,когда смогу дойти до салона,приду менять оператора.
МТС Ответ представителя МТС 28 октября, 2019 год
Марина, надеемся, что вы передумаете уходить от нас. Давайте проверим качество связи. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Ужасно просто ужасно

майкл 28 октября, 2019 год
Компания не предоставляет услуги брокера она просто не может этого делать потому что я бот чат бот в нашем здрасте досвидания привет 4как дела
МТС Ответ представителя МТС 28 октября, 2019 год
Майкл, если требуется наша помощь, напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Большая зона покрытия

Саша 28 октября, 2019 год
Убивает то количество негатива, которое обрушивается в последнее время на российских операторов связи. Думаю, если бы все, кто доволен, писали тоже свое мнение, перекос был бы в совершенно другую сторону. Начну на стороне позитива))) За всех операторов говорить не могу, но МТСники молодцы - большая зона покрытия (я путешествую по стране и знаю о чем говорю), много разных тарифов, удобный... Читать отзыв Убивает то количество негатива, которое обрушивается в последнее время на российских операторов связи. Думаю, если бы все, кто доволен, писали тоже свое мнение, перекос был бы в совершенно другую сторону. Начну на стороне позитива))) За всех операторов говорить не могу, но МТСники молодцы - большая зона покрытия (я путешествую по стране и знаю о чем говорю), много разных тарифов, удобный Личный кабинет.
МТС Ответ представителя МТС 29 октября, 2019 год
Саша, благодарим за обратную связь. Рады, что вы выбрали нашу компанию.

Довольна покупкой и обслуживанием.

Дарья 28 октября, 2019 год
Хочу поблагодарить менеджера Арину, которая работает в салоне МТС на пр. Маршала Бирюзова. Помогла мне выбрать хороший и недорогой смартфон в подарок - выбирали из двух моделей, рассказала об особенностях каждой. Плюс сразу же подобрали чехол. Очень довольна и покупкой, и обслуживанием.
МТС Ответ представителя МТС 29 октября, 2019 год
Дарья, спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.

Никогда не возникало проблем.

Юрий. 28 октября, 2019 год
Мне кажется не очень справедливым, что отрицательные отзывы многие пишут с большим удовольствием, а вот когда их все устраивает, это воспринимается как в порядке вещей. Например, сколько негатива можно видеть об операторах мобильной связи. А ведь работают они неплохо. У меня, например, МТС и ни разу за все время, что пользуюсь этой связью, не возникало никаких проблем.
МТС Ответ представителя МТС 29 октября, 2019 год
Юрий, спасибо за отзыв.Рады, что вы довольны нашей компанией.

Конченный оператор

Гость 28 октября, 2019 год
Телефон был выключен 10 суток за это время списание 30 рублей.Оператору не дозвонился 40 минут длилось ожидание ответа.Робот говорит что вы не пользуетесь услугами связи 90 дней поэтому с меня удерживается суточная оплата. Вот ЭТО забота о клиентах!!!!?? Просто ох&&&ть!!!
МТС Ответ представителя МТС 28 октября, 2019 год
Здравствуйте. Для корректной консультации напишите нам, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Проверим и поможем во всем разобраться.

Отвратительный колл-центр

Гость 26 октября, 2019 год
Позвонила по насущному вопросу не могла определиться вообще с кем поговорить о чём поговорить совершенно плохой плохо составленный интерфейс блин как сказать все понимают что люди которые хотят разобраться с мобильной связью не могут разобраться именно в том разделе который разбирается с мобильной связью потому что там нет связи с оператором.понимая это они идут в интернет раздел и цифрового телевидения.... Читать отзыв Позвонила по насущному вопросу не могла определиться вообще с кем поговорить о чём поговорить совершенно плохой плохо составленный интерфейс блин как сказать все понимают что люди которые хотят разобраться с мобильной связью не могут разобраться именно в том разделе который разбирается с мобильной связью потому что там нет связи с оператором.понимая это они идут в интернет раздел и цифрового телевидения. где также спрашивает тебя чем ты хочешь заняться мобильная связь интернет или цифровое телевидение и как только ты говоришь что это мобильная связь опять же связи с оператором нет
Недостатки:
  1. Колл-центр не работает связи с оператором нет узнать ни о чём нельзя
МТС Ответ представителя МТС 26 октября, 2019 год
Здравствуйте. Очень жаль, если у вас возникли сложности при использовании нашего сервиса. Наши абоненты помогают нам понять на какие моменты следует обратить внимание, какие моменты следует исправить в нашей работе с вами. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания. Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер телефона. Проконсультируем.

Здорова д-лы

Владимир Краснодар 25 октября, 2019 год
Я хотел провести дома интернет МТС но это не возможно потому что да оператора нельзя дозвониться и пусть как только не пытался работают до позна но не как уже 2 дня не могу дозвониться сижу жду 1мин.2минуты идо бесконечно вы и ваши начальник вы просто получает свой деньги вы уроды.
МТС Ответ представителя МТС 25 октября, 2019 год
Владимир, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проверить возможность подключения и оставить заявку можно на нашем сайте https://kuban.mts.ru/personal/dlya-doma/checkconnect/krasnodar/internet. Если потребуется наша помощь, напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Отличная компания

Дарья 25 октября, 2019 год
Любят у нас писать отрицательные отзывы, а я вот пойду против системы))) Хочу написать пару приятных слов об операторе МТС - отличная компания, услугами которой я пользуюсь уже больше пяти лет, причем речь не только о мобильной связи, но также о домашнем Интернете, телевидении. Ни разу не было поводов для недовольства.
МТС Ответ представителя МТС 26 октября, 2019 год
Дарья, спасибо за обратную связь. Рады, что вы довольны обслуживанием в компании.

Не задумываюсь о смене оператора

Анна 25 октября, 2019 год
У меня связь МТС, у сестры Билайн. Изначально у нее был очень выгодный тариф с безлимитным интернетом за 330 рублей, а сейчас она платит около полутора тысяч, потому что много разговаривает по телефону (в тариф у нее входит всего 500 минут). А я с МТС никогда не переплачиваю лишних денег. Она задумывается о смене оператора. А я нет)))
МТС Ответ представителя МТС 26 октября, 2019 год
Анна, благодарим за отзыв. Рады, что вы выбрали нас.

УЖАСНЫЙ ОПЕРАТОР

Игорь 25 октября, 2019 год
Решил сменить оператора и переключил номер с теле2 на мтс, тысячу раз пожалел что именно на мтс!!!! минуты просто тают даже если на звонок не ответили, списание баланса постоянно не стабильное. В общем не советую я никому этого оператора.
Достоинства:
  1. Безлимитный интернет.
Недостатки:
  1. Списание минут, даже если не ответили. Списание баланса не стабильное.
МТС Ответ представителя МТС 25 октября, 2019 год
Игорь, давайте поможем вам разобраться со списаниями. Напишите нам обо всём подробнее по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

МТС (Санкт-Петербург) - не подключайтесь к ним

Ирина 24 октября, 2019 год
Подключилась к МТС (Санкт-Петербург) в начале сентябре 2019 года с целью оплаты покупок и игр с телефона. В офисе МТС (ТРК Ульянка) заверили, что все будет без проблем. В итоге - оказалось, что изначально на новых сим-картах установлен запрет оплаты с телефона, о чем мне, конечно же, не сообщили. Чтобы отключить услугу, пришлось снова идти в офис МТС (по... Читать отзыв Подключилась к МТС (Санкт-Петербург) в начале сентябре 2019 года с целью оплаты покупок и игр с телефона. В офисе МТС (ТРК Ульянка) заверили, что все будет без проблем. В итоге - оказалось, что изначально на новых сим-картах установлен запрет оплаты с телефона, о чем мне, конечно же, не сообщили. Чтобы отключить услугу, пришлось снова идти в офис МТС (по телефону это сделать у них нельзя), написать заявление - обещали подключить услугу в течение 1 дня (колл-центр меня также заверил в этом). Снова обманули - ни в течение дня, ни в течение недели услугу не подключили. Пользоваться этой сим-картой перестала. В последующий период неоднократно посещала офис МТС (ТРК Лигово, Обводный канал), чтобы узнать процедуру вывода денег со счета при отключении от МТС - ничего толком работники офиса объяснить мне не захотели. Узнав самостоятельно о способах вывода денег со счета, 24.10.2019 пришла в офис МТС (ТРК Лигово), чтобы отключить сим-карту. Работник офиса -" Георгий Савин" составил заявление, в котором изначально сам проставил галочку в позицию, что я якобы отказываюсь от получения денежного остатка на счете !!!! При этом вопрос о том, как поступить с остатком баланса он так и не задал - это лишний раз подтверждает непорядочность компании МТС и изначальные установки компании в обмане своих клиентов и незаконном присвоении денежных средств путем обмана. В позиции причин отказа от услуг МТС также уже была предустановлена галочка "утрата радиотелефона" - пришлось самостоятельно это исправить, указав причину - "низкое качество обслуживания". Вывод - не пользуйтесь услугами компании МТС!
Достоинства:
  1. не обнаружила
Недостатки:
  1. отвратительное качество обслуживания: умышленно вводят клиентов в заблуждение, обманывают клиентов, пытаются неправомерно (путем обмана) завладеть денежными средствами со счетов клиентов
МТС Ответ представителя МТС 24 октября, 2019 год
Ирина, приносим извинения за возможные неудобства. Если у вас остались нерешённые вопросы, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Обдирловка

Алексей 24 октября, 2019 год
обнаружили ей в ответ 2 раза спрашивал она да это моя ошибка даже не отрицает только через заявления претензию пишите хорошо написал эту претензию ждал и не надеялся Я что-то напишут в ответ.Написали что у вас телефон полностью исправен и.т.д мы ВАМ отказываем Кароче НАЕ ГОРИЛИ ЭТОТ МТС ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ЭТИ САЛОНЫ СВЯЗИ МТС и не берите... Читать отзыв обнаружили ей в ответ 2 раза спрашивал она да это моя ошибка даже не отрицает только через заявления претензию пишите хорошо написал эту претензию ждал и не надеялся Я что-то напишут в ответ.Написали что у вас телефон полностью исправен и.т.д мы ВАМ отказываем Кароче НАЕ ГОРИЛИ ЭТОТ МТС ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ЭТИ САЛОНЫ СВЯЗИ МТС и не берите там не чего.и не каких им оценок идут лесом.
Достоинства:
  1. Не чего хорошего одни куклы штукатурки
Недостатки:
  1. И поддержка у них такаяже
МТС Ответ представителя МТС 24 октября, 2019 год
Алексей, приносим извинения за возможные неудобства. Если у вас остались нерешённые вопросы, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Меняем шило на мыло

Гость 24 октября, 2019 год
И так. Надоело спорить и скандалить с предыдущим провайдером и мы решились на кардинальный шаг. Уход к другому, почти семейные отношения. Сразу оговорюсь, уходим до сих пор, чертыхаясь по-поводу Сколково и его правителей. МТС стала пятой компанией нашего ознакомления. Как не странно колл-центр работал и по ночам. Мужской голос отвечал вежливо и терпел все наши часто неадекватные вопросы. То, что... Читать отзыв И так. Надоело спорить и скандалить с предыдущим провайдером и мы решились на кардинальный шаг. Уход к другому, почти семейные отношения. Сразу оговорюсь, уходим до сих пор, чертыхаясь по-поводу Сколково и его правителей. МТС стала пятой компанией нашего ознакомления. Как не странно колл-центр работал и по ночам. Мужской голос отвечал вежливо и терпел все наши часто неадекватные вопросы. То, что офисы работали и в выходные - перевесило даже немного завышенные цены на интернет и скудные предложения акций. Однако как люди бывалые, даже договорившись, решили всё же разузнать подробности в офисе. Потому подключение назначили на более удалённый срок. И вот, неожиданно, на следующий день нам позвонили и заявили, что уже завтра к нам направляются мастера. Но нас было уже не пронять. Мы были готовы к таким прибамбасам провайдеров. Хотя надеялись, что хотя бы МТС будет по-лучше. Женский голос настаивал на именно эту дату и это время. Мы стойко отказывались, требовали соединения с тем, кто так нашу заявку передал. Женский голос пообещал перезвонить после уточнения. Автомат, когда мы сами понабирали цифры соединения, равнодушно назвал опять число-время, всё те же, на которые настаивал раньше женский голос. Потом мы получили сразу два подряд сообщения-близняшки. Мы должны были срочно переговорить вот по такому номеру, по-поводу нашей заявки, так как не могут до нас дозвониться. Эмоции захлестнули. И, в достаточно юридической и научно-познавательной плоскости, по-возможности вежливо!!! отказались от заявки.
МТС Ответ представителя МТС 24 октября, 2019 год
Автор, жаль, что ситуация сложилась таким образом. Если возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь, напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Показать 1 ответ

Выгодный тариф наш Смарт

Елизавета 24 октября, 2019 год
У нас с мужем симки МТС, когда сыну покупали первый его телефон, естественно, тоже выбрали МТС. Тогда же прям в салоне решили переоформить тариф, выбрали Наш Смарт - очень выгодно получается. Сейчас платим раза в два меньше, чем раньше, хотя номер прибавился. Поэтому, если хотите рационально тратить свои деньги, мой вам совет, не ленитесь регулярно просматривать тарифы.
Елизавета, спасибо за отзыв. Рады, что тариф вам понравился. Показать 1 ответ
МТС