МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Обвинили в краже сим. Карты

Марыгина Мария Васильевна 12 октября, 2018 год
12 октября 2018г.т.е сегодня решила зайти в салон мтс и купить сим. карту. Подошла к специалисту Виктору Содниченко, с вопросом какие тарифные планы есть, и какой наиболее экономный так сказать. Специалист предложил один вариант, пока смотрела номера, решила рассмотреть другой тарифный план и вернула Все!!! сим. карты которые мне передал для выбора Виктор Содниченко, но он почему-то не досчитал одной... Читать отзыв 12 октября 2018г.т.е сегодня решила зайти в салон мтс и купить сим. карту. Подошла к специалисту Виктору Содниченко, с вопросом какие тарифные планы есть, и какой наиболее экономный так сказать. Специалист предложил один вариант, пока смотрела номера, решила рассмотреть другой тарифный план и вернула Все!!! сим. карты которые мне передал для выбора Виктор Содниченко, но он почему-то не досчитал одной сим карты. И потребовал вернуть сим. карту, ответив, что я все вернула, меня попросили показать сумку(содержимое), паспорт и угрожали вызвать полицию, на что я не возражала!!! Но полицию, они не стали вызывать, а начали пересчитывать все сим. Карты, что б все таки понять сколько же, этот специалист Виктор, дал мне в руки количество сим. Карт. Ну вот он досчитал, и оказалось что, я, не виновата, что этот специалист просто изначально дал мне 4 сим. карты. Мне ужасно не приятно,. Я хочу что этого специалиста наказали, а возможно увалили, потому что это безумно не приятно, если я перенервничала и получила стресс, а если человеку станет плохо с сердцем, по вине этого не внимательного специалиста! Это кливита, это статья! Как можно обвинить человека, если ты не уверен в своей правате!!! Я лично, буду приходить и узнавать, наказали его или нет!
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание!!!!! Просто ужасное.
МТС Ответ представителя МТС 13 октября, 2018 год
Мария Васильевна, приносим извинения за доставленные неудобства. Просим вас продублировать обращение нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав адрес салона-магазина, в котором произошла ситуация. Мы обязательно во всем разберемся.

Ужасные консультанты

Ирина 11 октября, 2018 год
Пользуюсь мтсом уже более 15 лет решила поменять на другой тариф смарт , так чтобы можно было звонить в другие регионы , в салоне ни чего не объяснили , сказали читайте сами ,а мне за 50 лет уже и в этом не понимаю ни чего , попросила чтобы они мне перевели сами консультанты отказали мне лишь дали комбинацию для перевода... Читать отзыв Пользуюсь мтсом уже более 15 лет решила поменять на другой тариф смарт , так чтобы можно было звонить в другие регионы , в салоне ни чего не объяснили , сказали читайте сами ,а мне за 50 лет уже и в этом не понимаю ни чего , попросила чтобы они мне перевели сами консультанты отказали мне лишь дали комбинацию для перевода на этот тариф , так вот , перевелась и почему теперь с меня требуют ещё 40 рублей в месяц для того чтобы звонить в другие регионы , а всё это уже входит по условиям этого пакета ,
МТС Ответ представителя МТС 12 октября, 2018 год
Ирина, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы готовы помочь вам во всем разобраться. Продублируйте, пожалуйста, обращение нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав свой номер телефона.
Здравствуйте.
Хотим напомнить вам о возможности оставить отзыв о факте некорректного обслуживания, прислав нам адрес салона, ФИО сотрудника, дату обращения и контактные данные для обратной связи, заполнив форму на нашем сайте: https://opros.ssl.mts.ru/contact

Ужасный оператор

Гость 10 октября, 2018 год
Расторгла договор, при этом написав заявление на возврат остатка денежных средств на банковскую карту. В салоне связи сказали в течение 3 суток возвращают . Сим карту заблокировали этим же днём ,а возврата денег нет и нет. При первом звонке оператору уже 14 дней заявлены на возврат денег,при втором сказали ждите 30 дней ...так сколько ждать очень интересно.
Здравствуйте.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на официальном сайте: https://opros.ssl.mts.ru/contact
Наши специалисты будут рады помочь и ответят на возникающие вопросы.

везде наебалово

Гость 10 октября, 2018 год
у меня тариф не подразумевают уходить в минус - а мтс опять свою линию гнут - загнали в минус ~17 рублей - полгода свои деньги возращал, а главное звонить некуда, сейчас опять такая ж байда....
Недостатки:
  1. гавно
Здравствуйте.
Мы можем помочь разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/contact
Всё проверим и будем рады помочь.

Оборзели

Гость 9 октября, 2018 год
Самая дорогая связь. До ператора не дозвониться. Дерут три шкуры. Не подключайтесь.
Здравствуйте.
Если у вас есть вопросы по начислениям, вы всегда можете заказать детализированный отчёт, воспользовавшись личным кабинетом или приложением "Мой МТС". Если понадобится помощь или консультация специалиста, пожалуйста, заполните форму обратной связи на нашем сайте: https://opros.ssl.mts.ru/contact

тв мтс

пользователь мтс, бывший скорее всего 9 октября, 2018 год
пользуемся цифровым тв мтс. Сервис отвратительный. Дозваниваться надо по часу в случае неисправности, и не факт что это вообще удастся. В мтс-совских пунктах (г. Екатеринбург, ул. Сиреневый бульвар 1) отказываются принимать заявку на обслуживание, говорят можно подать только по телефону. С 5 по 8 октября 2018 г. не было тв из-за аварии, несколько домов. это с пятницы по понедельник. А... Читать отзыв пользуемся цифровым тв мтс. Сервис отвратительный. Дозваниваться надо по часу в случае неисправности, и не факт что это вообще удастся. В мтс-совских пунктах (г. Екатеринбург, ул. Сиреневый бульвар 1) отказываются принимать заявку на обслуживание, говорят можно подать только по телефону. С 5 по 8 октября 2018 г. не было тв из-за аварии, несколько домов. это с пятницы по понедельник. А ремонтировать начали только в понедельник. Ну понятно, им надо отдыхать в выходные!
Недостатки:
  1. ужасный сервис
Здравствуйте.
Если у вас возникнут какие-либо сложности, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-fix
Наши специалисты всё проверят и будут рады помочь в решении вопросов, связанных с обслуживанием у нас.

МТС воры!!! Никогда не пользуйтесь их услугами

Гость 8 октября, 2018 год
Перестало хватать трафика, решила проверить, и вот что обнаружила. Ночью в одно и то же время, ежечасно списывается от 100 до 700 кб. (в 1:42, потом в :.42, 3:42 и т.д) ПРоверила второй номер МТС, такая же история. Компания Мтс воришки обнаглевшие. Звонишь в службу поддержки, хамоватые дамы отфутболивают, отправляя писать письменную претензию в салон МТС!!! Вы в своем уме????... Читать отзыв Перестало хватать трафика, решила проверить, и вот что обнаружила. Ночью в одно и то же время, ежечасно списывается от 100 до 700 кб. (в 1:42, потом в :.42, 3:42 и т.д) ПРоверила второй номер МТС, такая же история. Компания Мтс воришки обнаглевшие. Звонишь в службу поддержки, хамоватые дамы отфутболивают, отправляя писать письменную претензию в салон МТС!!! Вы в своем уме???? Решите вопрос по телефону и верните обратно трафик.
МТС Ответ представителя МТС 9 октября, 2018 год
Расход трафика может увеличиваться в зависимости от объема загружаемых файлов и просматриваемого контента. Проверьте, пожалуйста, настройки вашего браузера и используемых ресурсов, возможно, включена опция автовоспроизведения видео и GIF-анимации. Также рекомендуем проверить настройки системных программ, для которых возможна автоматическая загрузка обновлений. Если у вас останутся вопросы, напишите, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact

На МТС сижу уже почти семь лет!

Кирилл 8 октября, 2018 год
На МТС сижу уже почти семь лет. Было время, когда пыталась уйти от этого оператора, но остальные мне не понравились. Может быть, дело привычки, конечно, но с МТС больше уходить не планирую. Проблемы бывают с любыми операторами, а здесь, по крайней мере, связь отличная, везде ловит, Интернет быстрый (и фильмы смотрю), и цены на тарифы адекватные.
МТС Ответ представителя МТС 9 октября, 2018 год
Кирилл, благодарим вас за отзыв. Если вам нужна будет помощь или консультация, вы всегда можете написать нам в личных сообщениях соц. сетей. Будем рады помочь.

Не могу получить детализацию звонков за предыдущий год

Ирина 8 октября, 2018 год
В течение недели!!! не могу получить детализацию звонков за предыдущий год. Обратилась в салон-магазин МТС, сотрудник, сказал, что у него нет полномочий предоставлять такую информацию, отправил меня в офис. В офисе сказали, что можете получить в любом отделении (не стыковка). В офисе в день обращения не работала программа, детализацию не могут распечатать, когда починят-не знают, сказали, что можно получить в... Читать отзыв В течение недели!!! не могу получить детализацию звонков за предыдущий год. Обратилась в салон-магазин МТС, сотрудник, сказал, что у него нет полномочий предоставлять такую информацию, отправил меня в офис. В офисе сказали, что можете получить в любом отделении (не стыковка). В офисе в день обращения не работала программа, детализацию не могут распечатать, когда починят-не знают, сказали, что можно получить в личном кабинете. Зашла в личн.кабинент, там можно получить детализацию только за последние полгода, позвонила на горячую линию, подтвердили, отправили опять в офис. Приехала в офис 01 октября, сказали, что до 03 октября данную информацию не предоставляют. Приехала 06 октября и опять услышала, что программа не работает, предложили опять личный кабинет, работники салона МТС даже не знают за какой период можно получить информацию. Сотрудники салона МТС некомпетентные, из четырех сотрудников работает один, в вяло-текущем режиме. Я не выдержала и уже стала возмущаться, что сколько можно к ним ездить. Почему за неделю, я не могу получить пустяковую информацию. После этого предложили заполнить заявление, детализацию пришлют на электорнную почту. Три дня прошло, опять НИЧЕГО!!! Сколько раз была в салоне МТС и каждый раз стояли люди и возмущались работой сотрудников. Отношение к клиентам МТС- отвратительное!!! Одно поняла, когда нужна какая-то информация от МТС или решить проблему, то ноги сотрешь по самые... С таким отношением планирую сменить оператора.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно
МТС Ответ представителя МТС 8 октября, 2018 год
Ирина, приносим извинения за доставленные неудобства. Если ваш вопрос с получением детализации не решен, пожалуйста, напишите номер телефона здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact Проверим заявку.

Списание денег

Гость 8 октября, 2018 год
Ежемесячная плата за тариф у меня составляет 500 рублей в месяц, и списывается она с 8 на 9 число каждого месяца, теперь стали списывать с 2 числа каждого месяца еще по 22 рубля в день,хотя минуты не все были использованы.Не понятно,когда нужно пополнять счет. Постоянно один обман! Когда моя дочь пользовалась услугами МТС, они автоматически подключали ей, то, что... Читать отзыв Ежемесячная плата за тариф у меня составляет 500 рублей в месяц, и списывается она с 8 на 9 число каждого месяца, теперь стали списывать с 2 числа каждого месяца еще по 22 рубля в день,хотя минуты не все были использованы.Не понятно,когда нужно пополнять счет. Постоянно один обман! Когда моя дочь пользовалась услугами МТС, они автоматически подключали ей, то, что считали нужным,хотя мы звонили и говорили, что в этом не нуждаемся, так было 3 месяца подряд. Написали жалобу, но денег не вернули, хотя подтвердили, что действительно, она сама ничего не подключали. Да еще и по хамски разговаривают. Позор.
МТС Ответ представителя МТС 8 октября, 2018 год
Напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact номер телефона. Поможем разобраться со списаниями.

Плохая связь

Гость 7 октября, 2018 год
Отвариьельная связь стала ,операторы не решают проблем и если не решили,то не перезванивают о оценке решения проблем!!!
МТС Ответ представителя МТС 8 октября, 2018 год
Мы готовы проверить качество связи. Заполните, пожалуйста, анкету здесь: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-ks

Отзыв о МТС

Гость 7 октября, 2018 год
Здравстуйте! Подключился к МТС меньше месяца. Что могу сказать. Первое это подключился к тарифу Безлимитище. И пока вижу,что все работает отлично. Звонки по минутно,но они и дают 500 минут.смс тоже 500 штук,тоже хватает за глаза. А интернет безлимитный. По крайне мере в городе все отлично работает. Ну а если у кого,что воруют с телефона,так нужно ставить антивирус и... Читать отзыв Здравстуйте! Подключился к МТС меньше месяца. Что могу сказать. Первое это подключился к тарифу Безлимитище. И пока вижу,что все работает отлично. Звонки по минутно,но они и дают 500 минут.смс тоже 500 штук,тоже хватает за глаза. А интернет безлимитный. По крайне мере в городе все отлично работает. Ну а если у кого,что воруют с телефона,так нужно ставить антивирус и контролировать свои звонки и смс. Я пока доволен. Желаю чтоб в МТС работали порядочные люди.
МТС Ответ представителя МТС 8 октября, 2018 год
Здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши услуги. Если нужна будет помощь, пожалуйста, обращайтесь.

Разочеровало

Клиент Наталья 7 октября, 2018 год
В сентябре, у меня пропало со счета почти 800 рублей. Я расстроена позвонила оператору, там мне сказал, что это мошенники или вирус, с моего номера за 2 часа по всей России отправляли смс. Хотя у меня есть функция, контроль баланса, отключение от всех платных конентов, антивирусные. Но мне баланс от мтс контроля не разу не пришёл. Чтоб я могла узнать... Читать отзыв В сентябре, у меня пропало со счета почти 800 рублей. Я расстроена позвонила оператору, там мне сказал, что это мошенники или вирус, с моего номера за 2 часа по всей России отправляли смс. Хотя у меня есть функция, контроль баланса, отключение от всех платных конентов, антивирусные. Но мне баланс от мтс контроля не разу не пришёл. Чтоб я могла узнать о пропаже. Оператор не переживайте приходите пишите жалобу, Вам возратят. В итоге, мне отказали, я звонила, ругалась, почему мне не была элементарно выполнена функция баланс под контролем, которую я оплачиваю. Тольком мне не объяснили. Как защититься они не знают, так можно сто раз снимать деньги, и ни кто не разберётся. Клиентов они не защищают. Обещали ещё раз рассмотреть, и опять отказ. Обидно, почти 5 лет пользуюсь, и телефон и телевизор, причём вся семья. Такой осадок, это не сто рублей, хочется уйти от них. Или вообще думаю, подать в суд, ведь они должны были мне предоставить баланс под контролем. А она не выполнена, поэтому я и не узнала, что у меня крадут
Недостатки:
  1. Не поддерживают и не защищают своих клиентов
МТС Ответ представителя МТС 8 октября, 2018 год
Наталья, напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact номер телефона, о котором идет речь. Посмотрим, что можно сделать.

Не мошенничество, а бизнес план: как я расставалась с МТС

Елена 6 октября, 2018 год
В июле я наконец-то решила воспользоваться недавно предоставленной свободой выбора и сменить оператора мобильной связи. К кому прибиться – все равно, лишь бы уйти от МТС. Надоело выбрасывать деньги в пропасть и чувствовать себя дурочкой.
По наивности полагала, что двадцатилетний стаж пользования услугами МТС дает клиенту право хотя бы быть услышанным. Ошибалась. В МТС вас слушают и сладкоголосят только «Анны-Юлии-Екатерины-чемямогуВампомочь», а дальше – как пойдет. Если у вас претензия, то хорошо не пойдет, не сомневайтесь. «Специалист», на которого вас переключат, разговаривать будет, в лучшем случае, устало и раздраженно. В последней конкретной ситуации (которая меня и допекла окончательно) молодой человек объяснений не слушал совсем, недосуг было (хотя в силу профессиональных навыков объяснять я умею кратко и ясно – так что не в этом проблема). Поэтому, когда через пару дней я получила SMS с лаконичным «отказано», я совершенно не удивилась. На оставленную в офисе МТС письменную претензию ответа я ждала два месяца. И, не дождавшись, решила уйти к другому оператору. Опять-таки по наивности думала, что, написав заявление в Beeline и заплатив за первые три месяца услуг согласно выбранному тарифному плану, я свою проблему решила. Как же я ошибалась! Самое интересное только началось! Поначалу звонили «специалисты» — на сей раз сладкоголосые. Даже пытались что-то предложить. Но я была уже сильно сердитая и «мстила» – разговаривала примерно так же, как тот молодой человек. Потом в течение недели мне по два раза в день приходили SMS с прямо противоположным содержанием: «одобрено» — «не одобрено». Почему не одобрено – выясняйте в МТС. Но по телефону нельзя – нужно ехать в офис. Ехать, конечно, не очень хотелось – лето, дача, часа полтора, как минимум, потеряешь. Но ехала – и не один раз — а что делать? — и в очереди стояла. Выяснялись интересные вещи. Сначала – неправильно заполненное заявление. Девушка по фамилии Игнатенко в офисе МТС подмосковного города Фрязино долго-долго искала, с кем-то тихо советовалась и – Эврика! — увидела ошибку – в заявлении в графе «прописка» было написано «район Теплый Стан не города Москвы, а г. Москвы». Ладно, проглотила, вроде уладили. Но рано было радоваться. Не уладили. Наутро опять те же SMS – «одобрено – не одобрено». Бешеной собаке семь верст не крюк – еду во Фрязино. Повезло – там опять зоркая девушка по фамилии Игнатенко. И находчивая! Проблема-то, оказывается в том, что в базе данных МТС в номере моего паспорта лишняя семерка!!! У меня, оказывается, семизначный номер. Случайно выяснилось. Только вот сейчас. Двадцать лет все было хорошо. Но на мой вопрос «Как же ваши программы-то до сих пор работали?» находчивая девушка потерялась и не ответила. Конечно, я все-таки с ними рассталась. И особого зла не держала — не стоит оно того. И отзыв писать не собиралась. Но… вчера опять допекло. Спустя два месяца получаю уведомление от Beeline, что у меня остался неоплаченный долг МТС. И «во избежание… и т.д. и т.п.». И только сейчас я поняла, что те двухнедельные измывательства были нацелены просто на то, чтобы успеть с меня списать еще тысчонку за следующий месяц. Ларчик-то просто открывался! Так что сотрудники МТС не мошенничают, а четко следуют разработанному плану. Заплатила, конечно. И при этом испытала глубокое моральное удовлетворение: пусть эта тысяча будет им прощальным приветом. Потеряли-то они больше. А ведь я такая не одна. Так что бизнес план их – в лучшем случае на «3 с минусом». Да и то «минус» – за смелость. А вообще-то это – чистая «двойка».
Достоинства:
  1. Была хорошая связь. Сейчас - не лучше, чем у других операторов.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам. Стремление урвать
  2. хоть копеечку, но наверняка и побыстрее
МТС Ответ представителя МТС 8 октября, 2018 год
Елена, приносим извинения за возможные неудобства. Если вам нужна будет помощь или появятся вопросы, вы всегда можете обратиться к нам. Будем рады помочь.

Домашний интернет и тв

Юрий. 5 октября, 2018 год
Я в шоке от этой компании.Две недели жду подключения домашнего интернета.По началу хоть что то писали.Теперь замолкли и не дают о себе знать.Никому не рекомендую эту компанию.
Достоинства:
  1. Не вижу.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клинтам.
МТС Ответ представителя МТС 5 октября, 2018 год
Юрий, просим вас написать нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions контактный телефон/e-mail, ФИО, адрес подключения и название услуги (телефония/интернет/ТВ). Поможем решить вопрос.

Ужасные Аферисты!!!

Дмитрий 5 октября, 2018 год
Добрый день! Ситуация следующая. 3.08.2018 Обратился в салон связи МТС по адресу: Республика Башкортостан , г. Уфа, ул. Комсомольская д. 112 ТРЦ «Июнь» приобрести товар,а именно сим карту с красивым номером! Сотрудник распечатала прайс номеров с ценами от 3.08.2018 г. далее я выбрал понравившийся номер +7 917 389 7777,сотрудник компании МТС Никитина Светлана Генадьевна сказала что согласно прайсу ... Читать отзыв Добрый день! Ситуация следующая. 3.08.2018 Обратился в салон связи МТС по адресу: Республика Башкортостан , г. Уфа, ул. Комсомольская д. 112 ТРЦ «Июнь» приобрести товар,а именно сим карту с красивым номером! Сотрудник распечатала прайс номеров с ценами от 3.08.2018 г. далее я выбрал понравившийся номер +7 917 389 7777,сотрудник компании МТС Никитина Светлана Генадьевна сказала что согласно прайсу данный номер стоит 2500(Две тысячи пятьсот ) рублей. Цена меня устроила,далее я оплатил денежные средства в сумме 2500(Две тысячи пятьсот ) рублей,после чего сотрудник выдала мне сим карту с номером +7917 389 7777и кассовый чек на сумму 2500 (Две тысячи пятьсот )рублей, данный номер находится у меня,но пользоваться я им не могу по сегодняшний день, по причине того что сотрудник ,а именно Никитина Светлана Генадьевна допустила грубую должностную ошибку на рабочем месте ,вину свою она признала но разрешить создавшуюся проблему отказывается ни чем не обьясняя, спрятавшись в подсобном помещении данного салона!Звоноки на горячую линию и в службу поддержки клиентов компании МТС ни какого результата не принесло! Огромная просьба разрешить создавшуюся проблему по вине Вашей компании, а именно сотрудника Никитиной Светланы Генадьевны! Далее прошу всё таки активировать сим карту с номером +7 917 389 7777 так как я являюсь законным владельцем данного номера! На сегодняшний день (05.10.2018г) компания МТС сообщает о том что данный номер они мне предоставить не могут,по причине что его цена сейчас составляет 20000 рублей,но по закону о защите прав потребителей и Гражданского кодекса гласит: Договор розничной купли-продажи считается заключенным в надлежащей форме с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека или иного документа,подтверждающий оплату товара!Это означает что Компания МТС обязана предоставить мне данный номер! В противном же случае будет направлено исковое заявление в суд и другие инстанции надзорного характера!
МТС Ответ представителя МТС 5 октября, 2018 год
Здравствуйте, Дмитрий. Как мы видим, ответ на ваше обращение направлен на электронную почту.

МТС — хороший оператор

Алекс 5 октября, 2018 год
МТС — хороший оператор. Каждый месяц кладу на телефон нужную сумму, и не парюсь. Были некоторые недоразумения в самом начале, когда только перешел на этого оператора, но все решилось грамотным выбором тарифного плана (помог, кстати, консультант на горячей линии). Часто использую телефон в качестве модема для ноутбука — скорость отличная, картинки грузятся, ничего не виснет. Связь отличная и в городе,... Читать отзыв МТС — хороший оператор. Каждый месяц кладу на телефон нужную сумму, и не парюсь. Были некоторые недоразумения в самом начале, когда только перешел на этого оператора, но все решилось грамотным выбором тарифного плана (помог, кстати, консультант на горячей линии). Часто использую телефон в качестве модема для ноутбука — скорость отличная, картинки грузятся, ничего не виснет. Связь отличная и в городе, и за городом, что для меня очень важно, так как рабочие моменты часто вынужден решать именно по телефону
МТС Ответ представителя МТС 5 октября, 2018 год
Алекс, мы рады, что вы довольны нашими услугами. Если нужна будет наша помощь, пожалуйста, обращайтесь. Всегда рады помочь.

нет идеальных операторов

Аноним 4 октября, 2018 год
Насколько я уже убедилась, нет идеальных операторов, но есть такие, которые более всего подходят именно вам. Для меня и моей семьи — это МТС. Читаю некоторые отзывы и волосы дыбом встают, но мы уже более 10 лет пользуемся услугами этой компании, и никаких нареканий нет ни у кого. И закрадываются подозрения, что не все так однозначно, как пишут некоторые. Может... Читать отзыв Насколько я уже убедилась, нет идеальных операторов, но есть такие, которые более всего подходят именно вам. Для меня и моей семьи — это МТС. Читаю некоторые отзывы и волосы дыбом встают, но мы уже более 10 лет пользуемся услугами этой компании, и никаких нареканий нет ни у кого. И закрадываются подозрения, что не все так однозначно, как пишут некоторые. Может быть, сами что-то подключают, не рассчитывают заранее последствия, а потом ругаются. Мне МТС дает все, что нужно — качественную связь, быстрый Интернет, и все это недорого
МТС Ответ представителя МТС 5 октября, 2018 год
Благодарим вас за отзыв. Для нас важно мнение наших клиентов. Если нужна будет наша помощь, пожалуйста, пишите. Всегда рады помочь.

ТАРИФИЩЕ оказался "тарифулечкой"

Милена 3 октября, 2018 год
Подключила ТАРИФИЩЕ, как замену старому тарифу, использовать в качестве точки доступа в месте, где нет других сетей и получила ответ, что раздача в рамках данного тарифа невозможна. Это 5 баллов! ТАРИФ НА ОДНО УСТРОЙСТВО. Хм, а такие люди существуют? У которых ТОЛЬКО одно устройство. Для кого этот тариф? Боитесь, что ограбят на интернет, ну так поставьте ограничения иного характера (не... Читать отзыв Подключила ТАРИФИЩЕ, как замену старому тарифу, использовать в качестве точки доступа в месте, где нет других сетей и получила ответ, что раздача в рамках данного тарифа невозможна. Это 5 баллов! ТАРИФ НА ОДНО УСТРОЙСТВО. Хм, а такие люди существуют? У которых ТОЛЬКО одно устройство. Для кого этот тариф? Боитесь, что ограбят на интернет, ну так поставьте ограничения иного характера (не больше какого-то количества ГБ в сутки и тд), умные же люди. Перестраховались! Попахивает историей в стиле "порезали палец, давайте руку по плечо сиюсекундно "оттяпаем", а то вдруг заражение"!!!
МТС Ответ представителя МТС 4 октября, 2018 год
Милена, таковы условия тарифного плана "Тарифище". В подробном описании тарифа есть эта информация, что раздать трафик на другие устройства нельзя. Почитать можно здесь: https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/tarifishhe (выберите свой регион и загрузите подробное описание тарифа).

Мтс

Максим 3 октября, 2018 год
Я являюсь клиентом МТС уже шесть лет, а пару месяцев назад и жена ко мне присоединилась после скандала со своим оператором, который тихонько наподключал каких-то левых услуг и с удовольствием списывал деньги. Стоимость тарифов у всех операторов находится примерно на одном уровне, качество связи у тройки лидеров тоже на высоте, а в плане честности и ответственного отношения к своим клиентам... Читать отзыв Я являюсь клиентом МТС уже шесть лет, а пару месяцев назад и жена ко мне присоединилась после скандала со своим оператором, который тихонько наподключал каких-то левых услуг и с удовольствием списывал деньги. Стоимость тарифов у всех операторов находится примерно на одном уровне, качество связи у тройки лидеров тоже на высоте, а в плане честности и ответственного отношения к своим клиентам МТС, несомненно, выигрывает
МТС Ответ представителя МТС 4 октября, 2018 год
Максим, спасибо вам за отзыв, для нас важно мнение наших клиентов. Будем рады продолжительному сотрудничеству.

я с мтс!

Кирилл 3 октября, 2018 год
Очень удобный оператор, предлагающий огромный выбор тарифов. Я, например, часто звоню за границу, поэтому выбрал тариф без абонентской платы — во всяком случае точно знаю, что плачу лишь за то, чем пользуюсь. Цены адекватные, подключения дополнительных услуг без предупреждения замечено не было. В общем, если так и дальше будет продолжаться, останусь верным абонентом МТС
МТС Ответ представителя МТС 3 октября, 2018 год
Кирилл, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше работать над улучшением наших услуг.

Мтс это параша грязный бизнес . Постоянно вору

Гость 2 октября, 2018 год
Воруют трафик.вам не стыдно. Даже ваши продавцы в офисе пользуются теле 2.
Вашу контору пора разгонять .
Недостатки:
  1. --
МТС Ответ представителя МТС 3 октября, 2018 год
Просим вас прислать ваши данные, заполнив форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions Мы проверим расход трафика.

Супер

Аля 2 октября, 2018 год
Вот уже семь лет являюсь абонентом МТС и сына подключила. Муж, так получилось, является клиентом другого оператора. Так что могу сравнивать. МТС — лучше. Не идеален, конечно, в службу поддержки долго звонить приходиться, но зато качество связи отличное всегда и везде. Так что всем рекомендую.
МТС Ответ представителя МТС 3 октября, 2018 год
Аля, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Если возникнут какие-то вопросы - обращайтесь, будем рады помочь!

плохое обслуживание

Гость 30 сентября, 2018 год
куда делись из салонов мтс из продажи мтс интернет роутеры с мониторчиками сотрудники там некоторые тугодумыwackoconfused одни минусы у этой компании мтс negativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativemadmadmadmadmadmadhelpzhelpzhelpzhelpzbombabombabombabombabombamadmadmadmad
Недостатки:
  1. одни минусы у мтс
МТС Ответ представителя МТС 30 сентября, 2018 год
Посмотреть оборудование вы можете на нашем сайте: https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/mobilniy-internet/modemi-i-umnie-ustroystva/ (выберите свой регион). Если у вас есть какие-либо замечания, напишите о них нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact Поможем во всем разобраться.

Никому НЕ порекомендую - это точно.

Екатерина 29 сентября, 2018 год
Купила симку, для пробы, и пожалела об этом. Абонентку авансом за первый месяц уплатила, по окончании месяца симку сразу заблокировала в офисе. А через пару месяцев пришло письмо о якобы долге. После звонка на горячую линию и десятиминутного ожидания, узнала что мне симку толи не до конца заблокировали, толи надо было еще заявление писать на закрытие тарифа, не поняла, так... Читать отзыв Купила симку, для пробы, и пожалела об этом. Абонентку авансом за первый месяц уплатила, по окончании месяца симку сразу заблокировала в офисе. А через пару месяцев пришло письмо о якобы долге. После звонка на горячую линию и десятиминутного ожидания, узнала что мне симку толи не до конца заблокировали, толи надо было еще заявление писать на закрытие тарифа, не поняла, так как помехи на линии и плохо слышно было. В итоге начислили абонентскую плату на заблокированную симку и требуют оплаты за НЕ предоставленную услугу. Пришлось отложить свои дела и ехать писать претензию. Решения еще не знаю, но крайне возмущена. Так что кому дорого свое время, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с таким не чистым на руку оператором.
Достоинства:
  1. Только прикольный Нагиев в рекламе.
Недостатки:
  1. Не предоставление информации в офисах продаж, введение в заблуждение абонентов.
МТС Ответ представителя МТС 30 сентября, 2018 год
Екатерина, если нужна будет помощь в решении вопроса, напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact

Дорого и стабильно

Василий 28 сентября, 2018 год
В принципе приятно пользоваться. Хотелось бы улучшения покрытия 3G-4G.
Достоинства:
  1. Хорошее покрытие 2G.
  2. Стабильно. EDGE у мтс порой быстрее чем 3G у мегафона.
Недостатки:
  1. В роуминге списывали деньги за какие-то не понятно какие СМС. Пришлось отключить услугу СМС совсем, из-за чего невозможно было получать СМС.
  2. ДОРОГО, особенно голосовая связь.
МТС Ответ представителя МТС 28 сентября, 2018 год
Василий, давайте мы поможем разобраться со списаниями и проверим качество связи. Продублируйте, пожалуйста, отзыв здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact Показать 1 ответ

мтс касса

Константин 27 сентября, 2018 год
Конечно онлайн кассы требуют дополнительных растрат из-за закона, но из всех что я я изучил мне больше по функционалу понравилась онлайн касса МТС, которую я собственно и приобрел. Установка кассы продлилась около двух дней, электронно цифровую подпись я заранее подготовил для активации кассы. Изначально было очень просто внедрить кассу в работу, всю информацию о товарах мы импортировали с помощью csv-файла.... Читать отзыв Конечно онлайн кассы требуют дополнительных растрат из-за закона, но из всех что я я изучил мне больше по функционалу понравилась онлайн касса МТС, которую я собственно и приобрел. Установка кассы продлилась около двух дней, электронно цифровую подпись я заранее подготовил для активации кассы. Изначально было очень просто внедрить кассу в работу, всю информацию о товарах мы импортировали с помощью csv-файла. Внести новые товар в справочник очень просто, искать товар потом можно по наименованию и штрих коду. За один чек можно раслатиться как отдельно наличными и безналом, так и комбинированным способом в случае если например не хватает наличных средств на всю покупку. Для самих продавцов удобно сделали автоматический расчет сдачи и дабы недопустить продажу алкоголя несовершеннолетним появляется предупреждение, чтобы не забыть спросить документы. Отмечу также что если есть какие-то вопросы, всегда можно позвонить в тех.поддержку, они все объяснят и расскажут, очень удобно.
МТС Ответ представителя МТС 27 сентября, 2018 год
Константин, спасибо за отзыв. Надеемся на длительное сотрудничество.

Обман, при том наглый.

Руслан 26 сентября, 2018 год
Устал от наглого кидалова на деньги со стороны оператора. Всякие подключения всевозможных услуг без моего аедома, узнаю только когда теряю деньги. Отписываюсь а через некоторое время снова какие то услуги и отъемы денег. Но менять операйтора не могу: этот номер привязан ко многим банкам и по работе у многих. ССССvолота наглая и жадная!!!!!! Про роуминг от границы моего региона в... Читать отзыв Устал от наглого кидалова на деньги со стороны оператора. Всякие подключения всевозможных услуг без моего аедома, узнаю только когда теряю деньги. Отписываюсь а через некоторое время снова какие то услуги и отъемы денег. Но менять операйтора не могу: этот номер привязан ко многим банкам и по работе у многих. ССССvолота наглая и жадная!!!!!! Про роуминг от границы моего региона в несколько десятков миль вообще молчу - списывают на простой созвон домой типа "как дела? скоро вернусь" аж 800 рубликов за пол дня. Пи-ры!!!!!!!!!! Ну какой нахфиг роуминг? Они что, в соседнем регионе платят за использование чужих выщек? Своих там нет? Я бл.-ин что....? С изяраиля звоню или с долбаной пиндосии?!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. их нет! Если не считать клоуна нагиева в рекламе
Недостатки:
  1. ходят не далеко от криминала! воровство денег со счета.
МТС Ответ представителя МТС 27 сентября, 2018 год
Руслан, продублируйте, пожалуйста, отзыв нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact Поможем во всем разобраться.

Оператор - любитель обмануть

Bo 26 сентября, 2018 год
Любитель обмануть ( на*бать) это мягко сказано) я не понимаю людей которые сидят на этом стульчаке годы, не понимаю зачем переплачивают свои деньги когда есть очень много других вариантов (озвучивать не стану), сам был на операторе МТС лет 15 (с детства родители купили симку оператора) и только в 24 года одумался, зачем я мучаюсь, переплачиваю и жду долго времени ответа... Читать отзыв Любитель обмануть ( на*бать) это мягко сказано) я не понимаю людей которые сидят на этом стульчаке годы, не понимаю зачем переплачивают свои деньги когда есть очень много других вариантов (озвучивать не стану), сам был на операторе МТС лет 15 (с детства родители купили симку оператора) и только в 24 года одумался, зачем я мучаюсь, переплачиваю и жду долго времени ответа колл-центра когда есть альтернативные варианты, постоянное враньё, подводные камни с этих супер тарифов меня конкретно зае*али, кто сидит на МТС меня поймут, решился и перешёл на другого оператора и радусь!!!! Ребята не доверяйте рекламе МТС, уверяю, они доют и будут доить вас как коров )
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее