МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

У МТС самая качественная связь

Антон 13 августа, 2019 год
Не буду врать, что МТС прям сильно-сильно отличается от основных конкурентов, мне кажется, что они примерно на одном уровне, если говорить о российском рынке в целом. Но в Краснодарском крае МТС рулит - самая качественная связь и отличный, без сбоев мобильный интернет.
МТС Ответ представителя МТС 14 августа, 2019 год
Антон, спасибо за обратную связь. Рады, что вы довольны нашей связью.

Очень жадные и наглые мтс

Гость 13 августа, 2019 год
У меня был минус 285р.вечером внесла 300р. , на следующий день у меня снова минус 285р.уже с утра. Дозвониться до оператора не возможно, звонила трижды и ждала по 40 мин. Постоянно навязывают услугу гудок(сами подключают). Самый ужасный оператор, никогда не подключайтесь к мтс если вам дороги ваши нервы!!!!
Достоинства:
  1. Не плохой интернет.
Недостатки:
  1. Можно платить бесконечно и быть без связи. Вообще минусов полно...
МТС Ответ представителя МТС 13 августа, 2019 год
Автор, напишите, пожалуйста, нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions о вашей ситуации, указав номер телефона. Поможем во всем разобраться.

отзыв о тв и мобильном интернете

виктор 13 августа, 2019 год
имел глупость подключить тарифы тв и мобильный интернет,во первых цена 590р у конкурентов,всех не знаю,490 центра,аж на 100 не хило,у остальных не знаю не проводил опрос,все было нормально пока жил сам,но сдал квартиру в связи с переездом,договорился чтоб платили квартиранты,в итоге те проплатили 2-3 месяца и бросили а он оформлен на меня,и главное мне не присылали смс пока задолжность не... Читать отзыв имел глупость подключить тарифы тв и мобильный интернет,во первых цена 590р у конкурентов,всех не знаю,490 центра,аж на 100 не хило,у остальных не знаю не проводил опрос,все было нормально пока жил сам,но сдал квартиру в связи с переездом,договорился чтоб платили квартиранты,в итоге те проплатили 2-3 месяца и бросили а он оформлен на меня,и главное мне не присылали смс пока задолжность не достигла 600р,при расторжении было,а в этот месяц еще 200р добавили уже за 800р,главное не платят они исправно считают вы отключите услуги,нет как у рэкетиров счетчик включен и при таком раскладе,даже не переживают что больше этот человек к ним никогда даже на одном гектаре не подойдет,все равно подавитесь когда нибудь или закроетесь,
Достоинства:
  1. не нашел
Недостатки:
  1. завышена цена,будете платить пока не расторгнете договор,а до этого времени будут считать платите не платите им по барабану,
МТС Ответ представителя МТС 13 августа, 2019 год
Виктор, напишите нам о ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона/лицевого счета. Все проверим и проконсультируем.

Компания ориентирована на клиентов

Анастасия 13 августа, 2019 год
Мне кажется, что МТС - лучший сотовый оператор на российском рынке. Видно, что компания ориентирована на клиентов: постоянно дополняются тарифы, предлагаются новые услуги, техподдержка отвечает практически мгновенно (последний год так точно - а я долго привыкнуть к этому не могла))). Всем рекомендую!
МТС Ответ представителя МТС 13 августа, 2019 год
Анастасия, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно. Спасибо, что выбрали нас.

Ужасное качество обслуживания

Кристина 12 августа, 2019 год
Много лет пользуюсь связью МТС , закинула 500 р и через 3 дня приходит смс пополнить счёт , пополнила ещё 500 р и через два дня приходит опят смс пополнить счёт, как? Тариф был смарт, раньше 350 закину и на весь месяц хватает , а сейчас 1000 закинула и не хватает. Хотя раньше даже фильмы смотрела. Связи с опрератором ... Читать отзыв Много лет пользуюсь связью МТС , закинула 500 р и через 3 дня приходит смс пополнить счёт , пополнила ещё 500 р и через два дня приходит опят смс пополнить счёт, как? Тариф был смарт, раньше 350 закину и на весь месяц хватает , а сейчас 1000 закинула и не хватает. Хотя раньше даже фильмы смотрела. Связи с опрератором нет. Буду менять связь ((( МТС - Ужасное качество обслуживания МТС - Ужасное качество обслуживания
Недостатки:
  1. Нет связи с оператором , это большой минус.
МТС Ответ представителя МТС 12 августа, 2019 год
Кристина, надеемся, что вы передумаете уходить от нас. Давайте проверим корректность списаний. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Нравится возможность настраивать тарифы

Антон 12 августа, 2019 год
Я не вижу смысла переплачивать за то, чем не пользуешься. Поэтому возможность настраивать тарифы в МТС мне очень импонирует. Если мне не нужно много Интернета, зачем я буду за него платить? Использую тариф Мой Смарт и подобрал оптимальные для себя настройки.
МТС Ответ представителя МТС 12 августа, 2019 год
Антон, рады, что вам нравятся наши тарифы. Спасибо за отзыв.

Благодарю сотрудников службы поддержки МТС

Игорь 12 августа, 2019 год
Хочу поблагодарить сотрудников служб поддержки МТС. Ребята, я представляю, какая нагрузка у вас, при этом вы отвечаете быстро и реально стараетесь решить проблемы абонентов. У меня например, в один момент пропал мобильный интернет, перезагрузка смартфона не помогла - позвонил в службу поддержки, перевели на специалиста: понадобилось несколько минут, чтобы все заработало.
МТС Ответ представителя МТС 12 августа, 2019 год
Игорь, спасибо вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого клиента. Будем и дальше радовать вас.

Как мне вернули деньги за прошлый тариф

Гость 11 августа, 2019 год
Я решила перейти на тариф "Smart" от "Тарифище". Но после подключения нового тарифа, на следующий день списались деньги и за прошлый.
Позвонила в тех. поддержку, мне ответил очень приятный молодой человек и сразу же помог мне. Все очень быстро и эффективно. Деньги вернули.
МТС Ответ представителя МТС 11 августа, 2019 год
Спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь.

Спутниковый обман

Аурика 11 августа, 2019 год
Купила по акции комплект спутникового тв, при его установке оказалось что в нашем районе он не ловит, о чем был составлен акт мастером мтс, написала заявление о возврате, ждала больше месяца, ответа не получила, опять пришла в салон мтс, где мне сообщили что я не указала в заявлении наименование банка и необходимо его написать повторно, что мною и было сделано.... Читать отзыв Купила по акции комплект спутникового тв, при его установке оказалось что в нашем районе он не ловит, о чем был составлен акт мастером мтс, написала заявление о возврате, ждала больше месяца, ответа не получила, опять пришла в салон мтс, где мне сообщили что я не указала в заявлении наименование банка и необходимо его написать повторно, что мною и было сделано. Через две недели тишина, опять пришла в салон и тут мне сообщают об отказе в возврате денежных средств, ссылаясь на статью закона. Написала претензию на имя генерального директора мтс. Прошло ещё две недели и опять тишина! Ни официального отказа, ни возврата денежных средств. Очередной обман!
МТС Ответ представителя МТС 11 августа, 2019 год
Аурика, напишите, пожалуйста, о ситуации по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер договора и приложив все имеющиеся документы. Постараемся помочь.

Мошенники сняли деньги с кредитной карты.

Оксана 11 августа, 2019 год
С кредитной карты МТС сняли деньги мошенники, в МТС не нашли факт мошенничества и сказали, что сами должны возвращать деньги на карту. В других двух банков, признали же,что произошел в злом мошеннства и вернули деньги на карту. Заявление в МТС не сразу приняли, мы сами звонили, а они даже не сообщили нам что работа завершена. А была ли проверка?????
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Плохое отношения к клиентам

Ужасное обслуживание

Дана 10 августа, 2019 год
Добрый день, были с компанией МТС более 15 лет (сотовая связь), ничего не имели против, но пришло НО ... постоянно списание с баланса не понятно за что... приходишь в точку МТС представители проверяют , находят "Платные Подписки" хотя на одном тарифе сидели очень долго,не понимая откуда ПП взялись-стиснув зубы платили и молчали....(в роуминг не выезжали, подписки ни какие... Читать отзыв Добрый день, были с компанией МТС более 15 лет (сотовая связь), ничего не имели против, но пришло НО ... постоянно списание с баланса не понятно за что... приходишь в точку МТС представители проверяют , находят "Платные Подписки" хотя на одном тарифе сидели очень долго,не понимая откуда ПП взялись-стиснув зубы платили и молчали....(в роуминг не выезжали, подписки ни какие не оформляли, тариф был подобран удобный).
Ну ладно, дадим последний шанс- подумали мы и подключили WI-FI от МТС - вот тут уже не было сил молчать, вай-фая постоянно нет, звонишь на горячую линию "до связи с оператором осталось 27 минут, серьезно?!!!" WIFI брали в основном для телевизора(smart tv) телевизор либо не грузил - либо не было вай-фая... и так, подходит месяц к концу - ну наконец-то , звоним им .. пусть приезжают и забирают свое барахлишко и нас отключают, деньги выброшенные в пустую!!!
-дозвониться до оператора конечно не смогли , там ожидание по миллион лет , поехали в точку МТС расторгли договор, они сказали , что в течении дня с нами свяжется оператор и скажет когда приедут за своим барахлишком.. никто не позвонил.. (ну так, к слову.. мы платили после окончания месяца за прокат роутера)
- прошла неделя даже смс-ки никакой не было,не выдержали, собрали все барахло сами и увезли на точку МТС .... ФУХ, вернули!
В итоге на номере с которым более 7 лет , перешли на другого оператора, очень рады! Интернет дома от прежнего оператора!
Скорее всего больше в этой всей ситуации нам было неприятно отношение(т.к возврат), нас не попытались остановить,поговорить с нами...отношение хамское((((
Достоинства:
  1. их нет!(
Недостатки:
  1. -хамское отношение
  2. -на горячую линию не дозвониться
  3. -платные подписки(непонятно откуда,причем, мы не одни такие)
МТС Ответ представителя МТС 10 августа, 2019 год
Дана, жаль, что ситуация сложилась подобным образом. Если у вас остались какие-либо нерешенные вопросы, напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

МТС лучше по качеству связи

Андрей 9 августа, 2019 год
Вот уже пять лет как я остановился на одном операторе мобильной связи - МТС. До этого менял операторов, как перчатки;) Так что сравнивать есть с чем. МТС объективно лучше - и по качеству приема сигнала, и по разнообразию тарифов, некоторые из которых можно еще и настраивать.
МТС Ответ представителя МТС 10 августа, 2019 год
Андрей, спасибо за обратную связь. Рады, что вы выбрали нашу компанию.

Отвратительная работа специалистов

Гурьянова Наталья 9 августа, 2019 год
Все чаще задумываюсь прекратить сотрудничество с МТС. Был и инцидент снятия большой суммы за интернет в роуминге(хотя я им не пользовалась).Перешла на другой тариф «твоя страна»,сотовую связь отключила.Все было хорошо до поры до времени,пока мне автоматически не подключили услугу «первичный интернет».Т.к этим номером я пользуюсь редко,только для абонентов МТС,я не сразу заметила этого.
По возвращении в Москву(5.08.19)пошла в салон связи по... Читать отзыв
По возвращении в Москву(5.08.19)пошла в салон связи по ул.9-я Парковая 70-1,где молодые люди разговаривали со мной как с идиоткой(а мне 56),но вопрос не решили.Деньги за интернет продолжали уходить в никуда.Позвонила 7.0819 на горячую линию МТС,оператор Оля заверила меня,что услуга отключена,но деньги ушли вновь.9.08.19 вновь была в салоне связи по тому же адресу и оставила претензию.Менеджер уверила меня,что услуга будет отключена,как только устранят неполадки в системе.Действительно,отключили все «доступ без настроек», «мобильный интернет», «мобильный помощник»,но «первичный интернет» как был ,так и остался,и,естественно,деньги снялись.Претензия никуда не передалась.И только сегодня оператор на телефоне отключила мне эту услугу.
Оценка специалистам(исключение последняя девушка Таня)- неудовлетворительная.
МТС знакомым советовать не буду.
МТС Ответ представителя МТС 9 августа, 2019 год
Наталья, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если у вас остались какие-либо нерешенные вопросы, напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона. Надеемся, вы останетесь с нами.

Ужасный сервис, интернет

Андрей 9 августа, 2019 год
Пользовался около пяти лет, в принципе всё устраивало (кроме того, что пугали судом, за подарочную сим карту, которой я не пользовался и меня уверял, при подключении, что про неё можно забыть, если не будете пользоваться) около 2- 3 месяцев интернет просто ужасный, до оператора хер дозвониться, делают заявки в свой тех.отдел, те в свою очередь просто извеняются . В общем... Читать отзыв Пользовался около пяти лет, в принципе всё устраивало (кроме того, что пугали судом, за подарочную сим карту, которой я не пользовался и меня уверял, при подключении, что про неё можно забыть, если не будете пользоваться) около 2- 3 месяцев интернет просто ужасный, до оператора хер дозвониться, делают заявки в свой тех.отдел, те в свою очередь просто извеняются . В общем заелись, плевать на своих абонентов. МТС - Ужасный сервис, интернет
МТС Ответ представителя МТС 10 августа, 2019 год
Андрей, напишите, пожалуйста, подробнее о сложностях, приложив результат замера скорости, по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Мы еще раз всё проверим.

Невозможность отменить запрос.

Наталья 9 августа, 2019 год
От МТС буду уходить, каждое столкновение с этим провайдером - это уход в минус.
В личном кабинете смотрела тарифные планы, чтобы просмотреть нужный - нажала подключить (в личном кабинете не понятно где нажать чтоб просмотреть) Очень плохо что вот от таких невнимательных как я нет дополнительного опроса- хочу ли я точно подключить, и нет возможности отменить действие.
До 25.08.19 была... Читать отзыв
От МТС буду уходить, каждое столкновение с этим провайдером - это уход в минус.
До 25.08.19 была оплачен тариф "Тарифище"за 240р. Теперь я на него никак не смогу перейти, мало того что нужно оплатить 150 за лишний переход, так еще по новой за тариф и уже 315р.
Плюсом постоянно нужно смотреть - не подключили ли чего. В июне от подруги узнала- что у меня мелодия на звонке(подключили "ГУДОК") при том ни в личном кабинете, ни в запросе с телефона его нет. Набрала комбинацию чтоб отключить - пришло оповещение, что отключили. Но разве так можно? Через месяц уже начали списывать за него, а его нигде нельзя увидеть.
Достоинства:
  1. При поездке в Крым можно воспользоваться только МТС, он не заменим там.
Недостатки:
  1. Не возможно отменить запрос, вернув как было без дополнительных расходов
  2. невозможность при переходе вернуться обратно на тот тарифный план который был
  3. Добавление платных услуг без запроса
  4. Нет обратной связи в личном кабинете
  5. Очень сложно дозвониться до оператора
  6. Списание за услуги(например позвонил вне действия тарифного плана, либо отправил ММС)проходит на следующий день.
МТС Ответ представителя МТС 9 августа, 2019 год
Наталья, не торопитесь, пожалуйста, с решением. Напишите нам о вашей ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона. Поможем во всем разобраться.

МТС поиск не заходит в приложение, посылает на авторизацию

Олег 9 августа, 2019 год
После ввода тел и пароля снова предлагает ввести тоже самое, и так уже несколько часов, местоположение определяет с точностью более 500 метров (это очень не точно и часто бессмысленно), очень часто вообще не определят местоположение хотя ребенок находится там где час назад все определялось.... очень неудобный интерфей
МТС Ответ представителя МТС 9 августа, 2019 год
Олег, напишите, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона, версию вашей ОС и приложения, описание ошибки. Проверим.

Ужасные консультанты

Настя 8 августа, 2019 год
Подала заявку на изменение паспортных данных. В офисе просто никакие консультанты, спустя пол часа все прняли. Написала оператору в оф группе вконтакте, сказали заявка в обработке. На следующий день написали, что заявки у них нет и не было. И надо снова идти и писать заявление.
Даже уйти от МТС проблематично. Может сам опретор связи и нормальный, но обслуживание на 1... Читать отзыв
Даже уйти от МТС проблематично. Может сам опретор связи и нормальный, но обслуживание на 1 из 5.
МТС Ответ представителя МТС 8 августа, 2019 год
Настя, здравствуйте. Извините за ситуацию. Перешлите, пожалуйста, по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и адрес салона, мы все проверим.

МТС присваивает деньги клиентов

Гость 8 августа, 2019 год
Купила оборудование для спутникового телевидения в рассрочку. Три года его честно оплачивала. А потом оказалось, что МТС переписало мое обоудование на другое лицо. Вещание мне прекратили. Разбираться в ситуации отказались, хотя сами в ней виноваты. Через 2 месяца удалось расторгнуть договор через претензию. На дицевом счету остались деньги. Теперь уже 2 месяца пытаюсь вернуть деньги- МТС не отдает. А присвоение... Читать отзыв Купила оборудование для спутникового телевидения в рассрочку. Три года его честно оплачивала. А потом оказалось, что МТС переписало мое обоудование на другое лицо. Вещание мне прекратили. Разбираться в ситуации отказались, хотя сами в ней виноваты. Через 2 месяца удалось расторгнуть договор через претензию. На дицевом счету остались деньги. Теперь уже 2 месяца пытаюсь вернуть деньги- МТС не отдает. А присвоение чужих денег это воровство. Воры вы, МТС, и нечего ко мне вашу цензуру применять. Воры вы и есть
МТС Ответ представителя МТС 9 августа, 2019 год
Напишите, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер договора или лицевого счета. Мы постараемся помочь.

У нас ловит только МТС

Татьяна 8 августа, 2019 год
Я не скажу, что я прям в восторге от компании МТС, но честно говоря, у меня и выхода особенного нет - другие симки в нашей глуши просто не ловят))) Но мне очень нравится, что в условиях отсутствия конкуренции МТС не ломит цены - стоимость услуг связи у нас такая же, как в других российских городах.
МТС Ответ представителя МТС 9 августа, 2019 год
Татьяна, благодарим вас за обратную связь. Если вам нужна будет наша помощь или консультация, пожалуйста, пишите. Мы будем рады помочь.

Все отлично

Светлана 7 августа, 2019 год
Не слишком понимаю, откуда столько злости у людей берется, когда они пишут о российских операторах связи. Вы просто вспомните, сколько связь стоила лет 15 назад... У меня первая симка была МТС, она же остается, даже номер никогда не менял. И что? И никаких списаний, ловит отлично, тарифы разрабатываются выгодные, следить за тратами удобно. Все ок.
МТС Ответ представителя МТС 7 августа, 2019 год
Светлана, спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится наша компания.

Худшая мобильная связь и компания!

Разочарование в МТС 7 августа, 2019 год
Самая отвратительная компания это МТС! Таривы меняют сами как хотят, без предупреждения! Подписки постоянные! Списывания денег!!! Не переходят остатки иньерента по тарифу на след.месяц если даже достаточное количество денег на счету! Каждый день нужно сдедить за счётом , не списали ли денег ! Не советую МТС оператора !!! Жлобы и воры. Больше слов нет.
Недостатки:
  1. Списания денег.
  2. Глюки с остатками иньернета
  3. Сново списание денег .
  4. Подключение различных подписок
  5. Сложности и долгое время ответа оператора
  6. Нерабочее приложение!вечно зависает и глючит.
МТС Ответ представителя МТС 7 августа, 2019 год
Автор поста, напишите, пожалуйста, нам подробнее о вашей ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона. Все проверим и поможем разобраться.

Мне нравится МТС

Илья 6 августа, 2019 год
Мне нравится МТС - крутая компания, которая активно развивается. Мобильная связь, Интернет (и мобильный, и домашний), а недавно еще телевидение подключили от них - после заявки мастер пришел на следующий же день и все быстро настроил.
МТС Ответ представителя МТС 6 августа, 2019 год
Илья, спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нашу компанию.

Лучший оператор

Ульяна 6 августа, 2019 год
Пользовалась связью МТС, пользуюсь и буду пользоваться в дальнейшем. Свою первую (и единственную) симку я купила больше десяти лет назад, и за это время не набралось негатива ни на один отрицательный отзыв. Лучший оператор сотовой связи в России.
МТС Ответ представителя МТС 6 августа, 2019 год
Ульяна, спасибо за обратную связь. Будем стараться радовать вас дальше.

Не отвечают на запрос о смене тарифа

Гость 6 августа, 2019 год
Отвратительная обратная связь, вернее нет никакой, горите в аду МТС. Отвечает только машина, ответа на мой вопрос там нет, с живым оператором связаться невозможно, интернет часто пропадает в доме, только на улице.
МТС Ответ представителя МТС 6 августа, 2019 год
Здравствуйте. Давайте поможем во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions подробное описание ситуации, укажите номер телефона.

Такое только в МТС

Сергей Балуев г.Пермь 5 августа, 2019 год
С МТС три года , проблем не возникало , самый дешевый тариф 250 руб. в месяц у меня все гуд. Ну тут я решил слетать в Крым в отпуск , и там потерял симкарту и телефон. Ну телефончик я быстренько купил а про симкарту думаю щас доеду до Симферополя и восстановлю. Но меня ждал Сюрприз ))) Оказывается ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИМКАРТЫ ВОЗМОЖНО... Читать отзыв С МТС три года , проблем не возникало , самый дешевый тариф 250 руб. в месяц у меня все гуд. Ну тут я решил слетать в Крым в отпуск , и там потерял симкарту и телефон. Ну телефончик я быстренько купил а про симкарту думаю щас доеду до Симферополя и восстановлю. Но меня ждал Сюрприз ))) Оказывается ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИМКАРТЫ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО в Регионе подключения , то бишь в Перми. Так мне прямо и сказали езжайте в ПЕрмь и восстанавливайте симкарту. После этого я на 5 дней остался без связи!!! Потерял кучу своих клиентов , которые не однократно звонили мне на сотовый!!! ТЕПЕРЬ ВОПРОС К МТС , КАКОГО хрена с ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ?!!! К СВеденью , не В БИЛАЙНЕ , НЕ В ТЕЛЕ 2 , НЕ В МЕГАФОНЕ , нет таких ПРОБЛЕМ !!! Восстанавливают за 10 минут!!!
МТС Ответ представителя МТС 5 августа, 2019 год
Сергей, приносим извинения за возможные неудобства.
Замена SIM-карты производится только в регионе приобретения.

Надоела спокойная жизнь?Подключи пакет услуг МТС -интернет,тв,связь и будет тебе ....!!!

Игорь 4 августа, 2019 год
Два месяца назад стал обладателем пакета 3 в 1.До этого пользовался только домашним интернетом.Соблазнился бесплатной связью.При этом пришлось 5 раз сходить в офис,чтобы перевести деньги с личного счёта на счет телефона.Компетентные сотрудники,что то ну не смогли сделать это с первого захода!Казалось живи и радуйся,но не тут то было!День списания абонплаты-связи нет,тв нет,интернета нет.Хотя до этого вечером смотрел 600 р... Читать отзыв Два месяца назад стал обладателем пакета 3 в 1.До этого пользовался только домашним интернетом.Соблазнился бесплатной связью.При этом пришлось 5 раз сходить в офис,чтобы перевести деньги с личного счёта на счет телефона.Компетентные сотрудники,что то ну не смогли сделать это с первого захода!Казалось живи и радуйся,но не тут то было!День списания абонплаты-связи нет,тв нет,интернета нет.Хотя до этого вечером смотрел 600 р на счету.Оказалось,что мой айфон,а у меня андроид и айфона не было,послал смс в европу стоимостью 8 руб.и поэтому не хватило средств на счету,а 592 р они успешно списали,и поэтому всё заблокировано до пополнения счёта.Когда я в офисе спросил-почему приложение показывало 600р 4 дня после этого,делали умный вид и спрашивали с подключенным интернетом ли я смотрел личный кабинет?Короче пытались выставить меня меня дураком.И, как они определили,что мой несуществующий айфон живёт своей жизнью?И ещё-во время моих походов в офисы многие приходили разбираться именно с непонятными утечками средств именно накануне списания абонплаты.Вывод-это делается намеренно,чтобы людям устроить развлекуху.А тут ещё стал который день интернет пропадать-дозвонился на горячую линию говорю во всём доме нет интернета,а мне- у вас роутер попробуйте его перезагрузить и может всё появится!Ну, что можно сказать об уровне знаний и компетенции этих сотрудников?Слава богам провели МАКСИМУ жду конца договора чтобы сменить оператора
МТС Ответ представителя МТС 5 августа, 2019 год
Игорь, приносим извинения за неудобства. Не торопитесь, пожалуйста, с решением. Опишите возникшие сложности нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер договора/лицевого счета. Мы все проверим.

Отвратительный сервис

Лариса 4 августа, 2019 год
Решила перейти на услуги данной компании (подключила услуги домашнего телевидения и интернет) и пожалела уже буквально на третий день. В салонах связи консультанты не компетентные, пришел мастер по вызову (нужно было проверить скорость интернета), так тот ни чего не сделал а сказал, что проблема в моем телевизоре. Ужас, а не оператор. Зато убедилась в надёжности своей компании -Таттелеком
МТС Ответ представителя МТС 4 августа, 2019 год
Лариса, приносим извинения за возможные неудобства. Если у вас остались нерешённые вопросы, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact .

МТС мошенники? Или мстят своим бывшим клиентам?

Максим 4 августа, 2019 год
Примерно уже 3 месяца как отказался от ваших услуг и ушел к другому оператору вместе с номером, как подобает в 10-дневный срок погасил все выставленные вами счета, и даже оставил не большой плюс, и начал пользоваться услугами Йоты, но спустя три месяца мой номер заблокировали по причине долга к МТС. Как это вообще понимать? Вы мстите своим бывшим клиентам? Или... Читать отзыв Примерно уже 3 месяца как отказался от ваших услуг и ушел к другому оператору вместе с номером, как подобает в 10-дневный срок погасил все выставленные вами счета, и даже оставил не большой плюс, и начал пользоваться услугами Йоты, но спустя три месяца мой номер заблокировали по причине долга к МТС. Как это вообще понимать? Вы мстите своим бывшим клиентам? Или вы мошенники? Это беспредел!! Разблокируйте номер!
МТС Ответ представителя МТС 5 августа, 2019 год
Максим, напишите, пожалуйста, о ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер телефона или лицевого счета. Мы проверим.

Обходите стороной!!!

Irina 4 августа, 2019 год
МТС что у вас со связью??? Уехала от города всего 30 км и не могу пользоваться интернетом! Ни один сайт открыть не может! Думает, думает, думает... Специально взяла модем чтобы выходить в интернет с ноутбука, в итоге бегаю и ищу где же ОН ваш интернет 3G!!!
МТС Ответ представителя МТС 4 августа, 2019 год
Irina, давайте всё проверим. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact .

Отвратительная кампания

Александр 3 августа, 2019 год
Ждал подключения тв 11 дней не кто не приехал не позвонил,операторы на друг друга ссылаются не кто ответа точного не может дать ждите звонка и весь ответ и так все дни . Не разу этой компании не пользовался и не стоит начинать и не кому не СОВЕТУЮ.
МТС Ответ представителя МТС 3 августа, 2019 год
Здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв на электронный адрес [email protected]. Нам важно разобраться в ситуации.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее